2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】忌野清志郎Part7【サイクリング】

1 :名無しのエリー:03/12/23 20:20 ID:hD9Xeg4o
パート5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059871282/
パート6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042646147

関連
RCサクセションと忌野清志郎
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010655929/
忌野清志郎「あこがれの北朝鮮」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1051098075/
【サイコーノ】 RCサクセション Part5 【ロックショー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1054035791/


2 :名無しのエリー:03/12/23 20:24 ID:hD9Xeg4o
うが、Part5と6間違えたあ。

3 :名無しのエリー:03/12/23 20:26 ID:hD9Xeg4o
でも、
気にするなよベイベー♪(清志郎への)この愛は変わらない♪

4 :ダジャレおう:03/12/23 20:42 ID:Y+xCah1A
「スレた手でスレ立て」

5 :名無しのエリー:03/12/23 21:05 ID:+0g7bOKS
今日、23日の日本テレビ系にて放送の特番ドラマ「初恋.COM」にほんの1シーンですが出演しています。
 RIZEのドラマー金子統昭さんの上司役で清志郎が出演します。
 知る人ぞ知る、金子さんとの共演です。
22:54〜23:24 日本テレビ系「初恋.COM」
地味変よりの情報です。





6 :名無しのエリー:03/12/23 23:33 ID:TFEpbDrC
今日の演技は安心して見れたw

7 :名無しのエリー:03/12/24 07:47 ID:wuXKML76
>>4
「かいた手で貝立て」

>>5
金子統昭さんの上司役っていうからどきどきしたが、やっぱりか・・・。

8 :名無しのエリー:03/12/24 09:51 ID:1JVA2R9b
>1


9 :名無しのエリー:03/12/24 10:00 ID:Of2iMrGJ
>>1


10 :名無しのエリー:03/12/24 17:17 ID:tpSr69Wb
どうしても我慢出来ずに、今日の鴻巣いくことにした。
東京の片隅から一時間半、まだ大宮だー。
クリスマスならではの選曲に期待!

11 :名無しのエリー:03/12/24 22:08 ID:tpSr69Wb
鴻巣サイコー!
世界中、山のふもと、心のボーナスやった!
はるばる行った甲斐あったよん。家帰るの深夜になるけど。

12 :名無しのエリー:03/12/24 22:47 ID:9WF0yWoU
>>5
そういえば、RIZEって最近リリースしてないよね。
休止中なのか?

13 :名無しのエリー:03/12/24 23:14 ID:MQMg1vlQ
メリークリスマスBABY!

14 :名無しのエリー:03/12/24 23:40 ID:w+8mNIvD
RIZEは今アメリカで活動していますよ〜。
いろんなアメリカ国内でライヴ三昧のようです。


15 :名無しのエリー:03/12/25 00:02 ID:ZkOdABjt
前スレ949がせっかく「もうxx発やりたいショー??」のコツを教えて
くれてるのに今日の鴻巣は何よ?
なぜ6発の次が100発なのよ? んで、せっかく気を取り直して仕切り直した
清志郎に向かってその次が「一万発!」かよ!?
会場のシラ〜とした雰囲気をどうしてくれるんだ!?
前の方のみなさん、頼むよ、ホント。

16 :名無しのエリー:03/12/25 01:02 ID:qV5W6BJq
東京から17号ぶっ飛ばして2時間で着く予定が・・まさかの大渋滞で・・・
いい加減自分のアホさに嫌気がさしました・・・
着いて即効入ったらWANTEDが聞こえてきて
席に着いたらsweet soul musicがはじまりました〜
そこから2時間半は今日あった嫌なこと全部忘れる
サイコーのソウルクリスマスとなりました!!

WANTEDの前の曲は何でした?


17 :名無しのエリー:03/12/25 01:30 ID:gmu0HFN1
>>16
大丈夫。WANTEDの前はインストと司会者の煽りだったから。
見逃したといえば、自転車での登場シーンくらいです。

>>15
確かに!
「百発」はマジボケって感じだったけど、「一万発」はあきらかに狙いすぎ。
「一万発」って言ったら終わっちゃうんだってば!
ライブ常連なんだったら、それくらい流れを読んでね。

ちなみに山下タツローとかは「百発」まではマジでやるよ。

18 :名無しのエリー:03/12/25 01:44 ID:qV5W6BJq
>>17
ありがとう!!少しホッとしました。
でもインストと司会者の煽りとチャリ登場も見たかったっす!


19 :名無しのエリー:03/12/25 01:51 ID:056EaoNY
【キング】忌野清志郎Part7【サイクリング】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072178421/
【サイコーノ】 RCサクセション Part5 【ロックショー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1054035791/
RCサクセションと忌野清志郎
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010655929/
忌野清志朗の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021377797/
忌野清志郎「あこがれの北朝鮮」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1051098075/
★キヨシローの唄、全曲網羅★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039869281/

20 :名無しのエリー:03/12/25 02:05 ID:/yXoVH9e
清志この夜

21 :名無しのエリー:03/12/25 08:19 ID:Yoma02Mj
>>15
会場の客がみんなチャネラーじゃないっつーの

22 :こうのす:03/12/25 08:30 ID:mjckrpl1
ワシは司会者のいるライブって初めての体験ですた。
「おまい?だれ?」って気になってしまいますた。w
ステージは構成も演目もみんなよかったねぇ。
さすがKING様でございました。

23 :こうのす:03/12/25 08:32 ID:mjckrpl1
>16
もしかして、前のほうの席で、でかーいリュックサックかついで
途中から入ってきたシトですか?
だとしたら開始直後でしたよ。
ほとんど見逃してません。ラッキーでしたね!

24 :名無しのエリー:03/12/25 10:26 ID:1qfs+k2c
俺はちょうど自転車登場シーンで入ってきた。
アオリも最後だけ聞いたよ。誰が司会やってたんだろ
昨夜の俺のベストは
雑踏
でした。

にしてもキヨシローは最近ちょっとオーバーアクションぎみだよ。
ふりつけが演出過多。若者はしらける可能性あるから、カウントダウンジャパンが心配じゃ

俺はそれでも好きだから良いのだが。
心のボーナスは歌詞変わってなかった?(うろ覚え

25 :名無しのエリー:03/12/25 11:15 ID:ITCRgzFU
>>24去年は遊園地でカウントダウンしたけどもり上がってたよ。
清志郎節はサムイギャグ言うので今時の人にはどうなのかなとも思って不安だったけど
そこはカウントダウンパワーで清志郎知らないっぽいカップルとかも楽しんでた。
ステージの前は結構人いっぱいだったしいい年越しでした。
今年は遠くて行けないよー。悔しいっす。

26 :名無しのエリー:03/12/25 12:42 ID:PEPbBowY
>>23
前の方だったけど手ブラだったです。
でも2曲目だからだしラッキーですよね!
 
 


27 :名無しのエリー:03/12/25 12:42 ID:PEPbBowY
でも昨日の見たら渋公も行きたくなってしまいました。
もうチケット売り切れですかね?
日曜日だし遠いいけど松本まで行こうかな、、

28 :名無しのエリー :03/12/25 19:00 ID:FTVnyot+
そういや、地味変で紹介してた忌野清志郎への11の手紙って冊子。
昨日ゲットしたけどなかなかな面子だったよ。
個人的に一番驚いたのが糸井氏。友達関係は続いてたのか・・・。
陽水や竹中直人などのも良かった。
アイテムとしては、販売グッズ並みの収穫だとおもた。

29 :名無しのエリー:03/12/25 21:28 ID:AtFfRMRg
11人が誰か教えてくれますか?

30 :名無しのエリー:03/12/25 22:47 ID:GA6MnakG
糸井、陽水、竹中、さくらももこ、篠原ともえ(いらね)、ゆず、細野、
日高正博、筑紫、木梨、坂本冬美。

31 :名無しのエリー:03/12/25 23:42 ID:AtFfRMRg
確かにすごいメンツですね。でも篠原は???ですね。
糸井氏は驚きですね。「RESPECT」の時もコメントなかった
気がする。(あったっけ?)
教えて頂き、ありがとうございました。

32 :名無しのエリー:03/12/25 23:49 ID:unPWZ5WD
「ちんぐろ」買った人いる?

33 :名無しのエリー:03/12/25 23:57 ID:ITCRgzFU
>>32


34 :名無しのエリー:03/12/26 01:36 ID:SG3rav7y
>>31
糸井氏のコメントなかったよ。
だから、どうしちゃったんだろうとずっと思ってたんだけれどね

35 :名無しのエリー:03/12/26 01:59 ID:X9rasvF7
「もうxx発やりたいショー??」ですが、
個人的には 例えば6.5発とか12.5発などの
「もうxx発やりたいショー??小数点編」を希望します。
0.5発という中途半端な半拍に KING清志郎がどう立ち向かい
表現して頂けるか見てみたいです。
勇気ある前の方のオーディエンス、是非挑戦してみてね。



36 :名無しのエリー:03/12/26 03:31 ID:L8RJtR/z
>>32


37 :名無しのエリー:03/12/26 05:09 ID:1j5hoelN
>>35
狙い杉

38 :   :03/12/26 10:00 ID:ikj28EEx
来年の2月にまたまたRCのベスト盤でるみたいね。
「SUMMER TOUR(Single Version)」とか「ベイビー!逃げるんだ。」(遂に『NEW BEST NOW』の価値なくなるね)とか入っているみたいなんだけど…
何枚目なんだ、ベスト盤!?

39 :32:03/12/26 11:17 ID:8rHQSYug
「ちんぐろ」買った人いないのか。。。
インタビューが入ってて面白かったよ。

40 :名無しのエリー:03/12/26 11:30 ID:uRtnVOph
ちんぐろ俺も買ったよ。
まあまあだな。
UFO神社よりは聴くだろうけど、自分にとって、そんなに何度も聴くレコードじゃないな。

とLOVE JETSには否定的な俺

41 :名無しのエリー:03/12/26 14:53 ID:gDpRMSVH
>>39おいおい
36と33無視ですか。
インタビューのおかげで車で聞こうとしたら曲数27とかすごい数字になって驚いた。
できればあれはおまけで付けてほしかったな。
リピートで曲だけ選ぶのめんどい・・
ところでWANTEDのDVDは出す予定あるのかな。ぜひ欲しい

42 :名無しのエリー:03/12/26 15:49 ID:B9RD5Fe4
>>38
ユートピアリミックスバージョンがあるじゃないかニューベスト

43 :名無しのエリー:03/12/26 15:52 ID:B9RD5Fe4
糸井はシニカルな曲はいいと思ったことがないと
君が代なんかの時に言ってたからね。

確かにそうかもしれないが、古女房捨てた男に道義的なことを
言われても丸で説得力ないと思うのは俺だけ?

44 :名無しのエリー:03/12/26 16:05 ID:C/Ez2ds3
C級コピーライターの言うことだからな

45 :名無しのエリー:03/12/26 18:10 ID:7YzglkCX
大掃除してたら、ステッカーとバッツチ出て来た。18年くらい前のもの!

46 :名無しのエリー:03/12/26 18:49 ID:0dqJd9Y+
シングルで『UFO神社』が出たと聞いたので、買いに行ったがなかった。
初回限定版とかじゃないよね?
買った人はどんな仕様だったか教えて。

47 :名無しのエリー:03/12/26 20:18 ID:7YzglkCX
ベイビー逃げるんだの、ちょっと変わったバージョンの持ってます三菱で配ってたのかなぁ?値打ち有るのか?誰か教えて

48 :名無しのエリー:03/12/26 21:06 ID:a10OhTC3
>>47
迷わずうpしてください
うpしないと値打ちあるかどうか判定できません

49 :名無しのエリー:03/12/26 21:13 ID:EhER8WLx
ダブバージョンだろ?

50 :名無しのエリー:03/12/26 22:18 ID:7YzglkCX
↑そう!それそれ貴重なん?

51 :   :03/12/26 22:27 ID:gElCE6SE
>>47
『EPLP-2』にも入っているヤツでしょ。
そんな貴重じゃないだろうが単に笑えるよね、アレ。C級NEW WAVEって感じで。
昔、友達に「清志郎でベストテープ作ってくれ」と依頼されて、アレと「おれは有名」を立て続けに入れてやったら妙にウケてたよ。

52 :名無しのエリー:03/12/26 23:19 ID:4zn0x9i7
ブリッジ読んだ。いいインタビューだった。
さすが渋谷、つきあい長いだけある。
KINGの由来は媒体毎に違うこと言ってる気がするが
これが正解だろう。

53 :名無しのエリー:03/12/26 23:57 ID:KvgeyCA4
>>52
陽一さんは、なかなかしゃぺってくれない清志郎に四苦八苦しながらも
なんとかひねりだそうと、時にはサディスティックになりつつも
頑張って、インタビューしてくれますもんね。

54 :名無しのエリー:03/12/27 00:11 ID:sp74VNEh
ベイビー逃げるんだのダブヴァージョンいまだに聴いたことないや。
だれか神になってくれませんか?

55 :名無しのエリー:03/12/27 08:02 ID:mDivLhTD
↑神とは?録音してあげたいけど、プレーヤーが有りません

56 :名無しのエリー:03/12/27 12:20 ID:QypLmUDU
教えてちゃんでスマソ。
グッズで売ってるタオルマフラーの値段を教えてください

57 :名無しのエリー:03/12/27 12:30 ID:MJPoMFXh
>>56
http://www.kiyoshiro.co.jp/live/wanted_g.html


58 :56:03/12/27 12:37 ID:QypLmUDU
>>57
サンクス。
幕張のFESで買いたいと思います


59 :名無しのエリー:03/12/27 13:51 ID:4FafF8Mf
軽々しいもんだな。神って言葉も。

60 :名無しのエリー :03/12/27 18:28 ID:NLV2+n/k
EPLP2ぐらい買えば?
限りなく非公式に近いものだけど、半分オフィシャルの音源なんだし。
すぐに見つかるはずだよ

61 :名無しのエリー:03/12/27 19:54 ID:pIRvQyHI
そうそう、数万円払えば買えるしな。

62 :名無しのエリー:03/12/27 19:55 ID:pIRvQyHI
いや、レコードなら結構安いか・・・。

63 :名無しのエリー:03/12/27 21:52 ID:nOJVJiLT
今5000円以下でみるよな。
レコードのEPLP2

64 :名無しのエリー:03/12/28 00:34 ID:FpHkiwju
今、テレビ見てたら「ロックンロールショー」のイントロが
流れてきたので、期待したら、キヨシローの声は流れず終わってしまった・・
回転寿司だから・?と思ったら流れてきました・・やべっちの番組です
あ、もう終わっちゃった。

65 :名無しのエリー:03/12/28 00:38 ID:jdgkpjIO
>64
日本テレビの番組・・
また流れてきた、ロックンロールショー だからなんだっつうの
あークリスマスにライブで聞きたかったなあ

66 :名無しのエリー:03/12/28 02:20 ID:8gWnYjZn
>>59
カリスマも。

67 :名無しのエリー:03/12/28 17:40 ID:2bTr3WOV
タップダンスシティーに乗ってる佐藤哲三って
三宅伸治に似てるね。

68 :名無しのエリー:03/12/28 18:34 ID:RwY2D+mg
BSフジでアースコンシャスの再放送中。ちょうど清志郎の出番が終わるとこ。

69 :名無しのエリー:03/12/28 23:26 ID:7ZzgjOxu
>52
俺も今日買った。確かに他とは一風変わった記事。
読む価値ありだな。彼は突っ込むし。他のインタビュアーと違って。

70 :名無しのエリー:03/12/29 14:07 ID:gjedcUz3
けど自分の望み通りに答えさせるような誘導尋問的な質問も多いが。
特にたけしの時とか。

71 :名無しのエリー:03/12/30 13:36 ID:/KTkm3/A
>>52を買って読んで
「雪どけ」聴きなおしたよ
いいな さすがに

72 :名無しのエリー:03/12/31 00:16 ID:aPLy/kqI
ああ去年は厄払いがあったから、ナガシマカウントダウン行けなかったが
今年は相川七瀬だもんな、清志さん千葉だしなあ、サップvs曙見に行ってもしょうもないし

73 :名無しのエリー:03/12/31 19:39 ID:uxVOdFJd
清志郎の歌った第九でも聞いて、年越そう!

74 :名無しのエリー:03/12/31 23:59 ID:mTDHji9U
ハッピーニューイヤー!

75 :名無しのエリー:04/01/01 00:06 ID:KRo81NKI
↑フライングになってしまったなw

76 :名無しのエリー:04/01/01 02:15 ID:G/sNjVzV
フライングは、わざとやろ?

77 :名無しのエリー:04/01/01 13:47 ID:e/EfOPLR
214 名前:名無しのエリー 投稿日:04/01/01 02:04 ID:28HHeGdr
清志郎のオープニング、バンドのメンバーが入ってくる時の行進みたいな曲って
なんて曲なの?

78 :名無しのエリー:04/01/01 15:48 ID:R9a/QCUf
昨日は、最初1発、次29発、次1万発、最後1発でした

79 :名無しのエリー:04/01/01 15:53 ID:H+HUYbP5
一万発って言われた場合、
「いち、じゅう、ひゃく、せん、まん!」
ってならない?

80 :名無しのエリー:04/01/01 16:25 ID:R9a/QCUf
>79
そでつ

81 :名無しのエリー:04/01/01 16:47 ID:Tdr0923T
>>77
ははは「よぉーこそ行進曲」w

82 :名無しのエリー:04/01/01 22:19 ID:o6+vmZkS
幕張、カウントダウンに清志郎は出てきたの?
セットリストとかしりたーい!

83 :名無しのエリー:04/01/01 22:34 ID:H+HUYbP5
どぞ
http://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/quick/39e/index.html

84 :名無しのエリー:04/01/01 22:54 ID:G4kW+0BR
>5 見ました。
   タイマーズ。

85 :名無しのエリー:04/01/01 23:36 ID:WBCmS5GS
あけおめ。
すいません、
取りあえずこたつに入りってこのスレを見ますね


        / ̄\   ∬
      _/ *´_ゝ`)_旦.__
       / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\
     /※ ※ / ※ ※ ※ ※\




86 :名無しのエリー:04/01/02 00:40 ID:eBwCuBXk
なんかひさびさに他のバンドの客のガキどもを圧倒した気がするよ

87 :名無しのエリー :04/01/02 02:24 ID:TFyrS0Xm
>86
具体的にはどんな感じだったの?

88 :名無しのエリー:04/01/02 05:54 ID:nJacqPMk

       。   。
       \ /
キター━━( Д ;)━━!!!

89 :名無しのエリー:04/01/02 05:56 ID:nJacqPMk

     。   。
      \ /
キタ━━( Д ;)━━!!!

90 :名無しのエリー:04/01/02 12:22 ID:fS5QeKrQ
カウントダウンジャパンスレ見たら
わかりますた

91 :名無しのエリー:04/01/02 14:50 ID:GFbJBsQ8
>>83を見なかったのか?
せっかく紹介してくれてるのに


92 :90:04/01/02 15:08 ID:fS5QeKrQ
>91
いや、見たんだけど、行った人の感想を聞きたかったので
イベントのオフィページだといいことしか書いてないし。(2ちゃん情報が正しいわけもないが
で、結局カウントダウンスレでもかなりマンセーが多かったYO

キヨシロ今年もがんがれ

93 :名無しのエリー :04/01/02 21:37 ID:hv09A3Zo
俺ユニオン明日行こ

94 :名無しのエリー:04/01/02 23:36 ID:GFbJBsQ8
俺は今日ユニオンでもらってきた

95 :名無しのエリー:04/01/03 02:43 ID:giN7bmOF
>>92
アタマに雨上がりとトランジスタ持ってきて
誰でも知ってる名曲+ジャンプするキヨシローで
ACIDMANや氣志團目当てのコムスメどもは「カッコいー!!」連発
MCもここんとこでは少なめでよかった
一方でマントショーとかもう1発とか知らないんだなヤツら
梅津さんも最初ヘンなおじさんみたいに見てたようだけど
スロバラでのからみ+ソロで見る目が変わってた

演奏は可も不可もなく Keyは調布と文京に較べれば良かった
音響は微妙 ところどころ伸ちゃんのマイクがあがってなかったり
ホーンのボリュームが小さかったりしてたくらいかな
ただ、やはり宮川がなー
もう1発ショーの音の戻る時の合わせ方が今回すげえ難しいんだけど
そのあたりを全然考えないで自分のペースで間を取り過ぎてたりしたりで
同様の気持ちEの戻りとかでも 何人かうまく合わせられないことがあった
前からああいう勝手な演奏するときあるよな
上向きだったかでは唄と無関係に勝手にタムをロールしたりとかもしてた
お前にはそんなマネ10年早いよ



96 :名無しのエリー:04/01/03 04:33 ID:QQYaNDiI
>>95
>お前にはそんなマネ10年早いよ

まぁ、抑えて抑えて...
バンドサウンドがヘンに崩れる瞬間があって、それは
コイツのタイコのせいだろうと俺も野音で思った。
でも、これからツアー再開して固まってくるんじゃない?
タイコに厳しい清志郎さんがちゃんと調教するよ。



97 :名無しのエリー:04/01/03 09:26 ID:v+x4PGXG
>>95
thx、そういうの久しぶりだね。
昔はどんなイベント逝っても一人勝ちしてたけど、最近のガキには
ちょっと変なオヤジってくらいの印象しかなかっただろうから。
でもしょうがないんだよな、ヤシらはRCなんて見たことも無いんだもん

98 :名無しのエリー:04/01/03 09:28 ID:v+x4PGXG
↓蘭丸スレで見っけた

80215 special 続 ナニワ・サリバン・ショー -KING OF ROCK‘N’ROLL-
●2004.2.27 fri. OPEN=18:00/START=19:00
●会場=大阪城ホール
●出演=忌野清志郎/佐藤タイジ(THEATRE BROOK)/
 田島貴男(ORIGINAL LOVE)/竹中直人/CHARA/土屋公平/YO-KING/
 LOVE PCYCHEDELICO/Leyona  ....and more! more!
●構成協力=宮藤官九郎
●チケット一般発売日=1/31(土)

99 :名無しのエリー :04/01/03 11:01 ID:P1NflzSc
>95
いいね〜。久々にキヨシローのジャンプ俺も見たかった・・。
チケットは買ったけど、年末年始のスケジュールでついに行けなかった。
詳しいレポthx!
>98
マジ?またまたすごい面子だね。公平と一体何やるんだろ?

100 : :04/01/03 15:00 ID:HuTfCfub
蘭丸、YO-KINGにLOVE PCYCHEDELICO・・・
すごいというか いい面子だなぁ〜。
大阪だけなの?この面子はかなり見たい。
特にLOVE PCYCHEDELICOと清志郎って
意外な感じがするだけに 見てみたい。
LOVE PCYCHEDELICOと どっかでつながりとか面識あったの?

101 :名無しのエリー:04/01/03 15:16 ID:Ch7BOfB8
構成協力:宮藤官九郎 ってのが気になるなー。
ベタなコントが好きな清志郎だから、嬉々としていろいろやりそう。
行きたいけど、大阪は遠い・・・。
関東近辺でもやって欲しいよ。

102 :名無しのエリー:04/01/03 15:29 ID:IvIQeU7i
またwowowでやんないかな

103 :名無しのエリー:04/01/03 16:05 ID:PtkWLLdq
>100
清志郎と親しい人のとこに所属してるんじゃなかったっけ
>101
ベタなコントいらんなー

104 :名無しのエリー:04/01/03 19:18 ID:jB3nBZJ6
竹中直人も出るんだね。
清志郎、あのズラかぶってほしいw

105 :名無しのエリー:04/01/03 22:33 ID:oMVHhaY6
いちようソース
http://www.funky802.com/naniwa2/

106 :名無しのエリー:04/01/03 23:45 ID:H87vKggP
先月末に麗蘭見に京都行ったのに
今月末がMOJOの再結成で神戸
来月末がナニワサリバンで大阪行きですか?
なんで東京住んでてライブの為に毎月関西に通うハメに…
しかもコレで三都物語ですか?
W杯の予選だって始まるのにー!!



107 :名無しのエリー:04/01/04 00:02 ID:+erBG2an
>>106
W杯は、アウェイも行くの?(・∀・)イイナー


サリバンショー楽しみ。ドラムはまたPONTAかな?

108 :名無しのエリー:04/01/04 00:13 ID:YG1wWMal
清志郎氏と、DELICO。
清志郎氏と、田島貴男。
清志郎氏と、宮藤官久郎。
異文化交流、大いに結構。
宮藤官久郎脚本、村上龍原作「69」出演、期待、乞う。


109 :アウエイはパスの予定 Jも五輪もあるし:04/01/04 00:34 ID:lgDinS8t
95でライブネタ書いたんで
ROCK IN JAPANも行ってない人もいるだろうしイベントネタ

今回最終日だけ行ったんだけど、ホスピタリティに執念を燃やす渋谷のおかげで
フェスと言うよりとても快適なイベント空間に
夏フェスでもトイレや広い芝生、売り切れることのない飲食物と圧倒的な
物量で畳み掛けてきたが
今回の圧巻は2万程度の客に対して1万人分もの出し入れ自由なクロークと
http://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/quick/c1/index.html
2千ものデッキチェアと言う名の「仮眠ベッド」
http://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/quick/k1/index.html
空調もカナリ効いてるのでライブ中はTシャツ1枚で全然オッケー
メシは夏よりも個人的には当たり つきたての餅とか茶漬けとか
休憩スペースに場所を割いた分
二つのステージが思ったより遠かったのはちょっと残念だったが
たまたまなのか、ひと月前のエレクトラグライドより気候があったかくて
ライブ後も6時半まで会場に留まれた事もあり
綺麗な初日も拝めました
体力的には夏フェスもそれほど疲れなかったけど
今回はホントに楽
つうかサマソニでなんでコレが出来ないのかクリマンには小一時間ry

110 :名無しのエリー:04/01/04 01:13 ID:RTqolsK3
109さん、ライブ&イベント情報、ありがとう。やっぱり、いけばよかったと思った。
今回、寒いだろうなとか休み場所ないだろうから
へたりそうという気持ちもあった。(体調いまいちだったし)
ま、それだけが、行かなかった(行けなかった)理由じゃないから
あきらめはつくけど。年末はなかなか都合がつかないな・・。


111 :名無しのエリー:04/01/04 04:41 ID:i+uDDurK
>>106
三都物語w
かなり熱心な方ですね。
一部の物好きなロックファンの心をかなり擽りそうな
こんないい面子が揃うイベントなんて滅多にないのに
大阪だけなんて残念だなぁ。
サリバンショー見たい。せめて東京でも是非やってくれ。


112 :名無しのエリー:04/01/04 23:07 ID:6bd2SHHV
       +    *      キヨシロワッショイ!!           +         +
  *            \\   キヨシロワッショイ!!//   *         *
       +      *  \\キヨシロワッショイ!!/             +
  ワショーイ                              +/■\    /■\
    /■\       /■\ /■\  /■\   /■\  ( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ ) ゴルァ
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ )) +
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.                       .                                  .|
|                                                         .|


113 :名無しのエリー:04/01/05 23:50 ID:GdHkjtRn
でも東京でやったら、エド・サリバンショーになっちゃうからな〜
しょーがない。今回も遠征するか・・・
正直、3月のFUJIMASAとどっちに遠征するか悩んでるけど。

114 :名無しのエリー:04/01/06 14:59 ID:y4bc0X3L
私も ナニワ・サリバンショー めっちゃ楽しみです。

115 :名無しのエリー:04/01/07 00:14 ID:35blpz/t
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

116 :名無しのエリー:04/01/07 00:41 ID:WgP8/4Sn

で、何発やりたい?

117 :名無しのエリー:04/01/07 00:45 ID:V03VUXWO
2ダ−ス

118 :名無しのエリー:04/01/07 00:52 ID:WgP8/4Sn

24発だね

119 :名無しのエリー:04/01/07 02:02 ID:7p6KyAIv
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆!

120 :名無しのエリー:04/01/07 11:15 ID:NZDK3YYL

OK!お前のいい声聞かせてくれ!

121 :名無しのエリー:04/01/07 20:56 ID:B3iirvId
たのむぜ!

122 :名無しのエリー:04/01/07 23:27 ID:3T2pgviS
ワンマンも面白いが、どうも若手?と組むイベントだと
行きたくなっちまうんだbaby

123 :名無しのエリー:04/01/07 23:38 ID:c7Gi2ymb
>>113
江戸・サリヴァンショーか、上手いなー。
それでやったらいいのに。

124 :名無しのエリー:04/01/08 00:31 ID:w865+50w
(´_ゝ`)・・・。

125 :名無しのエリー:04/01/08 02:32 ID:Zg454jUK
>>123
もしもし? 元々エド・サリバン・ショーに引っ掛けて
ナニワ・サリバンショーにしてたの分かってます?

126 :名無しのエリー:04/01/08 20:20 ID:+JxDB4PZ


すみませんが、そろそろCountdown Japanの正式なSet Listを教えてくれませんか。




127 :名無しのエリー:04/01/08 22:04 ID:AgsL7OEN
>>126
多分だけど。
?登場の曲?
雨上がりの夜空に
トランジスタ・ラジオ
<MC>
WANTED
スローバラード
胸が張り裂けそう
<MCで、何発やりたい? 」>
キモちE
上を向いて歩こう
<MC>
Baby何もかも

128 :伝説の名無しさん:04/01/10 03:22 ID:MUEjpDD+
age

129 :名無しのエリー:04/01/10 07:15 ID:3T1xCYBx
三番目に大事なものが恋人よ〜♪

130 :名無しのエリー:04/01/10 10:38 ID:8BvunhIh
一番大事なものは自分なのよ〜

俺が大事だって言ってくれたけど
違うな 自分が大事なんだな
俺も同じだがら あたりさわりのない夜だな

131 :名無しのエリー:04/01/11 03:31 ID:D1AZbbex
今一番キヨシローにカバーしてもらいたいのは
なんとなくチャボの
「セルフポートレート」か「Glory Days」



132 :名無しのエリー:04/01/11 03:59 ID:yP5dC2UL
10日の渋さ知らズのライブに清志郎氏が登場!!!
スローバラードと雨上がりの夜空にをやってくれました
最高でした


133 :名無しのエリー:04/01/11 20:35 ID:mH7wT9Rr
>>132
マジかよ。すげー豪華な組み合わせだ。うらやましい

134 :名無しのエリー:04/01/11 23:13 ID:pqfvrkpH
>>95
宮川さんは、師匠である沼澤尚さんに影響されているのか
すごい主張するドラムですね。

でも、微妙に違うんだな〜
沼澤さんのドラミングは前面に出てきている感があっても、
邪'間'になったりはしない。

135 :名無しのエリー:04/01/12 17:06 ID:n15lxPEx
宮川はボーズにしてやくざルックスになったが
いったいどうしたのだ

136 :名無しのエリー:04/01/12 17:43 ID:qGt9HWP2
あいつのプレイ大嫌い
顔も信じられないほどデカすぎ
わざとらしくてやってられん

137 :名無しのエリー:04/01/12 19:12 ID:Nk9h2cwm
宮川のドラムが分からないヤシは素人


138 :名無しのエリー:04/01/12 19:22 ID:W6RVGc7t
大爆笑

139 :名無しのエリー:04/01/13 03:21 ID:laRWvnK5
宮川のドラムが分からない俺はユカリのファンですが何か?

140 :名無しのエリー:04/01/13 05:37 ID:WZTtBXC8
137 救えないアホ

141 :名無しのエリー:04/01/13 21:14 ID:tkAXcOYE
http://www.kiyoshiro.co.jp/live.html
オフィ更新。
ナニワサリバンショーに・・・・
ベ、ベンジー!!??
って別ユニットっぽいけど、すごいイベントになりそう

142 :名無しのエリー:04/01/13 21:53 ID:k2sN6wRb
ベンジーまじかよw
イメチャン中か?
蘭丸とだったら面白そう、清志郎とは・・・全然画が浮かばん

143 :141:04/01/13 21:57 ID:tkAXcOYE
たぶんシアターブルックの人とかとやるんじゃないかな。
または田島タカオとか。
よく見るとバンドが二つ出てるのでからみは無いのカモ。


144 :名無しのエリー:04/01/13 23:19 ID:UU4JT/6h
佐藤、田島、と町田人脈がふたり。

町蔵、出ないかなぁ。

145 :名無しのエリー:04/01/13 23:31 ID:qxbNkU0c
FM802の先行予約電話つながらず・・・
予定枚数1000枚終了だと。

146 :名無しのエリー:04/01/13 23:36 ID:9tccVtk1
とりあえずゲトー













一人でいくんだけどな

147 :名無しのエリー:04/01/13 23:50 ID:qxbNkU0c
>>146
漏れも一人で行くのだが・・・
電話がつながらなかったYO!

148 :名無しのエリー:04/01/14 00:09 ID:wISufoeb
今回は、ふぁんくらぶっの先行はないのかな?

149 :名無しのエリー:04/01/14 14:41 ID:50zbM8Z8
ところで人知れずLove JetsのHP更新してたね
年末だけど。今まで気がつかなかった(w
なんでもUFO神社のプロモがTVでオンエアでその予定表だった。
誰かPV見たヤシいる?

150 :名無しのエリー:04/01/14 19:22 ID:Wjn/BPSa
http://tkj.jp/bessatsu/4796637702/
この本の話題がないな。
とりあえず、立ち読みしましたが、レコードガイドに使えるので、近日中に買うつもり。
対談なんですが、村上クン、なかなかソウルをお勉強してるみたいで、詳しいです。
清志郎のソウル話は、おなじみのSAM &DAVEの話など。

Earth Wind & Fire 、清志郎はあんまり好きじゃないみたい。
チャーは影響すごく受けてるみたいだけど。
SEPTEMBERなんて曲は、個人的には、
マハラジャなんていうディスコティークで、踊り狂った記憶があるので、
一生嫌いになれないんだけど。

Missy Elliott、Beyonce、Alicia Keys、なんて最近の
R&Bシンガーおれ大好きなんだけど、清志郎は興味無いんだろうなぁ。


151 :名無しのエリー:04/01/14 21:42 ID:3eUTD9bA
ナニサリチケゲトー

152 :名無しのエリー :04/01/15 01:20 ID:OVquLgGO
>150
ゴスペラーズがまだ売れないころ、
オーティスの奥さんかなんかに会いに行く深夜番組見たことがある。
でも彼らのレコードって・・・・。

153 :名無しのエリー:04/01/15 03:27 ID:J/IpE1PR
>>150
知らなかった、その本のこと。ありがとう。
早速明日にでも買おう。
清志さんはメンフィス系な人だもんね。
おれもこの人の影響でSTAXレーベルのR&Bアルバム
買いまくりの工房時代。




154 :名無しのエリー:04/01/15 03:36 ID:O/6EWueH
だからだからだからさ〜
ナニサリ東京でもやってってば。
この面子のナニサリ見なかったら 逝っても逝ききれないYO。

155 :名無しのエリー:04/01/15 11:37 ID:wpbEAGrm
>154
名前どおり大阪でやることに意味があるライーブだから他地方じゃありえない。
第一主催が大阪のFM局なんだから大阪以外でやるわきゃないわな。残念でした。

156 :名無しのエリー:04/01/15 15:37 ID:O/6EWueH
前は新宿でもやったじゃん、ナニサリ。

157 :名無しのエリー:04/01/15 19:41 ID:MeKhNl0g
>156
あれってナニサリだっけ?

158 :150:04/01/15 19:56 ID:bZZ2zi7W
>>152
そのTVみてないな。確かに、日本人がソウルを再現するのは大変困難だよね。
上田正樹なんて、相当、歌うまいけど、なんか違う。
最近、クリスタルケイっていうハーフのお嬢さんがいますが、彼女の発音とリズム感は、
なかなかいいです。
>>153
おれも、清志郎にサザンソウルを教わって感謝してるんだけど、ほんとに好きなのは、
70年代の所謂、ニューソウルなんだよね。
Donny Hathaweyの「LIVE」が一番好きなんだ。
(このレコードのジャケ写、はじめて見たのは、「愛し合ってるかい」のリンコさんの
My favoritesのページだった。)
対談にも話があるんだけど、今のアメリカの黒人は、サザンソウルを忘れているみたい。
70年代を区切りに音楽的な断絶があるのね。
モダンジャズを愛聴するのが、いまや、フランス人と日本人だけっていう話もあって、
桜井ユタカ氏と清志郎の思いは貴重だと思う。
偉大な音楽遺産は、後世に語り継がなけりゃいけない、
なんて思った次第。長文失礼しました。


159 :伝説の名無しさん:04/01/16 00:57 ID:hqwEc0zj
まあ、そこまで見たけりゃ関西に来いってことじゃないの?

リスペクトもそうだし、主なイベントは基本的にに東京なんだし
関西オンリーでやるところに、遠くて普段スペシャルイベントが見れない西の人たちへの
清志郎の愛情と優しさを感じるのだが。

160 :名無しのエリー:04/01/16 01:21 ID:2D0dvB+F
迷わず行けよ、行けばわかるさ!

161 :名無しのエリー :04/01/16 04:42 ID:7QIFo7J3
ところで今年のフジはどうするのだろう?
この前のツアー冊子で日高氏のコメントがあったからには出るんだとは思うが
また前みたいによそでは見れない感じのユニットで出てほしい

162 :名無しのエリー:04/01/16 08:57 ID:y0vxbg8B
>>158
70年代風ソウルが現在主流なのは、簡単に真似できるからじゃない。
リズムとコードと音色で、それ風が再現できる。
サザンソウルって楽曲の魅力とシンガーの偉大さで持ってる音楽だから、
現代で再現できるシンガーってほとんど居ないと思う。

163 :名無しのエリー:04/01/16 19:02 ID:vfuVK9mF
にしても、
やらないだろうが、ベンジーとやったらやったですごいとは思う。
清志郎もベンジーも掟破りの行動が好きな人だし。
まあ、キャラ全然違うし、音楽界でも賛否両論のユニットになることは間違いだろうけど。

何気に両者のどちらとも仕事している
ブロックヘッズのミッキーギャラガーの参加きぼんぬ


164 :名無しのエリー:04/01/16 19:28 ID:FN5SK/Xu
清志郎とベンジーのあいだで会話が成り立つとは思えない・・

165 :伝説の名無しさん:04/01/16 19:46 ID:vfuVK9mF
二人とも自分の世界持ってて、その世界に住んでるような人だからな

166 :名無しのエリー:04/01/16 19:49 ID:c5jVE5yN
ガガガスペシャル

167 :名無しのエリー:04/01/16 20:23 ID:jyF8ewj8
想像してごらん。
清志郎に誘われて、にこやかに自転車を漕いでるベンジーを。

168 :伝説の名無しさん:04/01/16 20:31 ID:vfuVK9mF
>163
ミッキーギャラがーの参加を俺も切に望む

169 :名無しのエリー:04/01/16 21:10 ID:ilMIH66z
>>166
ガガガSPには、ガッタ山本というデビュー時の清志郎にクリソツなギタリストがいます。
ちなみに、ガガガとは清志郎の「ガッタ、ガッタ」からとってつけたらしいです。
ガガガSP大好き!

170 :名無しのエリー:04/01/16 23:06 ID:2D0dvB+F
明日からツアー再開だね。
仙台、牛たんが消えてもガンガレ!
レポよろしくね。

171 :名無しのエリー:04/01/16 23:50 ID:NPX4lPVk
すみません、ちょっと前のコーヒーのCMで唄ってた曲、
曲名なんて言うのですか?

172 :名無しのエリー:04/01/17 00:01 ID:H/NAT+KB
>>171
「イヤシノウタ」

です。

残念なことにCD化されませんでした・・・

173 :名無しのエリー:04/01/17 00:04 ID:ZSClDGPE
>>169
確かに漏れもガッタ好き。声が好き

174 :名無しのエリー:04/01/17 00:11 ID:jXsE71CZ
171さん ありがとう
なんでCD化なってないの!!

175 :名無しのエリー:04/01/17 00:49 ID:3oW9TNSF
ここまでが、歌です。

176 :名無しのエリー:04/01/17 00:49 ID:RGPoUshE
そういえばダイドーの前にキヨシローがCMソングを歌っていたコーヒーといえば
ポッカだが、キヨシローがダイドーに変わってから株価下がりまくり

177 :名無しのエリー:04/01/17 15:32 ID:sO10kFV6
ガガガは泉谷とユニット組むんじゃなかった?

178 :名無しのエリー:04/01/17 16:05 ID:u8EAD3uc
>>177
コザックだけだよ。
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/MaedaandIzumiya/

179 :名無しのエリー :04/01/17 22:14 ID:uy3IkBQD
>167
想像してごらん
ベンジーに誘われてハーレーに乗るキヨシローを

180 :名無しのエリー:04/01/18 00:11 ID:cZyML254
oh babyやりまつた

181 :名無しのエリー:04/01/18 01:57 ID:K6ZvmBKM
>180
仙台?ウラヤマシ・・・

182 :名無しのエリー:04/01/18 02:37 ID:80nenA+x
>>180
うわぁぁぁぁぁ

183 :名無しのエリー:04/01/18 21:07 ID:l+3+Y0Zl
別にそんな・・・

184 :名無しのエリー:04/01/19 22:29 ID:LZd5xH6Y
「ヒッピー」やんねえかなあ。

スクリーミング・レビューの野音で聴いたのが最後だ・・・。

185 :名無しのエリー:04/01/20 00:58 ID:AJvvWKHE
WANTED TOUR追加公演
パルコ劇場
キヨシロー弾き語りライブ
2/16&17急遽ケテーイ

186 :名無しのエリー:04/01/20 01:16 ID:3zUFjJdg
ラストだったから渋公のチケット買ったのにー

187 :名無しのエリー :04/01/20 02:17 ID:NZaZOF8B
>186
バンドでのファイナルと弾き語りは全然違うじゃん。両方逝くのもよし
ってこれってギター弾き語りオンリーでやるのかな・・・KEYでもやりそうだけど
どっちにしろ、フルで弾き語りはなかなかないのでは。

188 :名無しのエリー:04/01/20 07:19 ID:/kezs0Eg
ナニサリのチケット無くした…氏のうかな…
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

189 :名無しのエリー:04/01/20 14:38 ID:bFOnsJge
>>188
まだ時間はある。
徹底的に探すんだ!!

190 :186:04/01/20 15:50 ID:1k/xOVHR
>>187
ツアーがスパって終わるそのスパッを味わってみたかったのに
ちょっと楽しみ減っちゃったかなと思ったけど
そうか、そっちも行けばいいのか。

>>188
返してほしい?

191 :名無しのエリー :04/01/20 20:44 ID:uHrGCvpy
ナニサリPPVでのネット中継きぼんぬ。
クレジットカードで払えて海外でも見れるヤツ

192 :名無しのエリー:04/01/20 22:56 ID:l9Ip2seq
>>188
席はどのへんなんだ?

193 :名無しのエリー:04/01/20 23:41 ID:9x/CMpI7
むかし「自由」という曲の歌詞を「ビートたけしの自由〜♪」
と変えてLIVEで歌ってたの覚えてる?
フライデー事件の直後かな?
頑張れ!忌野清志郎。

194 :名無しのエリー:04/01/20 23:51 ID:jYvimFH4
>>192
スタンドっスわ…。
でも近かったの、ステージ…。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

195 :名無しのエリー:04/01/21 00:22 ID:NdiKdENu
オールナイトフジでブンブンブン演る時に
ビートたけしに捧げますって言ったのは覚えてる

196 :名無しのエリー:04/01/21 01:03 ID:0hBHbjbd
パルコ劇場ってせまそうだな・・にっこり

197 :名無しのエリー:04/01/21 01:12 ID:22R+0Fzn
フルで弾き語りか・・・い〜なあ。
おれも逝きたい

198 :名無しのエリー:04/01/21 02:21 ID:+PclUSWA
アコースティック1本で唄って、あれだけ迫力あるんだもん、
スゴイ人だよな。


199 :名無しのエリー:04/01/21 08:40 ID:lzK53f9H
清志郎、映画に出るよ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012111.html


200 :伝説の名無しさん:04/01/21 09:40 ID:mxJEdFTB
1980って映画にも出てたとか聞いたけど、見たヤシはいる?
どっちかとっていうと本業に近い映画に出てほしいんだけど。
ゲロッパなんて清志郎が出るべきじゃん。
ま・・・あれはちょっと駄作だと思うけど。たとえばそんな企画で

201 :伝説の名無しさん:04/01/21 23:33 ID:mxJEdFTB
某スレでフィッシュマンズトリビュートメンバーが出てた
清志郎はなしっぽいな

202 :名無しのエリー:04/01/22 03:06 ID:Apd2LpeC
>>200
見た
なんかの本でケラが
「撮影中に清志郎さんが来て、『出せ』と言うので急遽出番を作った」とある
実際そんな感じ
セリフは無く1カットだけアップの抜きがある
他のゲスト出演者、例えば伊武雅刀とかに比べるとホント急遽無理矢理入れた感じ
逆にミッチーがいかにも彼でなければ出来ないような役をやってて大爆笑

映画自体はオレは楽しく見れた
と言うよりあの時代を体験した人間なら入りこめると思う



203 :名無しのエリー :04/01/22 03:35 ID:BKmyvR+h
>202
「出せ」・・・ワロタ。清志郎らしいな
でも清志郎が出て然るべきなテーマだとも思うが。
映画って言えばラフィータフィー時の映画はなんでぽしゃったんだろ。

204 :名無しのエリー:04/01/22 09:01 ID:Gb9zApGw
ドラマ「マンハッタンラブストーリー」も
「あれ、オレ出るべきだと思うんだよね、出してよ。」って頼み込んだそうだ。
最大の謎(または無駄)キャラとして印象に残ってる。面白かったけど。

205 :名無しのエリー:04/01/22 10:25 ID:FAAfFJ4A
チャボはCD出さないの?

206 :名無しのエリー:04/01/22 18:37 ID:qTkovsfZ
今年は久々に麗蘭のCDが出るよ
去年の年末の磔磔で公平が言ってた

207 :名無しのエリー:04/01/22 20:44 ID:UHwPTYZt
小さなパルコちゃん…。
なんとなく仙台行ったんだが、もう一発行きたくなった。

208 :名無しのエリー:04/01/22 23:00 ID:N3uquukY
>207
小さなパルコちゃん
ワロタ。あんたうまいな

209 :名無しのエリー:04/01/22 23:11 ID:1S+tjweN
ttp://www.parco-city.co.jp/play/

ややっ、チケット激戦かもしれない。。

210 :名無しのエリー:04/01/22 23:40 ID:9BiepzbF
松山公演行って来ました
客の入りは9割強
小学生連れが数組いたけど大丈夫だったんだろうか
地球シャッフルはやりませんでしたけど

久々に清志郎のコンサートに行ったんだけど
なんだか全て前フリが過剰に長いのが気になった
キモちEの前フリネタには笑ったけど


211 :名無しのエリー:04/01/23 00:06 ID:N1nLh0U3
素朴な疑問だが小学生はチケット代とられるの?

212 :名無しのエリー:04/01/23 00:29 ID:N3IaGpOI
しらないけど、少なくとも4組 6名程度の小学生低学年と思われるお子さまは確認できた

213 :名無しのエリー:04/01/23 03:41 ID:GJ6Y7DPq
麗蘭のCDってアルバムかな。
ボックスやTIMEでも音源聞けたけど、フルアルバムだったらまさにひさびさ。
いや〜楽しみ・・・
ってでもそんなに新曲あんの?
去年のライブでは数曲聞けたけど。

214 :名無しのエリー :04/01/23 16:55 ID:7Bdrfpfo
Epulsのメール着てたけど、藤井フミヤの名前もあるね。
フミヤってキヨシローと仲良くないんじゃなかったっけ。
ベンジーと仲良しなのは知ってるけど。

何かの手打ち?(w
まあ、面子すごければすごいだけいいのだけど

215 :名無しのエリー:04/01/23 17:03 ID:ZB4QyOoZ
フミヤ来るのか…
フミヤファン、ゆずファンってマナー悪いらしいね…(鬱)

216 :名無しのエリー:04/01/23 21:18 ID:1v5P+F07
UFO神社、すっごくいい!!!

いっぱい売れて欲しいよ。ミリオンセラー〜〜〜♪ってジャケットに書いてあるし。

217 :伝説の名無しさん:04/01/23 22:34 ID:ILGbfsGJ
UFO神社売れないだろ(w
俺は買ったけどこ売れないって。
ジャケもすごいし。マニア向けのしろものと思われ

218 :名無しのエリー:04/01/23 22:41 ID:+x5b7SuU
UFO神社か・・・

いつの発売だったっけ?

219 :名無しのエリー:04/01/23 23:12 ID:r8Ra2j38
>>217
うん。自分もそう思いました。
俗にいう企画モノ系が好きな方は、どうぞってな

220 :名無しのエリー:04/01/23 23:12 ID:THweLw2e
『UFO神社』、どこも売ってないので未だに買えません。
早く欲しいー!

221 :名無しのエリー:04/01/24 01:35 ID:NxhIaUCS
ラブジェッツは微妙なユニットだな。
MCとルックスのダササが致命的。ギャグも今ひとつ。
ファクトリーでのライブをネット中継で見たときは
演奏すごかったので、だめとは言わないのだが

222 :名無しのエリー:04/01/24 12:02 ID:hDo8x7Jo
陽水の「氷の世界」の中に自己嫌悪って曲があって作詞のクレジットは井上
なんだけど、清志郎に影響受けてるな〜って感じの詞です

223 :朱美:04/01/24 12:05 ID:I+xOSJo3
222

224 :188:04/01/24 16:50 ID:LC5+nFb7
諦めて結局取り直しますた…。

当日、元々取った席に行ってやろう…。
その席のチケ持って誰か来たらそいつ絶対ヌッコr(ry

225 :名無しのエリー:04/01/24 18:44 ID:t/YDs7DH
ナニサリ俺も行きたい

226 :名無しのエリー:04/01/24 19:14 ID:pYmRjluL
パルコ劇場弾き語りライブ、FC先行一応エントリーしてみますた。
でも抽選なんだよね・・・
今回のライブは何か絶対見たい気分DA!
キヨシロー版「密室」みたいだし。
全曲弾き語りライブってキヨシローは初めてじゃないかな?
チャボの影響を感じまつ。

227 :名無しのエリー:04/01/24 19:24 ID:S6GVhsDL
>>224
よそスレで見たけれど、会場でチケット忘れたの気がついてパニクって
ダメもとで係の人に言ってみたら
なんとか身元確認して、入れてくれたらしい。
もっとも、席番号とかきちんと覚えていたからだろうけれど。

228 :224:04/01/24 20:37 ID:LC5+nFb7
Σ(´Д` 
マヂデスカ

229 :名無しのエリー:04/01/24 21:51 ID:RZI7tMIJ
ヤフーで落としたのが224の席だったらどうしよう
死ぬのは嫌だ

230 :名無しのエリー:04/01/25 03:38 ID:LhvkcJ7w
いっぺんピアノ弾き語りのスロバラやヒッピー、夜の散歩をしないかねなど聴きたいのだが。
やんないかな・・・。
そんな自分としてはチャボがやってる二人会を清志郎もやればいいのにと思う。
KYONか佐山氏と一緒に。
パルコの清志郎弾き語りオンリーってのはしかし貴重だな・・・
いけるやつうらやましすぎです。

231 :名無しのエリー:04/01/25 09:43 ID:PWMj1lHg
ウクレレの弾き語りの「夜の散歩・・・」はこのあいだ見た

232 :名無しのエリー:04/01/25 15:55 ID:uoJvREn+
チキンジョージage

233 :名無しのエリー:04/01/25 17:21 ID:NQJXrg13
ひとりで来てる2ちゃんねらいるかい?

234 :名無しのエリー:04/01/25 20:30 ID:ANMrHa3j
オフィ更新あげ
以下

昨年に続き、前説に登場!!
昨年も「KING!!」と大絶叫の前説で深夜に登場したコント番組 「ロバートホール」の前説に再登場します。
1月26日(月) 24:35〜 フジテレビ系「ロバートホール」

それとDANGERでライブやるらしいぞ3月。


235 :名無しのエリー:04/01/26 00:30 ID:tvVYLN4o
今夜のチキンジョージは最高に良かったです。
RCナンバーが連発で最高でしたわ。
烏合の衆とか気持イイは感激しました。

236 :名無しのエリー:04/01/26 01:35 ID:ZHQ4EIVu
>>235
三宅シューヨカタね。
可愛いリズムだっけ?ウクレレでやったの。あれもヨカタ

237 :名無しのエリー:04/01/26 02:04 ID:+hnZqjfO
ナニワの専門スレってどこかにありますか?
座席のブロック配列知りたかったんですが・・


238 :名無しのエリー:04/01/26 11:36 ID:1ydU26iq
>>237
専門スレはないけど、大阪城ホールのHPによると、ステージBパターンみたいだよ
http://ss7.inet-osaka.or.jp/~johall/schedule/20040227.htm
http://ss7.inet-osaka.or.jp/~johall/sheet/index.html

239 :名無しのエリー:04/01/26 17:02 ID:3DNUwO/8
清志郎のパパの歌が入ってるアルバムが欲しいと言われて
CD屋に行ったのですが見当たりませんでした
パパの歌はアルバムには入っていないのでしょうか・・・。

240 :名無しのエリー:04/01/26 18:26 ID:blkbp2x9
ハイヨ
http://search.music.yahoo.co.jp/bin/musicsearch?cp=%A5%D1%A5%D1%A4%CE%B2%CE&m=fb&cc=ss

241 :名無しのエリー:04/01/26 19:20 ID:6LsVM97o
だれもチキンジョージのセット書いてないの。

1.ベイビー!逃げるんだ
2.上を向いて歩こう
3.HB・2B・2H
4.
5.君が僕を知っている

誰か続き頼む。
スローバラードでの梅津のSAXに涙が出た。

242 :名無しのエリー:04/01/26 19:31 ID:6LsVM97o
1.ベイビー!逃げるんだ
2.上を向いて歩こう
3.HB・2B・2H
4.DRIVE MY CAR
5.君が僕を知っている


?.スローバラード
?.Sweet Soul Music

243 :名無しのエリー:04/01/26 20:16 ID:w344ilXv
いい曲ばっかりね。うらやまし。

244 :名無しのエリー:04/01/26 21:09 ID:Db/9/S/F
>>242
よし、俺が覚えてるのも追加するぜ

・烏合の衆
・キモちE
・可愛いリズム
・風に吹かれて
・お弁当箱
・黒く塗れ
・雨上がりの夜空に

KINGのアルバムから何曲か披露されたけど
全部わかりませんですた。。。

245 :名無しのエリー:04/01/26 21:16 ID:Db/9/S/F
そういえば
KINGの中の曲かな?

オモチャ がどうのこうのって曲がありました。

246 :名無しのエリー:04/01/26 21:24 ID:cd2tvSSU
たぶんこうだ↓

チキンジョージ(鳥インフルエンザとは関係ありません)

1 ベイビー逃げるんだ
2 上を向いて歩こう
3 玩具
4 DRIVE MY CAR
5 黒く塗れ
6 奇妙な世界
7 HB・2B・2H
8 お弁当箱
9 可愛いリズム
10 雑踏
11 風に吹かれて
12 シュー
13 君が僕を知ってる
14 スローバラード
15 Sweet Soul Music
16 WANTED
17 雨上がりの夜空に
18 Baby何もかも
19 モグラマン
20 胸が張り裂けそう
21 気持ちE
22 約束 

247 :名無しのエリー:04/01/26 21:25 ID:Y9wUPqy2
ヴァホ!
ファンならKINGぐらい買っとけ
にしてもベイビー逃げるんだ!やったんだな・・昔野音で聴いて最高だった

248 :名無しのエリー:04/01/26 21:31 ID:Db/9/S/F
>>246
うぉ〜
凄いですね。
完全版じゃないでしょうか?

「Baby何もかも」って曲がカッコよかったです。
あれもKINGってアルバムに入ってるなら
買いですな。


249 :名無しのエリー:04/01/26 21:45 ID:5mRuGESB
ライヴ盤だしてほしいよ。しびれる選曲だ。

250 :名無しのエリー:04/01/26 22:04 ID:3DNUwO/8
>>240
ありがとうございました
もう一度探してきますm(_ _)m

251 :241:04/01/26 22:28 ID:llx9YJPh
>>246
サンクス。多分そうだと思う。

252 :名無しのエリー:04/01/26 22:46 ID:cd2tvSSU
>>134
亀レス
昨日のチキンで思ったけど、確かにドラムがちょっとうるさいね

253 :名無しのエリー:04/01/27 01:11 ID:olbs8E/7
梅津&片山はやっぱ重要だね。

254 :名無しのエリー:04/01/27 02:45 ID:iMgmKE3P
>253
はげ同。
一人いると力強い。二人来ると最強。いいよな

にしても宮川氏たたかれマクリだね。
バンドの形態によっても相性とかあるからうまい人いれりゃうまくいくとか言えないけど。
・・・でも俺もユカリが好きだったけど(w
うまく慣れてくればいいんだけどね

255 :名無しのエリー:04/01/27 04:20 ID:V26yzPIS
宮川くん、もう2年以上はキヨシと組んでるんじゃない?
それで今の演奏だからね

なんでだろう、grad all overの時の湊くんとかよりも印象が良くない
だからと言って今のバンドにグリコも合わないと思うけど
大島ちゃんは今やハイロウズだしなあ

256 :名無しのエリー:04/01/27 05:44 ID:iMgmKE3P
http://www.heart-beat.net/cdj/3.html
今更ながらカウントダウンジャパンレポ再び
写真違い
セットリスト付き

257 :名無しのエリー:04/01/27 13:17 ID:K53Ed87J
baby 何もかも いいよね べたべたなんだけど 
ああいうの歌えるのって清志しかいないのかなあ

女清志がいて欲しいが 無理かな?

258 :名無しのエリー:04/01/27 15:39 ID:Q9vBGBhp
大阪河内長野での宮川氏も・・・・・でした。

昨年夏、シマノ(鈴鹿)では、
清志郎と宮川氏(ギターとドラム)だけのライブでしたが、
2人だけとは思えないくらい厚くて熱い演奏で
宮川氏のドラムもごっつええ感じだったんだけどなぁ〜。



259 :ろっくん:04/01/27 23:04 ID:Gq3lzItZ
パルコ劇場、イープラス、当選しました。
ものすごくひさしぶりに清志郎を見れることになりました。
妻の方ははずれていたのですが、激戦ではないのかな。

260 :名無しのエリー:04/01/27 23:10 ID:R4+mTMM5
イープラスのほうが抽選結果わかるのはやいんだね。
漏れはファンクラブのほうに申し込んだから、29日にならんとわからん。
でもおめでとう!全曲弾き語りだから絶対貴重なライブになるよね。

261 :名無しのエリー:04/01/28 00:16 ID:H3bbjfxA
わっ!ダイヤモンドホール終わっちまった!しかし仕事上がりが午後9時だったしなあ!

262 :名無しのエリー:04/01/28 00:18 ID:4Ss7CZTw
祝!RHAPSODY ハイブリッドCD発売ageじゃいっ!

263 :名無しのエリー :04/01/28 02:36 ID:AlpTB9Ro
>262
え、何それ詳細きぼんぬ
フライヤー情報?

264 :名無しのエリー:04/01/28 20:58 ID:MvNQKied
「夜の散歩をしないかね」って曲(・∀・)イイ?

265 :名無しのエリー:04/01/28 23:25 ID:NLI7WrfW
>>264
サイコー!サイコー!サイコー!サイコー!

266 : :04/01/29 00:26 ID:dhfVAGBq
>>264
月夜の晩の 野音のコンサートの最後に
しんみりと聴いて家路につきたい。大好きな曲だな。

267 :名無しのエリー:04/01/29 00:49 ID:11qu3cPL
ナニサリ行きまーす!

268 :名無しのエリー:04/01/29 01:05 ID:pmvVV1+R
>264
1週間前の愛媛で、ウクレレの弾き語りで歌ってくれた。
「パパの歌」も歌ってくれた。

269 :名無しのエリー:04/01/29 03:06 ID:39JSFJ4Y
名古屋のセットはまだ〜

270 :名無しのエリー:04/01/29 06:01 ID:K8ibs4bx
口笛って近年ライブでやったことある?

271 :名無しのエリー:04/01/29 12:19 ID:WoTe40AT
パルコの先行当たったYO!

272 :名無しのエリー:04/01/29 12:20 ID:ED37nCyL
不幸のレス】

このレスを見た人間は七日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

273 :名無しのエリー:04/01/29 12:32 ID:6Y8ZobqW
武田真治はもうメンバー脱退したの?

274 :名無しのエリー:04/01/29 18:28 ID:OZST0WJ4
だたーいしますた

275 :名無しのエリー :04/01/30 01:42 ID:ekAtTZW5
清志郎ブックフェア開催!
期間:1月29日〜2月17日
場所:渋谷パルコパート1 B1パルコブックセンター
お問い合わせ:パルコブックセンター 03−3477−8736
『生卵』をはじめ、各種清志郎の関連本、著書の取扱い。 その中から文庫本をご購入の方には『おとうさんの絵』ポストカード を、単行本をご購入の方にはオリジナルのクリアファイルを進呈いたします。

オフィ情報コピペあげ

276 :264:04/01/30 02:29 ID:53QA/2L8
「夜の散歩をしないかね」がどこにも落ちてない_| ̄|○
シングルマン買うかどうかはこの1曲にかかってるんだが…

277 :名無しのエリー:04/01/30 02:39 ID:ekAtTZW5
>276
http://eplus.ebsgao.jp/p/UPCH-1288/
君がRCファンじゃないのなら、こんなコンピもある。

だけどな
シングルマンぐらい買え

正直nyで探したり、時間の無駄。じゃなかったらレンタル屋行け。

だけどな
シングルマンぐらい買え

278 :名無しのエリー:04/01/30 06:11 ID:BAtc2kKZ
>>276
シングルマンを買うかどうか迷っていると言う事はRCファンではないね?

279 :名無しのエリー:04/01/30 12:21 ID:WCxZDotM
>276
RCサクセション スーパーベスト(サルの絵のジャケット)と、
1994年のライブ盤(キヨシローとチャボの一夜限りのライブ)にも、
「夜の散歩をしないかね」は入っている。

280 :名無しのエリー:04/01/30 13:21 ID:bk5KvXOs
>276
確かに「夜の散歩〜」もいいけど・・・
シングルマンには「スロバラ」も「ヒッピー〜」も「甲州街道〜」も
「うわの空」も入ってる名盤です。
ファンじゃなくても買っときなさい。

281 :名無しのエリー:04/01/30 13:49 ID:RX1kIUs6
つーか、拾ってばかりいる奴は、音楽聞かなくていいよ。

282 :名無しのエリー:04/01/30 14:21 ID:7bEwHzGW
「 甲 州 街 道 は も う 秋 な の さ 」 
で判断すべきではないだろうか


283 :名無しのエリー:04/01/30 14:30 ID:d/nDIiEE
>>274
なんで脱退したんですか?

284 :名無しのエリー:04/01/30 19:06 ID:22jqHyiR
忙しすぎたから
なんてな

285 :名無しのエリー:04/01/31 01:04 ID:lY2VDWu3
名古屋ダイアモンドホール、
一曲目「ベイビー!逃げるんだ」終わって
三宅伸ちゃんに「チャボーー!」って叫んだバカ。

客・総引き。
素で知らなかったんじゃねーかあいつ。

286 :伝説の名無しさん:04/01/31 01:55 ID:xoNt57BF
>285
最悪。まあ初心者は仕方ないって言えば仕方ないが・・
ってそれともその客、ブランクのあるベテランって感じなのか?

287 :P:04/01/31 02:52 ID:R/8OolA/
あれは02年7月27日、苗場スキー場、PM10:00過ぎだったと思ふ。
FUJI ROCK FESTIVAL'02にてBUTTHOLE SURFERSを観賞中の出来事である。
私の横では紫と緑の派手な服を着た細みの中年男性が一人楽しげにゆらゆら揺れていた。



288 :伝説の名無しさん:04/01/31 05:09 ID:7oY7XJMA
>287
それは清っさんですか?

289 :名無しのエリー:04/01/31 09:55 ID:/Trw7/XN
・・・・・・・・・・・・・それはジョーストラマーさんでした。

290 :1:04/01/31 10:22 ID:ipUrUoY0
>>285
伸ちゃんがチャボに見えたんじゃない?
伸ちゃんにチャボを感じる時はあるぞ、漏れも。立ち振舞いとかでね。
でも言い間違えたりしないけどな(w

291 :名無しのエリー:04/01/31 10:22 ID:ipUrUoY0
あ、他のスレに書いてたから名前間違えた、ナニサリ見に行く前に回線切って氏脳

292 :名無しのエリー:04/01/31 10:23 ID:ipUrUoY0
あ、他のスレに書いてたから名前間違えた、ナニサリ見に行く前に回線切って氏脳

293 :名無しのエリー:04/01/31 10:24 ID:7oY7XJMA
>290
まさかそう見えたからと言って、わかっててチャボと叫ばないだろ。
いくらなんでも

まあ長島が引退したずっと後、サードを守っていた中畑に
「ナガシアマー!」と叫び続けた客がいたと聞いたことはあるが。
どっちにしろかなり微妙な雰囲気をかもし出すと思われ

294 :名無しのエリー:04/01/31 11:25 ID:34BItdpK
チャボと三宅は頭(髪)のでかさは似てるが、ギターの弾き方が全然違うぞ。

295 :285:04/01/31 13:28 ID:lY2VDWu3
フォローしとくと、その後会場のあちこちから「伸ちゃん」のコールあったよ。
俺も叫んだ。それで空気は回復。

ゲストは中日打撃コーチの川又。キヨシローは「オレ流」「オレ流だぜ」を連呼してた。
曲は「ベイビー!逃げるんだ 」「UFO神社」「夜の散歩をしないかね」「明日なき世界」など。


296 :名無しのエリー:04/01/31 21:22 ID:HO2MU8fd
矢野きよ実は来なかったの?>ダイヤモンドホール

297 :名無しのエリー:04/02/01 02:21 ID:yGojJ8fw
age

298 :名無しのエリー:04/02/01 13:11 ID:0tQf7quO
伝説版スレ終わったのに・・・スレたってないぞ
誰か立ててくれ

299 :名無しのエリー:04/02/01 18:20 ID:ZF/opBzU
>>298
【イエッテイエー】RCサクセションPart6【ゴキゲンダゼ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075626400/

300 :名無しのエリー :04/02/01 20:15 ID:YBUcSxnl
>299
おつ

301 :285:04/02/01 20:29 ID:BAa8j49+
>>296
矢野姉来なかった。場内案内の声も違ったと思われ。
↑↓ズのときはすぐ分かったんだけどなあ。

302 : :04/02/01 22:34 ID:gAu99xWx
今日の松本はどうだった?

303 :名無しのエリー:04/02/01 22:59 ID:vg6/wz7e
伝説板
★キヨシローの唄、全曲網羅★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039869281/
【イエッテイエー】RCサクセションPart6【ゴキゲンダゼ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075626400/

噂板
忌野清志朗の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021377797/

懐メロ邦楽板
RCサクセションと忌野清志郎
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010655929/

ラジオ番組板
忌野清志郎「あこがれの北朝鮮」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1051098075/

パンク板
不死身のタイマーズ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069180011/

304 :名無しのエリー:04/02/03 00:09 ID:/zV3h95/
松本のセットリスト知りたい

305 :名無しのエリー:04/02/03 00:27 ID:3YWoizY6
松本オレも知りたい!!誰か行ってないのですか??

306 :名無しのエリー :04/02/03 00:30 ID:y5HRDvHr
おいらも知りたいんだよ。誰か行ってない?
もしくはどっかに載ってないっすか?

307 :名無しのエリー:04/02/03 08:25 ID:hVpC9S+T
ぴあkプレリザーブもはずれちゃったyo。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
激戦なんでつか?彼女と行きたかったのに(〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ!

308 :名無しのエリー:04/02/03 10:13 ID:vPYh0xiR
パルコはFC先行で当たりますた。
やっぱ激戦なのかな?


309 :名無しのエリー:04/02/03 16:15 ID:b6gKqiYZ
松本
1 WANTED
2 玩具
3 トランジスタ
4 OH!YA
5 UFO神社
6 奇妙な世界
7 HB 2B 2H

9 僕の好きな先生
10雑踏
11シュー
12いい事だかりはありゃしない
13世界中の人に自慢したい
14ドカドカ
16上を向いて歩こう
17雨あがり
18BADY何もかも
19モグラマン
20胸が張り裂けそう
21キモちE
22約束
な感じかな。
アコギの弾き語りが聴けなかったのが残念


310 :名無しのエリー:04/02/03 16:30 ID:uniZjqDo
つまんない話題ひっぱって申し訳ないけど、
最近ハリーのライブでも「蘭丸ー!」って叫んだ客がいたって話だよ。
ハリーは「どういうつもりだ」って言って一回引っ込んだらしいけど、
結局は「俺も大人になんなくちゃな」って言って演奏したらしい。
参考まで

311 :名無しのエリー:04/02/03 16:34 ID:vPYh0xiR
>>310
最近じゃないよ
それもう1年近く前の話だよ

312 :名無しのエリー:04/02/03 17:59 ID:33P7U/M+
>>309
松本もいい選曲だね。

313 :名無しのエリー:04/02/03 23:13 ID:wEci7eKe
矢沢永吉の「背中越しのILOVEYOU」は
キヨシローをリスペクトして作られた歌だ

314 :名無しのエリー:04/02/03 23:19 ID:Twc9PDmm
>>313
そんなの初めて聞いたよ
っていうかあの歌のどこがキヨシローと関係あるのか
マジでわかんないんだけど?おせーて

315 :310:04/02/04 00:15 ID:lx4Oge/S
>311
あ、そんな昔だっけ。
俺も年食って最近時間の感覚が・・・。申し訳ない

>313
嘘くせー

316 :名無しのエリー :04/02/04 00:52 ID:7/DROe7q
>>309
サンキュウ!!なかなかナイスな選曲だね。
渋公も楽しみだ!!

317 :名無しのエリー:04/02/04 01:22 ID:BinkY3FR
土家土家とトランジスタいいなぁ・・

318 :名無しのエリー:04/02/04 04:14 ID:mu7ULGSa
>309
アリガットー!
8番に入るのは「彼女の笑顔」これと「僕の好きな先生」
がウクレレ弾き語りだったと聞いた・・

319 :名無しのエリー:04/02/04 20:29 ID:rK/MUzmM
永ちゃんと言えば、RCが不遇の時代に永ちゃんの武道館の
前座に出たことあるんだよね。そんでRCの演奏中に観客の
永ちゃんコールがあまりにもウルサイんで、キヨシローが
観客に一言

「永ちゃんは今 楽屋の便所でクソしてます」

と言ったんだって。その後の事は想像しただけでも
怖いのだが、ウソのようなホントの話です。

320 :名無しのエリー:04/02/04 20:44 ID:LmCAyVWq
矢沢B吉で〜す

321 :名無しのエリー:04/02/04 21:20 ID:Czq8U5Dx
>>319-320
 永ちゃんは今でも清志さんに感謝しているよ


322 : :04/02/05 14:44 ID:pLMFQ0oS
まじめな話、>>319のエピソードはもちろん知ってるけど
>>313とか>>321の話はホントなの?ホントならもう少し詳しく教えて。

323 :名無しのエリー:04/02/06 08:55 ID:zUD4uKR7
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/flyingkids/best/index.html
フラインキッズベスト発売によせて
キヨシロー!相変わらず面白すぎ

324 :名無しのエリー:04/02/06 08:55 ID:zUD4uKR7
あげとこ

325 :名無しのエリー:04/02/06 10:04 ID:oj+aODYV
>323
サイコウですな。よく載せてくれたもんだ。

しかし何でもかんでもCCCDだなあ。

326 :名無しのエリー:04/02/06 12:38 ID:tWQTDVxK
さぁ、今夜はシッ、シッ、渋公ベイベーだ。

327 :名無しのエリー:04/02/06 16:14 ID:mR1yBbg5
渋公へ行ってくるぜッ!今夜は最前列なんだ、気合がはいるぜ。

328 :名無しのエリー:04/02/06 17:04 ID:CiIf6PIL
おお〜いいなぁ最前列!
11列だけど、盛り上がろうっと。
渋公ベイベー!頼むゼ〜い

329 :名無しのエリー:04/02/06 18:19 ID:fUY4/X14
>>326-328
いってらーさーい
レポよろしくねー

330 :名無しのエリー:04/02/06 20:24 ID:PWdq65E2
永ちゃんもお忍びで見に来ているかもよ

331 :名無しのエリー :04/02/06 22:41 ID:AxJzsICQ
なんで矢沢話にこだわるのか疑問。
別に好きでも嫌いでもないのだが

332 :名無しのエリー:04/02/06 23:51 ID:3O23huvW
渋公三時間公演だったよ。
そして最長不倒記録の69発!

333 :名無しのエリー:04/02/07 00:06 ID:rzPTp7Li
順番は忘れたけど、シブコウセット 
baby 逃げるんだ、
トランジスタ、
WANTED
玩具
奇妙な世界
HB 2B 2H
oh baby
Driving my car
君が僕を知ってる
明日なき世界
雑踏
シュー
世界中の人に自慢したいよ
ドカドカ
上を向いて歩こう
雨あがり
BADY何もかも
モグラマン
胸が張り裂けそう
キモちE
約束
こんな感じだったような(漏れもあるかも)
声がとても出ていたよな気がする。
ライブ終了後の、館内放送も笑った。

334 :名無しのエリー:04/02/07 00:11 ID:EfdzNPem
>世界中の人に自慢したいよ



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

335 :名無しのエリー:04/02/07 00:14 ID:jyEfmucG
>>333
リストサンクス。
でもひとつだけ言わせてくれ。
↓?

>>Driving my car

336 :名無しのエリー:04/02/07 00:15 ID:X/Tnpp1Y
デイドリームビリーバー、ウィルスがぬけてる。

337 :名無しのエリー:04/02/07 00:31 ID:7ET7iggY
あと、スロバラ

338 :名無しのエリー:04/02/07 00:34 ID:7ET7iggY
スロバラの一番高い音、出ないのに無理やり出そうとしていた姿にしびれた。普通なら歌い易いメロに変えてごまかすだろうに。

339 :名無しのエリー :04/02/07 01:01 ID:HQ0zMuB8
このツアーの完成型って感じだったね!
4月上旬にViewsicで放送決定!

340 :名無しのエリー :04/02/07 01:03 ID:HQ0zMuB8
とりあえず良いライブでした!

341 :名無しのエリー:04/02/07 01:18 ID:uKrp6nWx
>>332
名古屋も69発。タイ記録ですな。

342 :名無しのエリー:04/02/07 02:49 ID:c2HUgMt1
渋公凄いな。ほんと。

チキンは10,000発だぜ! …

343 :名無しのエリー:04/02/07 03:02 ID:UCgtRQCl
行きたかった。本当に渋公だけは行きたかった‥‥(泣
>>333
終わりの館内放送、なんて行ってたか教えてー。

344 :名無しのエリー:04/02/07 04:05 ID:Wj7n459v
343)終わりの館内方法は、女性の人が、「お忘れ物、化粧崩れ、などなどお忘れ物
 のないようにお帰りください」とか、「寒いですから、風邪をを引きませんよ。
 風邪は万病のもとといいます。ここで、健康一口メモを紹介します」とか、大筋でこういうようなことを。
 こういうことを言っていたです。

338)確かに、高い声は出ずらくなってましたね。でも、独特の、誰にも似ていないあの
 声、もの悲しいような、魂を揺ぶるような声、高音でフアっと浮き上がるような、それで
 いて、パワルルなあの声。悲しくて、強くて、かっこよくて、老人のようで、赤ちゃんの
 ようで、ソウルフルなあの声。強く訴えかけてくるけれども、決して押し付けがましくな
 いあの声。なんと表現したらいいのか。
 それは十分体験できた。
 いかんせん、CDやDVDやTVで歌う声は、やや、細い感で、圧力感がない感じ
 だある。
 やっぱ、ライブだ。おの、マイクとスピーカと、あの声。
 (あくまで、個人的な感想ですけど)

 ライブ中のコントも、マントショーの他、テナーサックスのギャクとか
 いろいろ、ライブ会場ごとに微妙にアレンジしていて、面白かった。

 そういえば、パルコ劇場での番線もしていましたよ あんまり期待しないて
 ください、2日目にはコントモいれたいtトト思ういれたいと思うという、
 大筋でこういうことを言ってました。

 とにかく、清志郎朗のライブはあったかくさせてくれました。

345 :Wj7n459v:04/02/07 04:09 ID:Wj7n459v
テナーサックス → テナウクレレ 訂正

その他誤字容赦

346 :名無しのエリー:04/02/07 05:16 ID:1tdS0x+r
>>345
なにかやばいものでもキメてらっしゃったのですか・・・((;゚ロ゚)

347 :名無しのエリー:04/02/07 06:43 ID:UCgtRQCl
>>344
くわしい館内放送&ライブ感想さんくす! ワロタョ。
誤字誤打からも冷めやらぬコーフンが伝わってきますた(w

つくづく世紀のツアーラストを見られなくてザンネン無念。
今後もホールや大きめのライブでは梅津&片山コンビには
参加してほしいなぁ、と切にキボン。

348 :名無しのエリー:04/02/07 08:25 ID:cS2rbpxb
戦争反対のMC格好良かった・・・
「う・そ・だろー♪」ってなんて曲ですか?

349 :名無しのエリー:04/02/07 11:50 ID:fRWjyztG
>>348
Coversの一曲目。

350 :名無しのエリー:04/02/07 12:02 ID:mSYjXFu/
>348
「う・そ・だろー」は、「明日なき世界」という曲です。
RCの「カバーズ」に入っています。

>347
神戸チキンジョージでは、
「世界的に猛威を振るっている鳥インフルエンザは、当会場とは一切関係ございません」
というのがあった。あの館内放送はボスが考えているのだろうか?

351 :名無しのエリー:04/02/07 12:11 ID:bvL5dP8i
ライブが始まる前の館内放送は普通なの?

352 :名無しのエリー:04/02/07 19:44 ID:owe/FDQ6
渋谷!ほんと良かったよぅ。

暖かいメッセージがビシビシ伝わってきましたね。

最後の『約束』で、もう、大満足でしたが、
館内放送の、東北訛りのアナウンスが、メッチャおもしろかったです。

『CD、DVD』の発音なんて、ふき出しちゃいました。
大マジメに照れずに言える彼女に惚れたね?なんちゃって。

いつも、ああなのかなぁ?





353 :名無しのエリー:04/02/07 22:24 ID:UAO+Kbzo
永ちゃんも満足して楽屋にも立ち寄らずにかえったらしいよ

354 :名無しのエリー:04/02/08 00:39 ID:/IyJWBdU
「約束」終わって引っ込む時、ファンからの贈り物の
花束1コ貰ってから「誰か他にも贈り物を...」みた
いにモミ手しながらステージうろついてて笑わしてたよ。





355 :名無しのエリー:04/02/08 02:28 ID:vT3fNP2G
>>354
チキンでMOJO CLUBやった時に木村充揮が出てきてその手付きをやって
キヨシローや伸ちゃんが思いっきり真似してた
たぶんソレが元ネタ

356 :名無しのエリー:04/02/08 07:09 ID:VB7HNlqP
(まだ追加のパルコちゃんが残ってますが)会場ごとに結構曲が違うツアーでしたね。
全部で70曲くらいあるのでは?? 何ヶ所か行けばヨカタヨ。


357 :名無しのエリー:04/02/08 08:11 ID:LTnA+Fsc
344はレポ乙でした。

「期待しないで」って、確かにみんな期待しすなのぎかも(無理もないが
コントもって事は、伸ちゃんか誰か来て、デュオでもやるのかな。

358 :名無しのエリー:04/02/08 11:07 ID:gwM73hc7
泉谷も最近唄ったけど、清志郎の「自衛隊に入ろう」(ちょこっとだけ)が
よかった。渋谷ではやらなかったけど。

359 :名無しのエリー:04/02/08 12:36 ID:NQ0+ftiJ
永ちゃんもどこかのステージの上で唄ってくれるかも>自衛隊

360 :名無しのエリー:04/02/08 20:45 ID:aQUmNfKE
ナニサリチケゲット!アリーナって何列ぐらいあるんだろう?50列?100列?

361 :名無しのエリー:04/02/08 20:46 ID:ChRW2jOP
70列ぐらい。

362 :名無しのエリー:04/02/08 22:48 ID:S+qA80pY
前回のナニサリの後半って、後ろでも歌ってくれたんだよね。
清志郎やさしいね。
今年も期待してます

363 :名無しのエリー:04/02/08 23:06 ID:dWlwAIIU
>>362
これ書いたら一部で、何者かバレてしまいますが..
あの曲で後ろから出てこないで欲しかった。せっかく前の方の席だったのに(泣

364 :名無しのエリー :04/02/08 23:08 ID:scYbF9hl
>362
気持ちはわかるが、あまり無理な願いは言わないほうが。
しかも「やさしいね」って・・・

誰もやさしくなんかない(w

365 :名無しのエリー:04/02/08 23:54 ID:suCTW3/r
今回のツアー、一体何曲やったんだろ?
誰か書き出してホスィなぁ。

366 :sage:04/02/09 00:37 ID:ve0vptBz
1

367 :名無しのエリー:04/02/09 02:26 ID:fmxfWBOK
70曲ぐらい、と今週のTVブロス連載に書いてあった(写真の下)。

>362

今や彼に向かって“ストーンズのパクリ”とは誰も言わなくなったなあ。
とてもいいことです。ただ、Bステージに関してはストーンズのパクリでしょう。
もっともそのストーンズもBステージのアイデアに関してはU2の真似な
のだが(そもそも同じステージ・デザイナーだったか)。
まあ、確かにいいアイデアなので、国内外問わず、いろんな人にやってほしい
ものですが。

368 :名無しのエリー:04/02/09 05:38 ID:NbVE5Gcp
>>363
山崎ファソでつか?

>>365
めっけました↓WANTEDから11曲、その他が59曲だそうでつ。
ttp://page.freett.com/anyan/nonkiyo/setlist.html

369 :368:04/02/09 11:42 ID:0Rvbpfbs
アルバム名は「KING」でしたね。スマソ。

370 :名無しのエリー:04/02/09 12:49 ID:QIYxEr7H
>>368
おお!

371 :名無しのエリー :04/02/09 13:03 ID:HtHXIzWV
すいません、>>368が何も見えません。
(多分、家のパソコンがボロくて)
出来たらここに曲目載せて下さいませ。

372 :名無しのエリー:04/02/09 15:05 ID:74Bj10IF
ttp://members.at.infoseek.co.jp/CaughtBlood/00.jpg
画像なら見れるのんか?

373 :371 :04/02/10 00:21 ID:Vp2KOmIf
>>372
めちゃめちゃ良く見えます!!
感謝です!ありがとうございます!!

374 :名無しのエリー:04/02/10 00:46 ID:ngYSajXQ
清志郎さん、企画モンはもうイイですから、
これからは今回のようなピンでのライブを
ビシビシやって下さいな。

アンタが本当のロック・スターなんだからさ。

375 : :04/02/10 03:40 ID:azZyOHih
俺も渋公行ってきた。
恥ずかしいけど コンサートの最中どういう訳か
涙が出て来て 困ったよ。
清志郎のコンサート行くの久しぶりだったせいもあると思うけどね。
こんな感覚久しくなかったな。
このバンドで こんな感じで このままずっと続けてほしい。





376 :伝説の名無しさん:04/02/10 03:46 ID:PjraN79d
まあ俺は企画もののライブも大好物だが。
やっぱ両方やって欲しい

377 :名無しのエリー:04/02/10 09:49 ID:lBSX9Yti
>>375
漏れも渋行で泣きました。歳とると涙腺がゆるむ。

キヨシローすげーよ。
笑いあり涙ありの3時間は、キヨシローの人生そのもののようだと....
キープオンロケンロール

378 :名無しのエリー:04/02/10 12:10 ID:HcxjPLyd
永ちゃんも泣いただろうね

379 :名無しのエリー:04/02/10 13:09 ID:UZcZc/TQ
最近多い、やざーさん関係の書き込みって意味が良くわからん

380 :名無しのエリー:04/02/10 15:42 ID:VHyCnGav
新手のあらしか?
パルコ劇場のチケット落札しようとしている人の履歴みたら
永吉さん関連のもの落札していて笑ってしまったよ w

381 :名無しのエリー:04/02/10 18:12 ID:Dom+jEEq
私も渋公行って泣きました。
初清志朗でした。
こんな素晴らしいものを知らずにいた自分の人生損した気分です。
私の中でいっきに清志郎は一番になりました。
これからはキングについていきます。
スレ汚しスマソ

382 :名無しのエリー:04/02/10 19:38 ID:C75frVBx
パルコは弾き語りで何をやるんだ?
まさか、ツアーの曲順を1人でやっていくのかな。

383 :名無しのエリー:04/02/10 20:14 ID:o5AiiI4Z
パルコ楽しみだなぁ
レア曲満載のヨカーン

384 :名無しのエリー:04/02/10 22:39 ID:PFKCNH32
「大きなパルコちゃん」希望。

385 :名無しのエリー:04/02/10 23:06 ID:OBqNI3Zv
>>384
それ絶対やるよね w

386 :sage:04/02/11 03:59 ID:7NZSE4qW
またセ○シーズだったらどうする?

387 :名無しのエリー:04/02/11 09:25 ID:ui5wyoE7
タイマーズがのっとってくれないかなあ

388 :名無しのエリー:04/02/11 11:05 ID:ZjebGAxq
永ちゃんと胎盤やってくれ

389 :名無しのエリー:04/02/11 14:18 ID:jh98/XZA
タイマーズいいね。俺も見たい。

390 :名無しのエリー:04/02/11 14:45 ID:xcmKPbjc
ゼリーの弾き語りだったらウケる

391 :名無しのエリー:04/02/11 22:37 ID:ErDFbgUk
パルコ劇場 リクエスト

多摩蘭坂(独唱)
エンジェル(独唱)
うわの空(独唱)
僕の自転車のうしろに乗りなよ(独唱)
空がまた暗くなる(独唱)
お弁当箱(独唱)

以上、忌野清志朗

392 :名無しのエリー:04/02/12 07:09 ID:hSA/dz/h
>381>391
清志 良βだよまちがえるなよー

393 :名無しのエリー:04/02/12 07:27 ID:NJqMM37C
清志良いべーたです


394 :名無しのエリー:04/02/12 19:58 ID:Vf6ZdozL
age

395 :名無しのエリー:04/02/12 19:59 ID:Vf6ZdozL
age(w

396 :名無しのエリー:04/02/12 20:19 ID:4K53Spui
ちなみに、森山なおたろうのスレで
良βと書いたら、逆に凹られますよ w

397 :名無しのエリー:04/02/13 10:55 ID:Sm/19rCq
>386
セムシーズは可能性ありじゃない?
弾き語りでコント。ゲストって言えばなんとなくそんな感じがする


398 :名無しのエリー:04/02/13 16:17 ID:S92MKKpC
シークレットゲストでチャボをよんでくれたのむ

399 :名無しのエリー:04/02/14 01:19 ID:EEkqkYhU
文京シビックと渋公いったけど
文京は「最後に1発やらせろ」MCも
「愛し合ってるか〜い!」もなかったなあ
規制とかあるのかなあ?

400 : :04/02/14 01:30 ID:yz5uGdJt
やっぱ パルコ劇場のオープニングは「大きなパルコちゃん」で、
ラストは「上を向いてパルコう」で決まりですね。

401 :sage:04/02/14 01:30 ID:i92BTmkT
>397
見たくねぇ〜セムシーズ。せっかく苦労してチケとったのに・・・。
まだクラゲーズのほうがいいけど、あれは日本海側じゃないと出ないか。

>399
単にまだステージ構成が練れてなかっただけじゃない?
清志郎のツアーではよくあること。
後半になるにつれて、だんだん構成よくなってくる

402 :名無しのエリー:04/02/14 03:01 ID:GPNZRTL9
俺も文京&渋谷みたけど、清志さんの客のいじり方とか
バンドの演奏とか、渋谷はイイ感じにこなれてたと思ふ。
セットリストは個人的好みで文京>渋谷でした。

まぁツアーなんだからこういう変化も楽しみの1つだしね。
16,17日のパルコは「ONE MAN SHOW」だし、どんな楽しみが...?

403 :名無しのエリー:04/02/14 08:40 ID:gmMaqhL8
まあ、セムシーズは。。。あんま人気ないユニットだよな。
ああいったことやるなら、タイマーズみたいなバンドサウンドでどかんと言って欲しい。
ラブジェッツも賛否両論のユニットだったけど、あれはライブ演奏がすごかったからまだ良かったが。

404 :名無しのエリー:04/02/14 08:50 ID:jMq3357+
うお!高知でまぼろしやったのかよ
行くんだった・・・

405 :名無しのエリー:04/02/14 23:25 ID:FuSZpo84
ageます

406 : :04/02/15 01:56 ID:qTs0BvWa
そう言えば 最近コンサートで
「エネルギーOhエネルギー」って 聴いてないような気が。
ふと思って聴きたくなった。
あと「ラプソディー」とか「指輪をはめたい」とかは
最近どっかでやりましたか?そのあたりの曲もコンサートで聴きたいな。


407 :名無しのエリー:04/02/15 01:58 ID:NI0BRWOH
すいません、ちょっと基本的な質問させてください。

忌野清志郎=いまわのきょうしろう の読み方でいいんですか?

408 :名無しのエリー:04/02/15 03:03 ID:W7cLWoaV
間違ってるよ。
俺の高校の時の友達に「レッド・ツェッペリン」を「レッド・シェッペリン」って
言ってた奴がいた。
あの時あえて訂正しなかった俺はやさしい奴なのか?それとも冷たい奴なのか?

409 :名無しのエリー:04/02/15 03:12 ID:xCWWzF6+
>>406
エネルギーと指輪は2〜3年前にやってた。
ラプソディーはここ10年やってないんじゃないかな?


410 :名無しのエリー:04/02/15 10:56 ID:ShC7cipz
>>407
プラモ狂四郎じゃないんだからw

411 :名無しのエリー:04/02/15 13:00 ID:WZk8QtEv
>>407
「くすのせせいしろう」と読むんだよ

412 :名無しのエリー:04/02/15 15:27 ID:IlscnsnJ
メカラッタ

413 :名無しのエリー:04/02/15 19:22 ID:uIH9hsuC
馬鹿ばっかだな。「みそらひばり」って読む以外に何があんだよ。

414 :名無しのエリー :04/02/15 19:31 ID:GVNXwyV7
そういえばプラモ狂四郎に阿野世清志郎、通称アニメの清志郎ってキャラが一回出てきたな

415 :名無しのエリー:04/02/15 22:36 ID:wnCcWg7b
ビッグコミックオリジナル増刊3月号の
ジョージ秋山のへんてこ連載に
忌野正一郎という人が出ている

416 :名無しのエリー :04/02/15 22:49 ID:GVNXwyV7
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=pkcp5035

417 :名無しのエリー:04/02/15 22:56 ID:P2ReqQCh
king はなぜ CD+DVD わしはDVD持っていない。

418 :名無しのエリー :04/02/16 04:32 ID:7OaIeP0n
ていうか・・CD+ビデオで今更出るわけないじゃん。
パソコンかプレステで見れる人がほとんど。もうソフトの本数もビデオ抜いたし。
それに大体ほんの少し価格あがっただけ。ダイジェストとは言え、中身濃いよあのDVD。

419 :名無しのエリー:04/02/16 12:17 ID:OafnTWgo
誰だっけ、どっかの児童文学の人が、登場人物に清志郎ってのと、
仲井レイチ少年ってのを使ってるよね。シリーズもので。

420 :名無しのエリー:04/02/16 12:54 ID:/W+0PReg
>419
中村貴子のラジオに出てたときハガキ来てたよね

421 :名無しのエリー:04/02/16 12:56 ID:/W+0PReg
http://funky802.com/inn/2nd/program/1115.html
あとボスwithちわきラジオ

422 :名無しのエリー:04/02/17 00:12 ID:612Psmm/
落ちかけだ!

423 :名無しのエリー:04/02/17 07:26 ID:bGLERl/X
昨日パルコ観に行った人いますか?
レポおねがいします

424 :名無しのエリー:04/02/17 10:34 ID:TEjJEaar
2/16PARCO劇場は以下の25曲かな。演奏順は忘れてしまったので、
やった曲を思い出して「あいうえお順」に並べてみました。

雨あがりの夜空に/お弁当箱/Oh! Baby/彼女の笑顔/からすの赤ちゃん
可愛いリズム/君が僕を知ってる/こころのボーナス/三番目に大事なもの/Sweet Lovin'
空がまた暗くなる/体操しようよ/デイドリーム・ビリーバー/涙あふれて/涙でいっぱい
花はどこへ行った/ひどい雨/ぼくとあの娘/ぼくの好きな先生/まぼろし
もっとおちついて/夜の散歩をしないかね/ラー・ラー・ラ・ラ・ラ/LONG TIME AGO/ONE MAN SHOW(新曲)


425 :名無しのエリー:04/02/17 11:29 ID:y1UtHZ1+
最高すぎる
LONG TIME AGOいいなあ・・・

426 :名無しのエリー:04/02/17 12:18 ID:djfFwgmF
始まりは「ぼくとあの娘」「可愛いリズム」「ひどい雨」でしたが、あとは順番覚えてません。

超レア曲「涙でいっぱい」(RCの2ndシングルA面)や
「ラー・ラー・ラ・ラ・ラ」「もっとおちついて」「三番目に大事なもの」など
滅多に聴けない初期の曲を聴けただけで感無量でした。
ウクレレ弾き語りの「まぼろし」では、すすり泣いてる女性ファンもいましたよ。

427 :名無しのエリー:04/02/17 12:20 ID:eKKH5qWY
彼女の笑顔、花はどこへ行った(;゚∀゚)=3

428 :名無しのエリー:04/02/17 12:48 ID:KIMgHgWy
もおっと〜おち〜つ〜い〜てえ〜♪

429 :名無しのエリー:04/02/17 12:50 ID:SQ9dEuDj
レポサンクス!
ライブ時間ってどのくらいでした?
ゲスト無しの完全1人弾き語りでしたか?
あとグッズは何か新しいのありましたか?

質問攻めでスマソ

430 :名無しのエリー:04/02/17 13:20 ID:TiCxDJFE
ライブ時間は約3時間弱たっぷりで、アンコールは2回でした。
WANTEDツアーでおなじみの、ガウンをかぶせる役のお兄さんは居ました。
片山さんと三宅伸ちゃんとその他大勢の若者がギャグのコーナーで登場。
伸ちゃんはその後、JBもどきマントショーで「キング!キング!忌野清志郎!」って叫ぶ役で再登場。
でも、歌・演奏に関してはゲストはまったく無しでしたよ。本当にワンマンショーでした。
「弾き語ったことはあるけど、こんなのは生まれて初めてだ」って清志郎も言ってました。
グッズはPARCO劇場・二日間限定のTシャツが出てたような気がします。

431 :名無しのエリー:04/02/17 13:52 ID:SQ9dEuDj
>>430
ありがとう!
第二夜の今晩、見に行って来まっす!
帰ったらレポします。ワクワク。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)