2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch邦楽オタク気持ち悪いから死ね!殺す

1 :名無しのエリー:04/01/18 13:04 ID:EvAukdNv
おい糞みたいな
オタクども!死ねよ!
こんな2chなんてところでコソコソ気持ち悪いことやってんじゃねぇーぞ
2chなんて評判まるっきり悪いし
いい加減こんなところでオタク晒してんじぇねぇぞ
おいこら
死なないなら俺がおまえら殺す
分かったなら貴様らのきたねぇアナルに中指押っ立てて
ぶっ殺す死ね!
一生邦楽聞いてシコってろ雑魚どもが
ぎゃははは

2 :名無しのエリー:04/01/18 13:06 ID:0g0HnF7s
はい、死にました。
どうも。

3 :名無しのエリー:04/01/18 13:07 ID:DQSpnTFd
>>1
おめーもなー

4 :死ね:04/01/18 13:12 ID:EvAukdNv
死ねかすども
死ね

5 :名無しのエリー:04/01/18 15:09 ID:KY04rsF/
これしかレスつかないなんて…









( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しのエリー:04/01/18 23:27 ID:+50QlIQq
>1
ミック・ジャガー、日本語の書き込み上手いな‥

7 :名無しのエリー:04/01/18 23:35 ID:2cOp+1w+
そんな評判悪いとこに来たお前もうんち

8 :名無しのコリー:04/01/18 23:36 ID:0tOkfKDd
1は



邦楽板のサンドバック


9 :名無しのエリー:04/01/19 04:29 ID:4g80VfQo
>1
同意

10 :名無しのエリー:04/01/19 04:30 ID:SBhVwGWL
そんな板にスレ立てた>>1

11 :名無しのエリー:04/01/19 04:33 ID:uvD+AFui
タイーホ。

12 :名無しのエリー:04/01/19 05:34 ID:6jPFM+fp
>>1
アナルに指入れんの?
そーゆシュミの人?
その後はお口に?だね。

13 :名無しのエリー:04/01/19 05:37 ID:F9eCnp02
>>1はいはい良かったね。
ビーズヲタ(デブ暦30年>>1)がとても元気に粋がっていますね。

14 :名無しのエリー:04/01/19 05:59 ID:5PKVMFLA
このまままったくレスつかないまま倉庫いくのかと思うとウケルまままま

15 :名無しのエリー:04/01/19 09:12 ID:eyweQsRo
スレタイと書きこみ内容から推測するに
小学生と思われる。

>ぎゃははは
・・・・・・笑わせるねぇ。

16 :名無しのエリー:04/01/19 09:16 ID:NyCgTfw+
warota

17 :名無しのエリー:04/01/19 10:19 ID:f3/a60cB
>>1もカスだが
>>1を煽ってる奴らもさむいな
くそばっか

18 :名無しのエリー:04/01/19 12:01 ID:4Fg5r7lK
1はなんかつらいことでもあったんかな? がんばれよ! まだまだ人生先長いんだろ!

19 :名無しのエリー:04/01/20 01:32 ID:QRoFxU6M
便所の落書き
痰ツボ


20 :名無しのエリー:04/01/20 02:40 ID:zhrjkJeX
>>1
いちよマジレスしときますが、”殺す”という表現はあなた自身にとって
非常に危険だということをしっておくべきだと思います。
どうなってもしりませんよぉ〜。

21 :名無しのエリー:04/01/21 01:24 ID:rPMna6zj
まぁ今どき音楽なんて語ってる時点で終わってるワケだが

22 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :04/01/21 01:33 ID:+a0251mh
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!はまだですか?

23 :名無しのエリー:04/01/21 02:04 ID:yBpwe/5U
「殺す」は「恐喝罪」ですから
本気になる人が現れたら、捕まるよ。
あんまりテキトーにそういう事書くと
出るトコ出た時に、言い訳出来ないから
気をつけた方がいいよ。

たまーにヒマな人が必死で調べたりしよるからね。
その辺りぼかして書いた方がいいよ。

24 :名無しのエリー:04/01/21 02:14 ID:0nn7y2jl
駄スレを立てた >>1が駄スレを立てた
なーんも知らずにただ>>1が駄スレを立てた
純粋な 無垢な 真っ白な >>1
汚染された俺たちが生み出した
この世のすべてを何も知らずにただ駄スレを立てた

新宿三丁目の平和武装や 片目がつぶれた野良猫が発する体臭や
堕胎手術や 30分間25000円の過ちや
陰口叩いて溜飲を下げとる奴等や 徒党を組んで安心しとる奴等や
さりげなく行われるURAGIRIや 孤独主義者のくだらんさや
自意識過剰と自尊心の拡大や 気休めの言葉や 一生の恥や 投げやりや 虚無や
繰り返される諸行無常や

この世のすべてをなにも知らず この世のすべてをなにも知らず
駄スレを立てる 駄スレを立てる この世のすべてをなにも知らず


25 :名無しのエリー:04/01/21 19:55 ID:1V2YSQka
洋楽板には>>1みたいなのがイパーイいるんでつか?

26 :名無しのエリー:04/01/21 20:10 ID:z7jBbsrw
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽金│▽銀│▽桂│▽香│▽玉│▽香│▽桂│▽銀│▽金│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▽飛│__│__│__│__│__│▽角│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__|
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▲歩│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│▲歩│__│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▲角│__│__│__│__│__│▲飛│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲金│▲銀│▲桂│▲香│▲王│▲香│▲桂│▲銀│▲金│
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘



27 :名無しのエリー:04/01/21 21:09 ID:xZx7Zhi7
かすですね

28 :名無しのエリー:04/01/23 13:00 ID:cJ1Th98l
宣誓!!
私たち、邦楽マニアは>>1のログを保存し
警察に提出することを誓います


29 :うんこ丼:04/01/25 21:12 ID:qcZ1iv2w
 

30 :名無しのエリー:04/01/25 21:15 ID:wmomszx5
超うけるー。

31 :うんこ丼:04/01/27 15:36 ID:hV0cCEgY
 

32 :名無しのエリー:04/01/29 01:12 ID:PL1G7Nwz
>>26 全くそのとおり!!

33 :名無しのエリー:04/01/29 01:15 ID:4k0q1Uq2
おら!!デブ!!!お前見つけ出してころすぞゴラ!

34 :名無しのエリー:04/01/29 21:29 ID:+i66XMtw
>ぶっ殺す死ね!



通報しますた!(AA略)

35 :名無しのエリー:04/01/29 23:12 ID:hb4xuLBf
いかんなぁ

36 :名無しのエリー:04/02/08 00:45 ID:tuKjFUBU
殺すって言ってるヤシほど馬鹿なヤシ多いよな。
日本語のレパートリー少ないんか?
おかわいそうに。

37 :名無しのエリー:04/02/09 10:58 ID:/xTH2URT
>>1 通報しま(ry

38 :名無しのエリー:04/02/12 21:44 ID:eTMzgiOm
これから死んでみます

39 :名無しのエリー:04/02/14 04:37 ID:wWzroMpw
で、チョコは?

40 :名無しのエリー:04/02/14 04:39 ID:5/5ONAMT
     ∧_∧
    ( ’∀‘)ィェィ!!
   v/,   v  
  ( ((_(_, )) )
     しし'



41 :名無しのエリー:04/02/14 09:02 ID:X63qMKXl
邦楽板の連中は確かにキモイ奴多いのう
曲のことではなく「○○カコイイ」「○○超カワイ〜イ」みたいなレスが延々と
続いてるスレがいくつもあるしよ
アイドル板ですかね?

42 :エイコサペンタエンサン:04/02/14 14:25 ID:6JXK9S10
1は苛められっこですか?

43 :名無しのエリー:04/02/14 14:45 ID:LCu4TrVl
>>1
最近洋楽人気ないもんね。洋楽ヲタは必死だね。だいたいスレ立てしたら2ちゃんねらーだよ。
評判悪いところに来てスレ立てしたきみも同じw
こんな所でしかそんなこといえないもんね。wwww

44 :名無しのエリー:04/02/14 14:54 ID:skbff8zy












何回よんでもつながらんが。

45 :名無しのエリー:04/02/16 20:32 ID:Jrca6pbn
>>1
馬鹿か。“死”っていうものはどういうものか知ってるのか?
冗談半分でだす言葉じゃないぞ。
たぶんそういう人は身内の“死”にまだ出会ったことのない人だと思う。
だから覚えていて欲しい。“死”は“愛”と同じくらい身近に存在することを。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)