2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰の歌?】  未映子  【瞳ヴァイブ】

1 :字ふぇち:04/01/09 18:47 ID:/a1xreUi
最近有線で流れまくってる『瞳ヴァイブレイション』
をリリースした未映子

その歌声と個性を思う存分語ってください

未映子公式HP「ブラックうさぎ」
http://www.jvcmusic.co.jp/mieko/

2 :名無しのエリー:04/01/09 18:56 ID:4Qi3IMaA
未映子2get

3 :名無しのエリー:04/01/09 22:41 ID:u4ZbRF1Z
3げと

4 :名無しのエリー:04/01/10 11:58 ID:toCSzgFK
本人の情報がほとんどない
ファンサイトもない

肩書きが歌手なのかどうかもわからない

5 :名無しのエリー:04/01/10 14:03 ID:+czZM+t3
なんか、インパクトあるよね。
有線で聞いて「なんじゃこりゃ」みたいな。
声は大西ユカリとか、そっちの系統?
(私は音楽ジャンルを知らないので適切な例えがわからない))

歳の見当がつかない。プロフィールはもっと普通で良いって。


6 :名無しのエリー:04/01/10 20:29 ID:toCSzgFK
大西ユカリ系を狙ってそう
サビの声が奥居香っぽい


7 :名無しのエリー:04/01/12 09:37 ID:PeiNEj3B
年齢不詳
声は若くない

誰に人気があるかも分からない
謎。

8 :名無しのエリー:04/01/13 19:22 ID:Pn/qpT/T
一発屋な悪寒


9 :名無しのエリー:04/01/14 18:31 ID:5/p2MNQf
これからなんでしょうね。きっと誰が聴いてもいい楽曲
を聴かせてくれると思うよ、なにやらPVでAV女優の
吉沢明歩を起用しているらしい。HPで現場風景見られる。
今後に期待したい。

10 :名無しのエリー:04/01/14 18:45 ID:ja4sQ90X
吉沢明歩マンセー
とりあえず年齢知りたい
30前でありますように


11 :名無しのエリー:04/01/15 10:49 ID:jr1aeBS3
大阪でフットボールアワーとラジオ番組やってるよ。
めっさおもろい。賢い。27歳やってゆってたで。
基本的にこの声大好き。信頼できる感じ。

12 :名無しのエリー:04/01/15 22:34 ID:IDtzymy8
へー。27歳か。
本人降臨して何か書き込んでくれんかね
人気ないし

13 :名無しのエリー:04/01/16 05:12 ID:4UeSElxp
ポップジャムでるね 楽しみ〜。

14 :名無しのエリー:04/01/16 06:02 ID:4UeSElxp
可愛いので好き。PVもはじけててよかった。日記も独特でなかなか読ませるし。確かに情報少ないね。27歳に見えないね。人気ないというかまだみんな知らんよね。俺はたまたまテレビでみたけどポップジャムみてみる。

15 :名無しのエリー:04/01/16 06:03 ID:4UeSElxp
可愛いので好き。PVもはじけててよかった。日記も独特でなかなか読ませるし。確かに情報少ないね。27歳に見えないね。人気ないというかまだみんな知らんよね。俺はたまたまテレビでみたけどポップジャムみてみる。

16 :名無しのエリー:04/01/16 08:30 ID:4UeSElxp
大好き。日記すごい。おもしろい。連載してる詩とコラムから入ったけどハマッた。

17 :名無しのエリー:04/01/16 08:32 ID:4UeSElxp
大好き。日記すごい。おもしろい。連載してる詩とコラムから入ったけどハマッた。

18 :名無しのエリー:04/01/16 12:16 ID:fdCvGOU1
そうかあ?

19 :名無しのエリー:04/01/16 18:04 ID:fi5oFEsq
最近ではいないタイプかも!声も特徴的だし、キャラもおもろい。
もっと、聴かせる曲だったら声が生きるかもね。

20 :名無しのエリー:04/01/16 22:29 ID:bFmXeFYq
屁が止まらん

明日ポップ出るんか?

21 :名無しのエリー:04/01/17 12:40 ID:CQrsoM/t
ヲイ待て

PJの未映子の顔やばくね? HPの顔と全然違うんだけど
http://www.nhk.or.jp/popjam/

22 :名無しのエリー:04/01/18 11:15 ID:PNnSXhas
PJ見た。

美人。一青と、YUKIやUAを足して割って、きれいにした感じ。
歌もまあまあ。不思議ちゃんっぽい感じ。


23 :名無しのエリー:04/01/18 11:25 ID:fWQKB7jG
頭きれそで、でもガラッパチな感じ。
曲もポップで、いんじゃない。

24 :名無しのエリー:04/01/18 13:09 ID:J2cmjpAq
前の曲から随分とイメチェンしたなぁ。

25 :名無しのエリー:04/01/18 19:54 ID:IYuluWix
前の曲なんかあったのか
「2年前デビュー」って言ってたけど知らんかったよ

堂々とした態度で・・・頑張りました
歌唱力はすごいね

26 :名無しのエリー:04/01/18 19:55 ID:IYuluWix
前の曲なんかあったのか
「2年前デビュー」って言ってたけど知らんかったよ

堂々とした態度で・・・頑張りました
歌唱力はすごいね

27 :名無しのエリー:04/01/19 13:09 ID:18BKdmXr
ライブはやんないのかね。

28 :名無しのエリー:04/01/19 13:10 ID:18BKdmXr
どんなライブすんだ

29 :名無しのエリー:04/01/19 21:40 ID:pSac40oz
未映子    もう少し女らしいメイクにしてくれたら
俺好み

あまり目を見開くな  怖い

30 :名無しのエリー:04/01/20 17:07 ID:JfQuD9Vj
ポップジャム見た。
すっげえ可愛い。っていうか美人。
ポップジャムの写真はちょっと映りわるーい(笑)。
動いてる未映子可愛かった。27歳に見えないねえ。
頭きれそ。同感>23


31 :名無しのエリー:04/01/20 17:09 ID:JfQuD9Vj
声すきー。かっこいいー。

32 :名無しのエリー:04/01/20 17:52 ID:JfQuD9Vj
この声はバラードなんかがあうんでは。
なんか破れかぶれな感じが宜しいが、切々と歌うのも聴いてみたい。
ライブは期待。できそうですな。

33 :名無しのエリー:04/01/20 18:05 ID:JfQuD9Vj
ガキじゃなくて大人の女が仕方ないわね〜って
歌ってる感じがエロイ。あの女、絶対エロイぞ。間違いない。

34 :名無しのエリー:04/01/20 22:03 ID:0ZRp8J36

  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<本人降臨まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


35 :名無しのエリー:04/01/20 22:20 ID:rX9qdTMZ
月刊ソング素に連載してる詩がすげえ。小林秀雄に逆上するほど感激し…ですか。

36 :名無しのエリー:04/01/21 13:11 ID:MLE+RymZ
未映子!未映子!
俺、50回くらいオフィシャルのビデオ視聴・・・

未映子もっとテレビ出てくれ


37 :名無しのエリー:04/01/21 13:22 ID:MLE+RymZ
小林秀雄ってダレ??

38 :名無しのエリー:04/01/21 13:54 ID:taLeOUlV
動きが笑ける。

39 :名無しのエリー:04/01/21 15:08 ID:MLE+RymZ
動きが独特でおもろい。同感>38
気になるなあ

未映子・・・。
ライブやんないのかね


40 :名無しのエリー:04/01/21 15:16 ID:MLE+RymZ
知らないことが多すぎる

41 :名無しのエリー:04/01/22 13:56 ID:ZdsUNkT+
生キボン

42 :名無しのエリー:04/01/22 16:15 ID:6ue3634B
もっと売れてもいんじゃないの 宣伝力軟弱

43 :名無しのエリー:04/01/22 19:15 ID:CFbPzQSG
確かに もっと宣伝すればいいのに
ライブハウスキボン

44 :名無しのエリー:04/01/23 15:55 ID:xWztppkl
実力と魅力があってもこの国じゃ宣伝がやっぱり
起爆剤。まずは知ってもらわんとな。
スタッフワークが新人にとってはすべて。
スタッフしっかり売ってやれよ

派手だし効果的な宣伝があるんでは



45 :名無しのエリー:04/01/24 13:37 ID:o9Tskc0T
ほんとに 売れそうなんにね インパクトあるし 声いいし よ〜く考えよ〜 宣伝大事だよ〜 うーう、うーう、

46 :名無しのエリー:04/01/25 13:31 ID:GV1K1hX6
おかしいなぁ
もっと音楽番組でてくれないのかなあ

HEYとかダウンタウン絡んでくれそうなのに

47 :名無しのエリー:04/01/26 13:11 ID:ostFMIuu
46>賛成

テレビで、ライブで、
生の未映子みたいっす。

よろしくビクター様。

48 :名無しのエリー:04/01/26 14:17 ID:8ssiUfC3
ちょっともう、こういう歌手は飽和状態にあるんでは。
いまいちメジャーぽくないよね。嫌いじゃないけど。

49 :名無しのエリー:04/01/26 23:44 ID:ostFMIuu
どういう歌手だよ>48

50 :名無しのエリー:04/01/27 19:59 ID:J59i7G/U
シングル一枚ではわからないのが本音。
公式行ったらPJ見逃してた。
曲は結構耳に残ります。戦略次第。

51 :名無しのエリー:04/01/29 19:20 ID:U60aGZX1
頼む   
盛り上がるネタを作ってくれ
事務所

52 :名無しのエリー:04/01/30 23:42 ID:QUiLd3r1
もうだめぽ

53 :名無しのエリー:04/02/01 23:46 ID:fE3+VUUO
いいと思うが。 がむばれ 未映子たん

54 :名無しのエリー:04/02/02 15:54 ID:q71EMOjB
未映子いいんじゃない?

55 :名無しのエリー:04/02/03 00:24 ID:dteb/cw7
ストロングアンドセクシーアンド前向き 日記オモロー

56 :名無しのエリー:04/02/03 12:39 ID:B5DZgZNi
エロっぽくていいんじゃない?

57 :名無しのエリー:04/02/04 18:10 ID:QA7dtEwV
未映子たんセクースしたいす 分厚い唇ハゲしく勃起 やりすぎずPVマジたまんねっす セクースについて日記にかけれー

58 :名無しのエリー:04/02/04 18:28 ID:swDOyVYR
ノーノーノードゥ

59 :名無しのエリー:04/02/05 03:11 ID:ZVaADvsu
aa

60 :名無しのエリー:04/02/05 17:29 ID:BGtkxmo2
♪理由なんてはじめからないのよ〜

61 :名無しのエリー:04/02/06 18:14 ID:QYdgAF+6
私を夢中にさせるのはいつも …ちんぽ ミエコタン、ハァハァ

62 :名無しのエリー:04/02/06 22:03 ID:rtRussUj
山下久美子の歌だと思ってました

63 :名無しのエリー:04/02/07 12:28 ID:xR0El0Hu
日記がいい感じだと思うんだけど
あのホームページ自分でコラージュ
したんだって?

64 :名無しのエリー:04/02/10 21:14 ID:fPDYfA3J


             通    り    ま    す    よ・・・

           /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  ./⌒ヽ    ∧     ∧
          / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) / ´_ゝ`)  / ヽ   /  ヽ
          |    / |    / |    /  |    /  /   ヽ /   ヽ
      ノ  ̄| /⌒ ̄| /⌒ ̄ ̄| /⌒ ̄ ̄| /⌒ ̄ ̄/  ○ ┌─┐○ヽ、
/⌒ヽ-'    //   //     //     //     │      │  │   l
         U    U     U     U      l       /  .│   /
                                \.ノノ  ├──|  .ノ
            ───────────── 
       |    |  |   |              |    |  |   |
       |    |  |   |              |    |  |   |
       ヽ__丿  .ヽ_丿             .ヽ__丿  .ヽ_丿

65 :名無しのエリー:04/02/14 03:13 ID:0TueEY79
アルバムは5月、6月頃か。ずいぶん先だな。

66 :名無しのエリー:04/02/14 11:12 ID:5Tbq5idf
日記が毎回楽しみ。

67 :名無しのエリー:04/02/16 15:14 ID:yiM+UL7f
なかなか面白い女なんじゃん?

68 :名無しのエリー:04/02/16 23:03 ID:Ufjh7CDv
実は子供とかいそう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)