2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパハリ最高☆

1 :名無しのエリー:04/01/11 17:05 ID:2xkvaoSc
最高〜〜

2 :名無しのエリー:04/01/11 17:06 ID:Mr1Vy35x
さすれば〜♪

3 :名無しのエリー:04/01/11 17:06 ID:2xkvaoSc
>>2
開いた

4 :名無しのエリー:04/01/11 17:07 ID:2d5rfcx2
ジャパサソキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

5 :名無しのエリー:04/01/11 17:08 ID:2xkvaoSc
オフィhttp://www.japahari.net/

6 :名無しのエリー:04/01/11 17:15 ID:2d5rfcx2
責任もってインディー埋めてきたよ(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無しのエリー:04/01/11 17:24 ID:vy16H9fQ
コトセンキタ− 早く売れて消えてー

8 :名無しのエリー:04/01/11 17:27 ID:Uz4q1+f/
最高!ものうげ世ジョー

9 :名無しのエリー:04/01/11 17:39 ID:Uz4q1+f/
>>3道が

10 :名無しのエリー:04/01/11 17:49 ID:h5wJQkCG
邦楽板に立てたのはいいけど、スレタイが…

11 :名無しのエリー:04/01/11 18:03 ID:2xkvaoSc
>>9
あるだろう〜

12 :名無しのエリー:04/01/11 18:08 ID:393FplZN
邦楽板に立てた人ナイス

13 :名無しのエリー:04/01/11 18:23 ID:2xkvaoSc
>>12
俺おれおれ。

14 :名無しのエリー:04/01/11 18:32 ID:2d5rfcx2
σ(゚∀゚ オレ!! σ(゚∀゚ オレ!! 詐欺ハケーン(*゚Д゚) ムホムホ

15 :名無しのエリー:04/01/11 18:45 ID:2xkvaoSc
こないだ親戚がオレオレ詐欺の電話があったらしい。

16 :名無しのエリー:04/01/11 18:53 ID:2xkvaoSc
スマソついつい違う話をしてしまった

17 :名無しのエリー:04/01/11 19:06 ID:wo/MS2qS
年間インディーズランキング

・シングル
烈の瞬 12位

・アルバム
満ちて来たる日々 16位


売れてるんだね

18 :名無しのエリー:04/01/11 19:12 ID:ycGUKQvk
最高とか付けんなっていったのに。。 どうでもいいが

19 :名無しのエリー:04/01/11 21:18 ID:vvQ3dnoo
残念ながら最高ではないな・・・ことせんがあるから
あれさえなけりゃ心の音はベストソングなのになあ
あれってライヴでもことせんって言ってるの?
全員気付かなかったのかな・・・

20 :名無しのエリー:04/01/11 22:51 ID:vy16H9fQ
ファンに潰されるヨカーン

21 :名無しのエリー:04/01/12 00:03 ID:wAhVbM9y
>>19
あれ わざとだろう
他の詩を読んでてもリーダーは頭いいと思うから、琴線くらい普通に読めるだろう

とマジレスしてみる

22 :名無しのエリー:04/01/12 01:38 ID:eUi8fG3t
新スレおめ★
>>19
わざとだと思ふ。

23 :名無しのエリー:04/01/12 01:59 ID:/8KLzd9y
わざとかなぁー?まちがいだからあんまりライブで歌わないのかと思ってたゎ。

24 :名無しのエリー:04/01/12 02:00 ID:nH/9HK7m
スレ作った人エラーイ!!
早く哀愁交差点発売しないカナ☆☆
っていうか、現実逃走記って言うネーミングにはワロタ

25 :名無しのエリー:04/01/12 02:15 ID:s7UIYWk5
インディーズ板にもたったな…

>>23
わざとだろ
大体琴線をちゃんと読めないようなヤツが、歌詞に琴線なんて言葉をあえて使わないから(w

>>24
☆はイタイからやめれ

26 :名無しのエリー:04/01/12 02:21 ID:TtVO/Dqr
こいつらはインディー・マイナー板で十分だろ・・・
そのうち消えるしね。

27 :名無しのエリー:04/01/12 02:34 ID:BHc+QpTd
わざとって…(ニガワラ 意図がわからん。 読めなかったに一票。

28 :名無しのエリー:04/01/12 02:37 ID:MYh3GmKC
尾藤イサオに似てるw

29 :名無しのエリー:04/01/12 07:59 ID:hpFu01Wk
哀愁交差点って松山から出てきて、メジャーデビューして故郷に錦を飾りたいっていう
まさに今のジャパハリの心情を表してる曲だなとオモタ

過去2枚のシングルと比べると軽いと思う(特に歌詞が)
インディスレでも少し話題になってたけど、けんじろが作った曲っぽいし


30 :名無しのエリー:04/01/12 11:09 ID:ZPtWGoom
なんで奴は「う」を取ったの?

31 :名無しのエリー:04/01/12 11:57 ID:ZSdWr0fy
リーダー「新曲できたよーっ」
他三名「わーい」
けんじろ「こころのおと・・・か」
リーダー「いやそれおとじゃなくて、ね、だから」
けんじろ「あ、おとじゃないの?こころのね、ね」
ギター「ニコニコ」
けんじろ「こーこーろーのこーとせーんにふーれてーぇー」
リーダー「ちょっとまって、そこ、ことせんじゃなくて、きんせんだから」
けんじろ「あ、ことせんじゃないの?でもきんせんだとちょっと歌いにくくない?」
リーダー「えー、でもきんせんって読むんだからちゃんと歌ってよー」
ギター「ニコニコ」
ドラム「ことせんでいいじゃん?」
けんじろ「だよなー?ことせんでいいよリーダー」
リーダー「うーん、ことせん・・・うーん」

というけんじろのゴリ押しでことせんになったのであった

32 :名無しのエリー:04/01/12 13:08 ID:+iHzv/zq
age

33 :名無しのエリー:04/01/12 14:25 ID:6T1co5N7
ロードオブメジャーとFLOWはインディーズにいらない。
インディーズの人達を邪魔してるようにしか思えない。

34 :名無しのエリー:04/01/13 00:29 ID:u0kef92K
哀愁交差点ってカッシーでしょ?いかにもだと思ったんだが。

35 :名無しのエリー:04/01/13 00:59 ID:2X0ZzC6Q
って事はあんま良くないの?
哀愁交差点って。宮城ではまだ試聴できない。

36 :名無しのエリー:04/01/13 02:15 ID:eor3DsYk
詩が直感的な感じ。すごくストレートな歌。

37 :名無しのエリー:04/01/13 02:38 ID:3FI7tpiu
哀愁悪い意味で変化がない。ネタ切れの感じ

38 :名無しのエリー:04/01/13 02:44 ID:ZtjzB1Om
>>37
ハーモニカ・けんじろのアコギソロ
とかあるけど、確かに変化が無いな

って言うかそっちの方がジャパハリっぽくていいけどな

39 :名無しのエリー:04/01/13 03:01 ID:2X0ZzC6Q
じゃあいいほうなんだ?

40 :名無しのエリー:04/01/13 03:13 ID:mr8xazFG
歌詞青臭いな
ジャパって青春パンクだっけ?

41 :名無しのエリー:04/01/13 03:37 ID:MtG9/4b+
哀愁交差点
ジャパハリっぽい思たけど・・
>いつの日にか胸を張って「帰って来たよ」そう言いたくて
けんじろっぽいよなー。

哀愁交差点ラジオとかでよくかかるからか
すっかり覚えてしまった。
ジャパハリの曲はすっと耳に入って
すぐ覚えれる所がイイと思う



42 :名無しのエリー:04/01/13 05:03 ID:x+nPTiA4
夕暮れがともすとぼす頃 笑顔はどこかせつなかった
厳しい大人の社会では いつもの様に無力だった
意味があろうと無かろうと 思えるように生きたかった
悲しむ姿みようとも 俺は俺でありたかった

いつ見ても無様めいよ〜 俺も世間も無様だ
不器用なのかだらしないのか 心が弱いのか哀愁漂うあの町へ

いつの日か胸を張って「帰ってきたよ」 そう言いたくて
いつの頃から歩き出した ただひたすら認められたくて

43 :名無しのエリー:04/01/13 16:51 ID:3FI7tpiu
正直もの足りんなぁ。良い曲なんやけど普通 今までの曲のいいとこかき集めたって感じで

44 :名無しのエリー:04/01/13 18:08 ID:+lfoC3HF
>>41
ラジオの局番教えてくださいな。

45 :名無しのエリー:04/01/13 21:57 ID:Gia+vQDi
青春パンクじゃないよなぁ。
青春フォーク?

46 :名無しのエリー:04/01/13 22:01 ID:S82lqqov
ttp://top.barks.co.jp/home/
哀愁交差点見れた!

47 :名無しのエリー:04/01/14 01:45 ID:q2E86JJd
へーこういう歌だったんだ。
何か前にましてけんじろの声が綺麗になった気がする。

48 :名無しのエリー:04/01/14 02:00 ID:wvCzf6Lv
哀愁交差点の全歌詞耳コピできた人っています?

49 :名無しのエリー:04/01/14 02:32 ID:X8zSX68n
今日もニッポン放送で哀愁交差点が流れてた。結構流れてる。

50 :名無しのエリー:04/01/14 02:53 ID:KT1sqIWb
夕暮れがともすころ 笑顔はどこか切なかった
厳しい大人の社会では いつもの様に無力だった
意味があろうとなかろうと 思えるように生きたかった
悲しむ姿みよおとも 俺は俺でありたかった

いつ見てみ不様ねえよ 俺も世間も不様だ
不器用なのか だらしないのか 心が弱いのか
哀愁だらけのあの街へ

いつの日か胸を張って「帰ってきたよ」そう言いたくて
いつの頃か歩きだした
ただひたすら認められたくて   ・・・・・*              

哀愁なんてどこにもなかった 
街の色は透明だった
オレンジ色の田舎のけしきは どこにもみわたらなかった

右も左も解らなくて とにかく前へ走った
いいか悪いか前がどこかも解らなくとも
それでも走るしかなかった

  *

人間模様 哀愁交差点
この真ん中で俺はやれるか
俺は俺であり続けるか そして夢を叶えるか


間違っとったらスマソ


51 :名無しのエリー:04/01/14 03:00 ID:q2E86JJd
それぜん歌詞?
歌詞いいね

52 :名無しのエリー:04/01/14 03:32 ID:qLj40T6E
安易なんだよ

53 :名無しのエリー:04/01/14 04:08 ID:xZcW0bDo
今回のツアーはワンマン?最後が熊谷なのがさいたま〜な漏れとして嬉しい
哀愁交差点はけんじろっぽいけど、若葉咲く頃はやっぱりカッシーか?


54 :名無しのエリー:04/01/14 11:09 ID:bfcIxyok
夕暮れがともすころ 笑顔はどこか切なかった
厳しい大人の社会では いつもの様に無力だった
意味があろうとなかろうと 思えるように生きたかった
悲しむ姿みようとも 俺は俺でありたかった

いつ見ても不様ねえよ 俺も世間も不様だ
不器用なのか だらしないのか 心が弱いのか
哀愁漂うあの街へ

いつの日か胸を張って「帰ってきたよ」そう言いたくて
いつの頃か歩きだした
ただひたすら認められたくて   ・・・・・*              

哀愁なんてどこにもなかった 
街の色は透明だった
オレンジ色の田舎のけしきは どこにもみあたらなかった

右も左も解らなくて とにかく前へ走った
いいか悪いのか前がどこかも解らなくとも
それでも走るしかなかった

  *

人間模様 哀愁交差点
この真ん中で俺はやれるか
俺は俺であり続けるか そして夢を叶えるか

ちょっとなおしてみた

55 :名無しのエリー:04/01/14 12:48 ID:/K/v2T8/
歌詞書くなウザイ

56 :名無しのエリー:04/01/14 19:36 ID:2hcjeSAv
哀愁交差点は作詞作曲カッシーだっつうのに。

57 :名無しのエリー:04/01/14 20:08 ID:X8zSX68n
そなの?歌詞の雰囲気違うね。

58 :名無しのエリー:04/01/14 20:17 ID:XvI4y/5s
皿仕上げ

59 :名無しのエリー:04/01/15 00:44 ID:kMSFH3v5
最終的にはみんな「哀愁交差点」は何位くらいまで行くと思う?
オリコン

60 :名無しのエリー:04/01/15 00:49 ID:RNxw6zxd
20位代だろ

61 :名無しのエリー:04/01/15 00:50 ID:RNxw6zxd
20位台

62 :名無しのエリー:04/01/15 00:51 ID:kMSFH3v5
>>59
そっかー俺的に12位くらいまで入ってくれると思ってるんだが。
やっぱ1・12って発売するアーチストおおいからなー

63 :名無しのエリー:04/01/15 00:53 ID:kMSFH3v5
1・21のまちがいか。
でも12〜15位いかねぇか?

64 :名無しのエリー:04/01/15 00:57 ID:RNxw6zxd
まあ10位台は可能かも
過去のCDは初登場何位だった?

65 :名無しのエリー:04/01/15 01:08 ID:2Cn6nZj8
普通に一桁は確実だろう。
運がよければTOP3も狙えるくらいだと思われるが


66 :名無しのエリー:04/01/15 01:10 ID:RNxw6zxd
(゚д゚)ハァ?それはo(゚Д゚)っムリポ

67 :名無しのエリー:04/01/15 01:49 ID:kMSFH3v5
まあ段階を踏んでだな。

68 :名無しのエリー:04/01/15 01:50 ID:kMSFH3v5
オリコン15位

オリコン12位


69 :名無しのエリー:04/01/15 02:46 ID:GALsngjC
20位代 ↓ CDTVなどを見た中高生にウケる ↓ 飽きられる ↓ アーティスト指向に方向転換するも楽器隊がヘボ過ぎてついていけずショボーン ↓ 消える

70 :名無しのエリー:04/01/15 07:07 ID:eAgoEBc+
消えるか爆発的に人気が出るかどっちか。

71 :名無しのエリー:04/01/15 14:24 ID:eAgoEBc+
哀愁交差点いいね

72 :名無しのエリー:04/01/15 14:28 ID:eAgoEBc+
野孤禅最高

73 :名無しのエリー:04/01/15 21:09 ID:4C0TVSfd
ぇっ。

74 :名無しのエリー:04/01/15 21:10 ID:G8f5RC2N
ヽ(´ー`)ノマンセー

75 :名無しのエリー:04/01/15 21:11 ID:gTNWS5nT
http://homepage2.nifty.com/save_me/ginoran/
こっちの方がきゃわいい

76 :名無しのエリー:04/01/15 22:20 ID:JVqBXRYY
ミニアルバムになるとかならんとか。。

01.若葉咲く頃
02.蹴り上げた坂道
03.鼓動の矛先
04.楓葉
05.アウトロスター
06.ジオラマの花
07.ライムライト

この中でいい曲どれ?

77 :名無しのエリー:04/01/15 22:34 ID:yPwVgCT+
ここらへんじゃCDうってないんだよな〜〜〜。でもネットで買うとたかいよな〜
でもジャパハリのためだからな。みなさんはなにで買いますか?

78 :名無しのエリー:04/01/16 02:29 ID:wqGPv2O7
買いません

79 :名無しのエリー:04/01/16 05:29 ID:yY9FgusD
↑絶対買え。俺は2枚買うぞ(ウソです)。

80 :名無しのエリー:04/01/16 10:45 ID:wEGGh+81
ジャパハリスレがこの板にあるって事はメジャーデビューしたの?
烈の瞬にはまって以来興味湧いたんです 俺

81 :名無しのエリー:04/01/16 21:16 ID:myBS0AQm
哀愁交差点
オリコン(インディーズ部門)10位以内いくんじゃない?
インディじゃないけど・・
MTVとSSTVでかかりまくってるぞ。
愛媛のラジオでも毎日くらいかかってる気する・・

>>77
近所のCD屋で取り寄せてもらえ




82 :名無しのエリー:04/01/16 21:30 ID:2KcQ7V9Q
>>81
何て定員にいうの?

83 :名無しのエリー:04/01/17 08:15 ID:QFfKayC1
今までジャパハリの歌っている絵を見る機会無かったけど
メジャーでヒットする事によってたくさん見れてウレシ〜w哀愁交差点注文したよ。

84 :名無しのエリー:04/01/17 12:58 ID:EFJjBtoV
烈の瞬ってなんて読むの?

85 :名無しのエリー:04/01/17 13:01 ID:QFfKayC1
れつのまた○き

86 :名無しのエリー:04/01/17 13:15 ID:EFJjBtoV
>>84
thx!

87 :名無しのエリー:04/01/17 16:51 ID:uf0zAED6
哀愁交差点間近ナリ。
DUKESHOP松山の特典って何ですか?? 

88 :名無しのエリー:04/01/17 17:53 ID:DesejoRt
今回3曲とも、作詞作曲リーダーなんだ

>>87
タオルとステッカーだとか
インディ板の前スレに書いてあった


89 :名無しのエリー:04/01/17 17:57 ID:UWJte9lP
ネットで予約しようとおもうんだけどどこが一番安い?

90 :名無しのエリー:04/01/17 21:26 ID:WEY4eE+i
リーダーって、どこの大学卒業なの?
けんじろとひろきさんは同じ松山大卒ということですが、
リーダーが高校卒業後どうしていたかって全く聞いたことがないので
気になって夜も眠れません。

91 :名無しのエリー:04/01/17 22:16 ID:XH9Qr0ty
けんじろにあったときは社会人だったらしい

92 :名無しのエリー:04/01/18 00:02 ID:dd4C7wlt
( ´ロ`)ヘー( >ε<)クシュッ

93 :名無しのエリー:04/01/18 00:37 ID:LyM2DBmk
えっ、、リーダーも松山大じゃなかったんだ。ちょっとした驚き。
でも光明が浮かんだのって松山大で見た風景が元じゃなかったの・・・?間違ってたらスマソ

94 :名無しのエリー:04/01/18 00:48 ID:y9PTuavQ
ジャパンカウントダウンのオープニングがジャパハリだった

95 :名無しのエリー:04/01/18 01:05 ID:LyM2DBmk
愛媛の怪しげな集団ジャパハリネット来た――-―-!!
録音せねばっ(ゴソゴソW

96 :名無しのエリー:04/01/18 01:07 ID:j5Eesu6o
じゃあ、松大中退なのかな?
だって、リーダーが中心になってジャパハリ結成したっていうし、
松大フォークソング同好会が母体だっていうしね・・・。

97 :名無しのエリー:04/01/18 01:10 ID:LyM2DBmk
謎だね・・W

98 :名無しのエリー:04/01/18 01:13 ID:CGIA/C4A
ジャパハリは、これからめちゃめちゃ売れると予想
第2のモンパチみたいに紹介されてw

99 :名無しのエリー:04/01/18 01:20 ID:LyM2DBmk
ジャパファンの人は当然録音完了済み?
てか今日雨だよ・・・・。新聞配達のバイトは雨が一番つらい。ジャパハリが唯一の支えだー。
ヤッパリ哀愁交差点流れるのかな・・・?

100 :名無しのエリー:04/01/18 01:22 ID:LyM2DBmk
>>98
売れるといいですねーー!
自分も売れると信じてますよっ。てか絶対売れますW

101 :名無しのエリー:04/01/18 02:21 ID:LyM2DBmk
キタ━━━━━(゚4゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚4゚)━━━━━!!!!
・キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!
皆さん聴いてますか?

102 :名無しのエリー:04/01/18 02:25 ID:MZZsYzJ9
哀愁交差点マジかわなあかんわー!!
目指せトップテン!


103 :名無しのエリー:04/01/18 02:30 ID:SboPCHTG
なんでいつもボロボロのズボンはいてるんですか?
貧乏パンクですか?

104 :名無しのエリー:04/01/18 02:38 ID:yU6qEAng
ごめんけど絶対売れないよ。中高生が喜ぶ流行もんなら
よく分からんが。

105 :名無しのエリー:04/01/18 03:05 ID:StI4NoXg
みんな早く大人になってもっと素敵な音楽と出会って下さい。

106 :名無しのエリー:04/01/18 03:10 ID:5fpD3Knv
CDTVの2004年ブレイクすると思うアーティストってやつで
ジャパハリ10位でしたよ。
因みに1位は平川地一丁目でした。



107 :名無しのエリー:04/01/18 03:14 ID:dsUgtE1A
売れて欲しくない・・・ちっとでも売れたらにわかファソが増える。
なによりチケが取りにくくなる(ノД`)
つーかオフィの人ら痛い。キモイし。流行ってんのかなんなのか知
らんが不必要な小文字読みにくい。と、ここで愚痴ってみる。

108 :名無しのエリー:04/01/18 03:20 ID:5fpD3Knv
2004年ブレイクすると思うアーティスト
1・平川地一丁目
2・アジカン
3・LEAD
4・ハナレグミ
5・ブレス
6・ZZ
7・大塚愛
8・ELLEGARDEN
9・滴草由実

だって!いきなりジャパハリでてきてビックリしたよ。

109 :名無しのエリー:04/01/18 03:24 ID:5fpD3Knv
あの小文字、私も嫌やなぁ〜、なんか時の流れを感じるね。
売れて多くの人に聴いてもらいたいけど、売れたら売れたで
色んな人が集まってくるわけで…。

110 :名無しのエリー:04/01/18 05:45 ID:LyM2DBmk
オリコンチャート11位だったら悲しいw

111 :名無しのエリー:04/01/18 05:47 ID:LyM2DBmk
>>104
一度聴いただけじゃわからないわな〜。

112 :名無しのエリー:04/01/18 08:01 ID:ZoYlbdze
>>93 >>96

いや、社会人でも大学入る人いるでしょ?

113 :名無しのエリー:04/01/18 08:53 ID:LyM2DBmk
社会人学生だったの?それだと働きながら勉強してバンド活動もやっていた事になるな。無理だろ。

114 :名無しのエリー:04/01/18 12:03 ID:ZoYlbdze
本人がテレビで
社会人だった
バンドやりたくてフォークソング同好会に入った
自分と同じような孤独なやつがいてそれがけんじろだった
って言ってた

115 :名無しのエリー:04/01/18 14:01 ID:wk3ZWCX+
関東に住んでいるんですがFM愛知のラジオが聞きたいですどうやったら聞けますか?

116 :名無しのエリー:04/01/18 17:45 ID:2g+8t5JG
>>114
そうなんだ。ども情報ありがとう。
私が卒業した高校は、リーダーの高校のすぐ近くにあって、
そこ(リーダーの学校)は結構な進学校なので、大学行ってないのかどうなのかずっと気になってたんです。
そか、リーダー社会人だったのかぁ。なんか意外。




117 :名無しのエリー:04/01/18 18:03 ID:MhYljBv9
>>115
FM愛知でなんかあるの?ジャパハリの?

118 :名無しのエリー:04/01/18 18:04 ID:wk3ZWCX+
>>117
調べてから言えよ

119 :名無しのエリー:04/01/18 18:22 ID:LyM2DBmk
じゃぱはりが売れる程松山大の競争率高まるんだろうね。哀愁交差点はこれはこれで何回聴いてもいいね。

120 :名無しのエリー:04/01/18 18:24 ID:wk3ZWCX+
>>119
どこできいてるの?

121 :名無しのエリー:04/01/18 19:52 ID:WDNV/zMP
2位にアジカンが入ってる時点でもう
そのブレイクランキングは間違ってる。

122 :名無しのエリー:04/01/18 19:55 ID:LyM2DBmk
>>119
昨日ニッポン放送で流れてたよ。

123 :名無しのエリー:04/01/18 20:00 ID:wk3ZWCX+
>>122
そうなんだ。ジャパンカウントダウンて何曜日の何時からですか?

124 :名無しのエリー:04/01/18 21:49 ID:PXObRcpF
楓鈴はふうりんと読んでいいですか?

125 :名無しのエリー:04/01/18 22:09 ID:FLI/bryx
1月21日あんま言いCDないからかてんじゃね?
っっていうかモー娘にはかってほしい・・・
あんま売れて欲しくないって言う気持ちもあるが・・・

126 :名無しのエリー:04/01/18 22:09 ID:RHEGzW3e
ジャパハリってエアマスターーの?

127 :名無しのエリー:04/01/18 22:13 ID:htIYRVuT
うn

128 :名無しのエリー:04/01/18 23:58 ID:l77tPVzk
このバンドはジャンルで言うと何?


129 :名無しのエリー:04/01/19 00:53 ID:ykQUkDoe
自分で言うのもウレシイが、「超ド級メジャー・デビュー!!」と銘打っての出撃である(多笑)。やりまちた。とうとうプロフェッショナライズな世界に投入ですぁ☆。
一体全体どんな展開に成っていくんかは見てのお楽しみちゅー事でひとつ!!
今まで
「家族でCD聴いてます」
「親に教えてもらってしりました」
っちゅー声を結構耳にする事があったんやけど、
今回の新曲も幅は広いはず。
揺りカゴから墓場まで、
紙おむつからステテコまで♪
うはは☆ 登下校・通勤の相棒にするもよし、
バスローブに身を包み
ワイン片手にペルシャ猫をヒザに抱える石油王スタイルで聴くもよし!!
どーぞご賞味あれいっ☆
今配布中のジャングル★ライフより‐城戸けんじろ‐

130 :名無しのエリー:04/01/19 00:55 ID:ykQUkDoe
☆へいへヘイヘーイ☆
◎明けましたっやりましたっ◎
どーもどーも
ジャパハリネットがボーカルの
「けんじろ」でやんす!!!
みんなさん
新年新春イカにして攻略しとりますか?
イカがですか?
イカですか?
…さて!!(笑)
色んなイベントごとに胸を膨らませ
狂喜乱舞に幕を明けた彼・彼女もおりゃあ、
意外とのんびり平凡に終わってもの足りん
あなた・あたちもおる事でしょうぉー!!
そんな正月特別ヒィーバー年越しスクランブルに
踊らされとるエーブリバデイよぉぉぉぉぉぉっ!
あそりゃゃゃゃゃー!!
んもいっっちょーーーーーーっ!!!
「なぁんとぉぉぁぉぉぉーっ
CD出しますぞぉぉぉぉゃぉーーっゃっ!!」
ずでででぇぇーーーん♪♪♪
しかむぉぉぉぉぉぉぉぉっ
「超ド級メジャー・デビュー!!」
いょしこぉおーーーい☆☆☆
そーなんですだ、
1月は23日に
ニューマキシシングルを出しやす!!
ほんでこれがメジャー第1弾!!
いや?

131 :名無しのエリー:04/01/19 00:57 ID:ykQUkDoe
すまん
読みやすいように反対にしたつもりが 逆さまになっちまったよ。しかもageちまったし




いってきます

132 :名無しのエリー:04/01/19 01:17 ID:TClTbNmC
ニッポン放送なんて前から曲ながしまくってるゴルアアア!!

烈の瞬なんぞかけまくってたぞー
しらねーのか。

プ

133 :名無しのエリー:04/01/19 02:12 ID:KWKAEEba
>>128
リーダーかけんじろが何かのインタビューで「哀愁歌謡ロック」と言うてた。
人からはパンクと言われることが多いけど、自分たちはそうは思ってないとも。

134 :名無しのエリー:04/01/19 02:21 ID:c7aq9DdY
只の青春パンク

135 :名無しのエリー:04/01/19 02:54 ID:o4nc9X31
オリコンにはこう書いてあった。
「青春パンクな人達かと思ったら大間違い」
では何なのかと思ったがそれは書いてなかった。

136 :名無しのエリー:04/01/19 05:52 ID:r+DVdnGr
>>132
ラジオヲタキモいという事を知れ。しかもニッポン放送かよ(プッ

137 :名無しのエリー:04/01/19 16:27 ID:R+rVCiR0
俺昨日哀愁交差点と現実とうそうき予約してしまった

138 :名無しのエリー:04/01/19 23:00 ID:y//QllVy
これはパンクっていえるほどなのか?????????

139 :名無しのエリー:04/01/20 00:29 ID:KAUlhTuD
パンクじゃないよ。
何か最近安易に青春パンクとか言ってけなす人間がいるけどやめてほしい。
>>138のことじゃないよ。

140 :名無しのエリー:04/01/20 00:50 ID:oLmLCoFG
>>139
でも
パンクロック・バトルロイヤル −ヘッドロックナイト・コンピレーション−
というアルバムに参加してるんだよね

141 :名無しのエリー:04/01/20 01:56 ID:e9KRs7K8
SSTVの18日付けウィークリィーチャートで
「哀愁交差点」初登場40位だったぞ。
注目アーティストで紹介してた。


142 :名無しのエリー:04/01/20 02:21 ID:IYqoOUt2
フライングメジャーデビュー日age

143 :名無しのエリー:04/01/20 13:41 ID:nhbvqYcw
さて何位かな。

御離婚調べるのメンドクさーいので
ここで誰か知らせてね

144 :名無しのエリー:04/01/20 14:02 ID:fmBNk7Pm
え?ていうかもう発売しているうところあるの??

145 :名無しのエリー:04/01/20 14:05 ID:ZLz3A2Lx
大体の地域では、発売日の前日に入荷してると思ってたが

146 :名無しのエリー:04/01/20 14:41 ID:rOVkIx0F
ほとんどのところで売ってるとおもうが 
ジャパサソー

147 :名無しのエリー:04/01/20 16:25 ID:lv/mfX9+
哀愁交差点買ってきた
いつも思うのだが、何で本編とアルバムの曲は(・∀・)イイ!!のにカップリングは糞なんだろうか…


148 :名無しのエリー:04/01/20 16:36 ID:fmBNk7Pm
まじで?カップリングが糞なら買うのやめよ。哀愁交差点は録音があるし。

149 :名無しのエリー:04/01/20 17:18 ID:I/+FYJrY
今、じゃぱはりねっとのデモテ売ったら幾らで買う?

150 :名無しのエリー:04/01/20 17:54 ID:fmBNk7Pm
200円くらい?かな。そこまで好きじゃないし。

151 :名無しのエリー:04/01/20 17:59 ID:I/+FYJrY
そうか。じゃ寝かせとく。

152 :名無しのエリー:04/01/20 19:52 ID:0X5N7lLj
通販で買ったんだがいつごろつくと思う?

153 :名無しのエリー:04/01/20 22:45 ID:76ILBqnn
なんでこんな変なグループ名なの?

154 :名無しのエリー:04/01/20 23:26 ID:itiCUbFU
地元かなり宣伝してるねー。でもなんとなく「今売っとかねーと売れんなる!はよ売らないと」みたいな印象を受けるのは漏れだけだろうか。アルバムすぐでるし。曲もネタ切れの感が…。

155 :名無しのエリー:04/01/20 23:29 ID:0X5N7lLj
>>153
うっせーよ糞なす。

156 :名無しのエリー:04/01/21 00:10 ID:8aWvkltR
っていうか今日発売日じゃん。早く買いにいかな。
これってパンクかロックか?

157 :名無しのエリー:04/01/21 00:15 ID:T43ZDVcE
ん?Jポップだよ

158 :名無しのエリー:04/01/21 01:23 ID:icRJ14gU
哀愁交差点買った!!
みんな買えよ。
地元はほんま宣伝しすぎだなー・・
某CD屋では入り口入ってすぐの
メインスポットにでっかいポップ作って
特集くんでたよー。



159 :名無しのエリー:04/01/21 01:35 ID:0Ygzp33f
何か初回特典がつけば買ってたかもしれないけど・・・。カップリングもアレらしいし
やっぱりレンタルで済ましちゃうかな〜。

160 :名無しのエリー:04/01/21 02:18 ID:pueSuRnf
んだよな。
漏れレンタルさえもしない方向で。
アルバムまで普通に待つよ。

今日Mスクエアで流れてた哀愁は一応RECったし。

161 :名無しのエリー:04/01/21 05:51 ID:0hak/ow2
哀愁交差点発売記念age
in松山

162 :名無しのエリー:04/01/21 11:39 ID:8bhivquv
まだこの曲聞いたことないんだけど、テンポはどんな感じ?
烈の瞬きとか贈り物とか蒼濁ったナイフみたいなテンポだったら即買いなんだが・・・

163 :名無しのエリー:04/01/21 12:28 ID:47klYKlz
なんかDVDが置いてあったぞ・・・1個だけ

164 :名無しのエリー:04/01/21 12:55 ID:KvTO2V2p
カップリングええやん!むしろこっちの方が好き!

165 :名無しのエリー:04/01/21 13:06 ID:pueSuRnf
カップリング試聴だけは先週してきたけど、普通だったな〜。

ってか本当にアルバムの曲とかはええんやけど・・・。
烈の瞬きも友達からのをMDダビってもらったし

166 :名無しのエリー:04/01/21 14:13 ID:lP/7eBob
買ったYO!崩れた未来〜いいな

167 :名無しのエリー:04/01/21 15:41 ID:7UJam2wb
買ってきた

168 :名無しのエリー:04/01/21 16:16 ID:pueSuRnf
どうだった?>>167
ってか売れてそう?店頭

169 :名無しのエリー:04/01/21 18:19 ID:Nwf1Jyey
オリコン8位age

170 :名無しのエリー:04/01/21 18:32 ID:7UJam2wb
>>168
都内、店内レジ前に小さなコーナーが出来てた。
パッと見は売れてなかった。平日昼間だしね。

171 :名無しのエリー :04/01/21 19:27 ID:uTA40TlQ
あのジャケのメンバーが粘土なのがかわいぃ。
誰の作品だろ?センスあるよな。
とりあえずオリコン8位おめage

172 :名無しのエリー:04/01/21 19:30 ID:5huGGSye
あのジャケのハリネズミが粘土なのがかわいぃ。
誰の作品だろ?センスあるよな。
とりあえずオリコン8位おめage

173 :名無しのエリー:04/01/21 19:53 ID:0Ygzp33f
あのジャケのハリネズミが粘土なのがかわいぃ。
誰の作品だろ?センスあるよな。
とりあえずオリコン8位おめage


174 :名無しのエリー:04/01/21 20:05 ID:OH5mAeOU
>>172
しつけーよ

175 :172:04/01/21 21:01 ID:5huGGSye
>>174
別人だボケ

176 :名無しのエリー:04/01/21 22:07 ID:pueSuRnf
ほんとだ・・・
174て初心者でつか?w

177 :名無しのエリー:04/01/21 22:13 ID:OH5mAeOU
>>176
初心者ではないですよ。ID見間違えました。しかもこのスレッド立てたの濡れです

178 :名無しのエリー:04/01/21 22:22 ID:IhPTU3Ut
ジャパハリネットのグループ名の由来ってナニ!?

179 :名無しのエリー:04/01/21 22:25 ID:ovKTADwj
やっぱりシングル出したら、1曲はけんじろが作った曲が聞きたい

>>178
ジャパン・ハリネズミ・ネットワーク
の略という説を聴いた事がある。

180 :名無しのエリー:04/01/21 22:29 ID:pueSuRnf
>>177
そか、まーいいよ。
最高☆つーのは前インディースレの続きでしょ?
わかってるよそんなくらいは。
漏れジャパハリスレ閑散としてた時期から一応見てたし。


>>178
>>179のとおりでつ

181 :名無しのエリー:04/01/21 22:36 ID:47klYKlz
>>178
はじめは仮の名前だったらしい
でもなんか決まっちゃったらしい
なんでハリネズミなのかは語らなかった

182 :名無しのエリー:04/01/21 22:36 ID:47klYKlz
で、DVDは買いですか?

183 :名無しのエリー:04/01/21 22:43 ID:rXONNfuD
哀愁交差点良いな!
カップリングもぜんぜんいいよぉ!
8位おめでとう!うれしくて泣きそうなったぁ(T〜T)
でも地元宣伝はすんげーな(笑)
そこまでせんでも。。。とちょっと思うゎ。

184 :名無しのエリー:04/01/21 22:46 ID:uTA40TlQ
>>178
俺は地元だけど確かバンドの
名前を決める時にメンバーの中で
ジャパネットタカタとはりねずみの名前がでて、迷ったあげく
両方からとってジャパハリネットになったらしい
しっかし地元では鬼のように流してるぞ。

185 :名無しのエリー:04/01/21 23:20 ID:DY4j3Vq4
「ジャパネット高田+はりねずみ」って説
はMTVで本人達が否定してたよ。違うみたい
でも「ジャパンハリネズミネットワーク」ってても言ってなかったぞ。
結局どーなんだよー。
元々ひらがなやけん↑は違う感じがする・・・





186 :名無しのエリー:04/01/21 23:22 ID:pueSuRnf
じゃぱはりねっと

と当初ひらがなでした。

これはホント。

187 :名無しのエリー:04/01/21 23:32 ID:+1wzU150
8位おめ!
ところでスピファソの友達に聞いたんだけど哀愁交差点とスターゲイザーの
PV撮影場所同じところなんだって。

188 :名無しのエリー:04/01/21 23:36 ID:pueSuRnf
まじ?。。。


どこですか?

189 :名無しのエリー:04/01/22 00:20 ID:SJaRHfnM
マジ8位おめ!
ちょっと嬉しすぎ!!明日自慢だ!
今度はスターゲイツをぬかすぞ! 
でもやっぱり、モー娘には負けたか・・・

190 :名無しのエリー:04/01/22 00:50 ID:BYcywqDj
>>188
ジャパのPVは軽井沢で撮影された。
スピッツはしらんけど

191 :名無しのエリー:04/01/22 00:52 ID:BYcywqDj
あとPVのディレクターはスピッツとジャパ同じよ。

192 :名無しのエリー:04/01/22 01:04 ID:g5F+DPG7
「ジャパハリネット バンド名の由来」でぐぐったらこんなん出ました。

>城戸▼深い意味はまったくないんですけど、僕が押し通したかったのは
>「何でもいいから英語はやめよう」って。音楽雑誌とかみても英語ばっ
>かりで、これではどんなにインパクトのある名前つけても埋もれてしま
>うので。

193 :名無しのエリー:04/01/22 02:15 ID:XtYopL2u
ここに来ている人は何県の人ですか?
因みに私は、愛媛人です。
地元だけに、頑張って欲しいなぁーって思う。
失礼しました。

194 :名無しのエリー:04/01/22 03:07 ID:TpR8fozy
>>190
へぇ〜結構いいところで撮らせてもらってるんだね。
やっぱメジャーにいったからか?

つか、1年ちょい前からファンやってるがインディーの曲の
PVって見たことないんですが。。
あるんでしょうか?。。。
>>193
名古屋のほう

195 :名無しのエリー:04/01/22 04:08 ID:TvpMvaBL

松山人です。
金曜日のラブチュチュのジャパハリ特集が楽しみで楽しみで・・・
DUKE行ってないけど、何かイベントしてるのかなぁ・・・

196 :名無しのエリー:04/01/22 09:07 ID:IyBC7jo3
>>194
インディのもPVあるよ。
『絶望の風』と『贈りもの』しか観たことはないけどね。

197 :名無しのエリー:04/01/22 12:20 ID:b++zHE1U
最低‥愛媛の恥です、もうおねがいかんべんしてセンス最悪ですよかんべんして下さいm(_ _)m

198 :名無しのエリー:04/01/22 13:18 ID:TpR8fozy
>>197


199 :名無しのエリー:04/01/22 14:36 ID:sXTG0UCc
あの「夏目漱石の次に有名〜」っていう文句は正直不愉快。なんかやなかんじ。曲は買った時は嬉しかったけど飽きちゃった。

200 :名無しのエリー:04/01/22 14:44 ID:8pxxfvia
(σ ̄ー ̄)σゲッツ

201 :名無しのエリー:04/01/22 14:45 ID:TpR8fozy
今日同じく(σ ̄ー ̄)σゲッツする予定

みんなの書き込み見てるとアルバムまで我慢するつもりが
欲しくなってきた。。。

202 :名無しのエリー:04/01/22 14:46 ID:TpR8fozy
>>199
ユーモラスに言ってることくらいに
優しくくみとってあげてくださいよ。

203 :名無しのエリー:04/01/22 15:48 ID:b++zHE1U
本当に頭悪い…

204 :名無しのエリー:04/01/22 15:49 ID:eCtcPAui
やばい、何これ すごすぎて聞いたあとオエってなった
こんなすごいの久しぶりに聞いた 何か一線を越えてるんじゃないか
この詩かいたやつ つまり、最高なんだけどさ

205 :名無しのエリー:04/01/22 15:57 ID:c2Rl45BX
どの唄だよ?

206 :名無しのエリー:04/01/22 16:00 ID:F4875L8E
はいしゅうこうさてんでいいの?

207 :名無しのエリー:04/01/22 16:03 ID:TpR8fozy
あいしゅう

208 :名無しのエリー:04/01/22 16:04 ID:TvpMvaBL
>>197
>>203
しつこいぞ!ID:b++zHE1U
嫌いならここに来るな。

209 :名無しのエリー:04/01/22 16:04 ID:F4875L8E
>>207
あいしゅうなんですか。

210 :名無しのエリー:04/01/22 16:05 ID:F4875L8E
>>208
帰れ>志ね

211 :名無しのエリー:04/01/22 16:05 ID:F4875L8E
>>208
すいません間違えました

212 :名無しのエリー:04/01/22 16:06 ID:F4875L8E
>>197
氏ね

213 :名無しのエリー:04/01/22 17:40 ID:FT10YbAi
本日7位age

荒らしなんて無視汁

214 :名無しのエリー:04/01/22 17:48 ID:c2Rl45BX
漏れは明日買います。早く聴きたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜p

215 :名無しのエリー:04/01/22 17:49 ID:c2Rl45BX
ごめん、明後日だ。

216 :sage:04/01/22 18:39 ID:nof3/LT4
7位か!!ウィークリーチャートはどーなるんだろう??

217 :178:04/01/22 19:52 ID:duhMoe9F
みんなthx!!
はりねずみな男だね。

218 :名無しのエリー:04/01/22 19:53 ID:b8fjmp0w
>>214
最後の pてのが気になりますが。とにかく明後日なんでつね。ガンガッテください。


漏れは今日予約してあんの取りに行くつもりしてたけど あまりに寒くて夜地元んとこ買いにいくの止めたよ… まじ風ふきすぎ。愛媛もこりゃ雪降ってるかなあ〜w

219 :名無しのエリー:04/01/22 20:05 ID:F4875L8E
哀愁交差点の着うたありますか?

220 :名無しのエリー:04/01/22 20:26 ID:c2Rl45BX
今日、これから日本放送のグローバーのいいネで
ジャパハリネットがイントロクイズに挑戦するらしいね。
皆、聴くんだ。

221 :名無しのエリー:04/01/22 20:31 ID:F4875L8E
>>220
1242ですよね?

222 :名無しのエリー:04/01/22 20:32 ID:c2Rl45BX
そそ^^

223 :名無しのエリー:04/01/22 20:32 ID:F4875L8E
>>222
パソコンできけますか?

224 :名無しのエリー:04/01/22 20:36 ID:c2Rl45BX
パソコンでは・・わからないですな^^;
ここをよく見ると何か書いてあるかも
http://www.allnightnippon.com/

225 :名無しのエリー:04/01/22 20:40 ID:F4875L8E
>>224
もうクイズやってますか?

226 :名無しのエリー:04/01/22 20:41 ID:c2Rl45BX
10時からでつよ。あ、何かインターネットで聴けた。

227 :名無しのエリー:04/01/22 20:42 ID:bgkesJdU
>>193
千葉県民

228 :名無しのエリー:04/01/22 20:42 ID:F4875L8E
>>226
どうやりましたか?

229 :名無しのエリー:04/01/22 20:48 ID:c2Rl45BX
そこのページの左端にインターネット放送のカゴテリがあるからそこから手順に従って
いけば聴けますよ。インターネット放送の録音については
http://www2d.biglobe.ne.jp/~kmlabs/kc_rec.html

230 :名無しのエリー:04/01/22 20:51 ID:c2Rl45BX
MDなどから録音する場合に使用するソフトは
http://nogamix.s26.xrea.com/mt/archives/2003/12_28_04_01_md_to_pc.html

漏れも、暇人だな・・・。

231 :名無しのエリー:04/01/22 22:28 ID:b8fjmp0w
うわっ
聞きててーっ!
FMケータイではAM聞けないしなあ〜・

232 :名無しのエリー:04/01/22 22:32 ID:cTYmpEf4
オールナイトニッポンのサイトでインストールすれば聞けるぞ。
デジタル放送だからも曲とかいっさい流さないからツマンネ。
まぁジャパハリはまだでてないから急げ。

233 :名無しのエリー:04/01/22 22:33 ID:c2Rl45BX
スマソどうやらインターネット放送では聴けないっぽいです。学習不足;

234 :名無しのエリー:04/01/22 22:35 ID:cTYmpEf4
>>233
今現在俺は聞けているけど・・・?

235 :名無しのエリー:04/01/22 22:37 ID:c2Rl45BX
あ、そうなの?よくわからんww

236 :名無しのエリー:04/01/22 22:39 ID:c2Rl45BX
あー、聴けた聴けた^^微妙にラジオとはずれてるんだ。

237 :名無しのエリー:04/01/22 22:41 ID:cTYmpEf4
そぅそぅ、なんか微妙に遅れてる。
しかしグローバーつまんね。エースネタばっか。早くでんかな。

238 :名無しのエリー:04/01/23 00:08 ID:VjzQCNVL
で、ラジオはどんな感じでした?
とーかいラジオでも聞けたかも。。
少し電波入り悪いけど、きけばよかったかな〜

今日CDかいにいきま〜っす

239 :名無しのエリー:04/01/23 04:08 ID:C4OexRxP
明日は遂にオリコソチャート6位の日ですね!

240 :名無しのエリー:04/01/23 04:31 ID:Yod54skP
なんで新アルバムの現実逃走記に烈の瞬が入ってないんだ_| ̄|○
あれ結構好きなのに・・・

241 :名無しのエリー:04/01/23 13:10 ID:VjzQCNVL
烈の瞬きって一番好きじゃない曲。
あれつまらん

242 :名無しのエリー:04/01/23 14:25 ID:GU1eX7pR
烈の瞬きのイントロけっこう好き。
ライブではみんなで飛び跳ねて楽しいし♪

243 :名無しのエリー:04/01/23 15:07 ID:+P3gQgLv
俺も烈の瞬一番無理。

244 :名無しのエリー:04/01/23 18:16 ID:O9ovEEsJ
>>243
なんでよ。

245 :名無しのエリー:04/01/23 18:24 ID:qjovYhWq
ジャパハリっぽくないから・・・?自分は普通だけど。

246 :名無しのエリー:04/01/23 18:43 ID:C4OexRxP
きましたきました〜〜〜!!!!!!!!!5位浮上!

247 :名無しのエリー:04/01/23 18:51 ID:qjovYhWq
9位って出てますけど・・?

248 :名無しのエリー:04/01/23 19:32 ID:CeP2eVSp
早い者勝ち。見付けられたらだが。









ジャパハリネット ¥500


249 :名無しのエリー:04/01/23 20:18 ID:0JE46HV0
烈の瞬 一番(・∀・)イイ!!
でもジャパハリファンの半分くらいが、一番好きな曲物憂げだだろう…

250 :名無しのエリー:04/01/23 21:14 ID:LbEDhsE7
楓鈴って何て読むんですか?

251 :名無しのエリー:04/01/23 21:26 ID:GU1eX7pR
楓鈴(ふうりん)です

物憂げは良い!けど少年の空が一番好きだな♪

252 :243:04/01/23 21:28 ID:+P3gQgLv
>>243
なんかねぇ。ジャパハリぽくないし。
さほどカッコよくないし。あくまでも僕個人の思いなんで
気にしないで下さい。
れつだったら絶望の風のほうが好き。

>>250ふうりん

253 :無名さん:04/01/23 21:59 ID:QM/Pp8bO
ジャパハリは大衆受けを狙いに行き過ぎて寒い。
昔のほうがかっこよかったよ。

254 :名無しのエリー:04/01/23 22:10 ID:qjovYhWq
>>253
アーティストがメジャーになるほどこういうの出てくるよね。

255 :名無しのエリー:04/01/23 22:54 ID:VjzQCNVL
>>247
スペシャのメルマガでは今日の夕方ので
5位にあがってるってあった。

・・・もしかして、週チャートのさきどりしてんのか?スペシャ。
ウィークリーで5位?アリエネ。。。

256 :名無しのエリー:04/01/24 02:22 ID:hQbUZWMi
>>220のラジオで「ジャパン ハリネズミ ネットワーク」って言われてたけど
>>192を考慮すると

英語の名前は嫌→じゃぱはりねっと→ジャパハリネット→後付して「ジャパン ハリネズミ ネットワーク」の略
になったのか?

>>253
昔っていつごろよ?

257 :名無しのエリー:04/01/24 02:50 ID:b8cHfxqh
前にも書き込みしてた人がいたけど、
オフィの人らうざいやつ多いね。
そんなことネットとかで自分で調べりゃわかるだろっていうレベルのことを
いちいちBBSで訊いてくる神経がわからん・・・。



258 :名無しのエリー:04/01/24 03:18 ID:+EJAVeqC
はぁ〜にかんで〜ココロから〜

259 :名無しのエリー:04/01/24 03:53 ID:lxXzJ1RU
>>256
253ではないが漏れはギターがウィッグビーチのドラムの頃は好きだった。
ギター変わってからはなんかイマイチ。


260 :名無しのエリー:04/01/24 04:56 ID:qaSgW7sF
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_charts/planet/daily.html


ほら、ここでは5位になってるね。Yeah!!J-Pop!

261 :名無しのエリー:04/01/24 06:09 ID:diaFDDpc
なかなか良いバンドですね

262 :名無しのエリー:04/01/24 06:12 ID:shdivY5C
あと少し耐えてくれれば、ウィークリーで10位以内に・・・
ゴールデンの全国放送でジャパハリみたい〜〜〜〜〜

263 :名無しのエリー:04/01/24 06:14 ID:YQXLbIPZ
11位だったら泣ける。

264 :ジャパネット:04/01/24 06:58 ID:diaFDDpc
じゃぱんはりねずみねっとわーく売れるよ

265 :名無しのエリー:04/01/24 09:48 ID:yaiERQYb
>>257
なんでもいいから書いて名前覚えてもらいたいんじゃないの?
本気でウザイからQ&Aとか別に作ってほしい。

大衆受けになったかどうかは微妙だけど直接的な歌が増えたのは確かだね。

266 :名無しのエリー:04/01/24 10:05 ID:LT4jgVwR
オフィのBBSってじゃぱはりの本人がかきこんでることあるの?

267 :名無しのエリー:04/01/24 11:45 ID:qa+HF0sX
やっぱ贈りものでしょう!!!^O^

268 :名無しのエリー:04/01/24 13:22 ID:xJgOWH8m
>>257
オフィのBBSなんてそんなもの
逆に痛くないオフィ探す方が大変
オフィのイタサも人気の証拠ということで

>>265
Q&Aトップにあるんだけどね

>>266
烈が発売された頃、誰か(リーダーだっけな?)が「携帯にテトリスで強い人に買った」
というカキコを見た記憶がある
最近は痛すぎてみてないから、分かんないけど

269 :名無しのエリー:04/01/24 13:52 ID:shdivY5C
愛媛人!!
今日の5時からジャパハリがTVにでるぞ〜!
番組はなんだっけ・・・らくさぶろうの出る奴だ
結構長い時間出るみたい

270 : :04/01/24 14:13 ID:gpoQdQ+A
>266
本人のカキコは最近よく見かけるよー
痛いのもあるけどそこは無視で。


271 :カキコ:04/01/24 15:39 ID:qaSgW7sF
うpしました。
けんじろ爆発してますな。

http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/upload/upload.cgi


りょういちの書き込み昨日?か一昨日のもあったよ。

272 :カキコ:04/01/24 15:42 ID:qaSgW7sF
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/upload/source/subupload.cgi/test0429.htm


↑のやつ追加w

273 :名無しのエリー:04/01/24 17:14 ID:shdivY5C
パワサタのジャパハリよかった・・・
思ったより長い時間扱ってくれてたね
鹿島さんおもろかった

274 :名無しのエリー:04/01/24 18:17 ID:LT4jgVwR
アマゾンでジャパハリのCDたのんだひといませんか?

275 :名無しのエリー:04/01/24 19:20 ID:o/r9i3tW
もしかして…ラジオおわった?

276 :名無しのエリー:04/01/24 19:38 ID:o/r9i3tW
ちくしょー!聴けない_| ̄|○

277 :名無しのエリー:04/01/24 19:48 ID:W70CJgDH
まずい、29日のチケ当選したけど逝けなくなりそう・・・

278 :名無しのエリー:04/01/24 19:50 ID:LT4jgVwR
>>277
ゆずってください

279 :名無しのエリー:04/01/24 21:26 ID:PamwFfaX
いいよ 捨てアドでいいから出しといて
そっちで話そう

280 :名無しのエリー:04/01/24 21:29 ID:shdivY5C
>>277
>>279
IDちゃうやん・・・w

281 :名無しのエリー:04/01/24 21:38 ID:LT4jgVwR
>>279
別人じゃん。

282 :名無しのエリー:04/01/24 21:55 ID:PWFArUga
愛媛っ子でーすもうジャパハリサイコー
特に贈り物が好き

283 :名無しのエリー:04/01/24 21:59 ID:YQXLbIPZ
愛媛ってそんなにローカルなの?
同じ県だってだけでやたら盛り上がってるのが、見てて不憫なんだけどさぁ。

284 :名無しのエリー:04/01/24 22:49 ID:shdivY5C
>>283
ジャパハリが松山に住んでいるってことは愛媛人が盛り上がるに十分値すると思うんだが・・・
もしかして知らなかったとか?

285 :名無しのエリー:04/01/24 22:53 ID:YQXLbIPZ
要は相当ローカルな県だって事でしょ?神奈川在住の歌手が売れても別に反応しないし。

286 :名無しのエリー:04/01/24 23:03 ID:yaiERQYb
>>268
ああ。Q&A専用のBBSってこと。言葉足りなくてごめん。
だってあのQ&Aなんて更新するって言ってたくせに全然しないし。

287 :名無しのエリー:04/01/24 23:08 ID:m6zxOIu3
只の青春パンク。
これ以上、糞バンド増やすなよ。

288 :名無しのエリー:04/01/24 23:09 ID:shdivY5C
>>285
う〜ん・・・ローカルってことが言いたかったのねw
でも、愛媛人が騒ぐのは他県にはあれだけ郷土を愛してくれてるバンドがないからじゃないの?
少なくともジャパハリ以外に、バンドロゴに郷土名入ってるバンド俺は知らないな

289 :名無しのエリー:04/01/24 23:12 ID:LT4jgVwR
>>277
ほんまゆずってくれへん?

290 :名無しのエリー:04/01/24 23:15 ID:baLuxMio
>>288
セックスマシンガンズがいた。
もう解散してしまったけどね。


291 :名無しのエリー:04/01/24 23:34 ID:shdivY5C
マシンガンズ解散したっけ?
第2期か3期が解散じゃなかったか?
あとアンちゃん以外も愛媛人だっけ・・・?あれ?

292 :名無しのエリー:04/01/24 23:44 ID:RqMRc5IR
デイリー8位→7位→9位→10位
ウイークリー10以内は大丈夫そうだね


>>287
ジャパハリは青春パンクじゃないだろう

>>291
解散した。
今はマシンガン。
ズが抜けた。

293 :名無しのエリー:04/01/24 23:51 ID:shdivY5C
>>292
ありがと、知らなかったわ

294 :名無しのエリー:04/01/25 01:01 ID:GtX3hvxK
ジャ〜パねっと
ジャパねっと〜

295 :名無しのエリー:04/01/25 01:41 ID:ZhvAEWGY
松山県民皿仕上げ

296 :名無しのエリー:04/01/25 01:49 ID:Uop9mEZY
哀愁交差点のPVを見て思ったんだけど、ボーカルの人
浜の番長に似てないか?

297 : :04/01/25 02:39 ID:JywIq5C6
浜 けんじろ

298 :名無しのエリー:04/01/25 10:15 ID:HqiH3E0c
>>296
PVってもう出てるんですか?

299 :名無しのエリー:04/01/25 11:02 ID:QlhuKSx5
>>298
MTVとかでヘビローテで流れてるよ

300 :名無しのエリー:04/01/25 11:34 ID:HqiH3E0c
>>299
それってBSですよね?

301 :名無しのエリー:04/01/25 15:52 ID:WRguhero
>>300
テレビ埼玉とかローカル番組でPV流すの結構多いぞ

302 :名無しのエリー:04/01/25 17:35 ID:JywIq5C6
東海地方でPV流れるかも?ってのしりませんか?。。。

303 :名無しのエリー:04/01/25 17:56 ID:vwOD2/I6
今日はデイリー12位か 

>>302
ここで見れば?
ttp://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52027087#


304 :名無しのエリー:04/01/25 18:07 ID:HqiH3E0c
>>303
短くないですか?テレビでやってるのもこれと同じ長さですか?

305 :名無しのエリー:04/01/25 21:06 ID:gEQAKOLZ
厨臭いぞ

306 :名無しのエリー:04/01/25 21:35 ID:JywIq5C6
>>303
それはかな〜り前から知ってまつ。
バークスメルマガ受信してるんで

http://www.fmmie.jp/program/omosan/chart/chart.html

307 :名無しのエリー:04/01/25 22:43 ID:IuIh5HP3
チケ新宿は完売だけど、熊谷は余ってるね

メジャーでて、人気でて、すぐ完売すると思ってイープラの先行予約で熊谷買ったけど
いらん心配だったな…



308 :名無しのエリー:04/01/25 23:48 ID:JywIq5C6
名古屋の誰か詳細知りませんか?

ダイアモンドホール、、、あんな広いトコ人入るんだかどうなんか・・・

309 :名無しのエリー:04/01/25 23:51 ID:ZhvAEWGY
名古屋つったらアンチ松山が多いからなあ
人入らないだろうな

310 :名無しのエリー:04/01/26 00:18 ID:gk2m+1fs
>>309
なんで名古屋にアンチ松山が多いの?
詳細キボン

311 :名無しのエリー:04/01/26 01:29 ID:/Ax/3cjm
てか、名古屋人は松山がどこにあるとか知らないだろう。 四国のどこかってわかるだけでもすごいよ


312 :名無しのエリー:04/01/26 05:28 ID:WmjnsPiO
最近、ジャパハリはそれ程でもない事が分かった。

313 :名無しのエリー:04/01/26 13:44 ID:9rk/z4E9
ヒューマンロード ↓ 物欝げ ↓ 哀愁交差点 全部サビ似てない?

314 :名無しのエリー:04/01/26 13:46 ID:TYTypzDR
つか、はにかんで心から ってとこどっかで聞いたことあるんですけど

315 :名無しのエリー:04/01/26 14:22 ID:TYTypzDR
シングルの3曲目のマターリソングの中では街が一番好き
烈の瞬に入ってるやつはなんか悲しくなってくる
哀愁交差点のも悲しくなってくる

316 :名無しのエリー:04/01/26 14:48 ID:9rk/z4E9
マタリソングイラネ 入れる曲無いからとりあえずアコギってのがどうにも。

317 :名無しのエリー:04/01/26 17:46 ID:v8BwsSy1
ag

318 :名無しのエリー:04/01/26 18:03 ID:kumQVBd+
312みたいな香具師はいるけど、叩かれるようになるくらいジャパハリは有名になったって事だ!
これかも驀進を願おう!
って言うか今度のCDTVで何位くらいになるんだろうね

319 :名無しのエリー:04/01/26 19:14 ID:G8r8SQVD
ジャパのライブ行って思たのだが、みんなチト大声で歌いすぎではなかろーか。
誰もおまいの歌を聴きにきたのではない。物憂げ世情の合唱するとことか
イッツヒューマンロードのサビは別にいいと思うが、漏れが行った時は新曲以外
の曲のときは右から左から大声が聞こえてきて腹が立った。
皆の意見キボン。

320 :名無しのエリー:04/01/26 19:19 ID:Rsn3Z2k1
イインジャネーノ合唱曲なんだから プ

321 :名無しのエリー:04/01/26 20:06 ID:/Ax/3cjm
>>320
うまいこと言うな(笑 まぁ最初は歌わすつもり無かったとか書いてあったよね。物憂げ〜。
個人的には賛成派。FullMontyの前座で合唱聞いてファンになったようなもんだし
ぼくらはぁ〜の辺くらいは許してやれよ。 我慢できなかったら後ろに行けば良いんだし

322 :名無しのエリー:04/01/26 22:18 ID:87yFybkR
歌を聞きてぇなら
CDで聞け

by 松山千春

323 :名無しのエリー:04/01/26 22:43 ID:xzMOHiXe
羽ばたけジャパハリ

324 :名無しのエリー:04/01/26 23:20 ID:TYTypzDR
>>319
後ろ行ってりゃいいじゃん

325 :名無しのエリー:04/01/26 23:58 ID:uG40BU2L
>>318
絶対TOP10圏内

326 :名無しのエリー:04/01/26 23:59 ID:xzMOHiXe
FM聴いてた人いる?

327 :名無しのエリー:04/01/27 03:53 ID:tURQYD0P
どこのFM?

328 :名無しのエリー:04/01/28 00:25 ID:GLqTm71n
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |  ボーカル、ピッチャー三浦大輔!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


329 :名無しのエリー:04/01/28 00:44 ID:7P5rivCq
つーかみんな物憂げ世情そんな好きなんだ。知らなかった。

漏れは光明が一番好きだからなあ・・・・。

ランキング上位に入って欲しいからage

330 :名無しのエリー:04/01/28 00:54 ID:EJQ1PHRT
てか1年前はラジオのトークもライブのMCもド下手(喋らないで相槌うつだけとか)だったから大丈夫か?と思ってたが最近はトークも上手くなったと思う。

331 :名無しのエリー:04/01/28 00:55 ID:aTZMFFgp
物憂げ世情って今度のデビューアルバムに入っていますか?

332 :名無しのエリー:04/01/28 01:11 ID:Y1pVPMrv
ジャパハリネットは175Rと同レベルのゴミ糞バンド(ワラ

333 :名無しのエリー:04/01/28 01:39 ID:WzozQlc2
ウイークリー10位らしいね

334 :名無しのエリー:04/01/28 01:51 ID:qw8Zvp+f
早く消えて。
松山に住んでるだけでほかの県の友達からジャパハリ好きに見られて迷惑。

335 :名無しのエリー:04/01/28 03:01 ID:SI1tQ/Ra
最近やたら地元のTVでてまつね。最近このメンバーの中に
同じ高校出身者がいるってしたよ(((;゜Д゜)))


336 :名無しのエリー:04/01/28 04:07 ID:GnBa7zq4
なに高校?

337 :名無しのエリー:04/01/28 14:50 ID:lt16WSKj
オリコンウィークリーチャート10位やん!!
わ〜ぃ!!o(*^皿^*)o

338 :名無しのエリー:04/01/28 14:58 ID:m+352F3F
おっしゃぁあ
オリコン10位!!!
これでTVの露出も増えるかな〜?
こんやの大辞典でるかなぁ・・・

339 :名無しのエリー:04/01/28 18:04 ID:sJySgSlm
>>333のように軽くあしらう様に見ている人もいれば
まるで自分の事のようにageてまで馬鹿騒ぎする連中もいるんだ。
HPの掲示板見ているようでちょっと痛い。年齢がよく分かるな。

340 :名無しのエリー:04/01/28 18:11 ID:Trj0mUBL
歌詞が (・∀・)イイ!のに、CDではあんまり歌声が聞こえないところが勿体ない…
もう少し、リズム隊が音を抑えればいいのになあ

341 :名無しのエリー:04/01/28 19:23 ID:rSHr5zKZ
オリコン10位!!
マジ最高!

342 :名無しのエリー:04/01/28 19:38 ID:mv+KjZoY
ウイークリー10位だけど、もうデイリー20位内にランクインしてないね…
思うより落ちるの早いな…
>>59-69の予想 今見ると結構面白い


>>338
最低でも今夜のは出ない


343 :名無しのエリー:04/01/28 19:55 ID:KDbcAY24
春のツアー
高知のチケット先行今日だったんだが、
まったくつながらんかった↓↓ショボーン

344 :名無しのエリー:04/01/28 20:07 ID:SI1tQ/Ra
ここの住人って愛媛のやつら?

345 :名無しのエリー:04/01/28 20:45 ID:sJySgSlm
九割がたな。

346 :名無しのエリー:04/01/28 20:47 ID:JxlYjEnc
違うだろうけどなるべく愛媛の人だけに書き込んで欲しいな。
支部の人だったら別だけどね。

347 :名無しのエリー:04/01/28 20:47 ID:SI1tQ/Ra
懐かしいな(´・ω・`)

まっ頑張ってほしいな。

348 :名無しのエリー:04/01/28 21:02 ID:m7Ih+dmV
つーか
なんかこのスレオフィ臭いな
インディ板の時はそうでもなかったけど

>>346は何様のつもりだって感じだ

349 :名無しのエリー:04/01/28 21:38 ID:6jeEHDFP
支部って何ですか?

350 :名無しのエリー:04/01/28 21:44 ID:SI1tQ/Ra
マターリいこうよ(´・ω・`)

351 :名無しのエリー:04/01/28 22:12 ID:KDbcAY24
支部ってのは
私設ファンクラブだよ(´ω`)


352 :名無しのエリー:04/01/28 22:15 ID:Er35jxkK
なんで売れると嫌がる人がでてくるんだろ・・・。
売れる=終了なのか・・・。


353 :名無しのエリー:04/01/28 22:17 ID:ES9yB2GA
>>346
すっげー閉鎖的だな

354 :名無しのエリー:04/01/28 22:47 ID:3YPLLs6Z
つうかPVがきもかった

355 :名無しのエリー:04/01/28 23:02 ID:z52xCUlS
ラジオ聴こうぜ 出てるぞ

356 :名無しのエリー:04/01/28 23:17 ID:vSwXdwqK
ファンの独占欲に潰されるな。それ跳ね返すほどのバンドとは思えんし。

357 :名無しのエリー:04/01/28 23:18 ID:sJySgSlm
どこのラジオ局?

358 :名無しのエリー:04/01/28 23:22 ID:yh1BbX1l
>>346
その手の発言はインディーでも叩かれたろうに。。。学習しろよ。支部とかいいかげんやだ。
>>352
売れると346みたいなのが蔓延るからじゃないだろうか。
てかよりにもよってMステて。うわーなんかMステだけはいやだったなぁ(´・ω・`)

359 :名無しのエリー:04/01/28 23:29 ID:P5JU8r6L
「筆おろし、姫はじめ」ってけんじろ…

360 :名無しのエリー:04/01/28 23:39 ID:WwL8mYeD
物憂げのアルバム版聞いたけど、新録なんだね
絶望の風と若葉咲く頃にも期待

Mステに出るのか、漏れはそんなに嫌じゃないけど 何しろ本人達が決めたことだろうし
別にMステに出るからジャパハリの音楽が変わるわけじゃないし


361 :名無しのエリー:04/01/28 23:49 ID:z52xCUlS
ラジオなかなかおもしろかったです
じゃべってるの初めて聞きました

362 :名無しのエリー:04/01/29 00:01 ID:Cl3zk2+Q
しかし支部って閉鎖的ではあるがオリジナルのTシャツ作って売ってるのには驚いた。

363 :名無しのエリー:04/01/29 01:04 ID:V5LX6OHp
>てかよりにもよってMステて。うわーなんかMステだけはいやだったなぁ(´・ω・`)

うたばんよりはマシ。

364 :名無しのエリー:04/01/29 03:03 ID:ySsolBJr
生演奏に耐えられるのかな…。演奏力きつくねー?

365 :名無しのエリー:04/01/29 03:24 ID:cTa5DE5V
今週のMステにでるの?

366 :名無しのエリー:04/01/29 04:08 ID:ZiUmrjlS
いつのMステにでるの?

釣りでしょ?

支部ってマジうざいよね。
掲示板まであるしさー
ポカーソ
http://8008.teacup.com/japashibu/bbs

367 :365:04/01/29 06:12 ID:cTa5DE5V
公式のTOPに書いてたわ
2月6日のMステらしい
つーか、スレ立てた奴公式のアドレスくらいはっとけよ

368 :名無しのエリー:04/01/29 10:19 ID:BE+b/OEq
咲き行くも散り行くも人それぞれなれど…

咲き行けジャパハリ。

369 :358:04/01/29 12:25 ID:g0aaIW+z
>>363
たしかに。
>>366
うわー釣りだって。(プ
その掲示板はオフィに支部共がウザかったから支部除けにイガさんがつくったんです。

370 :名無しのエリー:04/01/29 16:17 ID:7rgBjsDz
は〜にかん〜でぇ〜こころぉ〜からぁ〜
帰ってきたよぉ〜そぉいいたくてぇ〜



371 :名無しのエリー:04/01/30 00:35 ID:sTw/08aA
よりによってMステか〜・・・
でもテレビに出るの嬉しい!!
しかも生演奏じゃん!

372 :名無しのエリー:04/01/30 01:52 ID:vIzlkQ7f
Mステでるんだー。
全国放送の番組に出るなんてすごいじゃん。
普通に嬉しい

373 :名無しのエリー:04/01/30 01:54 ID:66xD+CdV
どーせMステTOPバッターで
唄わせられるんでしょうね

374 :名無しのエリー:04/01/30 01:56 ID:CakccrDm
だからどうした?リアルでジャパハリ最高!とか言ってそうだね君。

375 :名無しのエリー:04/01/30 03:37 ID:Bd5QOQkZ
>>373
トップはジャニーズじゃなかったっけ? EDのテロップと同時だったりして。。。
で、バク転部分カットな予感

376 :名無しのエリー:04/01/30 05:05 ID:IPKnChbb
何歌うんだろ・・・無難に哀愁交差点それとも、アルバム前だから物憂げって線もあるか・・・?

ちなみに公式あと40で50万HIT誰が踏むかな〜

http://www.japahari.net/

377 :名無しのエリー:04/01/30 05:23 ID:IPKnChbb
500000HITいただきました(〃ω〃)

378 :名無しのエリー:04/01/30 08:13 ID:CakccrDm
くだらねー。たかがじゃぱはりのhpじゃん。つかもう熱も冷めてきたろ?

379 :名無しのエリー:04/01/30 19:01 ID:66xD+CdV
いえいえ、
まだまだこれからです

380 :名無しのエリー:04/01/30 19:10 ID:9MjkXKMe
そうか じゃああげてやるよ

381 :名無しのエリー:04/01/31 01:00 ID:ES4J1Kml
ねつはさめね〜よ

382 :名無しのエリー:04/01/31 04:17 ID:GmRZvwdL
Mステのサイト見てきたけど、
最後に唄わされるっぽい。
しゃべり無しってやつですかー?

383 :名無しのエリー:04/01/31 04:41 ID:+N1CXg0h
初登場無名組はだいたいトップかラストでトーク無し。
それよりMステ出てくれることが嬉しい。

384 :名無しのエリー:04/02/01 00:43 ID:77bSP45t
9位!!!!!!!!!!!!!!!!!


やっぱオリコンよりは上だったね

385 :名無しのエリー:04/02/01 01:16 ID:N/Ns999b
マジで?
何で9位だったの?
なんか、CDTVだと11いだったよ!

386 :名無しのエリー:04/02/01 03:12 ID:XI9gKmvP
ランキングはあてにならないw

387 :名無しのエリー:04/02/01 16:19 ID:culAECLA
松山南高

388 :名無しのエリー:04/02/01 16:23 ID:3JtD69uL
アルバム似たような曲ばっかでつまらん

389 :名無しのエリー:04/02/01 17:02 ID:Ufu3xh7k
>>382
LA'rc〜en〜ciel
ゴスペラーズ
上戸彩
ZONE
玉置成実
ジャパハリネット

順不同・楽曲名未定




390 :名無しのエリー:04/02/01 17:30 ID:N/Ns999b
しゃべらせてもらえるのだろうか・・・

391 :名無しのエリー:04/02/01 20:12 ID:ohH20MUT
来週の金曜日は絶対に見逃せないな〜。つか他のアーティストいらない。どこがイインダカ。

392 :名無しのエリー:04/02/01 22:04 ID:dCWxclHQ
>>391
同じような事を他のトコも思っているかもで…

自己チューイクナイ

393 :名無しのエリー:04/02/01 23:27 ID:lNpiTCbB
ジャパハリファンって>>391みたいな奴多いよね。

394 :名無しのエリー:04/02/01 23:40 ID:zZvtHptj
パチンコのCMの曲うざいけど
哀愁交差点とかいう曲いいね。CD買ってしまいそう・・・

395 :名無しのエリー:04/02/02 00:47 ID:zGgANdsD
生の上戸彩見れるんだ〜
いいよな〜

396 :名無しのエリー:04/02/02 02:53 ID:No/vi1+l
ジャパハリネットたかた

397 :名無しのエリー:04/02/02 21:48 ID:/TD2sZZ3
今月のMスクのOPがジャパハリのジオラマの花だった
いい感じの曲だね、デビュー前にエルビスで特集された時、けんじろが裸でレコーディングしてたのこの曲だったんだね
OP歌ってるくらいだから多分ゲストに来るはず

398 :名無しのエリー:04/02/02 22:50 ID:zSl0r9dH
公式BBS行ってみろ
あそこに常駐してる馬鹿ども相手にしてると面白いぞ。

399 :名無しのエリー:04/02/03 00:20 ID:t3FQntg7
ジオラマの花はアルバムのレコーディング締め切り5日前ぐらいにもう一曲増やせって言われて
3日ぐらいで作った曲らしいよ。即興で作った割にはいい曲だと思う。

400 :名無しのエリー:04/02/03 02:34 ID:lBAw28m2
哀愁交差点またデイリーで20位内に帰ってきたね400


401 :名無しのエリー:04/02/03 06:31 ID:VZZciEhB
4001ハリネット

402 :名無しのエリー:04/02/03 10:34 ID:x6+uBpeH
ハリネットよんまるに

403 :名無しのエリー:04/02/03 12:30 ID:GaZESjtg
ジャパハリネットなかた

404 :名無しのエリー:04/02/03 15:10 ID:Z270lCiP
次からスレタイなんとかしてください。
☆とか勘弁してほしい

Mステ出演決定はホント嬉しいけど
イタイファン増えなきゃ良いなと思い複雑
はじめから座りトークより歌のみの方がいいよ。
歌の良さわかってもらえたらいいんだし。

405 :名無しのエリー:04/02/03 15:12 ID:/NuyYiQU
ん?おまえらがイタイわけだが・・・

406 :名無しのエリー:04/02/03 16:11 ID:+bawfuEr
まぁまぁ、恋は盲目ってことで
大人なら寛大にいこーや

407 :名無しのエリー:04/02/03 17:11 ID:B6VhFCcr
デイリー15位に浮上。

408 :名無しのエリー:04/02/03 17:53 ID:VZZciEhB
どうでもいい。正直、もう冷めました。

409 :名無しのエリー:04/02/03 21:56 ID:kMd4yFS8
ミュージックステーション終わったら1位になってるよ。どうせ。

410 :名無しのエリー:04/02/03 23:30 ID:f+5QJRDs
それはない

411 :名無しのエリー:04/02/04 01:27 ID:xF8Z9P78
公式BBSうざい内容ばかりだ

>409 どうせ。って(笑)ありえない

412 :名無しのエリー:04/02/04 01:31 ID:IvsB5g2l
売れるかもね

413 :名無しのエリー:04/02/04 17:14 ID:2bkNbc3B
哀愁交差点の着うたありますか?

414 :名無しのエリー:04/02/04 20:17 ID:MEiuQ3/0
ttp://www.excite.co.jp/music/artist/303956/

>>413
まず自分で検索スレ!
とりあえずこれあった

415 :名無しのエリー:04/02/04 20:52 ID:IlbqfluW
歌の大辞典12位かー。もっと見たかったなぁ。

416 :名無しのエリー:04/02/04 21:37 ID:xF8Z9P78
こんなの見つけた↓
http://www.melma.com/mag/34/m00079434/a00000166.html


417 :名無しのエリー:04/02/05 00:20 ID:Q2zuwqkG
タワレコでアルバムすると何か特典でもあんのか?

マジでオヒ速さ的にもついてけんわ。
パケ代使ってまで見る価値なしbbsだし

418 :名無しのエリー:04/02/05 21:57 ID:PYESuaig
ジャパっ子ってなんじゃい…




419 :名無しのエリー:04/02/05 22:34 ID:GHg3lLeD
厨向け。

420 :名無しのエリー:04/02/05 22:35 ID:JDKfI4BT
厨房しか聴かねーよ、こんな腐れゴミカスバンド(プゲラ

421 :名無しのエリー:04/02/05 22:39 ID:p25vhtzX
お前はどんな歌聴いてるんだよ?

422 :名無しのエリー:04/02/05 23:38 ID:1ngKGccT
>>80
とりあえず次スレタイはちゃんとジャパハリネットと書いてほしい。

ところで「れつのまたたき」なの?ずっと「れつのしゅん」かと思ってた。

423 :422:04/02/05 23:40 ID:1ngKGccT
うを、なんだこの覚えのない80は。
ミスったけど微妙に話は通じるなぁ。

424 :名無しのエリー:04/02/06 00:15 ID:SyL8b2tx
ボーカル横浜の三浦番長に似すぎ

425 :名無しのエリー:04/02/06 01:00 ID:C7mjdUeZ
>424
数取団に江頭が出て、ヅラかぶった江頭が似てた

426 :名無しのエリー:04/02/06 01:00 ID:wsMOqPaW
口にだせないー。思い胸にだいてー

427 :名無しのエリー:04/02/06 01:19 ID:Y65cFNCt
ウホッ、BANDやらないか。

428 :名無しのエリー:04/02/06 08:09 ID:1H5JjDGA
とりあえず、ボーカルは老けすぎ
漏れの1こ上だったのには、ビックリした

429 :名無しのエリー:04/02/06 13:34 ID:bJl/oV03
今夜のMステ期待あげ

430 :名無しのエリー:04/02/06 14:04 ID:v7GE9p4Y
ジャパハリネット高田

431 :名無しのエリー:04/02/06 14:04 ID:v7GE9p4Y
_| ̄|○

432 :名無しのエリー:04/02/06 14:09 ID:0oqMTtG5
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS
音楽について知りたい人
におすすめ


433 :名無しのエリー:04/02/06 14:33 ID:f5+DgD1T
今日、烈の瞬ってCD買ったけどかなり良かった
そして思ったことがボーカルの声が高えぇ・・・
カラオケで歌うのはむりぽ('A`)

434 :名無しのエリー:04/02/06 15:22 ID:URWyXB+U
Jypahari is great!!
I think that it is first-class singer.


435 :名無しのエリー:04/02/06 17:41 ID:X5K7juuK
Mステ期待あげ

436 :名無しのエリー:04/02/06 17:43 ID:pUq8XaOq
これって青春パソクなの?

437 :名無しのエリー:04/02/06 17:54 ID:LTJRx62U
>>420
氏ね

438 :名無しのエリー:04/02/06 18:34 ID:OId1iemb
青春パンクじゃないと思うけど
まえから好きだった人が少し離れていくかもネ・・。

439 :名無しのエリー:04/02/06 19:17 ID:3vY3n3zT
キーボードのAに人差し指、Qに中指を置いて、そのまま横(右)にガーっとスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場する。

440 :名無しのエリー:04/02/06 19:22 ID:rMkQMjRb
くぁwせdfrgt

441 :名無しのエリー:04/02/06 19:29 ID:bJl/oV03
くぁwせdrftgyhぬるぽlp

442 :名無しのエリー:04/02/06 19:33 ID:LTJRx62U
くぁwセdrftgyふじこlp;@:「」

443 :名無しのエリー:04/02/06 20:11 ID:yENL/3zO
Mステ出演おめ!

444 :名無しのエリー:04/02/06 20:14 ID:gH7VoTfD
くぁすぇdfrtgひゅじこ

445 :名無しのエリー:04/02/06 20:14 ID:myBh/TS8
肌がきれい
声が可愛い
目が可愛い
唇が可愛い
笑顔が可愛い
性格が可愛い
歌がうまい
演技が上手い

欠点が見つからないや

446 :名無しのエリー:04/02/06 20:19 ID:yy63sgR2
最近注目のバンド↓
ジャパハリネット
スネオヘアー(バンドじゃないかな)
レミオロメン
アジカン

今年はこの4つが売れるな

447 :名無しのエリー:04/02/06 20:19 ID:OId1iemb
かなり場違いなノリだな・・。ジャパハリ・・・。
うえとの新曲コブクロの轍にソックリだな・・・。


448 :名無しのエリー:04/02/06 20:20 ID:OId1iemb
アジカンはいらん。

449 :名無しのエリー:04/02/06 20:21 ID:TDmRgW6f
はじめて見たけど思ってたのと違うなー。なんだあのリーゼントは。

450 :名無しのエリー:04/02/06 20:32 ID:g9DKYzL9
タモさんにも言われたね
尾藤イサオw
楽しみ〜

451 :名無しのエリー:04/02/06 20:40 ID:tjQ/woi+
サムすぎんだよ!

452 :名無しのエリー:04/02/06 20:41 ID:yENL/3zO
玉置成美と上戸綾に爆笑されてたぞw

453 :名無しのエリー:04/02/06 20:41 ID:3vY3n3zT
キタ!!

454 :名無しのエリー:04/02/06 20:41 ID:MZTaVHxs
おまえら実況いけ

455 :名無しのエリー:04/02/06 20:42 ID:yENL/3zO
ちっとも盛り上がってないんだからいいじゃんw

456 :名無しのエリー:04/02/06 20:44 ID:G9X0gDlT
こんなキャラの人たちだったのか

457 :名無しのエリー:04/02/06 20:45 ID:tjQ/woi+
イナゴとかと同じポジション

458 :名無しのエリー:04/02/06 20:45 ID:LTJRx62U
何か音しょぼっかった。

459 :名無しのエリー:04/02/06 20:45 ID:3vY3n3zT
この盛り上がりの無さは素晴らしいな。
先週はガガガスレでさえ盛り上がってたのに。

460 :名無しのエリー:04/02/06 20:45 ID:tl1i/guR
カメラワーク悪いし。昔もぅちょっとよかったのになぁー。Mステ。

461 :名無しのエリー:04/02/06 20:45 ID:beC/Xwpu
カメラの位置間違えすぎ。それと小指が気になった

462 :名無しのエリー:04/02/06 20:47 ID:YhERve/8
漏れより年下だったのか。

463 :名無しのエリー:04/02/06 20:47 ID:MZTaVHxs
実況ではぼろかす言われてたな イナゴと変わらんとか

464 :名無しのエリー:04/02/06 20:48 ID:jVALGtBJ
九国の名を出すな

465 :名無しのエリー:04/02/06 20:49 ID:hTO5XKoY
烈の瞬をテレビでやってほしい

466 :名無しのエリー:04/02/06 20:49 ID:yENL/3zO
烈の瞬歌ってたら評価は違ったんじゃないだろうか・・・

467 :名無しのエリー:04/02/06 20:50 ID:9pPRRkhR
漏れも烈の瞬か贈りものやってほしかった

468 :名無しのエリー:04/02/06 20:50 ID:deZcPE8r
アピールはできたんじゃない?
曲の良さはあまり伝わらなかったな

>>465-466
ケコーン

469 :名無しのエリー:04/02/06 20:51 ID:AYwrUebw
バンドって好きじゃないのが多いけどジャパハリは結構良いと思った


470 :名無しのエリー:04/02/06 20:52 ID:WbKGdbtP
がんばってるところが良かった

471 :名無しのエリー:04/02/06 20:57 ID:NFuYZ3Qt
少なくともラルクよりはマシだったから良かった

472 :名無しのエリー:04/02/06 20:58 ID:Tvh0ZpnK
やっぱり、ヘタクソだったね。
けんじろとひろきしかしゃべってねーや。リーダーにもっとしゃべってほしかった。
でもうれしかったな。こいつらバカだなーとか思って
うれしそうに見てたよ。

473 :名無しのエリー:04/02/06 20:59 ID:YhERve/8
でも凡百のDQNバンドと較べたら、あまり叩かれてなかったな。
テレビで見るのは初めてだったが、人が良さそうだった。

474 :名無しのエリー:04/02/06 20:59 ID:TxZ3fc51
今日を境に日本のロック界の頂点はラルクからジャパハリネットに代わったね!

475 :名無しのエリー:04/02/06 21:02 ID:PNWjovjH
unkoばんど松山の恥

476 :名無しのエリー:04/02/06 21:03 ID:3As+R/rm
こういうバンドはブルハのパクリって言われる運命にあるのは仕方ないな。
ただ、外見からイメージされる歌唱力は低そうなだけに、
お、結構上手いじゃんって思った人多そう。
容姿がイケテナイのもプラスに働くかもしれん。
いくら売れてもモテなさそうなとこはイイ!!

477 :名無しのエリー:04/02/06 21:04 ID:frd806pu
ジョイサウンドでは着メロ28位から2位になってるw
個人的には物憂げ世情を歌ってほしかった。

478 :名無しのエリー:04/02/06 21:05 ID:9YVzyxpn
「いつの日か胸を張って帰ってきたよ。そう言いたくて」
「いつの頃か歩き出したただひたすら認められたくて」
田舎から出てきてる俺の心に突き刺さりました・・・。

479 :名無しのエリー:04/02/06 21:06 ID:/oBXv/Ju
オヒのBBSいつもに増して痛い。
管理人に実況するなと言われてもお構いなし。
ジャパハリは好きだが、厨なファソはウゼェよ

480 :名無しのエリー:04/02/06 21:06 ID:mdy67oQY
たしかに歌はあんま上手くなかったけどノリが好きだった

481 :名無しのエリー:04/02/06 21:07 ID:lra9UFWR
ちょっと面白そうな奴等と期待してたけどトークは糞だし曲も
普通やったな、ラルクどころか玉置以下や

482 :名無しのエリー:04/02/06 21:09 ID:bJl/oV03
サビに入る前のギターごまかしてた気がする・・・が!!!
よくやったけんじろ!タモさん結構気に入ってた気がするYO!

483 :名無しのエリー:04/02/06 21:09 ID:GZOYc/u4
漏れは地元同じだけど、こいつら地道にやって来てすごいと思うが。
まぁ、ファンは厨房が多いのは事実。


484 :名無しのエリー:04/02/06 21:12 ID:cB9wGTWH
あれ?M捨てて生演奏もだっけか!? バックギター居たよね?でぶの方にも何か人居たけど?

485 :名無しのエリー:04/02/06 21:13 ID:mdy67oQY
(´-`).。oO(最後のバク転、失敗したら一躍有名になったかもしれない・・・)

486 :名無しのエリー:04/02/06 21:14 ID:ILfE5+50
618 :名無しステーション :04/02/06 20:52 ID:E7hSyKNM
某イベントでジャパハリのあとにハワイアン6が出てきた。
ジャパハリファンのミーハーどもはハワイアン6のメンバーを見て驚愕していた。


ワロタ

487 :名無しのエリー:04/02/06 21:14 ID:tl1i/guR
>>484
ハーモニカ

488 :名無しのエリー:04/02/06 21:17 ID:/TyWVRia
今んとこ…
ハワイアン6が最強とゆーことで

489 :名無しのエリー:04/02/06 21:25 ID:o1ZLwp0B
あの激ウザトークで、ファン減ったな。
つーか、もともと少ないんだし。
TV初のお粗末さが悲しい香具師らだったなw

490 :名無しのエリー:04/02/06 21:28 ID:6afd8G4P
この時期にボーカルのヤシはあの格好で寒くないのかと思った香具師の数→

491 :名無しのエリー:04/02/06 21:30 ID:OId1iemb
いつでもあの服だね・・・。

ZONEはいつになったら本当に弾くんだろう。

492 :名無しのエリー:04/02/06 21:32 ID:CnGIecHV
なんかー、今日のMステで流れてた曲、

チオビタドリンクのCMで使えそうだね(・∀・)

493 :名無しのエリー:04/02/06 21:37 ID:KisSiiQM

http://www.geocities.jp/lemonrecord/


494 :名無しのエリー:04/02/06 21:37 ID:Tvh0ZpnK
あんな感じでいいと思うぞ。
変におとなしくても嫌だし、自分らのテンション貫き通せてた気がする。
オフィのBBSは最高最高しか言わねえな。
管理人の忠告も無視しまくりか。

495 :名無しのエリー:04/02/06 21:38 ID:ZxCGMAMu
今、ギターの中田君からメール来たけど、演奏ミスっちまったよーだって。
をいをい

496 :名無しのエリー:04/02/06 21:39 ID:LTJRx62U
>>495
うそつくな。

497 :名無しのエリー:04/02/06 21:43 ID:rMkQMjRb
叩いてる厨が多い割りにレスが爆発的に伸びてるな。
何だかんだ言ってMステ見てんじゃねーかよw

498 :名無しのエリー:04/02/06 22:00 ID:azfgap7n
オフィのBBSイラネ

499 :名無しのエリー:04/02/06 22:02 ID:LTJRx62U
>>498
見てるだけでむかついてくる

500 :名無しのエリー:04/02/06 22:04 ID:Q6wUhSHV

ほんなにひどいの?
オフィ見てくるか

501 :名無しのエリー:04/02/06 22:10 ID:pUq8XaOq
>>445
坊主のヤシニキビ面じゃん

502 :名無しのエリー:04/02/06 22:22 ID:SHmdLQ5V
スレ違い承知だが、ZONEの演奏しなさっぷりに爆笑した。

503 :名無しのエリー:04/02/06 22:26 ID:rMkQMjRb
100%演奏していないと言い切れるのですか?

504 :名無しのエリー:04/02/06 22:37 ID:3C2N8Hrd
楽器触らずに演奏→サイキックw

505 :名無しのエリー:04/02/06 22:46 ID:e8hFFgIf
いやぁ、キャロルの永チャソ好きにとっては面白かった。
欲を言えば、もっともっと古臭くやって欲しい。
あのジーパンは、ちょっと嫌かも。あと、まだちょっと
照れがあるみたいだね。照れられると、こっちが恥ずかしい。

506 :名無しのエリー:04/02/06 22:47 ID:3vY3n3zT
針ねずみな男を英訳してそれをまた和訳したもの↓

KAKKOIIが弱いので――(ちょうど)――(ちょうど)括弧――価格--ちまう--
彼がINKEN仲間を嫌っているので、INKENガイ――なっちったは
あなたの中の夢です?私に関しては、その夢がその仲間を完了するためにここに立っています――
それにそれに答えるあなた以来その心臓のことを底からあなたに伝えるじぇ(それは謝意深い感情雨あられです)は、
BAKAです、それだった、好き、私、である[それ/BAKA]立っています。
括弧つけん--それがてぇである場合、KAKKOII男、続き、である(ビーム・ネズミのように)平原--
KAKKOII男--いねぇ、とるダウンこと、私、この背景上の脚の上の"じゃぱビームねっ"ステップ、またそれに基礎を置く――
そのようなカットSAIKO--それが回転させ会うことができたII男--もん―彼は1人で歩き始めます(友達)それは、じぇを完了します・――
ねぇ―それはここに来ます、また、色んな琴は知られています。それは重要な単色をここで見つけるためにMURIするんじゃねぇです。
それはむしゃと他のものに遊びます。
括弧つけん--それがてぇである場合、KAKKOII男、続きである――ビーム・ネズミ--平原--がさらにKAKKOII男以来いねぇにおいて弱いKAKKOIIのを持つように――
(ちょうど)――(ちょうど)括弧――価格--ちまう--彼がINKEN男を嫌っているので、INKENガイ--なっちった--


じゃぱビームねっ"ステップ・・・

507 :名無しのエリー:04/02/07 00:23 ID:55tBocvW
今日のANNネットで聞く方法ないんかいな・・・。

508 :名無しのエリー:04/02/07 00:25 ID:plYXH3VZ
歌番組をみて気持ち悪くなりました

509 :名無しのエリー:04/02/07 00:28 ID:V4nrfgll
音が異様にしょぼかったような気がした。

510 :名無しのエリー:04/02/07 00:54 ID:4p3/OK55
ねえラルクよりマシって言ってるのマジメ?

511 :名無しのエリー:04/02/07 01:00 ID:WQiszm+t
人によりけりだべさ。俺はジャパの方が好き。つかお前は何でこの板にいるんだよ。

512 :名無しのエリー:04/02/07 01:07 ID:nz5AKe7c
正直同じ愛媛県民として恥ずかしいわ

513 :名無しのエリー:04/02/07 01:19 ID:rLX3Znuk
これって175Rみたいな種類のバンド?
あのなんちゃってパンクみたいな?

514 :名無しのエリー:04/02/07 01:20 ID:on8m9h4l
タワレコでアルバム予約するとTシャツつくって
マジなの?

515 : :04/02/07 01:29 ID:zryXllEs
アイコラがいっぱいありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/idol_gazou/

オッパイもオマ○コもいっぱいでつ!

516 :名無しのエリー:04/02/07 01:38 ID:gbJdmVum
なんていうか、ただMステにでただけなのに、変なファンが増えたね。
叩きすぎの人もいるし。
漏れはまだ見てないけど、オレは昔から好きだからなー
でも贈りものうたってほしかったかも・。

517 :名無しのエリー:04/02/07 01:47 ID:tiCm8fXm
オフィシャル掲示板初めてみたんだが・・・
キモォォォォオオオオオ!!!!
何これ・・・ありえん
頭逝かれてるだろ・・・

518 :名無しのエリー:04/02/07 01:54 ID:WQiszm+t
オフィ見に行ってる時点でチョット痛いけどナー。

519 :名無しのエリー:04/02/07 01:55 ID:9Y/N6tBj
Jypahari is great!!
I think that it is first-class singer.

I LOVE JYAPAHARI!!!!!


520 :名無しのエリー:04/02/07 02:28 ID:bjwvOOMv
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ」




521 :◆CYUU/U29cI :04/02/07 02:37 ID:tsmnhnYX
aikoだっけ?

522 :名無しのエリー:04/02/07 02:48 ID:3Um/SZi/
ほんと、オフィ痛かった・・
なんじゃありゃ。

Mステ、ばっちりトークあってよかったな。
でも緊張してたんか、顔もひきつってて
イマイチだったな。
こっちまで緊張したぞ。
アコースティックの所をけんじろが弾いてなかったんは、
生放送だからか??



523 :◆CYUU/U29cI :04/02/07 02:52 ID:tsmnhnYX
オフィがってよりきみたちがイタ(ry

524 :名無しのエリー:04/02/07 04:42 ID:gNE16olM
てかオフィのBBSってどんなバンドでもあの程度なんじゃないか?
いや、他のバンドのBBS見てないからよくわからんけど。
俺もよく書きこんでるけどちょっとした短所の指摘しただけでメチャクチャ叩かれるのには正直参った。
まあそういう空気になってしまっているからほっといてあげて。

525 :名無しのエリー:04/02/07 06:24 ID:WQiszm+t
>>523
オフィの話をしている時点でお前さんも相当痛いけどな。

526 :名無しのエリー:04/02/07 06:41 ID:7EXut5BH
じゃあ、ファンサイトはもっと痛いな。

527 :名無しのエリー:04/02/07 06:47 ID:j3F16kAE
>>116
進学高校だよねーあそこ(同郷発見w)
前うたばんで見た時、野球部のユニホームで出てたね
甲子園でアルプス席にいたって笑ってたけど^^
野球推薦なのかな?あの高校野球部強かったし
Mステ見れなかったし曲も1回しか聴いたことないけど
ここで見た歌詞は好きだよ
愛媛は保守的な県でメジャーデビューする人は激少ないから 売れてほしいな

528 :名無しのエリー:04/02/07 10:59 ID:teScGqYZ
九国大なのかよ

529 :名無しのエリー:04/02/07 11:27 ID:TEOoVvZH
今更ながらMステの感想
ドラムの髪型の変わりようには驚いた。Mステでも脱ぐとは思わなかった。
あの短い曲が更に短くなるとは思わなかった(トーク長かったからしょうがないか)
サビに入る前のギターは下手だった(音響が悪かった気もしたが)

オフィがイタイのは普通。
人気あるバンドでオフィ痛くないのなんかないよ

530 :名無しのエリー:04/02/07 11:34 ID:3Um/SZi/
>>514
タワレコ松山店なら
たしか予約で買ったら抽選で今までの色んな
Tシャツが当たるっぽいよ。
サイン付きだった。


531 :名無しのエリー:04/02/07 11:57 ID:g6cq4MQD
>>530
教えて厨でスマンが・・・
店に逝かないと注文できませんか?


532 :名無しのエリー:04/02/07 12:15 ID:8sZa5MJC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


533 :名無しのエリー:04/02/07 13:12 ID:4WnKOMen
メンバーそれぞれの出身高校を知ってる方教えてください!!

534 :名無しのエリー:04/02/07 13:22 ID:4XJimIU6
こいつらって糞175Rと同レベルのチンカスバンドだよな。
ファンも痛い厨房ばっかだしw

535 :名無しのエリー:04/02/07 13:38 ID:3Um/SZi/
>>531
それは、解らん。スマソ
電話して聞いてみたら?

春ツアーのチケット高知は2.3分で完売したぞ↓↓
凄いな。


536 :名無しのエリー:04/02/07 13:49 ID:Jee1jDep
松山も終了した

537 :名無しのエリー:04/02/07 14:05 ID:kGDfN70L
どうすればよかったのかわからん…。

538 :名無しのエリー:04/02/07 14:51 ID:bjwvOOMv

             ,. -─- 、
          ,. ‐'´      `‐、 
         /           ヽ、_/)ノ   なんだってー
        /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ 
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/     
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  ! 
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ     
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡  
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー  
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._  
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー
   /\/         |      / υ      /   | ̄ ̄ ̄ ̄|         なんだってー




539 :名無しのエリー:04/02/07 18:38 ID:ad8FXuBm
昨日のMステは楽器の音が小さかったなー
バンドっぽい迫力がなかったっていうか。
サビ前のギターもなんかおかしかった。
一瞬ベースかギターのどっちかの音がトラブルで出てないかと思ったよ。
昨日のラジオはどんな内容だったんだろ??

次はHEY×3でダウンタウンとの絡み見たい!!

名古屋ライブで会おう!!楽しみだー

540 :名無しのエリー:04/02/07 18:51 ID:1MMxeL3V
今度出るアルバムに烈の瞬が入ってないけど何で?
シングルで出すのかな

541 :名無しのエリー:04/02/07 18:56 ID:A1WyCPzd
青春パンク( ゚,_ノ゚)プッ
なんでこんなに盛り上がってんの?糞ばっかだな

542 :名無しのエリー:04/02/07 19:03 ID:1IaYHXnK
Jypahari is great!!
I think that it is first-class singer.
My favorite song is OKURIMONO.

I LOVE JYAPAHARI!!!!!





543 :名無しのエリー:04/02/07 20:44 ID:JccYu0Yy
>>540
シングル出たじゃん。

544 :名無しのエリー:04/02/07 21:52 ID:cFCbD09T
>>543
メジャーでもっかいってことだろ

545 :名無しのエリー:04/02/07 22:00 ID:3+NsUOWc
ジャパハリは・・・













ク(ry

546 :名無しのエリー:04/02/08 01:11 ID:DS55psLo
ボーカルの雰囲気が誰かに似てる

547 :名無しのエリー:04/02/08 01:11 ID:b9JH5kor
CDTV21位か〜
まあまあなのかな?

548 :名無しのエリー:04/02/08 01:24 ID:xbm7PH8+
>>546
だから尾藤イ(ry

549 :名無しのエリー:04/02/08 01:24 ID:tLwJyW2g
533 リーダーは新田高校中退やったと思う

550 :名無しのエリー:04/02/08 01:33 ID:wKaacKIw
リーダーと同郷かよぉ。

551 :名無しのエリー:04/02/08 06:56 ID:KkUmpL1T
オフィで少しでも否定的な事書いたら物凄い早さで消されんね

552 :名無しのエリー:04/02/08 07:18 ID:3UJ2Jv9f
四国3県のチケットは完売したか。
てか昨日1時ジャストに電話予約しようとしたら意外にあっさり繋がったからみんなそれほど買わないのかと思ったが。

553 :名無しのエリー:04/02/08 07:42 ID:BCavhguV
>551
うわ、それ最悪だな。もう行かね。行ったことさえないけど。

554 :名無しのエリー:04/02/08 11:22 ID:T+DWeggf
イナゴアールみたいだね

555 :名無しのエリー:04/02/08 12:35 ID:/XisLBQx
オフィ荒らす奴ってさ、なんで自分のこと「否定的な意見」とか
言ってカッコつけんの? 煽り荒らししてきますたって言えよ。
荒らしが消されるの当たり前だしw 
わざわざオフィに書きに行く時点でただのかまってチャソだろw

オフィが痛いのには禿げ上がるほど同意だけどな〜

556 :名無しのエリー:04/02/08 12:46 ID:n19YVqr7
ぴあのHPを見ると
埼玉・福岡・長崎・鳥取・岡山・大阪 はまだ余ってるのか

557 :名無しのエリー:04/02/08 12:49 ID:gu1v78KA
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

558 :名無しのエリー:04/02/08 16:24 ID:+Qr6m7+y
>>549
新田高校中退かー。
てことは、学歴は中卒ってことだな。
ただのアフオ、DQNじゃん(w

559 :名無しのエリー:04/02/08 16:26 ID:3UJ2Jv9f
≫555
いや、全然悪質じゃない書き込みも荒らし同然に消される。
「ここがまだまだですね」とか「トーク下手なのでもっと頑張って下さい」とか割とまともそうな書き込みでも速攻で他に反発食らって即削除。
別にカッコ付けてるわけでなく。

560 :名無しのエリー:04/02/08 16:40 ID:ZJGs9y7j
かまってちゃん必死だなw

561 :名無しのエリー:04/02/08 17:35 ID:R1ZLozMO
>>558
でも大学のサークルからこのバンドできたんじゃないの?

562 :名無しのエリー:04/02/08 18:25 ID:VO8wAMLW
Mステ効果かデイリー15位に浮上したね

563 :名無しのエリー:04/02/08 19:11 ID:T1wpDcy/
>>561
リーダーは愛大は行ってない。
フォークソング同好会だけはいってんじゃないの?
ただの社会人だったみたいよ。



564 :名無しのエリー:04/02/08 19:21 ID:wKaacKIw
松大じゃねーの?

565 :563:04/02/08 20:01 ID:T1wpDcy/
スマソ
松大のフォークソング同好会だ。

566 :名無しのエリー:04/02/08 23:41 ID:Q26o8KhT
激しく心の音が好きです

567 :名無しのエリー:04/02/08 23:41 ID:UOLMFXxs
ドラムの人は高卒なの?21歳だから大学行ってるならまだ学生だよね。

568 :名無しのエリー:04/02/09 00:34 ID:+rZzpvXf
ライブでは心の音の「琴線」ってどう歌ってんの?
CDのまま?それともちゃんと「きんせん」って直してんの?

569 :名無しのエリー:04/02/09 01:13 ID:uKbviwaa
>>567
高卒やで。音楽で食っていくってゆーたらしい。

570 :563:04/02/09 21:28 ID:DF+9uGTY
>>568
「ことせん」って歌ってた
けど、最近は心の音は歌ってない。
と思う

571 :名無しのエリー:04/02/09 21:31 ID:duoe1Wuy
なんだあげて叩いてもらおうってか
こいつらまぢカスだな"( ´゚,_」゚)

572 :名無しのエリー:04/02/09 21:35 ID:zaei0rCX
>>571
づぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁあ逝ってよし

573 :名無しのエリー:04/02/09 21:38 ID:kwbZf24e
Mステでどんなトークしてた?

574 :名無しのエリー:04/02/09 21:57 ID:v/IRG8xh
糞なトークだったよ。こっちが赤面するような青臭さ。

575 :名無しのエリー:04/02/09 22:23 ID:DF+9uGTY
ヤフオクで「藍道」のタオル
15500円で落札されてた・・・・
ありえね〜ッッ!!!
あれ元値500円だよな。。




576 :名無しのエリー:04/02/09 23:23 ID:jjCE2ofR
荒らすためにいちいち書き込みにくんなよ

577 :名無しのエリー:04/02/09 23:44 ID:5whCt+/w
おいおいイチイチ見に行ってることが荒らしと同レベルだがね

578 :名無しのエリー:04/02/10 02:30 ID:AR2t/qBu
>>556
>ぴあのHPを見ると
>埼玉・福岡・長崎・鳥取・岡山・大阪 はまだ余ってるのか

今見たら鳥取と大阪は売り切れてた
迷ってる香具師は早くとったほうがいいと思われる

579 :名無しのエリー:04/02/11 00:55 ID:fKCxX6Qw
何故か約一日にかけて書き込みが止まったな。
とりあえず今日もジャパハリを聴きながら朝刊配達逝って来るわ。これが一番やる気が沸いてくる。

580 :名無しのエリー:04/02/11 08:15 ID:upa32/KD
いい。
このくらいの早さで。

しかしここって、オフィに居る子らは全然来てないっぽいな。

581 :名無しのエリー:04/02/11 10:08 ID:jnAw7F4G
ここ見てるやつらはオフィに書き込んでる罠。
オフィで堂々とキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!
なんて書き込んでるやつみたときはさすがにDQNだと思た…

582 :名無しのエリー:04/02/11 13:22 ID:rKzBjM2w
極楽加藤って歌上手いね

583 :名無しのエリー:04/02/11 15:24 ID:EGtoXEHF
飽きた

584 :名無しのエリー:04/02/11 16:31 ID:fKCxX6Qw
チンコー

585 :名無しのエリー:04/02/11 16:35 ID:bVqFC7sa
俺は愛媛出身で、最近ジャパハリに興味を持ったんですが、
哀愁交差点より良い曲はありますか?
あの曲はかなり良いと思ったんですが。

586 :名無しのエリー:04/02/11 17:42 ID:ClaX3Cit
>>585
光明、心の音、烈の瞬

587 :名無しのエリー:04/02/11 17:48 ID:4mO5FLkg
綺麗だけど自然な言葉が良い。
詞に共感とかって意味じゃなくて、何か上手に言葉選んでてかなり(・∀・)イイ!!



声に出して読みたい日本語バンド



↑なんかかっこ悪いな(´・ω・`)

588 :名無しのエリー:04/02/11 17:48 ID:bVqFC7sa
>>586
そっかサンクス。

589 :名無しのエリー:04/02/11 19:14 ID:gnyGy5os
>>585
贈りもの

590 :名無しのエリー:04/02/11 19:36 ID:fKCxX6Qw
やっぱ絶望の風かな。

591 :名無しのエリー:04/02/11 20:56 ID:G506U4m9
栄華の花sage

592 :名無しのエリー:04/02/11 21:43 ID:i3dS747a
物憂げ世情

593 :名無しのエリー:04/02/11 21:46 ID:E5UcuoaA
光明
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076422394/l50

ひとすじの光明へ〜



594 :名無しのエリー:04/02/11 21:49 ID:Vt5bFe3y
なぜにオカ板への誘い・・・

595 :名無しのエリー:04/02/11 22:58 ID:iQhFQwnG
>585
物憂げ世情、絶望の風いいよ♪来週発売のアルバム「現実逃走記」にも入るよ!
あと、It`s a human roadもいい☆

596 :名無しのエリー:04/02/11 23:00 ID:RUdUS2MU
「現実逃走記っていうのはボツ曲からとったんですよ。
 すごく気に入ってた言葉だったんで。」

597 :名無しのエリー:04/02/11 23:02 ID:iQhFQwnG
>596
そんな事誰が言ってた??

598 :595:04/02/11 23:26 ID:iQhFQwnG
追伸 もちろん哀愁交差点も入ってます♪

599 :名無しのエリー:04/02/11 23:29 ID:RUdUS2MU
>>597
今日ラジオでけんじろが言ってた。

600 :名無しのエリー:04/02/12 01:10 ID:wecHTiiQ
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ」








601 :名無しのエリー:04/02/12 06:02 ID:/9qUNcGw
>>585
心の音もええがな。琴線はキニシナイ!

602 :名無しのエリー:04/02/12 15:27 ID:CTo6wI5O
誰か来週のLIVE BEATうp出来るようなネ申はいますか?


603 :名無しのエリー:04/02/12 17:38 ID:haRmLPcI
今日カラオケ行ったら、来週出るアルバムの曲が全部配信されていた
「若葉咲く頃」歌ったが、作ったのリーダーだったんだね


604 :名無しのエリー:04/02/12 18:32 ID:SsjaL82e
01. 若葉咲く頃
02. 蹴り上げた坂道
03. 崩れた未来の隙間から
04. 鼓動の矛先
05. 楓葉
06. ライムライト
07. 哀愁交差点
08. ワスレナコウタ
09. 蒼が濁ったナイフ
10. 贈りもの
11. 光明
12. It'a Human Road
13. 物憂げ世情


605 :名無しのエリー:04/02/12 18:42 ID:oJDchWLx
照らす 照らす ライムライト・・・
いや、なんでもない

606 :名無しのエリー:04/02/13 16:32 ID:RftjAnu6
試聴してきた。
何かじゃぱはりっぽさがでて手良かったね。

607 :名無しのエリー:04/02/13 17:29 ID:GxkoAScw
>>606
どこで?

608 :名無しのエリー:04/02/13 20:05 ID:HLexDu8L
カラオケ入ってたのってどこの機種?

609 :名無しのエリー:04/02/13 20:19 ID:cA60O2xc
もう少しの辛抱だろ。買うかレンタルするか微妙だけど。

610 :名無しのエリー:04/02/13 20:20 ID:cA60O2xc
決めた。レンタルして浮いたお金でオンラインソフト買おう。

611 :名無しのエリー:04/02/13 20:29 ID:8DFPBdr1
>>605
そ、その曲はLITTLE・・・

612 :名無しのエリー:04/02/13 22:12 ID:mCcUf7SZ
>>610 漏れファンだけど正解やと思う。1stほど衝撃なかったし。小綺麗なわりにはショボいっていうか。粗削りなのが良かったのにガカーリ

613 :名無しのエリー:04/02/13 23:02 ID:cNqZ8zXw
>>608
Hyper Joy

614 :名無しのエリー:04/02/13 23:11 ID:HbQW6Xmu
蹴り上げた坂道のPVの二人組みの左の女の子の
詳細きぼん

615 :◆CYUU/U29cI :04/02/13 23:14 ID:azvlpJGh
アッヒャッヒャ!(゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!アッヒャッヒャ!

616 :名無しのエリー:04/02/13 23:51 ID:ki70FFin
蹴り上げた坂道いいよね〜v
pvはまだ見た事ない。
どこで見たん??



617 :名無しのエリー:04/02/14 00:04 ID:vzHJnlZ+
>616
ビュージックでつ。曲も(・∀・)イイ!!けど
PVがストーリー感があって(・∀・)イイ!!

618 :名無しのエリー:04/02/14 01:19 ID:McqY0eMA
>>607
仙台のタワレコ。仙台人でつから。。。
先行試聴とかいって全部聞けた

619 :名無しのエリー:04/02/14 03:51 ID:GwDOVQl5
「哀愁交差点」を聞いてジャパハリに興味を持ちました。
ここ数年、ブル−ハ−ツの後継者を名乗る“青春パンク”みたいのが
世間でちょっとしたブームになってるみたいだけど、
なんかみんな「お前が死ぬほど好きだぜ」とか「大人は汚い」みたいな
どっかで聞いた青春ワード適当に組み合わせて歌ってて、
な〜んかパクリ集団みたいで不愉快だった。

でもジャパハリは歌詞もいいし、メロディもいい。
期待してます。

620 :名無しのエリー:04/02/14 06:39 ID:IO5C2uZG
哀愁なんて〜どこにもなかった〜

621 :名無しのエリー:04/02/14 16:51 ID:MxIVGa3G
>>616
タワレコ松山店なら哀愁交差点出る前からアルバム全曲視聴開始されてるし
今だったらPVも全部見れるよ。

622 :618:04/02/14 16:57 ID:NwFbE6pz
>>621
視聴→試聴ですね。
PVも全部見れるのかー。ちょっと遠いけど行ってみる価値ありそうですね。
個人的に今日から三連休なんで早速行ってみます。

623 :名無しのエリー:04/02/14 17:10 ID:37+bNJHS
昨日のラブチュチュを見た人はいますか?

624 :仙台人:04/02/15 00:22 ID:wEtAjf/9
>>621
さすがだね。仙台なんて試聴だけなんのに。
松山はいいなー

625 :名無しのエリー:04/02/15 00:28 ID:bZgPe4vz
デューク松山で予約してるけど、アルバムの特典何くれるのかな?
タワレコでも買ったほうがいいかな?

なんかレアアイテムくれるのならいくつでも買うよ。
情報プリーズ。

626 :名無しのエリー:04/02/15 01:02 ID:725OzXXU
レアアイテムとか普通に要らない。大事なのは歌・歌詞から
どれだけ自分に吸収して実にするかだから。とか言ってみる。

627 :名無しのエリー:04/02/15 01:53 ID:S8Vgvks4
>>621
愛媛やのに知らんかった!PV観たい〜!!(>,<)時間作って行かねば♪



628 :名無しのエリー:04/02/15 10:48 ID:/l0UzWJf
千葉のタワレコでもできる?

629 :名無しのエリー:04/02/15 11:05 ID:bZgPe4vz
>626
もっともな話しですね。頭が下がります。
素直にデークで火曜の昼間に買います。

630 :名無しのエリー:04/02/15 11:09 ID:VgDRv/XL
>>626
転売厨の俺にとっては、こんな客はネ申!!

631 :名無しのエリー:04/02/15 11:20 ID:bZgPe4vz
今、スカパー2でSSTV見てるけど、初めて「哀愁交差点」のPV見たよ。
white clothes day?だっけのDVDには「物憂げ世情」のPV入ってる
けど、存在するPVって他に何があるのかな?!

ああああ。火曜の昼が待ち遠しいぃぃぃぃぃ。
早く発売してくれぇぇぇぇ(笑)

632 :名無しのエリー:04/02/15 16:03 ID:TDg5/7Pj
ジャパハリのボーカル=横浜ベイスターズの三浦

633 :名無しのエリー:04/02/15 18:50 ID:YfFE8yC7
ttp://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52027624
オフィBBSで発見。ここで試聴可能

634 :名無しのエリー:04/02/15 19:20 ID:4L4pYFF3
アルバムの特典は
全国ではカード?らしいよ。
松山タワレコ・デュークはポスターで
松山マルイレコードは携帯ストラップみたい。
奈良で買うけど。。ちょっと羨ましいでつ。




635 :sage:04/02/15 20:31 ID:6MP7RGu5
>>631
贈りもの、物憂げ世情、烈の瞬、哀愁交差点、蹴り上げた坂道のPVが確か21:30からスペシャでやるよー。

636 :名無しのエリー:04/02/15 20:46 ID:Mmq/XHNu
>>633
オフィなんかに情報収集浸る前に
barksのメルマガくらいとっとけ!

barksなんて音楽サイトの基本じゃい

637 :名無しのエリー:04/02/15 21:13 ID:SyYRxqzw
636に一理あるな

638 :名無しのエリー:04/02/15 22:19 ID:725OzXXU
愛媛限定でCDセールスの集計取ったら哀愁交差点1位だったんじゃないの?
と思えるくらい地元で人気あるみたいだし、ジャパハリも地元びいきだな。

639 :名無しのエリー:04/02/15 22:36 ID:S8Vgvks4
>>636
バークス知らなかった!アルバムの全曲視聴できた♪ありがと〜



640 :名無しのエリー:04/02/16 01:43 ID:5j6VIIE0
ライブDVD見てたら、けんじろを見つめるリーダーはまるで
ヒナ鳥の巣立ちを見守る親鳥のようで、過大な愛を感じる。
本当にメンバー仲良さそう。

641 :名無しのエリー:04/02/16 18:11 ID:Y42UThWq
ジャパハリラジオ出過ぎじゃないか?

642 :名無しのエリー:04/02/17 14:26 ID:D2O0XUGl
買った、満ちて〜を超える名盤の予感

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)