2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【310】クラムボン【195】clammbon【110】part6

1 :のんびり:04/01/06 20:22 ID:/Tgxzf0Y
ミト(ベース)/原田郁子(うたとキーボード)/伊藤大助(ドラム)

オフィシャル
http://www.clammbon.com/

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059891315

2 :名無しのエリー:04/01/06 20:41 ID:124rcEn2
新スレ乙
part6は、まったりいきますように!

3 :名無しのエリー:04/01/06 21:48 ID:KEVuZ8vP
>>1
テンキョ

4 :名無しのエリー:04/01/06 22:29 ID:9XVabXDF
>1 乙です。

オフィのBBSはスタッフ専用でつか?

5 :名無しのエリー:04/01/07 00:29 ID:q0buLfls
>>1


オフィのBBS見づらくなたしな
使いにくい

6 :名無しのエリー:04/01/07 14:47 ID:2GQmB55K
前スレより引き継ぎたい言葉

●マトかけた

●受信オンリー

●ヒョロダサ・ガリダサ

●クラムゾン

●キモイマン

補足よろ

7 :1:04/01/07 15:34 ID:FDOOnVjm
>>6
氏ねや

8 :6:04/01/07 17:28 ID:2GQmB55K
>>7
は?なんなの君は?チンピラですか?
ちょっと頭がアレな人ですか?

9 :名無しのエリー:04/01/07 18:34 ID:7tktUvXt
おまえがだろ?w

10 :名無しのエリー:04/01/07 19:20 ID:opT/cBnS
デムパは受信オンリーでヨロ


11 :名無しのエリー:04/01/07 19:44 ID:/7Ca+s+V
>>7
マトかけたかんな。

12 :名無しのエリー:04/01/07 20:21 ID:qxrvUY6r
ケッ受信オンリーの分際で。

13 :6:04/01/07 20:28 ID:2GQmB55K
クラムゾン好きのヒョロダサ・ガリダサのキモイマン諸君!
君たちはしょせん受信オンリー。文句あるなら的かけるから。

14 :名無しのエリー:04/01/07 20:30 ID:AFkrhzED
君なにガリ君?

15 :名無しのエリー:04/01/07 21:19 ID:8mA9XL2+
過去ログ

クラムボンどう?
http://music.2ch.net/musicj/kako/989/989142578.html
〓クラムボン〓(その2)ドギマギしちゃうお年頃♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1007610076
〓クラムボン〓(その3)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10327/1032742884.html
クラムボン(clammbon)part3,1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038677744
クラムボン(clammbon)part4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059654159
クラムボン(clammbon)part5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059891315

16 :名無しのエリー:04/01/07 21:29 ID:8mA9XL2+
過去ログその他(短命・重複・どうでもいいスレ含む)

  clammbon  
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/961/961822336.html
クラムボン好きな人いませんか??
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/963/963600987.html
   くらむぼん   
http://mentai.2ch.net/music/kako/965/965485809.html
クラムボンはかぷかぷ笑ったよ
http://mentai.2ch.net/music/kako/970/970609824.html
☆☆☆クラムボン☆☆☆
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/982/982784109.html
クラムボン
http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985859827.html
原田郁子の・・・・
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/988/988275182.html
クラムボンどう?
ttp://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/989/989142578.html
クラムボンPart2〜ドラマチック祭り開催中〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10076/1007643572.html

17 :名無しのエリー:04/01/07 21:45 ID:AOWC4GJE
原田郁子の・・・・なんなんだぁああああああああああああああああ

18 :名無しのエリー:04/01/07 21:53 ID:f4EbTk5a
>>13
君は何も分かってない。
「マトかけた」は「的」ではなく「マト」であったからこそ名文句となり得たのだよ、

19 :名無しのエリー:04/01/08 00:07 ID:xMW9O1i/
>>18
妙チキリンな解説いれてんじゃねーよヒョロダサ

20 :名無しのエリー:04/01/08 00:28 ID:lDSmJq6O
( ´,_ゝ`)プッ 6ヒッシダナ

21 :名無しのエリー:04/01/08 00:40 ID:pflK3i0H
20しきってんじゃねえおまえみたいなキモイマンが(ry

22 :名無しのエリー:04/01/08 01:09 ID:rORz5Lb8
ある意味2ちゃんらしい殺伐としたスレになったな。(w

23 :初心者:04/01/08 10:29 ID:XGKZT1RE
クラムボソの大ひょう曲ってなんでつか?
教えて訓でスマソ。

24 :名無しのエリー:04/01/08 11:35 ID:NmkEdYly
>>23
ベスト出てるからそれ聴きなよ。
アルバムはJPがお勧め。

25 :名無しのエリー:04/01/08 11:58 ID:1axoOa9U
いや、これは
大ひょう
につっこむのが正しいレスだったのではないだろうか。

26 :名無しのエリー:04/01/08 19:35 ID:Cm8GFFiK
イマジネーション聴いたが、めっちゃイイ!
お前らはどうですか?
過去ログ見ても発売時期なのにあまり語らなかったみたいだし、、、

27 :名無しのエリー:04/01/08 19:41 ID:huiYRw8t
名セリフってなかなかはけるもんじゃない。
ある意味、次スレにこれだけのボキャをもってきたヤツは神w

28 :18:04/01/08 19:43 ID:lDSmJq6O
>>19
てめえ人を勝手にヒョロダサ呼ばわりしてんじゃねえよ!!!!!!!
俺はガリダサなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しのエリー:04/01/08 20:31 ID:huiYRw8t
>>28
はっきりいえるおまえに感動!

30 :名無しのエリー:04/01/09 01:41 ID:7jzMvQT+
>>26
いいと思う、普通に。

でもまぁ、過去のクラムボン追っかけてる人とは
大分嗜好が違うからあんまり語られなかったんだと思うよ。

31 :名無しのエリー:04/01/09 02:15 ID:sOA2Hior
リクラムボン以降音がよくなる

32 :名無しのエリー:04/01/09 03:11 ID:X4FBNzUr
話題があらぬ方向にいきそうなので念のため


前スレより引き継ぎたい言葉

●マトかけた

●受信オンリー

●ヒョロダサ・ガリダサ

●クラムゾン

●キモイマン

33 :名無しのエリー:04/01/09 03:16 ID:WcnEtA9q
で、>28に聞きたいんだがヒョロダサとガリダサはどこが違うんだ?

34 :名無しのエリー:04/01/09 04:02 ID:vMZUWYuF
たばこやめたらしいね。郁子。自然にやめることができたと言ってた

35 :名無しのエリー:04/01/09 04:06 ID:X4FBNzUr
>>33
それがわからないようじゃ、クラムボンファンとはいえない。
もはやファンの間では常識。

36 :名無しのエリー:04/01/09 08:09 ID:C4+ac3ib
でも、俺はクラムボン聴く前はヒョロダサだったけど、クラムボンにはまってから
ガリダサになれたよ。
でも、たまにヒョロダサの方がよかったかなあって思う。

37 :名無しのエリー:04/01/09 11:41 ID:dy/48PXg
>>34
よかった よかった

38 :名無しのエリー:04/01/09 16:26 ID:FOpUOCan
>>36
よかったじゃん!

39 :名無しのエリー:04/01/09 19:17 ID:VR7zQuGN
ひっさびさにオヒ見たら郁子髪のびたんだなー

40 :名無しのエリー:04/01/09 21:13 ID:qnsVi4F0
年越しそば作るのに失敗したらしいw

41 :名無しのエリー:04/01/09 21:44 ID:/7a2oQAv
では、ひとつ新譜の話でも。
1曲目のはじまり、なんかコーネリアスのファンタズマを思い出させるんだけど、
あれってなんか元ネタあるの?

42 :名無しのエリー:04/01/09 22:13 ID:qZsRZgmh
今のミトのある種宗教的ともいえる風貌とシンクロするあの音。そんな気分なんだろう。

「ファンタズマ」はドクター・ロッキットの「ミュージック・オブ・サウンド」から
多大な影響を受けているらしいが、多重コーラスにおいては言うまでもなくビーチボーイズ
(ブライアン・ウィルソン)からの影響だ。

43 :名無しのエリー:04/01/10 04:59 ID:lWBuwfTD
いつの間にオフィBBSの2ch風表示が消えたんだい?

44 :名無しのエリー:04/01/12 22:04 ID:s6GFgRCN
ageていい?

45 :名無しのエリー:04/01/12 23:09 ID:RwcJ8J1n
>>44


46 :名無しのエリー:04/01/12 23:33 ID:2JljS9wx
話題があらぬ方向にいきそうなので念のため


前スレより引き継ぎたい言葉

●マトかけた

●受信オンリー

●ヒョロダサ・ガリダサ

●クラムゾン

●キモイマン

47 :名無しのエリー:04/01/13 00:22 ID:0RTIDVkN
郁子ちゃん、タバコやめたんだってね。

48 :名無しのエリー:04/01/13 01:32 ID:GhQBr6BI
クラムボン聴く前はヒョロダサだったけど、クラムボンにはまってから
ガリダサになれたんだって。
でも、たまにヒョロダサの方がよかったかなあって思うらしい。


49 :名無しのエリー:04/01/13 02:52 ID:vusYA4Ov
>>47
妊娠でもしたのかな?

50 :名無しのエリー:04/01/13 14:04 ID:NUrRDd1X
>>49
前に一度堕ろしてるんだから、同じあやまちはないと思われ。
つーかヒョロダサとかいってるやついい加減ウザイ

51 :名無しのエリー:04/01/13 16:13 ID:otpB+FtK
>>50
マジですか!?

52 :名無しのエリー:04/01/13 19:17 ID:FsgRo7UR
>>51
シカゴ(病み上がり)疑惑

53 :47:04/01/13 20:17 ID:Tow+82L+
i-radioでゆってた。そんで禁煙とお正月で太ったって。

54 :名無しのエリー:04/01/13 23:18 ID:MLgBRrQa
藍色夏恋を飛行機で見たんだがめちゃくちゃ良くない?
今更だけど。

55 :名無しのエリー:04/01/14 02:51 ID:mn+Ad4xA
あんまし期待しないで今ごろimagination購入したけど、
良さに驚いた。ビックリ。ライブ行った時みたいに感動しちゃった。
idよりもとっつきやすきない?リズムがわかりやすいからかな。



56 :名無しのエリー:04/01/14 06:51 ID:VESK7LOZ
でも俺はフォークロアはライブの方が好き

57 :名無しのエリー:04/01/14 16:18 ID:UxGXLa37
ボーカルの人一度見たよ。
フィットネスクラブの更衣室で、チラッと・・・
乳輪は小さいが、
乳首は大きめ。
黒々として硬そうにツンっ!!
結構使っているのね、とオモタ。

58 :名無しのエリー:04/01/14 16:26 ID:Ov0rPF2j
似泡ねーw

59 :名無しのエリー:04/01/14 16:36 ID:Rj1irAwS
>>57
乳首の色素沈着や形状で男性経験を語るやつってw
たいていがエロ本やエロビデオからしか知識をしいれてない経験不足なんだよね。


60 :57:04/01/14 16:38 ID:UxGXLa37
>>59
そうなのかな?w
でもまあ確かに私Hだけど(糞

61 :名無しのエリー:04/01/15 00:15 ID:KDm5wVQk
>>57
あ、クラムボンのボーカル
乳首硬そで黒って思ったの?
すごい観察眼だなぁ

62 :名無しのエリー:04/01/15 01:07 ID:dwzDmGpM
で、画像うpまだですか?

63 :名無しのエリー:04/01/15 09:23 ID:rFw6JYgw
昨日の「ディスカバ」に出てた竹中直人が車を運転してたんだけど、
クラムボンの曲を車の中でBGMにかけてたね

64 :名無しのエリー:04/01/15 16:17 ID:2th/EkGc
>>63
マジですか!?
何の曲ですか!?

65 :名無しのエリー:04/01/15 22:31 ID:S0VaMEfX
>>57
あの子、乳が硬そう。
おとこから見てセックスアピールゼロだと思う。
まあミュージシャンは作品でしょうけど。
妊娠の話は有名だよね。ちょっとした業界筋からも聞きました。
芸術家は性に奔放なのかな?

66 :名無しのエリー:04/01/15 23:38 ID:tOaOzNRd
妊娠の話は初耳です。
専門学校時代からずっと永積と付き合っているという話は有名だけど、妊娠の話とどっちが有名なんでしょうね。

67 :名無しのエリー:04/01/16 00:07 ID:xTB9EJyV
>>65
IDがSEX

68 :名無しのエリー:04/01/16 12:28 ID:ZJQReeuE
>>65
>芸術家は性に奔放なのかな?
こんなの別に芸術家に限った話ではないと思われ
一般人だってもっと奔放なこともあろうよ
芸術家を特別扱いするような、巷にあふれる言説に振り回されすぎ
それとも>>65さんのまわりでは妊娠・堕胎は珍しいのか

あとセックスアピール感じるおとこもちゃんといるよ
おとこから見て、のような全部のおとこを包括するような
言い回しは避けた方がよろしいかと

69 :63:04/01/16 13:47 ID:ftGdz1B5
>>64
tourist on the 未来'nでしたよ.
竹中直人がますます好きになった

70 :名無しのエリー:04/01/16 16:21 ID:CPnfzABB
郁子たんに「誰といても同じじゃないでしょ」て言われたい

71 :名無しのエリー:04/01/16 17:28 ID:0gzYKPGa
ハナレグミの顔はどうにかならんものか

72 :名無しのエリー:04/01/17 01:13 ID:mB5VELlC
竹中直人にセックスアピールを感じるのだが(w

73 :名無しのエリー:04/01/17 14:43 ID:XPCYoFxX
チケットの一般発売なのにうっかり忘れてた
e+もうだめ。

ダフ屋たかいのかなぁ
当日販売あるといいなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :名無しのエリー:04/01/17 14:50 ID:DdIM76Rz


75 :名無しのエリー:04/01/17 17:38 ID:XBU9/Zun
>>68
創作活動で使うときに脳で発生する物質に
催淫効果のあるって話を聞いたことがある。
また、魂を解放させることで生まれる芸術もある。
あながち俗説というわけでもあるまい。
もちろんそのことと、195タソが性に奔放(なのか?)であることの間に
関連性があるかどうかはわからんが。
>>68さんの言うとおり、アーチストであることと関係なく
195タソが生まれつき淫乱である可能性もある。


76 :68:04/01/17 22:07 ID:0kM2D/Iq
>>75
>>68さんの言うとおり、アーチストであることと関係なく
>195タソが生まれつき淫乱である可能性もある。
おい、俺は「淫乱」なんて一言も言ってないぞ
勝手なこと言うな、オマエ

あのな、俺はまず
 妊娠・堕胎=性に奔放
って図式がおかしいんじゃねえかと言いたいんだよ
妊娠・堕胎なんてそんな珍しいことか?
こんな奴は巷にあふれてるじゃねえかよ
なのに「芸術家だから」と片付けようとする>>65の姿勢がおかしいと言ったんだよ

あとオマエ「催淫効果」とか「魂を解放」とかわけわかんねえこと言うなよ
これだって俗説じゃねえのか?
「催淫効果のあるって話を聞いたことがある」ならそれのソースを示せよ
「魂を解放させることで生まれる芸術もある」はオマエの思い込み
そもそも「魂の解放」って何なんだよ
セックスすると魂が解放されんのか?

77 :75:04/01/18 01:46 ID:S88rBK9o
>>76=68
あの…。何をそんなに怒っているの?
望まれざる妊娠をする人間=性に奔放
っていうのは、もちろん絶対じゃないけど、一理あると思います。
ソースソースってニュー速じゃないんだから…。
たかだか2ちゃんねるの掲示板でしょ?
「催淫効果」と「魂を解放」ってそんなに難しいかな。

>セックスすると魂が解放されんのか?

されるでしょう。凡人と芸術家では、種類と程度が違いますが。

それとは全然関係ないかも知れないけど
ボクシングの試合前にセックスすると、好結果が出る
って研究成果を発表した学者がいましたよね。
っていうとまたソース出せっていわれるのかな?

とにかくなんでそんなに怒っているのか不思議。


78 :名無しのエリー:04/01/18 10:45 ID:z010pou3
う ん こ ち ん ち ん

79 :名無しのエリー:04/01/18 12:16 ID:l5JbP+dQ
>>78
受信オンリーが。

80 :名無しのエリー:04/01/18 14:08 ID:pgZDiRpo
おれ芸術家ぽいから誰か性の解放で楽園行こう。


81 :名無しのエリー:04/01/18 15:07 ID:tUkXt5iZ
>>80
おまいのレスからは喜び組しか想像できん

82 :76:04/01/18 18:11 ID:+LepdhO5
>>77=75
まず「魂を解放」を説明してくれ
これがうまいこと想像できん
曖昧な概念過ぎるぞ
少なくとも俺はセックスしたあとに「魂を解放されたなー」
とか思ったことはないしな

で、それにどういう種類と程度があるのか教えてくれ
程度はまあいいとして、「魂を解放」にいくつか種類があるとは
どうしても思えん
アーティストを特別扱いしたいがために、オマイさんが思い込みで発言してる
としか思えないんだよ

まぁ「たかだか2ちゃんねるの掲示板」とか思ってるっぽいから
思い込み発言でもしょうがねえか

83 :75:04/01/18 22:56 ID:S88rBK9o
>>82=76
わからなければ、いいや。という感じです。
端的にいってめんどうくさい。
文章を書くのが仕事じゃないし。

>少なくとも俺はセックスしたあとに「魂を解放されたなー」
>とか思ったことはないしな

いいセックスしてないんですね


84 :名無しのエリー:04/01/19 00:41 ID:6yhuBZ67
75=76

うるせーバカ!

85 :82:04/01/19 00:45 ID:BB6Jz5VR
>>83
あっそ
めんどうなら最初からつっかかってくるなよ
どうせ「魂を解放」なんて、その場の思いつきで適当に使った言葉の
説明がつかないだけのくせによ

あとどうやらオマエはセックスのあとに「魂を解放された」と思うみたいだけど
俺はそういう言葉で表現してないだけ
ちゃんと書いておいただろ、「うまいこと想像できん」ってさ
「魂を解放」なんてそんなわけのわからない言葉が出てこねえんだよ、俺は
オマエとは選ぶ言葉が違うだけだろ
みんながみんな「魂を解放」と感じるだろうと、勝手に思い込んでねえか?

そんなこともわかってねえくせに、どうして他人が「いいセックスしてない」
とか判断できるんだ?
よーく文章読めよ、俺は「魂を解放されたと思ったことはない」と言っただけで、
「いいセックスしてない」とは一言も言ってないだろ
相変わらず思い込み発言多いな、オマエ

86 :82:04/01/19 00:49 ID:BB6Jz5VR
>>84
あ、ごめんな
スレ違いもはなはだしかった
>>75もめんどくさがってるようだし、もうおわりにしとくよ

はい、次の話題どうぞ↓

87 :次の話題:04/01/19 01:15 ID:TRiSOI5I
昨日、彼女を初めて潮吹かせました。

88 :75:04/01/19 01:19 ID:9OAiuGJ6
>>82=85
つっかかる?どちらが?
>>65=私ですが、どうでもいいスレ違いの部分に
異様な執着を見せたのは、誰?
ま、本当にどうでもいいので。
私が思い込み野郎だというところで話をストップしましょう。
私はアーチストを特別扱いしたい思い込みで、
あなたはいいセックスをしています。

---------終了---------

89 :名無しのエリー:04/01/19 02:21 ID:aKqnJmqi
さてと、ライブ予約した?

90 :名無しのエリー:04/01/19 02:43 ID:3IftYQRG
頭悪い人晒しあげ

91 :名無しのエリー:04/01/19 03:33 ID:oI3tacBR
>>90は自分に言ってる

92 :名無しのエリー:04/01/19 10:48 ID:PPGi97jW
げーじゅつってえろいんですね

93 :92:04/01/19 13:56 ID:+HDwvDhb
ええそうですよ

94 :名無しのエリー:04/01/19 16:09 ID:wubQMiOY
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

95 :名無しのエリー:04/01/19 17:46 ID:e7XSz2vY
>>91
君、意味わかってなさげ

96 :名無しのエリー:04/01/19 19:20 ID:EdpWIQ0e
お前ら自分のレス読み返してみろよ
こんなくだらない内容で100近くまで来てるだろうが
頭悪いにもほどがあるぞ

97 :名無しのエリー:04/01/19 19:26 ID:wubQMiOY
            ,‐''~~´:::::゙~''‐-、,
           /::;;:::::::::::::::::::::;;::::\
          / ::./ ::: ::: :::::::::::::::、:::.ヽ
         /:::::::::,r^"""""""^^:、;,:::::゙、    _______
         i:::::::,,,/        ヽ:::::::l   /           
        l:::::::,,/ ''~~''   ''~~' l,,,::::::|  | なかなか微妙な 
        |:::::;;;;i  ___    ___ |,,,;:::::| <
        |::::::;;;;|  #^    #^ |;;;;::::::|  |  AAねーー
        |::::::;;;;l  ~~ __)  ~ l;;;;:::::::|   \
        |::::::;;;;|          |;;;;::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ   'ニ''   ノ;;;:::::-‐-、
   /、 、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、    ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''-‐''~ ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐

98 :名無しのエリー:04/01/19 19:28 ID:YF/9hXbd
>>96
ttp://be.asahi.com/20020706/W24/images/020706yutari.jpg

99 :名無しのエリー:04/01/19 19:44 ID:EdpWIQ0e
おいおいはなちゃんを化け物扱いかよ

100 :名無しのエリー:04/01/19 21:41 ID:rtkvVUJv
前スレの最後の方から、いろんな方向に行ってるな。

101 :名無しのエリー:04/01/19 22:01 ID:YF/9hXbd
>>100
クラムボンの音楽の方向性と同じような物ですね

102 :名無しのエリー:04/01/19 22:55 ID:zLTgOKT9
どーぎーまーぎしーちゃーう♪

103 :名無しのエリー:04/01/20 01:54 ID:M/LqOwj3
つーか>>85の粘着っぷりキモイキモスギ
ようするに195が淫乱であることが許せないヒョロダサのタワゴト
195に過剰なイメージをおしつけるキモヒョロダサファン
>>88がアーチストに妄想を抱いているのと五十歩百歩だね。

お ま え き も い か ら ど っ か い け >>85

104 :無名さん:04/01/20 02:09 ID:mbHDL3k1
あの巨乳揉みてーな

105 :名無しのエリー:04/01/20 02:13 ID:0M5PLs5M
つーか、こいつも業界人も彼女にクラムボン聴かされてる奴も同じ奴じゃないの?
もう来るなよ。

106 :名無しのエリー:04/01/20 02:56 ID:BXiRGUEJ
巨乳なのか??

107 :名無しのエリー:04/01/20 09:47 ID:1CiWn4ko
時間が〜 思いがけずにさ〜 立ちどマターリすれば〜♪

108 :無名さん:04/01/20 14:43 ID:rOVkIx0F
巨乳らしいぞ どっかのスレでみた

109 :名無しのエリー:04/01/20 14:52 ID:jWcaturT
http://www.ceres.dti.ne.jp/~donidoni/bikini/image/clammbon02.jpg

でかいか?

110 :名無しのエリー:04/01/20 18:11 ID:ZRhA3E4q
巨乳(笑)

111 :名無しのエリー:04/01/20 18:44 ID:jWcaturT
この程度で巨乳っていってるやつは、
よっぽど女シラネーな。
クラムボンのライブ行くとヘンなの多いからなあ。
ぴっちりしたボトムでやたらともっこりしてるやつとかw
俺はいつも彼女づれだけどね。

112 :名無しのエリー:04/01/20 22:21 ID:l9Ip2seq
安藤裕子っていうアーティスト、郁子タンみたいな歌い方だ…

113 :名無しのエリー:04/01/20 22:45 ID:1cCW1pgZ
矢野顕子みたいな歌い方だと

114 :無名さん:04/01/20 23:13 ID:QHv7r1px
矢野顕子に声が似てるのは倉橋ヨエコだな

115 :名無しのエリー:04/01/20 23:39 ID:qRhsbUX1
それにしてもドギーマギーpvの郁子はかわいい

116 :名無しのエリー:04/01/21 18:04 ID:3+Sl2yeS
これってキター?
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=718137&GOODS_SORT_CD=101

117 :名無しのエリー:04/01/21 18:25 ID:3+Sl2yeS
あと、これも。

673 :672 :04/01/21 10:56
以上の情報全部修正(w 以下、ノントロッポのボギー運営ヨコチンレーベルよりコピペ

『SWEET DREAMS for fishmans / V.A.』
発売日:2004年4月21日発売
品番:NGCS-1001
レーベル:SUZAK MUSIK
税込価格:\2,800 税抜き価格:\2,667
■収録アーティスト(アイウエオ順)/ 曲名
イルリメ / シーフードレストラン from King Master George
UA / 頼りない天使 from King Master George
OOIOO / POKKA POKKA from 宇宙 日本 世田谷
カセットコンロス / ひこうき from Cappie Don't Cry
GUIRO / MAGIC LOVE from 宇宙 日本 世田谷
クラムボン / ナイト・クルージング from 空中キャンプ
SAKEROCK / いかれたBABY from Neo Yankees Holiday
スクービードゥ / 疲れない人 from Neo Yankees Holiday
STUKA / 誰かを捜そう from King Master George
曽我部恵一 / BABY BLUE from 空中キャンプ
nontroppo / JUST THING from Neo Yankees Holiday
BONOBOS / 感謝(驚)from Orange
The Miceteeth feat.HAKASE-sun / なんてったの from King Master George 
他、全14曲収録予定

118 :名無しのエリー:04/01/21 20:17 ID:PDWextf8
矢野顕子似声歌手

Kate Bush
Rickie Lee Jones
SHIHO(ネスカフェカプチーノCM)
マルカート(タテヤマユキ)
ハミルトン
鈴木朋

119 :名無しのエリー:04/01/21 20:40 ID:PDWextf8
郁子似(?)声編
Fleming Pie(朋子)
MOUNT SUGER(亜理沙)
on button down (淺川裕子)
安藤裕子
advantage Lucy(アイコ)


120 :名無しのエリー:04/01/21 20:49 ID:PDWextf8
番外編 郁子声に垣間見る男性歌手

永積タカシ
高野寛



121 :名無しのエリー:04/01/21 21:55 ID:wA79OENI
郁子たんが「いかれちまった」とか言うんでしょうか

122 :名無しのエリー:04/01/21 22:22 ID:PDWextf8
>121
            ,‐''~~´:::::゙~''‐-、,
           /::;;:::::::::::::::::::::;;::::\
          / ::./ ::: ::: :::::::::::::::、:::.ヽ
         /:::::::::,r^"""""""^^:、;,:::::゙、    _______
         i:::::::,,,/        ヽ:::::::l   /           
        l:::::::,,/ ''~~''   ''~~' l,,,::::::|  | まず 
        |:::::;;;;i  ___    ___ |,,,;:::::| <
        |::::::;;;;|  #^    #^ |;;;;::::::|  |  ありえない・・・
        |::::::;;;;l  ~~ __)  ~ l;;;;:::::::|   \
        |::::::;;;;|          |;;;;::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ   'ニ''   ノ;;;:::::-‐-、
   /、 、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、    ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''-‐''~ ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐

123 :名無しのエリー:04/01/21 22:24 ID:wA79OENI
>>122
あ!!!!
このAAよく見たら郁子たんじゃないですか!?
気づかなかった・・・。

124 :名無しのエリー:04/01/21 22:51 ID:wA79OENI
原田郁子と永積タカシの子供
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ

125 :名無しのエリー:04/01/21 22:57 ID:MRcJfvaB
124のAAは残像カフェ

126 :名無しのエリー:04/01/21 23:33 ID:PDWextf8
                ,‐''~~´´´:::::::´゙~''‐-、,
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              /::::""""""""""""、::::::::::::::::、
______     l::l           l:::::::::::::::、
         \    l::! ''~~''    ''~~~'' l::::::::::::::ヽ
様々な意見が  l   i::i  ==     ===  i::::::::::::::i
          >  i:::l  #      #   i:::::::::::::::i
 ございます。  l   i l  ~       ~~   |:::::::::::::::|
  _____/   i i    ^ ^     !:::::::::::::::i
              i !    __     |:::::::::::::::|
               i:ヽ        ...::::|::::::::::::::::|
              /::;;;;`\____;::;:::::;;|:::::::::::::::|
              i;;;;;-i' `    '  ̄l-、|::::::::::::::|
             ,/ l 1  9  5 !  !;;;;;;;;;:!
          ,___/  ::|   ::;;,____   ::: i   \
        _,r=´=‐ヽ、_r-┘ ,r=´---`ヽ、  i,    \___ 
       i´ ̄ ̄`\ i、;:::  i´     `ヽ!. ;´ l      ヽ
       |      !-´l=、_|       |l  ,::!、    =´
        l       ||´ | :::|       |、l:: ::::|    `l
         |      |ヽノ ::!       ‖::ヽ ::ヽ_____,r´
        ヽ_______ノノヽ_:ヽ、__________,ノ!:::::::|_ ::::ノ
                            ~~

127 :名無しのエリー:04/01/21 23:37 ID:MRcJfvaB
>>116のリンク先にあるようにcjammbonがCDとして出るってのは
恐らく新録するってことなのかね。前の音源つかってCD出したらもうテープツリー
なんて出来なくなるわけだし


128 :名無しのエリー:04/01/22 00:49 ID:54uBeL/5

 『Damn! MOONRIDERS / V.A.』
 発売日:2004年14月日発売
 品番:NMR-020
 レーベル:Bad News RECORDS
 税込価格:\3,700 税抜き価格:\3,885

収録アーティスト(五十音順)/ 曲名
ACO/渚のアンビエントミュージック
青山陽一/太陽の下の18才
イルリメ/酔いどれダンスミュージック
越後屋/スカンピン
OOIOO/夜のButique
キセル/くれない埠頭
くるり/BEATITUDE
clammbon/青空のマリー
坂本美雨/黒いシェパード
SKETCH SHOW/いとこ同士
高野寛/大寒町
つじあやの/最後の木の実
永積タカシ/さよならは夜明けの夢に
ナタリーワイズ/永遠のEntrance
ニーネ/夏の日のオーガズム
ハナレグミselected bay鈴木慶一/とにかくここがパラダイス
フーバーオーバーmeets鈴木慶一/HAPPY/BLUE'95
ブラウンノーズ/まぼろしの街角
BLACK BOTTOM BRASS BAND/淋しき心のブラスバンド
矢野顕子/ニットキャップマン

129 :名無しのエリー:04/01/22 01:33 ID:sbmTMchE
cjammbon凄い嬉しい!

130 :名無しのエリー:04/01/23 13:56 ID:rcTUs8/R
こないだゴールデン街の飲み屋にボーカルの女性がいました。
気さくな方で、芸能人ぶったところもなく楽しくお酒が飲めました。
まだ音の方は聴いていないのですが、素直な感じなのではないでしょうか?

131 :名無しのエリー:04/01/23 14:03 ID:oygSdYst
>>128
何月何日ですか??


132 :名無しのエリー:04/01/24 20:51 ID:gZl76aRc
邦ちゃん姉さんキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47762060

133 :名無しのエリー:04/01/24 20:59 ID:zxez205B
3月のAXのライブが売り切れてるんですけど・・・
うわーん

134 :名無しのエリー:04/01/24 22:20 ID:wTFANDSC
>>133
行く気あったなら発売日にちゃんと買っておきなよ

135 :名無しのエリー:04/01/24 22:46 ID:zdIOBVQC
128はネタっぽい感じがするのは折れだけ?

136 :名無しのエリー :04/01/24 23:39 ID:7jcVwmi1
>>133
一昨日くらいに立見席ですけど、ロッピーにならありましたよ
あと発売一週間後だとキャンセル分も出るはずですので、
なかったらぴあの方もチャレンジしてみるといいかもです。
観られるといいですね。


137 :名無しのエリー:04/01/25 00:21 ID:Xy01BOHH
>>135
どう見ても>>117をいじっただけなのに真に受けてた奴がいたのか?

138 :名無しのエリー:04/01/25 21:48 ID:Mmzk6Nd5
笑わせてもらいました〜>128
つじあやのの「最後の木の実」は聞いてみたい。


139 :名無しのエリー:04/01/26 01:12 ID:DY6eelBa
俺はいとこ同士が聞きたかったな

140 :名無しのエリー:04/01/26 02:23 ID:G69xhW40
ナタリーワイズが永遠のEntranceってウケたw>128

141 :名無しのエリー:04/01/26 03:35 ID:G69xhW40
『おっぱいがいっぱい〜ひらけポンキッキトリビュート〜 / V.A.』
発売日:2004年3月15日発売
品番:B00005FQTX
レーベル:ポニーキャニオン
税込価格:\2,800 税抜き価格:\2,667
■収録アーティスト(アイウエオ順)/ 曲名
on button down パタパタママ
キリンジ およげたいやきくん
空気公団 いっぽんでもにんじん
クラムボン おっぱいがいっぱい
くるり ホネホネロック
CITROBAL ほえろ!マンモスくん
CORNER ドキドキドン!一年生
SPANOVA まる・さんかく・しかく
Super Butter Dog はたらくくるま
Spangle Call Lilli Line ジャブジャブロック
つじあやの ケンカのあとは
原田郁子 with TEI TOWA カンフーレディー
HARCO ごあいさつのうた
BLACK BOTTOM BRASS BAND からだ元気?
Polaris 水中サーカス
Yabemilk おふろのかぞえうた

142 :名無しのエリー:04/01/26 04:15 ID:AG8XrFpb
↑素晴らしいな。

143 :名無しのエリー:04/01/26 05:19 ID:G69xhW40
>>141
ネタだけどマジ全曲聴きたい

144 :名無しのエリー:04/01/26 05:42 ID:DY6eelBa
たしかにNWやライダーズよりは企画としてはおもろいかも。

145 :名無しのエリー:04/01/26 08:28 ID:l842Kezz
>141
曽我部恵一 運の悪いヒポポタマス

146 :名無しのエリー:04/01/26 10:54 ID:ZejoL13d
まる・さんかく・しかくは、既に中村一義がカバーしてるからなぁ

147 :名無しのエリー:04/01/26 11:53 ID:3pReuGk4
パップラドンカルメが入ってない・・・Cry

148 :無名さん:04/01/26 18:33 ID:F1bhjhqp
空気公団(・∀・)イイ!!

149 :名無しのエリー:04/01/26 19:46 ID:tWzkX6rk
クラムボンファンってキモイ男が多い!
こないだひとりでライブに行ったらナンパされた。
「ひとりですか?」とかいわれた。キモイ。
本人はおしゃれのつもりなんだろうけど顔がキモかった!
なよなよしててキモかった!
多分、ミトを意識してたと思うんだけどおめーは楽器もひけないし
ただのキモイやつ!
今度のAXもキモイ男にナンパされないか不安です。

150 :無名さん:04/01/26 19:58 ID:F1bhjhqp
            _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   わたしそんな軽い女じゃないわよ
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l      >>149            |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ

151 :名無しのエリー:04/01/26 19:59 ID:v5SrjwFE
>ミトを意識してた

これだけでそうとうキモイな

152 :名無しのエリー:04/01/26 22:24 ID:G69xhW40
『ファミコン生誕20周年記念トリビュート/V.A.』
発売日:2004年2月20日発売
品番:ALCA-2004220
レーベル:ALFA MUSIC
税込価格:\3,885 税抜き価格:\3,700
■収録アーティスト(アイウエオ順)/ タイトル(メーカー)
石野卓球/ボコスカウォーズ(アスキー)
EATER/フラッピー(dB-SOFT)
イルリメ/スペランカー(アイレム)
mmfan316/ロードランナー(ハドソン)
クラムボン/レッキングクルー(任天堂)
くるり/百鬼夜行(ユース) 
Guerrilla-chang/エレベーターアクション(タイトー)
ケンイシイ/メトロイド(任天堂)
コーネリアス/ボンバーマン(ハドソン)
CHICAGO BASS/アイスクライマー(任天堂)
SUPERCAR/クルクルランド(任天堂)
toe/頭脳戦艦ガル(デービーソフト)
細野晴臣/ゼビウス(ナムコ)
堀込高樹/ファミリースタジアム87(ナムコ)
POLYSICS/グーニーズ(コナミ)
向井秀徳/暴れん坊天狗(ユース)
ROVO/ミシシッピー殺人事件(ジャレコ)
MOTOCOMPO/パックマン(ナムコ)
Yabemilk/ナッツ&ミルク(ハドソン)

153 :無名さん:04/01/26 22:44 ID:xzMOHiXe
            _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   わたしと
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \ セクースしたい人いる?
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l      >>149            |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ

154 :名無しのエリー:04/01/26 23:05 ID:uVhtiz/d
イースタンユース/いっき(サン電子)
田中フミヤ/ドラえもん(ハドソン) 

155 :名無しのエリー:04/01/26 23:08 ID:uVhtiz/d
フリップフラップ/エグゼドエグゼス(徳間書店)

156 :名無しのエリー:04/01/26 23:30 ID:G69xhW40
            _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |
        /y'  ¬ ⊂二∩__  ヽ
       /;:l         ヽ   \イイ!!>>154>>155
      ヘ''r'     /_ _、   \   \
      (ノレ    ,,,,,,,,,,,,,,,    \    \
      /ヘノ`l   ('"""""')  /ノノ\    \  
      ソ/彡ノ、   `ーー'  /《川川\    \  
     彡丿彡/ゝ      /巛巛巛ノ      )
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ    /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ  /
      /      ~   ~      /
 

157 :名無しのエリー:04/01/27 00:18 ID:OLrqJP2x
レイ・ハラカミ/カラテカ(ソフトプロ)

158 :名無しのエリー:04/01/27 00:22 ID:OLrqJP2x
オレンジペコー/シティーコネクション(ジャレコ)

159 :名無しのエリー:04/01/27 00:25 ID:OLrqJP2x
ピエール瀧/五目ならべ(任天堂)

160 :名無しのエリー:04/01/27 01:28 ID:99WIoEnI
東京エキスポの双葉双一っていう人に注目して下さい。

161 :名無しのエリー:04/01/27 03:12 ID:uxujN/gS
五木ひろし/東海道五十三次(サン電子株式会社)

162 :名無しのエリー:04/01/27 03:16 ID:uxujN/gS
女子十二楽坊/イーアルカンフー(コナミ)

163 :名無しのエリー:04/01/27 06:07 ID:7JVGH/fw
三波春夫/ファミコン体操(高橋名人)

164 :名無しのエリー:04/01/27 08:03 ID:NvSfDEo3
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


165 :名無しのエリー:04/01/27 11:03 ID:Qb7FNZB5
>>149
なんだおまえはどうせブスだろうが!
おまえごとき、声をかけられるだけでも奇跡!


166 :名無しのエリー:04/01/27 18:12 ID:uk53yaUK
>>165
>>149は頭がかわいそうな子なんだから
あんまりムキになって相手しちゃいけないよ。

167 :名無しのエリー:04/01/27 20:36 ID:ZyNdP+dS
次は『クラムボン・トリビュート』とかきそうだな:::

168 :名無しのエリー:04/01/27 22:12 ID:kwjQavZC
くらむぼん好きはほかに何きいてるの?

169 :名無しのエリー:04/01/27 23:06 ID:mijpywnj
cjammbonアルバムリリース既出?
ttp://www.bounce.com/news/daily.php?C=2706

170 :名無しのエリー:04/01/27 23:26 ID:0nnYv9WS
>>169
>>116

171 :名無しのエリー:04/01/28 01:09 ID:1XYYwxbX
シカゴ聞きたいんですが何がお勧めですか?

172 :名無しのエリー:04/01/28 01:33 ID:SfagS+hs
>>171
シカゴが聴きたいならシングル売ってるよ

173 :名無しのエリー:04/01/28 11:43 ID:1XYYwxbX
>>172
バンドのほうです

174 :名無しのエリー:04/01/28 12:03 ID:WF1Il3zY
>>171
ジャケにでっかくchicagoって書いてあるやつw

175 :名無しのエリー:04/01/28 13:07 ID:y3S0urri
ほとんどそうじゃんw

176 :名無しのエリー:04/01/28 19:52 ID:wtn2SBXP
AXのチケット取れなかった・・・・
CD聴いちゃうとライブいけないこと思い出して
欝になるので最近聞けないです。

ダフ屋で買おうと思ってるんですがクラムボン幾ら位かな。
怖くて近づいたこと無いよ。

177 :名無しのエリー:04/01/29 00:05 ID:m93uTQe0
ダフより今オクで予約番号とかあるんじゃないの?
そっちの方が安くつくよ。

178 :名無しのエリー:04/01/29 00:53 ID:daMEWZAN
あるね。
そんな人気でもないし、500円で落とせるんじゃないの?

179 :名無しのエリー:04/01/29 17:56 ID:1lebP3Eu
予約番号は2000円が相場かな

180 :名無しのエリー:04/01/30 00:30 ID:j+vh3CiL
「意味はない」のエンディング5秒くらいのベースって
スモーク・オン・ザ・ウォーターになってる?

181 :名無しのエリー:04/01/30 13:59 ID:8+She3id
>>180
なってる。
パクリ方がださすぎる。
「スモーク〜」なんて世界的に有名すぎる曲じゃん。
パクるなら、もっと音楽好きを思わせるような曲を
パクってほしいものだよね。
もっともこのバンド好きな人はパープルすら聴いてなさそうだがw

182 :名無しのエリー:04/01/30 20:36 ID:XidPG6JO
ディープパープルなんてハードロックど真ん中じゃん。
そりゃあクラムボンのファンなら、ロックに興味ない人多いだろ。
洋楽でルーツものだったら、バカラックとかキャロルキング聴いてそう。

ディープパープル来月来日するな。w

183 :無名さん:04/01/30 22:10 ID:9MjkXKMe
>>69 禿げ同

184 :名無しのエリー:04/01/31 01:50 ID:l0PHWJW/
「ちょっと待って、神様」っていいね

185 :名無しのエリー:04/01/31 02:54 ID:lNg+qy07
いいよね。毎週金曜夜にまとめて見てるけどかなり泣ける

186 :名無しのエリー:04/01/31 10:07 ID:EEHqDcGz
ピン子の女子高生スタイルが精神的ブラクラ。
あと、ピン子のどアップが大杉なことにも
もそもそと苦言を呈しておく。

187 :名無しのエリー :04/01/31 10:40 ID:S9LcuLtR
>>180
おぉなってるね。今気づいたw


188 :名無しのエリー:04/01/31 14:21 ID:l5Pinryf
>>182
>ディープパープルなんてハードロックど真ん中じゃん。

この発言で、こいつがパープルなんて聴いたことなくて、
文字だけで知っていることがわかるなw

189 :名無しのエリー:04/01/31 15:44 ID:aY1o5/XL
ロックの人がスモークオンザウォーターから拝借したら今更が3回転ぐらいしてださいけど、
クラムボンのようなポップスの人が拝借するのは逆に面白いし、アリだと思うなー。
会席料理によく見るとキャビアが乗ってるような感じ。逆にコテコテでベタな食材のほうが分かりやすくていい。
分かりやすいのがポップスだと思うしね。

190 :名無しのエリー:04/02/01 00:52 ID:hFeVjCfh
あと「タイムロス」の歌詞でソウルセットを意識してるところない?
「そもそも僕らは〜」のところ。ソウルセットは詳しくないから良くわからないけど、一回だけ聞いたことある気がする。

191 :名無しのエリー:04/02/01 01:02 ID:yQ7niACL
Reクラムボンで共演してるのだ>ビッケ

192 :名無しのエリー:04/02/01 01:24 ID:hFeVjCfh
ソウルセットの歌詞の引用があった気がしたんだけど。
タイトルは何かなと思ってさ。聞いてみたくて。
あの曲はソウルセットとかナタリーワイズとかの影響かな?

193 :名無しのエリー:04/02/01 02:53 ID:Q5xaZlN3
Small Circle Of FriendsとTHA BLUE HERBの影響も有?

194 :名無しのエリー:04/02/01 06:28 ID:1J6a/K2o
>>181
そっちの方がかえってださくないか?
「俺って音楽通♪」みたいな。

195 :名無しのエリー:04/02/01 11:46 ID:kjcnSjo5
>>194

同意。
そんなことで悦に入るのは遅くても大学軽音部ぐらいまでには卒業してほしい。

「意味はない」っていう曲は、タワレコ特典の楽曲解説CDによると、「ダサさ」「最初から最後まで
笑いを詰め込む」ということを目指して作った曲らしい。
となると、ポピュラー音楽界の「猫踏んじゃった」であるsmoke...(どちらも楽器屋で弾いたら顰蹙を
買うぐらいベタ)が引用されるのはとても自然なことだ。

196 :名無しのエリー:04/02/01 23:08 ID:KcYBzrg5
>>195
おまえの理屈がすでに大学軽音部。
というよりも高校生以下。
あとづけの理屈を真剣によんでるガキだね。
プロミュージシャンには、プロのプロモーターがつく。
発言から服装、音楽性を語るウンチク、ときには音そのものにも、
(音に関してはプロモーターの仕事じゃないけど)
全て他の人間(非アーチスト、商売人)が介在する(ま、常識だが。。。)。
君が読んでいるi解説を考えたのは、大卒のネクタイ組。
だいたいどんな理屈をコネようと、「スモーク〜」を引用すること自体が
単にダサいだけで「ダサさを目指しました」なんていう言い訳が
卑屈だし短絡的。いってみりゃ王様が日本語でやったアレみたいなもん。
このスレはアレだ。ジャニヲタに近いものがあるな。
絶対にクラムボンを否定してはいけない雰囲気。

おまえらキモイ

197 :名無しのエリー:04/02/01 23:09 ID:SLUNSKJ6
またか

198 :196:04/02/01 23:11 ID:KcYBzrg5
そしてだいたい反応を予想できるのだが。
「はいはい、あらしは無視」とか
前にいたやつの例だと「自称業界人はだまってろ」だな。
全肯定するだけのファンは、お客さんであってもフォロワーにはなれない。
はっきりとダメなものはダメっていってあげないと。
買った人がなめられてんだよ。「スモーク〜」なんて。


199 :名無しのエリー:04/02/01 23:40 ID:7TQurgUr
ダメ

200 :名無しのエリー:04/02/02 00:52 ID:bhjfalXp
>>198
まぁ、別にこのスレでそこまでクラムボンについて
熱く語ることをよしとしていない人もいるしな。
オマイの言っている事は「間違ってはいない」と思うが
いい大人なら色んな意見があることを認められるようになってくれや。

あ、別にレスはいらんぜ。って言うか付けられると荒れそうだから止めてくれ。
あとこの後の奴もあんまり熱くならない様にな。気に入らなきゃスルーしとけ。

201 :名無しのエリー:04/02/02 01:09 ID:Nxa8bQke
                ,‐''~~´´´:::::::´゙~''‐-、,
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              /::::""""""""""""、::::::::::::::::、
______     l::l           l:::::::::::::::、
         \    l::! ''~~''    ''~~~'' l::::::::::::::ヽ
様々な意見が  l   i::i  ==     ===  i::::::::::::::i
           > i:::l  #      #   i:::::::::::::::i
 ございます。  l   i l  ~       ~~   |:::::::::::::::|
  _____/   i i    ^ ^  .  !:::::::::::::::i
               i:ヽ  ――   ...::::|::::::::::::::::|
              /::;;;;`\____;::;:::::;;|:::::::::::::::|
              i;;;;;-i' `    '  ̄l-、|::::::::::::::|
             ,/ l 1  9  5 !  !;;;;;;;;;:!
          ,___/  ::|   ::;;,____   ::: i   \
        _,r=´=‐ヽ、_r-┘ ,r=´---`ヽ、  i,    \___ 
       i´ ̄ ̄`\ i、;:::  i´     `ヽ!. ;´ l      ヽ
       |      !-´l=、_|       |l  ,::!、    =´
        l       ||´ | :::|       |、l:: ::::|    `l
         |      |ヽノ ::!       ‖::ヽ ::ヽ_____,r´
        ヽ_______ノノヽ_:ヽ、__________,ノ!:::::::|_ ::::ノ
                            ~~


202 :名無しのエリー:04/02/02 05:58 ID:REcpAv2D
>>200
全くその通り。

>>196
プゲラ

203 :名無しのエリー:04/02/02 14:56 ID:qnhqA48I
パンと蜜を召し上がれを聴きながら
ちっこい車に乗ってちっこい郁子たんの乳首の周りをクルクルクルクル周りたい。


204 :名無しのエリー:04/02/02 14:59 ID:5xC7yMLA
_d

205 :名無しのエリー:04/02/02 21:47 ID:Nxa8bQke
            _,,-====-、
          ,,r'ソ''    '`、;ヽ
         //'      ヽ;\
         /:/'',,.....   ....,, 、:;l
 _d    /y'  ¬   ¬  `;:\    _________
       /;:l           l;::::l   /    
      ヘ''r'     /_ _、    ヘノ  l   
      (ノレ    ___   l:ノノ <  ん?呼んだ?>>204  
      /ヘノ`l   ('"""""')  /ノノノ  l     
      ソ/彡ノ、   `ーー'  /《川川  \_________    
     彡丿彡/ゝ      /<ミ巛ミ     
     彡'彡ノ彡ノ` ー--- '' /;;巛ミミミ   
     彡ノ彡丿/|  ⌒   彡ノ彡ミミヽミ      


206 :名無しのエリー:04/02/02 22:24 ID:ySObbSsh
>>205
機種依存文字はやめてください

207 :名無しのエリー:04/02/02 23:17 ID:bGN9RCTI
今日のピン子のセリフは凄かった…

208 :名無しのエリー:04/02/03 00:37 ID:FW0wExux
「ちょっと待って、神様」スレ?

209 :名無しのエリー:04/02/03 21:56 ID:LR16szG1
_dあの髪型やめてください

210 :名無しのエリー:04/02/03 23:47 ID:5l9bZ1UI
_d


211 :名無しのエリー:04/02/03 23:57 ID:yx0yB0i+

    ,   ..    ,  //====
    ..      .. _| |__ .', //   ,
   .. .   .. ... /―――`:、 ==== 
       ,   /. '   , ::ヽ , . //
 ..  ,    .. /   中;  ::::ヽ  (>ロ<)   ______
         l ,,.....   ....,, ::::l    l l   /
    ,   ... l .ー   ー :::::l   U  | なすびと
      :::::::::::l,".  .  ; .";;;::フ      <   
     ::::   l .  /_ _、 ; ::l ,   .   | カブっちまった・・・
   ::::::::::::::::::::::l   ノ \ :::::l ..       \______
  ::::::::::::::::::::::::::l  ( ̄ ̄) ::::::l
   ::::::::::::::::::::::\  ;""" ::::/      
    :::::::::::::::::::::::ヽ: ;  ,/::::\  
     ::::::::::::::/ `――’  ::::::\         



212 :名無しのエリー:04/02/04 00:06 ID:xlK8Ayvf
k チ`

213 :名無しのエリー:04/02/04 11:18 ID:LcXXaclK
203 名前:名無しのエリー[] 投稿日:04/02/02 14:56 ID:qnhqA48I
パンと蜜を召し上がれを聴きながら
ちっこい車に乗ってちっこい郁子たんの乳首の周りをクルクルクルクル周りたい。


↑本気でキモイ

214 :名無しのエリー:04/02/04 18:18 ID:ufE9PLFp
面白い発想ではあるがな

215 :名無しのエリー:04/02/05 01:51 ID:JUBpfGrq
cボソ

216 :名無しのエリー:04/02/05 02:17 ID:nYRqervj
>>215
ワロタ

217 :名無しのエリー:04/02/06 01:54 ID:KLNUOC89
マルシア・トリビュート

218 :名無しのエリー:04/02/06 16:35 ID:QlLom/oT
Mumでオススメのアルバムって何ですか?

219 :名無しのエリー:04/02/06 19:34 ID:x5cx7EbV
>>218
全部

220 :名無しのエリー:04/02/08 05:39 ID:ylCKgOvH
クラムボンファンってやっぱりかぷかぷ笑うのか?

221 :名無しのエリー:04/02/08 16:13 ID:sP56A+zh
>>218 finaly we are no one

222 :名無しのエリー:04/02/09 02:40 ID:jbkYr9hc
>>220
本の読みすぎだな

223 :名無しのエリー:04/02/09 05:07 ID:jQrf9/Dt
どんちゅ〜のお〜う!!

224 :名無しのエリー:04/02/09 08:59 ID:gPBRsNKg
310、リップスライムの新曲に参加してるんだって

225 :名無しのエリー:04/02/09 11:10 ID:3JQtHpeg
>>222は自分がやまなしを知ってるといいたいだけの
だまってられないクン。
映画館とかで、いちいち場面の説明する寒い奴と同じ。
「俺はわかってるんだぜー」ってw

み  ん  な  わ  か  っ  て  ん  だ  よ

226 :名無しのエリー:04/02/09 12:00 ID:2o/nh+Yu
225は何様

227 :名無しのエリー:04/02/09 12:14 ID:7xunhEmI
やまなしくらい、誰でも知ってるだろ。国語の教科書にも載ってるし。
>225必死だな。

228 :名無しのエリー:04/02/09 12:18 ID:flgXYhIT
  ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄   
   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧   
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~

229 :225:04/02/09 14:54 ID:Esho5OCL
>>227
はぁ?
だからそんな簡単なことを「本の読みすぎ」ということで
わざわざ自分が知っているということをほのめかすなと
俺はいっているわけで。
誰でも知ってるってことはとっくに言ってるんだよね
「みんなわかってんだよ」という言葉で。
何が必死なのか。
こいつ、偏差値低すぎw
それとも日本語がわからないチョンですか?

230 :名無しのエリー:04/02/09 15:47 ID:v732sVP3


      ___
 . __ |・/
ヽ.ノ∀・|ノ 食べる?  
 |__|
  | |

231 :名無しのエリー:04/02/09 17:21 ID:KuyLT8wm
チャワイイ!!

232 :名無しのエリー:04/02/09 18:02 ID:KdbZP4Wn
彼女に買ってやった電動こけしの髪形が195タソにソクーリでつたww
クラムボンはバイブメーカーに参入したんでつか?なんか本
物の195タソが電動こけしに見えてきますた(;´д`)ハァハァ

233 :名無しのエリー :04/02/09 20:50 ID:UA6Axisl
携帯電話を持ってないんだが・・・
逝ってきます。

234 :名無しのエリー:04/02/09 22:20 ID:wsHG/Mr6
>>141のネタ真受けしてるヤシいるよ。

235 :名無しのエリー:04/02/09 23:11 ID:bGo/Phwd
>>234
まあ本当だったら嬉しいがなあ

236 :名無しのエリー:04/02/10 00:51 ID:BqGn7PxC
>>225
>映画館とかで、いちいち場面の説明する寒い奴と同じ。
>「俺はわかってるんだぜー」ってw
あえていうならここらあたりが必死かなぁ…、無理にこじつけようとしてる印象受けるよ
あと
>こいつ、偏差値低すぎw
>それとも日本語がわからないチョンですか?
ここら辺も必死な感じ受けるよ
相手を過剰に陥れようとしてるっぽいし、思い込みが激しいと思う
言葉を無理に増やすと必死な感じが漂うから、気をつけなされ
なんか>>225さん怒りっぽい気がするし

それにとりあえず、>>222に突っ込む前に>>220に突っ込む方が先では?
とも思うし

237 :名無しのエリー:04/02/10 00:55 ID:tJkWf5GK
つーかかぷかぷ笑うし。

238 :名無しのエリー:04/02/10 01:01 ID:BqGn7PxC
(・∀・)カプカプ

239 :名無しのエリー:04/02/10 01:03 ID:fMZjBYSm
「陥れよう」ではなく「貶めよう」では?
いや、ちょっと気になったんで。

240 :236:04/02/10 01:05 ID:BqGn7PxC
あ、そだね、失礼
訂正どうも>>239

241 :236:04/02/10 01:06 ID:BqGn7PxC
あ、あと俺は>>227さんとは別人です、一応言っておきますが

242 :名無しのエリー:04/02/10 03:05 ID:Co5WJYEo
さて、そろそろ聞いてもいいかな?

や ま な し っ て な に ?

243 :名無しのエリー :04/02/10 03:12 ID:Erm59Qe+
イミハ(・∀・)ナーイ!

244 :名無しのエリー:04/02/10 13:20 ID:I6U36aWU
山梨が川に落ちてきて、いい匂いがしたのです。
誰だっけ、ミヤケン

245 :225:04/02/10 14:13 ID:B+P/NPLC
>>236
まだやんの?
君は「必死か必死じゃないか」に、それこそ必死に話をすりかえようとしているけど、
それは本題と違うんじゃないのかな?
普通、大学くらい行ってればそのくらいのピント合わせくらいはできるのだが。
なんだか見ててかわいそうだ。せいぜいがんばれ。

ところでクラムボン聴いてるようなやつは、
やまなしの意味なんてわからないんだろうな。


246 :名無しのエリー:04/02/10 17:41 ID:5mQScaJV
まぁ先に必死でしたと言える人間が大人なんですけどね

247 :名無しのエリー:04/02/10 21:19 ID:IMTV/bd0
やまなし
おちなし
いみなし

248 :名無しのエリー:04/02/10 23:40 ID:BqGn7PxC
>ところでクラムボン聴いてるようなやつは、
>やまなしの意味なんてわからないんだろうな。

これこそ「俺はわかってるんだぜー」的な発言だな。
見ててかわいそうだ。せいぜいがんばれ。

249 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!:04/02/11 01:18 ID:vCGSGBN4

 業 界 人 登 場 で す か ?

250 :名無しのエリー:04/02/11 03:28 ID:fqojiuyM
>>225は何でこんなしょーもないことにぶち切れてんだ?
>>222を勝手に拡大解釈して勝手に怒ってるようにしか見えんよ
そもそも「やまなし」云々言い出したのは>>225だしな
>>222には「やまなし」なんて一言もでてきてねえじゃん

俺も一言>>225に言っておこう
「なんだか見ててかわいそうだ。せいぜいがんばれ。」

251 :名無しのエリー:04/02/11 06:16 ID:2SZ34oT3
さて、もう一度聞いてもいいかな?

や ま な し っ て な に ?

252 :名無しのエリー:04/02/11 06:21 ID:QiYcAoEJ
>>251
安心しろ、物知りな225がそろそろうんちくをたれてくれるから、
もうしばし待て

253 :名無しのエリー:04/02/11 07:33 ID:2SZ34oT3
ttp://www.nsknet.or.jp/~iida/62/sakuhin/ai/ai.htm

コレかーッ!
勉強になりますた!(`・ω・´)

254 :名無しのエリー:04/02/11 13:00 ID:Q/Ojfzqv
受信オンリーが。

255 :名無しのエリー:04/02/11 13:59 ID:JB2tzGod
  , -- 、,-―――、
  (  人_____.)              ンモー
  |   |   ノ ー)    ミ./)')')')             ンモー
  ヽ (6-─[・][・]   ミ /ノ)'/ノ   ンモー
   ヽ /     ⊃   ミ /__ノィ/           ンモー
    ∨   __!!!!)   人_/ ,;'⌒`';,  ンモー
     \ ´ __/  ./::::::/ |ニニニ


256 :名無しのエリー:04/02/11 21:13 ID:c5x7qi7b
キモイマンめ

257 :名無しのエリー:04/02/11 22:04 ID:10MDuxoK
やまなし話は飽きたから、そろそろ違うネタに移ろう

FISHMANSトリビュートに「ナイトクルージング」で参加するけど、
このカバー、去年の横浜倉庫のイベントでやったのは知ってるんだが、
他のライブでもやったことあるの?


258 :225:04/02/11 23:17 ID:Mgy0C8qx
>>248
マネすんなよ。受身、思考停止、偽善がしみついた一般大衆がw

>>250
あのね。なんで「やまなし」が出てきてるのかわからないようじゃ
この話に参加する資格すらないんだわ。あっちいってなよ。


259 :名無しのエリー:04/02/12 00:19 ID:zFP9LKTe
225ハ(・∀・)ヒッシダナ!

260 :名無しのエリー:04/02/12 00:28 ID:zFP9LKTe
ミテテカワイソウダ(・∀・)セイゼイガンバレ

261 :名無しのエリー:04/02/12 01:32 ID:aN7piWK/
>>259=260
出がらしの2ch語と俺のマネか…。
「間違いない!」とか大声でわめいてる田舎者タイプだね。
受身、思考停止、偽善の三拍子そろった愚民が。
まともに話参加できないなら黙ってた方が賢いんだがな。
バカは氏ねとはいわないが、せめて恥を知れよ。

262 :名無しのエリー:04/02/12 01:49 ID:zFP9LKTe
ソノチョウシダ(・∀・)モットガンバレ

263 :225:04/02/12 02:03 ID:aN7piWK/
>>253
読んだよ。
まあ解釈には諸説あるので絶対の正解はないと思うが…。
(最近の指導要領では「やまなし」の解釈は無限で、
子供の自由な発想に任せるとある)
そのページのはヒドイな。いや、ページがひどいというより、
日角小学校の教諭の職務能力とメンタリティを疑う。
大方、職業訓練校や短大を出たような出来損ないだろうが。
おそらく教諭自身が、まったく理解していないのだろう。
単なるペドフィリアが趣味でこの職に就いたとしか思えない。
自由な発想と、稚拙な発想はまったく異なるといういい例だ。

264 :名無しのエリー:04/02/12 02:17 ID:zFP9LKTe
>メンタリティを疑う
>出来損ない
>ペドフィリアが趣味
教諭に対する批判だけで、225のやまなしに関する説明はないのだね
やまなしの説明ができないから、仕方なく教諭に対して筋違いな批判をぶつけてるな

てっきり
>ところでクラムボン聴いてるようなやつは、
>やまなしの意味なんてわからないんだろうな。
とか言ってるから、225はやまなしの意味知ってるのかと思ったよ
自分もやまなしの意味分からないなら、最初からこんなこと言わなけりゃいいのにさ

知ってるそぶり見せときながら、今更になって
>絶対の正解はない
とか言い出してるしな

265 :名無しのエリー:04/02/12 02:22 ID:zFP9LKTe
それに教諭に対する批判もろくな批判になってねえな
これは単なる225の思い込みだ

266 :225:04/02/12 02:54 ID:aN7piWK/
>>264>>265
俺の見解を述べる前に…

君 た ち は や ま な し を 読 ん だ の ?

俺を批判するならそれなりに準備してきなよ。


267 :名無しのエリー:04/02/12 03:04 ID:zFP9LKTe
読んでるよ、安心しろ
なんで225がやまなしを語るのに、俺らがやまなしを
読んでるかどうかが関係あるのかわからんけどな
264で俺はやまなしの内容解釈に対して批判したわけじゃなくて、
225がやまなしを語ってないことに批判したんだよ

>俺の見解を述べる前に…
なんてもったいぶらなくていいから早く225なりの見解述べてよ

268 :名無しのエリー:04/02/12 03:40 ID:Jt18wQb2
鬼サウンド企画って微妙な気がするが

269 :名無しのエリー:04/02/12 03:55 ID:zFP9LKTe
おーい225、早くやまなしについての見解述べてよ
いい加減待ちくたびれてんだからさぁ
意味を知ってるわりには、文章書くのにやけに時間かかるんだな

270 :名無しのエリー:04/02/12 11:28 ID:nCGJViI8
225ハ(・∀・)ヒッシダナ!


271 :名無しのエリー:04/02/12 19:58 ID:lxtrxRxs
クルテクHMVで初めて見たけどイメージ合いまくりだね。
あのウゴウゴした動きがたまらなくかわいかったー
しかし、クラムボンは関係なさげなDVDだったので購入は思いとどまりました。

鬼サウンドはとりあえず期待。

272 :名無しのエリー:04/02/12 23:29 ID:pC6toVGZ
もうすぐツアーだね(・∀・)
ウォークマントリビュートに入ってた曲が大変素敵であったよ。

273 :名無しのエリー:04/02/12 23:54 ID:XCYixO4C
ヒッシナ225(・∀・)ハヤクコーイ!

274 :名無しのエリー:04/02/13 01:13 ID:HVVGjNVD
>>266
君が業界人やってて受信オンリーの
愚民じゃないのはわかったから、はよお帰り。

かまって欲しいだけの寂しがり屋なんだろ?わかってるよ。
でもごめんな、このスレの人間はクラムボンには興味あっても
君のことについてなんか全く興味がないんだ。もちろん君の意見にもね。

275 :名無しのエリー:04/02/13 01:24 ID:rKOvx0i+
いや、俺は興味ある。

276 :名無しのエリー:04/02/13 01:59 ID:UWc2YqbS
最近クラムボンのネタないし、俺も225をいじって遊びたいよ
ツアー始まったら話のネタも増えるだろうし、せっかくだからもう少し飼っておこうよ

277 :名無しのエリー:04/02/13 05:23 ID:UWc2YqbS
なんだよ、結局225は現れなくなったな
逃亡したか?

「見ててかわいそうだ。せいぜいがんばれ。」と
「受身、思考停止、偽善の三拍子」くらいしか言葉を残していかなかったな
もうちょっと楽しませてほしかったのに
最初は威勢よかったけど、結局最後はバカを露呈して終わったな

278 :名無しのエリー:04/02/13 13:26 ID:TyoyKZTR
225はたぶん業界人と同一人物だと思う。
それにしても名せりふを残すやつだ。
「ヒッシダナ」しかいえないやつより才能はあると思う。うざいけど。

↓これだけの名せりふが

●マトかけた

●受信オンリー

●ヒョロダサ・ガリダサ

●クラムゾン

●キモイマン

●受身、思考停止、偽善の三拍子

●見ててかわいそうだ。せいぜいがんばれ

279 :名無しのエリー:04/02/13 14:11 ID:cWK+tWvq
NiagaranさんTHX

280 :名無しのエリー:04/02/13 14:28 ID:76zJ3tY0
NGワードにすれば見なくてすむから
ク ラ ム ボ ン の 話 を し よ う よ

281 :名無しのエリー:04/02/13 22:41 ID:rKOvx0i+
c£デモヨイ?

282 :名無しのエリー:04/02/14 16:15 ID:kI62x3R+
>>278
禿堂。必死だな厨uze

283 :名無しのエリー:04/02/14 17:45 ID:WACAbWX8
>>ALL
受身、思考停止、偽善の三拍子

284 :名無しのエリー:04/02/14 18:10 ID:epz9NqrP
(・∀・)カプカプ

285 :名無しのエリー:04/02/14 18:57 ID:e0FHi/mI
225=業界人の世間に対するかみつき方は、リアルな若さを感じさせて実にいい。

286 :名無しのエリー:04/02/14 21:04 ID:U/EbPguq
フィッシュマンズトリビュートはCCCDじゃないですよね?
既出でしたらすみません。

287 :名無しのエリー:04/02/14 22:55 ID:LZeO+2ca
>>285のその発言にちょっとミトを感じた。

288 :名無しのエリー:04/02/15 23:07 ID:URRly+4K
あれ?業界人は消えた?
>>278
確かにそれだけ列挙するとヤツの語録はすごいな(wj
そして
259=260=262=270=273
↑確かにコイツはうざいし才能ない。大学とかでもこういうやついる。
妙に話術はあって調子いいんだけど中身がないやつ。

289 :名無しのエリー:04/02/15 23:48 ID:t8AlhY5E
前スレでマトかけられた者だけど、久しぶりに来たらまだやってたのかよ・・・
もうすぐライブだけど携帯使う企画はどうだろ

290 :288:04/02/16 00:04 ID:R0NHiaqJ
>前スレでマトかけられた者だけど

↑なぜかツボでしたw

291 :名無しのエリー:04/02/16 00:21 ID:lqztotg9
どうだろ、って言う前にさ、楽しもうや。どうせ行くんだったら。
会場にいる人みんなが楽しむ気マンマンだったら、結果も変わってくると思う。
「なんかアレだったよね」みたいな話は、終わってからやればよろしい。


292 :289:04/02/16 00:52 ID:3Hgkl2rM
いや、楽しむつもりだよ
面白い企画だと思うけど、ここで話題が出てないから、みんなどう思ってるのかなって気になって・・・

293 :名無しのエリー:04/02/16 01:31 ID:R0NHiaqJ
クラムボンファンならこれはくよな?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47908261

294 :名無しのエリー:04/02/16 01:37 ID:t0SA0okp
短足w

295 :名無しのエリー:04/02/17 09:39 ID:3LUM1+A5
ミトー
ttp://www.rakuten.co.jp/enbu/501328/624433/

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)