2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり☆EXILEの笑顔が最高!その9

1 :チビザイル:04/01/05 21:39 ID:LTyl3Tpt

★ヒットシングル6枚中9曲を収録した大ヒットニューアルバム『EXILE ENTERTAINMENT』絶賛発売中!★

01. EXILE COME
02. New Jack Swing / ダイナシティ TV-CF
03. Together / 8th single , TBS系ドラマ ホットマン 主題歌
04. Believe (Original Version) / エステティックTBC JUST BEAUTY キャンペーンソング
05. Time / 8th single , CASIO A5401CA TV-CFソング
06. ki・zu・na / 12th single , NTV系 ダウンタウンDX EDテーマ
07. BLUE 〜云えずにいる〜 / 8th single , ニベアボディ 薬用ホワイトニング CMソング
08. LET ME LUV U DOWN feat. ZEEBRA & MACCHO (OZROSAURUS) / 9th single , TX系 Japan Countdown OPテーマ
09. 砂時計 / 8th single , NTV系 スポーツうるぐす EDテーマ
10. O'ver / 13th single , NTV系 AX MUSIC-TV MUSIC BANK , NTV 汐留スタイル! Stylish Play
11. Be Mine feat. 99% Radio All Stars
12. Unlimited
13. Eternal... / 11th single , 二ベアボディ スキンミルク CMソング
14. Choo Choo TRAIN / 10th single , ANB系 内村プロデュース EDテーマ
15. ROAD-RUNNER
16. M & A

RZCD-45114 \3,900 (DVD付き限定盤) / RZCD-45110 \3,059 (通常盤)

■ EXILE OFFICIAL SITE
http://exile.jp/
■ EXILE 期間限定SPECIAL SITE
http://exile.jp/portal/
■ EX-LODER
ttp://ex2ch.nce.buttobi.net/exile/
■ 過去ログ・関連スレ -ex2ch-
ttp://ex2ch.nce.buttobi.net/


2 :名無しのエリー:04/01/05 21:42 ID:4+nRJa5i
EXCELの笑顔が最高!

3 :名無しのエリー:04/01/05 21:42 ID:nZMzYxjO
2

4 :名無しのエリー:04/01/06 00:03 ID:dcV0RzW7
age

5 :名無しのエリー:04/01/06 01:36 ID:dcV0RzW7
bland-new

6 :名無しのエリー:04/01/06 02:29 ID:xIgyrbLc
テンプレぐらい貼れよ。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066230292/

過去スレ
■1■ 01/09/09 17:28 最強男子ボーカルの真打登場【EXILE】
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1000/10000/1000024110.html
■2■ 02/03/20 02:17 EXILEを語ってみたい。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10165/1016558275.html
■3■ 02/05/14 23:43 ☆★☆★EXILE☆★☆★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10213/1021387395.html
■4■ 02/12/25 00:46 ★EXILE★
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10407/1040744765.html
■5■ 03/01/14 07:51 【ヴォーカル2人】EXILE〜その1〜【ダンサー4人】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10424/1042498305.html
■6■ 03/04/13 22:00 EXILEについて語れ★
http://ex2ch.nce.buttobi.net/kako/1050238823.html
■7■ 03/07/24 01:18 やっぱり☆EXILEの笑顔が最高!その3
http://ex2ch.nce.buttobi.net/kako/1058977089.html
■8■ 03/10/16 00:04 EXILE〜4th style〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066230292/

■重複■ 01/09/25 23:02 『EXILE』 最高〜!
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10014/1001426551.html
■重複■ 02/03/28 00:10 ●●●●●EXILE●●●●●
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10172/1017241859.html
■その他■ 02/11/24 16:35 【イケメンの】 EXILE vs SHINWA 【日韓対決】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10381/1038123315.html
■その他■ 03/01/01 17:12 EXILE&ゴスペラ―ズ統一スレ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10414/1041408748.html

7 :定期あげ:04/01/06 09:35 ID:ghYabMsU
SHUNうまそう。
じゅるる

8 :名無しのエリー:04/01/06 16:49 ID:k06pDdRD
>>1さん乙です!
9スレ目なのかぁ。
今はお休みを満喫してるのかなぁ。
ライブツアーが始まるまでに新曲出すといいな。


9 :名無しのエリー:04/01/06 17:12 ID:QVJRDBY8
>>1


新曲か・・・4週連続やっちゃったら当分出ないだろうと踏んでるんだけど・・・
ツアーまで日にちあるし、チュートレ消し去るようなガツンとくる新曲が欲しいね。

10 :名無しのエリー:04/01/06 18:08 ID:Eyus8/E7
このスレタイはわざとなの?
よくわからんけど乙>>1

11 :名無しのエリー:04/01/06 18:15 ID:dcV0RzW7
次の新曲は新メン含めてでしょ?

12 :名無しのエリー:04/01/06 19:16 ID:SEIHQ3T/
新メンいらね〜

13 :名無しのエリー:04/01/06 19:43 ID:W3LrB+/a
これからも俊は美白を貫いてください。

14 :名無しのエリー:04/01/06 21:34 ID:k06pDdRD
>>11
本当に新メン追加なの?
公式でメンバーが「今年は皆さんをびっくりさせざるを得ない一年になるでしょう」
ってあったから嫌な悪寒。

15 :名無しのエリー:04/01/06 22:30 ID:ZsaW21MC
草薙が出てるドラマでチューチュートレインが流れてた(*´Д`)

16 :SHUNタソ抱きたい:04/01/07 06:55 ID:1uJ0lg6o
>>11
新メン加入ときたら、次は卒業か?HIROとかあり得そう。

17 :名無しのエリー:04/01/07 12:26 ID:bCpBAfGC
リーダーじゃねえのか

18 :名無しのエリー:04/01/07 12:27 ID:xKnqZswJ
atushi卒業させてよヒロさん!

19 :名無しのエリー:04/01/07 14:27 ID:gCVXx/O4
EXILEのヴォーカルは平井堅ですか?
たぶん35歳の人だけど。

20 :名無しのエリー:04/01/07 21:08 ID:RyUiwqgx
これってAVEX社員スレですか?

21 :名無しのエリー:04/01/07 23:51 ID:edmbJPK7
>>19
EXILEのヴォーカルは、ボクサーの藤野大作です。

22 :名無しのエリー:04/01/08 00:21 ID:IRQW2h7N
とりあえずエイベッ糞から違うとこに移籍しる

23 :名無しのエリー:04/01/08 01:34 ID:zraIFc3U
ワーナー辺りは安定してて、しかもCCCDじゃないからいいかも!
エイベッ糞は1位を取れる日に鮎ぶつけるなどの嫌がらせが目に余る。

24 :名無しのエリー:04/01/08 03:06 ID:nhI7Vg//
ライブの一般発売日ケテーイ

e+
http://eee.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=006065&ks=06

ぴあ
http://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp;$sessionid$4JJDK2AAAAR0VUSYHKMQAAA

アルバム先行抽選、当たるといいんだけどな。
ダメだったらもう一般しかないのか。

25 :名無しのエリー:04/01/08 12:19 ID:mpWxgOiJ
>>24
dクス!
去年のライブDVD出ないかなぁ。
春発売予定のDVDはクリップ集みたいだし…
今出せば結構売れると思うが

26 :名無しのエリー:04/01/08 19:14 ID:6LE4pUg0
新メンバーマジでイラネ

27 :名無しのエリー:04/01/08 21:21 ID:kZWm/qIV
パフォーマーなら新メンバー入ってもまだ許せるが、ヴォーカルはいらん。

28 :名無しのエリー:04/01/08 22:36 ID:h/xp8qJ4
チューチュートレインのイントロって何て言ってるんすかね?

29 :名無しのエリー:04/01/08 22:59 ID:/nLZTZBu
>>28
ちゃいりづれべれべぼんざちゅひっぽんざひっぽんぺっせろぺっせろ。

30 :名無しのエリー:04/01/09 21:46 ID:GU2AWUWo
レツゴーホームベ〜〜〜ス

31 :名無しのエリー:04/01/10 01:05 ID:76ylbha4
新メンバー、リュージ君なら歓迎する。
そしてリュージ君ファンになる、というかファンに戻る。

32 :名無しのエリー:04/01/10 01:46 ID:XY9X1KZr
またこのスレタイ・・・イタイって。

33 :名無しのエリー:04/01/10 02:21 ID:Ud8cupd1
確かにこのスレタイは痛いな…

34 :名無しのエリー:04/01/10 13:21 ID:tuCOKqjt
ずっと思ってたんだけど、ki・zu・naの歌詞って脱退するメンバーに向けてる気がしてならない。年齢的に徐々にキツくなるだろうからHIROが抜けると思う。プロデューサーに専念しそう。

35 :名無しのエリー:04/01/10 13:25 ID:jBtaDLOe
>>34
確かにそう思えなくもない…!
HIRO自身つらそうだもんね。
だから最後の思い出にチューチューをカバーしたのかも

36 :名無しのエリー:04/01/10 17:52 ID:ekIlFSwb
2月25日に発売される久保田利伸のトリビュートアルバムに
ATSUSHIさんが参加します。曲は「Cymbals」です。
他にもMISIA、中島美嘉、ゴスペラーズ、BoA、Soul'd Out
Skoop on somebody、SOULHEAD、倖田來未、等
かなり豪華なメンツが参加しています。
詳しくは↓
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1897156


37 :名無しのエリー:04/01/10 19:06 ID:tcQ6at1V
>>34-35
Σ(゚д゚lll)

38 :名無しのエリー:04/01/10 19:44 ID:z2t8I79q
まじでHIRO脱退すんのかな???

39 :名無しのエリー:04/01/10 22:20 ID:t9szHzlK
モー娘化すんのか?!

40 :名無しのエリー:04/01/10 22:20 ID:t9szHzlK
やっぱavexなんかに入ったのが間違い

41 :名無しのエリー:04/01/10 23:48 ID:YhO8maOW
でもstyleもああいう歌詞じゃない?
脱退するメンバーへの曲ならメンバーが作詞して、
曲出すのもその時期に合わせると思うけど。

モー娘みたいに話題作るためだけにメンバー入れ替えるのはやめて欲しい。

42 :名無しのエリー:04/01/11 00:20 ID:z83hnwA/
@の方針でdream化させられるのか?

43 :名無しのエリー:04/01/11 00:57 ID:RN8LBudY
畑田亜紀も結婚したし、佐田真由美と結婚でもすんのかな。

44 :名無しのエリー:04/01/11 01:23 ID:k0TZc95N
エイベッ糞倒産しる

45 :名無しのエリー:04/01/11 01:35 ID:DWdPVtvB
>>36
おお!あっちゃんのCymbalsが聴ける日がくるとは・・。
アサヤンで歌ったの見たことないから、純粋に嬉しい。

46 :名無しのエリー:04/01/11 03:10 ID:ChcmMcy5
@に強制的にメンバー入れ替えさせられるぐらいなら、
その前にいまのメンバーで移籍したほうのがいいんじゃないの。

47 :名無しのエリー:04/01/11 15:55 ID:z/T8DqI1
エグザイル対ケミストリー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073793474/


48 :名無しのエリー:04/01/11 21:45 ID:67DjzjN8
Chooイントロ→ sky's the limit, and you know that you keep on,
just keep on, let get on.

ZOO世代なめんな。

49 :名無しのエリー:04/01/11 22:07 ID:DRc+GnzB
>>48
神マリガd。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しのエリー:04/01/11 22:40 ID:3RrqV09V
>>48
グーグル検索ゴクローサン

51 :名無しのエリー:04/01/11 23:48 ID:RN8LBudY
すげー、答えれる人がいたんだ。

52 :名無しのエリー:04/01/12 02:21 ID:H4nM+3ZL
>>46
同意。@もCCCDもうんざり。

53 :名無しのエリー:04/01/12 04:36 ID:TDv4q9hR
M&Aが歌じゃないと思って消した奴俺以外にもいるだろ!
挙手してみろ


54 :名無しのエリー:04/01/12 04:42 ID:a1u7GWEl
そんな奴いるわけないw

55 :名無しのエリー:04/01/12 05:24 ID:TDv4q9hR
>>54
2ndの傾向や
ROAD RUNNERが歌じゃない事から
M&Aも歌じゃないと思ったんだよ、俺

56 :名無しのエリー:04/01/12 10:35 ID:lhWaL0ys
>>55
気持ち分かるよ。でもとりあえず全曲聴いとこうよ。

57 :名無しのエリー:04/01/12 16:44 ID:waPBvkfu
ZOO世代、意味は意味?

58 :名無しのエリー:04/01/12 17:55 ID:uaaBHui0
チケット 外れたし。

59 :名無しのエリー:04/01/12 18:02 ID:SB+Gjgc3
>>58
アルバムの先行?FCの先行?

60 :名無しのエリー:04/01/12 19:58 ID:T9/ONgdh
自分もアルバム先行外れたよ(つД`)
一般とれるかな…
追加公演やるといいんだけどな。

61 :名無しのエリー:04/01/12 21:41 ID:5UU/dwc9
このスレみて思い出した〉アルバム先行予約
今CDを人に貸してるからシリアルナンバーがわからなくて
確認できないんだけど、もし当たっててももう受付終わってる…?

62 :名無しのエリー:04/01/12 22:59 ID:FOmjmcZ7
>アルバム先行予約
私は当たりました。運が良かったのか…
外れた人一般発売氏ぬ気でがんばれ!

>>61
当落確認期間は1/19までって書いてあるけど
振込みは1/15までだって…なんじゃそりゃ、早杉。
早めに確認を取ったほうが良いですよ
そういう私も明日忘れずに振り込まなくては!


63 :名無しのエリー:04/01/13 01:44 ID:i6ayaPgM
>>60追加公演やるよ。楽しみだね

64 :名無しのエリー:04/01/13 02:09 ID:Wri47RGG
>>63
マママママママジで?
詳細キボンヌ〜ヽ(+∇+)ノ

65 :名無しのエリー:04/01/13 08:00 ID:vnFj792/
このスレタイは味があって好きなのは俺だけなのか・・・
チューチュートレイン見てたらやっぱり笑顔がいいな、と思ったよ

66 :名無しのエリー:04/01/13 16:40 ID:N62oTlv1
PV後半SHUNめちゃめちゃ楽しそう

67 :名無しのエリー:04/01/13 16:58 ID:+huH1HDV
なんかのCMでNEWJACK〜のPV流れてたけど、俊の髪型すごいですね。
もみじ‥?

68 :名無しのエリー:04/01/13 17:01 ID:+huH1HDV
↑あ、ちなみに当方さいきんEXILEに興味を持ち始めた者なので
ガイシュツでしたらごみんなさい。

69 :名無しのエリー:04/01/13 19:47 ID:34AANsUe
>>36
アツシのCymbalsめっちゃ聞きてぇ!
ASAYANで堂珍と歌ってたのを思い出すな〜
伝説の曲ですな。

70 :61:04/01/14 01:23 ID:3ulN7JtK
>>62
CD貸した人に電話してシリアルナンバーだけきいて急いで確認してみたよ!
落ちてた…。
コンサートがんばってきてください。
自分は一般予約がんばります。

71 :名無しのエリー:04/01/14 18:09 ID:TaK43/ve
シリアルナンバーどこにあるかわからない・・
限定サイトまだ見れる?

72 :名無しのエリー:04/01/15 00:34 ID:NXo2BCEg
一般っていつだっけ??
ローソン先行とぴあリザーブシートがありそうだからチェックしないと・・・
あのアルバム先行ってどのぐらい当たるんだろう。
ファンクラ先行+アルバム先行あって、その残り席だと思うと期待が出来ないんだけど。

73 :名無しのエリー:04/01/15 04:27 ID:fkN3tvg8
5 名前:名無しのエリー 投稿日:04/01/13 07:54 ID:dhS5ia3E
あれ蝶野(新日・プロレスラー)でしょ?
違うの?

74 :名無しのエリー:04/01/15 08:22 ID:is1gdGLT
蝶野カクイイ!

75 :名無しのエリー:04/01/15 16:56 ID:bG/XCaN8
EXILEのアルバム買ったんだけど、CCCD最悪!
ハードディスクに取り込めない・CD-Rにコピーできないぐらいは覚悟していたが、
CDウォークマンで聴くと演奏途中にレンズが動く音がして音が途切れる!
これはなぜか曲によって多い少ないがあって、「Choo Choo TRAIN 」はほとんど起こらないが、
「Time」は10回近く起こる。
同じavexでもスカパラのCDではこんなことは起こらないんだが…

76 :名無しのエリー:04/01/15 17:05 ID:d4IpSTlD
age

77 :名無しのエリー:04/01/15 18:10 ID:FsL7NSAP
>>75
CD-Rに焼き直せば、銀色円盤から普通のCDになるよ

スレ違いsage

78 :名無しのエリー:04/01/15 18:16 ID:X3CLbiQo
M&AとBelieveの歌詞くれ

79 :名無しのエリー:04/01/15 20:53 ID:EM+RghsI
@の珍Dなんて買うもんじゃないよ。早い話がCDではなくて不良品なんだから。
下手すりゃ、CDプレーヤーぶっ壊れるぞ。しかも、その場合の責任も負えないって
堂々と言ってるんだから。
EXILEの曲はいいと思うけど。

80 :名無しのエリー:04/01/15 22:12 ID:d4IpSTlD
age

81 :名無しのエリー:04/01/16 00:59 ID:/7JLr88v
雨にぬれても
僕が君の傘になると誓うよ
いつまでも信じていてほしい

82 :名無しのエリー:04/01/16 19:22 ID:d3ytptTX
だからM&AとBelieveの歌詞くれよ。
うたまっぷにないんだよ

83 :名無しのエリー:04/01/16 19:32 ID:MOasvX08
うたまっぷなんか使ってるの?うっぷw

84 :名無しのエリー:04/01/16 20:02 ID:d3ytptTX
他になにある?

85 :名無しのエリー:04/01/16 20:18 ID:PBwvOF4j
チューチュートレインで出てくるお子様ダンサーのこと詳しく教えてください

86 :名無しのエリー:04/01/16 20:41 ID:d3ytptTX
チビザイル

87 :名無しのエリー:04/01/16 23:38 ID:gNnL3oF3
>>82
CDを買え

88 :名無しのエリー:04/01/17 08:44 ID:3NV+IOPL
清木場俊介が尾崎カバー
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011702.html

89 :名無しのエリー:04/01/17 13:21 ID:uqPUM+hb
さっきそのアルバムの事知ったんだけど、SHUNも入ってんのか!!凄い。
でも個人的に尾崎あんま好きじゃないw

90 :名無しのエリー:04/01/17 20:51 ID:OYa2DcY2
個人的に尾崎好きだからちょっと嬉しい。
俊と尾崎は声が苦しげで歌があまり上手くないとこが似てるといえなくもないな。

91 :名無しのエリー:04/01/17 20:54 ID:EE7fk/C5
北酒場ワラタ ゲロッパ!

92 :名無しのエリー:04/01/18 00:46 ID:Em9n9T1X
>82
ここにあるよ。
↓歌ネット
ttp://www.uta-net.com/

93 :名無しのエリー:04/01/18 00:52 ID:yDn104Sg
age

94 :名無しのエリー:04/01/18 00:55 ID:KWjXwpFB
アツシはアサヤンに出てたらしいが、藤原君? 誰か知らない?

95 :名無しのエリー:04/01/18 01:40 ID:BXmlJKis
佐藤

96 :名無しのエリー:04/01/18 02:00 ID:zFQmoiXL
EXILE・ATSUSHIとEXILE−Jr.5人で新ユニット


 EXILEのATSUSHI(23)が小学生軍団、EXILE−Jr.から選抜された5人と新ユニット、elixe(エリックス)を結成。

 プロデューサーのHIRO(36)が“ever live it × energy(全力を尽くす)”という思いを込めて命名し、
EXILE−Jr.50人全員をレコーディングさせて、その中からERI(12)、MAI(11)、MOMO(11)、SAKI(11)、AI(11)を選抜した。
デビュー曲は、昨年EXILEもカバーしたZOOの名曲「Choo Choo TRAIN」(3月17日発売)だ。
 ATSUSHIは「お助けマン的存在になって、子供達にいろんなことを少しずつ教えてあげながらも、僕自身も全力で頑張りたい。最強のチビっ子ユニットにしたいです」と張り切っている。


97 :名無しのエリー:04/01/18 02:09 ID:6e3oj3dn
EXILE・SHUNがソロデビュー開始

 人気ユニットEXILEのボーカルSHUN(23)が3月24日に発売される尾崎豊のトリビュートアルバムに本名の清木場俊介でゲスト参加する。
また、4月にはEXILEのメンバーから初のソロ・シングルも発売する予定。

98 :名無しのエリー:04/01/18 02:43 ID:VSKKeI5x
何だかちょっぴり先行きが不安になってきたぞ

99 :名無しのエリー:04/01/18 02:53 ID:NGjhivOU
>>92
サンキュー

100 :名無しのエリー:04/01/18 03:00 ID:BXmlJKis
>>96
ァーァ

101 :名無しのエリー:04/01/18 03:01 ID:BXmlJKis
>>97
清木場俊介ガンバレー

102 :名無しのエリー:04/01/18 03:05 ID:Uwb3m/GJ
照明が自分に当たった時、後ろの壁に影絵のキツネが映るように
マイクを持つ手をいつもパタパタさせてるのに
誰もそれには突っ込んでくれないボーカルは見ていて虚しいな

103 :名無しのエリー:04/01/18 10:36 ID:NhPJzy32
>>96>>97
ソースもあげてくれないと混乱する。

104 :名無しのエリー:04/01/18 14:18 ID:fbdp7PWJ
21 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/01/14 21:34 ID:jYkPqZY+
>ATSUSHI from EXILE/Cymbals
      ↑
これ、激しく辞めて欲しいのだけど・・・




105 :名無しのエリー:04/01/18 20:52 ID:oAalHPpT
ATSUSHIのCymbalsを聞くだけでも買う価値があるぜ!マジで。
ただ、ソロが良かったなぁ。
「from EXILE」は悪いがいらなかった…
      

106 :名無しのエリー:04/01/18 21:33 ID:c/mhJNPK
>>96
HIROは36歳じゃないよね・・?
34歳くらいだった気が。

107 :名無しのエリー:04/01/18 22:37 ID:hFnqnThc
36だが

108 :名無しのエリー:04/01/18 23:58 ID:NGjhivOU
ATSUSHIとSHUNとHIROとマキダイとUSA
あと一人なんだっけ

109 :名無しのエリー:04/01/19 00:24 ID:8Es5cZTS
マツ

110 :名無しのエリー:04/01/19 00:37 ID:9cFGbYO2
それだ!サンクス

111 :名無しのエリー:04/01/19 01:11 ID:zOsMFin0
>>96
またチューチュー?
こりゃ反感食らうな。

112 :名無しのエリー:04/01/19 04:22 ID:BxhcuExw
>>98
同意。新ユニットとかソロとか萎え…。
モー○。じゃないんだからさ‥

113 :名無しのエリー:04/01/19 04:31 ID:JrkqBn6S
所詮ave糞・・

114 :名無しのエリー:04/01/19 09:54 ID:tbVlaoTs
これ全部マジですか…_| ̄|○    

115 :名無しのエリー:04/01/19 12:40 ID:YqChH/KP
本格派気取ってるが所詮企画グループ

116 :名無しのエリー:04/01/19 13:52 ID:sMRuT4yw
亜麻色の髪の乙女を便乗して2回も出した事務所

117 :名無しのエリー:04/01/19 14:42 ID:C1FtQ22Z
>>96-97
やることがあまりにもAVEXらしくて禿げ藁。
さようならEXILE

118 :名無しのエリー:04/01/19 14:46 ID:OxlRU0WF
ダチがカラオケで
絵具ザイル歌うから絵具ザイルってなんなんだ?
っと思ってこのスレ見たらアイドル歌手かよ・・・。
DAPANPとかと同じ類ね。逝ってよし。

119 :名無しのエリー:04/01/19 15:24 ID:M1OSFNvh
http://vacation.s27.xrea.com/game/rupan/R3_temp.swf?inputStr=EXILE%82%C9%90V%83%81%83%93%83o%81%5B%89%C1%93%FC%81I

120 :名無しのエリー:04/01/19 15:25 ID:doEu8fQk
>118
なんか申し訳ない気持ちでいっぱいです

121 :名無しのエリー:04/01/19 17:21 ID:o1IHGWH5
age

122 :名無しのシンフォニー:04/01/19 18:53 ID:3iA2kkfA
ソニーもエイベックスのアーティストも参加してるんなら、
堂珍と佐藤君のデュオでもう一回聴きたかったなぁ…
10通りライブのちょこっとした映像しか残ってないんだよなぁ。

123 :名無しのエリー:04/01/19 18:55 ID:pE4QRfAo
名無しのシンフォニー

124 :名無しのエリー:04/01/19 20:15 ID:Omzs0CRw
絵具ザイルの歌上手いほうってどっちよ?

125 :名無しのエリー:04/01/19 20:40 ID:9cFGbYO2
グラサンのほう

126 :名無しのエリー:04/01/19 21:24 ID:JrkqBn6S
>>118
自分の頭で物を判断できないお前が逝ってよし

127 :名無しのエリー:04/01/19 22:20 ID:GaREwI+r
HIROってZOOの時の写真を見てもどいつがHIROかわかりますか?

128 :名無し:04/01/19 23:17 ID:jnOC0ZOb
何か、ケミストリーとの色の違いを出そうとしているのか、不思議な方向に行ってる。。。
悪いっちゃ思わんけど。

129 :名無しのエリー:04/01/20 00:38 ID:6Bftk75V
確かに。
儲けるには仕方ないのかな。
ave糞(略

130 :名無しのエリー:04/01/20 00:48 ID:YUghEleI
>>127
ZOOの仲では下っ端だから写真は大概後ろの方で写ってる。

ave糞からマジで移籍して欲しい。何がやりたいのか見えないよ。
せっかくツアーも始まるのにモー娘みたいな事されるとテンション下がるわ・・・

131 :名無しのエリー:04/01/20 01:28 ID:qJXs/rDo
テンション上げていこうぜ。

132 :名無しのエリー:04/01/20 01:37 ID:c4ksad2a
>>96はモー娘矢口のユニットの記事が元ネタ。

133 :名無しのエリー:04/01/20 01:37 ID:EjHyU2bn
ATSUSHIちびっ子ユニット・・イラネ
GOタリモとちび歌姫みたいな企画モノならまだしも。
しかもまたチューチュー。
ネタであって欲しい・・

134 :133:04/01/20 01:38 ID:EjHyU2bn
>>132
本当に?それなら安心!!

135 :名無しのエリー:04/01/20 01:41 ID:on8JnqWa
シュン歌うまいしかっこいい☆

136 :名無しのエリー:04/01/20 01:43 ID:SOws81X+
STYLEぐらい気合入れて踊ってる曲って他に無いの?
シングルはSTYLE以外は軽めの目立たないダンスばっか踊ってるけど

137 :名無しのエリー:04/01/20 06:07 ID:N/Wxm3oz
ピークは短かったね

138 :名無しのエリー:04/01/20 06:25 ID:fhPdRX+T
>>107 34だっ手羽

139 :名無しのエリー:04/01/20 10:18 ID:MV8RTLBk
96見て笑ってたら、信じてる人が結構いてビビった。
ありえんだろー。

最近まじでSHUNに恋してまつ…。

140 :名無しのエリー:04/01/20 17:45 ID:6Bftk75V
SHUNモテモテ

141 :名無しのエリー:04/01/20 20:12 ID:mXGkODqv
hahahahaha

142 :103:04/01/20 20:48 ID:SqoO3yJ1
だからソースあげろって言ったろ。
2ちゃんでソースもないのに信じる者は救われない。

143 :名無しのエリー:04/01/20 20:53 ID:6Bftk75V
嘘を嘘と見抜ける人(ry

144 :名無しのエリー:04/01/20 21:43 ID:ODec/sfH
ちびっこユニット?俊のソロ?
嘘だといってくれー、ヒロー!
今年で消えちゃうよエグが、、、、

145 :名無しのエリー:04/01/20 22:46 ID:6Bftk75V
嘘を嘘(ry

146 :名無しのエリー:04/01/20 22:58 ID:BRbFcGUf
>>145
さすがに釣りじゃない?>>144

147 :名無しのエリー:04/01/20 23:14 ID:2qvWZYNz
黒は4人組のコーラス
白は弾き語りのソロらしいぜ!

148 :名無しのエリー:04/01/20 23:19 ID:ODec/sfH
嘘なの?

149 :名無しのエリー:04/01/20 23:51 ID:bdGBKUoh
物語だね〜(だよ〜?)
っていう詞が出てくる歌って何ていう曲?

150 :名無しのエリー:04/01/21 00:30 ID:xX1mUseM
>>149
song for youじゃね?

151 :名無しのエリー:04/01/21 00:46 ID:D855DF9Q
物語さ〜

152 :名無しのエリー:04/01/21 10:52 ID:8DJ6nVc2
>>148
ほんとにほんとだよ

153 :名無しのエリー:04/01/21 11:31 ID:7FOl0QaS
CCCDやめてほしい

154 :名無しのエリー:04/01/21 11:33 ID:oXHSmQ+N
結局ネタだったとかも聞くけど、どうなのよ?
エグの曲全部聴いてるけど、1枚も買ってない。
それはCCCDだから

155 :名無しのエリー:04/01/21 12:19 ID:5HkzKWyh
>>152
失せろ

156 :名無しのエリー:04/01/21 14:24 ID:Dm9WlEak
「ソースを確かめんと漏れは絶対こんな事信じない!」っていう輩は少数なのかしら。


157 :名無しのエリー:04/01/21 16:23 ID:FVsl4Eiv
speenaとスレタイが一緒だったとは

158 :名無しのエリー:04/01/21 18:15 ID:LSngKg++
釣れてますなwww

159 :名無しのエリー:04/01/21 20:11 ID:0nIT8pfR
>>150-151
ありがとうございますた!

160 :名無しのエリー:04/01/21 22:07 ID:oXHSmQ+N
ソースないの?嘘とおもってるんだけど

161 :名無しのエリー:04/01/21 23:53 ID:Rjo3NKEV
EXILEはそんな姑息な事しません!
今年はきっと潔く解散してくれます。
絶頂期で解散…カックイー。

162 :名無しのエリー:04/01/22 00:15 ID:rHhFDSWN
ああ?

163 :名無しのエリー:04/01/22 01:05 ID:0zwPEiOh
>>161
まだ絶頂期じゃねぇ〜

164 :名無しのエリー:04/01/22 01:40 ID:ZvVEKeit
俊ちゃんのHPが開設・・・
森山直太朗的な感覚の内容・・・

165 :お約束で:04/01/22 16:10 ID:ex3dYMD3
>>164
ソースは?

166 :名無しのエリー:04/01/22 16:19 ID:zaSYymYl
>>165
EXILEで検索してオフィいけ そこからいける

167 :名無しのエリー:04/01/22 16:20 ID:zaSYymYl
あ、言い忘れた
>>166 少しは調べてから言えや 氏ね

168 :名無しのエリー:04/01/22 18:56 ID:IlPCLAzU
同意

169 :名無しのエリー:04/01/22 22:50 ID:HIzxoqhv
SHUNさん?ヴォイトレとかしてんのかな?
なんか、歌はウマイんだけど、そのへんにいる人って
感じ。
その点、川端くん→漢字合ってる? は、どんどんウマく
なってるね。
自分もシロートなんで、よくわかんないけど。

170 :名無しのエリー:04/01/22 23:13 ID:98kLRYBd
俊のHP感激しますた。まぢで見直した。
ちょっと厨っぽいけど。

171 :名無しのエリー:04/01/22 23:28 ID:F9ztttiI
>>169
川畑上手いか?

172 :名無しのエリー:04/01/23 00:03 ID:Z3v+L80E
情報を書いたらソースを出すのは常識。
別に自分で調べてまで見ようと思わないし。


173 :名無しのエリー:04/01/23 00:39 ID:NCRpnh9B
川畑じゃなく佐藤篤志じゃねぇーの?ププッ

174 :名無しのエリー:04/01/23 01:12 ID:ty6+t8GQ
>>170
漏れもそう思う。ちょっと厨っぽいというかナルっぽい。
自分大好きオーラが伝わってくる。けど、すごい性格良さそう。

175 :名無しのエリー:04/01/23 04:23 ID:wLLhO5xW
>>172
情報ってかさ 普通に公開されてることじゃん
隠し的な要素は何一つないし
ああ あれか 自分のアホさを思い知らされてちょっと頭にきてるのか?
「ソース出せ」とか知りたがってたのに「調べてまで見たいとは思わない」ってのは無しでしょw
んで俺は>>166じゃないぞとか言い出すのか?

176 :名無しのエリー:04/01/23 04:32 ID:BR2kc3jr
俊さんのニックネームってなんなんだろう。。
ニックネームで入れたらまた違う内容のHPに繋がってたり・・
とか変に気になる。
考えすぎかな。


177 :名無しのエリー:04/01/23 12:07 ID:jJ6vDaJ3
いや、同じだったよ多分

178 :172:04/01/23 14:36 ID:QriFrjfH
>>175

は?>>166?お前が>>166なんだろ。
「普通に公開されてる」って、ここ見てるだけじゃどこに公開されてるか
わからんだろ。公式見てる前提で話されるとやりづらい。
「ソース出せ」ってのは、別に知りたがってるわけじゃねーよ。
アツシのユニットだのなんだのって、ああいう偽情報出だばっかりだから、
ソースに敏感になってんだよ。ここで偽情報が錯乱しても困るだろ?
そんなにムキになって突っかかってくんなよ。
>>164の文章の出だしに「公式に」とか「オフィに」とか書いてあれば
それで良かったんだが。

てゆーか、お前>>167
もしそうだったら、もうここに来ないでくれ。
簡単に「氏ね」とか言う奴は許せないし、エグファンにはいらない。

179 :名無しのエリー:04/01/23 15:23 ID:wkZXgBDL
ムキになりすぎ・・・・・・

180 :176:04/01/23 15:31 ID:LUyFMLNk
>>177サン
そっか。ありがとう!!


181 :名無しのエリー:04/01/23 17:32 ID:JQXqghLW
>>178

 氏 ね



182 :名無しのエリー:04/01/23 18:45 ID:hZ9p7iUi
痛 す ぎ

183 :名無しのエリー:04/01/23 19:16 ID:jJ6vDaJ3
ここは殺伐としたグローバルなイントワネットですね

184 :名無しのエリー:04/01/23 20:00 ID:7QEun9nw
>>170
いいよね。ってかさ、自分大嫌い人間よりは遥かに好き。
はっきりしてて好きだな。叩かれるの覚悟でさらけだしてるし。

185 :名無しのエリー:04/01/23 22:40 ID:vNyYYKGt
ニックネームって大文字じゃなくて、小文字なんだね

186 :名無しのエリー:04/01/23 22:56 ID:kBxhsNnQ
>>185
他にあだ名があるんだと思って、「他のあだ名なんてシラネーヨ!
EXILE初心者には難問だな‥」なんて思ってた(;´∀`)

187 :名無しのエリー:04/01/24 02:58 ID:nUGfHo8s
うわっ
SHUNに続いてATSUSHIまでHP開設したんだ〜
これからも1人づつ開設していくのかな???

188 :名無しのエリー:04/01/24 03:07 ID:yzoqq33Z
>>187
どこ?

189 :名無しのエリー:04/01/24 06:49 ID:DWJ+kDbO
New Jack Swing 酷すぎて藁た。
New Jack Swingが聞いて飽きれるわ。

190 :名無しのエリー:04/01/24 12:14 ID:4khwyUuk
まだアルバム売れてるんだね。
来週あたりミリオンかな?

191 :名無しのエリー:04/01/24 14:44 ID:KXs1puDH
砂時計で最初に歌ってるのってどっち?

192 :中野:04/01/24 14:47 ID:K6x71G8O
SHUNじゃね?

193 :名無しのエリー:04/01/24 14:49 ID:KXs1puDH
>192
さんきゅ♪
なぜかどっちにも聞こえなくて(w

194 :中野:04/01/24 15:08 ID:K6x71G8O
わかる。SHUNはよく声かわる(?)かんねー

195 :名無しのエリー:04/01/24 18:06 ID:BC6nU2/R
でも二番目に唄ってるほうは明らかにATSUSHIだしな
SHUNは声が細いとゆうか、不安定


196 :名無しのエリー:04/01/24 20:29 ID:HM/cRzrN
>193
初めて聴いたとき、私も小一時間悩んだよw

197 :名無しのエリー:04/01/24 21:58 ID:fiInVLCH
そうかな?SHUNとATSUSHIとじゃ全然うまさが違うよ・・。

198 :名無しのエリー:04/01/24 22:22 ID:RWX3/y/J
あつしの評価は凄く高いね。
聞きなれないと、どっちか区別しにくいみたいだけど。

199 :名無しのエリー:04/01/24 22:51 ID:6+/sEpt/
「伸びのあるのがあつしで、苦しそうなのが俊」ってどっかに
書いてあって、それを意識して聴くようにしたらわかるようになって
きますた。ささやき系(?)の曲だとまだ区別できないけど…。
低音の時とかに「ぁ゛」って感じで濁点が付くのは俊ですか?

200 :名無しのエリー:04/01/24 23:00 ID:RWX3/y/J
>>199
藻前の言うとおり意識して砂時計を聞いてみたら
違いが分かった。
息継ぎが下手なのがしゅんか?

201 :名無しのエリー:04/01/24 23:13 ID:SRlIiGL6
皆良くわかるなぁ
私なんかデビューした頃から好きだったのに未だに
どっちが歌ってるのかサパーリ区別がつかん。
ファン失格と言われる_| ̄|○    

202 :名無しのエリー:04/01/24 23:28 ID:WA2cQbSc
区別はつくだろー、全然違うだろー。

203 :名無しのエリー:04/01/24 23:30 ID:XTN60e2D
ちょっと蒸し返しますよ



>>178
死ね

204 :名無しのエリー:04/01/24 23:32 ID:yqax5QzJ
砂時計はかなりわかりやすいほうだと思ってた。
自分も囁き系のがわからん。

>>199
Crossとかのうなり声みたいなやつのことなら

たぶんSHUNで正解。

205 :名無しのエリー:04/01/25 00:18 ID:n6a9oZPP
マイベストMDを作ろうと思う。
今のところ、

Distance  羽1/2  song for you  We Will〜あの場所で〜
O'ver  Believe  M&A 砂時計

の8曲は決まってる。
次点として、

Sandcastles  wishes  Cross〜never say die〜  Kiss you
ki・zu・na  Eternal...  Together  Choo Choo TRAIN

の8曲が挙げられている・・・。
全部入れちゃおうか迷ってるんだけど、
お前ら的にこれ以外にオススメある?


206 :名無しのエリー:04/01/25 01:07 ID:2o4Prhl0
1stからは曲選ばないの?
Styleとfallin'、Nobody Elseもお薦め

207 :名無しのエリー:04/01/25 01:10 ID:n6a9oZPP
1stは買ってない。
買った方がいい?

208 :名無しのエリー:04/01/25 01:16 ID:desQubeU
ちょっと蒸し返しますよ



>>203
死ね



209 :名無しのエリー:04/01/25 01:23 ID:7/10MfJ4
篤志は上手いけど、高音がね〜。。..声質がもともハスキーなのもあるけど 
M&A, fallin'のサビはキーが高すぎて声がでてないしね
せっかくのバラードなのに彼の裏声は甘くないし、苦しそうだもん
M&Aは篤志の作曲だけど、キーが若干高すぎるんじゃないかな?プロの作家なら
ボーカルの出せる範囲を意識して作るからね

210 :名無しのエリー :04/01/25 01:24 ID:t82z5kPf
1stもいいよ。ぜひ買うべき。
こんなにもながい君の不在 はATHUSHIのソロっぽいし



211 :名無しのエリー:04/01/25 01:26 ID:n6a9oZPP
>>210
ほぅ
買ってみるよ
サンクス

212 :名無しのエリー:04/01/25 02:22 ID:UcwxcJpc
>>203
>>208
ほんとは仲いいんじゃないのか、おまえら。

213 :名無しのエリー:04/01/25 11:10 ID:yA9HzjlS
キチガイは両方とも帰れって

214 :178:04/01/25 12:20 ID:rqY4gXtr
あの、、私は>>208じゃないんですけど。マジで。

>>203>>213
せっかく落ち着いてきたのに、話蒸し返すなって。

215 :名無しのエリー:04/01/25 13:27 ID:n6a9oZPP
1stに入ってるYour eyes onlyって日本語?

216 :名無しのエリー:04/01/25 14:08 ID:EL5bDUia
日本語だよ

217 :名無しのエリー:04/01/25 14:33 ID:yA9HzjlS
>>214
だから蒸し返さなくていいんだって
シカトしとけばいいじゃん 自分が言ったんでないなら
一種の我慢大会なんだよ 煽り煽られってのは

218 :名無しのエリー:04/01/25 14:44 ID:n6a9oZPP
>>216
サンキュ
公式にはサブタイついてなかったから英語かと思った

219 :名無しのエリー:04/01/25 18:23 ID:RDfaPiCt
SHUNは肥満っぽいね。腹でてる

220 :名無しのエリー:04/01/25 18:25 ID:UKXXwqCl
わらた

221 :名無しのエリー:04/01/25 20:35 ID:EBjqi+0I
おいここにはblade好きな香具師はいませんか

222 :名無しのエリー:04/01/25 23:15 ID:vHyb3FLt
>>221
俺好きだよ

223 :名無しのエリー:04/01/25 23:47 ID:y4C2gV+l
>>209
いやー、SHUNのほうが厳しいって。マジ。
篤志の高音はいいと思うけど。

224 :名無しのエリー:04/01/25 23:58 ID:EL5bDUia
偉そうに糞評論してる奴らがいっぱいだぁー☆

225 :名無しのエリー:04/01/26 03:37 ID:r0AxXHNa
SHUNは高音出ないことがネックだよな〜
歌声はいいんだけど。

226 :名無しのエリー:04/01/26 13:40 ID:lNbfIoY7
エグザイル対ケミストリー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073793474/l50

227 :名無しのエリー:04/01/26 17:55 ID:Y+4MRJFt
二人共声が似てるって言われるけど、
個々にちょっとした特徴があって良いのではないかと。
個人的にはSHUNの悩ましげな声がなんか好きだなー。

感じ方は人それぞれだから欠点と思う部分を好きな人もいるわけで。
まぁええことよ、と思う。

228 :名無しのエリー:04/01/26 19:55 ID:zHHnkWnt
シュンはただいまキャバ嬢と旅行中ゥ

229 :名無しのエリー:04/01/26 21:36 ID:1t8xG8iZ
最新アルバムって一曲ずつつながってるの???

230 :(*´Д`*):04/01/26 21:38 ID:iGBjCaik
つながってますん。

231 :名無しのエリー:04/01/26 22:54 ID:WtiE88Cj
俊のHPのニックネームって何?
おしえてチャンでスマソ

232 :名無しのエリー:04/01/26 23:13 ID:9avkj8XD
過去ログに出てるよ

233 :名無しのエリー:04/01/27 19:10 ID:HQtMkKFL
歌うのに一番難しい歌はどれかな?
M&Aあたり?
逆に一番簡単なのはなんだろう
song for youかな

みんな的にどう?

234 :名無しのエリー:04/01/27 22:46 ID:KzTVVuAB
231だけど...
過去ログ探したけど見つんない。
スマソ、おしえて

235 :名無しのエリー:04/01/27 22:51 ID:LWwR9Z/2
>>234
めんどくさいからって嘘をつくのはいけないよ
このスレにちゃんと書いてあるから
次同じようなレスしたら罵倒するからね

236 :名無しのエリー:04/01/27 23:34 ID:VKGIifTd
>>235
優しい香具師だな

237 :名無しのエリー:04/01/28 03:53 ID:eJP2zK+P
>>231
「shun」だよ

238 :名無しのエリー:04/01/28 04:01 ID:vB//0lGF
そうやって甘やかす(ry

239 :名無しのエリー:04/01/28 04:14 ID:eJP2zK+P
だって過去ログにちゃんと書いてないもん。
良いじゃんこんぐらい別に。同じファンなのに。

240 :名無しのエリー:04/01/28 13:03 ID:FWGdhaaJ
>239
>>185

241 :名無しのエリー:04/01/28 14:58 ID:eJP2zK+P
>>240
だから「ちゃんと書いてない」って言ったんだけど。
ニックネームって言われてわからない人が、それでわかると思う?

242 :名無しのエリー:04/01/28 16:29 ID://54+2+y
>>241
ニックネームは?→SHUN→あれ?違うって言われた→
2ch探す→質問する→このスレにあるっていわれる→探す→
>>185を見る→言われたとおりに小文字にする→入れる

これでわかるんじゃないか?俺もずっと大文字でやってたけど>>185読んでわかったし
ちゃんと書いてなきゃわかんないのか?10言わないと10わかりませんか
8聞いたら10理解してよ そんなことも出来ないなら無理してニックネームいれなくてもいいよ
普通にクリックしたら入れるんだし

243 :名無しのエリー:04/01/28 17:34 ID://54+2+y
ミリオンおめでとう

244 :名無しのエリー:04/01/28 19:41 ID:8M34ynWH
>>241
わからない奴がいることに驚きだし
教えてもらう立場でそんなに高飛車な事にさらに驚きだ

245 :名無しのエリー:04/01/28 21:53 ID:y8dgqvht
まぁまぁまぁ。どうどうどう。

それより、SHUNやATSUSHI以外のメンバーにも興味ある方居られるか。

246 :名無しのエリー:04/01/28 22:23 ID://54+2+y
興味ないわけじゃないけどよくわかんない
正確とかその他もろもろ

247 :名無しのエリー:04/01/28 22:30 ID://54+2+y
正確→性格

248 :名無しのエリー:04/01/28 22:35 ID:fMVZJkvM
ニックネーム入れるとなんか違いある??

249 :AGE反対派:04/01/28 22:35 ID:2rxBEqKb
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、   
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、  >>250
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  激しくワラタ、と。
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;


250 :名無しのエリー:04/01/28 22:44 ID:29k4s4BD
>>233
Distance
Believe


251 :名無しのエリー:04/01/29 19:17 ID:agRaaS7M
>>250
難しい方なら激しく同意
Distanceはムリ・・・。
サビの直前のシャウトで力つきる。二人で唄うならイケるけど
Believeは聴いてるだけでも唄えなさそうな気がする


252 :名無しのエリー:04/01/29 21:10 ID:iZ6ZwN5p
Believeは歌えるだろ。O'verが歌えるくらいならいけるだろう。

Distanceは・・・厳しいな


253 :名無しのエリー:04/01/29 21:17 ID:agRaaS7M
O'ver?まあO'verも歌えるとは思うけど・・・。
あと、ki・zu・naって音程とりにくくない?
キツイ
って板違いか

254 :名無しのエリー:04/01/29 21:30 ID:Glkc1Egs
>>250
自分は何故かDistanceよりsong for youの方が点数低い身。
度々出てくるtonightの所で声が出ない……_| ̄|○
Believeに関しては同意。

スレ違いかもしれないけども、率直に言ってどう唄えば……
いや、どう声を出したら上手く唄えるのだろうか。
切実に意見聞きたい。

255 :名無しのエリー:04/01/29 22:17 ID:agRaaS7M
song for youが余裕、
Distanceはキツイ

それに対して>>254は逆か・・
自分が持つイメージで、勝手に声の出し方を変えてるのかもしれない。
たとえば、砂時計を風呂で歌う時は気持ちよく歌える。
に対して、CD音源で砂時計を聴きながら歌うとどうだろう
何故か風呂で歌ってた時の気持ちよさはなくサビで死ぬ。


256 :名無しのエリー:04/01/29 23:31 ID:shbmNCEo
今日ちゅーとれ歌ったら死にますた。
漏れEXILEは1曲も歌えなさそう _| ̄|○…

257 :名無しのエリー:04/01/30 09:36 ID:8TqdkObB
チュートレはZOOバージョンで歌いまつ

258 :名無しのエリー:04/01/30 10:17 ID:1jm6/wQ7
チュートレのPVは1と2どっちに
はいってるんでえっすか?

259 :名無しのエリー:04/01/30 16:26 ID:oHC1MVgu
兵x3CHAMPオメ

260 :名無しのエリー:04/01/30 21:11 ID:upkvZIzE
チュートレはカラオケ行くと歌えなくなる
ちゃいりずれべれべぼんばきゅっひっぽんでぃすきっぽっべっせろ
のところの音がうざいからなのだろうか・・・。

261 :名無しのエリー:04/01/30 23:38 ID:CPfQydL2
Togetherとsong for youとKiss youが歌いやすい
CrossとYour eyes onlyは歌いにくい
あとは、どっちつかずってとこ

262 :名無しのエリー:04/01/31 00:48 ID:zI/1gPwD
保守

263 :名無しのエリー:04/01/31 01:39 ID:ElofcQ0m
>>259
いつ?

264 :名無しのエリー:04/01/31 03:02 ID:4d5IjoUg
>>258
3月発売の3に入る

265 :名無しのエリー:04/01/31 04:11 ID:uRjCe85U
2/1に観覧らしいよ。
9日か次の週だと思う
しかしこんな時期にSPでもないだろうし、新曲出すのかな?
ポップジャムも出るし

266 :名無しのエリー:04/01/31 17:07 ID:9GXpz4YV
>>255
レスサンクス
同じ質問を身近にぶつけても「自己満足だから気にするな」と
言われ続けてきたので少々嬉しかった。

自己満足デキナイカラ気ニシテンノニヨー……(つД`)

267 :名無しのエリー:04/01/31 18:06 ID:qnvjp6cR
>>266
かくゆう俺も同じ身なので、
あなたの気持ちは痛いほどわかりますよ。。。

268 :名無しのエリー:04/01/31 19:32 ID:3dncW1OE
やっぱDistanceきついですよね。3つ下げるとちょうどかな。
Crossとkizunaはなんか似てるし歌えないからびみょー


269 :名無しのエリー:04/01/31 22:42 ID:zI/1gPwD
DJ YUTAKAの新アルバムにfeat.でエグが入ってる。結構良さげの曲だった。

270 :名無しのエリー:04/02/01 00:12 ID:nFLpiSh8
ヘイは9日OA

271 :名無しのエリー:04/02/01 15:13 ID:h7XZs6ud
何歌うんだろ。チャンプだと3曲ぐらいだっけか?


272 :名無しのエリー:04/02/01 18:58 ID:fIx9K8hv
にゅーじゃっくすうぃんぐ

273 :名無しのエリー:04/02/01 19:00 ID:tcDTdDiM
マジ?じゃあシングルカットなのかなぁ。
それともDVDの宣伝とか

274 :名無しのエリー:04/02/01 22:12 ID:gkyYX7eD
チュートレとTogetherだそうです。 ちなみにチャンプ! 新曲も近々発売! プロ野球のオープニングに使われるそうです。エンディングかも(・_・;)

275 :名無しのエリー:04/02/01 22:12 ID:gkyYX7eD
チュートレとTogetherだそうです。 ちなみにチャンプ! 新曲も近々発売! プロ野球のオープニングに使われるそうです。エンディングかも(・_・;)

276 :名無しのエリー:04/02/01 22:25 ID:RCF46W8u
こんどはプロ野球がタイアップですか。てことはけっこうアップテ
ンポな曲になるのかなぁ。

277 :名無しのエリー:04/02/01 22:34 ID:9Fd2d9ov
>>274
プロ野球のはチューチューって聞いたけど、新曲か!
フジのだろうか?

278 :名無しのエリー:04/02/02 01:18 ID:bpO8928L
そろそろチュートレも飽きてきました( ̄_ ̄;)好きな曲ですが、他の曲も聴きたいです!!限定生産でリリースしたC曲とかもTVなどで歌ってくれればイイのになぁ♪

279 :名無しのエリー:04/02/02 01:44 ID:3rmG5a6k
質問ですが、
choochootrainの出だしの英語はなんて歌ってるのでしょか
zooのときからきになってるんですが。

280 :名無しのエリー:04/02/02 01:47 ID:cgb0r9s6
まだダンスができてないから歌番組でできないらしい! パフォーマーの方々まじ早く振り付けしてくれ!

281 :名無しのエリー:04/02/02 13:03 ID:Fw1xXUcZ
>>279
>>48読みなさい。てか原曲にも入ってたんだ。

282 :名無しのエリー:04/02/02 17:20 ID:dGOgSmXa
>>277私も電車って聞いた。。。

283 :名無しのエリー:04/02/02 17:49 ID:IRFZTUjx
ガンバレ!!パフォーマーの方々!!

284 :名無しのエリー:04/02/02 19:59 ID:dpHh4/HR
>>48って本当に合ってるのか?
「ちゃいんずれべれべ…」の部分がどこに当たるのかが分からん。
最後は 「わんだー(何とか) ふぇすてぃばる」
と言ってると思うんだが。 (´Д`)??

もうう一度光臨してくれ ZOO世代よ。

285 :名無しのエリー:04/02/02 21:43 ID:GK34RiA5
O'verが聴きたい。

286 :名無しのエリー:04/02/02 22:39 ID:UzKC6c+K
↑漏れもO’ver聴きたい
Ki・zu・neも聴いてはみたいが・・・

287 :名無しのエリー:04/02/02 22:57 ID:GK34RiA5
うむ。Ki・zu・naも聴いてみたいな‥ってヲイ!
Ki・zu・neて!!

288 :名無しのエリー:04/02/02 23:00 ID:MtGOuoJS
そういえばこの前スマスマでクサナギが
「チュートレが好きで新しいアルバムもよく聴いてる」と言ってたが、
あれは本当なのだろうか。

289 :名無しのエリー:04/02/02 23:39 ID:O232b1+Y
>>281
すんません。ガイシュツでしたか(´・ω・`)

290 :名無しのエリー:04/02/03 14:25 ID:CGoDdkDc
>>288
本当っぽいよ。
でも、暇つぶしに楽屋で聴く程度だろうけどな。

291 :名無しのエリー:04/02/03 17:19 ID:78paX1Jd
6人の中で誰が一番人気なの?


292 :名無しのエリー:04/02/03 20:58 ID:YxyDZmyw
USA

293 :名無しのエリー:04/02/03 21:05 ID:m0h/xThW
のおやじ。

294 :名無しのエリー:04/02/04 01:00 ID:/6xHk8vh
>>292-293
ワロタw

295 :名無しのエリー :04/02/04 09:51 ID:I4t09KZd
293うまいなw

296 :名無しのエリー:04/02/04 16:55 ID:W9FLHFWo
>>288
あれさ微妙にグループ名間違われてたのがなんとも言えない・・・
イグザイルって・・・同業者にもまだ覚えられてないのかよ・・・

297 :名無しのエリー:04/02/04 17:24 ID:OJCfSWk1
>291
MAKIDAIじゃない?

298 :名無しのエリー:04/02/04 18:16 ID:bO+Kqyis
SHUNじゃないの? モー娘じゃないけどCDもセンターだし(笑)

299 :名無しのエリー:04/02/04 18:42 ID:T9/64LEl
俊か暑しだろうな。

300 :名無しのエリー:04/02/04 19:05 ID:GJz/4MPb
300

301 :名無しのエリー:04/02/04 23:08 ID:IVLBgZc4
若い子・奥様には篤志
ミーハー向けには俊
ルックス的には真木
zooからのファンにはヒロ
マニア?にはウサとマツ
人気があるのは、上から3者。。。

302 :名無しのエリー:04/02/04 23:29 ID:q7CMBlpq
篤志に一票!!
危険な香りがするところがいい!!

303 :名無しのエリー:04/02/04 23:50 ID:kyVCPReL
>zooからのファンにはヒロ
ZOOからのファソだけど・・・ヒロはZOOのときから苦手だった。自分は松と篤志。

304 :名無しのエリー:04/02/05 00:19 ID:IL5GXW1P
ボーカル2人は男オセロだね。
俊はソフトで篤志はハードな感じ。見た目だけ。中身は知らん。
ちなみに当方、タレ目フェチなので俊に一票。

最近まで、USAがリーダー(=ZOOの人)だと思ってた_| ̄|○


305 :名無しのエリー:04/02/05 00:28 ID:EHAqDQuQ
俊と宇佐が特に好きだ…後者はマニアかw

306 :気無宅嫌い:04/02/05 00:51 ID:qkOE/RVH
ヒロってなんか嫌い
キムタクと同じ香りがする

307 :名無しのエリー :04/02/05 09:48 ID:ap81OFJG
>>304
アツシほど見た目と中身のギャップが激しい人はいないと思う。
見た目はハードだけど、中身は超ソフト。

>>306
キムタクと同じって凄いなw

308 :名無しのエリー:04/02/05 10:16 ID:uLdhfxKS
篤志一票

309 :名無しのエリー:04/02/05 15:39 ID:nK55yxS4
>>306
情熱大陸見て同じ事思った。

310 :名無しのエリー:04/02/05 15:59 ID:+vjBkOL2
3rd飽きた
やっぱstyles of beyondが最高
Togetherよりwishesのがいいし
Etarnal...より羽1/2のがいいし
ki.zu.naよりsandcastlesのがいいし
overよりDistanceのがいいし

311 :名無しのエリー:04/02/05 16:43 ID:9yPDeSsK
やっぱ篤志か?
自分は松が最近妙に気になるw

312 :名無しのエリー:04/02/05 17:02 ID:dLChDUXO
>>310
俺もお前と同じだ。
同列に並べれたら

Distance>O'ver>羽1/2>wishes>Eternal...>砂城>Together>絆

こんな感じかな
Distance最高はゆずれん

313 :名無しのエリー:04/02/05 18:52 ID:rxkcf5ZF
今週のオリコンに3rdミリオン突破の記事がちらっと載ってた。
ミリオンは中島美嘉以来で、男性のミリオンはケミストリー以来だって。
なんか運命感じる´・ω・`)

314 :名無しのエリー:04/02/05 19:17 ID:FCAnlH4j
ケミはもう600万枚は売ってるからね、、、
エグは売れなくてもいいから無謀な事はしないで欲しい、、、

315 :名無しのエリー:04/02/05 22:48 ID:kTCfgOIn
ヤヴァイ・・・ずっとイグザイルって言ってた・・。
EXILE好きな女の子に悪いことしてたなぁ。
まだEXILE初心者です。てかモグリ・・まだメンバーの名前と
体が一致しません。チューチュトレインしか聴いてませんし、
ごめん。ファンの人(;>_<;)

316 :名無しのエリー:04/02/05 23:11 ID:I85eVq1l
アツシは謙虚で礼儀正しいと大評判。

317 :名無しのエリー:04/02/05 23:23 ID:ME7rWWiM
パフォーマー全員が好きってダメかな。
……なんか限りなくJ Soul Brothersって感じだけれども。
声だったらSHUNの方が好きだー。

微妙に掠る話題。
Rather Uniqueはもっと活動を活発化してくれやしないだろうか。

318 :名無しのエリー:04/02/06 04:14 ID:P7E5Vgt4
最近始めて「kiss you」のPV見たのですが、
かっこ(・∀・)イイ!
とりあえずこのPVの時のみんなのファッションがすごくいい。
見た人いらっしゃいますか?

319 :名無しのエリー:04/02/06 14:31 ID:fkzVQTYX
あの外人の女の子出てるやつね。

320 :名無しのエリー:04/02/06 17:03 ID:Pj1JHO0Z
>>318
Styles〜の初回版のDVDにはいってたねー

EXPV3が発売されるらしいけど、迷う・・・

321 :名無しのエリー:04/02/06 17:13 ID:fSrpCWEL
「EX」というのにやたらこだわってるように見えたけど
もしかして浜崎あゆみの「A」みたいに定番にさせようと思ってたのか?
今以降も「EX」を使ってEXILE=EXって定着させようとするのだろうか
3枚目のアルバムでSTYLEって言葉を抜いたからもうでもいいのかな

322 :名無しのエリー:04/02/06 17:32 ID:Dxx0Nb1E
「EX」定番になる前に消えそう・・・。
それこそ無謀だよ。

323 :名無しのエリー:04/02/06 17:42 ID:whHSzcPk
最近EXILEにハマリ出したからテレビ出演もロクに見たこと
なくて、どんなダンスしてるのかとか全然わからない。
なのでPV集ホスィ‥( ゚д゚)
とりあえず来週の塀塀塀は忘れないようにしなくては。
あ、あと2ndアルバムもまだ聴いたことないや…。

324 :名無しのエリー:04/02/06 19:55 ID:fSrpCWEL
TVで歌ってる曲でダンスが見物なのってSTYLEぐらいしかないよ
それ以外はあんま踊ってない。抑えてるのか知らないけど

325 :名無しのエリー:04/02/06 22:03 ID:whHSzcPk
>>324
へぇそうなんですか。
でもそれじゃあ、ダンサー達のいる意味が(ry
エイベッ糞の陰謀か‥?
ライブではバリバリ踊ってるのかな?

326 :名無しのエリー:04/02/07 06:29 ID:lEp+Gkqz
何の脈絡もなくエイベっ糞とか言うな
君の好きなEXILEはavexが作ったグループだと分かってんのか?
別に批判する方向にいってないのにいきなり糞とか書くやつがいると
気分悪いよ。もうちょっと空気読めるようになってから来たほうがいいよ

327 :名無しのエリー:04/02/07 09:41 ID:cdQLZ6bB
>>326
2ch全体の空気読めてないのはお前
何の脈絡もないのにごちゃごちゃ言うやついると気分悪いよ
朝からむかつかせやがって 死ね

328 :名無しのエリー:04/02/07 10:29 ID:zk75TI90
まぁ今年いっぱい持つかどうかなんだからw

329 :名無しのエリー:04/02/07 11:30 ID:89b+2jAm
来年まで持つ可能性30パーってとこだろうけど。
今からどういう活動するつもりだろ

330 :名無しのエリー:04/02/07 21:30 ID:TSL2sEtq
>>326
社員さんご苦労様w

331 :名無しのエリー:04/02/07 22:24 ID:lsVWjz4S
2/14のPJにも出るらしいけど、また厨厨かな・・。
兵3が厨厨とTogetherだけに、十分あり得るよね

332 :名無しのエリー:04/02/07 23:51 ID:nz5AKe7c
331
生放送のスペシャルで新曲歌う事は無さそうだから歌うのは電車だと思われ

333 :名無しのエリー:04/02/08 00:39 ID:hTxbY+hZ
ま た 電 車 か

334 :名無しのエリー:04/02/08 00:56 ID:SZ/6LRmf
♪ときめ〜きを〜運ぶ〜よ ヘイヘイヘ〜イ

335 :名無しのエリー:04/02/08 03:06 ID:FQQLPMWx
そぉかーまた電車かー
まぁでもあのイントロ結構好きだなぁ
また兵3で>>334のもじりやったらさすがに芸がない
と思ってしまうな
しゅんのことだから同じことはしないと思う(思いたい)が

336 :名無しのエリー:04/02/08 03:24 ID:pDe1ZHvW
どこか物悲しさを秘めた歌と、(時にチビザイル達を交えて)弾むように
踊る姿から与えられる躍動感がエグザイルの持つ最大の魅力かも。

337 :名無しのエリー:04/02/08 15:43 ID:hTxbY+hZ
ヘイ×3、チャンプなんだよね?
明日新聞休みみたいで、明日のテレビ欄を見たら「タッキー&翼」
の方が一番に名前出てた。 次に「エグザイルが名曲熱唱」と。

338 :名無しのエリー:04/02/08 17:03 ID:1mJqZuHh
>>337を見る限り電車だね

339 :名無しのエリー:04/02/08 17:44 ID:R4AsZx8b
OXver.こないかな?

340 :名無しのエリー:04/02/08 20:20 ID:VQw0Q7H5
ageザイル!(^T^)

341 :名無しのエリー:04/02/08 20:33 ID:ju/X5A/w
兵×3の予告でおもっくそ電車歌ってたね。

342 :名無しのエリー:04/02/09 00:14 ID:7vFzfIJM
なんだよーまた電車かよー

343 :名無しのエリー:04/02/09 08:05 ID:5l+KP6ie
最近出ないね
もう落ち目かw

344 :名無しのエリー:04/02/09 08:48 ID:CdM3GBZd
>>337
チャンプだよ。番組の紹介欄に書いてあった。
エグがチャンプって・・・なんか似合わないなw

345 :名無しのエリー:04/02/09 17:18 ID:oodStmb0
HEY!HEY!HEY!出演データ
EXILE
*1 #323 2002/*1/21 立ち Style
*2 #363 2002/12/*9 個室 Kiss you→武田鉄也と共演
*3 #384 2003/*6/*2 個室 Together
*4 #399 2003/*9/22 400回記念生スペシャル Together〜Choo Choo TRAIN
*5 #405 2003/12/15 立ち Choo Choo TRAIN
*6 #406 2003/12/22 生のチャンプX'masZ Choo Choo TRAIN
*7 #411 2003/*2/*9 チャンプ Choo Choo TRAIN、Together

↑兵スレより。ヤパーリ電車歌い杉!ヽ(`Д´)ノ
あれだけシングル出しといて‥

346 :名無しのエリー:04/02/09 20:25 ID:a7axBAhx
うたばんとネタかぶってやんの。USAのおやじうざい。

347 :名無しのエリー:04/02/09 20:52 ID:oRI9plp9
未だにあの声援に慣れないなあw
テレビ見てたらツアーが楽しみで仕方なくなってきた。
EXILEってテレビだとそうでもないけど生で見たらめちゃ格好いいんだよね。

348 :名無しのエリー:04/02/09 21:26 ID:SyGO6S7V
初任給
ボーカル組10万
パフォーマー組6万

今はボーカル組は作詞してるからかなり差がありそうだけど
ま、差があって当たり前といやぁ当たり前なんだけど


349 :名無しのエリー:04/02/09 22:24 ID:liSw6X3w
ATSUSHIはグラサン取ると可愛くなるな。

350 :名無しのエリー:04/02/09 22:47 ID:6mM8O6CO
兵×3見て思ったこと↓↓
トークは、それなりに面白かったv
厨とトゥゲザは、完璧に飽きました・・・

今年いっぱいどころか
上半期のうちに消えそうだよ・・・

351 :名無しのエリー:04/02/09 22:49 ID:Y9q2WqIV
ちょっとスキになっちゃった。
エグザイル・・・、じゃなくて、チビザイル・・・。
でもなくって、ファンキー・サミー・・・。
でもなくって、まっさん。  かわゆい。

352 :名無しのエリー:04/02/09 23:06 ID:W2OKd2oW
ATSUSHI歌っている間、マイクをピロピロしていて
・・・すき!

353 :名無しのエリー:04/02/09 23:34 ID:YdktaH5r
Choo Choo TRAIN…散々放送されたそうで…
皆うんざりってレスが多い中恐縮ですが…

初めてTVで見れて嬉しかったよ!
はまったのが遅かったからさー。
一般的には、これが一番人気知名度が高い曲なんだろうなーとオモタ。

354 :名無しのエリー:04/02/09 23:35 ID:G3jajr2A
チビザイル可愛かった(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,

355 :名無しのエリー:04/02/09 23:46 ID:Y4k+H0OD
>350
だしたら売れるから、いい楽曲が集まってくるからその心配はないよ

356 :名無しのエリー:04/02/10 00:01 ID:AtfK08wp
次のシングルにどんな曲が来るのか。
興味津々ですよ。

357 :名無しのエリー:04/02/10 00:10 ID:MYnnKGAS
USA父、しょっちゅう現場にいるって、何してる人なの?
まさか無職?

358 :名無しのエリー:04/02/10 00:58 ID:W//RVeL4
新曲ねぇ・・・
期待して、それ以下だったら
イヤだから
期待しないほうが良い

359 :名無しのエリー:04/02/10 01:14 ID:GWrjVOyg
>>357
焼き鳥やじゃなかったかな?居酒屋かも?
その前はたしか日サロ経営だった気が!?

360 :名無しのエリー:04/02/10 01:40 ID:MYnnKGAS
>>359
dクス!自営かぁ。なるほどね。

新曲はStyleとかKI.zu.naみたいな曲キボンヌ

361 :名無しのエリー:04/02/10 07:20 ID:KeHw/aES
どうでもいいけど「ki・zu・na」って微妙に表記間違う人多いね。

362 :名無しのエリー:04/02/10 10:16 ID:qWjjhyAy
ほんとどーでもいい

363 :名無しのエリー:04/02/10 11:06 ID:6dbQHdVJ
いや、割と重要。

364 :318:04/02/10 12:53 ID:NZKzs04a
>>324
「style」のPV見ました。
踊りまくりでした(^^)
USAの個室?での踊りがよかったw。
最近は新曲連発してるから、あんまり難しいダンスだとパフォーマーの人たちが
覚えられないからなんだろうね・・。
一ヶ月に一曲ずつ出して、styleのころのレベルの踊りを全曲やってたらすごい。。

365 :名無しのエリー:04/02/10 13:00 ID:h3vd6qTd
>最近は新曲連発してるから、あんまり難しいダンスだとパフォーマーの人たちが
>覚えられないからなんだろうね・・。

おいおい・・・w

366 :364:04/02/10 13:46 ID:NZKzs04a
さすがに違うかw

367 :名無しのエリー:04/02/10 15:38 ID:AvSNg7UX
厨厨電車ではまった者ですが・・
最近styleのPV見ました
パフォーマーの人達はこの頃の方がかっこいいですね。
踊りって何才くらいまで仕事にしていけるんでしょうか。
年齢とともにやっぱキツくなるのかな?


368 :名無しのエリー:04/02/10 16:05 ID:Jze2LSee
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1075719012/l50

369 :名無しのエリー:04/02/10 17:30 ID:BjzPN91g
styleのPVはおねえさんのオパーイも見どころ。


370 :名無しのエリー:04/02/10 19:42 ID:5FVM8AUO
未定 [3CD+2DVD][CCCD]<初回生産限定盤>
2004/03/31 rhythm zone RZCD-45124

371 :名無しのエリー:04/02/10 19:52 ID:5FVM8AUO
昨年12月にリリースした3rdアルバム「EXILE ENTERTAIMENT」がミリオンを達成し、人気/実力ともにNo.1のEXILE。3rdアルバム12万枚突破を記念し、
ファン垂涎のBOXセットが登場!今では入手不可能な1stアルバムから3rdアルバムまでの初回限定仕様盤を再プレスし、パッケージング!
さらにオリジナル携帯ストラップ付きの特殊仕様!コレクターズ・アイテム化必至です!
EXILEの初回盤はDVD付きやボーナス・トラック収録など豪華な内容となっている初回盤は既に完売となっている為、持っていない新しいファンにとっては、
まさにうれしいかぎりです。1万5千枚の限定生産ですので、お買い逃しのないように!


372 :名無しのエリー:04/02/10 20:16 ID:VyxpVHWA
>>372
2文目で矛盾してるぞ

373 :名無しのエリー:04/02/10 20:16 ID:HhQQlLBc
↑なんでこういうことするんだろう。
1stの初回盤もってないから欲しいけど…なんかむかつく。

374 :373:04/02/10 20:18 ID:HhQQlLBc
>>371へのレスだったんだけど、釣られたか…。

375 :名無しのエリー:04/02/10 20:40 ID:gKQEGXkY
avex商法キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
>>371の文、タワレコだったかな?
通販サイトで見たときも12万枚だった。
ミリオンの間違いだよね。

376 :名無しのエリー:04/02/10 21:46 ID:f1br/d6U
ていうか1st初回版いまだにそこらじゅうで売ってるんだがな…

377 :名無しのエリー:04/02/10 23:39 ID:b1nOLXaY
俺のバイト先にはありません

378 :名無しのエリー:04/02/11 00:07 ID:5JMWSwB/
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001E3BME/qid=1076417127/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-4430645-2985037
同じ日にEXPV3出すのか。つか>>370のは一体いくらなんだ!?

エグザイルってホントに楽しそうに歌う&踊るね。でも隠し子達イラネ(゚听)
電車ももうお腹イパーイ

379 :名無しのエリー:04/02/11 00:22 ID:3/csZEgx
>>346
再プレスが出る前に買い占めて転売しちゃえば?

380 :名無しのエリー:04/02/11 00:23 ID:3/csZEgx
>>376の間違いだった

381 :名無しのエリー:04/02/11 00:45 ID:pI5iryB0
>373
禿同。あたしもファンだけどこういうことするのは
どーかと思うよ。

今出したら予約完売とかで大金が手にはいるもんね。
商売っての丸出しで、はぁ〜って感じ。なんかイライラする。

382 :名無しのエリー:04/02/11 00:51 ID:KOJKQiX+
>>378
一万円w

383 :名無しのエリー:04/02/11 00:58 ID:5JMWSwB/
┐('A`)┌

384 :名無しのエリー:04/02/11 01:41 ID:j4bqdJv+
再プレスのCD BOX(゚听)
リマスタリングとかだったら許せるけど・・・エイベっぽいね。

ヘイヘイとかで思い出したんだけど、春のライブでエグが成長してる所を見たい。
前に行ったライブ、見せ方は上手いんだけど、客への煽り方やトークが下手で
もっと盛り上げろ!と思う事があった。そういうのが成長してるといいな・・・

385 :名無しのエリー:04/02/11 01:56 ID:SfisCPDe
>>384
盛り上がっていこうぜーしかいわねーしなw

386 :名無しのエリー:04/02/11 01:56 ID:toHksIln
トークは多少下手でもいいんじゃないか?芸人じゃないんだし。

387 :名無しのエリー:04/02/11 02:16 ID:MRBLkyAB
でも、煽り方が毎回一緒じなのはさすがにね…
音楽番組で歌ってるの見ても、煽りの言葉が予想通りで毎回「やっぱりw」ってなる

388 :名無しのエリー:04/02/11 04:27 ID:B0Xl4kVn
紅白の時の煽りは痛すぎて(つД)ミテラレナカッタ。

389 :名無しのエリー:04/02/11 07:46 ID:IyWuDk46
choo choo trainの時の最初の
ATSUSHI「everybody crap your heads comeon!」
SHUN「盛り上がっていこうぜー」

まるでこれが歌詞かのような定番

390 :名無しのエリー:04/02/11 07:47 ID:IyWuDk46
ATSUSHI「everybody crap your hands come on!」

391 :名無しのエリー:04/02/11 09:48 ID:2C1jMvK3
「夏の思い出つくろうぜー」も入れて!

392 :名無しのエリー:04/02/11 13:50 ID:f67Z37lQ
Guiltyみたいな曲調のシングル出してくれないかな?


393 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/02/11 16:19 ID:tblpPTWk
USAの本名は「宇佐美吉啓」だが、「吉啓」と書いて何と読む?

394 :名無しのエリー:04/02/11 18:48 ID:MRBLkyAB
よしひろ

395 :名無しのエリー:04/02/11 19:38 ID:SUQcixwh
>>384
トークよりSHUNの歌唱力をどうにかしろ

396 :名無しのエリー:04/02/11 20:59 ID:mB7HG5mb
また紅白のEXILE見逃した・・・

397 :名無しのエリー:04/02/11 21:24 ID:I1vO4mdF
>>396
私も・・・。ビデオ録ったのに10分しか映ってなくて、終わってた。
もう見るなということだな。
まあ、チビザイルがいたっつーことは、ヘイヘイヘイと同じ感じだろう。

398 :名無しのエリー:04/02/11 23:44 ID:38zxZ6uO
漏れも見逃した。
ついでに昨日のCDTVSPもビデオのちゃんねる設定間違えて
取れてなかった。
結構へこむ。
面白くないとしても見れないのはそれ以前でつ

399 :名無しのエリー:04/02/12 17:51 ID:eahNw0xz
え?CDTVSPなんてあったの?シランカッタ‥
紅白はBSやらハイビジョンで後日また再放送あるらしいけど
>>388読むと見なくてもいい気もしてきた。紅白のあの
「出演者→ヽ(゚∀゚;)ノ」「客→( ´_ゝ`)」っつー気まずい
雰囲気に耐えられないし…。

400 :名無しのエリー:04/02/12 19:51 ID:APiNGFuT
>>385
んなこたぁーない。
俊木場は兵のチャンプで「声がちーさーい」と客を煽るように言ってた。
ハズシタ感があったがアレンジセリフをよく頑張った!藁

401 :名無しのエリー:04/02/13 00:10 ID:QjyliZ7/
俊の音域広がってくれー
だんだんキー下がってきてないか?
デビューの頃のほうが良かったじゃん。

402 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/02/13 00:11 ID:o8loB75m
>>394
ありがとうございました。

403 :名無しのエリー:04/02/13 00:25 ID:HGt4fiET
俊って昔、声潰したからあんなに苦しそうなのか?

404 :名無しのエリー:04/02/13 00:59 ID:dK19y+jQ
ポップジャム、またこの曲かよ・・・_| ̄|○
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/ch1/20040214/main_18-24.html

405 :名無しのエリー:04/02/13 03:20 ID:64h+TJ9w
初任給の10万と6万はかなり驚いた。今は月給どんくらいだるう。

406 :名無しのエリー:04/02/13 04:57 ID:hjAWlxOx
倍はもらってるだろうね
住居手当ては出るらしいし、出世したよねー。

407 :名無しのエリー:04/02/13 11:49 ID:xa9W/QII
ボーカルのどっちか分からないけど間奏とかで手叩くのはいんだけど
マイク持ってる手を直接叩くからボコッボコッボコって音が超気になる。
せめて少しずらした手首や腕を叩いてくれんかな!?

408 :名無しのエリー:04/02/13 17:00 ID:KnE/1Ax8
>406
倍では きかんだろうよw


409 :名無しのエリー:04/02/13 17:12 ID:TKuSomxX
初任給10万以下って音楽界は結構普通だよ。


410 :名無しのエリー:04/02/13 23:24 ID:1Pw+2blR
>>370-371
ネタかと思ったら、バイト先に注文書が来た。


3/31発売 RZCD-45124 タイトル未定/EXILE \10,000

「EXILE ENTERTAINMENT」120万枚突破を記念し、BOXセットを緊急発売!!
1st〜3rdアルバムの初回限定盤を再プレス、オリジナル携帯ストラップをセットして
豪華パッケージに収めたコレクターズアイテム!!

 ・同根特典:"Choo Choo TRAIN"ロゴ入り携帯ストラップ
 ・特殊パッケージ仕様
 ※15,000枚限定生産

411 :名無しのエリー:04/02/13 23:26 ID:1Pw+2blR
あ、同梱だ

412 :名無しのエリー:04/02/13 23:57 ID:5ygvvSZT
10000円か
買おう

413 :名無しのエリー:04/02/14 00:14 ID:erovWmZj
かっ買うのか!?

414 :名無しのエリー:04/02/14 01:08 ID:7UhqQpeq
ネタも何もタワレコに情報のってすぐに品切れになったし

415 :名無しのエリー:04/02/14 01:24 ID:HRZRlsqp
同業者として言わせてもらえば、限定生産品で割当が来るだろうから、
よく予約とれるなぁと思う。

416 :名無しのエリー:04/02/14 18:26 ID:rFWw+lsd
足掻き過ぎだってエグザイル;
そんなに焦っても
ちゃんと今年中に消えるからw

417 :名無しのエリー:04/02/14 18:29 ID:rFWw+lsd
>>416
同感w

418 :名無しのエリー:04/02/14 19:04 ID:8NX4hJIv
今回の限定ってそんなに希少なの?俺そんなに弱いから買ってしまいそう・・・

419 :名無しのエリー:04/02/14 19:47 ID:4htxbL7g
>>418
まだ買えればいいね

420 :名無しのエリー:04/02/14 21:59 ID:qw8j1Ktc
今日の生放送のPJ、客の煽り方がこのスレの言ってる通りでワラタw
「エブリバディカモン!」「盛り上がっていくぞー!」

421 :名無しのエリー:04/02/14 22:15 ID:9f6ED4X6
いっその事オケに最初から入れとけば?って思う。

422 :名無しのエリー:04/02/14 22:55 ID:DkMlX06E
言い過ぎでCD聞くたびに思い出す

423 :名無しのエリー:04/02/14 23:00 ID:B/8wTQYW
¥10000BOX 今日予約してきた
まだ 予約できるって・・・微妙

424 :名無しのエリー:04/02/14 23:16 ID:J/VuW73p
♪CHOO×A♪のときの俊ちゃんの「盛りあがっていくぜい!」
が、「盛りあがってイ(エ)グザイル!」って聞こえるのは気のせ
い?? それとも歳のせい???

425 :名無しのエリー:04/02/15 00:12 ID:LsKU/GgH


426 :名無しのエリー:04/02/15 01:28 ID:DpD7rKhA
このスレの皆様へ。
今更ですが、ZOOのライブビデオを出品しますた。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15775817

このスレの方が落札してくれたら、送料サービスします。♪


427 :名無しのエリー:04/02/15 01:31 ID:AiNjXpjt
ノリの良い言葉を発するだけで、その場に突っ立って熱唱・・・
煽るくらいならもう少しリズム取りながら歌えよ。
前に春のライブで成長してる所が見たいって書いたものですが>>384
期待はねるべくしないようにします(´・ω・`)

428 :名無しのエリー:04/02/15 10:44 ID:6s6Vy8lC
時々、高音でひっくりかえっちゃう、俊ちゃんが好き。


429 :名無しのエリー:04/02/15 19:55 ID:+Vwnqixi
EXILEってCDは二人しか関わってないの?

430 :名無しのエリー:04/02/15 21:20 ID:EX659IP3
HIROは曲、作ってるし、MAKIDAIはスクラッチとかしてるが・・・コーラスとかいう意味なら(ry

431 :sage:04/02/15 21:37 ID:OMQEMOfw
PJでMAKIDAI、さりげなくあいーんしながらChooの最初踊って種

432 :名無しのエリー:04/02/16 01:18 ID:q41KPbsD
あ、PJ見るの忘れた_| ̄|○ でも再放送あるんだよね確か。
ヘイのTogetherの時かな?白目で踊ってる真木が映っててワロタ

433 :名無しのエリー:04/02/16 17:34 ID:cGrJav2+
再放送21日23:10からだね。

434 :名無しのエリー:04/02/16 18:03 ID:L5ywcA6X
PJの再放送。
一回見てるから、
もう見る気しねぇ。

435 :名無しのエリー:04/02/16 18:07 ID:RiGrW+qp
せっかくのチャンスを生かせてないよね
これだけテレビに出させてもらってるんだから新曲でも披露したら次もいけそうなのに
まあアレだけでたからアルバムが売れたんだろうけど これからはシングルに力入れて欲しいな ミリオンいったんだし

436 :訴える名無しさん。:04/02/16 23:41 ID:WZthvjBX
シングルの情報ないけど、早く出して欲しい。
ツアー始まったらシングルは当分ないだろうし・・・その前にはお願いしたい。

437 :名無しのエリー:04/02/17 00:36 ID:TZyiloKS
今日ある店にいたらさ、途中で電車が流れ出したわけよ。そしたらまだ
♪ちゃいりづれべれべぼんざちゅひっぽんざひっぽんぺっせろぺっせろ
の部分なのに隣にいた女子高生が「あっ厨厨だ!」って言ったんですよ。
これはもう十分、一般ピーポーに電車が浸透してる証拠だからさ、

                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!もう電車は結構です!
      /       /    \        
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || 

438 :名無しのエリー:04/02/17 07:06 ID:LIIT2Fc9
一発屋

439 :名無しのエリー:04/02/17 10:27 ID:LIIT2Fc9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076868329/l50

ここにもきてね! 皆で真木の恋愛話してる。2人も某国際俳優に
寝取られたみたいだけど

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)