2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONEにTOMOKAは不要だと思う人の数→

1 :名無しのエリー:04/01/06 20:52 ID:t02G2C5S
(゚听)イラネ

2 :名無しのエリー:04/01/06 20:53 ID:ioSS0+Zc
そうか

3 :名無しのエリー:04/01/06 20:55 ID:HXNNQYj3
そうだ

4 :名無しサンジルシ醸造:04/01/06 20:55 ID:tDOt+YFe
記念カキコ

5 :名無しのエリー:04/01/06 20:56 ID:47q+hMWQ
イラン

6 :名無しのエリー:04/01/06 20:56 ID:Jzd2sg4C
名スレ

漏れは芸能界で一番不要だと思う

7 :名無しのエリー:04/01/06 20:56 ID:I1q5geCM
イラネ

8 :名無しのエリー:04/01/06 21:12 ID:6Cz1Te7g


9 :名無しのエリー:04/01/06 21:16 ID:2hAZcM9V
マジイラネ

10 :名無しのエリー:04/01/06 21:24 ID:djj53GZe
必要ないことだけは確かだった。
もう違うグループとしてしか応援できないだろうな。

11 :名無しのエリー:04/01/06 22:35 ID:DSLibu3t
zoneそのものイラン

12 :名無しのエリー:04/01/06 22:52 ID:t02G2C5S
irane

13 :名無しのエリー:04/01/06 22:57 ID:wrXTZlv2
iraq

14 :名無しのエリー:04/01/06 23:36 ID:xw+YwdIH
内容:

ZONE 新メン 西村朝香
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1084/senri/toraj/tomoka.jpg

http://tv.diamond.ne.jp/tvm/pass/music/newslog/10733796005588.html
■新生ZONEお披露目
2/4(水)に新曲「卒業」をリリース!
ZONEらしい前向きのアップナンバー。ニベア花王「8×4」の
イメージキャラクターにも決定した新しいZONEの今後に注目!!


15 :名無しのエリー:04/01/06 23:50 ID:zpmd2OYp
>>13
ワロタ

16 :名無しのエリー:04/01/07 00:01 ID:S1+aBO3Y
かわいいかも

17 :名無しのエリー:04/01/07 05:56 ID:U1HR0/Gi
微妙に普通だね

18 :名無し募集中…:04/01/07 06:26 ID:bB1SIF6f
タカよブサイクだったよね。

19 :名無しのエリー:04/01/07 11:35 ID:7A+kCmTY
正直、誰が誰なのかシラネw

20 :名無しのエリー:04/01/07 12:20 ID:Lulx4L1c
going age-

21 :◆vPCGax9nbs :04/01/07 12:29 ID:fyoCPAsd
正直、変わりに俺が入ったほうがまだ売れると思う。

22 :名無しのエリー:04/01/07 12:37 ID:takyUAB1
皆、21に続け!
他に立候補者はいないのか!?



23 :竜二:04/01/07 14:38 ID:BNBL5RW/


24 :名無しのエリー:04/01/07 16:58 ID:Qfl00eBo
応援age

25 :名無しのエリー:04/01/07 17:02 ID:XLBN7pmx
TOMOKA効果でZONEは人気になるというのが編集局長の見解ですがどうよ?

26 :名無しのエリー:04/01/07 17:05 ID:VPRKwU7W
TAKAYOよかいくつかマシ。

27 :名無しのエリー:04/01/07 17:47 ID:0u1s2+x8
どういうキャラクターなのかまだよくわからんから全体のバランスが心配。

28 :名無しのエリー:04/01/08 10:40 ID:sBHqo9gJ
>>27
TAKAYOキャラはある意味必要な存在だった。
MIZUHOとガンガントークできないとMIZUHOが浮いてしまう。

29 :名無しのエリー:04/01/08 10:49 ID:9jmJBppN
モー娘みたいに卒業したり入ったりしたら面白いのに。

30 :名無しのエリー:04/01/08 20:25 ID:Rp18bLql
二番煎じは絶対面白くないよ。

31 :名無しのエリー:04/01/08 21:34 ID:kmNZweul
モーニング娘も二番煎じで成功したんじゃん

32 :名無しのエリー:04/01/08 21:59 ID:n8EVwWWw
モー娘よりはMAXの補充に近い感じだろう。


33 :名無しのエリー:04/01/09 18:44 ID:gAOXvg5o
意外と伸びないなこのスレw

34 :名無しのエリー:04/01/10 20:39 ID:P9iHWIGH
(゚听)

35 :名無しのエリー:04/01/11 03:06 ID:uxLVyRyt
age

36 :名無しのエリー:04/01/11 04:56 ID:ryajPToc
  _, ,_
( ´_ゝ`)

37 :竜二:04/01/11 15:34 ID:dbTXLieL
>>31
モーム巣は完全な純アイドルだから。
ぞねはアイドルなんだかバンドなんだかはっきりしないから入れ替えしすぎると
バンドの方面で好き(主にファソサイトの連中)が嫌がる。

38 :竜二:04/01/11 15:35 ID:dbTXLieL
http://www.2ch.net

39 :名無しのエリー:04/01/11 16:52 ID:Uz4q1+f/
ZONEってほんまに演奏してはるん?

40 :名無しのエリー:04/01/11 17:41 ID:GMl1HLwh
>>39
最初の2枚のシングルだけはあからさまに演奏してないが
あとは演奏している。持ってない楽器の音が背後で鳴ってるのは御愛嬌wだが、
持ってる楽器は鳴らしている。アルバム、ライブとも鳴らしてる。

テレビは局側の都合で、アテ振り。

41 :名無しのエリー:04/01/11 21:52 ID:vXmP7nnl
>>37
バンドだったらメンバーチェンジはよくある事だと思うけど

42 :名無しのエリー:04/01/12 01:43 ID:PyvaxkNP
「ZONEは演奏してるんですか?」なんて質問はいつまで経ってもずっと言われ続けるんだろうな
デビューの時からずっとこういう奴いたし

43 :名無しのエリー:04/01/12 09:56 ID:+/K4K7Mm
>>42
この手の質問はずっと前からあって、
ずっと前から「釣られまい」とガマンしてきたわけが。

ギターが抜けるという重大局面なので、
自分のなかでも整理するために、一回だけちゃんと書いてみようと思って
あえて釣られてみた。

44 :名無しのエリー:04/01/12 21:05 ID:cBV8pqwd
ゾーンの最初の二枚くらいのシングル見ると
バンドルって言うコンセプトだったらしい

タカヨはおれの好きな人にそっくりだったからやめてほしくなかったよ
トモカ(゚听)イラネ

45 :名無しのエリー:04/01/12 21:43 ID:eYcfrYaB
当初はバンドルというスタイルを売りにしてたが、
途中から本人達が私達はバンドだ。アイドルじゃないと言い出した
その割には演奏力が伴っていないという罠
しかもレコーディングの音はスタジオミュージシャン
でもライブでは自分達で演奏してる曲もある。一方楽器持ってるのにアテフリの曲もある
そして雑誌には楽器を持って載ったり楽器の専門誌にも載ったりするから話がややこしくなる

もっと解りやすく汁

46 :名無しのエリー:04/01/12 22:38 ID:9BtUHevm
スモール・フェイセスはスティーヴ・マリオットが脱退したトコでやめときゃよかったのに。
ロッド・スチュワートじゃダメだよ。

あと、↓って漏れも持ってるけど、そんな価値あるもん?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43121764

47 :名無しのエリー:04/01/12 22:54 ID:9BtUHevm
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Chuels/

48 :名無しのエリー:04/01/13 00:17 ID:4dussO2m
>>46
応札してるひともいるから、
価値があるんだろうなきっと

49 :名無しのエリー:04/01/13 00:33 ID:BO2DPGt+
三人でいい

50 :竜二:04/01/13 18:19 ID:nTAz2QAf
tomoka氏ね

51 :名無しのエリー:04/01/13 18:30 ID:yPd7weUy
zonu

52 :名無しのエリー:04/01/14 00:30 ID:0HTZPYGY
なんか世界のなんちゃらの片隅からとか言う曲でダンスしてたよね
全く売れんかったからすぐにやめたけど

53 :名無しのエリー:04/01/14 22:22 ID:MMlS9p7N
オフィのともかマジuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最初はそうでもなかったのに

54 :名無しのエリー:04/01/15 00:46 ID:VMF3CYjg
>>53
あれがともかの姿だよ。
ぞんぽたのころから見え見えだったじゃねーか

55 :名無しのエリー:04/01/15 06:16 ID:kw2jHSiV
>>46
スモールファイセスと
ゾネを比べてみたところ。〜?
この際
タカヨとパンブルパイみたいな
バンドでも
つくって
「大爆発NO2」
出そうかな

56 :名無しのエリー:04/01/15 09:02 ID:U7AHmIP0
イラネ━━━━━ (゚听)━━━━━━!!!!!!!!

57 :名無しのエリー:04/01/15 12:01 ID:l03cSHU6


58 :名無しのエリー:04/01/15 22:07 ID:ufGoj1Cw
やっぱマリオットの跡を継げるのはウェラーぐらいかな。
レノンの代役としてのコステロってのもアリだけど。

59 :名無しのエリー:04/01/17 12:05 ID:Rmocyt7+
TOMOKAは胸もでかいしMAIKOなみに天然
TAKAYOよりよっぽどいいんじゃないかな〜

60 :名無しのエリー:04/01/17 12:13 ID:WYXhE+cZ
背が高いから人気出ないのかな。

61 :名無しのエリー:04/01/17 13:39 ID:xnfv0RpL
背が高いことを理由に、当初は加入できなかったみたいだし。
まぁ、MINXのさやかみたいなもんかな。
スモール・フェイセスのダレだっけ?顔がデカくて首になったメンバーって。



62 :竜二:04/01/19 23:29 ID:y//QllVy
>>59
一人ダメなのいなきゃバランス悪いのよ。
保田がいたときのモー娘。みたいな。

63 :名無しのエリー:04/01/20 23:03 ID:K11RFPL4
相対的にかわいく見せるってことだな。

64 :名無しのエリー:04/01/20 23:10 ID:5TvEeaMc
>>62
ジャムでいうとリック?

65 :名無しのエリー:04/01/21 01:25 ID:ny8/hOL0
>>62
SPPEDとか?

66 :名無しのエリー:04/01/22 22:49 ID:/9wm3ShW
ハッピー・マンデーズのベズ?

67 :名無しのエリー:04/01/23 23:36 ID:GuFFtpqp
定期age

68 :名無しのエリー:04/01/25 08:27 ID:H/30HRDK
伸びないわりには堕ちないなw

69 :名無しのエリー:04/01/28 20:32 ID:EpHMRmKk
音楽知識自慢スレ

70 :名無しのエリー:04/01/29 09:45 ID:f+ssalyk
   メンバー個人スレはローカルルール違反。

■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■

71 :名無しのエリー:04/02/01 09:01 ID:jCRsJS51
■邦楽板は、現在活動中の国内アーティストについて語る板です。

・議論、情報交換は音楽一般板、ニュースは音楽ニュース板、雑談・ネタスレは音楽サロン板へ。
・事実上活動停止したアーティストは伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。
・非ヒットチャート系ポップス、歌謡曲、演歌は懐メロ邦楽板へ。
・スマップ/ジャニーズ/ジャニーズJr/鈴木あみ・浜崎あゆみ/椎名林檎
 モーニング娘。関連(愛の種/ハロプロ/ずるい女)の話題は、それぞれの板で。

・現役でも伝説的なロックミュージシャンについては伝説のミュージシャン板もご利用ください。
・インディーズレーベル所属アーティスト、または音楽志向がマイナー系だったり2chで認知度が低い場合は
 インディーズ&マイナーミュージシャン(I&M)板もご利用ください。

■邦楽でもジャンルが特定出来る場合は、【全音楽系・芸能系板案内のガイドライン】を参考に、各ジャンル別
 音楽板へどうぞ。どの板にスレッドを立てるか迷ったら【全音楽系板住民の相談窓口】へ。

■スレッドを立てる前に
・1アーティストにつき1スレまで。作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないでください。
 また、ソロ活動をしていない、バンドやグループのメンバーについてのスレを個別に立てないようにしてください。
 重複防止のため、必ず【スレッド一覧】から検索・確認しましょう(ページ内検索:Win「Ctrl+F」、Mac「コマンド+F」)
 アーティストスレ重複に注意!【邦楽板総合案内所】・【スレッドタイトル検索】を活用しましょう。
・単発質問スレ禁止。曲名・アーティスト名等に関する質問は、【この曲誰の曲?質問スレ】へ。

■スレッドに書き込む前に
・固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。


72 :名無しのエリー:04/02/01 11:21 ID:zTVI7WzU
>>71
じゃあこの間までソロで活動してアトムがらみのオムニバスCDでもソロで出てたからOKってことね

73 :名無しのエリー:04/02/02 00:37 ID:VH2eKCzQ
3ピースは確実に無理という判断だろうな

74 :名無しのエリー:04/02/02 18:06 ID:B16U48OA
ZONE 2/4(水) Release!!

卒業 PV 試聴
http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5702/1/movie_h.asf
c/w 試聴
http://www.sonymusic.co.jp/cgi-bin/gtstrm-isrc.cgi?ISRC=JP-SR0-03-02862&SM=S&F=WMT

75 :71:04/02/02 20:50 ID:XN0VuSBQ
>>72
OKだべさ

ZONEの一人としてTOMOKAは応援しているよ

76 :名無しのエリー:04/02/03 20:48 ID:+z5y4SOH
>>74
c/wかなりいいね。
なんかTAKAYOのことを語った歌に感じる。

77 :名無しのエリー:04/02/06 21:55 ID:h3RHnioP
唄いすぎ&前出すぎ批判age

78 :名無しのエリー:04/02/09 10:20 ID:VZzWYiIg
>>72
ZONEに加入し、ソロ活動をやめているのでローカルルール違反。


79 :名無しのエリー:04/02/09 10:45 ID:e9s7/TDL
新メンバー確かに不細工ですよね

80 :名無しのエリー:04/02/10 18:50 ID:jyDJkITq
前髪が生えれば人気出るんじゃないか?髪縛って
あまり顔剥き出しにしなければそれなりに見れる

81 :名無しのエリー:04/02/10 19:19 ID:jyDJkITq
よくよく考えてみるとブサイクで根っからのアイドルって最悪じゃん
まだ音楽に興味のある鈴の音入れた方が良かったのに。

82 :名無しのエリー:04/02/10 23:12 ID:KxEjav76
それは鈴の音の良いところを潰すだけだ。

83 :名無しのエリー:04/02/12 23:42 ID:eTMzgiOm
(゚听)イラネ

84 :名無しのエリー:04/02/12 23:54 ID:ogubExjb
zoneにともかが必要じゃないんじゃなくて
zoneが必要ない。

85 :名無しのエリー:04/02/13 00:00 ID:uu3H49nl
>>84
お前は煽り専門か

86 :名無しのエリー:04/02/13 21:27 ID:hE0CWxsT

ZONE アルバム『 N 』 2/18(水) Release!!
収録曲 PV試聴
M-8  http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5513/1/movie_h.asf
M-12 http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5700/1/movie_h.asf
M-11 http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5550/2/movie_h.asf
M-1  http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5702/1/movie_h.asf
M-9  http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5550/1/movie_h.asf
M-10 http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5701/1/movie_h.asf
M-13 http://www.sonymusic.co.jp/cgi-bin/gtstrm-isrc.cgi?ISRC=JP-SR0-01-03464&SM=M&F=WMT


87 :名無しのエリー:04/02/14 09:01 ID:VCuksJWu
糞スレ誘導

■□■ZONE 総合スレPart5■□■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073648788/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)