2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.4

1 :名無しのエリー:04/01/12 17:04 ID:bxTHdigJ
新曲・ライブ情報(・∀・)マダー?

公式ホームページ
http://www.fujipacific.com/mori/
http://www.wmgc.jp/mori_hirotaka_html/

関連リンクは>>2-5あたり

2 :名無しのエリー:04/01/12 17:04 ID:bxTHdigJ
過去スレ
お前ら!森広隆ってご存知ですか?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017850569.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10232/1023247162.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5.1
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024907793.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? Ver2.0
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039448722/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054704940/

(おまけ)誰か教えてください!フジテレビの天気予報の!
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994274608.html

3 :名無しのエリー:04/01/12 17:08 ID:LvFjAACy


4 :名無しのエリー:04/01/12 22:31 ID:+jyqANp0
>>1
乙カレー

5 :名無しのエリー:04/01/13 01:32 ID:tUVtUf6x
乙!
続くねぇ。しみじみ。

6 :名無しのエリー:04/01/13 14:10 ID:rzV8UMal
記念カキコ

7 :名無しのエリー:04/01/13 16:46 ID:Em/MCXsi
活動が少なくて(ライブとか)つまんないよー。
早く新譜出ないかな。

8 :名無しのエリー:04/01/13 16:59 ID:jyYoSWTV
早く新譜聞きたいねぇ
願わくばカップリングにカバーがないことを

即死回避のためにいつもよりアグレッシブにかきこみませう

9 :名無しのエリー:04/01/13 18:20 ID:RvnCy4Io
>1 乙可憐。

新譜、楽しみですねえ。
地方在住者の私は、昨年末あたりのライブにも
行けなかったので、最近一寸さびしいです。
年賀状が久々の目新しいものでした。

10 :前スレの984:04/01/13 18:35 ID:vO/F1FUU
並立概念オールリピートしまくってます。
素直に(・∀・)イイ!!
今までで一番好きなアーティストかもしれないな〜♪

11 :名無しのエリー:04/01/13 19:20 ID:zwO/9Zc/
>10
よかよか。^^
俺ももうかれこれ一年3ヶ月ずっと聞きっぱなしだよ。

12 :名無しのエリー:04/01/13 23:17 ID:3ZN+w55S
明日J-WAVEに森君出るよー。
詳細は↓
ttp://www.j-wave.co.jp/original/ringring/

13 :名無しのエリー:04/01/14 00:57 ID:Bcccqyac
ラジオ出るなら新譜情報来るかな?

14 :名無しのエリー:04/01/14 03:12 ID:Q4eaGx7a
前スレでライブ行った人が「Heaven」って言う新しい曲を聞いたらしいが。

15 :名無しのエリー:04/01/14 06:18 ID:1azG4E7B
>11
それしかきいてなさそうで怖い

16 :名無しのエリー:04/01/14 22:10 ID:Ymu7O2S7
おっと今このスレ来てラヂオのこと思い出した!
みんなも忘れないようにage

17 :11:04/01/15 00:05 ID:l6aUEC6s
>15
はい。ほとんどそれしか聞いてません。(^^ゞ

・・・たまにCYCLONE。

18 :名無しのエリー:04/01/15 00:29 ID:eF7EaUx+
CCCDじゃないんだからCD-Rとかに焼けよと思った。

19 :名無しのエリー:04/01/15 11:28 ID:4ZX6xFxX
>18
意味わからね。
誰へのレスなんだ?

20 :名無しのエリー:04/01/15 11:50 ID:IUZZw8pE
>>19
誤爆じゃないの?

21 :名無しのエリー:04/01/15 16:13 ID:/Ji3WMU7
ラジオ効くの忘れた…_| ̄|〇
鬱だ氏脳

22 :名無しのエリー:04/01/15 20:34 ID:KCrJCYmB
いや、聴くまでも無い感じだよ。
ちなみに今日の始めに、次紹介した人への森コメントが流れるよ。こちらは聴き逃さないようにねー

23 :名無しのエリー:04/01/16 00:30 ID:YXSJBgIb
ってか恋愛についての曲の方が良い気がするのは漏れだけ?
もっとそういう曲増やせば聴く人も増えて売れると思うけどなぁ・・・。

24 :名無しのエリー:04/01/16 02:42 ID:2ZbaRkMe
一般受けはしそうだけどファン(・∀・)キーな曲のほうが好きだけどなぁ
あのギャップも含めていいと思うんだが

25 :名無しのエリー:04/01/16 11:26 ID:tsFyhvzB
新曲、初夏に発売予定か。
まだまだ先ですなぁ…

26 :名無しのエリー:04/01/16 13:39 ID:0/Fncs7p
もう少し歌が上手ければな〜
もったいない。

サイクロンに入ってる英語の曲がイヤ・・・

27 :名無しのエリー:04/01/16 15:17 ID:EkcmrDUl
>>26
(・∀・)ゲロッパ?

28 :名無しのエリー:04/01/16 17:18 ID:perwcz24
>26
>もう少し歌が上手ければな〜

誰の事言ってるの?

29 :名無しのエリー:04/01/16 17:54 ID:XdnASrA6
>>27
そうそう。なんかやりすぎで発音変。


>>28
もちろん森さん。
サイクロンが特に下手に聴こえます。
音程とかね。


30 :名無しのエリー:04/01/16 17:57 ID:YXSJBgIb
アンチスレじゃないんだから叩かないで。

ところで皆さん一番好きな曲何?漏れはイツモドオリが好きですね。

31 :名無しのエリー:04/01/16 18:06 ID:XdnASrA6
>>30
叩いてるつもりはないのですが。
私も好きですよ。森さん。

曲としては悪魔の提言が好き。
ギターがいい。

32 :名無しのエリー:04/01/16 18:36 ID:m5P+uK/Y
素人が下手とか言うなよ

33 :名無しのエリー:04/01/16 18:52 ID:7p9v6FFy
>32
禿同
充分上手いと思うのだが

34 :名無しのエリー:04/01/16 19:10 ID:qlVBYIrz
>>32
>>33
私耳いいから気になるんだよ。多分私のほうが上手いし。
そもそもなんで私が素人じゃないって分かるのさ。
好きだっていった上で批判するのもだめなの?
(しかも一部の曲について全面的に下手とは言ってない)
悪意を持って意見してるわけじゃないのに
頭ごなしに批判意見を否定するのは
信者のやることじゃない?
他のア−ティストのスレでは
こんなこと日常茶飯事だよ。


35 :名無しのエリー:04/01/16 19:35 ID:EkcmrDUl
>私耳いいから気になるんだよ。多分私のほうが上手いし。
普通に歌聴きたいわ。
俺はあなたが下手といってる人がスゲーウメーって思って聞き出したから
どれだけうまいんだろうと。

>頭ごなしに批判意見を否定するのは
これはいかんと思うけど歌い手に歌下手だよねっていうのは批判を通り越してると思ふ

36 :名無しのエリー:04/01/16 20:11 ID:UUNRStt2
>>35
すみません、結構軽く下手って表現を
使ってしまうほうなので・・・
私は森広隆=下手
って言いたいわけではなくて・・・。
なんていったらいいのか。
彼はまだちょっと、曲やフレーズによって上手さに
ムラがあると思うんだよね。音程とかテンポの取り方に。
それがなくなればもっとよくなるから
がんばって欲しいなあと思うのです。
声もいいし、完璧にきこえやすいタイプだけど、
決して超絶うまいってわけではないと思うよ。

37 :名無しのエリー:04/01/16 20:17 ID:w++UEqa8
>>34の意見、あれくらいアンチでもなんでもない。個々に聴き方あるしね。サイクロン好きじゃない人結構多いんじゃない?

でもその後の発言は禿しくいらない。あんたの事なんか聞いてないから。

38 :名無しのエリー:04/01/16 20:17 ID:EkcmrDUl
>>36
最初から「下手」とだけ書かないできちんと書けばよかったのに。


39 :名無しのエリー:04/01/16 20:23 ID:UUNRStt2
>>32
素人だろうがどれだけ歌が下手だろうが
CD買ってきいてる限り、批判する権利はあるでしょ
あなたは
食通が料理食べにいってあんまりうまくないなあ
っつたらコックに「じゃあてめえにつくれんのか?」
って言われるのが
正当だと思いますか?

40 :名無しのエリー:04/01/16 20:42 ID:UUNRStt2
>>37
私のその後の意見って?
私の方が上手いとかレスしたこと?
だとしたらそれは
その上で「素人が下手とかいうな」
って意見がでてたから言ったんだよ。
それさえなけりゃ、そんな厚かましいこと
言うはずないじゃない。

それとも、他の意見のこと?

41 :名無しのエリー:04/01/16 21:05 ID:w++UEqa8
まぁ森にムラがあるのは、LIVE行くみんなはわかってるでしょ。あえて言わんでも。

以後スルーでいいんでない?

42 :名無しのエリー:04/01/16 23:35 ID:yLRUWkwf
んなもん、声楽家とかクラシックの歌手じゃないんだから、
Funk Singer相手になにムキになってんの?w
26は胡散臭いが、ノリ重視の音楽で音程だテンポだって言い過ぎるのも如何なものかと。。。
森君の歌唱力+Grooveがあって、聞いてるほうが気持ち良きゃそれでいいんじゃん?
26も自分の価値観を他人に押し付けても仕方がない。

…ので以下スルーで。。。

43 :名無しのエリー:04/01/16 23:40 ID:QSWKD1Z1
>>30
イツモドオリ良いね。
俺は不思議な模様かViewsicのライブで観た交差点が好きだー。

44 :名無しのエリー:04/01/17 00:20 ID:E5bjymFf
>>30
漏れは黒い実、好き
ちなみにイツモドオリの元ネタって
KOOL&THE GANGのSummer Madnessかな?
ライブバージョンのヤツ

45 :名無しのエリー:04/01/17 00:32 ID:LTjionak
>44
うわっ。書いちゃった。
しっ。だまってて!(w

46 :44:04/01/17 01:21 ID:E5bjymFf
森氏の嗜好が見えるよなっていうことを
書きたかったんだけどね
パクリ気味でもいいもんはいいんだしさ
歌詞もいいし

47 :名無しのエリー:04/01/17 03:28 ID:ijMlIANs
イツモドオリは森君って感じじゃないなぁと思ってた。
常々。漏れだけ?

48 :名無しのエリー:04/01/17 04:03 ID:3WAbXBCF
森君〜
モォーーーァフアンクィィー!メェーーーーーーーン??!!
         щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

49 :名無しのエリー:04/01/18 18:08 ID:jZgY5qI7
sageてしまったのでage

50 :名無しのエリー:04/01/20 15:52 ID:MPSO3sHW
 

51 :名無しのエリー:04/01/20 17:07 ID:wWVk+VGu
( ^▽^)

52 :名無しのエリー:04/01/21 14:25 ID:/SmCHUhC
新曲まだぁ〜?

53 :名無しのエリー:04/01/21 16:01 ID:ovcgPt7Y
   。 。
  / / ポーン!
( Д )


54 :名無しのエリー:04/01/21 21:52 ID:/SmCHUhC
BOMBER(・∀・)イイ!!

55 :名無しのエリー:04/01/22 19:30 ID:yj6heZo5
ヒトイネ

56 :名無しのエリー:04/01/22 20:13 ID:S0Q80ug2
いなくはないけどもちネタがない

57 :名無しのエリー:04/01/23 00:26 ID:hPT330Tf
いるんだけどもちネタがない 本当にない

58 :名無しのエリー:04/01/23 00:36 ID:596Z6I+l
早く新曲&ライブキボン

59 :名無しのエリー:04/01/23 05:43 ID:okmMxBGR
今はきっと制作に没頭してるんだよね?
そう信じたい・・・

60 :名無しのエリー:04/01/23 07:24 ID:/rtM69fK
まあマターリやってくれい!って感じで。
しっかし、森さんの事務所は年賀状をちゃんと年賀ハガキで送ってくれて
うれしいんだけど、うち、喪中だったYO……
後、相変わらず名前間違ってるし_| ̄|○.;ill|||lli;:

森氏の事務所のHPは無い臭いかな?
レコード会社で十分情報回ってるし、日の目を見る日は無いかな?

――って感じのネタしかふれませんでした。


61 :名無しのエリー:04/01/23 12:45 ID:xFpfCVpa
初夏シングルと書いてあるから
そのあとすぐアルバム→ツアーと信じたい。

>>60
フジパシフィックのサイトがあるだろ

62 :名無しのエリー:04/01/23 14:45 ID:iS1mF9DG
>>61
初夏ってサイクロンから1年くらい経ってるじゃん_| ̄|○

63 :名無しのエリー:04/01/23 19:21 ID:cE7VAeII
>60
ttp://www.fujipacific.com/mori/index2.html

コレが事務所のHPだYO!(←古い。。。(^^ゞ

64 :名無しのエリー:04/01/23 23:42 ID:D74pam9X
森君は結婚してるの?

65 :無名さん:04/01/24 00:50 ID:lFZ302Jy
してるよ

66 :名無しのエリー:04/01/24 03:12 ID:CKBjzEut
マジェッ!?

67 :名無しのエリー:04/01/24 03:48 ID:zCN7zxAB
既出?

POP STAR


2004.3.19(fri) 18:00open/19:00start
高田馬場CLUB PHASE

◆チケット料金 : 前売 \3,000-/当日 \3,500- (tax in/drink別)
◆チケット発売方法 : 後日、詳細をUPします。
◆出演者 : 後日、詳細をUPします。

info:高田馬場CLUB PHASE 03-5911-2777


≪先行予約の受付≫
SWITCH CORPORATIONにて“POP STAR”のチケット先行予約を受付けます。
今回、この先行予約を受付けられた場合EVENT当日、一般チケット購入者より先に入場することができます。
チケットの引換えはEVENT当日高田馬場CLUB PHASEにて17:00より行います。
応募ご希望の方は件名を「予約 3/19高田馬場CLUB PHASE」にして頂き、氏名(フルネーム)・連絡先(日中連絡のつく電話番号)・予約枚数を明記の上、下記のアドレスへ送信してください。
後日、弊社より確認のMailを返信させていただきます。

68 :名無しのエリー:04/01/24 07:31 ID:lbxvqVXn
いつ結婚したの?

69 :朱美:04/01/24 07:33 ID:MfSFn2iH


70 :名無しのエリー:04/01/24 09:57 ID:jAnbNZ+w
LIVEキター!
メルマガもキター!
来月にはレコーディングスタートか。
初夏とはいわず春でお願いしたい・・・

71 :名無しのエリー:04/01/24 10:18 ID:rYaYKXVR
結婚してないだろ

72 :名無しのエリー:04/01/24 11:43 ID:sDcrhMQI
( ^▽^)<しないよ

73 :名無しのエリー :04/01/24 16:26 ID:uoZqzhDT
してるの?

74 :名無しのエリー:04/01/24 16:28 ID:4N3SRFww
私がお嫁さんになるの〜

75 :名無しのエリー:04/01/24 22:32 ID:AvgBuYB2
出待ち多いよね。
森ライブ。

76 :名無しのエリー:04/01/24 23:01 ID:bB9EXs1/
>>72
しないのかYO!

77 :名無しのエリー:04/01/25 00:17 ID:rkWAUvQX
なんで知名度ないの?

78 :名無しのエリー:04/01/25 02:32 ID:dhw3H6Oh
>>77
TV出ないからor大きいヒットないからじゃね?

79 :無名さん:04/01/25 10:25 ID:nQ53Pmv6
してます。現実逃避はやめなさい。

80 :名無しのエリー:04/01/25 12:35 ID:dhw3H6Oh
>>79
ソースは?

81 :無名さん:04/01/25 15:58 ID:nQ53Pmv6
友達が嫁の先輩だから

82 :名無しのエリー:04/01/25 16:11 ID:P2m9pr8z
>81
彼女でしょ?

83 :名無しのエリー:04/01/25 16:12 ID:P2m9pr8z
嫁じゃなくて。


84 :名無しのエリー:04/01/25 18:32 ID:AvYpgR7a
お、こんなスレあったんだ
森広隆好きだからうれすぃ
周りに知ってる人いないからずっと気になってても
聞けないことあったんだけど既出かもしれないけど聞いてくれ

なんか悪魔の提言ってアニメの主題歌っぽくない?

いやまぁ好きなんだけどね、悪魔の提言

85 :名無しのエリー:04/01/25 23:57 ID:5TDTl4z/
森君が彼女いようが結婚してようが関係ない。
今後いい音楽さえ作ってくれれば。
早く新曲いっぱい聞きたい!

86 :名無しのエリー:04/01/25 23:58 ID:y0s3Rn1k
おいおい、そのうち

「森さんが結婚してるって噂があるんですが本当ですか?」

なんて公式で聞くヤシ出てくんじゃね?w

87 :名無しのエリー:04/01/26 00:09 ID:nfMN0LwT
久々に噂版でも立てた方がいいかな?

88 :名無しのエリー:04/01/26 01:18 ID:sAypF7X4
すぐおちるからやめれ

89 :名無しのエリー:04/01/26 10:55 ID:5xwhP+Na
立派な妻帯者です!!

90 :名無しのエリー:04/01/26 12:49 ID:3Qala3TX
( ^▽^)ワハハ。
これで、デマチとか消えるねー

91 :名無しのエリー:04/01/26 15:01 ID:EWeKhM1T
人妻サイコーっていうひといるけど
人夫サイコーっていうひといないんかなw

92 :名無しのエリー:04/01/26 15:24 ID:jF0NQbE2
いるんでない?なぜか不倫にはまる女とか

93 :名無しのエリー:04/01/26 15:25 ID:4/d9FSHC
妻がいるとかいないとかはどーでもいいからとにかく新譜きぼん。
リリースペース遅すぎるから他のアーティストに浮気しちゃうよ。

94 :名無しのエリー:04/01/26 15:27 ID:jF0NQbE2
森君の曲をほめてた海外アーティストっていったい誰?

95 :名無しのエリー:04/01/26 17:06 ID:sAypF7X4
おそろしく昔のネタだな。MUSIQだよ。
まぁ、森の音楽を褒めるってのとはちょっとちがったけど。

96 :名無しのエリー:04/01/26 17:57 ID:jF0NQbE2
>>95
詳細キボンヌ!

97 :名無しのエリー:04/01/26 19:47 ID:AgnAd+tu
ほんとおそろしく昔のネタですね。
テレビで森君のビデオ続けて見て気に入った、みたいなこと言ってましたね。
そのインタビューのとき、画面の端にPebamaのクリップが流れてましたね。
あれはいつごろだったんだろう。

98 :名無しのエリー:04/01/26 20:30 ID:EWeKhM1T
間違いなくサウンドウェザーじゃないかw

99 :名無しのエリー:04/01/26 22:07 ID:R7o3zkZA
で、森君は結婚してるの?

100 :名無しのエリー:04/01/26 22:30 ID:EWeKhM1T
ひつけー

101 :名無しのエリー:04/01/26 23:24 ID:Lkh29JL8
高田馬場のイベントって何組でるの?
どんな感じなのかな。行ったことある人いる?

102 :名無しのエリー:04/01/26 23:25 ID:Lep2Ua0l
ちょい前のサウンドウェザーで「新しい兵器」見たヤシいる?
今はやってないようだが。

103 :名無しのエリー:04/01/27 00:29 ID:MlFKXuJM
ぽpスタ、前行ったときは3組だったかな。
DO島主催のイベントだったけど今回も同じタイトルなんだね。

104 :名無しのエリー:04/01/27 04:47 ID:wbCgGfnO
サウンドウェザーって何時にやってるの?

105 :>>94:04/01/27 13:27 ID:3yHDwLg3
>>95
>>97
ありがd!いきなり思い出して気になってました
MUSIQか、以外だなー。ROCK系のミュージシャンかと思った
じゃあMUSIQから森君にはまった人もいるのかな(?

>>104
時間は毎日変わります。だいたい深夜3時から5時くらい
サウンドウェザー↓
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sweather/index.html

106 :名無しのエリー:04/01/28 23:27 ID:VqlAV4Tr
age

107 :名無しのエリー:04/01/30 23:31 ID:t85/McHg
age

108 :名無しのエリー:04/01/31 20:52 ID:Q4RlC5Fx
age


109 :名無しのエリー:04/01/31 21:30 ID:Q9vUAOpK
今日中古屋でただ時〜とゼロ地点インディー版のサンプル盤がそれぞれ100円で売ってたけど、買うべき?

110 :名無しのエリー:04/01/31 21:47 ID:Q4RlC5Fx
他のヤシが買わない前に買っとけw

111 :名無しのエリー:04/02/01 00:09 ID:LrEvCYnB
誰かゼロ地点のコード教えてー

112 :名無しのエリー:04/02/01 11:34 ID:yQ9m7LMU
教えて欲しい?^^


113 :名無しのエリー:04/02/01 11:41 ID:yQ9m7LMU
>>111
ってか、ココで買ったほうが早いかも。。。
http://www.print-gakufu.com/products/result_ds.php?page=3&gojyuon=1&offset=20&artist=+%A4%E2
俺はココで買ったけど、これが完璧に合ってるとも思えない。
あとは自分流にアレンジしる。

114 :名無しのエリー:04/02/01 18:10 ID:89YDhsD8
>113
直リンは止めなよ。

115 :名無しのエリー:04/02/02 00:11 ID:sK9vK715
age

116 :名無しのエリー:04/02/02 17:10 ID:wgTw3cs4
ゼロ地点のインディーズ版、都内で目撃したら教えてくらはい。
マジみつかんない・゚・(ノД`)・゚・。

117 :名無しのエリー:04/02/02 17:36 ID:59ERipH1
>>116
おいらも全然みつからなくて諦めかけてたんだが、
ライブのときに入手しましたよ。
他の入手方法はないんでしょうかねぇ。。。

118 :名無しのエリー:04/02/02 22:32 ID:zyaz4zfo
森様のCDはどうして売れないのかな(´・ω・`)

119 :名無しのエリー:04/02/02 23:30 ID:f2d1qQdg
ほっときゃそのうち売れる気がする。
そのために友人に地道な宣伝をみんなでしませうw


120 :名無しのエリー:04/02/03 00:34 ID:p262mFli
友達とドライブに行ったときカーステでかけたんだけど、一人だけ気に入ってくれてた。
彼のお気に入りは「エレンディラ」

121 :名無しのエリー:04/02/03 00:38 ID:XxDsx0vO
金はすべてくれてやる

122 :名無しのエリー:04/02/03 17:10 ID:p262mFli
いまさら何を言い出すんだい?

123 :名無しのエリー:04/02/03 20:55 ID:txt2DKFP
>>117
ライブで売ってるもんなんですか?
今度のライブ行けたら行こう(`・ω・´)

124 :名無しのエリー:04/02/04 00:37 ID:yI9QicTU
>>113
そこだけには頼らないように・・・と思ったけど買おう・・・(´・ω・`)
どうもありがとうね。

インディー版はタワレコとかでどうにかなんないの?
オレなくしちゃった。。。

125 :名無しのエリー:04/02/04 17:10 ID:0DzupECs
age



126 :名無しのエリー:04/02/04 17:12 ID:jyuesxKy
sage

127 :名無しのエリー:04/02/04 18:54 ID:yX7LzT9r
誰かゼロ地点のドラムをコピーしたことある人いない?
今度ライブの余興でやりたいと思って色々と試したんだけど、わけわからん。
イントロっつーか最初の部分だけでいいんだけども。

128 :名無しのエリー:04/02/05 18:38 ID:dPvAtRUD
>>127
これテンポ120〜130くらいで5拍子っぽい。難しいわけだ。

129 :名無しのエリー:04/02/05 20:57 ID:7wIPe8JY
>127
フロアタムのロールでからでしょ?

130 :名無しのエリー:04/02/05 21:06 ID:ebPHjP+R
バックメンバーて固定?

131 :名無しのエリー:04/02/05 22:31 ID:7wIPe8JY
最近のライブはね。

132 :名無しのエリー:04/02/06 19:13 ID:4qstLZM/
>127>128dクス

聞いておいてアレだけど諦めました。
5拍子は手を付けたこともないし、ロールもまだまだ練習中で。
そもそも聞いてもそれが分からないレベルでございます。
もっと上達してからまたやろうと思うますわ。

133 :名無しのエリー:04/02/07 14:08 ID:h/EE9Ul1
5拍子?
4拍子だよ。

134 :名無しのエリー:04/02/07 20:56 ID:S3KKAs+o
ネタがない

135 :名無しのエリー:04/02/08 19:24 ID:Q6BtmeGc
age

136 :名無しのエリー:04/02/08 19:30 ID:Q6BtmeGc
age

137 :名無しのエリー:04/02/09 10:38 ID:z+iIWqIQ
sage

138 :名無しのエリー:04/02/09 23:11 ID:Z1sEi6s4
森ターンまだー?

139 :名無しのエリー:04/02/10 01:36 ID:BhziCM77
hage

140 :名無しのエリー:04/02/11 21:40 ID:tJPOqs00
森君って、ピックは何使ってると思う?

141 :名無しのエリー:04/02/12 01:06 ID:kJ9RGtah
>>140
質?形状?厚み?

142 :名無しのエリー:04/02/12 04:44 ID:pxbmKc4W
∧__∧
(´・ω・`)<森君のNEWSINGLEまだかなぁ…
(∩)ω(∩)

143 :名無しのエリー:04/02/12 12:02 ID:jECiHHH5
ピック今度気をつけてみてみよう・・・
フツーのかなあ
スタンドにいっぱいささってなかったっけ?

144 :名無しのエリー:04/02/12 13:04 ID:wbeFCIio
オフィ予約チケの確認メールって、届いてる?

145 :名無しのエリー:04/02/12 13:33 ID:gFtmgINI
fuzzmusteってどんな曲か聴きたいよ〜

146 :名無しのエリー:04/02/13 00:05 ID:t/hH77/y
age

147 :名無しのエリー:04/02/13 00:30 ID:HGceXAfG
>144
つい数日前、申し込んだら即座に返事きましたよー。

148 :140:04/02/13 01:49 ID:EZxItv6X
>141
全部。ってかブランドそのもの。
>143
ささってるんだけど、いつも良く見えないんだよねぇ。
密かにHERCOのFLEXじゃないかと思ってるんだけど。

149 :名無しのエリー:04/02/13 05:40 ID:wF8878iU
朝まで起きてるとなぜか聞きたくなる

150 :144:04/02/13 10:06 ID:RhVHLH2i
>147
レスサンキューです。
弾かれたのかな?問い合わせてみますね。

151 :名無しのエリー:04/02/13 14:54 ID:rGzHLeWZ
金曜日の真剣になって描いた画を

152 :名無しのエリー:04/02/13 19:16 ID:58P0aCpy
こないだ上海に行ってきた。
夜ぶらぶらしながら「夜行性」聴いたらもっと夜更かししたくなった。

153 :名無しのエリー:04/02/13 21:28 ID:FDkQA5JW
>151
金曜日「に」だろ。

154 :名無しのエリー:04/02/13 21:41 ID:rGzHLeWZ
土曜日の花で笑って破いて捨てた

155 :名無しのエリー:04/02/13 21:45 ID:iTN1JCi2
ネタないから続ける。

どよぉ、おぉーびに鼻でぇー笑って破いて捨てたぁあぁ




156 :名無しのエリー:04/02/14 04:48 ID:HZedwKxl
なんのへんてつも無いような

157 :名無しのエリー:04/02/14 05:11 ID:B1GrCvHm
歌詞が飛んでるけどスルーして


日々のついでみたいなものが

158 :名無しのエリー:04/02/14 09:42 ID:tihempPc
カラオケないから、こーゆー形で発散したくもなるよね。
カラオケに入る基準ってやっぱCDの売り上げなのかなあ。
この前このスレで一生懸命リクエストしたのにだめだったよね?

・・・僕を知らない間に変えているだっ と思うけど〜

159 :名無しのエリー:04/02/14 12:30 ID:3m1bjkxQ
いつか泥沼化した社会の腐食をー

160 :名無しのエリー:04/02/14 14:17 ID:HZedwKxl
嫌いだぁった野菜も

161 :名無しのエリー:04/02/14 22:27 ID:3m1bjkxQ
いっつのまにか食べってる

162 :名無しのエリー:04/02/15 00:56 ID:zMoK/NxP
大切だった宝もぉのぉ

163 :名無しのエリー:04/02/15 00:59 ID:baVckbjA
思い出しもしない

164 :名無しのエリー:04/02/15 08:17 ID:K1cqxbgJ
なぁ〜んの変哲もないよ〜うなっ

165 :名無しのエリー:04/02/15 08:35 ID:CJr5nVub
日々のついでぇ〜みたい〜なものがぁ

166 :名無しのエリー:04/02/15 12:35 ID:8QljPAvQ
ショートケーキ(・∀・)タベタイ!!

167 :名無しのエリー:04/02/15 14:06 ID:K1cqxbgJ
        lヽ
        l 」
        ‖  切り分けてやろう!!!
    _, ,_  ∩ 
  ( ‘д‘)彡 スパーン
∠二i=⊂彡 (・/
         /∀・)←>>166

僕を知らない間に〜、変えている だ とは思うんだけど〜

168 :名無しのエリー:04/02/15 14:23 ID:zMoK/NxP
ぽっぽ 知らない あいだぁに

169 :名無しのエリー:04/02/15 18:00 ID:CJr5nVub
>>168
ワロタw 確かにそうきこえる。






いつか私欲に満ちたぁ まやかしのすべてうぉおぉぉぉぉ〜

170 :名無しのエリー:04/02/15 18:57 ID:4yah/meV
ただー時がー経ったーだけでー

171 :名無しのエリー:04/02/15 20:36 ID:+0F5yA8v
受け入れて行くとゆーのか ドン ドン チャーん

172 :名無しのエリー:04/02/15 21:16 ID:zMoK/NxP
ねーむーれーない夜にわぁぁぁぁぁぁぁ

173 :名無しのエリー:04/02/15 21:21 ID:blGvWkD5
記憶の海をぉおただたっだ漂ってるぅ〜

174 :名無しのエリー:04/02/16 06:19 ID:r9YzDL6b
些細な後悔の暗礁にー(後悔と航海をかけてたのかな?初めて気づいた)

175 :名無しのエリー:04/02/16 15:18 ID:8YdxFFqT
test

176 :名無しのエリー:04/02/16 15:32 ID:Nab6PycC
乗り上げてわぁぁ虚ろに闇をみぃてぃるぅぅぅぅ

177 :名無しのエリー:04/02/16 20:49 ID:uyk2s07l
黙ってても朝日が昇る

178 :名無しのエリー:04/02/17 02:14 ID:MJQcWa26
きやぁすぅめにもぉなりゃしーないくせぇにー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)