2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手としての小倉優子りん

1 :名無しのエリー:04/01/05 18:14 ID:gRVCIbpd
歌手としてもガンバリンコ

2 :名無しのエリー:04/01/05 18:18 ID:pTKNx/Uo
1=キチガイ

3 :名無しのエリー:04/01/05 21:27 ID:3gc8PlWZ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007DXV6/ref=sr_aps_pm_9/250-3137075-4840260

4 :名無しのエリー:04/01/05 22:01 ID:VHlgd+V9
( ´∀`)ゆうこりん大好き〜☆

5 :名無しのエリー:04/01/05 22:12 ID:meS/0Nxt
歌手としては知らんが
お友達としてだったらいいぞ。
ただキャラが狙い過ぎだけど。

6 :名無しのエリー:04/01/06 13:02 ID:qjVZHbHE
>歌手としては知らんが

ゆうこりんに謝りんこ

7 :名無しのエリー:04/01/06 17:03 ID:0XJyL9ss
ていうかこいつ、何年か前にグラビアで見てただけの時はかわいいと思ってたが、
テレビで見て一気に嫌いになった。
まぁグラビアのようにカメラマンの腕&修正で綺麗に見せられないのはまぁ不可抗力としても、
あの声としゃべり方は一気に萎えた。

8 :名無しのエリー:04/01/06 18:18 ID:HmHkMXZk
ゆうこりんを、みんなの力で一位にしましょう!!

9 :名無しのエリー:04/01/06 22:54 ID:LrslUpar
>>7
グラビア見た時は特に何も思わなかったのだが
テレビで見て一気に好きになった
あの声がやばい
かわいすぎる

10 :名無しのエリー:04/01/07 20:00 ID:ioW4wKNm
ageりんこ

11 :名無しのエリー:04/01/09 17:57 ID:XqJHZQyb
歌手としては可愛らしすぎ、ファンもCDを買わずに写真集や
ポスターを買ってしまうからあまり売れないだろう。

12 :名無しのエリー:04/01/09 18:40 ID:eZzBiL7w
あの顔でインテリだったらアフォみたいに萌えてたのにな

天然はもう嫌っ!

13 :名無しのエリー:04/01/09 18:46 ID:8TVgjCak
あれ天然じゃないしw

14 :名無しのエリー:04/01/09 20:45 ID:K1nOIOpF
>>12
キャラ変える前の小倉優子タソです

http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
正直、篠原ともえキャラはどうかと・・・。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/image/04.jpg

もとネタは
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/index.html



15 :名無しのエリー:04/01/09 20:49 ID:XrWXXiiq
誰かキャラ作りしてやれ

16 :名無しのエリー:04/01/11 02:31 ID:mYIMqJg2
>>14

あ〜ここにうpされてるのって全部事務所の指示でキャラ作ってる頃の代物ばかりじゃん。
今のキャラが素なんだよ。

17 :名無しのエリー:04/01/11 02:39 ID:QamJmRo4
りんを名乗るやつは
小倉優子の他に
愛内里菜がいるわけだが

パクるな、小倉。

18 :名無しのエリー:04/01/11 04:27 ID:hB4vYBrj
歌下手で当然だろブスだし
よくあんなクソカス今まで人気あったな
てめーはクモの餌だよ

19 :名無しのエリー:04/01/11 04:27 ID:hB4vYBrj
しかもcan/gooとかいうバンドの歌パクってるし

20 :名無しのエリー:04/01/11 04:29 ID:hB4vYBrj
http://www.sky.sannet.ne.jp/cangoo/

21 :名無しのエリー:04/01/11 04:32 ID:T7wRvDTC
>>18
小倉優子のヘアヌード写真集でたら速攻で書店に並ぶくせに

22 :名無しのエリー:04/01/11 04:41 ID:hB4vYBrj
バカかテメーわ>>21てめえと一緒にすんじゃねー
あんな不細工のヘアヌードなんか見たら目が腐っちまァ
死ね!小倉優子=megumi

23 :名無しのエリー:04/01/11 08:22 ID:SyZJmowv
自分のことゆうこりんって言いたいからコリン星出身って言ってるの?
狙いすぎててわかりません。

24 :名無しのエリー:04/01/11 22:25 ID:wlzopEFY
テレビで「公務員と結婚したい」って言ってたのを見て
このキャラは作りだと思った

25 :名無しのエリー:04/01/12 11:10 ID:0CQeFegh
ttp://knnet.web.infoseek.co.jp/movies/yuko.wmv

26 :名無しのエリー:04/01/12 20:58 ID:09sim2qm
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
母ちゃ〜〜〜んいたいよぉ〜〜〜〜

27 :名無しのエリー:04/01/12 21:05 ID:2OjMJ4Ms
ゆうこりんはほんと可愛い。
歌がんばりんこ!

28 :名無しのエリー:04/01/13 04:27 ID:vpiik8b+
        ,へ_,.-`ー-'-,.-へ__
      / ̄ ,ヘ丶 ∨/〃,ヘヽト、
     / //-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、| l ヽ
     ,', //,.-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、l l  ト、
    ,'/ / , /i  |   |  ! l l !|    ヽ
    ,'/ / / /-ト、 !l  ト、 lヽ!-ト! } .::i:::::::i、
   ,.'/.;:.: .,イ/ _,,l_ ヽ!ヽ|`ヽj,,_!ハ|.ノ .::l::;::::::i.
  /,イ.::i.: .:ト!,-=・=- ... 、-=・=-;: レ./ .:::l::i:::ト、!
  !/l.::l.:::.::|l l           './ .:::::l:::l,::l !}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {! l.::l.:::ハヽ l    r‐‐┐  //: .::::::l::!i:/ l}  < >>27 いちいちうっせーんだヨ、おめー!殺すぞチン
  ! !::!l::{ iヾi::ヽ、  ヽ_ノ  ,.ィ/:::i .::::::j::// /    \__________
   ヾ!ヾl_,.-‐'"´`丶、, イ / ヾ:::i::リ、:/ /      
      ______.ノ    (⌒)
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

29 :名無しのエリー:04/01/13 04:30 ID:vpiik8b+
>>24
             (⌒` 、
              \   ヽ___
             ,- \ ̄ ─-、 ~'' ‐-、
          , ‐'"    '''''    、ヽ、  ヽ、
         /   /   i   \ \ \ヘ, ヽ
       /   /     i    ヽ  \ ` 「\ヽ
      /  / / ./ i i { {   i  、`、ヽ '、 l \}.i
       // //  イ i i i i  i i ヽ ヽヽ i .} i Y^ゝi
    . //l i  i i  i i iiヽ i 、,i\ _\` i }  i .} \li
     i { i i、{ l {  i从~从 ヽ `ヽ\ ) i i  i i }ゝ}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i. i .i { i i リ ,、` `        リノ从 ノノ^}、}  < あのテの顔はみんなイキがってそう言う
      ヽl ヽ \\ '-=・=-   -=・=-;i`、_ 从~^}/l }  \______
       `、 >i/i i ,     "      ノ レノレ l ヽ
       /i レ イi i.    ヽ        /''~i  7 7ス
      /  iy'イ i ' 、   ー     , '   {,  i_i 「、\
     /  /-イ i^    '  、    , - '  |-、   i   i i\r\
   ./   /^/‐-'  __ _, -ゝ'‐‐_''"~  |_  、.  ^i 、ゝ、 \
   / .//7i _, -''"  ノ--、,}__, ‐''" ~l_, -" ~\ 、  i_i 7~ゝ  \
  l' ///''ノ i' l     }_  _.}__{ 、_ l~      ヽ_  ヽi 、_}、  ヽ
  レ /. // V i l   ノ- , ‐ノ iヽ、_ ノ       __ ヽ  7 /!,.\  )
  / / _!/ i_ ノ 、i   ⌒i,-/_i_,. 」     _, -'"  '' ‐> {ヘ}、} ヽ /

30 :名無しのエリー:04/01/15 06:21 ID:mhgEbpxI
ゆうこりんを早くMステやヘイ×3で見たい!
がんばりんこ!!

31 :名無しのエリー:04/01/15 07:27 ID:pSVyxMQ3
>>26
寒い

32 :名無しのエリー:04/01/16 03:43 ID:+kEv1KRf
歌手だったんだ!
知らんかった!!

33 :名無しのエリー:04/01/16 06:25 ID:v8q4Lnqv
>>30市ねデブチビ!

34 :名無しのエリー:04/01/16 07:40 ID:8UkBxbFJ
あの顔と声でキャラ作ってると考えると逆にソソる

35 :名無しのエリー:04/01/16 13:32 ID:0/Fncs7p
歌手?
だれが?

36 :名無しのエリー:04/01/16 13:33 ID:0/Fncs7p
あつかましい。
メディアに露出しても別にいいが

歌 だ け は や め ろ よ !

37 : :04/01/16 14:56 ID:NPA4Q8uM
CMの動画
http://www22.tok2.com/home2/factorybear/movie.rm

38 :名無しのエリー:04/01/16 14:59 ID:2EIGkYIw

オッパイは露出しても別にいいが

毛 だ け は や め ろ よ !

39 :名無しのエリー:04/01/16 18:28 ID:WM0ARERR
>>1=和久井

40 :名無しのエリー:04/01/16 23:06 ID:Z3NYWK5T
ゆこりんかわいい 最高! くんくん

41 :名無しのエリー:04/01/16 23:32 ID:6ACIIfkm
↑名前間違えないでね。ゆうこりんだよ♪
みんなで一緒に応援しよう!!
がんばりんこ!!

42 :名無しのエリー:04/01/17 00:03 ID:Ze1SD7zB
うん!! ゆうこりん がんばりんこ!!

43 :名無しのエリー:04/01/17 01:38 ID:4tK8/YFI
小倉優子りん 1st single

「恋のシュビドゥバ」

2004.2.4 on sale!!

PVのDVD付きで1800円だけど、みんなで買おう!!
ジュース飲むのを15回我慢すれば買えちゃうぞ!!
みんなで応援するりんこ!!
( ´∀`)/

44 :名無しのエリー:04/01/17 03:43 ID:Rxp4R5r4
>>34
なるほど

45 ::04/01/17 17:50 ID:tPLYw5dg
【4級 問題】

問1 きっと きっと 誰もが 何か足りないものを 無理に期待しすぎて 人を傷つけている
問2 悩んでる身体が熱くて 指先は凍える程冷たい 「どうした はやく言ってしまえ」 そう言われてもあたしは弱い
問3 輝きだした僕達を誰が 止めることなど出来るだろう はばたきだした彼達を誰に 止める権利があったのだろう
問4 季節はずれの 風が運ぶ 思い出たち なつかしい笑顔の 友(きみ)は遠い故郷(まち)
問5 果てしない あの雲の彼方へ 私をつれていって その手を 離さないでね

46 :名無しのエリー:04/01/17 19:32 ID:y6TQ2HXn
漏れの中濃精液ブッ掛けてやりたい・・・

47 :名無しのエリー:04/01/17 22:00 ID:+G71xQUC
>45

E.L.T, aiko, 浜崎,D.A.I. ,SPEED

みんな知ってる曲だが小倉優子との関係がよくわからん。
4級ってのもよくわからん。
小倉優子がカバーでもするの?

48 :名無しのエリー:04/01/19 15:05 ID:RLDBjlGT
恋のシュビドゥバを1位にしましょう。
みんなガンバリンコ

49 :名無しのエリー:04/01/19 16:10 ID:u9HqtJNb
ゆうこりんのためにジュース15日我慢します

50 :名無しのエリー:04/01/19 16:22 ID:glZcXYnk
50だったらゆうこりんとお風呂

51 :名無しのエリー:04/01/19 18:27 ID:AA45d12q
歌手としては最悪ですが何か?

52 :名無しのエリー:04/01/20 15:45 ID:FQ8oPy01
さいこうですか
さいこうでーす

53 :名無しのエリー:04/01/20 16:47 ID:JeHSsPM9
>>12
男って無能な女が好きなんだと思ってたわ・・・・・・

54 :名無しのエリー:04/01/20 16:57 ID:Le4i346H
>>12
ゆうこりんは大学で幼児心理学を専攻する才女ですが何か?

55 :名無しのエリー:04/01/20 17:23 ID:HH5LQ80J
>>14
小倉優子があんなに饒舌に喋るの始めてみた…

56 :名無しのエリー:04/01/20 19:15 ID:cZKt3oLb
>>55
だからあれはキャラ作らされてたんだって、今が素なの。

57 :名無しのエリー:04/01/21 00:49 ID:k7YkWYnG
ゆうこりん応援age

58 :名無しのエリー:04/01/21 05:00 ID:JagOz1vr
PVみますた。>>14を見た後なので、終始無表情で殺意が沸いた。

59 :名無しのエリー:04/01/21 07:12 ID:zsS+YiNQ
>>16
>>56


必  死  だ  な  (藁)

60 :名無しのエリー:04/01/21 08:30 ID:0Uo42TNL
>>56
何でそんなことがわかんの?

61 :名無しのエリー:04/01/21 22:14 ID:WnoDXVyJ
そろそろ自我に目覚めます

62 :名無しのエリー:04/01/22 00:11 ID:Pgm4kEc2
まぁ普通に考えて可愛いと思う。無邪気に笑っている時はな。
でもバラエティで時たまブスっとして眉間にしわを寄せている時は
いかがなものかと思う。股間のしわなら許すが。

63 :名無しのエリー:04/01/23 16:00 ID:FtWZ+FWM
ゆうこりん応援age

64 :名無しのエリー:04/01/23 17:50 ID:EfTTMMjB
ゆうこりんはJ−POP界のニュー・スター!

65 :和久井伸晃:04/01/23 17:52 ID:hnFm3ab5
ゆうこりんの歌声はまるで天使のようだ。
現代に蔓延る西洋音階などで安易に音痴などと決めつけるのは具の骨頂である。
彼女は天界の音楽を歌っているのだ。
彼女の声に魂を捧げる時天界への扉は開かれるであろう。

66 :名無しのエリー:04/01/23 19:08 ID:jrwm9eoH
なんか悲しいスレだな・・

67 :名無しのエリー:04/01/23 19:41 ID:KbbEgPLc
>66
皆、本気でゆうこりんファンだからこそ、ここまで応援できるんです。
ゆうこりん、がんばりんこ!!

68 :名無しのエリー:04/01/24 11:07 ID:/pGvHbTp
ゆうこりん、がんばりんこ!!


69 :名無しのエリー:04/01/24 13:07 ID:ZTb5054I
がんばちんこ!

70 :友崎 りん:04/01/24 22:38 ID:0GKA1RDj
ゆうこ りん
友崎  りん
ゆうこ りん

71 :名無しのエリー:04/01/24 22:59 ID:2L4G1Y6C
コリン星から来たとか、キャラはほとんどつくりらしい。TVで暴露してた。いや、させられてた。某芸人に。

昔金髪だったのは有名だろうか・・・

グラビアだけだったらどうなっていたんだろうか

72 :名無しのエリー:04/01/24 23:12 ID:/V1BBbdW
ゆうこりん、只今ビッグマックのCM出演中!!がんばりんこ!!

73 :名無しのエリー:04/01/24 23:44 ID:n/7wzPd9
禿げしく板違い

74 :名無しのエリー:04/01/25 20:19 ID:aiFXlg92
マジで出すの?
赤字決定じゃん。

75 :名無しのエリー:04/01/25 22:11 ID:fjPoCh1T
まぁ即買いだな。

76 :名無しのエリー:04/01/26 02:07 ID:ZIGQZK4m
ゆうこりんはほんと可愛い。
歌がんばりんこ!

77 :名無しのエリー:04/01/27 17:23 ID:5v7iKCsy
>>75
即廃盤なっちゃうだろうしな。

78 :名無しのエリー:04/01/27 18:41 ID:0aacuPWk
ゆうこりんがレコ大新人賞いただきます。

79 :名無しのエリー:04/01/27 18:42 ID:iifGVuzh
DVD付だろ、絶対買う!

80 :名無しのエリー:04/01/27 22:32 ID:YWDqTUkg
小倉って視力悪いんだね
メガネ掛ければいいのに

81 :名無しのエリー:04/01/27 22:41 ID:jxhnj697
年誤魔化してるとか言われて棚

82 :名無しのエリー:04/01/27 22:49 ID:m9YPDMNb
原爆落とされそうになった恐怖心でこうなったんだろ

83 :名無しのエリー:04/01/28 00:56 ID:vlxnNkhW
ゆうこりんを応援したい人もっと集まりんこ!!

84 :名無しのエリー:04/01/28 14:31 ID:9SZcPpG/
まぁ小倉優子の初登場一位は確定かな

85 :名無しのエリー:04/01/28 14:49 ID:Ia2iphMi
まぁ少なくともミリオン達成は確実だろうな

86 :(・∀・)チン ◆BoP02kNUSI :04/01/28 14:56 ID:Q6f9t0UJ
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー
(・∀・)チンポッポー

87 :名無しのエリー:04/01/28 18:36 ID:rScohaGC
>>84
みんなの力で1位にしようぜ

88 :名無しのエリー:04/01/28 18:37 ID:lZ/fkQwf
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、   
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、  >>89
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  激しくワラタ、と。
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;


89 :名無しのエリー:04/01/28 21:39 ID:wagvbiu8
たまのランニングの人

90 :名無しのエリー:04/01/28 22:15 ID:FZPXMF4o
ゆうこりん がんばりんこ!!

91 :名無しのエリー:04/01/28 22:29 ID:k1BpXbFc
恋のシュビドゥバのサビの所
♪ぴぴっとね 予感がね 運命知らせた〜
見たいな事言ってるところがまじ萌える声なんだが

92 :名無しのエリー:04/01/28 22:48 ID:B6E5aMTb
本当にカワイイ、今年の紅白に出てほしい!

93 :小倉優子:04/01/28 23:59 ID:vlxnNkhW
応援してくれてる皆さん、BIGサンキュ〜☆
( ´∀`)/

94 :名無しのエリー:04/01/29 00:25 ID:3DkNyQrW
キモイんだよクソが



95 :名無しのエリー:04/01/29 00:54 ID:NNaRn1IG
>>93
がんばりんこ!! ゆうこりん がんばりんこ!!

96 :名無しのエリー:04/01/29 01:03 ID:5U1K5hdl
(*´Д`)ハァハァ

97 :名無しのエリー:04/01/29 23:50 ID:+wM/HUuI
>>93
がんばりんこ!!

98 :名無しのエリー:04/01/30 01:06 ID:AmItRv5f
最近、ファンになりました!
天然が計算とかよりも、その可愛さにやられました!
絶対CD買います!がんばりんこ!

99 :名無しのエリー:04/01/30 18:08 ID:9xTazJWn
キャラ作ってんじゃねーぞクソが。
小倉優子とかマジシネヨ

100 :名無しのエリー:04/01/30 18:53 ID:/lNI1yme
小倉優子は永遠に不滅です。

101 :名無しのエリー:04/01/31 07:08 ID:vOPxtUxw
昨日、ぐるナイでちょっとだけ歌ってたけどあれをCDにするのか?

マックのCMで井上和香の唇みたいのに付け替えるのもやばいと思う。

グラビアだけやってれば天使なんだがな…。

102 :名無しのエリー:04/01/31 15:22 ID:j7YfsSNx
ただ小倉優子が歌っている、それだけで十分じゃないか!
ゆうこりんが、とんでもなく歌がうまかったら逆に困る。

103 :名無しのエリー:04/01/31 15:42 ID:3sSkI1RV
ゆうこりん1位のためには、何枚くらい売上必要だろう。

104 :名無しのエリー:04/01/31 18:39 ID:rwYc5zf1
クロ高みてたらスポット入るよ

105 :名無しのエリー:04/01/31 18:46 ID:R2MM/xH2
3枚ぐらいなら買ってやってもいいぞ

106 :名無しのエリー:04/01/31 19:13 ID:3sSkI1RV
もっとスレの規模が大きくなれば、うまい棒の日のときみたいに
みんなに買ってもらえるようになるんだがなぁw

俺も2枚はとりあえず買おう。保存用と使用用

107 :名無しのエリー:04/01/31 19:28 ID:j7YfsSNx
予約しないと、小さい店には入荷すらしないかもしれないので、予約は必須です。
さらに言えば、入荷する店も一枚くらいしか仕入れないので、自分が買ったら世の中の人にCD出たことをアピールできないので、やはり予約は必須です。

早くゆうこりんをMステで見たい!うたばんは絶対いじめられるので出ないでほしい!

108 :名無しのエリー:04/01/31 20:18 ID:3sSkI1RV
きのうMステ見てて来週ゆうこりん出るかと想って期待してたけど、
来週の出演者に入って無くて残念ダターヨ。

109 :名無しのエリー:04/01/31 21:58 ID:3RuxEHE1
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   < あぁ〜、逝っちゃう・・ 
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
   ,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
    | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
ア…アア…!  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i

110 :名無しのエリー:04/02/01 22:42 ID:vH5ECvRW
ゆうこりん、がんばりんこage!!

111 :名無しのエリー:04/02/02 00:24 ID:P3iuC/T2
ついに明日発売AGE。(早売りみたいのでw

112 :名無しのエリー:04/02/02 02:42 ID:y3N2x/03
Y電器にはいついけばかえる?

113 :名無しさん@nifty:04/02/02 02:51 ID:Xu77WasO

  デ  ジ  キ  ュ  ー

114 :名無しのエリー:04/02/02 17:51 ID:qbslDzSw
>>93
あ、ゆうこりんだ
本物のゆうこりんだ
感涙

115 :名無しのエリー:04/02/02 21:39 ID:IpXFFpTs
ゆうこりん、歌もTVもグラビアも全部がんばりんこ!

116 :名無しのエリー:04/02/03 11:56 ID:Odde35+d
ただいま速攻でゆうこりんのCD買ってきますた。
マジ最高!!

117 :名無しのエリー:04/02/03 12:23 ID:a+mHppFs
小倉優子ってこの子だよね。↓

http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040201003812.jpg

118 :名無しのエリー:04/02/03 12:37 ID:qGldIzMH
>116
うらやましい!
買った人は、感想などを書いてスレを盛り上げよう!
今日はゆうこりん祭だ!

119 :名無しのエリー:04/02/03 14:18 ID:NN/QPUgK
PV、あのコスプレしてるゆうこりんじゃない、
普通のゆうこりんが途中でちょっと出てくるけどそっちの方が可愛かった。
とりあえずCD屋で棚に2つあったので一個は買って
もう一個は目立つ所に置いときました。w

120 :名無しのエリー:04/02/03 15:01 ID:LAX1ulO/
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


121 :名無しのエリー:04/02/03 17:12 ID:qGldIzMH
>119
えらい!ランキング一位のとこに置いてくださいw

今、近くのCD屋行ったケド、売ってなかった(T−T)明日、HMVにでも行ってきます。

122 :名無しのエリー:04/02/03 20:29 ID:pMPEApn1
俺はツレの分と2つ買ったぞ!
CD屋のオネエタンが笑いこらえるの必死なのが印象的だった。
30歳だもんな・・・

123 :名無しのエリー:04/02/03 20:36 ID:bN6x+f8t
>>122
ずいぶんひどい店員だねぇ。

124 :名無しのエリー:04/02/03 22:17 ID:lhJmhyS9
恋のシュビドゥバでCDデビューっていう記事をよくみるけど
ウキウキりんこだプー 主題歌っていうCDを既に出しているよう。
俺の見た記事が誤っているのかな。

125 :名無しのエリー:04/02/03 22:56 ID:bN6x+f8t
>>124
普通の人はウキりんがあることを知ってるんだろうか。
CD屋に売ってるのを見たこと無いしw
インディーズなんじゃん?w

126 :名無しのエリー:04/02/04 00:01 ID:nyml5GLK
>>122
おれは33歳!
会社の帰りにダッシュで電話予約したCD屋にいきますた。
スーツ姿で「すいません小倉優子のCDを電話で予約した者なんですけど・・・」
CD屋のオネエタンは事務的に処理してくれますた。
でも、むっちゃ恥ずかしかったー




127 :名無しのエリー:04/02/04 00:08 ID:9fTz1yoF
今日のこのスレの伸び具合から見ても、ラルク、ケミストリー以上に売れたな。

128 :名無しのエリー:04/02/04 01:00 ID:nhLcmQPQ
優子りんの頭をなでなでしたいよ

129 :名無しのエリー:04/02/04 17:09 ID:e+Rcs3tH
今日のオリコンが気になるが、交信まだだろうか。

130 :名無しのエリー:04/02/04 17:13 ID:e+Rcs3tH
順位 タイトル アーティスト名 発売日
1 READY STEADY GO L’Arc〜en〜Ciel 2004/02/04
2 So in Vain(完全生産限定シングル) CHEMISTRY 2004/02/04
3 卒業 ZONE 2004/02/04
4 SCARY-Delete streamin’freq.from fear side- THE MAD CAPSULE MARKETS 2004/02/04
5 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
6 蛍火/Show Time day after tomorrow 2004/02/04
7 愛のために。 上戸彩 2004/02/04
8 桜 河口恭吾 2003/12/10
9 エーゲ海に抱かれて 飯田圭織 2004/02/04
10 スターゲイザー スピッツ 2004/01/21
11 時の雫 GLAY 2004/01/28
12 心晴れて 夜も明けて 堀江由衣 2004/02/04
13 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP 2003/03/05
14 恋のシュビドゥバ 小倉優子 2004/02/04
15 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
16 奇跡の香りダンス。 松浦亜弥 2004/01/28
17 裸〜Nude〜 Vo Vo Tau 2004/01/21
18 きよしのドドンパ 氷川きよし 2004/01/21
19 ね、がんばるよ。 KinKi Kids 2004/01/15
20 Shining Star☆忘れないから☆ 玉置成実 2004/01/28

ゆうこりん14位微妙age

131 :名無しのエリー:04/02/04 17:59 ID:9fTz1yoF
ゆうこりん14位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
イマイチ高いか低いかわからない順位だな〜。
声優の堀江由衣に負けたのが悔しいが、一週間でベスト3に入ればいいや。

132 :名無しのエリー:04/02/04 19:34 ID:vA7qz94/
イベントの効果で週間3位は取ってほしい。
自分としては上戸彩に負けてるのがマジで気に入らないので
とりあえず週間で勝ってほしい。



133 :名無しのエリー:04/02/05 11:49 ID:TWbM4HCI
ゆうこりん、がんばりんこage!
プロモのゆうこりん、可愛すぎ!

134 :名無しのエリー:04/02/05 16:24 ID:bfJw3oeB
今日は16位だーーーーーーーーーー。
2nd,3rdシングル出してアルバム出せるぐらいがんばって欲しい。。
そして今回のイベントみたいじゃなくてちゃんと金払って行くライブやってくれ。


135 :名無しのエリー:04/02/05 20:00 ID:ZHptIvOv
>>131
購買層被ってるんじゃなかろうか

136 :名無しのエリー:04/02/06 04:15 ID:NobTunsY
とうとう小倉優子の回収AVの出品キター!!

Yahoo!オークションに衝撃的な商品が出品された。
誰か鑑定してくれ!!

該当アドレス↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15210180

137 :名無しのエリー:04/02/06 04:32 ID:Csjo4WdX
>>136
値段凄すぎ。大台突破してる。

138 :名無しのエリー:04/02/06 13:16 ID:NZyuIxlq
とりあえず画像だけ保存しておいた

139 :名無しのエリー:04/02/06 13:48 ID:TBz/r2At
ゆうこりんじゃないだろ!

140 :名無しのエリー:04/02/06 21:45 ID:xd6AJAJL
今日はランク外かよまじでありえないっつーの

141 :名無しのエリー:04/02/07 02:36 ID:TVyAZDKs
昨日やっとCDゲット。もう一枚しかなかったから危なかった。またランキング上がってくれ!

142 :名無しのエリー:04/02/07 07:37 ID:56M/XHbd
>>26 まじかよ

143 :名無しのエリー:04/02/07 09:33 ID:BVti0Fw7
>>136
まじかよ!!! 

144 :名無しのエリー:04/02/07 15:44 ID:RuOlOuKk
りんこりんこってなにこのスレ?

145 :名無しのエリー:04/02/07 16:20 ID:TVyAZDKs
がんばりんこ!!

146 :名無しのエリー:04/02/07 18:19 ID:FvJlLxrl
>>136
消されてるね。圧力があったのか。あれは正真正銘のゆうこりんだったな。
結構いいおっぱいしてたよ。保存してる奴いるんじゃないか?
でも100万超した値段、久々に見た。

147 :名無しのエリー:04/02/07 18:24 ID:O1cyKY9A
>>144
うせりんこ

148 :名無しのエリー:04/02/07 22:09 ID:6KIZ3bOt
>>138
キボンヌ!!

149 :名無しのエリー:04/02/07 22:20 ID:S5dYg+/Z
>>138
金沢キボンヌ!!!

150 :名無しのエリー:04/02/08 00:08 ID:lkEgYzjU
だれか例の画像持ってないのか?うpキボンヌ!!

151 :名無しのエリー:04/02/08 09:11 ID:LxJYH9E2
コリン星の人たちが集まるスレを発見しました。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1066854568/

152 :名無しのエリー:04/02/08 11:56 ID:b0iJ0+OP
初期の篠原ともえみたいなキャラはどこいったの?

153 :名無しのエリー:04/02/08 15:16 ID:+Kk/TIJp
こりん星のゆうこりん、キボンヌ!!

154 :名無しのエリー:04/02/08 15:49 ID:8k9RV/J3
PVのゆうこりんを見てると頑張れと応援したくなる。なんか学芸会を見てる保護者気分。
ゆうこりんがんばりんこ!!

155 :名無しのエリー:04/02/08 17:25 ID:pdV8ezaj
横浜ゆうこりんマジ最高だったし。ポスターお渡し会長すぎだなほんと。
ずっと立って渡してたゆうこりん最高。

156 :名無しのエリー:04/02/09 12:37 ID:Yg0eP8gA
ゆうこりん最強!
カップリングもいいし、今回のシングルは最高です。

157 :名無しのエリー:04/02/09 12:46 ID:Yg0eP8gA
関係ない話だが、>>151のスレ見たら、激しく鬱になった・・・。
ああいう板自体行かないからさ。見てると、世の中大変なんだなって思うよ。(´・ω・`)

158 :名無しのエリー:04/02/09 18:59 ID:Bs4rzLRd
sowelu の原田亜希時代の画像
soweluはポンキッキーズのレギュラーだったんだよ
http://www.wcn.to/~teleca/tc-pics/2001-06/haki1.jpg
http://yukawanet.com/img-box5/img20040208115209.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076216548.jpg
http://0bbs.jp/u/sample1/0_5509

皆こいつに騙されている(小倉優子の本性)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


159 :名無しのエリー:04/02/10 07:52 ID:+MkTRru+
>>158
せっかく騙されてるんだからさ、そのままにしておけよ。

160 :名無しのエリー:04/02/10 13:30 ID:TE/drRyJ
そもそも、事務所が変なキャラを押し付けてきただけであって、素のゆうこりんは大学に通ってる才女。
ディスカバ99での「ゆうこだって現実はわかってるんです。」発言は、ゆうこりん自身が初めて世の中に発したメッセージ。
ま、ファンとしては、ゆうこりんが元気にがんばってくれれば何でもいいよ。
ゆうこりん、がんばりんこ!!

161 :名無しのエリー:04/02/10 21:13 ID:T937TdKs
マックのCM見るとブスだと思う。

162 :名無しのエリー:04/02/10 23:20 ID:BUPzwSCX
CD買えばよかった(´・ω・`)
今から対象店で買うのはどないなもんかね?

163 :名無しのエリー:04/02/10 23:42 ID:TE/drRyJ
欲しいなら、今さらながらでも買ったほうがいいよ。

164 :名無しのエリー:04/02/11 01:13 ID:Fu9TAgLf
>>163梅田タワレコにて
店員;あ、お客さん、7日に千里中央でイベントやってたんですよ〜
   優子ちゃんからポスター手渡ししてもらえたのに知らなかったんですか〜ゲラ
…なんて言われたら立ち直れないからどうしようかな。
てか、会場で「写真撮影」がどーたら言う前に
「今からでもポスター手渡し参加出来ますよ〜、会場内で販売してます」
と早く言ってほしかったよ。目立つ売店もないしさ。
だから小悪魔ver.見てすぐ帰ったんだ(´・ω・`)


165 :名無しのエリー:04/02/11 06:02 ID:wZ97vHBh
今、若い女性に大人気みなさん応援しましょう
男は厳禁。おばちゃんが煽ってくるので一緒に戦いましょう。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073622219/

166 :名無しのエリー:04/02/11 14:27 ID:DcPB2J15
21 17 掌/くるみ Mr.Children 03/11/19 TF 10,194 626,899
22 14 扉の向こうへ YeLLOW Generation 04/1/28 DEF 9,914 24,797
23 21 哀愁交差点 ジャパハリネット 04/1/21 TF 9,862 34,659
24 6 街角−on the corner− ゴスペラーズ 04/1/28 KS 9,223 39,454
25 13 太陽/声 森山直太朗 04/1/10 UMK 8,807 82,506
26 19 さくら(独唱) 森山直太朗 03/3/5 UMK 7,894 922,063
27 -- 恋のシュビドゥバ 小倉優子 04/2/4 K  6,601 6,601
28 -- EMILY 清 春 04/2/9 UMK 6,524 6,524
29 12 愛あらば IT’S ALL RIGHT モーニング娘。 04/1/21 ZET 6,499 101,398
30 -- エースをねらえ! HIROMI 04/2/4 CR 5,393 5,393



27 -- 恋のシュビドゥバ 小倉優子 04/2/4 K  6,601 6,601

ゆうこりん27位キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!


167 :名無しのエリー:04/02/11 15:12 ID:TCuhvh96
無邪気な笑顔造ってるけどAV出たりしてたんだし もうやることやりまくってんだな。 それであんなに清楚に振る舞ってられるんだから女ってすごいな。

168 :名無しのエリー:04/02/11 15:14 ID:OARkhJVv
きも

169 :名無しのエリー:04/02/11 17:09 ID:W8LT5kAh
裕子ぽん。あげ

170 :名無しのエリー:04/02/11 17:44 ID:APcafyWE
 
夜空のむこうと交信中ヽ(´ー`)ノ 優子り〜ん

171 :名無しのエリー:04/02/11 21:19 ID:nJE4qzlA
>>166
これって週間チャートかな?

27位ってのは、ゆうこりんサイドはどう評価してるんだろ。
おれはよくやったと思うけど。



172 :名無しのエリー:04/02/11 23:20 ID:APcafyWE
>>171 仕事で忙しい人とか優子りんが歌手デビューした事知らないんじゃ?
TV出だしたらの盛り返しに期待ヽ(´ー`)ノ優子りん降〜臨〜

173 :名無しのエリー:04/02/11 23:51 ID:J84pj7TD
優子ちゃんかわいい

174 :名無しのエリー:04/02/12 00:35 ID:DCs/oMYm
やっぱりかわいい

175 :名無しのエリー:04/02/12 01:14 ID:DCs/oMYm
すっごくかわいい

176 :名無しのエリー:04/02/12 01:17 ID:DCs/oMYm
いいよ

177 :名無しのエリー:04/02/12 16:27 ID:mqC1Wb/H
うたばんでバシタカに弄られる優子りんりん

178 :名無しのエリー:04/02/12 20:09 ID:cTFr5xGl
              / /
              /
      _         ピピピ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) / 夜空の向こうと交信中!
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


179 :名無しのエリー:04/02/12 21:26 ID:Ywd2Jjf1
>>178 ♪夜空の向こうと交信Chu!!←らしい

ソース  ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004010901.html

180 :名無しのエリー:04/02/14 01:10 ID:3Ebt9uvM
>>14見たけど・・・

やはりかっっ!という感じ。
年末の夜中にやってた音楽番組で
前に歌ってるところ見たけど下手すぎて、
わざと下手に歌ってるのがミエミエというか。
今回出した歌はいくらかマシになった感じ?

181 :名無しのエリー:04/02/14 01:12 ID:3Ebt9uvM
あ、そういえばこの人は山川えりか
と仲いいらしいけど・・・・14のときの
映像は何気に現在の山川えりかのキャラ
とそっくりな気が。

182 :名無しのエリー:04/02/14 01:12 ID:3Ebt9uvM

>>14ね。

183 :名無しのエリー:04/02/14 02:16 ID:QTkHXkEB
山川えりかなー

184 :名無しのエリー:04/02/14 10:09 ID:KWL+lFEw
ゆうこりんかわいい☆

185 :名無しさん@nifty :04/02/14 11:23 ID:E4iHcKBo

  デ  ジ  キ  ュ  ー




186 :名無しのエリー:04/02/14 13:23 ID:wIOLvtEv
ゆうこり〜ん!

187 :名無しのエリー:04/02/14 15:34 ID:ZvEGA2Zh
ごめん
最近飽きてきた

188 :名無しのエリー:04/02/14 19:23 ID:6AWjgJMA
>>187

俺も、ネット上で拾った画像3000枚どうしようか迷ってる

189 :名無しのエリー:04/02/14 20:23 ID:hTQnn176
最初は好感が持てたけど
最近嫌になってきた。

190 :×○×○×○:04/02/14 22:47 ID:M5GYJZqx
Under CD-TV で四歳児にさえ飽きられてしまった優子姫。

191 :名無しのエリー:04/02/15 04:02 ID:2tDpKtoI
皆なんだかんだ言っても、ゆうこりんが大好きでたまらないんでしょ?

192 :名無しのエリー:04/02/15 10:03 ID:+78fJ1Bm
こんな人種がなんでCDなんて出すのです? 純粋に歌が聞きたいと思った人は何人いるのです? 下手さでいったら久しぶりの=山田花子だと思いました

193 :名無しのエリー :04/02/15 10:51 ID:w6gG//rI
とういうより、「歌の上手い小倉優子」なんかに期待するヤシは誰もいないってこと。


194 :名無しのエリー:04/02/15 12:57 ID:vMw32XMS
オナニーするのかな?

195 :名無しのエリー:04/02/15 15:17 ID:NaIkBni3
TV出ないの?

196 :名無しのエリー:04/02/17 07:48 ID:IQrKk2KA
浮上ヽ(´ー`)ノ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)