2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ボンボンブランコ★☆

1 :名無しのエリー:03/12/30 00:56 ID:U2b9fHO7
ボーカル可愛いです。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 01:10 ID:odf/S2Hi
2

3 :名無しのエリー:03/12/31 17:04 ID:4sWVnU9C
27日のチッタライブ最高でした。来年は更なる飛躍を!


4 :名無しのエリー:03/12/31 17:05 ID:+4E1BY9J
4

5 :名無しのエリー:04/01/01 14:36 ID:TVzOLy9L
age

6 :名無しのエリー:04/01/01 14:37 ID:G1anImEN
>>1
乙。

7 :名無しのエリー:04/01/01 17:55 ID:Tp3c0BsN
おまんこ

8 :名無しのエリー:04/01/01 23:48 ID:YeKQ1BZy
前にも議論したかもしれないですが、
今度の新曲って売れますかね?
こんな辛口な意見もありましたが…

494 名前:読者の声[] 投稿日:04/01/01 21:03 ID:tAiI0f8R
>>486
小物の女アイドルの寿命は短いよ
最新曲は初動六千枚で30位
TogetherがヒットしたEXILEと同じドラマの挿入歌だったイエジェネもTOP20すら入れず

ボンブラ予想

21位 7千枚

9 :名無しのエリー:04/01/02 00:52 ID:LDIgxev/
正直わんぴーすタイアップは弱いなぜか

10 :名無しのエリー:04/01/02 18:41 ID:leB/T+1p
Folder5 『believe』・・・。


11 :名無しのエリー:04/01/03 13:06 ID:oeI11xn/
ヒトイネ・・・。

Bon-Bon Blanco TV
http://www.b3tv.info/

他の板
BON BON BLANCOしか愛せない!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064073858/

12 :MIKA:04/01/03 23:34 ID:d1XW+6Kp
結構発売遅らせたんでもうちょい売れるでない?

ボンブラ予想
10位 1万5千枚


13 :名無しのエリー:04/01/04 00:13 ID:NLBBpy4K
かわいいんだけどヘソピアスが・・・・・・萎え

いや、好きなんですよ
1万5千枚は売れないでしょうけど、ライブ向きですから

14 :MIKA:04/01/04 01:09 ID:6gizgpoW
歌もうまいっすよ♪
最近雑誌にも結構でてるしそこそこ盛り上がってきてるのでそれぐらいいってほしいのですが。
ワンピースはフジなんだから、「めざましテレビ」でHYみたいに取り上げてほしいですわ!
あとボンブラ板(サイト)は上記以外にも10近くありますよ〜ってたったそれだけか。。。

リリース前なのに辛口カキコがない(ほとんどエリーさん)ところも寂しかったりします。

15 :8 ◆akINRF7KYw :04/01/04 01:48 ID:mwupZJjC
>>9
なるほど、ワンピースのタイアップは弱いのですか。
主題歌ですし、多少は効果があるのかと思ってましたが…。

>>12 >>13 >>14
私は1万枚ぐらいかなと予想してます。
悪い曲では無いと思いますが、何かインパクトに
欠ける印象を受けましたね。

16 :MIKA:04/01/04 02:11 ID:6gizgpoW
>なるほど、ワンピースのタイアップは弱いのですか。
でもFolder5 『believe』って発売後にタイアップになったんじゃなかったかな〜記憶が確かならオンエアー後ロングセラーしてたような。。。
1万だと良くて12位ぐらいか。

ここで「涙のハリケーン」だったらインパクトあるんですが^^
売れなくても応援しますがライブであの歌唱力を聴いた以上、もったいない。
14日が楽しみであり、不安であります。。。

17 :名無しのエリー:04/01/04 02:18 ID:N7wMaxKR
今回ちょっとサビにセンスがないからなぁ。ボーンボーヤーて
これがアルバムで未来地図を取っとけば良かったのに。

18 :名無しのエリー:04/01/04 15:54 ID:5ZQM6+g+
18

19 :8 ◆akINRF7KYw :04/01/04 20:05 ID:nybCLBUy
>>16
Folder5 Believe 125750 2000/11/29 3rd
ググって見つけましたよ。
これを見る限りでは、なかなか売れたみたいですね。

14日の事を考えると確かに心配ですね。
これ失敗したらグループ存続の危機ですかね、やはり。

>>17
未来地図もワンピースに合いそうですね。
もしもツアーズで使ってしまったのは惜しい。

20 :名無しのエリー:04/01/05 17:12 ID:y7Vx9dEe
>>19
悲しいことに時代が違うよね、、あのころぼんぶらいたら、、

21 :makabaru:04/01/05 19:58 ID:se+beQZy
全国に本屋は二万件ぐらい。
だから、CDショップもそのくらいだと思う。
7千枚だと、一軒に、一枚以下の割合。

>>19

Folder5 Believe 125750 2000/11/29 3rd
ググって見つけましたよ

フォルダ5ってそんなに売れてんの?
全然露出してないじゃん。
もう消えたかと思ってたよ。

22 :名無しのエリー:04/01/05 22:55 ID:cxIBhBzv
あのころのF5は輝いていた( ´_ゝ`)

23 :いつか名無しさんが:04/01/06 08:18 ID:+APtUB7K
とっとと脱げ!

24 :名無しのエリー:04/01/06 21:17 ID:D8wAUATO
あぁF5・・・

25 :名無しのエリー:04/01/06 22:47 ID:nDyD+DiL
あぁ!

26 :名無しのエリー:04/01/07 06:28 ID:9Xh3Ic0o
なっちゅんちゅん



関係ないか・・・

27 :名無しのエリー:04/01/08 01:07 ID:gn+GM1Wp
病み2008(アドレスバーから入力)
AX MUSIC TV mpg2 涙のハリケーン

28 :名無しのエリー:04/01/08 01:45 ID:r6LN50Or
なんで公式のフルPVやめたんだ・・・

29 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:53 ID:Mv9kGRxi
>>28
やってるじゃん、画質悪いけど。

30 :名無しのエリー:04/01/08 02:45 ID:r6LN50Or
うむ、勘違いスマソ。
ってモー板の人かよ。

31 :8 ◆akINRF7KYw :04/01/08 20:39 ID:obaAQYFV
「BON VOYAGE!」の発売まで、いよいよ1週間切りましたねー。
私は池袋の即売イベントとやらで、購入するつもりですが…。
早くイベントの詳細が決まって欲しい所です。

32 :名無しのエリー:04/01/10 10:25 ID:YlzIr5Gj
 

33 :名無しのエリー:04/01/10 12:26 ID:3w/8yMRw
最近スカパーで「愛のナースカーニバル」のPV見てはまりますた。
Annaタソかわいくて歌上手いですね。表情の変わり方が(・∀・)イイ!!
ラテン系好きなのに今まで知らなかったのがくやしい。

ところで邦楽板の過去ログはないんですか?

34 :名無しのエリー:04/01/10 16:31 ID:rB12oeaI
あるよ。

35 :名無しのエリー:04/01/10 23:15 ID:QFilAaLt
池袋の即売イベントは一週間後。絶対行くぞ!
CD買うと握手もできるらしい。

36 :名無しのエリー:04/01/10 23:54 ID:TwfBwYbP
オナニーした手、洗わないで行こっと。

37 :名無しのエリー:04/01/11 01:39 ID:BbEu/BhK
今から風呂に入らないで行こっと。

38 :名無しのエリー:04/01/11 02:02 ID:8my25G1P
皆様に質問です。
次のsg初回版は、ボンブラとアニメのどっちを買えばよいのですが?
金が無い人間としては、個人的には
ボンブラヲタ<アニメヲタってことで、
アニメ版を先に買った方がいいと思うんですが間違ってないでしょうか?

39 :名無しのエリー:04/01/11 02:22 ID:5+gma3ws
>>38
自分で決めろ

40 :名無しのエリー :04/01/12 01:15 ID:eZXf4Q/L
きんききっずがいるから一位は無理

41 :あやや:04/01/12 02:26 ID:C5zlsAU7
とっとと脱げ、タコ!

42 :名無しのエリー:04/01/12 05:54 ID:jMpIX6aR
 

43 :名無しのエリー:04/01/12 18:20 ID:TIOsQc0m
            ,.. -- 、
           r'´:::: --;::`i
             ト 、 ,r  `;,r:、
           !゙'ノ、''`  i _/  
      _ril    l `__   ,l´!
      l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

44 :名無しのエリー:04/01/14 09:14 ID:InGul2CA
 

45 :名無しのエリー:04/01/14 18:52 ID:wvfVLrpH
意外と年末のライブの話はしないんだな

46 :名無しのエリー:04/01/15 18:24 ID:LrQsvggz
このレスの少なさはなに?

47 :名無しのエリー:04/01/15 20:55 ID:JGRii2xH
デイリー13日6位→14日4位

初のベスト10入りはいけそうだねo(^^o)(o^^)o

48 :名無しのエリー:04/01/15 23:27 ID:Prw/ONni
皆AX見るよな?見ろよな?

49 :8 ◆akINRF7KYw :04/01/16 00:02 ID:eeiNfkhW
>>47
デイリーチャート4位とは凄いですね。
この調子ならベスト10入りは間違い無いでしょう。

>>48
もちろん見ますよ。Mステも楽しみですね。

50 :名無しのエリー:04/01/16 00:19 ID:VG33TUKQ
楽しみ。

51 :33:04/01/16 01:50 ID:oi/F1ng9
AXヨカッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

めちゃめちゃ歌うまいねー!
ダンスも笑顔もはじけてて(・∀・)イイ!!

52 :名無しのエリー:04/01/16 01:53 ID:U6JtcBDP
AX見て、はじめて知った今月今夜
なかなかエロくてけっこうけっこう♪
でかいおっぱい揺らして歌うボーカルイイ!
そして黄色いタンクトップから、乳の谷間を見せびらかすコも良い
これからは気にしていこう。

53 :33:04/01/16 02:03 ID:oi/F1ng9
やっぱBe系だけあって楽曲いいわ。
芸板で評判悪いけど。

annaの歌唱力はBeでもトップクラス間違いない。
バカンスの恋PV見て、太ってたのにショック受けたが、
やせてかわいくなってる。これからCD揃えます〜。

Mステ楽しみ。

54 :33:04/01/16 02:13 ID:oi/F1ng9
DVDはちゃんと出るのかな。

それまでは、スカパー272のGIRLS CLIPSのボンブラ特集で
録画できた「だって、女の子〜」「愛ナス」「恋のバカンス」のPVと
テレビ録画で楽しみます。

ライブDVDきぼん!

55 :33:04/01/16 02:16 ID:oi/F1ng9
くそ〜スカパー、ボンブラTV終わる前に加入したかったなあ。
知るのが遅すぎた。。゚・(ノД`;)・゚・。

56 :名無しのエリー:04/01/16 03:28 ID:tiGuMLbQ
タワレコ新宿で公録の時になんかくれる券みたいのもらったのだが
ライトファンとしてはなんかいきづらいのよな・・・つーか混むんかな

57 :名無しのエリー:04/01/16 06:27 ID:U6JtcBDP
ライブDVDよりイメージプロモがいいな
せっかくの乳を活用しない手は無い

58 :ガネオタ:04/01/16 06:44 ID:BS42pPE0
 , ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/   <ボンブラに負けそーや!
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



59 :名無しのエリー:04/01/16 20:27 ID:swzt4jYZ
Mステ見たよ。
はじけてて超よかった!
可愛くてパワフルだ。
あと谷間。
あと柔らかそうな腰。

60 :33:04/01/16 20:29 ID:oi/F1ng9
Mステ10位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
デイリー今日は11位だけど、明日はたぶん回復。

annaのかわいさと声は十分印象づけたんじゃないかな。
お腹の張りにちょっと目が行ってしまった。

テープが邪魔でこけるかとハラハラしたけど無事終わってよかった〜。

61 :名無しのエリー:04/01/16 20:32 ID:74u2+0KX
お腹イイ!

62 :名無しのエリー:04/01/16 20:41 ID:AgNKWCKi
さぁ、おまいら!明日は池袋へ集結だぞゴルァ!

63 :ガネオタ:04/01/16 20:44 ID:BS42pPE0
                       ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   Dir?またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;":::       /         /


64 :33:04/01/16 21:17 ID:oi/F1ng9
Beヲタとしては、BeingアーティストがMステに2組出演したことに感動。
チャートもガネクロの後を追っかけてるし。どっちもガンガレ。

テレビ出演も見事にBe系であることを表しているね。
HEYx3、うたばんには出さないと言うか出せないという感じだし。
トークも最小限。いじられるのには慎重だ。ボンブラにはもっとしゃべってほしいんだが。

マコとイズミもいいね!

65 :名無しのエリー:04/01/16 22:13 ID:OR7Y/03F
巨乳の娘の名前は?

66 :33:04/01/16 23:57 ID:oi/F1ng9
芸板より転載

207 名前: 噂真2004 ◆uwasaFPI6A [uwasa] 投稿日: 04/01/16 22:39
Mステ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1587/ms040116b.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1587/ms040116c.jpg

GIF動画
142 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2004/01/16(金) 22:56 ID:c7MRdXsr
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1721.gif

67 :名無しのエリー:04/01/17 00:09 ID:nhUwc5J3
あのヴォーカルの子はかなりの歌唱力と表現力を兼ね備えてるね
今までただのアイドルとしかみてなかった
ゴメンヨ

68 :33:04/01/17 00:31 ID:5wTLb4wc
>>67
禿同!あんな伸びやかなボーカルは久しぶりに聞いた。
表情の変わり方や体・手の動きがとてもいい。引き込まれる。

声は体を使った楽器なので、あの体型は声量多く歌うには適してる。
2,3年はボンブラで楽しめそうだが、ソロになっても応援したい逸材だ。

69 :名無しのエリー:04/01/17 01:16 ID:bcSvgYzQ
なんでわざわざ太ってみえる衣装なの?

70 :sage:04/01/17 04:09 ID:8v1hIHj7
ガネ(&be)ヲタで、もちろんAXもMステも見ました。
すげー両方ともよかったです!
大舞台であれだけのパフォーマンスをできる度胸、踊りながらもキッチリ演奏、魅せる表情、いいエンターテイメントを見せてもらったよ。
楽曲としては哀愁漂う「バカ恋」の方が好きだけど、これからも応援していきたいね。

ところで、このスレ新曲発売&Top10確実なのにあんま人いないけど、本スレここでいいの?
他にスレあれば、当方携帯からなんで、誘導お願いします

71 :名無しのエリー:04/01/17 04:52 ID:MsB7ISSM
>>70
ボンブラの本スレは
【オリコンデイリー】BON-BON BLANCO undecimo【初日6位!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074078817/l50
でも芸板だからヲタ濃度が高いよ。

72 :名無しのエリー:04/01/17 07:52 ID:NNQ5moCs
 ∧_∧
( ;´∀`) >>66 ちんこ立ってきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



73 :名無しのエリー:04/01/17 09:56 ID:jS28VJw1
別にファンではありませんが、ワンピースつながりで
BUMP OF CHICKENみたいに24万枚ぐらい売れればば良いですね。


74 :名無しのエリー:04/01/17 10:36 ID:0L2Wlixj
>>64
ボンブラってBe系?なのか?
Beのサイトのどこを見てもボンブラの名前はないし、レコード会社もコロムビア。
昔272に番組持ってたけど、Beとは直接関係ないんじゃねーの。

75 :名無しのエリー:04/01/17 11:04 ID:YSFqPMB8
にっ24万枚・・・・・・一気にメジャー昇格ですね。

76 :名無しのエリー:04/01/17 11:36 ID:e7rX0VRv
俺が10万枚買ったからな

77 :名無しのエリー:04/01/17 12:39 ID:nku+9Izq
>>74
TUBEがどういう境遇か考えると自ずと答えは出る

78 :名無しのエリー:04/01/17 12:46 ID:kCXpvkiO
>>74
1stアルバムのクレジットに

PRODUCED BY ZAIN PRODUCTS

とあります。アートデザインや写真などもBE PLANNINGが担当しているので一目瞭然。

79 :名無しのエリー:04/01/17 14:19 ID:vKa4xH4T
>>74
外部Beは冷遇されてるからな。TAK MATSUMOTOにも参加させてもらえ
ないしJ GROOVE MAGAZINEにも載らないしパン工場にも出られないw


80 :名無しのエリー:04/01/17 14:51 ID:PsiNvckv
まぁ、ボンブラはTUBEやDEENと同じようにBeでは外様大名みたいな身分ですから・・・。しかし、メディアに紹介されるのは案外大い罠。これから池袋へ逝ってくる。

81 :ライダーマン ◆9Xl.aAanfU :04/01/17 14:54 ID:G8r+NA3n
。゜    。   。   ゜。  ゜
 ゜。     ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。    ρ(゚Д゚ )< しかしまぁパン工場に出るボンブラというのもまた何とも(ry
゜。.  口⊇⊂  |  \_____

そいや昔の話になるがKIX-Sって外様Beに含まれるの?

82 :名無しのエリー:04/01/17 15:10 ID:o0pcdNMA
ナベプロが関わってるから外様なんじゃん?

ところでマラカスってどうやって音拾うんだろう。
専用のピックアップでもあんのかな。
モニターすんのタイヘンそう。

83 :名無しのエリー:04/01/17 16:50 ID:g1kPlxvv
いや、パン工場なにげにおもしろいかも

84 :名無しのエリー:04/01/17 20:02 ID:mLWhFqRT
今日ぶくろ逝ってきた
2曲目は音量バランス悪過ぎ
あややと違ってオーラ全然なし
でも色気はあったw


85 :名無しのエリー :04/01/17 20:55 ID:bPhiooqx
>>82
ライブでは拾ってないよ。静かな時に生音がたまに聴こえるくらい。
楽器奏者というよりほぼダンサー扱いだね。

KIX-Sといえば、ボンブラの「LIVE」はキックス4枚目アルバムあたりのサウンドにソックりだな。

86 :名無しのエリー:04/01/17 21:35 ID:PaxcD06T
池袋で女性ファンにアピールしたかったのに、異様な光景を作っただけだった。


87 :名無しのエリー:04/01/17 21:44 ID:xCS69lpJ
ボーカルのコ、ハーフですか?
体系ががっちりだから・・・

88 :名無しのエリー:04/01/17 21:52 ID:QexWPL3Y
>>87
クウォーターだってさ。

89 :名無しのエリー:04/01/17 22:08 ID:xCS69lpJ
>>88
なるほど。顔は割と最近の日本の子、て顔なのに、
体系は外国産な謎が一気にとけました。
ありがとうございます。

90 :88:04/01/17 22:15 ID:QexWPL3Y
いや、かという俺もつい最近ファンになったんだけどね・・・
たしかに体はガッチリムチムチだね。
まあかなり好きな体系ではあるのだが。

91 :名無しのエリー:04/01/17 23:00 ID:Z14+vw4c
>あややと違ってオーラ全然なし

価値観が違うという事は恐ろしい事だ
松浦なんかカネ貰っても見に行かないよ

92 :名無しのエリー:04/01/18 02:26 ID:AxNLSU9z
今日無料だったから見に逝ったんだけど
変なヲタが一階・二階に居てうざかった
ボーカルも子供には愛想よくしてたけどヲタは放置してたしw


93 :名無しのエリー:04/01/18 02:40 ID:1UHociCR
テレ東あと30分で出演age

94 :名無しのエリー:04/01/18 02:48 ID:h9OXlVY4
>>93
君の時計進んでないか?

95 :名無しのエリー:04/01/18 03:02 ID:bqSfNqeA
普通にアイドル扱いやめて変なケレン味消してボーカルのピンで
オサレ気味なトラックメイカー(MGの大沢さんとか)に
プロデュースさせたほうがいいんじゃないかと思うのは俺だけか?

5人揃えても半分くらいSPEEDで言えばヒトエちゃんクラスのルックスじゃないか。
しかもダンスが鬼のように上手いわけでもないし、
ラテンのパーカスなんて完全にギミックだろ?

ひょっとして人気アーティストのイメージ盗用が多いビーイングの、
宇多田→倉木、浜崎→愛内に続く、モー娘。→って発想なのかな。

96 :名無しのエリー:04/01/18 03:03 ID:M9grjap2
>>91
心配しなくても誰も君にはカネやらないって
>>92
昨日みたいな無料のイベントは
新規のファンを開拓する趣旨があるからでしょ?
イベント内容からして親子連れ多かったし
>>93

>>94
気が早いんでしょw

97 :名無しのエリー:04/01/18 03:24 ID:mOVWUV4P
この番組はじめて見るが、マシューを思い切り
しょぼくしたみたいな番組だな。

98 :名無しのエリー:04/01/18 03:48 ID:AL5fVkIf
シーナとマシューじゃキャラ違うけど確かに似てる
黄レンジャーはいつも元気いいねw

99 :名無しのエリー:04/01/18 03:59 ID:PNk66OJb
誰とは言わないけど、並み以下のルックスの子が2人程いるよね。
このグループのメンバーは何を基準に選んだのかな?
リズム感の有無?やる気?

100 :名無しのエリー:04/01/18 04:08 ID:liN0UWtE
N☆Kの実績

101 :名無しのエリー:04/01/18 04:26 ID:AL5fVkIf
ルックスじゃなくパーカッションの実力で選んだんじゃないの?w

102 :ライダーマン ◆9Xl.aAanfU :04/01/18 04:49 ID:u9miwH3B
。゜    。   。   ゜。  ゜
 ゜。     ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。    ρ(゚Д゚ )< >>91 僕ぁタダなら何でも行くが
゜。.  口⊇⊂  |  \_____

後学のためにっつー点でも有益なり。

103 :名無しのエリー:04/01/18 06:25 ID:pHAqIk+k
赤レンジャー→ボーカルとして絶対必要。
白レンジャー→ルックスはまずまず。スティックさばき見る限りけっこう上手いかも。

でもあとは正直…って気がする。
ルックス微妙だったり、手つきが素人っぽかったり、ていうか音拾われてへんやんって。



104 :名無しのエリー:04/01/18 09:32 ID:McT7ZIK3
ヴォーカルを引き立たせるためにいるんだろう。
そんなのいなくても十二分に可愛いんだけどね。


105 :名無しのエリー:04/01/18 11:23 ID:55c5XURc
アンナは3/4日本人で残りの1/4がスペイン、フィリピン、アメリカだそうです。

106 :名無しのエリー:04/01/18 13:15 ID:7NrWh6kt
オナカポコン

107 :名無しのエリー:04/01/18 13:26 ID:q8lC6XVq
HPでデビューと最新以外のシングルPVが見れたのですか
ボーカルかなりスリムで可愛いかったんですね
今はお腹とお尻がタップンタップンで顔もパンパンに張ってるw
でもラテンならムチムチもありだと思います
昨日のイベントはテレビほど太って見えなかったけどね

108 :名無しのエリー :04/01/18 15:50 ID:7UBijrdT
ドントフォーゲットバッカーズ

109 :名無しのエリー:04/01/18 17:41 ID:TKbP3s/s
ええ乳してまんな

110 :名無しのエリー:04/01/18 21:52 ID:iRf40W4b
今回のイヴェでアニヲタを取り込んだかな?
ライヴがこれまで以上にキモくなりそうだ・・・

111 :名無しのエリー:04/01/18 22:09 ID:dGOzZD0H
昨日のイベは2回ともいった。
ヲタ連中がやるダチョウ倶楽部の「ヤーッ!」みたいな振付で
一般客が一気に引いてた。

112 :名無しのエリー:04/01/18 23:02 ID:osWckTd0
こいつらってナースが何とかの奴らだろ?いろもんじゃんw
無理やりチャートに割り込ますなって

113 :名無しのエリー:04/01/18 23:25 ID:jcmlnoqD
新曲のPV見たけど、海が汚いんだよね。
自然を大切にしよう〜。(´Д⊂グスン


114 :名無しのエリー:04/01/18 23:28 ID:jcmlnoqD
>>112

 名曲です。

「それでは お大事に」


115 :33:04/01/18 23:32 ID:crS7O4Ne
見てくれや衣装、タイトル、歌詞で拒否反応が起きる人は
スルーしてくだされ。

ラテンやアイドル系なら衣装は過激でもOK。むしろ萌え。
なのに綺麗なメロディをおさえた楽曲に、アンナの伸びやかなボーカル。
このギャップがいい。ダンスもアンナ、マコ、イズミは止めのある動きと
スピードがあってなかなか。

「愛のナースカーニバル」は、これではまっただけに最高。
「ピースマーク」と「ベルマーク」の韻、「うっそー!」「吸って吐いて」
のコーラスもおもしろい。ノリのいいラテンなんで全然OK。

116 :33:04/01/18 23:36 ID:crS7O4Ne
それと「愛ナス」は、PVの次々と指の形を変える動きと、
そこから始まる間奏のダンスが(・∀・)イイ!!

5人並ぶところや腕を上で動かすところがたまらない。
リッキー・マーティンとか好きだったので待ってましたという感じ。

117 :名無しのエリー:04/01/18 23:36 ID:h9OXlVY4
>>115
>「ピースマーク」と「ベルマーク」の韻

そういうのはライミング(韻)とはとても言えないけどw

118 :名無しのエリー:04/01/18 23:37 ID:kJhjvcEx
「吸って吐いて」と聞くと地球をドンドンの
サンバピカノの思い出すのは30代の俺だけか?

♪生きているから息をする〜

119 :33:04/01/19 00:01 ID:aUqNQ3xj
>>117
なんかそこの響きがが好きなんで、書きすぎたスマソ。

新曲の「未来へのシッポ」もそうだけど、「ピースマーク」のところの、
手を顔の近くにやって表情を変えるところがとてもかわいい。
惹かれるものあり。

120 :名無しのエリー:04/01/19 00:05 ID:A5YQoQ76
メンバーのアホっぽいコーラスがなんとも言えない味だな。
新曲なんか物足りん気がしてた

121 :名無しのエリー:04/01/19 00:09 ID:u+jwW2Qx
>>111
>ヲタ連中がやるダチョウ倶楽部の「ヤーッ!」みたいな振付で
>一般客が一気に引いてた。

宗教みたいでしたね。取り込みたい女の子からは「キモイ」と言われる始末・・・
変な銀の服着たヲタは警備員に服着ろ!って言われてたし

歌を聴けばファンが増えそうなのに、あの状態では難しい・・・
(親子連れの子供が泣かないか心配だった)
LIVEに行こうかと思ったけど、あの光景みたら行く気が失せた。

何か打開策はないものか・・・

122 :名無しのエリー:04/01/19 00:34 ID:/U4HoSob
ブレイン総入れ替え。根本的な戦略が間違っている気がする。

123 :名無しのエリー:04/01/19 00:41 ID:UVABNRIN
未来地図の高速手拍子でも引いてる客が多かった。
アンナがヲタ客を無視してたっていうけど、
あれじゃしょうがないよ。どう見ても気持ち悪いもん。
キモヲタの俺から見て気持ち悪いんだから間違いない。

124 :名無しのエリー:04/01/19 00:50 ID:FEKuqw5O
しかし買い支えているのがそのヲタだからなぁ。
なかなか難しいよな、こういうのは。

125 :名無しのエリー:04/01/19 01:16 ID:07aneO2s
ヲタがファッショナブルになれば全ては解決する。
とりあえずアキバ系まるだしの格好は止めて、
ドラゴンアッシュみたいな服を着ろ!

126 :名無しのエリー:04/01/19 01:45 ID:gNMOfXuA
>>125
いや・・・それは難しいだろう。
むしろ、全員、サラリーマンみたいなスーツを着るというのが現実的だろう。
中高生のヲタだったら、学生服も可。

127 :名無しのエリー:04/01/19 01:47 ID:u+jwW2Qx
池袋にもあの格好で来るなんてビックリだった。
しかし、トレーディングカードに種類があるのもヲタ向けだしな。

ボンブラは女子高生や子供に受けるパフォーマンスがあると思うが、
売り出し方がヲタ向けなのが痛い・・・やっぱ、目先に走ったか・・・

演奏も生音でやれば格好いいのになぁ・・・(客が静かに聞けるなら)

128 :名無しのエリー:04/01/19 02:26 ID:eq+FYwps
少なくとも、普通の服にMETALLICAの帽子をかぶるような
ファッションセンスはなんとかしろ。

129 :名無しのエリー:04/01/19 02:35 ID:uWH510b9
いまながれてる。きょく。
かんさい。6

130 :名無しのエリー:04/01/19 08:28 ID:BEZ0CFuj
ダサい邦楽聴いてるようなやつにファッソンセンス求めるなと

131 :名無しのエリー:04/01/19 08:39 ID:KKwg0i2I
ヲタがボンブラから離れたら即維持不能だろうな。
ただアイドルヲタは創始期の、「俺らがいなきゃ成り立たなくなる」っていう
状況だと絶対離れないから大丈夫だと思うけど。

かくいう俺はヲタに囲まれる席にいたからついつい一緒になってヲタ芸やって
しまったと反省。生まれて始めてやっちゃった。アンナ以外には受けてたような。

132 :名無しのエリー:04/01/19 09:51 ID:DPQUanQK
モンモンオマンコ

133 :かず:04/01/19 17:00 ID:ZU0wuUo6
真子の胸いい!!

134 :nanasi:04/01/19 17:09 ID:ZU0wuUo6
同感だね

135 :名無しのエリー:04/01/19 17:31 ID:UnNHdsb3
PV集かおーっと。

136 :nanasi:04/01/19 19:18 ID:ZU0wuUo6
PV集かおーっと。


137 :名無しのエリー:04/01/19 20:47 ID:Xgx5fHxb
モーの時みたいにヲタを切り離す戦略に出なきゃ・・・って無理だろなw

138 :名無しのエリー:04/01/19 21:40 ID:KKwg0i2I
考えてみりゃモーはあの戦略から売り上げが落ちてったな。

139 :名無しのエリー:04/01/19 22:06 ID:qjkqa6Yu
今日18時にタワレコ新宿店でTブーSラジオの『B-JANK』公録逝った香具師いまつか?池袋でいたヲタもイパーイいますたね。

140 :名無しのエリー:04/01/19 22:36 ID:S5/SK2DG
>>139
平日夕方の公録に逝ける香具師って、学生か?
オッサソヲタには不可能な時間帯だろ

141 :名無しのエリー:04/01/19 23:27 ID:jh+ZDTn2
公録逝ってきた。たしかにオサーソヲタは少なかったな。
客も多くはなかった。出演は、アンナ、マコ、トモヨの三人。
なんでもアンナはダイエットして6kgも体重落としたとか。
ヌルイ感じのトークが続いた。面白かったけどね。

142 :名無しのエリー:04/01/20 01:31 ID:hhG2zIHH
>>141
既出ネタのオンパレードって訳だなw

143 :名無しのエリー:04/01/20 06:19 ID:4cg31r9M
月曜深夜DS9見た後の天気予報で
ボンブラのPV流れてた
既出ならスマソ

144 :名無しのエリー:04/01/20 11:14 ID:MV8RTLBk
この前Mステで初めて見たけど、面白いグループだね。
ボーカルの子歌うまいし、ファンになりそう。

145 :名無しのエリー:04/01/20 15:43 ID:e+uJshLW
パクリAVマダー?

146 : :04/01/20 18:32 ID:RESkm+CC
悶々ブラちんぽ

147 :ボンブラMako:04/01/20 19:24 ID:nHYvqMyW
東風荘のメンバー募集しまつ。第一で打ってます。
カタカナで「ボンブラ」の後に半角アルファベットで
Izumi、Anna、Tomoyo、Ruriでおながいしまつ。
では、よろこし〜♪


148 :名無しのエリー:04/01/20 22:11 ID:MZX6JvoD
>>143
そんなこと言ったら俺も激しくガイシュツネタを知ってるぞ
現在sakusakuにゲスト出演中

149 :名無しのエリー:04/01/20 23:53 ID:LufQc282
SAKU SAKU で、マコはどうせ見せパンのくせに鉄壁のガードだな

150 :名無しのエリー:04/01/21 11:13 ID:18JoHroj
>>144
ファンになったのはいいが、オタを見てファンを辞めたくなると思うさ
オタの動きって昆虫みたいな動き方するよね。踊ったことが無い人間が
上手く踊ろうと必死になっている動きに似ている

151 :名無しのエリー:04/01/21 15:17 ID:Be4tFsLS
>>150
オタはあの動きを二十年間も毎週やってるのだ(w


152 :名無しのエリー:04/01/21 15:19 ID:2pRX29jP
>150
烈しく同意。
ラテンなはずなのにノリは牛娘ライブと変わらん。
つくづく日本人はタテノリなんだなぁと痛感。
その割にはジャンプもどんぴしゃで決められないの多い。

153 :名無しのエリー:04/01/21 16:58 ID:XxWUquuE
とりあえずヲタのヲタたる所以というか、「気持ち悪さ」って、結局のところ
「フワフワ」に集約されると思う。CDにも入ってるコーラスや合いの手ならまだ
アリだが、オリジナルにフワフワいれるのは止めた方がいいだろう。
90年代前半くらいから出てきた文化だったと思うが、恐らくB3のメンバーは
笑ってると思う。。楽屋や移動車でマネしたりしてそうな。
例・
だって女の子なんだもん(フー)
勿体無いんだもん(フフー)
ハートに火を付けて(フワフワフワフワ)←これだけアウト

154 :名無しのエリー:04/01/21 22:05 ID:qGv5s1Jd
フーにしろフワフワにしろ野郎の野太い声の合唱はかなり気持ち悪い

155 :名無しのエリー:04/01/21 22:55 ID:r7jelvud
ミュージックマガジン2003年4月号レビュー

BON BON BLANCO 『BEAT GOES ON』

10代の女の子5人組。
紙資料によれば「Jラテンと言われるべき独創的な世界がここに存在している」んだってよ。
俺はそんなちょうちん文章書けねぇなぁ。
ラテンとは程遠いユーロビートの腐ったような楽曲に、無理矢理な元気感がウザいカラオケ声、
ジェイミー・ムーアが激怒しそうなパーカッション演奏。
中古盤屋でも回収困難な不良債権CDですな。秋葉原な野郎向け。 
[(10点満点中)3点]

これってマジネタ?

156 :名無しのエリー:04/01/21 23:11 ID:5U/1Qb/n
フワフワ。(w
初めてライブで聞いたときに「こいつら大丈夫かぁ?」と思ったよ。
んなことやんのは牛ヲタだけだと思ってたから。(w
ちょっと安心した。

157 :名無しのエリー:04/01/21 23:22 ID:X2suxzf4
「フワフワ」なんつーのは、15年前のディスコのノリだよな

158 :名無しのエリー:04/01/21 23:34 ID:+s34x+aN
コンラ・ブンボンボ

159 :名無しのエリー:04/01/21 23:48 ID:XxWUquuE
月曜のサクサクでもジゴロウにフワフワ揶揄されてたけど、そん時の
メンバーの反応が過剰だった(特にアンナとマコ)。
ところでサクサクって神奈川以外の地域でも放送してるのかな??

160 :名無しのエリー:04/01/21 23:54 ID:qGv5s1Jd
北海道テレビ(HTB) TVQ九州放送(TVQ) サンテレビ(SUN)
木曜日のみはこの地方でも見ることが出来て

あとはケーブル経由を含めると神奈川以外でも東京。埼玉、千葉などで見れる

161 :名無しのエリー:04/01/22 00:08 ID:kImS2+II
8位、おめ。


162 :名無しのエリー:04/01/22 01:19 ID:spsaE38L
オメノ

163 :33:04/01/22 02:45 ID:+ICdvdne
オメヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
8 BON VOYAGE! BON−BON BLANCO 2004/1/14 C 16,633

164 :名無しのエリー:04/01/22 03:13 ID:O9ESbr4i
バカンスの恋のときも柴咲コウと発売日同じだったんだね。

165 :名無しのエリー:04/01/22 07:48 ID:S42BwJRz
今日VIEWSICで5時半から6時までクリップ特集あります。
スカパー組は要チェック!

166 :名無しのエリー:04/01/22 23:26 ID:kImS2+II
Liveな毎日です・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。


167 :名無しのエリー:04/01/23 12:04 ID:nGeqfzQi
歌なんかどうでもいいよ。
モンモンオマンコの皮(?)の手袋はいた若い女でオナニ。これだね。やっぱ。

168 :名無しのエリー:04/01/23 13:04 ID:B21o+uuo
モ娘(狼)のスレがまだあるな

169 :名無しのエリー :04/01/23 13:19 ID:EKhnjb+F
スレ違い承知の書き込みスマソ
サイリュームの売り場に関して
質問したいのだけど、関連スレに誘導してちょ。

170 :名無しのエリー:04/01/23 21:40 ID:vSeJKB6v
かまわんから質問ドゾ

171 :名無しのエリー:04/01/24 02:57 ID:mmAKsS6I
ボーカルのお腹が前年よりBonVoyageでした

172 :アンナ様の犬:04/01/24 13:03 ID:DhWjFmOJ
ちょっと見えたよ、の「見えた」が一回目と二回目でメロディが違うんだよね
結構音とりずらい

173 :名無しのエリー:04/01/24 21:05 ID:FxSfjV4F
>>172
それはフェイクではないのん?

174 :名無しのエリー:04/01/25 01:16 ID:Cw+Us2aq
CDTV初登場10位圏外ショボーン

175 :名無しのエリー:04/01/25 02:00 ID:Oon9GQuk
おしいなぁ。

176 :名無しのエリー:04/01/25 03:00 ID:TIDS2gM8
ボーカル顔パンパンやな
アンパンマンか思たわ

177 :名無しのエリー:04/01/25 05:58 ID:1JPoW1qf
>>176
既出
正確にはメロンパンナですぅ

178 :名無しのエリー:04/01/25 10:01 ID:xQ8cnk0F
で、主題歌のアニメって面白いの?

179 :名無しのエリー:04/01/25 12:23 ID:Yuqv1GoP
観てないから知らね。原作の方は売れに売れまくってるけどな。

180 :名無しのエリー:04/01/25 12:49 ID:+/RWtQYS
主役の男の顔が生意気そうで、生理的に好かん

181 :名無しのエリー:04/01/25 14:18 ID:sDsFr5r/
>>176
子供には親しみやすい顔かと・・・

182 :名無しのエリー:04/01/25 14:26 ID:lnRHJGTX
線が単調だしデッサンも悪いし画力がないのは確かだね

183 :名無しのエリー:04/01/25 15:58 ID:LoHIcljH
月刊MelodiX、テレビ愛知は2/14(土)か・・・忘れそう。
ttp://www.tekipaki.jp/~taku/mMelodiX/200401.html

184 :名無しのエリー:04/01/25 18:36 ID:ZKPDD0lq
大した内容じゃないから忘れても大丈夫

185 :名無しのエリー:04/01/26 00:18 ID:/5qc44Fy
>>181
そうか、子供向けアニメの主題歌を歌うのに
親しみ感だす為に顔パンパンになったんだね

186 :名無しのエリー:04/01/26 08:02 ID:GfWnhEI3
カオパンブランコに改名しる!

187 :名無しのエリー:04/01/26 17:25 ID:m5/23Mfu
こんな歌がうまいアイドルは珍しい

188 :名無しのエリー:04/01/26 18:06 ID:rBD6Gr+O
じゃあアイドルじゃないんじゃないのw
これで顔がかわいくなかったら普通にラテンユニットとして扱われてる
ところだ。かわいいというだけでアイドル扱い。アンにゃん大好き

189 :名無しのエリー :04/01/26 18:34 ID:7cNbXksV
アンナのあの体重乗せたシャウトの声量はすごいな
日本人離れしてる


190 :じゅん:04/01/26 19:39 ID:dgaOXVD8
マコの谷間には首っ丈だわ。

191 :名無しのエリー:04/01/26 23:20 ID:VoHqqNlV
パーラン、10位おめで!


192 :名無しのエリー:04/01/27 00:22 ID:XkrFgj7j
俺、アーティストとして好きになったが、池袋のオタファンみて・・・

ボンブラってアイドルだったのね・・・ToT

193 :名無しのエリー:04/01/27 02:39 ID:H0mu3cNL
>>192
アーティストとしてのファンはいないんだよ。
娘。と同じだね。

194 :名無しのエリー:04/01/27 07:28 ID:L5L9V8xQ
確かにブクロの馬鹿はきもかった

195 :名無しのエリー:04/01/27 08:20 ID:wbBmyJK+
ホントにキモオタしかいないんですか?
4月のライブいこうかと思ってるんだけどどうしよう

196 :名無しのエリー:04/01/27 11:06 ID:l1RKqN+e
あのー、今時マリファナキメてヒッピーやってるようなオイラは、場違いですか?
ライブいこうかと思ってるんですが…

それはそうと、ヴォーカルのおねーちゃんいいね〜

197 :名無しのエリー:04/01/27 11:57 ID:LfVoi1/8
>195
前で踊ってる・・・けど、リズムに合ってなくて踊れてない。
実は踊ってるんじゃなくてグネグネしてるだけ・・・ジャンプも合わず・・・
=キモヲタと思えば。
会場でも一目瞭然。そこに近寄らなければいいんじゃない?
ちょっと離れて楽しんでる人も大勢いるし、来てみましょー。

198 :名無しのエリー:04/01/27 11:58 ID:gxx1wFTC
公式HPどこ?

199 :名無しのエリー:04/01/27 13:31 ID:vt+170v+
http://www.b3tv.info/

200 :名無しのエリー:04/01/27 14:33 ID:nc15GLa/
アンナの歌は
南国の香りを孕んだ風を
僕の部屋に届けてくれる様

201 :名無しのエリー:04/01/27 14:39 ID:tUOMbsZ9
     _ 
      _   (⌒Y´ ○  ∧ /( ̄)) .∧∧
    ○´  `ヽ_`と.__   ) (_゚∩(  《  ( ゚∀゚) 
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ○l つ つ
    ((_/し∪V.              ヽ__ノ!__)
  ∧ ∧                      ∧ ∧  
  (   ).        アンナ♪ ♪     ( ゚∀゚ )
 (    つ       アンナ♪ ♪     (つ  と)
 ヽ_○_ノj.                      (⌒Y⌒)
    ∧∧                   /´ ̄ヽ○
    (゚   )           ○_   (   ) ( 
    と   ヽ ( ̄))∧∧   ./´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、○ノ 〉 》∩゚ _)  (   .__つ´
         ○ヽ__,ノ    ヽ、__,.>

202 :名無しのエリー:04/01/27 18:18 ID:ILmQKth9
>>196
えーっと、マリファナっておいしいんでつか?。

>>197
とするとリズムに合わせてばっちり振りも決まっている香具師は
キモヲタの部類からは外れるわけか。。。
漏れ的にはそんな感じでいこうかと思ってるんですが・・・

203 :名無しのエリー:04/01/27 19:22 ID:l1RKqN+e
>>202
その質問にはやったもんでなきゃわかんねーぜ。
それはともかく、テンガロンハットにボロボロのロングコートって格好が目立ちそうで怖いぞよ。
どんな格好して見に行けばいいんだかのう…。

204 :名無しのエリー:04/01/27 22:21 ID:2nv2QVEp
>>196
通報しました
漫画喫茶から書いたんじゃなきゃ覚悟しとけ

205 :名無しのエリー:04/01/28 01:10 ID:Qe9AtlhH
>>204
横レスマジレスだけど、薬物は所持も使用も現行犯じゃないと無理ぽ


206 :名無しのエリー:04/01/28 01:24 ID:qc7syqmj
スカパーでプロモが全部流れてたけど、ダンスが上手くなってるね。
でも、演奏ってあんまりしてないのね。

CDの演奏もプロバンドによるものですか?

207 :名無しのエリー:04/01/28 01:31 ID:Q7X64C/L
なんか、さまぁ〜ずがラジオで絶賛してたらしいね
annaのお腹に萌えたとか・・・

208 :名無しのエリー:04/01/28 01:55 ID:oU+VcJ95
ボンボヤージュって、だいぶ前に発売されてない?
タイアップが付いて突然売れたようだが。

209 :名無しのエリー:04/01/28 02:02 ID:Qe9AtlhH
>>208
逆だよ。
アニメのタイアップが先(昨年10月)で、CD発売が後(今年1月末)

210 :名無しのエリー:04/01/28 03:21 ID:Im5xyyoe
>>206
CDでの演奏はキューバ系のプロの方が演られています。
(PVやMステなどで確認できます)
ボンブラはその方の指導でステージ上のパフォーマンスを組み立てるという流れです。


211 :名無しのエリー:04/01/28 07:55 ID:nsM0IIua
てっきり沓野あたりだと思ってた

212 :名無しのエリー:04/01/28 08:37 ID:+zscp2Q2
ラテン系=ムチムチプリン

213 :名無しさん:04/01/28 13:41 ID:nXNTCyuC
>>193
違うだろ。アーティストとしてのファンがいないんじゃなくて、
アーティストしてのファンは、握手会には行かないってことだろ…

214 :名無しのエリー:04/01/28 20:13 ID:bLohOb//
大辞テン8位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

メンバー全員紹介(・∀・)イイ!!

215 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:16 ID:EBHDf95T
13 BON VOYAGE! BON−BON BLANCO 2004/1/14 C 9,493

すげー13位だって!!
イベント効果ばっちり出てます

216 :名無しのエリー:04/01/28 20:18 ID:+NCIr8tn
>>213
コメント流れた後の徳光の沈黙が嫌だった…
妙な間空けるなYO!

217 :名無しのエリー:04/01/29 00:02 ID:LMpFPnqA
オメガトライブって偶然かな

218 :名無しのエリー:04/01/29 01:30 ID:Aes29BRe
ボンボヤ累計何枚くらい売れてるの?

219 :名無しのエリー:04/01/29 11:12 ID:m0BbTtmL
ムチムチマンセー

220 :名無しのエリー:04/01/29 13:58 ID:NrsyXGW+
MステみてCD買ったんだけどさ・・。
何?あのデカイポスター。しかもアニメの。
せめてBon-Bon-Blancoのポスターだったら・・_| ̄|○

221 :名無しのエリー:04/01/29 14:59 ID:vfvYqaKi
ワンピースから入ったおれとしては、サビの「シガラミも過去も捨てて」の所で流れる過去の映像と
激しくシンクロしてて、ゾクッと来る。ボーカルに力がなければおそらくこうはならなかっただろう。

しかし、このスレ的にはワンピースはNGワードなんだろうか?否定的意見が多いし。

222 :名無しのエリー:04/01/29 15:05 ID:DpW1oIfx
今まで売れなかった安っぽいアイドルが
アニメタイアップでちょっと有名になったってカンジ

223 :名無しのエリー:04/01/29 15:07 ID:3HT+6FjZ
ビーイング

224 :名無しのエリー:04/01/29 15:16 ID:GN5aBUp+
>>221
ワンピース(・∀・)イイ!

225 :名無しのエリー:04/01/29 19:46 ID:+iDavU6g
今売れてるので歌がうまいのはアンナと夏川りみだけ

226 :名無しのエリー:04/01/29 20:08 ID:bNvbKPOC
>>225
平原綾香は?

227 :名無しのエリー:04/01/29 22:31 ID:qcHJLETL
ロニージェームスディオも歌うまいよ

228 :名無しのエリー:04/01/29 23:26 ID:O0hWTh7Y
>>218
2万枚くらいじゃない?

229 :名無しのエリー:04/01/30 00:36 ID:eSiopdic
最近のアニメタイアップは売れないらしいから、
今回は成功した方だな。

しかし、発売日の遅さの理由は何だろう?

230 :名無しのエリー:04/01/30 10:17 ID:gqWyyUu5
8位→13位と推移。
まずまずでしょうな

231 :名無しのエリー:04/01/30 10:20 ID:Q/YBa1bh
>>228
もっと売れてるだろ?

232 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:01 ID:VZeUmKUX
メロソよりは売れるよ、ボンブラは

233 :名無しのエリー:04/01/30 19:05 ID:wxx6U2in
>>232
あややのバックダンサーと比べるなよw

234 :名無しのエリー:04/01/31 00:22 ID:luvt5HNL
(゜凵K)ヒトイネ

235 :通行人さん@無名タレント:04/01/31 10:26 ID:mQGcGqXj
メロンとボンブラが激しく好きですけどなにか?

とほぜむ

236 :名無しのエリー:04/01/31 11:36 ID:Usep9qvt
アンナいいよ〜
ムチムチハァハァ

237 :名無しのエリー:04/01/31 12:13 ID:onD4HiJ8
>>235
メロンねぇ、あややのコンサートに帯同してた時に
「メールを連打連打」って盛り上がる歌はボンブラっぽいねぇ

238 :名無しさん:04/01/31 12:20 ID:/P3wmvnU
>>237
メール連打してどうすんだよ!(w 

239 :名無しのエリー:04/01/31 12:30 ID:z4pZkVRe
>>238
「愛のボタンを連打! 連打!」だったねw
メロンのファンじゃないからよく覚えてなかったけど
あの曲は凄い印象に残ってたからさぁ、あややのツアーで
+メロンって今思うと豪華だったんだろうね
ボンブラもB級の良さが満載だから、ついメロン思い出すよw

240 :名無しのエリー:04/01/31 13:29 ID:hzvX5o/9
モンモンオマンコ

241 :名無しのエリー:04/01/31 13:34 ID:1ATJN09m
BON BON BLANCO ・・・ 『BEAT GOES ON』
       (ミュージック・マガジン2003年4月号より)


 10代の女の子5人組。
紙資料によれば「Jラテンと言われるべき独創的な世界がここに存在している」んだってよ。
俺はそんなちょうちん文章書けねぇなぁ。
ラテンとは程遠いユーロビートの腐ったような楽曲に、
無理矢理な元気感がウザいカラオケ声、
ジェイミー・ムーアが激怒しそうなパーカッション演奏。
中古盤屋でも回収困難な不良債権CDですな。秋葉原な野郎向け。 [3点]
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1073656377/
保母大三郎globe他を酷評!
http://www1.odn.ne.jp/~cac88910/hobo/
其処退け保母がゆく



242 :名無しのエリー:04/01/31 13:54 ID:hzvX5o/9

モンモンオマンコ

243 :名無しのエリー:04/01/31 15:29 ID:qXmTxrs+


           モンモンオマンコ 



244 :名無しのエリー:04/01/31 19:10 ID:aux0zsCh
さっきテレ東見たけどお腹パンパンやった


245 :名無しのエリー:04/01/31 20:37 ID:N2c6rbqJ
http://www.arbeiters.com/vote/votec.cgi?no=2
おめでとうございます!警備員大人気ですね!


246 :名無しのエリー:04/01/31 21:25 ID:N2c6rbqJ
2002年4月4日(木) 初めて現場にでる。
トンでもない狭い道で何も指導なしで降ろされる。
途方にくれるがそんなに車とおらないのでまあ何とか昼までシノグ
昼飯後、別の現場へかなり怪しい誘導をした。 


  余談だが事故を起こしたら起こした誘導員が全保証を取ると誓約書を書かされた。


正直誘導恐い。まあなんとか終わらせた。 
行き帰りに会社の話を色々聞いた(鬱
http://cgi.iwami.or.jp/~ninja/diary/om/200204.html

247 :名無しのエリー:04/02/01 01:05 ID:HX3DVBRz
このままだとヴォンヴォヤが代表曲ということになりそう

ここだけの話だけど、愛ナスのほうが数倍好きでつ

248 :名無し募集中。。。:04/02/01 04:00 ID:RUtb7kkK
おいらは、だって女(ry、この手につかんだ(ryのほうが数倍すき

249 :名無しのエリー:04/02/01 11:11 ID:9GgbjXfe
ボンボヤはプロモがデブ過ぎだから代表曲になって欲しくない罠

250 :名無しのエリー:04/02/01 11:29 ID:pppa3n8X
足臭そうだな

251 :名無しのエリー:04/02/01 12:20 ID:rn5w89WN
親方ちゃんこ喰い過ぎ

252 :名無しのエリー:04/02/01 12:52 ID:mNsx5izt
石塚、伊集院、松村、サントスたん

253 :名無しのエリー:04/02/01 14:29 ID:EX7/dGiy
>>251
親方ってボーカル?
最近痩せたらしいよ

254 :名無しのエリー:04/02/01 16:18 ID:Q+bu2Pwc
>>113
そんな貴方の心は綺麗だな

255 :名無しのエリー:04/02/01 17:25 ID:BzmWE0F8
>>254
そんな古い書き込みにレスするのは自演としか思えん

256 :名無しのエリー:04/02/01 18:58 ID:H2ZXRH7r
警備会社に入ってすぐに『お寺』の横の公園で講習?みたいなのやってたんだけど
偽警官みたいな格好をした若者が自分を含めて15人ほど『誘導灯』を振り続け
通りかかった女子高生に「なにあれ〜」と失笑をかっていた(恥ずかしい・・・)
その時点で・・・まだ 本番の仕事もしていないのに・・・
『しかし つまらん仕事だぁ〜』ともういやな気持ちが先行してた・・
18歳の遊びたい盛りにこの選択は間違いだったのか日払いの『4300円』
欲しさに講習をなんとか受けてみたものの興味はまったくない。そして次の日
『配置』が決定した。直行直帰であるから終わったらそのまま帰れることは
良いことなのだが、毎日違う場所というのは・・で夜間の【片側一方通行】を
誘導灯を使い通行車の出入りを誘導していたのだが・・・おちおち 便所にも
いけねー(泣)・・・・・そして休憩まで同じ場所に動かず 立つあの 辛さ!!!(泣)
立ち仕事は確かにつらい。ずっと立っているというのは拷問か罰ゲームみたい。
廊下に立たされている小学生みたいなもんですごい厳しい(弱音 吐きまくり・・・)
さらにトリプルパンチで・・・・いきなり黒塗りのベンツからヤクザが・・・
『おい!こら! 何止めてんだぁ!!殺すぞ!』とすごまれたり変な若者に・・
『新光町ってどっちですか?』と聞かれ地元じゃないので道がもちろん答えられず
『すいません ちょっとわからないんですよっ!』って謙虚にいったら
『道ぐらい把握しておけよっ!』っとキレられ・・・その言葉そっくりそのまま返したい気持ちになり・・・
あえなく3日でバイトを辞めてしまった!しかも貸与品の保証金はほとんど戻ってこなかった。
最近 警備員がらみの犯罪も多いし(受注先の金を盗みまくったり)とか・・
ネットの掲示板見たら「事故起こしても会社が保険使わず賠償させられた」とかって
元警備員の話が載ってたから怖くなった。(なぜ保険使わないのだろう)
今おもえば深入りしなくてよかったと思う。


257 :名無しのエリー:04/02/02 12:18 ID:FwcMnjwU
テレ東!! 口パクなんかさせんなよ!
ライブが売りなんだよ! TVでもライブなんだよ!

と怒りを露にしてみる。
俺の見た限り、口パクは初めてだったもので・・・(汗)

258 :名無しのエリー:04/02/02 16:21 ID:4l5/Fe57
親方しょうがないですね


259 :名無しのエリー:04/02/02 16:52 ID:YJmUYLtd









260 :名無しのエリー:04/02/02 21:26 ID:geWCFjc/
マラカスだけソロパートがない・・・・

261 :名無しのエリー:04/02/02 22:00 ID:bPoROC32
ブリティプリティだけ歌えば十分

262 :名無しのエリー:04/02/02 22:04 ID:4eajdvUX
↑石野真子の?

263 :名無しのエリー:04/02/02 22:26 ID:0lkPLioh
昔のPV見たらボーカル超美形だたね
今の親方見てたらちょと悲しい

264 :名無しのエリー:04/02/02 22:28 ID:geWCFjc/
>>263
親方もそうだけど全員イメージ変わってるね
俺はナースのときのティンバレスが好き

265 :名無しのエリー:04/02/03 20:36 ID:64KzZt3f
口パクなんてもってのほか
親方ちゃんと稽古しる!

266 :名無しのエリー:04/02/03 21:03 ID:hauyk9oj
親方って呼び方が定着しそうだな (w
いや、自分も親方好きなんだけどさ。

267 :名無しのエリー:04/02/04 06:39 ID:rDCZa7DZ
ぶっちゃけアンナと同じ学校だったんだが
(中高一貫校でアンナは中学で辞めた)
普通にいい子だった(・∀・)行事があるたびに遊びに来てるよ。
ボンブラ入る前は劇団やりながらいろんなとこのオーディション受けてたみたい。

http://link.annies.org/2001chihou.htm
3年前だがこれに出てた。ビデオとかもし出てるなら好きな人は買ってみそ。


268 :名無しのエリー:04/02/04 13:07 ID:HvZXC1Rf
なに、親方「サントス・アンナ」って言うんか?
曙や小錦みたいやん


269 :名無しのエリー:04/02/04 18:48 ID:M9miiSm5
>>267
ビデオは、ない。残念ながら。

270 :名無しのエリー:04/02/04 19:01 ID:i8GsCuG9
何でもいいけどPV集とか出さんの?
まさかアンナがある日突然親方になってたのを
バレてしまうのが怖いとか?

271 :名無しのエリー:04/02/04 19:26 ID:SJWpb6E+
>>270
来月出るから

272 :名無しのエリー:04/02/04 23:30 ID:s9n7YkfL
ワンピースの主題歌、田中真弓が歌ってるのかと思った。
声似てない?

273 :名無しのエリー:04/02/05 01:13 ID:k+mKW6JU
↑そんな香具師しらねー

274 :名無しのエリー:04/02/05 01:14 ID:CRvVT1RJ
やーまのてっぺんいただき〜♪

275 :名無しのエリー:04/02/05 10:56 ID:RyV/f/OR
池袋のイベントみたいな
出稽古増やして、親方!

276 :名無しのエリー:04/02/05 11:54 ID:PFhZ6h3I
>>272
OPでルフィ(田中)のセリフが入るから、そういうイメージが刷り込まれるのかもしれない

277 :名無しのエリー:04/02/05 16:05 ID:isX6V4Jq
8位→13位→27位

まずまずだな

278 :名無しのエリー:04/02/05 21:02 ID:qb4CzZmw
春場所が楽しみだ

279 :名無しのエリー:04/02/05 21:58 ID:Qiv2WL+Q
親方だけに節分のイベントは忙しかったの?

280 :名無しのエリー:04/02/05 23:20 ID:sIggTBsM
モンゴル人の横綱と豆まいてたYO

281 :名無しのエリー:04/02/05 23:55 ID:yXzd5mU/
キラー・カーンのこと?

282 :名無しのエリー:04/02/06 00:03 ID:Ru0QsoeY
親方のマメいじりたい

283 :名無しのエリー:04/02/06 08:18 ID:rzsqB+oW
>>272
禿同
私も思った
ありゃ似すぎだw


284 :名無しのエリー:04/02/06 09:18 ID:hRBWWGLT
朝から自演イクナイ

285 :名無しのエリー:04/02/06 13:02 ID:mSBbS6pf
芸版のスレ立った?

286 :名無しのエリー:04/02/06 13:49 ID:VlmqRonY
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075784441/l100

287 :名無しのエリー:04/02/06 18:21 ID:G9ZrAPvP
(・∀・)ノボン・ヴァーヤーさん!

288 :名無しのエリー:04/02/06 18:56 ID:HcjokXPN
>>286
随分変な板にスレ建てたなぁ
親方もお怒りだぞ!

289 :名無しのエリー:04/02/06 23:36 ID:7QReitFJ
ボンブラ限定カラオケオフ開催決定。
・オケに入っている楽曲数に限りがあるのでfolder5、ドリ、アースも可。
但しハロプロ絡み一切不可です。
・馴れ合い禁止のため一人単位で参加して下さい。
・今月中にも開催。新宿予定。

290 :名無しのエリー:04/02/06 23:37 ID:WcMAoGxO
ホントにそれが本スレかよ

291 :名無しのエリー:04/02/07 00:23 ID:kaVKRj+T
>>289
親方も参加するかな?

292 :名無しのエリー:04/02/07 00:42 ID:7QFDgdCj
親方はハロプロ絡み禁止だと来ない罠

293 :名無しのエリー:04/02/07 01:01 ID:EL8U0g/r
>>289
Springsはありでつか?

294 :名無しのエリー:04/02/07 01:19 ID:alt9ecW3
>>289
とりあえずMISSIONとD&Dは入れて頂きたい

295 :名無しのエリー:04/02/07 02:22 ID:3ZkaDAAO
芸板立ってるから。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076076458/l50


296 :名無しのエリー:04/02/07 02:47 ID:OD8RbPQc
>>293
平野綾は禁止の方向でお願いします
伊藤彩華、吉田有希ならOKです

297 :名無しのエリー:04/02/07 15:39 ID:tYbRkNLI
ベストアルバム出るの?

298 :名無しのエリー:04/02/07 16:59 ID:X8BsrQFC
親方の番付上がったの?

299 :名無しのエリー:04/02/07 17:33 ID:8YTRrGgZ
>>297
シングルコレクションならでるよ?

300 :名無しのエリー:04/02/07 18:24 ID:VaOoFQRB
シングルコレクションやPV集は本当に出るのか?
ソースねーしダチョウ倶楽部の真似してたキモヲタの妄想か?

301 :名無しのエリー:04/02/07 18:46 ID:tbkbxVPD
PV集は通販サイトでも予約開始してる所多いのでほぼ出るよ。
自分で情報収集もできないアホヲタは新でね

302 :名無しのエリー:04/02/07 18:58 ID:drBTw98O
キモヲタもアホヲタも親方の張り手で逝け!

303 :名無しのエリー:04/02/07 19:44 ID:8YTRrGgZ
>>300
CD買ってなかみろ!

304 :名無しのエリー:04/02/07 19:46 ID:+nHt+LG/
>>300
ボンボリヤージュのシングルの中にその手の宣伝チラシが入ってたよ。

前のアルバムはなかったことにして、前のアルバム+シングルで発売です。

305 :名無しのエリー:04/02/07 20:01 ID:dvTNxSwH
あんまピーコ厨をいじめるなよ

306 :名無しのエリー:04/02/07 20:33 ID:euwkFvyR
>>304
おまい間違い多過ぎ

307 :名無しのエリー:04/02/08 00:35 ID:/jdJGSGD
>>306
お前偉そうにし過ぎ

308 :名無しのエリー:04/02/08 00:36 ID:/jdJGSGD
イモのくせに

309 :名無しのエリー:04/02/08 00:59 ID:hZiDuwDS
ボンブラはDVDAのリリースしたりしないかな

310 :名無しのエリー:04/02/08 20:48 ID:gVQAfA9L
どすこい、どすこい!

311 :名無しのエリー:04/02/08 20:55 ID:I/F7/4yC
まえにバカニュでボンボンブランコおかずにオナニーってスレあったけど
アレ俺が立てたんだごめん

312 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50 ID:4Nyxbggr
(`д´+)モルァ!!

313 : :04/02/10 12:04 ID:WBEzt286


314 :名無しのエリー:04/02/10 17:29 ID:pCDIaDGp
       _
     ,-ー" `ー、
   /       \
  /      ●  ●、
  |         ▼  l
  `、      _人__/
   ヽ、       /
     `ー、_,yー'
      .  ||
     ∧∧ ||
    (*゚ー゚)') オシッコシャワーダヨ♪
    (/  /
   〜(  _つ
     し'゚ヽ.
      ゚ '。ヾ`゜.
      。°i‘、゜
       ゜λ,,λ。
      ; ゚(^ヮ^*) 。 ハニャーン♪
       。と:と:ヽ‘
        :゚ヾ ::.)~~
       ゜ し`J',,.・ .
       ゜⊂∵;::⊃

315 :名無しのエリー:04/02/10 21:20 ID:s0KiStMI
親方スレはここですか?

316 :名無しのエリー:04/02/10 21:58 ID:XCXVwXFQ
>>315
うん、今は出稽古中だけどね

317 :名無しのエリー:04/02/11 00:47 ID:WMWkW9nj
今日ヤマギワソフトに親方いたんじゃない?

318 :名無しのエリー:04/02/11 08:03 ID:rUXd/O5i
ヤマギワソフト館がよく燃えたのは
油ぎったヲタどもの油分であって
親方の脂肪分のせいじゃないよ

319 :名無しのエリー:04/02/11 14:44 ID:ax7SccHd
>>318
そかそか、出稽古で脂肪燃やしにいったのかと・・・


320 :名無しのエリー:04/02/11 22:17 ID:xlqiXoWs
親方は腕っぷしが強そう・・
軽くマコの1.5倍くらいは腕周りがありそうだ。

321 :名無しのエリー:04/02/11 22:31 ID:h0kOc/y3
>>320
楽器たたくとぶっ壊れるからボーカルになったという説が
たった今できました

322 :名無しのエリー:04/02/11 22:31 ID:aU/rf7C4
吉野家の牛丼最終日に
親方が泣きながら食してますた

323 :名無しのエリー:04/02/12 22:12 ID:hvE+igz1
>>322
え、漏れが松屋で喰ってた時は、親方豚メシ頼んだみたいでさぁ
店員が厨房に向かって「ブタ一丁」って言ったもんだから
親方怒り狂ってマコの持ってたマラカスで店員(以下略

324 :名無しのエリー:04/02/12 23:15 ID:PQ6Wx/sE



325 :名無しのエリー:04/02/12 23:50 ID:Y4PlDM9U
マコタンはマラカス持ち歩いてるの?

326 :名無しのエリー:04/02/13 12:05 ID:jIql6P9U
親方ついさっきうちの近所の松屋の前で並んでました。

327 :名無しのエリー:04/02/13 12:18 ID:nesV/LN9
TV
2/18(水)SUN TV
「KOBE CALLING」トークイベント
※Sound 1st 三宮店より公開録画
http://www.kobe-calling.gr.jp/

ラジオ
2/19(木)FM愛知
「マジカルジャンクション」
※名古屋・栄のC'sスタジオより公開生放送
http://fma.co.jp/pc/program/magical/index.html

2/19(木)FM岐阜
「パラダイスガレージ」
※アクティブGサテライトスタジオより
生放送(JR岐阜駅 駅ビル内)
http://www.radio-80.com/top.html


328 :名無しのエリー:04/02/13 20:26 ID:EdIBVyY7
親方、巡業中か・・・
東京での出稽古はしばらく無いの??


329 :名無しのエリー:04/02/13 20:57 ID:co7Lv451
牛丼終わっちゃったしねぇ

330 :名無しのエリー:04/02/13 22:21 ID:93TCSbAN
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




331 :名無しのエリー:04/02/13 22:42 ID:Si9IWDpq
>>326
材料としてな

332 :名無しのエリー:04/02/13 23:20 ID:IsR5k8BJ
親方が材料って事はアンナ丼だよね?
豚メシじゃないよね?ね?ね?ね?

333 :名無しのエリー:04/02/14 12:18 ID:kLroIFhC
親方一丁w

334 :名無しのエリー:04/02/14 15:19 ID:epstc0Eq
>>333
アメリカ産牛肉の様に脂肪がたっぷりでおいち

335 :名無しのエリー:04/02/14 20:00 ID:S7bhgcwy
既出だけど一応
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1891246

Bon-bon Blanco / B3 Master Pieces 2002-2004
[初回限定盤:CD+DVD] ¥3,800
- 2004年03月24日 発売予定 組枚数: 2 No: COCP32627

ディスク 1
1 Bon Voyage!             2 White
3 この手につかんだ未来地図   4 愛のナースカーニバル
5 恋の課外授業           6 愛 Want You!!
7 バカンスの恋             8 涙のハリケーン
9 ありがとう I Love You, Yet    10 だって、女の子なんだもん!
11 We Are B3 ~放課後編~     12 The Sea Of The Time
13 Conga N.s.super Beat Mix Radio Edit
14 愛のナースカーニバル Dj Me-ya Mix De ハイテンション リミックス
15 だって、女の子なんだもん! ~love Passion, Love Groove Mix~
16 愛 Want You!! Nc's Sunrise Mix

ディスク 2
1 だって、女の子なんだもん!(PV)  2 愛のナースカーニバル(PV)
3 涙のハリケーン(PV)          4 バカンスの恋(PV)
5 Bon Voyage!(PV) 6 The Sea Of The Time(PV)

HMV レビュー
デビューからわずか2年間ながら、早くもシングルコレクションが登場!
彼女たちの入門編ともいえる今作は、アニメ『ワンピース』の主題歌でもある「Bon Voyage!」
をはじめ、ファーストシングルの「愛 Want You!」からタイアップ付きのシングル曲ばかり収録。
こちらの初回限定盤は、通常のCD内容に加えて、リミックスなどを収録したボーナストラックを
4曲追加。さらに付属のDVDには、通常版DVDに収録されている5曲のクリップに加え、
もう1曲「The Sea Of The Time」のクリップを収録!さらにブックレットや通常盤とは
別バージョンのジャケットと、お得な仕様となっています!

336 :名無しのエリー:04/02/14 20:12 ID:dNMwVmRE
ここまで買う価値の無いベストも珍しい。
せっかく出すのにごめんねマラカスたん。

337 :名無しのエリー:04/02/14 21:44 ID:W2h+f4lt
BGOの価値が無くなる内容だな・・・

338 :名無しのエリー:04/02/14 22:37 ID:8Jo8dDIf
ボンブラのCD1枚も持っていない俺としてはとてもすばらしいベストだ

339 :名無しのエリー:04/02/14 23:06 ID:9pNBTrC7
とりあえずサントスに会いたいよ。

340 :名無しのエリー:04/02/14 23:37 ID:KerbHwUT
オリジナルアルバムまだ一枚だよね?
なのにもうベストって・・・キャロルかよ

341 :名無しのエリー:04/02/14 23:56 ID:epstc0Eq
次のアルバムこそがメジャーデビューアルバム

前のは・・・ヲターデビューアルバムです。肉

342 :名無しのエリー:04/02/15 00:29 ID:UcjGUtSF
1stは叩き割るか・・・
ジャケもネタだし置いとく価値が無い

343 :名無しのエリー:04/02/15 01:22 ID:EO+QNKS4
テレビ愛知で月刊Melodix始まったよ。遅れすぎ・・・

344 :名無しのエリー:04/02/15 01:40 ID:EO+QNKS4
ボンブラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

345 :名無しのエリー:04/02/15 01:49 ID:EO+QNKS4
メンバー全員に結構平等にカットが割り振られていたり、
ダンス全体が見渡せるという点では、Melodixのカメラ割りが一番良かった。

346 :名無しのエリー:04/02/15 01:51 ID:7vsY8/Mn
first albumよすぎだよ あれ 
ベストじゃん

三月に出るのも内容変わらないな 次にきたいすっかな


347 :名無しのエリー:04/02/15 01:57 ID:VFoYQnw9
愛茄子とかハリケーンは旧歌詞で入れれ。

348 :名無しのエリー:04/02/15 02:12 ID:EO+QNKS4
一応こんなのも。

◆通常版DVD(たぶん 6 The Sea Of The Time(PV)未収録で5曲)
B3 Master Clips 2002-2004 - 2004年03月24日 発売予定
¥2,500 No: COBA4293
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1898288

◆ベストアルバム通常盤(リミックスなしの12曲)
B3 Master Pieces 2002-2004 - 2004年03月24日 発売予定
¥3,000 No: COCP32626
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1891077

愛ナスのPV見てファソになったけど、まだ一枚も持ってない身としては、
今回の限定版非常に助かる。

349 :名無しのエリー:04/02/15 02:15 ID:Pf/VtlD2
結局親方がスリムだった頃が見たいだけやんw

350 :名無しのエリー:04/02/15 02:28 ID:EO+QNKS4
>>349
確かに愛ナスの頃が一番好きだけど、今の垢抜けた感じも好き。
でも「バカンスの恋」の頃はちょっといただけない・・・_| ̄|○

アンナの声と顔、IZUMIのダンス、MAKOの健気なマラカスにぞっこん。

351 :名無しのエリー:04/02/15 02:29 ID:UcjGUtSF
DVDだけって全然いらなくね?
ベスト初回のより1曲少なくて2500円って誰が買うねん。

352 :名無しのエリー:04/02/15 10:22 ID:VIsh/RQ2
あのさ

>シングルコレクション(初回限定盤)には未収録の映像も収録されています。

って、普通に考えたら通常版DVD=初回限定版+未収録映像ってことじゃないかな?
確かに初回限定版=通常版DVD+未収録映像の意味にもとれるけど。

353 :名無しのエリー:04/02/15 12:03 ID:tLZtG+7O
初回限定版とかいってもどうせ1年後も店頭に残っているなら限定版の意味無い。
そもそも、BGOと内容がさほど変わらんのだから、初回限定版以外のヴァージョンは
要らないんじゃないのか?
通常版を止めて初回版を通常版の値段で売るほうがトータルで売れると思うけど。

354 :名無しのエリー:04/02/15 12:48 ID:RhqitQ6t
ヲタにとっては納得いかんだろうけど
ワンピースのアニメで親方知った人も多いんだから
今回の重複は多目に見てあげようよ

355 :348:04/02/15 13:33 ID:EO+QNKS4
>>352
確かにどっちにもとれる日本語だね。

でも>>335の↓の記述からすると、通常版にない「The Sea Of The Time」が
加わっているのは確か。ただ通常版にも何かしら収録されてる可能性も捨てきれないが。

>さらに付属のDVDには、通常版DVDに収録されている5曲のクリップに加え、
>もう1曲「The Sea Of The Time」のクリップを収録!

初回限定版がいかにお得かをアピールして、初回限定版を一気にたくさん
売る戦略なんじゃないかな。アルバムチャートねらいとかで。

356 :352:04/02/15 13:42 ID:cE6P4ucp
>>355
失礼。初回限定版の説明見てなかった。
だったらやっぱり通常版いらないね。限定版予約しとこ。

357 :名無しのエリー:04/02/15 15:12 ID:HXtOz0Ou
初回限定版は通常版のCDとDVDがついて3800円とお得ってだけ
CDとDVDを別々に買うと5000円くらいするし

まぁ、オタがジャケット違うって喜んで全種類買ってくれるけどな。
様は、ボンボヤージュからのファンに、CDかDVD付CDを買わしたい
って戦略だ。



358 :名無しのエリー:04/02/15 23:21 ID:/Jjku7IW
>>354
本当のオタなら重複でも買うから問題なし

359 :名無しのエリー:04/02/16 02:03 ID:E1NOUY/H
期待している人には申し訳ないが
多分「The Sea Of The Time」のクリップって
ANNA、出てこないヤシだと思うぞ。
何だか知らないねーちゃんっつーか
学生が出てくるヤシ。

前にどっかで流していた(ビュージックあたりか?)

360 :名無しのエリー:04/02/16 19:50 ID:cYRSlJF8
一瞬、親方スレDAT落ちしたかとオモタ
鯖移動したのね。

361 :355:04/02/16 20:35 ID:M+CKYh02
>>356
HMVで予約がてら、どっちの意味だゴルァ!って聞いてきた。

メーカーに問い合わせてもらったところ、
やはり通常版DVDは5曲のみだって。
以前も細かい質問したから顔を覚えてたみたい。

まったく変な日本語載せておくなよな。

362 :名無しのエリー:04/02/16 20:50 ID:KYAtusdn
「バカンスの恋」の親方フルバージョンのPVを希望したいんだが・・・

363 :名無しのエリー:04/02/16 22:52 ID:t+HCtime
てst

364 :名無しのエリー:04/02/17 01:50 ID:IWDSQ5HK
どんどんぶらんこ

365 :名無しのエリー:04/02/17 13:40 ID:QQwQKYlD
ワンワンワーンッ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)