2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:*・生けどりの花にしたい・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.5

1 :名無しのエリー:03/12/31 12:51 ID:nX9MrIr4
2004年もマターリかつ激しく美紗子タンを語りましょう

過去スレ
小谷美紗子
http://music.2ch.net/music/kako/1005/10054/1005491357.html
マタ−リヒキガターリDE語るモナ 小谷美紗子
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10103/1010327177.html
。.:*・あなたの香水になりたい・゜゚・* 小谷美紗子No2
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1028/10280/1028071433.html
。.:*・眠る街にぽつりと咲く・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043634711
。.:*・君は僕の暁の星だね・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053457887/l50

2 :名無しのエリー:03/12/31 12:57 ID:tobfGWwP
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しのエリー:03/12/31 12:58 ID:+4E1BY9J
3

4 :名無しのエリー:03/12/31 14:07 ID:9JPm8MOq
yon

5 :名無しのエリー:03/12/31 15:29 ID:BehsFwOt
「off you go」ヽ(・∀・)人(・∀・)ノイイ!!
コエガキキタイ アイタイアイタイ ソレシカイエナクナリマスタ


6 :??A´?-?n@??U^?`?n?o¨?(R):03/12/31 15:54 ID:l+7FLZ2W
Vol3てどうしたら見れるの?
他は普通に見れるのに

7 :名無しのエリー:03/12/31 16:04 ID:u7mHecOn
>>6
1.●を買う。
2.html化するのを待つ。
3.誰かにうpしてもらう。
   ↓ こんなふうに
   http://www1.ocn.ne.jp/~wildcat/musicj1043634711.html

8 :名無しのエリー:03/12/31 17:35 ID:GK3pHoE5
>>1 乙

9 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/01 00:02 ID:R1BXg2bt
新スレおめ
新年おめ

10 :名無しのエリー:04/01/01 00:10 ID:h+fywj4l
>>1


はぴぬいや。あけますて

11 :かっくん:04/01/01 00:45 ID:r/3o4PHv
6はわたしだす。
ここは、い〜人ばっかだわ☆
346までいってつかれたので明日にでも・・

12 :名無しのエリー:04/01/01 00:54 ID:aH4gfOjt
宮津人間はけーん

13 :名無しのエリー:04/01/01 03:08 ID:fSkCQsCo
初詣は宮津にいく〜ぞ!
美紗ポンとニヤミスしないかなぁ・・・・

14 :13:04/01/01 03:11 ID:fSkCQsCo
間違えてもた・・・・ニヤミス←二アミス

15 :名無しのエリー:04/01/01 11:30 ID:eXFCZHld
(・∀・)ニヤニヤミス

16 :名無しのエリー:04/01/01 20:32 ID:r/3o4PHv
age,あげ、ってどういう意味?

17 :sage:04/01/01 21:25 ID:M6QI8Bpr
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ 


18 :名無しのエリー:04/01/02 00:18 ID:Aqk1dMKC
>>16
元旦から何言ってやがりますか、コノヤロウ!

age → メル欄にsageを入れないで書き込む。スレッドが一番上に上がる、だからage
     沈みそうな時に上げるのを保守って言う場合もある
sage→ メル欄にsageを入れて書き込む。現状維持でスレッドは上がらない

だから藻前もageてるんだよ!わかりましたか、コンチクショウ!
それにここは小谷美紗子スレなんだよ!荒らすなら公式に行けYO!

19 :名無しのエリー:04/01/02 00:47 ID:i0ET8Y8Z
すんません。反省してます。
やけど、まだよ〜解らん。勉強しなおしてきます・・

20 :18:04/01/02 00:58 ID:Aqk1dMKC
>>19
いや、ごめん。落ち込まないでよ・・・
総合案内行くか初心者版で聞けばわかるだろうからさ

ネタかと思って釣られてみたんだけどマジなのか・・・
それとも漏れはまだ釣られてるのか・・・?

21 :sage:04/01/02 02:09 ID:b4VQXAwx
..  _____     _____       .._____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /)        ↑ ↑ ↑
      ∩___∩   //    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ノ      ヽ / つ^^ヽ  | クマ──!!
     /  ●   ●|/ テノノノ <  クマ──!!
     |    ( _●_)  ミ/      \____________
    彡、   |∪|  /  _____
 YOU!(⌒) ヽノ /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l    /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ  /     |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)      |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

22 :名無しのエリー:04/01/02 02:54 ID:1zTqOvcq
釣られててもいいや。 >>16 勉強しとけ。
http://www.skipup.com/~niwatori/

ところでクマってどこから発祥したんだ?

23 :名無しのエリー:04/01/02 03:25 ID:JtTbID/g
美紗ポンを生けどりにしたい・・・(´Д`;)ハアハア

24 :sage:04/01/02 03:26 ID:b4VQXAwx
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1072672314/
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


25 :名無しのエリー:04/01/02 08:58 ID:YblG2fjV
そろそろ次スレを・・・

。.:*・三角座りでうずくまる・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.6


26 :名無しのエリー:04/01/02 10:27 ID:CCbFr48/
|∧∧
|・ω・`)
|o旦o
|−∪'
|

|
| ∧ ∧ ソー     今日もお疲れさま       ……お茶と新すれドゾ。
|´・ω・`)  
|o  ヾ∬     。.:*・三回浮気したがまだ一度も見つかってないわけだが・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.6
|―∪' 旦               http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1062508034/l100
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∧ ∧  湯のみ洗っとく・・
   (´・ω・`)  バイバイ
   o( o旦o     また次スレでね
    ∪∪


27 :名無しのエリー:04/01/02 13:53 ID:b8snklvg
新スレになってから小谷美紗子について語られてない・・・
というわけでネタふり
何がきっかけで小谷美紗子を知ったのか?
・テレビで見て
・ラジオ、有線
・雑誌、HP等で見て
・偶然生で聞いた
・ガガガSP経由で
・小田和正経由で
・店頭でジャケ買い
・人に薦められた
・青い鳥フラッシュ
・その他

28 :名無しのエリー:04/01/02 13:54 ID:b8snklvg
・テレビで見て
・ラジオ、有線
・雑誌、HP等で見て
・偶然生で聞いた
・ガガガSP経由で
・小田和正経由で
・店頭でジャケ買い
・人に薦められた
・青い鳥フラッシュ 1
・その他

29 :名無しのエリー:04/01/02 14:13 ID:yT/LuGEc
美紗ポンの名前だけは以前から知っていたけど・・・・
友達が美紗ポンの親戚だったから、試しに聞いてみたらハマッた。

30 :名無しのエリー:04/01/02 14:35 ID:A8k0FlTa
塩夜で初めて存在知って、曲聴いて鳥肌たった。
特にGnu。衝撃的だった・・・
今でも自分の中ではこの曲が一番好き。


31 :名無しのエリー:04/01/02 14:46 ID:Aqk1dMKC
俺はガガガ。「明日からではなく」の作詞作曲を見て知った。
それがきっかけで「うたき」レンタルしてハマった・・・
最初何じゃこりゃぁ!って衝撃を受けたのを覚えてる、いい意味でね

俺もGnu好き。でもアルバムで聞いてるとイントロで心臓が・・・

32 :名無しのエリー:04/01/02 16:37 ID:pXEUI085
俺もGnu好き。でもアルバムで聞いてるとイントロでチンポが・・・

33 :名無しのエリー:04/01/02 19:57 ID:CCbFr48/
俺もGnu好き。でもアルバムで聞いてるとチンポからイントロが・・・

34 :名無しのエリー:04/01/02 21:01 ID:ngfWDGF8
私も塩夜で知りますた。

35 :名無しのエリー:04/01/02 21:43 ID:Mn86+sNt
>>30 >>34
塩夜って何?

私はラジオです。
とあるパーソナリティが小谷にはまったらしくその人の担当する昼の帯番組で
毎日「こんな風にして終わるもの」をかけてて、その後「うた き」を聞いてはまりました。

36 :34:04/01/02 22:50 ID:4785KKAY
>>35
毎年年末にピアニストのSALT(塩谷哲)が主催しているコンサート。Saltish Nightが正式名称。
美紗子タンも何回か出演したことがある。

37 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/03 00:30 ID:RTDYUfMh
25-26の流れがウケタ
正月早々ボケですかw
それに>>26って、深いのか深くないのかワケワカランw

そいで、前スレの984が
うたき>>【超えられない壁】>PROFILE≧i>宇宙のママ>Then>nightとかカキコしてたけど
そんなにnight駄目かね?
俺、初期小谷も好きだけどnightが一番好きなんだがだなぁ
やっぱり悪い赤は凄いと思う

38 :名無しのエリー:04/01/03 13:36 ID:u4H2vlCV
>>20
>>21
>>22
これでえ〜すかね?
自分はラジオです。PROFILEから数曲かかって・・矢野さんというアナウンサーが特集してました。

39 :33:04/01/03 13:50 ID:l157YhJP
>>37
Vol.3のラストでやったアンケートによれば
ちゃんねらには圧倒的に「うたき」が人気なんだよね。
オフィシャル住人は結構ばらけているんだけど。
自分は「Then」が一番なんだよなぁ。
前スレ984が実は「うたき」しか持ってないってオチじゃないだろか。

40 :スレタイ命名主:04/01/03 16:37 ID:pBOewblu
やっぱり『うたき』だと思う・・・・

41 :名無しのエリー:04/01/03 17:48 ID:Tysu9eol
ザッピィの付録CDに火の川が入ってて
震えた。

42 :名無しのエリー:04/01/03 19:43 ID:lgmmn66y
おめ。

FMで「嘆きの雪」をパワープレイ→歌だけしる。

SingLikeTalkingのFC会報で佐藤竹善がプッシュ→名前=楽曲!CD屋へ
(その後SLTは聞かなくなったけどな。)

43 :35:04/01/03 23:56 ID:s0pW52Eg
>>36
回答サンクスです。なるほど、そういうイベントがあるのですか…。
そういや私の好きなミュージシャンは塩谷氏と親交のある人が多いが、
塩谷氏の作品はあまり耳にしたことがないな〜。

今度聞いてみよう。

44 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/04 02:44 ID:II5mDmu3
火の川といえばDVDの映像が思い浮かぶね
小谷の瞳に宿る光が、何とも言えぬ凄みを持つ
あんな目で睨まれた日にゃあ成仏出来まいて
ありゃあ常人の仕業じゃない

『うたき』はパワーが違うね
強度的に別格

45 :名無しのエリー:04/01/04 03:06 ID:21zpM7Cx
どれも好きだけど、
俺も「Then」一番好き。
なんか空気が全然違うよね、と思う。

46 :ぱんぽ:04/01/04 18:56 ID:/+O+stDl
危険mage

47 :↑id:04/01/04 23:04 ID:X5XvJd2v
/+O+    アチャー

48 :名無しのエリー:04/01/04 23:14 ID:AwCvEPx5
>>47
ワラタ

49 :名無しのエリー:04/01/05 02:17 ID:PAYElXOB
『屁の川』が一番さ・・・・・

50 :名無しのエリー:04/01/05 09:05 ID:I4MKaPWA
                    ヘェーヘェーヘェーヘェー
                 ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
               ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
  ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー   ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェー           ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
                               ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー`Д´)/←>>49ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
                                   ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
                                      ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

51 :名無しのエリー:04/01/05 22:27 ID:q0JeIVSM
あけおめ。

おれは偶然Mステを録画していてテープが擦り切れるぐらい聞いて(見て)しまった。
ちなみに歌っていたのは『嘆きの雪』でした。

そしてお店へダッシュ・・・。『こ』のところを・・・。

まあ無事PROFILEをゲットできたよ。

52 :名無しのエリー:04/01/05 22:34 ID:LisTt3LS
コンドームかよ。小谷を聞きながらセクースとはなかなかだな

53 :名無しのエリー:04/01/05 23:00 ID:q0JeIVSM
正直最初は『こたに』かと思ってたって,

普通にレス返すしかできないなんて・・・

そのフリは,オイラには難しすぎました。

54 :sage:04/01/06 02:12 ID:xBPvWZNN
http://www.hipland.co.jp/misako/index.html

ここのアルバムコーナーにアルバム「night」が無いのはなんで?

55 :名無しのエリー:04/01/06 03:22 ID:/cN7D2as
>>54
やめりゃいいのにFLASH使ったせいで更新ムズー・・・と思われ

56 :名無しのエリー:04/01/06 22:38 ID:hoGsW0mm
さて、>>52で「嘆きの雪とは精子のことである」説が唱えられたわけだが。

57 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/07 00:43 ID:o0qt5kIn
おお、ジーザス
ひでぇ説だ


58 :名無しのエリー:04/01/07 01:23 ID:Ym/Yn5n/
嘆き〜の雪(ザーメン)を〜顔面にあ〜びてぇ〜♪

59 :名無しのエリー:04/01/07 01:49 ID:fRlqL880
小谷美紗子のメッセージとしては、
「嘆きの雪は顔に浴びるな、体で浴びろ」と。

60 :名無しのエリー:04/01/07 07:44 ID:Ym/Yn5n/
「漏れの雪を浴びろ!全身に浴びろ!」と言ってみる。(`Д´)/

61 :名無しのエリー:04/01/07 08:22 ID:a/z+Mb5d
俺の雪ちゃん(6)を全身で愛してあげたい

62 :名無しのエリー:04/01/07 15:38 ID:BFBqfgsA
私は2000年の初春にCD屋で配布されてた「ヒステリックキューティーズ」という
フリーペーパーで知った。「うた き」が載っていた。
それには、Cocco、アラニス、林檎、ボニーピンク、aiko、リサ・ローヴ等も
紹介されていて(皆当時から好きな人たち)
加えてフィオナアップル、小島麻由美を知ることが出来たので、非常に感謝している。
ちなみに一番好きなアーティストは邦楽だとドリカム、洋楽だとビョーク。

うた きは人に薦めるのには最適だと思う。
学校のお昼の放送で「明日からではなく」をかけたら反響がすごかった。
CCCDじゃなかったらnightもオススメできるのだが・・・

63 :名無しのエリー:04/01/08 01:24 ID:hV+IcQRj
雪見オナニー

64 :名無しのエリー:04/01/08 02:17 ID:i/LinFyw
冬厨がいなくなったころにシモネタ祭とはこれいかに?

65 :名無しのエリー:04/01/08 02:22 ID:nLeLX6Hx
みさぽんのまーるいおしり  ハァハァ

66 :名無しのエリー:04/01/08 22:20 ID:3sj4+6WY
1年ぐらいthenばかり聴いてます。
2曲目はイラナイ。

67 :名無しのエリー:04/01/09 02:04 ID:m/Et4n/h
真面目に言うが、高台寺で美紗ポンの後姿(丸いお尻)を見て、ムラムラきたのは事実だ!


68 :名無しのエリー:04/01/09 06:26 ID:T2Vl776J
thenの2曲目って音でしたっけ?
あの音はかなり好きなんだけどなぁ。

69 :名無しのエリー:04/01/09 17:32 ID:BmAjDjwI
あれはイースタンのエレキの音が結構強いし
しっとりとした曲が好きな人はダメだったりするかもね

70 :名無しのエリー:04/01/09 22:46 ID:ECPgqEMw
>67
俺は前からみてた。残念・・・

高台寺といえば,ライブ前に庭を見学してたら
普通に横を美紗ぽんが通り過ぎていった。オーラでてなかったな〜

71 :名無しのエリー:04/01/10 00:26 ID:GbC+eY6a
漏れもすれ違った。確かに普通のオネーちゃんだった。

72 :名無しのエリー:04/01/10 11:21 ID:lMw08qmg
ぼくも美沙ポンとすれーっち。
ツイードのジャケットにジーンズの
リアルクローズな感じ舞台衣装より好みだ。

73 :名無しのエリー:04/01/10 21:35 ID:LngeJMZt
漏れはつれと本屋行った時、たまたま「誰にも真似できないような凄い曲」が流れてきて、連れと必死で調査し、CD購入。
その曲は「火の川」だった。

74 :名無しのエリー:04/01/12 01:25 ID:9pIfBLaZ
Gnuはいつ聴いても泣ける

75 :名無しのエリー:04/01/12 17:33 ID:U7JqZiQx
GPLはいつ聴いても泣ける

76 :名無しのエリー:04/01/12 22:24 ID:/ztrECtq
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/12 21:38 ID:v5vXfW++
大外からサクラローレル!!

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/12 21:40 ID:+vQxd2cB
>>335
さらに外からマヤノトップガン!!
外からマヤノトップガン!!
外からマヤノトップガン!!

勝ったのはステイゴールド

77 :名無しのエリー:04/01/13 08:46 ID:yRggW6bx
Gnuってなんて読むの???

78 :名無しのエリー:04/01/13 10:59 ID:T1URftm3
ぬー

79 :名無しのエリー:04/01/13 11:02 ID:wVKNndan
せめてLGPLにしてほしいよな

80 :名無しのエリー:04/01/13 22:58 ID:MWPcgxWb
公式、あかんね。

小谷美紗子に関係がない話題の書込みは禁止ってあるのに
新しいMDの規格が出来るだの、映画、オーディオがどーのと書き込む人が...




81 :名無しのエリー:04/01/13 23:05 ID:pOiBDj7V
自分に酔っとるもん。
しゃあないに。

82 :名無しのエリー:04/01/13 23:38 ID:z4Ep7UG2
本人が見捨てるのも当然さ・・・( ´_ゝ`)

83 :名無しのエリー:04/01/13 23:42 ID:pOiBDj7V
だよなぁ。同感!!!!!!!!!!!!!!

84 :56:04/01/14 00:56 ID:ov+RrFvO
ただ一言、言わせてもらえば、
「人のすることを批判するのは簡単、自分で構築する事は難しい」ということ。
案外、公式BBSの雰囲気が良くなるように書きこむ事って難しいよ。

BBSの雰囲気が悪いから美紗子氏が見捨てているとも考えられるけれど、
美紗子氏が書きこまないから
BBSの方向性が定まらなくて雰囲気が悪くなっているとも思うのだけど。

まぁ、今の公式BBSの雰囲気があんまり良くないねってのは同感。
じゃあ、私等は公式BBSの雰囲気を良くするために何ができるんだろかね。
私等は2chだけで楽しめればそれでいい、といえばそのとおりなんだけれども。

85 :名無しのエリー:04/01/14 01:13 ID:3jXSzj2j
ここを公式BBSに認定!

86 :名無しのエリー:04/01/14 01:35 ID:jGHybB68
美紗子サマは岩戸にお隠れあそばれた・・・

87 :名無しのエリー:04/01/14 03:12 ID:6v7WSR3c
密かにここに潜入しているという噂も・・・

88 :名無しのエリー:04/01/14 20:53 ID:eZdaVXTD
書きこまないまでも見てはいるだろうね

   モウイヤ

_| ̄|● ←ミサコ

89 :名無しのエリー:04/01/14 21:11 ID:j4JEXgKE
みてはいるってどこを見て入るんだろう(;´Д`)ハァハァ

90 :名無しのエリー:04/01/15 00:22 ID:V5zbV3BQ

        オーヨシヨシ
         ○  
 ヲタバッカ モウイヤ ノ|)  
    _| ̄|● <し



91 :名無しのエリー:04/01/15 00:26 ID:V5zbV3BQ

ずれた・・・

∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


92 :名無しのエリー:04/01/15 01:01 ID:kw0W+ror
なんか、ぽ○こもウゼー
ザーとらしくてIYA

93 :名無しのエリー:04/01/15 01:06 ID:PiiNfYBu
>美紗子氏が書きこまないから
BBSの方向性が定まらなくて雰囲気が悪くなっているとも思うのだけど。

人の責任にしないでください。
それも、1ファンがその歌手本人の責任にしてる。あきれるね。
どこまで、望めば気が済むのでしょうか?
美紗子さんは歌手です。
歌だけじゃ駄目なんですか?それで満足出来ないんだったら、
ただの、自分の欲求が満たされないから文句いってる駄々っ子。

本人が掲示板に書き込みますなんて売り込みは公式にありません。
公約にもしていません。
書き込みがあることは当たり前なことじゃないんですよ?


94 :名無しのエリー:04/01/15 01:21 ID:PnUxcrX8
で?っていう

95 :名無しのエリー:04/01/15 01:50 ID:kw0W+ror
>>93
ここじゃぁやめようよ。そういうの

96 :名無しのエリー:04/01/15 02:01 ID:QIn1dNZn
>>93
何しに来たの?

97 :名無しのエリー:04/01/15 02:12 ID:z41AvyJW
美紗ポンの曲かけながら何かしようとするんだけど
どうしても曲に集中してしまう・・・

いい意味で聞き流せないんだよな〜

98 :56@jinro:04/01/15 02:35 ID:YgDRPNG0
>>93
被害妄想スギ. そんなつもりで書いたんじゃないよ。

99 :名無しのエリー:04/01/15 04:04 ID:iakxpyU1
>>93のほうがまとも。
>>84=>>98は結局何も言ってないに等しい。

100 :名無しのエリー:04/01/15 06:12 ID:QIn1dNZn
>>99
確かに93はまともだが・・・まとも過ぎてキモイ(;´Д`)

101 :名無しのエリー:04/01/15 17:32 ID:kw0W+ror
歌だけでえ〜よ。
てゆ〜か歌だけのがよかった。
てゆ〜か
>>93よむと正直、『可愛さあまって憎さ百倍』な気持ちになる。



102 :名無しのエリー:04/01/16 03:24 ID:ZKGCmmez
             プシィー
           ; 、 、; , ; 、 、
           '⌒`、lili,'⌒`
   (`γ')        |lili|
   冫/"    ,..-ー―,lili,―-、
..  / ;;|    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   | ;;;;ヽ,  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ;;;;;;`ー';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(,,゚Д゚)l  < そう、目クジラを立てるな
   `、_______,,,....つ--つ   \___________
    `ー‐---、,,,____    ,.,., ,.,,,ノ


103 :名無しのエリー:04/01/16 03:34 ID:VFxaDIgs
>>102
    _、_   グップシィー!!         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//

104 :名無しのエリー:04/01/17 01:55 ID:xEWZ25Oj
ちと気が早いが次のスレタイは・・・・。.:*・オタばっかりの公式は嫌!・゜゚・* 小谷美紗子

105 :名無しのエリー:04/01/17 01:56 ID:R1Xv37r6
ここには公式を見て気分を悪くしたけど、公式に書く勇気は無いから、ここであーだこーだ言うヘタレしか居ないスレですねギャハハホエーーー!!!www

106 :( ´,_ゝ`)プッ :04/01/17 02:05 ID:xEWZ25Oj
>>105    
本人に見捨てられ、ついに発狂した哀れなオダニスト・・・

107 :名無しのエリー:04/01/17 09:37 ID:M5XvHy16
荒れたのでそろそろ次スレを・・・

。.:*・自分よりバカな人を見て安心した小谷美紗子・゜゚・* Vol.7


108 :名無しのエリー:04/01/17 17:31 ID:vopJo69g
ヽ(;´Д`)ノ

109 :93@目鯨:04/01/17 19:06 ID:NfLB/QvE
>105 公式に書く勇気がないって、なにがそんなこわいの?

>98 被害妄想?別に私、被害なんてうけてませんが。

>106 本人が見捨てたって、なんでいえるの?
私は別に見捨てようが、なんだろうが、どっちだっていいんですけど、
書き込みがなくなっただけで=見捨てた
そういいきっちゃうのは、ある意味デマですよ。デマ。
だって、そんな小谷さんの意思を本人に確認とったわけでもないのに。
ただの、他人の認識、推測で、そんなこといいきっちゃいけないよ。
創作活動が忙しくて書き込めない、とか色々あるじゃないか。

見捨てたとか、マイナス思考に、ネガティブにしか
想像できないところが、
現代の闇だなあ。

110 :名無しのエリー:04/01/17 19:29 ID:nXVhMr7d
なかなか香ばしくなってきましたね。ドキドキ

111 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/17 22:20 ID:DgFSB0hS
むむ、今までに無いぐらい荒れているな

別に公式の掲示板がどうだって構わないと思うんだが
向こうは向こうでこっちはこっちで全然毛色が違うんだし
いくらやりあっても決着なぞつきはしないと思うよ


112 :名無しのエリー:04/01/17 23:34 ID:u3MP8wVP
小谷美紗子とパラダイス・ガラージの共演がみたいです。

113 :かっくん:04/01/17 23:48 ID:mcjIbuMA
>>109
公式でやってこいよ!
ここの住人はみんな親切で優しいよ。
すくなくとも俺にはそうしてくれた。

114 :名無しのエリー:04/01/18 00:29 ID:SxJopatV
真夜中の王国で再放送リクエスト受付中です。
ちなみに美紗タン出演は 1999年2月。
リクエストよろしくです。

ttps://www.nhk.or.jp/midnight/info.html



115 :93@目鯨:04/01/18 00:32 ID:a8cJ908J
>かっくん
命令口調でいわれる筋合いはありません。
ここの住人がやさしくしてくれたんなら、あなたもみんなに優しくしたら?

公式でやってこいの意味もわからない。
ここでの発言に対するレスをしてるんですが?

116 :かっくん:04/01/18 00:47 ID:t6goknQX
申し訳ない。ごめんしてね。
育ちがよくないもんで・・


117 :93@目鯨:04/01/18 00:49 ID:a8cJ908J
てゆか、私は全くケンカをうってるつもりもありませんので。。。

>ここの住人はみんな親切で優しいよ。
すくなくとも俺にはそうしてくれた。

別に優しくしてくれとも思わないし・・・
ただ、書き込みにあった内容に対して、それはどうなんだろう?
っていう、ただ自分の意見を述べているだけであって、
あらすつもりもないんですよ。。。全く。
意見のぶつかりあいが、ケンカととられたら悲しいもんです。
違う意見は、ケンカですか?
冷静な対話が大事なんじゃ?
別になにかを決着つけたいわけでもありませんし。。
結論を出したいわけではなくって、
ただ、自分の意見をいってるだけです。
掲示板ってそういうもんでしょ?
自分の意見や、感想を自由に述べる場所。

118 :かっくん:04/01/18 01:00 ID:t6goknQX
申し訳ない。ごめんしてね。
育ちがよくないもんで・・
おやすみ〜


119 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/18 01:23 ID:lbnvNjLf
>>109
漏れも含め、誰も美紗ポンがファンを見放したなんて本気で思ってないよ。
喪前は下のヒロユキの名言をよ〜く噛みしめ、反省しる!ヽ(゙Д゙)ノ バァブゥ
              ↓
「嘘を嘘と見抜けない人に、2ちゃんねるは使いこなせない」byヒロユキ



120 :名無しのエリー:04/01/18 01:38 ID:XaZiZw6P
見放したとか見捨てたのではなく、文字だけのコミュニケーションに限界を感じているのでは? 彼女は音で語るのが本筋。 プロのミュージシャンであることに対する自覚が芽生えて来ている良い兆候だと思う。

121 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/18 01:51 ID:lbnvNjLf
漏れは生で良い歌を聞かせてくれたらそれで満足。
後は恋愛でもするなり、好きな様に生きてくれ。

122 :93@目鯨:04/01/18 01:58 ID:a8cJ908J
>119
本気でおもってるひともいるんじゃ?
だって、例えばかっくんは、美紗子ちゃんがくるまで、もうこない!って
公式でいいはなつて、ここへきてんでしょ?
見捨ててるっておもてるわけじゃん?違うかね?
ファンを見捨てたっていうか、公式を、って意味でね。
ウソをつく必要性がよくわからん。
まあ、楽しければそれでいいんでしょうけど。
ウソだろうがなんだろうが、私は私の思ったことを言うまで。
反省もする必要性かんじませんし。
2ちゃんねるの常識なんてしらん。
掲示板によって態度や、常識がかわるんですか?
普遍的なもんなんじゃないんですか?
文字といえど、どんな掲示板といえど、
文字でのコミュニケーションなわけですから。

123 :( ´,_ゝ`)プッ[:04/01/18 02:24 ID:lbnvNjLf
>>122
飽くまで“ネタ”だから、取り合えず楽しめれば良いのさ。
それを真に受ける香具師は、もともとこんな場所にくること自体が間違い。

公式で今までの様な書き込みをしたら、それこそ荒らしだ!

どんな場所にだって、その場所特有の文化や常識があるし、
それを理解しようという気もないなら来るな。
ちなみに喪前のような香具師は、ここでは“厨坊”と呼ばれる。



124 :99:04/01/18 02:26 ID:fEeRRXjA
>>122
おまえ調子乗りすぎ。
常識が普遍的なものである訳がないだろ。
もうちょっとじっくり自分で考えてから書き込め。
見苦しい。

125 :名無しのエリー:04/01/18 03:54 ID:XaZiZw6P
常識が普遍的では無いと言えば、80001の逆輸入制限についてのコメントも底が浅過ぎて笑える。 レコード会社の儲けではなく、寄生して上澄みを吸い取っている協会団体等の連中の利権に影響するからこそ、強引に規制を掛けようとしているだけのこと。

126 :名無しのエリー:04/01/18 04:07 ID:XaZiZw6P
ま、要はソリボンの言うところの業界の恐ろしいしきたりとやらに関係する話であって、レコード会社そのものには関係の無い話だ。

127 :93@目鯨:04/01/18 16:30 ID:a8cJ908J
>123
どこでもこんなかんじで書き込んでいますが。
>その場所特有の文化や常識があるし
私の書き込みのどこが、2ちゃんねるの文化や常識に従ってないのでしょう?
2ちゃんの常識、文化ってなに?
デマやウソをそのままのっけて楽しむことが、ここの常識なんだ?
フーン

>香具師
読み方&意味がわかりません。
>124
私のいってる常識は、掲示板における常識のことです。
例えば、文字だから、名前が出ないからといって、
見知らぬ人に、お前よばわりするようなことは、非常識です。
対人間に対する礼儀とか、って、かわんないんじゃないかなあ。
これからも。

128 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/18 16:53 ID:uW11skWK
>>127
やれやれ・・・・また、馬鹿が目くじらを立ててやがる。
公式のバカとのといい、喪前といい、空気の読めない香具師だよ全く。
場所や時代が変われば、常識なんて物はいくらでも変わる。

> 2ちゃんの常識、文化ってなに?
> デマやウソをそのままのっけて楽しむことが、ここの常識なんだ?

そうだよ。2ちゃんねると云うのはそういう場所だよ。
それが楽しめない香具師は、ここへ来ること事態が間違い。



129 :名無しのエリー:04/01/18 17:08 ID:CA5zIkzq
なんだかんだ言って、俺たちはみさぽんの手の平で転がされてるだけなんだよ(*´Д`*)ハァハァ

130 :かっくん:04/01/18 17:54 ID:t6goknQX
93@目鯨ってIさんでしょう?
やっぱ、ここの文化はありますよ!
もう、このぐらいでやめておきましょうよ。


131 :名無しのエリー:04/01/19 02:32 ID:AuB9BQux
   ,____
  [____]
  |||゜_ゝ゜||| おちつけ   
  丿 (     
  /.__ヽ    
  | |~~~~| |
  U|___|J
   |_| |_|
.   || .||
.   ~ ~


132 :名無しのエリー:04/01/19 05:50 ID:k4571VPa
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

133 :(∩_∩ ):04/01/19 07:42 ID:Q8pFa9s1
~~旦_(∩_∩ ) イタダキマース

134 :名無しのエリー:04/01/19 08:03 ID:Y14iSscK
小谷の顔文字つくろうぜ。
変な奴が現れたら、その小谷に叱ってもらうために

135 :名無しのエリー:04/01/19 08:24 ID:K6MXMewP
遠くから見たみさぽん

     ↓








     ○

136 :名無しのエリー:04/01/19 08:33 ID:Q8pFa9s1
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、小谷美紗子が通りますよ。
  | /| |
  // | |  
 U  .U

137 :名無しのエリー:04/01/19 10:42 ID:k4571VPa
   ,____
  [____]
  |||゜_ゝ゜||| おっつけ
  丿  (     
  /._ _ヽ    
  | |~~~~~~| |
  U|__ _|J
   |__| |__|
   |__| |__|
   ~~~ ~~~


138 :名無しのエリー:04/01/19 15:03 ID:ejGpqnSC
はじめまして(ペコリ

お仲間に入れてもらって結構でしょうか?

139 :名無しのエリー:04/01/19 16:17 ID:5g12pHiT
>>138
ここは出るも入るも自由さ。

140 :名無しのエリー:04/01/19 22:29 ID:0EfuHutP
age


141 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/20 00:06 ID:KDYta2W9
>>134
いいね。俺、絵心無いから顔文字など出来ないけど
通りすがりの職人さん。可愛いの一丁たのんます

142 :名無しのエリー:04/01/20 01:43 ID:SkRFLYr+
美紗ポンの顔って、特徴ないから作るの難しそう・・・

143 :名無しのエリー:04/01/20 06:34 ID:mroGTW4d
公式HP初めて行ってきました
なんかいろいろあったそうで・・

このスレはどんな方々がおられるのでしょうか?
固定客がわいわいやってるのでしょうか 初めてなので案内してくださぃ


144 :名無しのエリー:04/01/20 06:40 ID:dpAFaVBv
>143
少なくとも公式よりは居心地がいい、自分にとってね。

145 :名無しのエリー:04/01/20 06:45 ID:mroGTW4d
>>144
 そうですか・・
  公式BBSはなんか荒れてたみたいですね
  本人の書き込みもあったのですか?

146 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/20 11:11 ID:VOTfLZKa
>>145
Welcome

最近は本人の書き込みは全然ないよ。
あそこの連中は期待してるみたいだけどね・・・・




147 :名無しのエリー:04/01/20 14:32 ID:P8EbHc0q
ここは本人の書き込みもあるし、いいスレだね

148 :そろそろいいか?:04/01/21 00:53 ID:APzwte0T
美紗タン(*´Д`)ハァハァ

149 :名無しのエリー:04/01/21 01:17 ID:hlQoYdrn
うたきの最後の曲いいね。ロックを感じる。

150 :名無しのエリー:04/01/21 01:19 ID:hIjbsuUd
ベストアルバムって出てたんだね 知らなかった

151 :名無しのエリー:04/01/21 01:24 ID:o5IU2PFC
>>150
ぜんぜん売れてないそうなので、買ってやってください。

152 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/21 02:07 ID:ZdgPigAW
>>149
『生けどりの花』

このスレタイの元になった曲。漏れの中ではベストオブ小谷美紗子。
もっとも、漏れはロックというよりも、むしろ演歌を感じるがな。
そこいら辺りの似非演歌歌手より、遥かに日本人の魂を感じるぞ。

CDも勿論良いが、生の弾き語りで聞くとさらに素晴らしい。
特に高台寺で聞く「生けどりの花」は格別!至福の一瞬とは正にあれ!
あの歌声を聞かせ続けてくれるなら、漏れは何も言うことはない・・・・・





153 :名無しのエリー:04/01/21 02:11 ID:GKvHP4n7
顔と言ってることが合ってないぞ。

154 :名無しのエリー:04/01/21 02:26 ID:Bve345Ug
旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

              ↑
まじ、かわいい♪お気に入り☆公式にもこういうのあれば良いのになぁ。

155 :名無しのエリー:04/01/21 03:11 ID:jijs45nc
っ旦~~ いただきま〜す

こんな時間は一杯の暖かいお茶と飲んで
眠りのうたを聴きながら寝るのサイコー!!

156 :名無しのエリー:04/01/21 03:28 ID:Vr/yarlx
うた きはメタル

157 :名無しのエリー:04/01/21 03:57 ID:hIjbsuUd
>>151 まじで買いますよー
 ここ来たばかりだけど他にはどういう曲、アルバムの評価が高いの?

>>155、ALL
 ( ´・ω・`)_且~~ イカガ?


158 :名無しのエリー:04/01/21 04:59 ID:Vr/yarlx
美紗子の垂れ流す愛液に溺れてしまう濃厚な名盤 うた き が一番人気。
最新アルバム night もなかなか好評、しかし、CCCDのため素直に絶賛できない人も多くいる。
デビュー作 Profile も処女膜の綺麗な小谷で、初期のすべてが詰まっているとかなんとか。
人気の高い曲Gnuが入っている i には小谷の愛が詰まってるとか書いとけばいいのだろうか。
あと、 宇宙のママ と Then もなかなかの名盤であり、ジャケットで歌姫小谷美紗子の美貌を拝むことができる。
Quarternote はデビューから宇宙のママまでの集大成ベストで、
青い鳥フラッシュのBGM曲 STAY も収録されていることから初心者にお勧め出来る逸品である。

とか暇だから書いてみるテスツ。

>>157

|っ_毒~~ イタダキマス

159 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/21 13:51 ID:pH5T8Ygv
>>153
確かに藻前の言う通りだな。

160 :名無しのエリー:04/01/21 16:39 ID:qLIpgn90
>152
そーそー!漏れは一番最後の「雨を含んだ〜」からの部分で背筋ゾクゾクきた。
今年の高台寺は差し支えなければ、もう少し暖かい時期にして欲しいかなぁ。

161 :名無しのエリー:04/01/21 18:42 ID:FlpM5evr
マイケルアンジェロvs小谷美紗子 2マン

162 :名無しのエリー:04/01/21 22:16 ID:hIjbsuUd
>>158
 レスありがとう(`・ω・´)

さっき調べたら今まで借りたCDが「Profile」、「i」、「宇宙のママ」でした
 テープにとってひたすら聞いてるのでどの曲がなんていうタイトルかがわかりません・・
が、「永久に眠る」と「自分」はお気に入りで心に残ってます

「Profile」は処女作らしくハードな感情をそのままぶつけたような仕上がりがいいですね
以降のアルバムもこなれてきて完成度があがってるようでそれもまたまたオツですが

とりあえず「Quarternote」を買ってみたらいいみたいですね
残りの2枚はツタヤにあれば借りてみます

163 :名無しのエリー:04/01/21 23:09 ID:kG9FIETP
美紗子の垂れ流す愛液に溺れて....

とかCDの帯に書いてあったら凄いよね。

164 :名無しのエリー:04/01/21 23:25 ID:F0TkUhfH
なんかミサポン独占欲めちゃありそうね。

165 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/21 23:27 ID:kMciNIdY
ちょっと、そこの貴兄、熱いカキコは個人的に好きなんだが下を持ち出すのは無理ぢゃないでしょうか?


小谷と下は一光年ぐらい離れるぐらい相容れない存在だと思うんだがよ
液はマズいよ、液はw

あ、だから下に走りたくなるのか

166 :名無しのエリー:04/01/22 01:42 ID:iOkgfy4X
>>164
蠍座の女やさかいになぁ・・・・

167 :本人・・・かも?:04/01/22 13:00 ID:akN3BStw
そうよ、ワ・タ・シ・は♪蠍座のオンナ〜♪

168 :名無しのエリー:04/01/22 19:01 ID:PVAxKtWN
美紗子の垂れ流す愛液に溺れて....

とかCDの帯に書いてあったら凄いよね。

169 :名無しのエリー:04/01/22 22:15 ID:zZekpyap
>>167
sageを使いまわし、2ちゃん語に精通したミサポン。。。。(・∀・)アヒャ!!

170 :名無しのエリー:04/01/22 22:32 ID:RNkvVqNG
本人なら、まずはオッパイを見せろ。話はそれからだ

171 :名無しのエリー:04/01/22 23:41 ID:6rDz69pb
見たらわかるのかにゃ?

172 :本人かも?:04/01/23 01:48 ID:PDyFewFZ
>>170
ごめんね。貧乳なもんで・・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン


173 :名無しのエリー:04/01/23 01:54 ID:MsKa3g+J
>>172
 。・゚・(ノД`)・゚・。 丶(・ω・`)ヨチヨチ キニシナイ

174 :名無しのエリー:04/01/23 06:19 ID:xJFPTIlw
むしろ貧乳であったほうが・・・いや、なんでもない。忘れてくれ。
君の心の中に素敵な思い出としてそっとしまっておいてくれ。
そしていつか君が泣きそうになったとき、くじけそうになったときに思い出してくれ。

175 :名無しのエリー:04/01/23 23:36 ID:MsKa3g+J
だれもいないかな
 ( ´・ω・`)且~~

過去レス読んでると「うたき」というのが人気あるみたいですね
それ聞いた事ない(アセ
早く全部聴いて仲間に入れてもらわないと・・

176 :名無しのエリー:04/01/24 00:10 ID:hDWvhwRd
ttp://www.yo.rim.or.jp/~cuscus/odani/00.html

ワタシをスクって・・・。顔文字ヨロピク

177 :名無しのエリー:04/01/24 00:32 ID:7adM0vEb
(´・ェ・`)ショボリーン

なんで空気がよめんかなぁ。。。

178 :名無しのエリー:04/01/24 00:33 ID:E4zcyPhw
>>176  昔付き合ってた娘に雰囲気似てるなあ  猫っぽいところが

179 :名無しのエリー:04/01/24 01:04 ID:6L44NrwV
  @ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ・ ・   | < みさぽんだよ
 .ノノ     )●(  |   \________
 \     ∀   ノ
   \.____/

180 :名無しのエリー:04/01/24 01:55 ID:ypMIBqNN
>>179
顔は似てるけど髪型が変

181 :名無しのエリー:04/01/24 07:01 ID:PARLAY61
。.:*・眠る街にぽつりと咲く・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.3
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1043/10436/1043634711.html

この過去ログ、書き込みが377までしかないんだけど。
どうしてかな?

182 :名無しのエリー:04/01/24 09:33 ID:6L44NrwV
>>181
鯖移転があったから途中までしかないんだよ。
1000まであるスレは、

。.:*・眠る街にぽつりと咲く・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043634711/

なんだけど、music2はhtml化されないから、●がないと見れない。

183 :名無しのエリー:04/01/24 14:26 ID:7adM0vEb
また、とのが、、、

184 :名無しのエリー:04/01/24 17:47 ID:1gO2xTtL

  ε3⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと遅れました.。小谷です
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

185 :名無しのエリー:04/01/24 17:49 ID:oZ8sSMjr
>>183
その内、また、死ぬとか言い出すぞ。
もっとも、今度こそ誰も相手にしないだろうけどな。

186 :名無しのエリー:04/01/25 00:23 ID:kNDr+4v+
マジウゼーよ、ばかとの。

187 :名無しのエリー:04/01/25 00:38 ID:O8r2ahmq
ばかとのって誰ですか?

188 :名無しのエリー:04/01/25 00:55 ID:ozfPv1xs
>>184
本物より可愛い♪(・∀・)

189 :132:04/01/25 02:15 ID:lIWAQHzQ
>>offi-茶助

     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _ `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l      ̄...:;:彡|
    } . ... ...::::;:;;;;;彡{ _∧ 
    i  . . .....:::;;;;;彡|・ω・`)
    } . ......:::;::;:;;;;彡{  /U     仲間はずれイクナイ.
    !, ....: .::;;:;:;;;彡j  |           お茶はどんな馬鹿殿でも平等だよ
     ト , . ....,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....;;;;;:::

190 :茶助:04/01/25 02:24 ID:XbTOIpMp
>>189
反省汁よ。(´・ω・`)

191 :3255:04/01/25 11:39 ID:PUfgn7i6
>>190
釣られてくれて、あんがと。

192 :茶助:04/01/25 12:24 ID:QiKbw66Q
>>191
どういたしまして。(´・ω・`)

193 :名無しのエリー:04/01/25 22:55 ID:p0rWZ4Nt
公式BBSのAislabyって何者?
ちょっとこわいでつ

194 :名無しのエリー:04/01/25 23:10 ID:BYFdItx3
恐くないから。(笑) 小僧の癖に喧嘩を売って来るんで、軽く叩いただけ。 去らずにいられなくなるのはお前の方じゃないのか?と、奴の言葉を返して見た。 奴の酔いが覚めると良いけどね。

195 :名無しのエリー:04/01/25 23:11 ID:Uw1hRu3q
>>193

何度もファンを辞めると捨て台詞を吐いておきながら、
忘れた頃にノコノコと出てくる香具師だよ。

要するにストーカーだな。


196 :名無しのエリー:04/01/25 23:15 ID:BYFdItx3
違うって。 どうしようも無い奴って見捨てられないだろ? ただそれだけ。

197 :名無しのエリー:04/01/25 23:22 ID:BYFdItx3
ちなみに、Aislabyを名乗っている以上、既に小谷美紗子関連については出張扱い。 今JPOPにカテゴライズされるメジャーのミュージシャンでは、一人しか気に入っている人はいない。

198 :名無しのエリー:04/01/25 23:22 ID:Uw1hRu3q
>>196
だったら、バカ殿を何とかしてやれ。
救いようがないくらいどうしようもない香具師だぞ。

199 :名無しのエリー:04/01/25 23:25 ID:Uw1hRu3q
漏れが美紗ポン意外で好きな日本のアーティストは、美輪明宏だけだ。

200 :名無しのエリー:04/01/25 23:27 ID:BYFdItx3
>>198 プライドを捨てた奴ほど最強なものは無いからな。 飽きるのを待つしか無いんじゃないだろうか。

201 :名無しのエリー:04/01/25 23:28 ID:HbcWcDcq
  @ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ・ ・   | < 公式の話はこっちにもって来ないでよバーカ
 .ノノ     )●(  |   \___________________
 \     ∀   ノ
   \.____/

202 :名無しのエリー:04/01/25 23:29 ID:BYFdItx3
>>199 ヨイトマケの歌、って言うんだろ? どっかで見掛けたような気がするけど何処だっけ?

203 :名無しのエリー:04/01/25 23:29 ID:Uw1hRu3q
>>200
確かに、羞恥心がないから傷つき様もないわな。


204 :名無しのエリー:04/01/25 23:33 ID:Uw1hRu3q
>>202
シンガーソングライターの奔り。。
日本人で初めて自作自演の歌を歌った人だよ。
要するに、美紗ポンが今日あるのは彼のお陰なのだ。


205 :名無しのエリー:04/01/25 23:34 ID:Uw1hRu3q
@ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ・ ・   | < 私可愛いでしょ。バーカ!
 .ノノ     )●(  |   \___________________
 \     ∀   ノ
   \.____/


206 :名無しのエリー:04/01/25 23:43 ID:BYFdItx3
>>204 いや、そうじゃなくて、君のこと。 yahooか何処かで見掛けたような気がするな、と思ってさ。 確か宇多田板だったような気もするけど。

207 :名無しのエリー:04/01/25 23:53 ID:Uw1hRu3q
>>206
残念ながら、それは人違いだよ。
Yhooの掲示板は覗いたことはあるが、投稿したことはないよ。

208 :206:04/01/25 23:55 ID:Uw1hRu3q
>>207
訂正=Yhoo⇒Yahoo


209 :名無しのエリー:04/01/26 00:07 ID:HciB3Mkt
そうですか。 以前、小谷美紗子が一番歌が上手い、と言うか現在のミュージシャンの中で歌の表現に優れている、と書いた時に、一人、三輪明宏さんのヨイトマケの歌こそ金字塔だ、と言った人が居たものですから。 失礼しました。

210 :名無しのエリー:04/01/26 00:10 ID:HciB3Mkt
訂正:三輪⇒美輪

211 :名無しのエリー:04/01/26 00:12 ID:FFtRdwZ7
はい、オフィシャルに帰りましょうね

212 :名無しのエリー:04/01/26 00:23 ID:HciB3Mkt
帰るのは小谷美紗子BBSでは無いんだが、釣られて行ってみたら、ぽぽこが来てるだけじゃん。 こうしてまた、小谷ヲタは群れ行くのだろう。 80001も息を吹き返し。 傷を舐め合う奴等には進歩があるとは思えん。

213 :名無しのエリー:04/01/26 00:35 ID:3EqTpiSH
>>209
その意見には激しく同意する。

214 :名無しのエリー:04/01/26 00:40 ID:HciB3Mkt
私信>かっくん3255さん mail,thx. 何処で誰が俺と同じHNを使おうが、中身までは真似出来ないから。 それに、紅茶好きなら他にこのHNを使う人も居るかも知れないし、ね。

215 :名無しのエリー:04/01/26 00:44 ID:vyQwbfgd
(´-`).。oO(メールの返信はメールですればいいんじゃないのかなぁ。なんでここに書くのかなぁ)

216 :名無しのエリー:04/01/26 00:53 ID:HciB3Mkt
公式にも来ていないし、ここにも居ないからどうしたのかな?
と思って。

それに、メールだけの為にPC起ち上げるのが面倒、ってのも若干ある。

ホスト見れば本人かどうかすぐに分かるだろうに。
小谷美紗子公式BBSも、以前のようにホストを表示した方が良いと思うけどな。

217 :美紗子の心の声:04/01/26 00:57 ID:3EqTpiSH
>>214
@ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ・ ・   | < オメ〜はどうしよもない鬼畜だな
 .ノノ     )●(  |   \___________________
 \     ∀   ノ
   \.____/

218 :名無しのエリー:04/01/26 01:00 ID:QMmzWFOd
新参者には全くわかりませぬw みなさん何言ってるのか

219 :名無しのエリー:04/01/26 01:06 ID:HciB3Mkt
>>217

爆笑。
家畜よりは鬼畜でありたいと思うね。

220 :名無しのエリー:04/01/27 00:30 ID:+yqSEL/X
しかし、公式BBSどうにかならんのか・・・

いっその事、閉鎖してくれればいいのに・・・

221 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/27 00:32 ID:fVJ4qoLB
そろそろ見苦しい言い合いなんぞやめようぜ

さっき、ほんと久しぶりに公式みたけど、ありゃ、ひどい
もう、いい加減、やめようぜ

維持の張り合いなんざ見たくも無い
小谷が悲しむ


俺だって曲に関して書きたいことあるのに書けなくなっちまう

222 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/01/27 00:33 ID:fVJ4qoLB
間違えた。維持じゃない、「意地」だよ
我ながら嫌になる

はっはw

223 :名無しのエリー:04/01/27 00:56 ID:tfOt7cgc
だから、公式の批判は公式に書けって馬鹿

224 :名無しのエリー:04/01/27 01:40 ID:IeCFJ85L
さて。

  _、_  
( ,_ノ` )yq■~~ 「みさぽんの話題が欲しいわけだが。」


  _、
( ,_ノ` )     「なかなか無いものなんだこれが。」
   ■pE

  _、_  
( ,_ノ` )y-~~  「語り尽くされてしまった感があるな。」

225 :名無しのエリー:04/01/27 03:06 ID:ZcemlxPo
では新入りの私に今までの経過を5行で教えてください

226 :1行で済む。:04/01/27 03:31 ID:TpDbeiS1
うたきが最高。

227 :もう一行追加:04/01/27 03:38 ID:/18VCTQN
美紗ポンのお尻は丸い・・・(*´Д`)ハァハァ

228 :さらに追加:04/01/27 03:39 ID:/18VCTQN
美紗ポンの幼少時代の話題など如何かな?

229 :名無しのエリー:04/01/27 06:00 ID:j6tHND9a
ハイ、まず228から

230 :本人小谷美紗子:04/01/27 08:30 ID:d+ULbDY7
みなさん、おはようございます。

231 :名無しのエリー:04/01/27 09:21 ID:GysN/BXr
はい。おはようございます。
とりあえず今日履いているパンツの色でも教えて頂けませんか?

232 :名無しのエリー:04/01/27 11:23 ID:TDPZclkN
ガガガSPを通じてファンになりました。
先日、某中古店で『うたき』の限定版を手に入れました。

233 :名無しのエリー:04/01/27 12:48 ID:be/hENnw
突然すみません。
「結ばれないと決まった二人…」みたいな感じの曲があったと記憶しているのですが
こんなんでお分かりになる方、タイトル教えて頂けませんか?
できたら歌詞全文も。
教えてチャソでもーしわけないっ!

234 :名無しのエリー:04/01/27 13:30 ID:q/ZmNY75
>>233
「The Stone」
(4th single、2nd album 「 i 」収録、NHKドラマ「結婚前夜」エンディングテーマ)

歌詞については著作権の問題もありここに掲載できませんw
CDをレンタルするなり、買うなりして確認してください。

235 :233:04/01/27 13:49 ID:DtwtoAZO
>>234
早々のレスありがとうございます!

236 :名無しのエリー:04/01/27 23:42 ID:/HcMawba
viewsicのCMで、
小谷美紗子さんの歌がながれていたのですが、
(女の子二人がなんか並んでいる映像)
なんて歌か知ってる人おしえてください。


237 :名無しのエリー:04/01/28 01:27 ID:nJEd0GpG
うわー。私も知りたいです!
新曲ですか!?

238 :名無しのエリー:04/01/28 03:22 ID:4w/kJG74
そろそろアルバムじゃね!?

239 :名無しのエリー:04/01/28 14:08 ID:Zqaey6nJ
この愛を〜ずっとずっと〜
って歌

240 :富田派:04/01/28 14:18 ID:Yk8vxUuz
Feather買った。

ベストも買ってみようと思います。

241 :名無しのエリー:04/01/29 01:23 ID:KCemsVFt
thenの僕の絵っていいね。

242 :名無しのエリー:04/01/29 02:54 ID:gYyDZfxN
火の川で、「あなたをも巻き込んで海へ」の「海へ」の部分、なんて言ってるの?
「うみへ」とは聞こえない・・・・。

243 :名無しのエリー:04/01/29 03:01 ID:3NWiwdEy
>>242
耳医者に行くことをお勧めします

244 :名無しのエリー:04/01/29 09:24 ID:0azVtpwn
>>236 前スレでカキコしますた。

965 :名無しのエリー :03/12/26 21:17 ID:sJl83z+t
http://www.toshiba-emi.co.jp/virgintokyo/artist/odani/i-media.html
「虹色の吹雪」がViewsicのstation IDに決定!
2月中旬までViewsicのイメージ映像にのせて流れます。

245 :名無しのエリー:04/01/29 09:40 ID:0azVtpwn
。.:*・君は僕の暁の星だね・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053457887
が、見れない人は↓でもどうぞ。
http://www1.ocn.ne.jp/~wildcat/musicj1053457887.html

。.:*・眠る街にぽつりと咲く・゜゚・* 小谷美紗子 Vol.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043634711
は、同じく
http://www1.ocn.ne.jp/~wildcat/musicj1043634711.html

246 :名無しのエリー:04/01/30 03:04 ID:2/rPBYw7
>>245
わー ありがとう (*'-'*)♪


247 :名無しのエリー:04/01/30 03:23 ID:kKhIBuWj
>>245
(*^ー゚)b グッジョブ!!

248 :本人:04/01/30 03:47 ID:BtAoQDc1
>>231
  @ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ・ ・   | < 私はパンツは、はかないピョン♪
 .ノノ     )●(  |   \___________________
 \     ∀   ノ
   \.____/

249 :名無しのエリー:04/01/30 03:50 ID:SdkTvRRc
もうお前帰っていいよ。つまんないから

250 :名無しのエリー:04/01/31 00:04 ID:j/yiTCk8
小谷美紗子てアンパンマンみたいだね

251 :名無しのエリー:04/01/31 00:25 ID:LGbQMWxd
あげ

252 :名無しのエリー:04/01/31 06:44 ID:Ds07STKu
僕の絵いいよね

253 :名無しのエリー:04/01/31 16:13 ID:7YpPix8f
>>250
>>248はアンパンマソ+加護チャソみたいだけど…w

254 :名無しのエリー:04/01/31 17:00 ID:NRaihr93
  @ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ・ ・   | < アンパンマン×加護ちゃん=小谷美紗子
 .ノノ     )●(  |   \___________________
 \     ∀   ノ
   \.____/


255 :名無しのエリー:04/01/31 21:30 ID:5rgVF8QO
相加・相乗平均の関係より
√(アンパンマソ×加護チャソ) ≧ (アンパンマソ+加護チャソ)/2  …@
ここで、
アンパンマソ+加護チャソ=小谷美紗子  …A>>253
アンパンマソ×加護チャソ=小谷美紗子  …B>>254
であるから、@式にAB式を代入すると、
√(小谷美紗子) ≧ (小谷美紗子)/2
(小谷美紗子) ≧0であるから
(小谷美紗子)*((小谷美紗子)-4)≧0
よって、0≦(小谷美紗子)≦4

この式から導き出される結論は…>>256

256 :名無しのエリー:04/01/31 22:02 ID:gHLAeLiU
>>242
おれは「お逃げ」だとおもっていた、、、
改めて意識して聞いてみたら確かに海へ、だ。

今春は生ないのかな?

257 :名無しのエリー:04/02/01 03:57 ID:muJoFVXp
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070089253/638だけどさ、
こじまゆスレに誤爆してしまったYO…(w

638 名前:名無しのエリー[] 投稿日:04/02/01 01:29 ID:+xOk0uav
ミュージシャンがどんなルックスだろうと関係ない。
岡村ちゃんも太ってようが一向に構わない。
ハカセさんみたいに昔から太ってたと思えばなんてことない。


639 名前:638[sage] 投稿日:04/02/01 01:30 ID:+xOk0uav
ごめん、小谷スレと間違えた。
─って、別に違和感ないか…(´ヘ`;)


640 名前:名無しのエリー[] 投稿日:04/02/01 01:40 ID:6nc+bRka
とてもタイムリーです


641 名前:638[] 投稿日:04/02/01 02:50 ID:ORcYan1V
>>640
正に…(´ヘ`;)

自分がいかにルックスで音楽を選んでいないかということに気付くと共に、
なぜか軽鬱…_| ̄|○

258 :名無しのエリー:04/02/01 10:34 ID:0a55s2BL
ttp://www.yo.rim.or.jp/~cuscus/odani/00.html

コラ〜っ! ちゃんと見て書いたァ!? って気付け! ケケケ

259 :名無しのエリー:04/02/01 12:53 ID:nztKOm1q
気にすんな、わしもコジスレと誤爆しそうになるから。
向こうは馬とか書かれてるし、、こっちはアンパンウーマン。。

唐突だけど「i」のカードの写真、もの凄いきつい顔してるねえ。
なんか怒られてるみたい。
あんまりこういう写真は普通使わないよね、
アルバムのコンセプト?に合致していて良いと思うな。

また関係ないけど、オルガンを使った曲とかあります?
どんな感じになるのかなと、ふと思った。

260 :名無しのエリー:04/02/01 13:17 ID:nztKOm1q
またまた関係ないけど。
富田派っていうコテってどこかでみたような、、と思ったら、
ハラカミスレいた人かな?

261 :257:04/02/01 23:26 ID:e7vDTsf1
>>258
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル─精神的ブラクラ…。

でも、ライヴではもっと可愛かった、ってば…_| ̄|○

プライベート撮るのは可哀想だよ(´Д⊂グスン

262 :名無しのエリー:04/02/02 20:51 ID:kuboN02x
>>258
うたき〜宇宙のママの頃かな?
間違ってもthen以降じゃないでしょ。
最近はホントにきれいになったからね〜



263 :名無しのエリー:04/02/02 21:07 ID:hsFB4hC1
>>258の画像に萌えることが出来ない奴はファンなんか辞めちまえ(;´Д`)ハァハァ

264 :名無しのエリー:04/02/02 22:47 ID:mAOswlxd
>232
うたきに限定版なんてあったんでつか?

265 :名無しのエリー:04/02/03 14:37 ID:24SBNBFG
え・・・
小谷ってこんなにあれだったの・・・

266 :名無しのエリー:04/02/03 18:11 ID:aL3DL6HF
>>258
夕べおかずにしますた。萌えますた・・・・

267 :名無しのエリー:04/02/03 23:20 ID:aL3DL6HF
おつまみが更新されていますた。


268 :名無しのエリー:04/02/04 14:36 ID:IyX95TVM
小谷さんは阪神ファソやったんや、なんかかなーり意外や。
子牛演休場とかも行くんかなぁ。

269 :名無しのエリー:04/02/04 16:14 ID:SHxQ5699
まあ甲子園のライトスタンドにみさぽんがいても
誰も気付かないでしょうね。
自分も絶対気付かないw

270 :名無しのエリー:04/02/04 19:17 ID:fdTVbvLo
春の生きぼんぬ〜☆

271 :名無しのエリー:04/02/04 22:05 ID:SHxQ5699
そうだなぁ、とりあえず生が観たいよ

272 :名無しのエリー:04/02/04 22:58 ID:xlwcvdhg
ダイアリーはもう書かんのやろか?

273 :名無しのエリー:04/02/05 19:21 ID:H1rVEdKM
小谷さんに小牛演休場で弾き語りやってもらおうよ。
今年入った選手のヒッティングマーチ作ってもらおうよ(w

274 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/02/06 00:30 ID:FwYQPk6e
あ、やっと規制が解除された

そろそろ生がみたい
何か良い知らせでも入ってこないかなぁ

275 :名無しのエリー:04/02/06 23:28 ID:8veuBcJZ
公式にはそういう声はないのかな?
そろそろ生見たいです、とか。
あぁ〜待ち遠しい。

276 :名無しのエリー:04/02/09 21:13 ID:0xA9zkSt
あなたの空に紗幕をかけて
スレがdatに落ちてしまわぬように

277 :名無しのエリー:04/02/10 18:10 ID:6z8XBHBG
美紗ポンの歌を聞くと、何も言うことがなくなってしまう・・・・

278 :美紗パンマン:04/02/11 00:48 ID:qt03AyFz
  @ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ・ ・   | < また、公式が荒れてる・・・もう〜嫌!
 .ノノ     )●(  |   \___________________
 \     ∀   ノ
   \.____/

279 :名無しのエリー:04/02/11 01:18 ID:hWlC1vG3
あまりにもバレバレやもんなぁ!との。
それと、欲求不満か幼児体験が悪いトラウマ引きずっとる頭の悪いヤツだけ残っとるんが問題や。

280 :美紗ポンマン:04/02/11 01:44 ID:nyPE56gw
@ノノノノノノノ@
 ノノノ彡 ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノ   ; ;   | < 何も書かなくていい・・・黙って見守っていて欲しい
 .ノノ     )●(  |   \___________________
 \     ∀   ノ
   \.____/

281 :名無しのエリー:04/02/12 04:14 ID:GO4NTtGw
>>267の「おつまみ」URL

2004年02月03日up 着せ替え編
http://www.hipland.co.jp/misako/2004020303landotsumami.html
2004年02月03日up 京都編
http://www.hipland.co.jp/misako/2004020302landotsumami.html
2004年02月03日up 阪神編
http://www.hipland.co.jp/misako/2004020301landotsumami.html
2003年08月20日up 誕生日編
http://www.hipland.co.jp/misako/20030820landotsumami.html
2003年06月11日up 母校編
http://www.hipland.co.jp/misako/20030611landotsumami.html
2003年02月05日up レコーディング編
http://www.hipland.co.jp/misako/20030205landotsumami.html

282 :名無しのエリー :04/02/13 15:28 ID:vO87K171
age



283 :ミセカケシャカイ ◆Piano/Lh6c :04/02/14 17:04 ID:KhsJ3H/l
う〜ん、スレを育てるのって難しいよね


284 :名無しのエリー:04/02/14 17:18 ID:c0PdZX7F
ネタが無いしね。みさぽんのお尻について語れる奴もそう多くないだろうし

285 :名無しのエリー:04/02/14 22:52 ID:Klt3qWzr
うーん 僕はこのスレから参加したので知らないこと多いんだけどなあ・・

とりあえずAMAZONでベストアルバム予約しました
「うたき」も買おうか迷ってます
だって近所のCD屋どこいっても置いてないの 小谷美紗子(ノД`)

286 :名無しのエリー:04/02/14 23:25 ID:8qk1TMmS
由美子=ばかとの
なんとかならんか、あのあほ
つられる方もやけど

287 :名無しのエリー:04/02/15 00:42 ID:znDKiFtD
>>284
誰か、美紗ポンの生ケツを見た香具師はおらんのか?

288 :名無しのエリー:04/02/15 01:42 ID:siZntWD3
着せ替え編を保存しておこうと思う

289 :名無しサンテレビ:04/02/15 02:13 ID:swe2zQwu
とりあえず阪神編を保存しますた。

290 :名無しのエリー:04/02/15 20:50 ID:XbwoffGR
>>285
まさか、CD屋で「お」の棚を探してたりしないか?
「こ」の棚を探す。これ常識。

291 :名無しのエリー:04/02/16 00:11 ID:PTYU+FYI
a

292 :名無しのエリー:04/02/16 16:11 ID:C5kZebZO
>>290
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


293 :名無しのエリー:04/02/16 20:46 ID:7hazXMX0
移転後保守

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)