2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪渡辺美里 第19章〜19年連続西武ドーム決定〜

1 :名無しのエリー:04/01/07 19:23 ID:UFOegQsY
@第18章に引き続き、まったりいきましょう♪

最新情報:
ニューシングル「十の秘密」発売中
2004年8月7日(土)19年連続西武ドームライブ開催予定

・公式ファンサイト&エピックサイト
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/misato/index.html
http://www.epicrecords.jp/
・前スレ:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065256922/
・前々スレ:http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060517295/

【美里スレのルール】
・荒らし発言、エロネタは禁止、徹底無視。次スレは950前後辺りで。


2 :名無しのエリー:04/01/07 19:36 ID:5cSeGBtu
:: INFORMATION

--------------------------------------------------------------------------------
V19!真夏の西武ドーム公演決定!!今年も見逃すな!!! (2004.1.7)
--------------------------------------------------------------------------------
前人未到のV19!西武ドームの公演が決定しました。8月7日(土)です。チケットの前売開始は6/6(日)


3 :名無しのエリー:04/01/07 19:41 ID:Vp2SsCtb
3

4 :名無しのエリー:04/01/07 20:45 ID:4H/V45hX
関連スレ

【渡辺美里】ドラえもんのうた【歌う】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1049258829/l50
渡辺美里を語ろう♪
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1056631072/l50
●渡辺美里を聴いていた世代集合!!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1001163842/l50


5 :名無しのエリー:04/01/07 21:07 ID:4H/V45hX
関連スレ(追加)

【赤道小町】美里-ノッコ-久美子-美樹【ドキッ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067444684/l50
美里、麻里、NOKKO、今井 etc・・・
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1073401392/l50


6 :名無しのエリー:04/01/07 23:30 ID:/K/kMdgF
1おつ! とかいう気にならないスレですね

7 :名無しのエリー:04/01/08 00:04 ID:GiAvBHnF
1さん、おつ!

8 :名無しのエリー:04/01/08 03:20 ID:kPDubYKn
なにもネタないな。

9 :名無しのエリー:04/01/08 10:41 ID:+6Adx53R
レギュラー番組もなく、この時期は美里も相当ヒマなんだろうね。
創作活動とか言ってごまかしてるけど。
売れてるとオフィに日記書いたりするけど美里がやると
ほんとにタダの日常になってしまってヒマなのがバレるし

10 :名無しのエリー:04/01/08 10:56 ID:uHB+yNnU
9はまだ学生か?

11 :名無しのエリー:04/01/08 12:19 ID:DFq/fPMo
中学の時、検便で蟯虫が見つかったヤツに向かって
みんなでマイレボを合唱してやったら泣き出しました。
♪動き始めたマ〜イサナダムシって替え歌を作ったのはオレですw

12 :名無しのエリー:04/01/08 14:35 ID:pt1zKVll
↑、おまえ35歳くらいだな、、、、、平日の昼になにやってんだ?
 
俺も35歳だが、

13 :名無しのエリー:04/01/08 15:27 ID:IxfGFeX/
ま、1年間の活動資金を年1回の西部で徴収すると
したほうがええわな。美里がそれ以外ヒマ人なのは
人気のない今当然でしょ。
さて、「うたの木2004」は秋以降か?

14 :名無しのエリー:04/01/08 15:35 ID:WFoXmZ0z
◆◆◆◆渡辺美里◆◆◆◆ (01.2.15〜)
http://cheese.2ch.net/music/kako/982/982195806.html
◆◆◆◆ 渡辺美里 〜第2章〜 ◆◆◆◆ (01.5.29〜)
http://curry.2ch.net/music/kako/991/991065900.html
◆渡辺美里 〜第3章〜 ◆夏灼きたまご (01.7.7〜)
http://curry.2ch.net/music/kako/994/994515920.html
■ 渡辺 美里 〜第4章〜 圧倒的歌唱力 ■ (01.8.4〜)
http://music.2ch.net/music/kako/996/996887869.html
\(^o^)/渡辺 美里 第5章〜Winter Melody〜 (01.11.7〜)
http://music.2ch.net/music/kako/1005/10050/1005062322.html
\(◎o◎)/渡辺美里 第6章〜やさしく歌って〜 (02.1.15〜)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10110/1011096077.html
渡辺美里 第7章〜さくらの花の咲くころに〜(02.3.16〜)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1011096077/l50
渡辺美里 第8章 YOU〜新しい場所〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020526438/l50
無謀】このセールスでなぜ球場?美里第8章【疑惑
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020514292/l50

15 :名無しのエリー:04/01/08 18:36 ID:JyOjPfwF
☆★渡辺美里 統一スレッド【第9章】★☆(02.6.15〜)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10241/1024149518.html
渡辺美里 第10章 〜ソレイユ〜(02.7.30〜)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027963119/l50
♪渡辺美里 第11章〜虹をみたかい〜 (02.9.04〜)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031068582/l50
■没落■渡 辺 美 里 12■復活■ (02/11/15〜)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037363927/l50
渡辺美里 第13章 (03/02/18〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045499127/
渡辺美里 第14章〜ホームランランラン〜  (03/03/18〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047918637/
渡辺美里 15章 〜ドラえもん (03/05/14 〜 )
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052917673/
★渡辺美里 第16章〜四次元エレベーター (03/07/16〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058355578/
渡辺美里 第17章〜Funky kitchin (03/08/10 〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060517295/
渡辺美里 第18章〜18歳のライブ (03/10/04 〜)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065256922/

16 :名無しのエリー:04/01/08 21:02 ID:QMHpmsC9
うんこ

17 :名無しのエリー:04/01/08 22:48 ID:QMHpmsC9
そういえば91年ぐらいから、みさっちゃんて呼ぶようになったよね。当時の
ファンクラブの会報読むと、みさっちゃんって呼ぶことに反対意見がかなり載ってる。
やっぱそのあたりから美里から離れてったファンが多いのかな。俺も当時、
デビューから5年はロック色強かったからまさか、みさっちゃんって呼ばれるように
なるとは思わなかったよ。

18 :名無しのエリー:04/01/08 22:50 ID:mjsIPWMC
俺の記憶はribbonまでだなぁ・・・

19 :名無しのエリー:04/01/08 23:26 ID:oeCNMvtx
>14 15 乙

20 :名無しのエリー:04/01/08 23:56 ID:2FOcuSg3
洋楽聞くようになるまでの一瞬のヒマつぶしだった

21 :名無しのエリー:04/01/09 00:58 ID:yK+ZpVNw
なぜスレタイが「密かな欲望」じゃないんだ〜

22 :名無しのエリー:04/01/09 01:02 ID:pHWNHMaK
相変わらず美里でヒマつぶししてる20

23 :名無しのエリー:04/01/09 06:43 ID:2Rtk0L2Q
うんちぶりぶり

24 :名無しのエリー:04/01/09 09:53 ID:PGrCGyAy
ファンでは有りますが、オフィシャルのBBSは書き込み自体きもくって
昨年末で閲覧もやめました・・・・・

一応、西武には行く予定ですが正規の値段を払っていくことはなさそうです

25 :名無しのエリー:04/01/09 10:04 ID:ublZNt9V
まともな人間はあの雰囲気にはついていけんわな。
あいつら他に楽しみないんだろうな、きっと

26 :名無しのエリー:04/01/09 11:53 ID:wHMqSmNs
>>25
それは10時に2ちゃんに来ている貴方も同じでは?
そして私も

27 :名無しのエリー:04/01/09 23:27 ID:1SvxWyLi
http://www.news-forecast.jp/
今年のNo.1ヒット候補、美里に投票しましょう!

28 :名無しのエリー:04/01/10 01:06 ID:+uzo6B5H
そろそろエロネタほしいな。

29 :名無しのエリー:04/01/10 12:50 ID:EPg3lat+

611 :昔の名無しで出ています :03/10/25 18:26 ID:???
自分で作詞・作曲しだすと危ないよね。
まあ鶏が先か卵が先かと同じで落ち目だから
方向転換図って失敗するんだろうけど。

30 :名無しのエリー:04/01/10 14:19 ID:FCZggMyt
90年以降の曲はやらんでいい・・・・(キックオフ 除く)

西武でも前半後半に分けて、昼の部は90年以降の曲、夜の部はそれ以前のと
やってくれればいいんではないかと。

その際にファンがどちらの方が多いか見てみたいですね〜

31 :名無しのエリー:04/01/10 14:28 ID:lZuVQ/MC
近親憎悪なスレですね

32 :名無しのエリー:04/01/10 23:00 ID:+uzo6B5H
今年のカレンダー抜ける写真あります?
買った人教えて!

33 :名無しのエリー:04/01/10 23:28 ID:V6/aX54u
ヌード写真集を出して自慢の鍛えた体を披露して下さい。
ぼこぼこに割れた腹筋とやらを見たいです。

34 :名無しのエリー:04/01/11 00:24 ID:OjPBWSd+
>>32
・即勃起ものの谷間くっきり写真、巨乳強調写真×2
・尻にうっすらとパンティラインが浮かんでいたり、ブラ紐らしきものが浮かび上がっている×3
・努力すれば抜けそうな、口の中に糸が引いている写真×1
・とにかく「あの」美里が巨乳!ってだけなら抜ける写真×8
・その他
こんな感じです


35 :名無しのエリー:04/01/11 02:02 ID:EwMDICSh
新曲を出せばワンパターンだのインパクトに欠けると言われ、
タイアップを取ればしょぼいとか放送回数が少なすぎと非難され、
テレビに出れば顔がでかい、トークがつまらないと叩かれ、
ライブをやれば曲がいつもと同じ、演出がダサいとこきおろされ、


それでもなんとか歌手を続けている、そんな渡辺美里ももうすぐ引退ですね

36 :名無しのエリー:04/01/11 02:36 ID:gSkUFB9o

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065256922/901-1000
 
 あのさ、どーでもいいけど、18章を先に埋めてくんないかな、、、、
 


37 :名無しのエリー:04/01/11 03:22 ID:p84DdnSs
このおばはん まだいたんだ


38 :名無しのエリー:04/01/11 03:44 ID:A6QZZ6f9
美里20%増量してお徳になってますよー

39 :名無しのエリー:04/01/11 12:39 ID:EtKgxJpX
渡部美里って美人だよね

40 :名無しのエリー:04/01/11 13:34 ID:8tfBtu7r
美里は相撲取りと結婚して相撲部屋のおかみさんになれば
5頭身を気にすることなく生きていけるよ

41 :名無しのエリー:04/01/11 15:34 ID:jzr679UO

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065256922/901-1000
 
こっち埋めろや、、、
大好きなエロでも、オナニーネタでもいいよ、許すよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
                          、、、って言うと、こっちに書くんだろな、

42 :名無しのエリー:04/01/11 16:54 ID:rEcGpeVb
居場所を早々となくした三十〜四十代の泣き言スレですか?

43 :名無しのエリー:04/01/11 17:35 ID:jzr679UO
 
               (´・ω・`)

44 :名無しのエリー:04/01/11 19:19 ID:EtKgxJpX
渡部美里に見合う王子様ってなかなかむずかしいと思う。
今は売れてないけど、キャリアが凄いし、
女だから相手には自分以上のものを求めちゃうわけでしょ?
そうなると相当ビックなブランドをお持ちのセレブじゃないと
釣り合わないじゃないですか?
他の同世代の女性アーティストのでの
失敗例は、バックのサポートメンバーと結婚するパターン。とか
普通のサラリーマンとか初恋の人とか怪しい成金とか素人と結婚するパターン。
成功例は、売れてる俳優とか芸能人と結婚するパターン。とか
力のあるプロデューサーと結婚するパターンとか基本的に同業者で
裏で力を持ってる人と結婚すると長続きする。

僕の予想は
渡部美里は勝ち組負け組にもならないで
一生独身を貫くと思う。それでこそオンリーワン。



45 :名無しのエリー:04/01/11 19:30 ID:SACOs0Og
わたべみさと?

46 :名無しのエリー:04/01/11 19:34 ID:3XaClf/y
>>44
結婚に、勝ち組負け組なんてあんのか? あるなら、お前の母親はどっちだ?
ネタだと思うが、本気で考えてそうなので恐い奴だ、、、、、

47 :名無しのエリー:04/01/11 19:57 ID:gEfChK1V
うちの母親は俺を生んだ時点で勝ち組

48 :名無しのエリー:04/01/11 23:09 ID:oAl6avdo
もうすぐ40なのに親と同居で男の噂が全くない美里は
負け組みということですね

49 :名無しのエリー:04/01/11 23:31 ID:3XaClf/y
親と同居してないよ。

50 :名無しのエリー:04/01/12 01:29 ID:3evAuVe5
噂がないだけでやることはやってるからな。

51 :名無しのエリー:04/01/12 01:50 ID:ZBK5W0sC
オレは美里はオナニー程度しかやってないと思う。
いろいろやってればもっとまともな歌詞を作れるはず

52 :名無しのエリー:04/01/12 02:04 ID:k97GQdF0
「男の経験が少ないから、良い歌詞ができない。」
「男の経験が少ないから、歌手としての深みがでない。」
 
おまえら30年前の芸能プロデューサーかよ? wwww

53 :名無しのエリー:04/01/12 08:03 ID:/7jGG36e
>>52 アンチでも頭悪い奴の釣りだと(ry

54 :名無しのエリー:04/01/12 08:42 ID:eL7zSM/s
美里のあそこを指でかき回していたら
「ん〜、そこじゃなくて後ろの穴も〜」と言うので
アナルに指突っ込んでいじり倒した後、ティッシュで手を拭こうとしたら
「あっ、私がなめてきれにしてあげるねっ!」と
オレの指をくわえてぺろぺろ舐めだしたのでびっくりしたよ。







                    という夢を見た

55 :美里親衛隊 ◆hxLEEPhnRg :04/01/12 13:19 ID:4bRknOU/
また荒れているなこのスレ。
以後俺が降臨するから、覚悟するように。
本当に美里の音楽的価値が分かる素養のある人だけが集うスレッドにする。
エロネタ、侮辱ネタ、民族差別ネタ、宗教ネタ、デブネタの類は
全力で潰すのでよろしく。

56 :名無しのエリー:04/01/12 23:13 ID:MIJz/zoD
ファンキー・キッチンの音楽的価値についてのカキコが
オフィにコピペされてたのはワラタが、それ以外のネタはいまいち。
よってまた登場するだけムダ>親衛豚

57 :名無しのエリー:04/01/12 23:53 ID:W3kPewtQ

    ガラ〜ン・・・


               ここもう終わったよー
               
               じゃまだから入んないでねー
               
                  _      ∧=∧ヽ.
   ┌────┐       / ̄\    (・д・ )__.ゝ
   │ .清掃中. │    ├──┤  ⊂// ⊂|  
   └─┬┬─┘    .│ U │   //│   │
      ││        .|  │ _//  U ̄U   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :名無しのエリー:04/01/13 01:08 ID:S9sAF55h
>>56 ホームランランランじゃなかったっけ。

59 :名無しのエリー:04/01/13 06:14 ID:kmkoYMXj
今の美里を親衛したいなんて。。。


















プッ

60 :名無しのエリー:04/01/13 10:59 ID:oP5T/d9b
エロネタなんか頼むよ!

61 :名無しのエリー:04/01/13 16:33 ID:r67vkh/o
>>60
↑もういい年なんだからネタくらい自分で探せ馬鹿
じゃなきゃシね

62 :名無しのエリー:04/01/13 21:11 ID:Yv/yDP0N
美里ってビキニの写真はないの?腹筋がぼこぼこに割れてるんでしょ?

63 :名無しのエリー:04/01/14 02:59 ID:jTFtrXu2
浜崎あゆみ と似てるな。
顔じゃないよ。

64 :名無しのエリー:04/01/14 12:53 ID:fyQD16FT
せっかくだからこっちにも貼っておくね

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074005122.jpg



65 :名無しのエリー:04/01/14 12:54 ID:6ctBDSAv
アイドルにもアーティストにもなれなかったね オバサン
巨乳だけが自慢だったけどヌード写真も出さずに終わるんだね オバサン
去年の暮れに売り払ったCD 全部売れずに棚に残ってたよ オバサン
いつかスナックでも開店したら冷やかしにいくよ あばよ オバサン

66 :名無しのエリー:04/01/14 15:42 ID:7G7mRGcC
顔デカくね?デブなん?

67 :名無しのエリー:04/01/14 16:01 ID:Rc8aagFm
>64
なんかヤンキーみたい。

68 :名無しのエリー:04/01/14 18:23 ID:3DGFOKNh
ミス セブンティーンの呪いかな・・・。

69 :名無しのエリー:04/01/14 21:10 ID:mr32QRe+
天地真理の歌をカバーしてくれないかな

70 :名無しのエリー:04/01/14 23:24 ID:0me3RYI3
>>64
うーむ、この「斉藤由貴のNG?」って雰囲気、懐かしいねー
目むいて、おちょぼ口にして頑張ってるけど、
元が違いすぎる...

71 :名無しのエリー:04/01/14 23:37 ID:OxAq5eKd
アソパソマソのNG
ttp://www.nhk.or.jp/midnight/stock/15/images/nakami/03_0811.jpg

72 :ななしくん:04/01/14 23:59 ID:6Hbr3pyO
ここのメンバーは元気やな。みんな30代から40代あたりでしょ?
僕の考えとしてはセカンド、サードアルバムの頃に多くのものが
美里を神のようにしてしまったことに現在へのジレンマがあると思う。
きょう、久しぶりにBABY FAITHを聴きました。とてもいいアルバム
ですね。あの頃はあの厚い音で押してくる美里でよかったが
ハダカノココロあたりからちょっと変わってきたね。そしてまだ
僕は未購入のオレンジである。シングル小指、十の秘密は買ったが。
美里を忘れられない、いつまでも応援し続けるファンは
この掲示板を愛する・・・
かつて僕の着メロは美里ばかりであったが・・・

73 :名無しのエリー:04/01/15 00:29 ID:rlCLwwqL
コンクリートの肌を見せていたビルも
ショーウインドウに夢を映し出す頃ね
いつも未来は君の手の中にあるよ

74 :名無しのエリー:04/01/15 01:56 ID:0llmHj3O
骨伝導スピーカー携帯電話のCMを見るたびに、、、、、、、
 
 
美里を思い出すのは、俺だけではないよな。

75 :名無しのエリー:04/01/15 11:31 ID:zb+mGfpg
ヘタ糞な宝塚みたいですね、この人

76 :名無しのエリー:04/01/15 11:37 ID:zb+mGfpg
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/review/00/1026/img/misato_1.jpg

77 :名無しのエリー:04/01/15 11:44 ID:zb+mGfpg
いつもステキな美里の笑顔
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ry4k-ymst/mori.gif

78 :名無しのエリー:04/01/15 16:41 ID:LMNQDo9n
無修正だと本当に醜いなw
まるで別人

79 :名無しのエリー:04/01/15 17:20 ID:aKHgNbS2
かわいいよ。

80 :名無しのエリー:04/01/15 23:03 ID:6MWeLgbB
>>72
人と感性が異なるのでよくわからないけど、サードアルバムって良かった?
自分はあれ聞いて、2ndとの落差にひどくショックを受け一度離れた。
2ndがとにかく好きで死ぬほど聞いた。1st,2ndのロックっぽい感じ&詞が
好きだった。でも、ribbonが一番人気(売れた)なんだよね?やっぱ
自分の感性が違うのかな・・。あと、岡村ちゃんの作る曲が好きなので
ribbon以降はそれだけ聞くことが多くなってしまった。

81 :名無しのエリー:04/01/15 23:35 ID:gaSTVd8i
キミの手にほとばしる白い青春のしずく
  きっといつか届くよ 彼女のむねに

        ブリーフ by 渡辺美里

82 :名無しのエリー:04/01/16 02:03 ID:mL7ux1Is
Fucking kitchen?

83 :名無しのエリー:04/01/16 02:43 ID:SKjdaKbN
「ワタシがパイずりしてあげる」ってこと?

84 :名無しのエリー:04/01/16 02:47 ID:uK17AZaN
>82
そのネタは、もう飽きるくらい外出です。

85 :名無しのエリー:04/01/16 09:39 ID:tbYvD2TU
若い頃、アーティスト、アーティスト、て鼻にかけてたから、 今、なんかムカつくんだよね

86 :名無しのエリー:04/01/16 15:34 ID:Uju+buIp
なんで?

87 :名無しのエリー:04/01/16 18:16 ID:s3pNOXFV
低迷期を乗り越えたら、また上昇するよ。
だから、美里、頑張ってほしい。


88 :名無しのエリー:04/01/16 23:06 ID:ED3r684M
水死体ってガスがたまって必ず浮いてくるんだって。
それと同じ?

89 :名無しのエリー:04/01/16 23:52 ID:4SrOQK1S
ちがう。

90 :名無しのエリー:04/01/16 23:57 ID:Z8PB2zFF
俺も違うと思う。

91 :ななしくん:04/01/17 00:02 ID:abgo6CJO
>80さん
僕はBREATHこそが美里の初期最高作だと思います。
A面の3連発はいまでも血が走ります。ちなみにCDは3枚も
持っています。一枚は未開封です、必要な方は挙手を。
僕はFlower Bedで距離を置きましたね。あのアルバム、
今では好きだが当時のバブリーで軟弱な日本と重なって美里の骨が
なくなった感じがして裏切られた思いが強かったです。

92 :名無しのエリー:04/01/17 00:07 ID:DuAMWsgD
懐メロ板でレスが1つもつかなかった美里ヲタのカキコ。雰囲気嫁w


693 名前:昔の名無しで出ています メェル:??? 投稿日:04/01/14 19:02 ID:???
 渡辺美里は、86年から94年まで、数曲ベスト10漏れがあるものの
9年連続で年1曲はベスト10にはいってたけど、95年は15位&17位。
96年は13位とあと一歩で逃し、97年からは、11年連続のベスト20から
も漏れてしまった。アルバムはオリコン9枚1位を含め、デビューから
2000年までずっとベスト10入りする安定ぶりだったけど。しかし86年
女性ソロ史上初の球場ライブを行ってから、昨年まで18年連続で
西武(球場)ドームライブを行っており、根強いファンが多い。

93 :名無しのエリー:04/01/17 00:31 ID:oNOr5Rw4
>>91
声の伸びもBREATHの頃が1番だよね。
Lovin'youのキンキン声よりもちょっと落ち着いた感じで。

94 :名無しのエリー:04/01/17 01:03 ID:2I7fwtMl
>>91,93
レスありがとう。やっぱり自分が変だということが分かりました(w。
あと今更ながら「美里が好きだったんじゃなくて、岡村曲に美里が
詞をつけ歌う・・という形態が好きだった」ことに気づいた。
だから、2nd>>>>BIGWAVE>1st>ribbon が自分の中での順位だし
BREATHや、BABY FAITH以降のアルバムまったく駄目なんだと思う。

95 :名無しのエリー:04/01/17 16:55 ID:/4VRpneG
BREATHと同じくらいいいのが、BIG WAVEかね。

96 :名無しのエリー:04/01/17 19:36 ID:wtgbG+je
 尾崎豊のトリビュートがでるらしいんだけど、美里のもそろそろ出して
やれよ  



97 :名無しのエリー:04/01/17 23:26 ID:ThJTmK3X
数年前に見た人気投票はribbon、Lovin'you、BIG WAVEだったかな。

98 :名無しのエリー:04/01/17 23:26 ID:zh0Jjj9f
イラネ

99 :名無しのエリー:04/01/18 00:53 ID:78QThFAE
水死体ってガスがたまって必ず浮いてくるんだって。
それと同じ?


100 :名無しのエリー:04/01/18 01:20 ID:Go6X6nH5
ちがうよ、

101 :名無しのエリー:04/01/18 01:44 ID:0Bw52Azn
水死体はガスがたまると2倍ぐらいに膨張するんだって。
今の美里ってそれと同じ?

102 :名無しのエリー:04/01/18 03:26 ID:Go6X6nH5
ちがうよ、

103 :名無しのエリー:04/01/18 03:28 ID:JVCiqs5A
俺も違うと思う。

104 :名無しのエリー:04/01/18 03:38 ID:JVCiqs5A
>>96
美里がミュージックフェアで歌った尾崎豊も俺は好きでした。

175R "十七歳の地図"
宇多田ヒカル "I LOVE YOU"
大森 洋平 "LOVE WAY"
岡村 靖幸 "太陽の破片"
Crouching Boys "15の夜"
Cocco "ダンスホール"
斉藤 和義 "闇の告白"
竹内めぐみ "OH MY LITTLE GIRL"
橘 いずみ "路上のルール"
槙原 敬之 "Forget−me−not"
Mr.Children "僕が僕であるために"
山口  晶 "街路樹"

105 :名無しのエリー:04/01/18 06:54 ID:JBYFMbLo
尾崎が赤ちゃんの写真をうれしそうに見せてくれたんだって
亡くなった時、美里泣き声でしゃべってたよなー。
その長男がもう15の夜を歌う歳になってるとは・・・。

106 :名無しのエリー:04/01/18 10:17 ID:X8zmJ6al
美里はトリビュートには参加しないんだね・・・

107 :名無しのエリー:04/01/18 12:21 ID:78QThFAE
http://wow.bbspink.com/ascii/kako/1012/10122/1012228891.html
★★★渡辺美里MISATO画像・コラ★★★

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1027261706/
★渡 辺 美 里★拷問・浣腸

★美里★西武球場直前一ヶ月限定スレ(01.7.12〜)
http://curry.2ch.net/music/kako/994/994864693.html
8・3まで期間限定misato西武ライブ(02.7.25〜)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027608060/l50

108 :名無しのエリー:04/01/18 12:23 ID:78QThFAE
美里をいなくたった、たまちゃんの代わりに多摩川に放流。
みんなで笑い物にする。
なにアレ!顔デカの化け物!
あんな足の短い生き物いるの!!??


109 :名無しのエリー:04/01/18 12:30 ID:28sEmNP4
>>106
須藤氏は今回「トリビュートしてる人」をきちんと選んでますね。
美里は仲が良かった人だと思います。

110 :名無しのエリー:04/01/18 13:17 ID:11+8MGpy
なんかの歌番組で美里が出るからビデオに録画しようと待機してたんだけど
歌い出した瞬間に恥ずかしくってビデオ止めちった。
あれって何の歌だったかな?もう思い出したくもないけど

111 :名無しのエリー:04/01/18 17:33 ID:BfRW0kUs
美里をいなくたった、

「書き込む」を押す前に一度でいいから、読め

112 :名無しのエリー:04/01/18 23:24 ID:FL8TndJS
やっぱ、89年のライブ(史上最大の学園祭)が一番よかったな〜


113 :名無しのエリー:04/01/18 23:28 ID:kqCycIwa
美里って20代ほんと何してたんだろ?
なんにも考えないで過ごしてたら惨めな30代になったという感じかな

114 :名無しのエリー:04/01/18 23:39 ID:fyrZFXhL
東京ドームか。
今考えるとすごいな。

115 :名無しのエリー :04/01/19 00:12 ID:RmNe9FD2
アロマ次回作が発表に!

Misato本人がブレンドしたアロマ企画 第2弾のお知らせを
インフォメーションのコーナーに情報アップしています。
2004年 最初の香り、タイトルは
「 New Years Breath 」に決定!!

・・・・・なんだかな〜

116 :名無しのエリー:04/01/19 00:33 ID:K5trP+fA
>115
私も今回のアロマ企画は嫌い。
こんな形で資金稼ぎをやってるとますますファンが離れると思う。

117 :名無しのエリー:04/01/19 02:03 ID:Qw7Yfp2P
CDより効率よく儲かることが分かって本人大喜びなのかな?
1本7000円って原価一体いくら?
市販のもの混ぜてビンに入れて売るだけでしょ

118 :名無しのエリー:04/01/19 03:00 ID:K5trP+fA
本人よりFCスタッフが資金稼ぎに必死な結果、
こんな事態になってるんじゃない?
まあ今までの訳のわからない会員限定グッズよりはいい企画だけど
ちょっとやりすぎ。
200本限定3500円ならまだ許せたんだけどね。

119 :名無しのエリー:04/01/19 03:35 ID:h9ROCGDL
最近、スエット\16,000もあったね。わたしゃユニクロ\1,900で十分です。

120 :名無しのエリー:04/01/19 03:40 ID:34Ld1Z6N
確かに
こう頻繁に出されるとヒクーー

年一回とかならまだしも、、、

121 :名無しのエリー:04/01/19 03:47 ID:kHAZDDwX
バレンタインデーの香りのイメージが・・・とか言って毎月売るつもり?
そのうち「美里オリジナルのアロマオイルお買いあげの方に
漏れなく美里のニューアルバムを差し上げます!」とかやったりして・・・

でも、これまで美里に関する悪い予感ほとんど的中してる・・・

122 :名無しのエリー:04/01/19 04:56 ID:4d1VqdMk
>121 どんな予感当たった?

しかしオフィシャル、CD発売時にも見られないような熱心な長文だなあw
必死なんだろうね。それともうしろめたいのかしら!?

123 :名無しのエリー:04/01/19 05:09 ID:hgLtkdT6
オバサンの少女趣味キモイ

124 :名無しのエリー:04/01/19 05:15 ID:4d1VqdMk
アロマは死ぬまで出来る趣味だけどね。
猿のストラップ写真がUPされてたけどお母さんの影響大きそうだね。

125 :名無しのエリー:04/01/19 05:21 ID:PU+GUHo3
みさとうふセット3,500円は何個売れたんだろ。

126 :名無しのエリー:04/01/19 09:29 ID:ID4Wte9j
アロマオイル作ってる最中に引火して美里の家が全焼したら笑える

127 :名無しのエリー:04/01/19 11:10 ID:4RogHwaI
笑わない

128 :名無しのエリー:04/01/19 11:31 ID:CYE6/3tp
美里って相当ヒマなんだね。こんな内職してるんだ。
ボイトレやダンスのレッスンぐらい受ければいいのに

129 :名無しのエリー:04/01/19 14:18 ID:zBToAYWx
>128
こんなことしてまでも稼がなきゃ生きていけないからやってるんだよ。
レッスン受けるのにも金がいる。

130 :名無しのエリー:04/01/19 15:54 ID:V8GiGisL
真夜中の王国のミクリン。オフィの写真で見れば分かるけど手をくんだりしちゃって。
あれは一度や二度じゃないね。ヤリまくってるオーラがプンプン。
うたの木のビデオ、見てみ?ベタベタ抱き合ったり

131 :名無しのエリー:04/01/19 19:28 ID:0fSCD34b
>>129  一応一生食っていけるくらいの金もってると思うぞw


132 :名無しのエリー:04/01/19 23:26 ID:RMvPycqx
>131
美里がじゃなくてFCもレコード会社も
今の美里の稼ぎでやっていける状況じゃないと思うけど。

133 :名無しのエリー:04/01/19 23:37 ID:GJA8utK/
一生は食っていけないな。病気になったりしたらおしまい。
大体売れてる頃を基準に生活設計してしまうのが芸能人。
だから必死でタレントビジネスに手を出してるんだろう

134 :名無しのエリー:04/01/19 23:53 ID:buiQUaX2
FCも去年の10月で退会(と言うか自然消滅)しました。

オフィのBBSの常連ヲタのマンセー書き込み満載の気色悪さに見る気も失せました。
Flower Bedまでは熱烈なファンでした。

135 :名無しのエリー:04/01/19 23:56 ID:0fSCD34b
 そういえば TM-Revolutionがエピックのサイトに載ってたけど、
前からエピックにいたっけ?エピックって今みんな下降線で非常に
苦しいんじゃない?

80年代:美里、TM、千里、佐野などが揃うカリスマレーベル
90年前半:モンスター級の売上のドリカム登場、美里、TMも健在
鈴木雅之も好調。篠原涼子大ヒット
90年後半:パフィー、ジュディマリ、ドリカムが安定。チャラも好調。
2000年以後:元ちとせくらいで、ほとんど移籍か下降線。


136 :名無しのエリー:04/01/19 23:59 ID:sKtNrUHF
↑、ならば何故に、今、こんな2ちゃんの掲示板に現われる?
 
君は今でも「熱烈なファン」なんだよ。

137 :名無しのエリー:04/01/20 00:01 ID:AO2MLIe6
あっ、、、134の事ねっ、、、、、、。
 
 
 
  おれってUHF!

138 :名無しのエリー:04/01/20 00:02 ID:AO2MLIe6
UHF、、、日付け変わってた、、、、、、、

139 :名無しのエリー:04/01/20 00:04 ID:BzTcaGem
抜いちゃいそうだよ

140 :美里:04/01/20 00:20 ID:NpvGV45P
いっぱい抜いてね。

141 :名無しのエリー:04/01/20 00:23 ID:oFMR7l2K
>135
その元ちとせも妊娠でお休みするんでしょ。やばいね。

142 :名無しのエリー:04/01/20 02:51 ID:0P/NnEnU
MISATOで抜いている人へ朗報ですよ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41546716
で例の「patipati」が出品されてます。
「チェリーが三つ並ばない」の谷間強調ピンクドレス写真と、
ジャンプして少しパンツがみえているのを後ろから撮った写真が目玉です。
間違いなく公式に流通しているMISATO画像のなかでは最大露出のものです。

143 :名無しのエリー:04/01/20 11:10 ID:g32mT7sW
美里本気汁 限定100セット 7800円

美里の手作りなのでカスが混じることがありますが
人体に影響はありません。

144 :名無しのエリー:04/01/20 18:43 ID:jwYO5ns9
つまんね

145 :名無しのエリー:04/01/20 23:56 ID:XHxeAvLy
進歩してない No Evolution
続けるだけじゃダメさ

146 :名無しのエリー:04/01/21 00:17 ID:eBnEQ7nj
23日見に行く人いますか?

147 :名無しのエリー:04/01/21 00:29 ID:JU+Y9H9S
>>146
はい

148 :名無しのエリー:04/01/21 00:38 ID:eBnEQ7nj
>147
いいですね。俺ははがきを持ってないのでテレビを録画して見ます。

149 :名無しのエリー:04/01/21 03:27 ID:Agd5rpPV
それで(平井)堅ちゃんに質問なんですが、
堅兄の生涯初経験のライブはどなたのだったのですか?
ちなみにわたしは10代のころに行ったジャニーズのあるグループでした。
若かったなぁ〜…。では、お体に気を付けてくださいね。
ということで。

予想するところぉ、23歳の女性で10代のころに行ったジャニーズ。
まっ、いっぱいいるかぁ〜。
俺と同い年くらいで中学生だったら、光GENJIなんですけどねぇ〜。んまっ、
ん〜、まっフツーにSMAPとかなんでしょうか?…まっ、ええわ。
僕が始めていったライブはですねぇ〜、サザンと思いきや、違うんですねぇ〜。
サザンは、ふたアーティスト目で、じつは、美里・渡辺。渡辺美里さんですね。
渡辺美里さんが『ribbon』というアルバムを出したときですね。
そのリボンには、あの、♪君はセンチメンタルカンガル〜♪とかですね
♪DATA、DATE恋いしたっていいじゃないUp To Dateな恋をうぅ〜ぅ〜♪
みたいな曲が入っている、大ヒットした『ribbon』というアルバムなんですけれども
え、大阪球場。行きましたぁ〜。
え〜そんな美里さんもね、いまやすっかり大人になって、いまやドラえもんのお姉さん、ということで
この間ドラえもんボーっと見てたらさぁ〜、
あの ♪アンアンアン、とっても大好き ドラえ〜もん〜♪
ってどっかで聞いたことあるなと思ったら美里さんでして、
すごい、ピッタリはまっててねぇ〜。なんか、あの、へえ〜という感慨深いものがありましたけどね〜。
渡辺美里さんでした。
え〜、それでは曲をお届けしようと思います。
え〜、もう一曲、アルバム、いよいよ来週発売。え〜、『Ken's Bar』より平井堅で『LOVIN' YOU』

150 :名無しのエリー:04/01/21 09:59 ID:IIJSPPyo
>すっかり大人になって、いまやドラえもんのお姉さん

笑うしかなかったんだろうね。もう距離置いてる感じだね

151 :名無しのエリー:04/01/21 13:44 ID:8BVC2COS
本当によく出ますね、この番組。

2月26日(木)18:30〜
Music Fair21 2000回記念公開録画出演(予定)
東京国際フォーラム ホールA

152 :名無しのエリー:04/01/21 14:28 ID:Agd5rpPV
>>151
恵←(圧力)←美智子

153 :名無しのエリー:04/01/21 20:54 ID:hfxzj+Jk
来週の歌の大辞テン また「My Revolution」登場 これで5度目だw

154 :名無しのエリー:04/01/21 22:14 ID:Agd5rpPV
>>153
徳光←(圧力)←徳光娘(美里ヲタ)

155 :名無しのエリー:04/01/21 23:07 ID:5eMyf+zl
天童よしみと共演するらしいよ。
ファンじゃないとどっちがどっちか分からなくなりそうw


156 :名無しのエリー:04/01/21 23:09 ID:hfxzj+Jk
これまで 歌の大辞テンって

My Revolution 4 悲しいね 2  恋したっていいじゃない 1

20位以内で サマータイムブルース、Teenage Walk だよね

恋したっては、野球中継の予備だったため一部地域で。

157 :名無しのエリー:04/01/21 23:10 ID:hfxzj+Jk
>>155 天童だけじゃないんでしょ?

158 :名無しのエリー:04/01/21 23:15 ID:5eMyf+zl
>>157
美里と天童だけで番組が成り立つわけがないよw

159 :名無しのエリー:04/01/22 21:17 ID:xgyXUbgp
ttp://www.77g.biz/uroom/bbs3/img-box/img20020217052727.jpg

わーい、新作でてたよ〜!
すこし含み笑いを浮かべた美里の表情がとってもエロい!
いわゆる「欲しそうな顔」。
早速オナニーしてしまいました。
職人さんに大感謝です。

160 :名無しのエリー:04/01/22 21:28 ID:zZlN6FJj
明日のBS2の「公園通り」、千里くんで美里がゲストだけど
国会中継されたら見られなくなる。悲しい〜!!

161 :名無しのエリー:04/01/22 23:59 ID:xSDbusmj
死んでるみたいに生きている

162 :名無しのエリー:04/01/23 00:09 ID:xtS4t144
>159
指定されたサーバーが、、、、、

163 :名無しのエリー:04/01/23 02:38 ID:gS0bKCjq
何だかんだいってこの人のキャリアはすごい・・・

164 :名無しのエリー:04/01/23 06:39 ID:Qoz+v+pG
ブックオフに売ろうと思ってフラワーベッドの初回限定版出したら
付録のミニ写真集の裏表紙に今はなきNYのツインタワーが・・・合掌。


165 :名無しのエリー:04/01/23 07:42 ID:E3eRBWrD
今日、国会中継で見れん。

166 :名無しのエリー:04/01/23 12:40 ID:wZohT4UL
なんだかんだいってアイドルにもアーティストにも
なれなかった美里ちゃん

167 :名無しのエリー:04/01/23 14:43 ID:8+9GtUmh
美里になんらかの期待をまだ込めてる人がひどい事言ってる様で…ひどい有様。
美里は頑張ってるよ、ライヴもCDもコンスタントに出してるし、
レコード会社もそれなりに美里を見捨ててないからいっぱい出せてるんだろうね。
なんだかんだで、1985年から2004年…もう20年目だよ。
今の美里の音楽を評価できない人がいたとしても、過去を否定しまくるのは良くないなぁ。
だって、まじ過去は評価されてたんだから。

168 :名無しのエリー:04/01/23 14:58 ID:rQTsy7L+
懐メロ板で93年ぐらいまで限定でスレ立てれば?
ここは美里のイタタな現状を笑うスレだよ

169 :名無しのエリー:04/01/23 16:13 ID:bFPP+QkM
まあ何にせよ




    V20 までの命ですから…




             なま暖かい好奇の眼で見ときましょう

170 :名無しのエリー:04/01/23 17:22 ID:zNHM7Vld
NHK、見に行きました。存在はこってりしてるけど
発してるオーラは青緑のような爽やかな印象を受けました。
千里の歌を聞きながらぽろぽろ泣いていました。
美里が歌ったのはピアノで「10Years」「My Revolution」歌はやはり上手です。
二人の出会い、制作秘話、うたの木の話などをしました。
服は黒のパンツルック。髪は茶。「素顔」の頃の感じです。
お客の96%は女で千里ヲタと見分けはつきません。

171 :名無しのエリー:04/01/23 22:50 ID:TopwMJ7V
「公園通り」3月に放送してくれるのね。

172 :名無しのエリー:04/01/23 23:32 ID:TMSdLrrb
>>171
森下アナが収録後にそう言ってたよ。

173 :名無しのエリー:04/01/24 03:00 ID:x57yFGZJ
>>170
男は全員美里ヲタかい
いいですね、見たかったです(美里を

174 :名無しのエリー:04/01/24 03:24 ID:SEpGteIJ
TV番組観覧を趣味としているおじ様も結構いた気が。

175 :名無しのエリー:04/01/25 03:04 ID:Q0/+oY98
美里っちゃん、今日はもうオナニーして寝たかな?ハァハァ

176 :名無しのエリー:04/01/25 06:17 ID:z+sxhBeK
みんな、「Misato カレンダー」買えよ!
売れ残って困ってるだろ!

177 :名無しのエリー:04/01/25 08:14 ID:Dngqzy3I
国生さゆりとヌードで絡んでる写真集出したら買ってもいいよ

178 :名無しのエリー:04/01/25 13:10 ID:qR23T9lh
美里の頭を使って高校球児にティーバッティングをしてもらう。
頭のうえにボールを置かれ、ウィリアム=テル状態の美里。
「オラーイクゾー、オー」の高校生らしいさわやかなかけ声とともにフルスイングの嵐。
頭上をかすめるビュン、ブッという音に「ヒッ、ヒィイ!」と、聞いたこともないような
声をだしてブルってる美里。「チッ!」と耳のピアスをバットがかすめた時には美里失禁。
そしてへとへとに疲れた高校生、手元が狂ったか、バットが美里の後頭部を。

179 :名無しのエリー:04/01/25 18:37 ID:T4MQKDkn
つまんねぇ

180 :名無しのエリー:04/01/25 23:36 ID:p8J9s+/R
やっぱり叩かれるうちが華だったね・・・今はもう・・・

181 :名無しのエリー:04/01/26 01:04 ID:oxT1S6j0
>180 またそれか。

182 :名無しのエリー:04/01/26 03:38 ID:+bifS4TR
美里供養しました

183 :名無しのエリー:04/01/26 04:01 ID:X4bl+Nyz

おまえら、まさかと思うが「キャッシュカードの暗証番号」
 
 3 3 1 0 じゃねーだろな?

184 :名無しのエリー:04/01/26 06:29 ID:i+uJPdZs
0712ですが、何か?

185 :名無しのエリー:04/01/26 06:41 ID:d8m8NNmJ
いつの頃ファンやった?
オレBIGWAVEから

186 :名無しのエリー:04/01/26 07:08 ID:bYHnHwZj
>>184
 
(;¬_¬) おまえ、、0721って書きたかったんじゃねーの、、、、?

187 :名無しのエリー:04/01/26 07:18 ID:oybmzcXv
だみだこりゃ(w

188 :名無しのエリー:04/01/26 11:12 ID:Qt7CJc9X
>>183
うっ…
車のナンバーも…
さすがにもう変えましたが

189 :名無しのエリー:04/01/26 12:47 ID:ARVdjgHJ
家の車のナンバーを3310にしようとしたら

家 族 全 員 か ら 猛 反 対 さ れ ま し た

190 :名無しのエリー:04/01/26 13:09 ID:OtS3InQq
>>186 美里の誕生日だよ。12日。

191 :名無しのエリー:04/01/26 13:43 ID:Qt7CJc9X
>>184
>>186
>>190
ワラタ

192 :名無しのエリー:04/01/26 14:32 ID:EwMLiefp
>>125
う〜む、オレも美里ファンだけど正直、美里を性対象と見たことが
なかったので、コラ見ても萌えないんだよね(w
それに、コラ素材がグラマーで整っていればいるほど、美里本人の
貧相さが切なかったりして・・
しかし美里もせめて短パン(ホットパンツ?)ぐらいになってくれたら・・・
>美里ファンだけど正直、美里を性対象と見たことがなかった
ここに来たのを機会に、ぜひ性対象として見てちょうだい。
美里もそう願っているはず。

193 :名無しのエリー:04/01/26 23:01 ID:i+uJPdZs
>>186
おまえ相当のミリヲタだな
0712は俺の誕生日だよ

194 :名無しのエリー:04/01/27 02:40 ID:jHkpjJa4
↑、え? どういう意味? 解説希望。

195 :名無しのエリー:04/01/27 20:31 ID:TpEEKEix
193は184or190にレスしたと思われ…。

196 :名無しのエリー:04/01/27 21:00 ID:XBplJX/d
いや、IDから193=184なわけで、、、、

197 :名無しのエリー:04/01/28 01:06 ID:VieoubKC
ロックバンドがカヴァーするんだって。My Revolutionと卒業。

http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1895338

198 :名無しのエリー:04/01/28 12:16 ID:TAYv4Nex
Flowの「贈る言葉」みたいになってるのかな?

199 :名無しのエリー:04/01/28 16:20 ID:Et1Rk8dm
My Revolutionを卒業ソングと
思ったことなかった。

200 :名無しのエリー:04/01/28 18:40 ID:YgfU5w7l
>>197
なぜ「そつぎょう」とひらがな?

201 :名無しのエリー:04/01/28 23:49 ID:npy1SUsK
hレkmgアqr;えおhれいh;おえrthkんgqlhr。qおcmrh。mk、kfghcnqlgehえ/

202 :名無しのエリー:04/01/29 01:38 ID:/UrgVN/D
「My Revolution」って、猿岩石がカバーしてたんだよね。
昼ドラの主題歌だったけど、ピント来なかった。
美里の曲をカバーしようなんて奴はもう現れないのかな??

203 :名無しのエリー:04/01/29 08:32 ID:DuHm0nau
猿岩石のまいれ簿のほうがアレンジが軽やかで好きな少数派

204 :名無しのエリー:04/01/29 10:20 ID:UYmQBMje
久しぶりに「オレンジ」を聴いた。
ジグザグは良いなと再評価してるんだが、
曲の途中で声がラジオみたいになる部分、、、、やらなきゃいいのに、、。
あーゆー演出は時が経つほど、恥ずかしいよ。

205 :名無しのエリー:04/01/29 23:10 ID:+VYODz3F
歌上手だし顔もきれいだよね、渡辺美登里って

206 :名無しのエリー:04/01/30 00:00 ID:psw58I4b
>>202
>197

207 :名無しのエリー:04/01/30 22:09 ID:z+ASpfVr
携帯サイトによると夏前にアルバムを出す予定だそうです。

208 :名無しのエリー:04/01/30 22:56 ID:uTDVJWjN
もう何出しても同じでしょ。駄目だよ、このオバサン

209 :名無しのエリー:04/01/30 22:56 ID:9DIggdcq
つか、この分じゃ毎月出すんだにゃ?
ころん。(鬱

210 :名無しのエリー:04/01/30 23:25 ID:cBIG7p0D
>209
夏までは出しそうな勢いだけど。
せめて季節に合わせて年4回にすればよいのにね。

211 :名無しのエリー:04/01/31 00:07 ID:eBJLSAS6
オフィシャルTOPの曖昧な更新履歴が無くなった。

212 :名無しのエリー:04/01/31 00:18 ID:Ja3MhVgo
Sweet Valentine (w

213 :名無しのエリー :04/01/31 00:43 ID:/9d6xZks
>>209
毎月って。。。。
いい加減にして欲しい。。。。

214 :名無しのエリー:04/01/31 02:52 ID:eBJLSAS6
>女の子にも男の子にも、それぞれに ドキドキな“ バレンタインデー ”

FCのお姉さんが書いてるんだろうけど、
今でも「ファンは10代」の意識が残ってそう。

215 :名無しのエリー:04/01/31 05:56 ID:9aoUt5LQ
美里もスタッフも
仕方なくやってるのがわかるから
見ててしんどいね。

216 :名無しのエリー:04/01/31 11:51 ID:pewd/EUC
これ、ほんと深刻ですね、アロマ・・
アロマ販売やる前に一体それだけの人数の人がアロマ企画を要望したの?
こういうのって、他のアーティストも結構やってるもんなんかなぁ…
それに1月分から、シリアルナンバー”1〜200”まで付いてるのかも疑問だし
2月からは限定数100に減ってるし…
そんなに売りたいなら、今まで通り200にすればいいじゃん、意味がわかんない。
3月はホワイトデー系の名前?それとも卒業系?桜がイメージかい??

217 :名無しのエリー:04/01/31 12:47 ID:JVMR+6FS
>2月からは限定数100に減ってるし…
>そんなに売りたいなら、今まで通り200にすればいいじゃん
 
売れてないから、作るの減らしただけちゃう?

218 :名無しのエリー:04/01/31 13:15 ID:lfOOd5mW
1本7000円と言ってるけど何ccあるのか書かないと不当表示だね。
消費者生活センターに言ってやれば?

219 :名無しのエリー:04/01/31 14:50 ID:5UUnjD4P
おまえら、ペットボトルで買えよ。   飲め!

220 :名無しのエリー:04/01/31 23:41 ID:59hiatoY
6月にアルバムかあ。3年で4枚も出すなんてがんばるね。

221 :名無しのエリー:04/02/01 00:53 ID:G5FWXAQH
ゆっくりでもいいから
良いものをつくってほすぃ。

アロマは趣味なんだよね?
気分転換になって
良い詞が書けるのならおっけ。

しかす商売にしちゃ(ry

222 :名無しのエリー:04/02/01 02:01 ID:QWIhZF+E
毎年作品を出さないと世間から忘れ去られてソニーからリストラ。
制作の予算がもらえないので毎年作品を出すと美里作詞作曲など駄作が
盛り沢山。
どっちに転がっても崖っぷち

223 :名無しのエリー:04/02/01 02:11 ID:/sd9lz4M
↑、あたり前の事を、偉そうに書込むバカ。

224 :名無しのエリー:04/02/01 10:12 ID:8siXBoIc
アロマのことは正直言ってショックです。
ドラえもんの時も素直には喜べなかったけど・・・。
こういうそれ方ってありなんでしょうか?
もう美里には他のアーティストみたいな期待はしないようにします。

225 :名無しのエリー:04/02/01 12:01 ID:xmpjyCPu
それ方?今までもぼったくりグッズいっぱい売ってきたじゃん。

226 :名無しのエリー:04/02/01 12:10 ID:wUaM8s35
オフィシャルBBSには当選を喜ぶヲタの書き込みが多少あるくらいでこれが今年いっぱい
続くと思うと・・・・
たぶん西武のグッズ関係にエントリーされそうです・・・・
つい最近活動30年ほどやっているグループのライブに行きましたがコンサートグッズを
見たのですが、美里に比べるとかなりレベルが高く価格もそんなに高くないし持ってても
いいかなと思うのが結構ありました。
ここの企画会社に美里のツアーグッズを担当してもらいたいぐらでした。

227 :名無しのエリー:04/02/01 23:32 ID:IbEfPjF6
音楽だって中身ないしボッタクリなんだから今更騒ぐのはおかしい

228 :名無しのエリー:04/02/03 01:07 ID:DhLEzMKg
美里の生唄、大黒摩季ほどひどくないか。。。

229 :名無しのエリー:04/02/03 02:35 ID:ZANedNrg
>>226
その人らのグッズの写真見てみたよ。
デザインはあれだけど価格が適正だと思った。まとも。

230 :名無しのエリー:04/02/03 02:39 ID:oAkJF1Y3
>>226
>>活動30年ほどやっているグループのライブに行きましたが

まさか、アルフィー、、、、? あんたも好きだねぇー

231 :名無しのエリー:04/02/03 04:13 ID:ZANedNrg
アルフィー&美里ファンって珍しいね。
しかし昨年の西武パンフ4,000円はきつかったなあ。
海外ロケなのに妙に薄っぺらい内容で・・・。
インタビュー付き、スタジオ撮影でページ数少なくしても
2,500円で売ったほうが印象いい。

232 :名無しのエリー:04/02/03 08:06 ID:TRGb76kd
>>228 美里がどうこういう以前に、大黒はもはやプロとはいえない声
だよ。


233 :名無しのエリー:04/02/03 09:29 ID:ArwjgIkT
>>231
同意。
4,000円は高いよな、2,000円〜にしとけば買い控えてた奴も買うだろうし、
更に2,000円分くらい他のグッズを買っても良いかなって気分にもなれる。
 
パンフだけで、4,000円だと一切の購買意欲が吹っ飛ぶ。

234 :名無しのエリー:04/02/03 10:30 ID:K6GQ+Tz/
美里は声の問題じゃなくて本人の頭が悪くて音楽を理解しきれてないから
あんなつまらない歌になるんだろう。
もう10年以上も前に限界に達してそこから一歩も進んでない

235 :名無しのエリー:04/02/03 11:32 ID:LG1S4pQ8
...........そんなエサじゃ、何も釣れないよ。

236 :名無しのエリー:04/02/03 11:40 ID:waCBSwdv
西武で売ったDVD「VoyageU」これも4千円だったね。
録音レベルが高すぎて音割れしてた。スタッフ、素人かよ!

237 :名無しのエリー:04/02/03 14:14 ID:gsUzrVVX
最初のビデオ買ったけどやっぱ見ないよね。
インスト曲はおもむきあって好きだったけど。

238 :名無しのエリー:04/02/03 15:36 ID:p2Z3BAGs
80年代=自分の10代で、自分の中高生時代の思い出を回想するときは
美里や大江千里の曲がBGMとしてともにある者としては、何もわか
っちゃいないようなワカゾーどもが美里をこのスレでバカにするのを
みると、自分の青春時代をバカにされてるようで腹がたつ。
嫁の趣味じゃないので、あまり新曲を聴くこともないが、いつまでも
あの時代の象徴として地味でもいいから頑張って欲しい。
私見だが、今の10代で美里が好きな子に、悪い人間はいない。


239 :名無しのエリー:04/02/03 16:18 ID:wDyA4lpl
>238
マジれすっちゃって悪いけど、10代のファンているの??

240 :名無しのエリー:04/02/03 16:23 ID:K6GQ+Tz/
美里じゃなくて美智子が作ってるアロマオイルなら買ってもいいな

241 :名無しのエリ−:04/02/03 21:42 ID:4VGU9ChW
五歳のファンがいます>239

242 :名無しのエリー:04/02/03 22:16 ID:1cyMMxBr
       /      /       ノ
   _  _/   /     ー  /
  _  _/        |   _  _/
   _/    ̄ ̄ ̄_|   _/

243 :名無しのエリー:04/02/03 23:12 ID:1KPSwia4
>>237
それならインストCDが付録のパンフ作ったらいいね

244 :名無しのエリー:04/02/03 23:21 ID:1KPSwia4
オフィシャル

M i s a t oから・・・
たった今!
思いっきり “ ヴァレンタイン! ” な写真と、長文のメールが到着しました!

245 :名無しのエリー:04/02/03 23:49 ID:8N5jwNbW
↓本当はこう言いたいんだろうな


うれしいなー。もつべきものは美しき女友達っ!!
M女の友情は不滅なのであります。


246 :名無しのエリー:04/02/04 00:08 ID:VgOy1gnf
グッズの宣伝メールだったね・・・。

247 :名無しのエリー:04/02/04 00:31 ID:1vYFcM1q
美里また太ったみたい・・・

248 :名無しのエリー:04/02/04 01:04 ID:ul0lklWy
久しぶりにここ来たら、オフィ情報あったからオフィにも久々に行ってきた。
トップの更新履歴無くなっちゃったの?
更新の頻度激減のせいなんだろうけど、なんか空白でさみしい。。
美里からのメール読むかぎりでは、歌と並んで「アロマ」もやってく、
っていう感じなんだけど・・・、マジかよ・・・
写真の化粧&髪型もイマイチだし。。

249 :名無しのエリー:04/02/04 01:50 ID:VgOy1gnf
>248
最近は以前よりマメに更新されてるよ。
しかし更新しててもTOPの更新履歴が書き換えられていないことが多く
苦情が出ていたので消したんだと思います。

250 :名無しのエリー:04/02/04 02:28 ID:Vyyy52GB
>>237Voyageのぼくでなくっちゃと37.2℃とサンキュ、いい!
あんなのが数曲入ったCD付パンフならぜひ買いたい。3千円まででお願い。

251 :名無しのエリー:04/02/04 03:46 ID:RLbZaLDU
>248
空白ついでにデザインも変えないかね。
せめてあの写真だけでも。
EPICのページのほうがきれい。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/EPIC/artist/wat.html

252 :名無しのエリー:04/02/04 09:24 ID:CUl/9Y6l
本当、HPの画像と言い、携帯のMISATO BOXの待ち受け画像と言い
美里自身あの画像が良いと思っているのか?センス無し。

253 :名無しのエリー:04/02/04 09:54 ID:oiI/fi5X
きれいな写真をとるにも金がかかるんだよ。
スタッフがデジカメでとってアップロードしてはいお仕事完了。
美里の仕事だけやってるわけじゃないだろうし

254 :名無しのエリー:04/02/04 13:26 ID:IrTvjxZO
歌田さんのベストのマスタリングはテッド・シャンセン。
美里も、10年目と15年目のやつでこの人にお願いしてましたね。
20年目は”Lovin' You”にボーナストラック入れて再発してほしいなぁ
んで、マスタリングはこの人。

255 :名無しのエリー:04/02/04 14:56 ID:jlRGpWAu
>254
昨年の「Orange」もテッド・ジャンセンが
サンフランシスコでマスタリングしてるよ。

256 :名無しのエリー:04/02/04 17:39 ID:QE7b+fc/
いちいち振り返ってみれば、良い事ばかりではありませんでしたな。
生い茂る髪から黒髪が抜け、白髪が生える、という事もありましたし、
他人の被害妄想や発言に振り回される事もありましたが、
何とかここまで来れたのも、自分の図々しさと見てくれている方々の
お陰だと思っておりますです。

○久○ 秀

ttp://members.jcom.home.ne.jp/minoruw/seacret-2.htm

257 :名無しのエリー:04/02/04 17:59 ID:trZFUZxE
..........っで、何?  オレに何か関係あんのか?
 

258 :アロマオイル:04/02/04 23:29 ID:sT9z1iMi
これを使うと、だいたい80分で18,000円くらいが
相場でしょうか?美里と関係なくてすいません。

259 :名無しのエリー:04/02/04 23:34 ID:5o0GTqQi
>>252
確かに疑問。よかれと思ってUPしてくれてるんだろうけど
ぱっとしない画像を垂れ流ししないほうがいいと思う。

260 :名無しのエリー:04/02/05 00:12 ID:9+Ls22Ua
西武の準備始まったそうだけど秘策はあるのかなあ??
今年は最もやばいよね。

261 :名無しのエリー:04/02/05 00:30 ID:2AJso5bY
最近の女性歌手は歌が上手い人が多くていいんだけど、
歌だけじゃなくて、楽器も出来る(ピアノでもギター、他の楽器でもOK。下手でも演奏できればOK)歌手が
個人的には好きです。
美里もギターなりキーボードなり弾き語りすればいいのに(下手でもいいからさー)。

262 :名無しのエリー:04/02/05 01:19 ID:9+Ls22Ua
>261
それが上手に出来たら素敵だよな。
でもIwishで弾いてるの見る限り美里には向いてなさそう。

263 :名無しのエリー:04/02/05 01:33 ID:5BJYHHqF
>260
同感。去年来年は小室!とかいう声もあったが、EPICでやってて新鮮味ないしね
無い頭で考えたところで。。。
 <外部の血導入編> 
○まだ西武の舞台に呼んでないイノッチ、羽田を呼ぶ
○ありえないゲスト、岡村ちゃんや伊秩登場!!
< オタ擦り寄り親近感戦法>
○アロマ関係のグッツを抽選でプレゼント
○今年こそ(!)公式で募ったリクエスト曲を事前告知の上、数曲やる
○ファン公募の衣装のデザインで登場

264 :名無しのエリー:04/02/05 01:52 ID:0G/4Sl8z
>○ファン公募の衣装のデザインで登場

パイナップルの衣装を倉庫から出して再び着ると言えば
50人は増えると思います。

265 :名無しのエリー:04/02/05 02:09 ID:51TpimPt
>263
小室さんじゃ新鮮味ないけど
「TMネットワーク」なら
かなり行きたい。無理だろうけど・・・。

266 :名無しのエリー:04/02/05 03:08 ID:VJwBzZ+3
リクエスト募るなら80年代、90年代、00年代に分けてやらないとないと、ね。

267 :名無しのエリー:04/02/05 03:14 ID:Yo1lByRC
昔の衣装はサイズが合わないと思う。
もしかしてパツンパツンを期待してる?w

268 :名無しのエリー:04/02/05 04:48 ID:VJwBzZ+3
>267
歌ってる最中にビリッといきそう、、、、。
でも、今着てるライブ衣装でもパツンパツンのあるよね。
衣装さん、採寸間違えたのかしら!?って思うことがあるよ。

269 :名無しのエリー:04/02/05 07:12 ID:geJM4qaM
メドレーやる予定で、合わせると曲が50曲くらいやることになっちゃう…
とか言ってくれれば、かなり楽しみになるけど。
でも、80年代の歌をかなり混ぜてくれないとつまらないだろうね。

270 :名無しのエリー:04/02/05 07:50 ID:Lp1L83cb
ジャネットの演出をパクって下さい。。。

 

271 :名無しのエリー:04/02/05 11:49 ID:Ra4J339r
↓こいつらがいる限り、何やってもダメ


お揃いの安っぽい自作Tシャツの集団とか、はちまき&ハッピ野郎が
リーダーのブサイク集団とか、「いつ使うの?」っていう望遠レンズのカメラ
持ってるヤツとか、車に美里の絵を書いてるヤツとか、ヒマワリの造花を持ってる
眼鏡ブス女とか、帯の結び方がヘンな浴衣ブスとか、デカいスポンジの手を
持ってるヤツとか・・・

272 :名無しのエリー:04/02/05 12:54 ID:BZLQpOCJ
はぁ

273 :名無しのエリー:04/02/05 13:14 ID:Qq2lODAA
懐かしのこんな風くん風味だね。もしや本人?

274 :名無しのエリー:04/02/05 15:01 ID:54FonlC+
最後ぐらい西武行ってもいいんだけど>>271みたいな連中がいるんですか?

275 :名無しのエリー:04/02/05 15:35 ID:BSp3geVt
>274
私が今、1番怖いのは271本人みたいな精神的にちょっと病んでる人です。

276 :名無しのエリー:04/02/05 18:09 ID:bJTpHIW8
275が、鋭いことを言った。

277 :名無しのエリー:04/02/05 20:15 ID:Y5ru83ez
>>パイナップルの衣装を倉庫から出して再び着ると言えば

それ脱いだらトップレス、というくらいの演出してくれば見に行くけどな。

278 :名無しのエリー:04/02/05 20:23 ID:tr1Lowhz
初心者なので
こんな風くんの詳細キボソ

279 :名無しのエリー:04/02/05 21:15 ID:teZcwk3s
自分は37の男で包茎、童貞です。
美里と同い年です。
皮は剥けるんですが、すぐ戻ってしまいます。
先っちょとか赤くて、触ると痛いです。
このままだとエッチも出来ないんでしょうか?
あと、裏筋って何ですか?
それがあると、皮は剥けないんですか?
それは切れないといけないものなのでしょうか?
どなたか教えてください。
予断ですが、美里ファン暦17年です。
西武は連続14年です。
好きな歌はMy Revolutionと虹をみたかいです。
よろしくお願いします。

280 :名無しのエリー:04/02/06 00:27 ID:jxeIG730
スタンド席は3千円にしたらいい。アリーナ最前ブロックは3万円で。

281 :名無しのエリー:04/02/06 00:55 ID:Z8NiGtbr
こんな風
http://web.archive.org/web/20010422203128/webclub.kcom.ne.jp/ma/naotoshi/m/index.html

282 :名無しのエリー:04/02/06 01:07 ID:jxeIG730
>281
今、あらためて見てみると案外かわいい奴だったのかなーって気も・・・。
美里が大好きってのがすごい伝わってくる。

283 :名無しのエリー:04/02/06 01:56 ID:gt3BKDH3
>>263
今年こそ(!)公式で募ったリクエスト曲を事前告知の上、数曲やる

そうだよな、もう2・3年前からそういう企画でやって欲しいと
思っていたよ。20年やるんだから、1回位ファンが聴きたい曲を歌って
欲しいよ。

284 :名無しのエリー:04/02/06 01:57 ID:gt3BKDH3
「彼女の彼」が聴きたいよ〜!!

285 :名無しのエリー:04/02/06 02:21 ID:WRnGcTnB
もしそれやったとしたらどの曲が1位になるんだろうか?

286 :名無しのエリー:04/02/06 03:28 ID:bBDWbvJm
相変わらずLove is magicとかじゃないの。

287 :名無しのエリー:04/02/06 03:48 ID:WRnGcTnB
「Love is magic」の時のように普段やってない曲、
案外盛り上がらなかったりするから難しいですねぇ。

昨年の「シャララ」とかZeppの「死んでるみたいに〜」みたいな
またかって感じない微妙な頻度の曲ばかりのライブがよいね。

288 :名無しのエリー:04/02/06 04:03 ID:JfMZ28XS
それでもマンネリ定番曲が上位を占めそうで鬱。
結局、アフォなヲタ共が求めているものは「現在の」渡辺美里なのかと…。

某アーティストが今度○○周年ライブをするにあたって(ちなみに武道館ね)、
「多くの人から愛されている曲ももちろん歌いたいけれど、
あまり日の目を見ていない曲にも明かりを当ててあげたい。
アンケートで、1票だけ入るような曲です」
と語っていたのだが、
そんなサービス精神とかは、彼女にはないのだろうか?
毎年「今日のライブは一度きりだから」とか言いつつ、
毎年同じ内容に思えて仕方ない。

289 :名無しのエリー:04/02/06 04:06 ID:bBDWbvJm
今年はステージがさらに前進してるだろうけど気にしないようにしないとねw
ローズのスタジアムライブシーンくらい前でも

290 :名無しのエリー:04/02/06 08:48 ID:RTGbieus
>>280
ジャネットみたいにチチ出すなら、3万くらい払ってもいいぞ。

291 :名無しのエリー:04/02/06 10:03 ID:R7pQFjC5
最後に見たのは相当昔だけどライブで歌う前に
曲名をでかい声で言うのがかなり恥ずかしかった記憶が・・・
アニメの中で主人公が「○○パーンチ!」みたく技を
使うときにいうあれみたいで

292 :名無しのエリー:04/02/06 11:43 ID:k1BofnVd

「恋いしたぁ〜って〜 いぃじゃぬぅわぁ〜〜いっ、パァーンチ!」
 

293 :名無しのエリー:04/02/06 23:51 ID:inC+FHHT
>288
昨年の選曲はだいぶ改善されてたんじゃない?

294 :名無しのエリー:04/02/07 00:08 ID:jHdEgfEV
そいやあ、去年、ジャングルチャイルドとブランニューヘブンは
絶対歌っちゃだめですよって美里にメールした。痛いヲタだw

295 :名無しのエリー:04/02/07 00:51 ID:4monh8Ml
19年目の旅が始まる前に・・・。
http://eee.eplus.co.jp/shopping/goods/misato2/index.html

296 :名無しのエリー:04/02/08 00:49 ID:ZGOjTMiN
ファミリーBOXの値段、上がった?

297 :名無しのエリー:04/02/08 02:24 ID:Ol++YTvr
アルバムに「十の秘密」あのまま入れないで欲しいです。

298 :名無しのエリー:04/02/08 12:57 ID:YEvqxEe0
今年もあのテイストの音のアルバムなのかな?
もうオレンジでお腹いっぱいなんだけど。

299 :名無しのエリー:04/02/08 13:53 ID:j8OORCQN
2時間ドラマ(片平なぎさ主演)で女優デビューだそうです。
ちなみに役柄は、本人、渡辺美里役で出演。
西武ドームでのライブシーンも挟まれるかもしれないそうな。。。
女優デビューは、もうすこし痩せてからにして欲しい。。。
あと、主役じゃないと似合わないと思う。
脇役だと悪い意味で目立っちゃう人だし、主役を食べちゃうでしょ?

300 :名無しのエリー:04/02/08 15:22 ID:gxE3Pcn4
ドラえもんの時はアニメだったからいくらでも美化できたけど
実写はきついよね。顔のつくりが下品だから

301 :名無しのエリー:04/02/08 15:57 ID:bTuY0tjb
>>299 それほんと?ネタだよね

302 :名無しのエリー:04/02/09 14:59 ID:zpPnnqBJ
浜木綿子と共演って聞いてたけど変わったのかな。

303 :名無しのエリー:04/02/09 23:06 ID:BjNflYXf
今日、フジテレビ721の「夜ヒット」でマイレボリューションと
恋するパンクスを歌う美里を見ました。「こんなんでました」
で有名な?占い師に、生涯5人の男性と運命的な出会いがあって
もうその時点で出会ってるって(手紙で)言われてたけど、誰だっ
たんでしょうね。結婚には結びつかない・・との落ちが付いてた
のは、悲しかったです。

304 :名無しのエリー:04/02/09 23:21 ID:uH6+jkkd
ピョンピョン飛び跳ねてた日のやつか〜。懐かしいな。

305 :名無しのエリー:04/02/09 23:53 ID:/inwE24+
その頃のビジュアルイメージがかなりのマイナスになってると思う・・・。

306 :名無しのエリー:04/02/10 00:36 ID:jRDwCtVc
いちいち振り返ってみれば、良い事ばかりではありませんでしたな。
生い茂る髪から黒髪が抜け、白髪が生える、という事もありましたし、
他人の被害妄想や発言に振り回される事もありましたが、
何とかここまで来れたのも、自分の図々しさと見てくれている方々の
お陰だと思っておりますです。

○○保 秀

ttp://members.jcom.home.ne.jp/minoruw/

307 :名無しのエリー:04/02/10 02:53 ID:WL+GCHeB
↑、、俺と何の関係があるんだ?
どう進行するのが、306の、お望みなんだよ?

308 :名無しのエリー:04/02/10 16:16 ID:Qramavm3
遺書にツッコミいれるなよ

309 :名無しのエリー:04/02/10 18:07 ID:nqxphP/f
遺書だったんだw
「お望みなんだよ?」っていつの人間だよ、痛いヲタだw


310 :名無しのエリー:04/02/10 19:11 ID:KkaRakik
なんか全然意味がわかんないんですけど?
この流れは何?

311 :名無しのエリー:04/02/11 03:18 ID:nLbDBtqf
携帯サイトの着メロを利用している人はいますか?

312 :sage:04/02/11 09:25 ID:iWaWz4dr
してますよ

313 :名無しのエリー:04/02/11 09:25 ID:iWaWz4dr
こっちだった(笑)
久しぶりに書き込むといつも間違える

314 :名無しのエリー:04/02/11 11:16 ID:kTfyEXOH
業界の知人に言わせると美里ほどスタイリストに嫌われてる歌手は珍しいんだってさ

315 :名無しのエリー:04/02/11 11:38 ID:HzwLxZJ1
>312
あれ出来不出来の差が激しくありません?エエエェーってのがたまにある。

316 :名無しのエリー:04/02/11 11:54 ID:WCLTG70K
Gift -In my pocket-はまさにこんな感じ→ (´・ω・`)
ハダカノココロがよい。

317 :312:04/02/11 13:22 ID:iWaWz4dr
>315
ありますあります
どちらかと言うとエエエェってのが多いかも
音が安っぽいですよね

318 :名無しのエリー:04/02/12 00:39 ID:OpfW64be
>>303 岡村ちゃんが運命の人だ

319 :(;゜∀゜)=3:04/02/12 09:51 ID:nU78C4Vf
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040209080505/Sanspo_EN_120040209049.html

ドラえもんも絶賛、島谷ひとみの初アフレコはGOOD!

歌手、島谷ひとみ(23)が「ドラえもん」映画の最新作「のび太のワンニャン時空伝」
(3月6日公開)で初めて声優を務めることになり8日、東京・下目黒のスタジオで
アフレコに臨んだ。

「前の日は眠れませんでした」と、島谷はド緊張の様子。犬のチーコというゲストキャラの役
だったが「皆さんが合わせてくれたので、楽しくできました」とホッ。

ドラえもんの声でおなじみの大山のぶ代(67)から
「何 て カ ン の 良 い 子 だ ろ う と思った」
と絶賛され、笑顔をみせた。歌手の泉谷しげる(55)も、悪役ネコジャラで
ゲスト出演。「画面と声がちょっとでもズレたら子供の夢を壊すからなー」と
神経繊細なこだわりをみせていた。主題歌「YUME日和」は島谷が歌う。

〔写真:映画「ドラえもん」最新作で、声の熱演をみせた、右から泉谷しげる、島谷ひとみ。
出来栄えに大山のぶ代=左端=も太鼓判!〕

320 :名無しのエリー:04/02/12 20:58 ID:z8bjm1YO
着メロサイト見ると

渡辺美里(1)

というパターンが多い。確認するまでもなくマイレボかとw

321 :名無しのエリー:04/02/13 15:33 ID:yc7t/mv0
>ドラえもんの声でおなじみの大山のぶ代(67)から
>「何 て カ ン の 良 い 子 だ ろ う と思った」
 
美里も同じ事を言われてたような、、、、、
つまり、大山のぶ代は素人共演者に対して、
必ず「何 て カ ン の 良 い 子 だ ろ う と思った」っと、、、、、、、、。

322 :名無しのエリー:04/02/13 23:20 ID:CfdfYz29
ミュージックフェアの観覧当たりました。

323 :名無しのエリー:04/02/14 00:12 ID:wdojzDBl
美里の大根ぶりに大山のぶ代もびっくりだったろうな

324 :名無しのエリー:04/02/14 01:24 ID:qg+tUzu0
昨年西武の、のぶ代の声は録音だったのかいまだに謎

325 :名無しのエリー:04/02/14 10:19 ID:SfCCcOzb
山本拓夫が、物真似でドラえもん声を出してたらしい。

326 :名無しのエリー:04/02/14 13:37 ID:Cl3xAUaI
美里の作ったアロマオイルでオナニー気持ちいい!
3回も抜いたよ。3月のオイルも早く出してほしい

327 :渡辺美里:04/02/15 02:20 ID:hpbYL5/y
ここは本当に酷いインターネットですね・・・
そんなに私って恥ずかしいですか?
そんなに私っておかしいですか?
こんなに酷いインターネットを見てしまって
眠れないです・・・

328 :名無しのエリー:04/02/15 03:21 ID:fASvAZnJ
美里さんはクリ派ですか?それともヴァギナ派?

329 :名無しのエリー:04/02/15 09:16 ID:0qbRgsEo
アナル派です

330 :名無しのエリー:04/02/15 09:46 ID:NvF5Q8or
「しゃまーたいむ ぶりゅ〜す ぱぁ〜んちっ!」

331 :名無しのエリー:04/02/15 11:09 ID:S9r+04PP
>>320
アロマオイルでオナニーってどうやってやるの?
ペニスに塗ってしごくの?シコシコって?
それともアナルに塗って美里グッズを挿入?
どっちも気持ちよさそう。
ジャングルパラダイスツアーの時の、でっかい手にアロマオイルをしみこませて
そこに挿入ってのもいいかも。「うたの木」ビデオの揺れるオッパイ見ながら
射精したい!

332 :名無しのエリー:04/02/15 11:27 ID:gvVUkcR5
「てぃぇんいゃ〜ずぅ ぱぁ〜んちっ!」

333 :名無しのエリー:04/02/15 12:49 ID:IWpNv7dd
10yは絶叫しないだろ!
 
 「しぃゃ〜〜〜ぁうとぉ〜〜〜 キック!」

334 :名無しのエリー:04/02/16 11:27 ID:ts7alMb/
美里は貞操を守るために選択の余地は無かった。

「ほ・・本当に約束していただけるんですか?」
「もちろんじゃ・・ただし、満足させる事が出来んかった場合には美里さんの肉体は好きにさせてもらうぞ・・・」
「・・・・・・・・・・・」
「いいな?」

美里は黙って頷いた。冷静に考えればこんな理不尽な話はないのだろうが今の美里にとって冷静とは縁遠いものになっていた。

「よし、それじゃ今から三十分じゃ。始めていいぞ」
「は・・はい・・」

美里は縛られて自由の利かないまま歳三のペニスに顔を近づけてそのグロテスクな物をみるとどうしても口をつける事が出来なかった。

「どうした?早くせんと時間が過ぎていくぞ?」

335 :名無しのエリー:04/02/16 13:05 ID:7q+eFWYy
春が近くなったことがわかるスレだw

336 :名無しのエリー:04/02/16 13:43 ID:uQyAktIL
圧倒的オマンコ!

337 :名無しのエリー:04/02/16 13:55 ID:uQyAktIL
圧倒的フェラパワー!!!

338 :名無しのエリー:04/02/16 16:23 ID:lXueGrro
この人の歌はしんみり系と脳天気バカ系の2つしかパターンがないね。
飽きられて当然だな

339 :ななしくん:04/02/16 22:44 ID:alqsBLw+
こらこら、みなさんあまり発情的にならないように。。。
みんな、オッサンなんだから・・・なんだかんだ書いておきながら
8月7日を楽しみにしている人たち・・・

340 :名無しのエリー:04/02/17 10:07 ID:0u3aS24a
オフィの掲示板にやらせっぽいカキコが続いて気持ち悪いな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)