2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-ランクヘッド-

1 :名無しのエリー:04/01/15 00:25 ID:JZ1eIYKO
白い声試聴してみたけど、バンプ+シロップ+アジカンな感じ。
サビなんかアジカンの「夏の日、残像」そっくりだし。
声はシロップとミスチル桜井を足して2で割った感じ。オリジナリティ無ぇなあ。

2 :名無しのエリー:04/01/15 00:27 ID:H8FjKw7C
2

3 :名無しのエリー:04/01/15 00:27 ID:eF7EaUx+
もっと詳しい情報キボン。2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :名無しのエリー:04/01/15 00:30 ID:itzEO1xc
>>1興味ないならスレ立てんなよ
誰これ?終了、てか削除依頼出して来い

5 :名無しのエリー:04/01/15 00:31 ID:JZ1eIYKO
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%e9%a5%f3%a5%af%a5%d8%a5%c3%a5%c9
ttp://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/lunkhead/new.html

まあこんな感じ。いや俺も今日CD屋で試聴したばっかだからよくは知らんよ。

6 :名無しのエリー:04/01/15 00:33 ID:JZ1eIYKO
>>4
興味が無かったらスレなんか立てんよ。
感想としては曲は良かったんだが、>>1にも書いたようにオリジナリティが足りない。
まあこれからどう転ぶかわかんないので適当に見守ってみませう。

7 :名無しのエリー:04/01/16 21:07 ID:1sWIzmDF
今までのCD買ってるけどいいよ。
最近MTVで沢山流れてる。
けど、今までにあったバンドって感じはする。

8 :名無しのエリー:04/01/19 02:31 ID:u11fhA2t
重複

9 :名無しのエリー:04/01/20 00:31 ID:GNcfx9If
インディー板 ランクスレ
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1055839353/l50

ランク オフィシャル
ttp://www.lunkhead.jp.org/

10 :名無しのエリー:04/01/21 18:21 ID:Tkb7p9aS
アウトローってバンドどう思う?


11 :名無しのエリー:04/01/25 01:06 ID:7AOfUXb4
俺の存在は嘘じゃなかった

12 :朱美:04/01/25 18:05 ID:dVFDdq1U


13 :名無しのエリー:04/01/27 00:11 ID:pVsAJ/69
土曜日のインストア、今日の下北Que行ってきた!
若いのに演奏力あるし、訴求力も高い。
これから絶対出てくると思う。
ライブはかなりいい。
CDとかじゃ絶対伝わらないからライブ行った方がいい。
同じ地元出身だからかもしれないけどメンバー四人が
ステージ上でアイコンタクトとりながら演奏する姿が
ほほえましかった。


14 :名無しのエリー:04/01/29 11:14 ID:dEZfxxU4
昨日白い声のマキシ買ったぞ。
なかなかいいなぁ。2曲目なんかは
かなりバンプっぽいが。
アルバムはどうなんですか?

15 :名無しのエリー:04/02/01 01:28 ID:XSpB8wXs
結構好きですが

16 :名無しのエリー:04/02/01 02:53 ID:vpPWFiq1
>>14
アルバムはまだなんだが。

ってか、>>9見れ。

17 :名無しのエリー:04/02/01 23:36 ID:5qxB3xLZ
バンド名がランクヘッドじゃなかったら、もう少し好きになってた。

18 :名無しのエリー:04/02/02 23:55 ID:jv1j+K/G
まだライブではポンジュース配ってるのかな?
ここ1年以上見てないや。

19 :名無しのエリー:04/02/03 18:58 ID:y4kjOd2M
正直かなり興味ある。期待したい。
昨日今日とラジオ出てるよな。

20 :名無しのエリー:04/02/04 15:37 ID:GSfWjKtj
サビがGOING UNDER GROUNDのグラフティーに聞こえる(ような気がする

21 :名無しのエリー:04/02/04 16:10 ID:5Ys8sWob
なんかバンプの曲をアジカンが歌ってるって感じだな
まあいい曲だと思うのでこれからに期待

22 :名無しのエリー:04/02/07 03:37 ID:XmPlrfQQ
とりあえず、高校の先輩なので期待age


23 :名無しのエリー:04/02/07 17:30 ID:euqDm0z8

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  <………
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



24 :名無しのエリー:04/02/07 21:00 ID:TWjyVz8x
正直、白い声はものすっごく好きなんだけど
前進/僕/戦場への歌詞がダサい。言い方悪いけど。
けど声とか好きなんで期待したい。。

25 :名無しのエリー:04/02/08 20:28 ID:6fuYaNHX
曲のクオリティは前進/僕/戦場への方が上
白い声は特徴ないただの歌謡曲

26 :名無しのエリー:04/02/09 22:58 ID:At9rHVa/
>>22
どこ?

27 :名無しのエリー:04/02/10 09:16 ID:OloFitkZ
今出てるシングルのサビって、天体観測のAメロじゃん

28 :名無しのエリー:04/02/11 02:08 ID:hHTLdDXf
俺の母校の後輩らしいので応援age。
ちなみに大先輩に鴻上尚史がいる。

29 :名無しのエリー:04/02/11 02:30 ID:ddvY+AXF
なんか見るからにダメそうだよねこのバンド
うまくいえないけど、そう。あれみたい。あーなんだっけ

30 :無名しのエリー:04/02/11 11:50 ID:/OPrxzmU
>>22、28
最近オフィにも「高校の後輩です!」系カキコ見かけるけど
自分達が思っている以上にウザイからね君たち。
まぁ自分の高校の先輩だと聞きつけたルックスヲタが校内放送とかでかけまくって
猛烈アピールみたいな光景が目に浮かぶのだが(笑)
他のファンからしては「だから何?」って感じだからたいがいにしなさいね。
ランクの事好きなら後輩アピールしなくても表現できるだろ?

31 :名無しのエリー:04/02/11 21:04 ID:iwDo4GP9
>>29なんだよw気になる

千川通りは夕風だったのメロはいい感じだったけど
今回のしょぼい・







32 :名無しのエリー:04/02/13 01:50 ID:A4A/RzqA
国士舘sage

33 :名無しのエリー:04/02/13 12:25 ID:OJG+CrsP
国士舘関係ねぇし…
誤解招くようなレスイクナイ

34 :名無しのエリー:04/02/13 15:24 ID:p2Qtv2YF
>>30
ルックスオタって何?
ちなみに高校時代この人らは気持ち悪い部類でしたよ
ってか今も?


35 :名無しのエリー:04/02/13 17:52 ID:9361ERt0
ロキノソ系

36 :名無しのエリー:04/02/14 22:04 ID:Zoclg8qV
白い声ってストロークスみたいだw

37 :名無しのエリー:04/02/15 01:00 ID:N85G2yTE
>>34
今は君の方がね・・。

38 :名無しのエリー:04/02/15 01:07 ID:FLQyUwdt
こういうバンドが売れちゃ駄目だろ。
音楽に愛情を感じない。ありがちな要素をありがちに構成しただけの8ビートロック。
もうウンザリですよ。

39 :名無しのエリー:04/02/15 01:26 ID:bWrTZ7GB
と、万夫ヲタが申しております

40 :名無しのエリー:04/02/15 01:51 ID:02kfWdo3
前進/僕/戦場への歌詞はもうバンプつぎはぎ以外の何物でもないよ
ロストマン、バトルクライ、セイリングあたり

41 :名無しのエリー:04/02/15 02:04 ID:FLQyUwdt
ランクヘッドは「安易」。

42 :名無しのエリー:04/02/15 15:27 ID:HCybxMo1
やっぱりランク下がってたな。
98位ぐらいだった。オリコンで。

43 :名無しのエリー:04/02/17 13:27 ID:PqT0eKOI
1回ライブ行ったことあるけど
音がしょぼかった。
CD聴いてすごい期待して行ったのに。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)