2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクーデリア・エレクトロ Part13

1 :名無しのエリー:03/12/23 11:19 ID:1FAz2O3E
■前スレ/スクーデリア・エレクトロ Part12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065345412/
■公式サイト / SCUD-WEB NEO
ttp://www.scudelia.net/

過去スレ・関連スレは>>2-4くらいかな

2 :名無しのエリー:03/12/23 11:19 ID:1FAz2O3E
■過去スレ
石田小吉ってだれやねん!!!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965784414.html
スクーデリアエレクトロ/石田小吉
http://piza.2ch.net/musicj/kako/962/962268295.html
石田小吉今日も釣り@スクーデリアエレクトロ Part2
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972247750.html
石田小吉今日は寿がきや@スクーデリアエレクトロ3
http://piza.2ch.net/musicj/kako/977/977066317.html
愛車のポルシェは大中古(ワラ@スクーデリアエレクトロ
http://curry.2ch.net/musicj/kako/987/987430424.html
太陽道路をLive+Drive@スクーデリアエレクトロ4
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10018/1001864022.html
太陽道路驀進中!スクーデリア・エレクトロ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10105/1010590453.html
鮮やかなる日 君と走る!スクーデリア・エレクトロ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1025/10259/1025953112.html
スクーデリア・エレクトロ PART8
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1035/10356/1035613390.html
スクーデリア・エレクトロ Part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042559414/(html化中)
スクーデリア・エレクトロ Part10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050278478/(html化中)
スクーデリア・エレクトロ Part11
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057124441/(html化中)

■過去ログは以下のアドレスでも閲覧できます。
ttp://sound.jp/2pw/

■関連スレ / スパイラルライフ turn!*3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058586641/

3 :名無しのエリー:03/12/23 11:25 ID:RyXaXLta
3

4 :名無しのエリー:03/12/23 11:26 ID:tdzeZD9a
age

5 :名無しのエリー:03/12/23 11:32 ID:c+IL/jx+
>>1
(・∀・)乙カレー

6 :名無しのエリー:03/12/23 13:02 ID:3tJmytp7
>1
(□.∀□)ノシ < 乙ぅー。

7 :名無しのエリー:03/12/23 17:57 ID:AwTnrP7n
>1
モツ( ´._ゝ`)ノ

8 :名無しのエリー:03/12/24 13:02 ID:SYhIk6Zk
ライブでヘッドバンキングしたら首が筋肉痛になりますた。
周囲の人ゴメン…。

9 :名無しのエリー:03/12/24 19:37 ID:XD0wOb7P
乙!

10 :名無しのエリー:03/12/24 19:53 ID:XD0wOb7P
オフィシャルのTシャツとトートバック欲しいんだけどまだ有るかな。
ライブ行かないと買えないんですか?通販したい。

11 :1:03/12/25 11:53 ID:NjNRYLhw
やっと前スレ終わったなー。また1000逃した…_| ̄|○

そういえばこの前のライヴでショーキチが最後に「激しくおつかれました!」って言ってたが、ちょっと気になる言い方だw
2ch的言い回しだな。

12 :名無しのエリー:03/12/25 12:55 ID:iIFll1px
メリークリスマスなのだ by石田小吉

13 :名無しのエリー:03/12/25 12:56 ID:EWDoWs7l
あっごめん、1000とったの俺w
ちょうど999だったものだからつい。

先日知り合った方と話していたらSEのファンだと判明。
こんな田舎で偶然オフラインのファンに出会えるなんて
世の中捨てたもんじゃないと思った。

14 :名無しのエリー:03/12/25 14:37 ID:MKjg2cGA
>>12
なんかちょーだい…ボー(ry

15 :名無しのエリー:03/12/25 15:38 ID:viiGXnS2
>>13
俺もだ・・・。もしかして、お前・・・。

16 :名無しのエリー:03/12/25 17:43 ID:U+6RCLG6
>小吉さん
ボールペン以外でなんか下さい。

17 :名無しのエリー:03/12/25 18:58 ID:0QNRfm4D
0時になったらみんなでGOOD BYE X'MAS DAY聴かないか?

18 :名無しのエリー:03/12/25 19:25 ID:JYTqpuib
SSWからメルキター!!


>遅くなりましたが、クリスマスプレゼントを兼ねた入会及び継続特典の発送を致しました。



&⌒゜

19 :名無しのエリー:03/12/25 22:13 ID:tKlqAFvK
すでに入会後半年か・・・

20 :名無しのエリー:03/12/25 22:13 ID:1+At1CU6

    _, ._  
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

21 :名無しのエリー:03/12/25 22:15 ID:Fh0Ya20Y
┴┬┴┤д゜)
┴┬┴┤∀`)
┴┬┴┤・ω・`) 期待するだけ(ry


22 :名無しのエリー:03/12/25 23:39 ID:tKlqAFvK
ていうかね、マウスパッド要らないんだよね。
ノートだし。

悔しいからUSBマウス使ってやる・・・ウォーン。
それ以前に届くのか・・・・?

23 :名無しのエリー:03/12/25 23:56 ID:ubOhcST8


&  ,,,。

24 :名無しのエリー:03/12/26 00:36 ID:6DieeRn7
>>18&23さん
 ノノノノヽヽ ○))
(□.<_,□-)∩ 何か落としましたよ。

25 :名無しのエリー:03/12/26 13:46 ID:b9jFdE0r
マウスパッドキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

26 ::03/12/26 19:40 ID:+1LrcXnV
>>25タソ
マジでマウスパッドでしたん?
うち違うもの来たんだけど……モバイルクリーナーでもないし……

27 :25:03/12/26 20:38 ID:b9jFdE0r
>>26
マウスパッドでしたよ、たぶん。赤くて四角いの

28 :名無しのエリー:03/12/26 21:16 ID:bABXqepl
ストラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

思っていたよりカッコいいよ。

29 :名無しのエリー:03/12/26 21:25 ID:CNR8gG4S
ストラップいまいち…色がもっとぱきっとしてて欲しかった

30 :名無しのエリー:03/12/26 23:05 ID:EJb0P8+F
来年はしばらくSE活動しないの?
コキチがSSWのチャットでそんな事を言ってたらしいが。

漏れは会員じゃないので分からないyo……情報キボンヌ

31 :名無しのエリー:03/12/27 01:28 ID:XJYp6Ppd
メッセージカードそっけないなぁ・・・( ´д)

32 ::03/12/27 01:45 ID:L4h1DTaK
>>25タソはもしかして今年入会したの?
ひょっとして入った年数で送られてくるものが違うんかな?
一年目→マウスパッド
二年目→ボールペン
三年目(今年)→ストラップ
って事かな?

33 :名無しのエリー:03/12/27 03:20 ID:6y6e8Pit
なんかUOみたいw

34 :名無しのエリー:03/12/27 08:46 ID:VDAD0Suq
早い話が余りもn(ry

35 :25:03/12/27 11:23 ID:HmRXsBs0
>>32
まだ一年目です・・・ってことは来年はボ(ry

36 :名無しのエリー:03/12/27 12:22 ID:i3nr/KgS
画像キボンヌ

37 :名無しのエリー:03/12/27 15:13 ID:VmVuhR69
www.geocities.jp/we_love_scudelia_electro/0312271447.jpg

こんなん届きますた。

38 ::03/12/27 17:14 ID:kBdq8Ocr
ビミョーだなぁ

39 :名無しのエリー:03/12/27 22:04 ID:9yvVGo/M
それは明らかに残りも(ry

40 :名無しのエリー:03/12/27 22:26 ID:Cfjs9Bo9
ストラップ(モバイルクリーナー)って何色かあるの?
自分のは黒っぽい感じだったけど。

41 :名無しのエリー:03/12/27 23:10 ID:9yvVGo/M
ウチはダークブラウンに黒字。裏は白。
いまだビニルの中。

42 :名無しのエリー:03/12/28 00:53 ID:7QZaCBpF
おそらく一色だけでしょう。
色違いを作るほどSSWがノベルティーに力を入れてるとは思えない。

43 :名無しのエリー:03/12/28 02:24 ID:hRcP+gCX
ストラップ,地味な感じだけど好きだな,こういうのは。

44 :名無しのエリー:03/12/28 14:15 ID:ew3ixQFL
マウスパッド、3年前から変わってないんだ。
ボールペンも世界一安いBICだもんね。
ストラップはまだ使えそうでよかった。
来年は……どうしようかな。ライヴも当分やらなそうだし。
チケットのために入ってるようなもんだからな。

45 :名無しのエリー:03/12/28 14:27 ID:vOPisasn
でもスクーデリアのチケットなんて一般販売ですぐ買える罠

46 :名無しのエリー:03/12/28 15:12 ID:0EdGFRa3
一般だと確実Bだけどね。

47 :名無しのエリー:03/12/28 18:33 ID:lCSJdMl+
SSWの封筒にストラップだけ入ってきたから何かと思ったよ。

48 :名無しのエリー:03/12/29 15:10 ID:gwzqaY8t
カードも入ってなかったのね。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :名無しのエリー:03/12/30 20:43 ID:z/2A9jKF
SSWからの封筒赤いカード入ってたよ。メリークリスマス&はっぴーにゅーいやーってやつが。デザインはいまいちだったけど。

50 :名無しのエリー:03/12/31 16:43 ID:xQiZYwGW
切ない。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :名無しのエリー:03/12/31 17:21 ID:CNPcqaBa
オフィでは既に年が明けてるなw

52 :名無しのエリー:03/12/31 20:12 ID:krSImuCO
ホントだw
こういう仕事は早いんだね。

53 :名無しのエリー:03/12/31 22:33 ID:0NzczTaO
今年は年末チャットないんだね(´・ω・`)

54 :名無しのエリー:04/01/01 00:00 ID:0zwVgPoK
あけましておめでとう。
SEの皆様、今年も適度にガンガッテ下さい( ´∀`)ノ

55 :名無しのエリー:04/01/01 01:53 ID:R5KK1Nie
なんだ、アノおざなりな別ウィンドウは・・・

56 :名無しのエリー:04/01/01 12:33 ID:XgY+6+BO
すごっ。>>54さんの書き込み00:00だ・・。

57 :名無しのエリー:04/01/01 18:58 ID:G+CaH+L+
おみくじ吉だったよチキショー(`Д´)

58 :名無しのエリー:04/01/02 01:52 ID:WXX9emQB
2時ごろSSWのチャットに石田氏らしきハンドルが・・・。
でも怖くて入室でき無かったよ。

59 :名無しのエリー:04/01/02 01:55 ID:FRJz835n
自分も何度か遭遇した事あるんだけど、普段参加してないだけに入りづらいよね。


60 :名無しのエリー:04/01/02 18:19 ID:/8Tz8Egk
おみくじで小吉キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
しかし内容は凶に勝るような内容…_| ̄|○

61 :名無しのエリー:04/01/03 16:20 ID:HXlSZItk
今更なんだけど、11月ライブのアンコールのリアリガトミーってビートルズの曲なの?
洋楽聞かないからあんまわからんのよ
アーティスト名と曲の綴りをキボンヌ

62 :名無しのエリー:04/01/03 19:13 ID:44aF8KX1
>>61
キンクスじゃないの?ライブ行ってないから知らんが

63 :名無しのエリー:04/01/03 19:15 ID:44aF8KX1
>>61
これ?
http://smil.jvcmusic.co.jp/navismil?pr=VICP-61980&tr=1&av=A&sid=ATVE

64 :名無しのエリー:04/01/03 21:04 ID:HXlSZItk
>62
そうなのかな?
前スレでビートルズって書いてた人いたんだけど、ビートルズで探しても見つからないのよ
>63
再生が始まらないのでそれが何か分からないんだけど、キンクス?ってのの曲なのかな?
結構有名なの?

65 :名無しのエリー:04/01/03 22:21 ID:/aNEYBxB
>>64
少し待てば流れるよ。かなり有名

66 :名無しのエリー:04/01/03 22:22 ID:U17zCaTD
新曲まだかのう

67 :名無しのエリー:04/01/03 23:01 ID:HXlSZItk
>63・65
無事に聞けました。
この曲でした。
でも、やっぱ小吉&健一での方がかっこいいですねw。
ありがとうございました。

68 :名無しのエリー:04/01/04 11:42 ID:4BLQOop6
age

69 :名無しのエリー:04/01/04 12:22 ID:xN0Ee50J
>>61
ショーキチ版を聞いてみたい。
次のアルバムにリメイク入れてくんないかなー


70 :名無しのエリー:04/01/05 01:52 ID:UH2UPvKB
さっきのNHKのジョンのやつに小吉と健一が出てもおかしくないと思うのだが

もし出たとしても最後にみんな出てきていっしょに歌うとか、
そういうのを真顔で嫌がりそうだ
それかもうノリノリでやりそうかどっちかっぽい

71 :名無しのエリー:04/01/05 21:22 ID:6wWgetHd
だけどさぁ、客電ついて店のお兄ちゃんらが追い出しに掛かってるのに
それでもしつこくアンコールの要求なんてできないって。

72 :名無しのエリー:04/01/05 22:05 ID:83WUzv2e
そうだよねぇ、清掃の準備はじめますーとか言われるしさぁ。
そりゃ何回でもアンコールしたい気持ちはあるけど
閉店時間とか終電とか色々考えてしまう…

73 :名無しのエリー:04/01/05 23:43 ID:WaUO+TGj
懐かしいな、ユーリアリーガットミー。
ロック黄金伝説のジングルでつかわれてたっけ。

74 :名無しのエリー:04/01/06 22:43 ID:xetUyHX6
>>71-72
この間のライブの時、
前のほうにいた人たちと客電ついた後でも
ちょっと粘ってアンコールしてたんだけど
誘導はじまってすげー邪魔そうにされたから退却したんだよ…
小吉の日記読んでヘコんだ。
別にあっさり帰ったわけじゃないんだよヽ(`Д´)ノ

75 :名無しのエリー:04/01/07 01:21 ID:C9I11d2Z
コキチ日記詳細希望。
まんまじゃなくても、雰囲気が伝わるくらいで。

76 :名無しのエリー:04/01/07 02:03 ID:8w5X/HS7
>>74
粘った、粘った。アンコールしたよ。
オレもヘコんだ。

77 :名無しのエリー:04/01/07 02:04 ID:ziyuZClF
纏めるの難しいのでSSWに入って下さいw

78 :名無しのエリー:04/01/07 13:03 ID:AFeZGc1W
話が読めん

79 :名無しのエリー:04/01/07 20:12 ID:iwGcwRI2
>>77
最後の「w」に悪意を感じるなw

80 :名無しのエリー:04/01/07 21:22 ID:Sfzn5n5Z
>79
77です。
wがないとキツイ印象を与えるかと自分は感じたのでwをつけてみたのですが、
悪意と感じさせてしまったのならゴメンナサイ>75

81 :名無しのエリー:04/01/07 21:51 ID:ztXzFBgY
師匠の言いたいことはわかるが
アンコールされる側とする側に信頼関係がないとムリだよな…。
なんか消化不良だ。

82 :名無しのエリー:04/01/07 22:21 ID:jPrt0d2X
スレの最初にあった13と15のその後が気になるのだが…。

83 :名無しのエリー:04/01/08 09:00 ID:ySC3sopI
今回のクル物語
かなり好き。笑った。
あ、また宣伝だと思われるかな。

84 :名無しのエリー:04/01/08 20:37 ID:vcoRslkT
アンコール、漏れも粘ったけど、スタッフの人の終わりでーす連発で
いい続けるのがホント、キビシイ雰囲気だったんだよなぁ…。
いえないならそれまで的に思われちゃうのはさみしかった。
見る側が結束してやるしかないのだろうか。

でもSEはわりとアンコールに関してはいいほうだと思う。自由な感じでさ。
お約束のようにバッチリ毎回、2回、どの曲、とか決まってるとこもあるし。



85 :名無しのエリー:04/01/08 22:38 ID:XuvmTrWG
今度もうちょっと粘ってみようかな、アンコール。

86 :名無しのエリー:04/01/09 00:34 ID:Dyjloiwj
客電付いたら普通にもう終わりだと思ってたけど違ってたのか。

87 :名無しのエリー:04/01/09 13:03 ID:vy0U3MzG
>86 漏れもそう思ってた。
っていうか、客電点いたら、もうカエレって言われてるような。
そう思ってる人間もいっぱい居ると思うんだが。
メンバーの歳とかw考えたりしたら、
そりゃ聞きたいけどアンコールの嵐は迷惑かなーとか思ったり。
ねえ。そう思うよね??

88 :名無しのエリー:04/01/09 19:56 ID:WHCR6cSt
そう思ってたが、石田氏がそう言うんなら次は遠慮なくする!

89 :名無しのエリー:04/01/09 20:17 ID:Me7yUh7V
スクーデリアのファンは石田マンセーなやつばかりだな。
アイドルのファンと同じレベルじゃないか。

90 :名無しのエリー:04/01/09 20:41 ID:yGp4rzb8
何をやっても石田マンセーってわけじゃない。
しかし、石田を好きじゃないスクデリファンっているのかw

91 :名無しのエリー:04/01/09 21:05 ID:0PSzkTDA
客電つく、誘導はじまる

客粘ってアンコール

店の人「ハア?もう終わっただろDQN客どもが!カエレ!」

メンバーステージに登場

店の人「メンバーもDQNかよ!カエレ!」

…とならないことを祈るよ。

92 :名無しのエリー:04/01/09 22:38 ID:onObbdEr
あー、めちゃめちゃ凝った、コンセプトのあるアルバムきぼんと言ってみる

93 :名無しのエリー:04/01/10 00:22 ID:i2ovsWh5
リミックスアルバム出して欲すぃ

94 :名無しのエリー:04/01/10 12:36 ID:+Ci9cA1n
なにげにElectrocks今ごろ良いと思えるようになってきた。
SEはスルメ。

95 :名無しのエリー:04/01/10 16:23 ID:qJaSDqT5
SEスルメはげどー。
初見で何とも思ってなかった曲でも、数年経って聴き返したり、
ライブで聴いたりすると、何だよこれイイじゃん!てのが多いな。
お得だ。そして捨てられん。

96 :名無しのエリー:04/01/10 18:33 ID:xEs+z1gs
例えば、ウルトラソニックってそんなに頻繁には聴かないけど全曲通して(´ー`)かなりイイ。
まぁ、秋の気配はカバーですが詩と小吉さんの声質がフィットしててイイと思うし、
猫に願いを、は詩がスバラシイw

SLの時もそうだったけど、自分的にはPaul Buckmasterグッジョブ!
なのでまた一緒に組んでほしいです。

97 :名無しのエリー:04/01/10 20:58 ID:i2ovsWh5
猫に願いをはメロディも素晴らしいぞ。最後犬がうるさいけど

98 :名無しのエリー:04/01/11 05:16 ID:mXeudlC/
もう7年ほど前になるけど、ある日曜日の午後。
古本屋でマンガを読んでいたら突然聞き覚えのあるイントロが。

「猫に願いを」だった。
あのときは本当にこんな( ゚Д゚)顔になりました。

99 :名無しのエリー:04/01/11 15:29 ID:cNIcl81U
神様 僕のお願いを一つ聞いてください。
猫の言葉が聞きたいな 夜も眠れないんです。
 

100 :名無しのエリー:04/01/11 17:10 ID:xDmp2Qhk
ワンワンワン

101 :名無しのエリー:04/01/11 17:11 ID:e5oqVPre
最後の犬の鳴き声云々が無ければ最高の曲なんだが

102 :名無しのエリー:04/01/11 17:17 ID:WB3tO4vg
え、あれが入ってるからイイと思ってたんだけど。

103 :名無しのエリー:04/01/11 17:20 ID:e5oqVPre
犬嫌いなので

104 :名無しのエリー:04/01/11 17:22 ID:WB3tO4vg
好みの問題ですかw

105 :名無しのエリー:04/01/11 23:47 ID:xGWEZ0j4
要するに「猫タン、連れないな〜。犬みたいに懐いてくれよう」って歌だよね?

106 :名無しのエリー:04/01/12 00:02 ID:apEFOMGd
懐いてくれっていうよりは車に足跡ペタペタ残したり、ワガママ放題の猫タンだけど、

107 :名無しのエリー:04/01/12 00:04 ID:apEFOMGd
そんな猫タンにまっしぐらな小吉さんの歌じゃないのかなぁ。

108 :名無しのエリー:04/01/12 01:50 ID:8OY05Ig0
サヨナラヨーダ。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :名無しのエリー:04/01/12 07:28 ID:k/c+aHda
AIRのライブで寺田さんがいたよー。

110 :ログ担:04/01/12 22:11 ID:0pNjiMfC
またもやスレ汚し+宣伝(になりますね)ごめんなさい。

dat落ち中のPart9-12までのログを倉庫に上げておきました。
御入用の方がいらっしゃいましたら、
http://sound.jp/2pw/
で閲覧出来ますので、よろしければどうぞです。
失礼しました。

111 :名無しのエリー:04/01/12 22:50 ID:DnPZ0YZD
>110
乙です。自分は最近SL/SE関連スレを覗き出したので、
過去ログ倉庫があって助かりました。

112 :名無しのエリー:04/01/12 23:16 ID:Ou/Ol9zq
個人的には5erが好きなんだけど、コキチ的にはダメなのか?
なんせ、5erツアー以降はあのアルバムからの選曲激減だもんな・・・

113 :名無しのエリー:04/01/13 01:40 ID:eBQq7rCD
5er!以降アルバムが割と間隔を置かずにリリースされてたから
初期の頃の名曲達と最近の曲達の間で宙に浮いちゃったのかな?

でも、5er!の中でライブで聴きたい曲って正直あまりないかも。
White、太陽道路、静かの海くらい・・・
でもここら辺の曲は比較的ライブで演ってるね。

114 :名無しのエリー:04/01/13 07:22 ID:+Q9p/+Vb
(´-`).。oO(マッドバイキストヤマナカ…)

115 :名無しのエリー:04/01/13 13:46 ID:Efkk3fXB
そろそろ、新曲が聴きたいと思う俺はダメですか?

116 :名無しのエリー:04/01/13 16:06 ID:VjGv8MtG
5er、小吉が後から「頑張りすぎた」みたいなこと言ってなかったっけ?
それ読んだとき自分は「やっぱりな」とオモタけどね。
自分にとっての5er=「静かの海」+「Relax」だなw

117 :名無しのエリー:04/01/13 20:05 ID:E5dM01CM
頑張りすぎたのはリッスン?w

118 :名無しのエリー:04/01/13 20:09 ID:vxg4g4JR
浮気してみたりもしたけどやっぱ俺スクデリ好きだわ

119 :名無しのエリー:04/01/13 20:12 ID:E5dM01CM
オカエリ(´ー`)ノ

120 :名無しのエリー:04/01/14 01:43 ID:bU2C15ts
>>114
何気に好きだったりするが、コキチが勢いに任せて作ったんだろうなと思う。

121 :名無しのエリー:04/01/14 11:12 ID:aegkJsRb
「STAY」のフラフラなギターソロが、
最近ナンダカタマラナイ。


122 :名無しのエリー:04/01/14 14:07 ID:yxNGStLC
力の抜き方を覚えてしまったエレクトロックスも嫌いじゃないんだが、5er!の後だったから少し物足りない感じがした。
創る方はしんどいだろうけど、師匠が頑張りまくった曲がたまらなくツボだ…
ワイチキとか。

123 :名無しのエリー:04/01/14 22:00 ID:rO0qpvnZ
わかる。>>>122
スクーデリアの色恋に悶えるどうしようもないダメ男っぷりが好きなんだけど、最近はプライベートが充実してるから当たり前にいい曲でしかない。
あんまり曲聴いて切なくなったりしない。かといって前向きにもならない。
困ったもんだ。

124 :名無しのエリー:04/01/15 10:32 ID:3IOm3Qex
最近の曲には魂がこもってない。何も伝わってこない。

125 :名無しのエリー:04/01/15 13:17 ID:HoAuvmrt
>>124
勇気ある発言だなー



だが、漏れも同意。
5er!以降「(・∀・)イイ!」!と言える曲が無いよ……
1stの頃のようなネ申曲はもう聴けないのか?(´Д⊂

126 :名無しのエリー:04/01/15 14:47 ID:RFgCVbXU
二度と朝は来ない〜♪

127 :名無しのエリー:04/01/15 14:55 ID:t6psJ0w2
新年早々悲しい話題になってますなw

128 :名無しのエリー:04/01/15 16:07 ID:+PGsfEcm
もうSE自体一杯一杯な気がする
これ以上の発展は無理でしょ
一旦活動休止してメンバーがソロに移行した方が良いと思う
そしていつしかその休止が停止になり結局は消滅と・・・w

129 :名無しのエリー:04/01/15 17:25 ID:VayLK9H2
縁起でもないw
せめてリフレッシュ休暇とかさあ…_| ̄|○ハァ

130 :名無しのエリー:04/01/15 19:47 ID:c/7gQ2DT
惰性で続けられるよりはいっそのこと

131 :名無しのエリー:04/01/15 19:50 ID:t6psJ0w2
小吉は、年末のライブラッシュや温泉で
今年は当分隠居の理由を作ったんだろうけど…
地方者にとっては…何の意味も…_| ̄|○

132 :名無しのエリー:04/01/15 20:26 ID:4FJWEB6D
活動休止という名の解散だったら_| ̄|○ ダッテダッテ LRガサー

133 :名無しのエリー:04/01/15 20:52 ID:mKcS9xVJ
今もいい曲いっぱいあると思ってる者としては
このままマターリ続けて欲しいわけですが。

自分の好みと合わなくなった途端に
曲がダメだの解散だのソロだの言い出すのもどうかと思うがな…。

134 :名無しのエリー:04/01/15 21:06 ID:+PGsfEcm
いや、漏れは今のSEにも良い曲はあると思うよ
ただ、良い曲ってだけなんだよね
良い曲止まりと言うかさ
何度も聞きたいとかどうしても聞きたくなるって曲は無いな

135 :名無しのエリー:04/01/15 22:11 ID:mKcS9xVJ
>134
まあ好みなんて所詮主観だからね。
私は5er!もRRMもElectrockも繰り返し聴いてるんで
(むしろ最近は初期のを全然聴こうと思わなくなった)
勝手に終った宣言されてもなあって感じ。
突っ込んでスマソでした。

136 :名無しのエリー:04/01/15 22:41 ID:MBbXAaSS
力抜いてない方が(・∀・)イイ!に同意(w

なんだかんだで一番聞いてるアルバムは1stだ。次がワイチキとRRM。
聞いてて、あー、もーーータマラン!ってなる。

137 :名無しのエリー:04/01/15 22:49 ID:HGMpcFif
多子化に子のみ、違う、
確かに好みなんだろうけどさ。
でも以前の曲とか、比べる対象があると・・・。

なんていうか、聴くほうも聴かせるほうも、
ちょっと負荷(思い)があったほうが力が入る、っていうか。
風呂でかめはめ波やる感じ。

138 :名無しのエリー:04/01/15 23:50 ID:kTQCra7k
風呂でかめはめ波!????

139 :名無しのエリー:04/01/16 00:00 ID:NWnEcsG5
『トリック』聴いてハマりました。
他のCDも集めようと思ってます。
スクーデリアエレクトロ初心者の私に
お勧めのアルバムってありますか?



140 :名無しのエリー:04/01/16 00:17 ID:z4bsZ/0k
個人的には5verとかよりミシンとかの方が好きだが、皆がいいたいのは、あの頃の荒削りさっちゅうもんがないってことだね?

141 :名無しのエリー:04/01/16 00:20 ID:oeLe21C5
>139
経済的にいえばベストアルバムがいいのかもしれないけど、
でもここはあえて1stとウルトラソニックを強力に推してみるテスト。

142 :名無しのエリー:04/01/16 01:06 ID:EtxTr2m+
囁いた love and mood フフフッ

愛ってやっぱりいいよね

143 :名無しのエリー:04/01/16 08:44 ID:Zgy6kOT1
むしろ愛に飢えていた頃のコキチの曲が良いと思うわけだが。

144 :名無しのエリー:04/01/16 09:45 ID:hskMvPZF
>139に対するツッコミはないのですか?

145 :名無しのエリー:04/01/16 09:57 ID:GaGO+L5h
さしずめ>>139=144=コキチマンセー厨というところか

146 :名無しのエリー:04/01/16 11:31 ID:J+xTuswW
>>145
「トリック」のことじゃねーの?
意味わからんが。

147 :名無しのエリー:04/01/16 11:48 ID:fDkJtJ38
>>139
ちゃんとつっこむと「トラック(traek)」ね。
1stから順番に聴くと良いかもよ。
ショーキチの精神状態が分かるから。

148 :名無しのエリー:04/01/16 12:50 ID:QbOhsYir
別にマンセーじゃないし。

149 :名無しのエリー:04/01/16 13:01 ID:3Ok/sSQG
うーん。
今のSEも昔のSEも好きだから解散はいやだなあ。
なにしろSEしか聞かないもんだから
ライブっていったらSEしか行かないしさ。
たとえ新しい曲出さなくてもライブだけは続けてほしいな。

150 :名無しのエリー:04/01/16 16:36 ID:BRgBoxTp
好みの問題だけでは片付けられないだろう。
けどそれは置いといて、個人的には今は何をやってもダサく感じてしまいそうだ。
おっさん臭さと青臭さが混じって。

151 :名無しのエリー:04/01/16 19:43 ID:By7RoztO
瑞々しい感性、とかそういうものを求めてる方向じゃない気がする。
私見だけど、スパイラル時代の「ポップスの実験室」から
ついて来た人や、それを持ち越したポリ時代が好きだった人には
ちょっと今は違うと思っちゃうのかも。

無関係だが、毎回ライヴで「霧雨」のイントロで
「VEGA?」と期待してしまう漏れ。

152 :名無しのエリー:04/01/16 22:30 ID:JbWIkgrH
フラミンゴ好きは少数派ですか

153 :名無しのエリー:04/01/16 23:02 ID:F24bSvrU
霧雨と2FACES以外、聴きません。
聴きやすい曲が並んでいるけど、はまる要素がないので飽きた。

154 :名無しのエリー:04/01/16 23:07 ID:JbWIkgrH
フラミンゴTとか最強なのに

155 :名無しのエリー:04/01/16 23:08 ID:uRcnOdIv
息抜き感覚でいいからカバーアルバム出してくれよ。
で、ニューオーダーの「リグレット」を日本語キボン。


156 :名無しのエリー:04/01/16 23:11 ID:l4sAUu7R
少数派か聞かれてもわからんから好みを答えただけ。
最強とか言われても、それこそ好みの問題。

157 :名無しのエリー:04/01/16 23:24 ID:IAe5CIgS
FLAMINGOは好きだが、霧雨と2FACESが苦手でとばす漏れのようなヤシもいるし
好みなんてホントに人それぞれでつ

158 :名無しのエリー:04/01/16 23:41 ID:yhw9v8oc
霧雨と2FACESの良いところは歌詞で萎えないところ。
しょぼい英語が混じってないし。

159 :名無しのエリー:04/01/16 23:50 ID:yhw9v8oc
>>157
どこが苦手?

160 :名無しのエリー:04/01/17 00:10 ID:8MAXTyM9
>>157じゃないけど、
自分も霧雨と2FACESは飛ばす。
2曲ともナル入ってて萎えるから。
ライブの終盤でやられるとげんなりする。

最近聞き直したらフラミンゴすごく良かった。
リリースしたときはいまいちだったのにな…まさにスルメ。

161 :名無しのエリー:04/01/17 00:22 ID:SF0sXS8r
SEって結構わかり易いと思う。一聴して魅力の全貌が分かるというか。
だから自分にとってはスルメというよりガム。霧雨と2FACESは何故か飽きない。
たぶん俺がロマンチストだから。


162 :名無しのエリー:04/01/17 00:26 ID:SF0sXS8r
あっやっぱりそうか。いや、>>160のレス見て納得した、ナルだからね。
というか俺タイミング悪すぎ。

163 :名無しのエリー:04/01/17 00:33 ID:SF0sXS8r
じゃあ、ナル入ってて、しょぼい英語が混じってるWHITEが最凶ということで。

164 :名無しのエリー:04/01/17 00:41 ID:tKQm94k1
いろんな好みがあって面白いね。

私はライブの霧雨が激しく良い!と感じてる人なので、
聴けなかったりすると損をした、というか非常に残念な気持ちになるよ。

>163
最凶まで言わなくても・・・(´д⊂ 
WHITEの音は好きです。

165 :名無しのエリー:04/01/17 00:59 ID:xmjxTCXq
好み好みっていうけど、最近の作品は質が低下してると思うよ。
資金の問題もあるだろうけどサポートの人も馴れ合いっぽいし。
コキチにはハングリー精神を失って欲しくない。力はあるんだしさ。

166 :名無しのエリー:04/01/17 01:08 ID:ftBL+DxZ
>151に同意かな。
ここまでベテランになった人たちに
今更SLだの荒削りだのを求めてもな…と思う。
それならデビューしたての人から
好きなのを探したほうが建設的じゃなかろうか。
ベテランにはベテランの妙があるもんですよ。

なんっつーかELECTROCKが出てから
良く叩かれる?ようになったね。
SLスレでも結構頑張ってる人がいたなあ。
太陽道路だかRainy Dayが出たとき
オフィに「手抜き」って書き込んだ人を思い出してしまった。

167 :名無しのエリー:04/01/17 01:16 ID:+Hjd63mR
>ベテランにはベテランの妙が
あればいいけど。
>オフィに「手抜き」って書き込んだ人
そんなのといっしょにすんなYO!

168 :157:04/01/17 01:35 ID:2yEb1t2H
>>159
音も歌もWで暑苦しいので苦手なのです。
ニ曲ともライブでやる頻度が高いので嫌いな漏れにはちとツライ。
VEGAと思ったら霧雨だった時なんて…
WHITEは好きですよ

>>165
ハゲド。

169 :名無しのエリー:04/01/17 10:19 ID:5yRiefUZ
今のSEにベテランの妙は感じられんけど。>>166
いちばん哀しいのは寺田さんがライブにいないことが多くなったこと。
いるといないじゃ大違い。
肩の力は抜いてもいいけど、なあなあになっちゃうのが嫌だな。

そういえば私もVEGAだと思ってガッツポーズしてた>>151

170 :名無しのエリー:04/01/17 12:52 ID:F8ZHXtDg
なんだかんだいってLIVEには行ってんですね。

171 :名無しのエリー:04/01/17 13:02 ID:6vfnM6OZ
霧雨と2Facesはホント好み分かれるよね。
ちなみに漏れはダメ派。
なんでかな、よくわからんけど…。
SEは名曲と迷曲の紙一重が良いと思うな。
シャリラなんて、カラオケで歌ったら友人に「恥ずかしくない?」といわれたぜw


172 :名無しのエリー:04/01/17 13:07 ID:HwJDJK16
フラミンゴの中ではLive+Driveとサマーレインが一番好きだな。
俺も2facesと霧雨は飛ばす派。もっと明るい曲の方が好きかな。

173 :名無しのエリー:04/01/17 13:20 ID:ljynjkYt
>170
文句言いながら着いて行くのが信者w

174 :153=161:04/01/17 13:23 ID:F8ZHXtDg
>>171
恥ずかしいに1票。あと、好み分かれるというより不人気っぽいな。
たまたまこの二曲を挙げたのに、両方嫌いな奴多いね。4票も。



175 :名無しのエリー:04/01/17 15:31 ID:qnq+lj27
>173
文句も言わずについていくのが信者じゃないのかw

霧雨と2Facesは好き派だが、この間カラオケでSE・SL・SEカバーを
入ってるだけ全部やった時、シャリラが一番歌ってて恥ずかしかった、というか照れた。

次何が出てくるかよくわからんが、そんなところも、SEの魅力の一つだと思っとります。
1stと同じことばっかりやってたら、とっくに飽きてるサー


176 :名無しのエリー:04/01/17 16:18 ID:9YnImwsl
漏れはELECTROCK結構好きなんだが…。やっぱ少数派かな_| ̄|○

最初はイマイチと思ったけどそれこそスルメ状態で結構好きになってきた。

177 :名無しのエリー:04/01/17 18:10 ID:aceNa2lw
SEの未来を憂うファンをよそに、愛車の整備に余念ない石田小吉(35)

178 :名無しのエリー:04/01/17 18:38 ID:S+tMv4CJ
>>176
FLAMINGO好きなの奴は少数派か訊いた人ですか?

179 :名無しのエリー:04/01/17 18:52 ID:e5CYzSmx
>>178
それ俺。違う人です

MISSを聞きながらセンター試験受けてきました

180 :名無しのエリー:04/01/17 19:21 ID:huLmuEC3
>>179
おつ。


・・・・・・・・・・・って、おい。

181 :名無しのエリー:04/01/17 19:26 ID:fcmn76VK
>>179
当然志望校はQ大だな?

182 :名無しのエリー:04/01/17 20:35 ID:AZOIZkgz
荒れると困るけど、これくらい論議がおきてるくらいが丁度いいんじゃないかとも思う。
ところでQ大ってなんぞや?コキチに関係あるとこなのか?

183 :名無しのエリー:04/01/17 20:38 ID:t+tUUsbN
2facesは好きだけど霧雨はそんなでもない
「Cry」や「静かの海」がライブで聴けるとすんごい嬉しい

184 :名無しのエリー:04/01/17 21:43 ID:BIkUqGge
2facesも霧雨も嫌いではない。
FLAMINGO〜シングル3連発〜5er!の辺りが一番萌える。
ELECTROCKSの発表によって、ピークだった頃というのを
考えるようになってしまった。

185 :名無しのエリー:04/01/18 09:05 ID:bbK9E2x2
スクーデリアの曲は恋をしてるしてない、でだいぶ印象が変わる。
いま「STAY」とか聴かされたらrのrんごれごgろおrんを;g

186 :名無しのエリー:04/01/18 09:09 ID:QawF0JIH
>176
私もかなり好きですよ。

っつーか少数派意見が絶対的に間違ってるとか
センスおかしいとかそういう話じゃないと思うので
気にしないほうがいいかと。

私は霧雨は好きだが2facesはイマイチ。
FLAMINGO自体は好きだけどday after dayとかはそんなに…。
ちなみにダントツで聴けないアルバムはワイチキw

187 :139:04/01/18 11:17 ID:NbY9hZ6P
今さらですが・・・
タイトル間違えていました。はずかしー
『ウルトラソニック』が無かったので『ELECTOROCKS』購入しました。
2曲目の『ELECOTOROKS』が好きです。

今度は1stから揃えていこうと思います。
ありがとうございました。


188 :名無しのエリー:04/01/18 12:29 ID:iU60ireu
>186
そうそう、好きな曲は人それぞれだからねー。
自分は「Day After Day」ものすごい好きだしw
FLAMINGOとTreakは、2枚でセットって感じかなあ。
(SE史上唯一の年内2枚アルバムだしw)

189 :名無しのエリー:04/01/18 15:03 ID:cDEFUYgg
SSWのBBSツマラン。

190 :名無しのエリー:04/01/18 18:49 ID:1mu0XiLP
>>189
ファンクラブのBBSで不幸自慢されてもなあ。
石田のことを「先生」って呼んでる香具師もいるし…キモ!

191 :名無しのエリー:04/01/18 22:52 ID:P68yzx8u
5年付き合ってた人とMISSった。
MISS聞いて泣いてやるー はぁ、スマソ。

           &⌒゜

192 :名無しのエリー:04/01/18 23:31 ID:E4B/xVfS
今フジ系で中年ロック熱なる話題が・・・
誰かさんたちはまだまだ若いですな。あ,社長は十分かな。

193 :名無しのエリー:04/01/19 09:38 ID:2thhPT1J
日記の話題しかないBBS・・・

194 :名無しのエリー:04/01/20 01:22 ID:pXVepmUb
なんかショウチキ教みたいだBBS。

195 :名無しのエリー:04/01/20 12:08 ID:JM0lld1S
まぁそう言うな、BBSについてけない(むしろついていきたくない)人はここに居るわけだから。
いまさらBBSについて語ることもないだろ(藁)

どのアルバムにも、1〜2曲は「これ最強!」な曲が入ってると思うけどな?
Electrocksはやはり1マソマイルで。聞いてて恥ずかしいけどな。

196 :名無しのエリー:04/01/20 19:51 ID:you2Ii2x
スピの今度のアルバムにショーキチの稲穂が入ってるけどミックスやりなおしみたい。
スピヲタにはショーキチのミックスは評価悪いの?

197 :名無しのエリー:04/01/20 20:29 ID:mPeZtIpO
どうだろ?
そんなに酷評されてなかったと思うよ、むしろ良い評価の意見が多かった記憶が。

でもどうして稲穂がNEW MIXになったんだろう?


198 :名無しのエリー:04/01/20 21:30 ID:BawyLHt6
MDに録音したんですが日本語の題名の曲をカタカナで登録するのも気が引けるので
タイトル英訳できる方いらっしゃったら↓のを英訳おながいします

猫に願いを
水虎の涙
古の記憶
静かの海
潮騒
シャラ・ラ
夜明けのレッドヘッド
陽光風車

199 :名無しのエリー:04/01/20 21:40 ID:oAy/AOnV
It is a wish to a cat.
The tear of 水虎

だめだExciteじゃ翻訳デキねぇ

200 :名無しのエリー:04/01/20 22:32 ID:X/2f5fWR
水虎=河童なので英訳シル!

……外国に河童がいるか謎だけど

201 :名無しのエリー:04/01/20 22:34 ID:BawyLHt6
水虎→河童→リバーゴブリン

なんか嫌

202 :名無しのエリー:04/01/20 22:41 ID:Xlx+5TwT
ハリポタで、「河童は日本に生息する水の妖怪」という説明が
あったような。
原文がKappaかどうかは不明だけど。

203 :名無しのエリー:04/01/20 22:43 ID:xYbiS9sH
The tear of KAPPA

204 :名無しのエリー:04/01/20 22:46 ID:O6os6xKK
「シャラ・ラ」はそのまま「shala.la」じゃだめなのか?(w
レッドヘッドも「REDHEAD」とか

205 :名無しのエリー:04/01/20 23:16 ID:9uzYneGm
リバーゴブリン にワラタw
REDHEADってレディオヘッドに似(ry

静かの海ってa calm seaじゃダメポ?

206 :名無しのエリー:04/01/20 23:40 ID:EhKyWXTo
英語にして入れるのもどうかと思うが・・・カタカナでいいじゃん

207 :名無しのエリー:04/01/20 23:50 ID:rayCOYpB
静かの海、って、月のクレーターのだよね? こっちを取るなら、
学名 Mare Tranquillitatis(静かの海)= Sea of Tranquility らしいぞ↓
ttp://www.masaakix.interlink.or.jp/apollo/d_apollo/_l_site/apmoonmap-cle2-ns-help.htm#Mare%20Tranquillitatis


208 :名無しのエリー:04/01/20 23:56 ID:9uzYneGm
>207それだ!

209 :名無しのエリー:04/01/21 03:05 ID:wFkPUd7w
Mare〜って、メルアドの一部にしてる。
スクーデリア好きじゃなかったら、こんな長いアドレスにはならなかった(笑)


210 :名無しのエリー:04/01/21 10:02 ID:FbtCTSIG
リバーゴブリン爆笑。


211 :名無しのエリー:04/01/21 13:01 ID:PaOm+FnG
むしろ日本語のタイトルを英語に直すのはどうかと思うが。

212 :名無しのエリー:04/01/21 13:04 ID:wTA+FwGp
いいじゃんなんか英語覚え立ての中学生みたいでw

213 :名無しのエリー:04/01/21 16:42 ID:8hKtX8yV
>>198
猫に願いをWhen you wish upon a cat
古の記憶An Old Memory
静かの海Mare Tranquillitatis
潮騒Roars of the sea
シャラ・ラshala,la
夜明けのレッドヘッドREDHEAD at daybreak
陽光風車Sun-lighted Windmill

あたりか?歌詞カード持ってないんで不適切な奴もあるかと

214 :名無しのエリー:04/01/21 17:54 ID:m8El4OY7
カタカナだけだと呼んでて気が狂いそうになる

215 :名無しのエリー:04/01/21 21:01 ID:1RWRfXpy
213ナイス

216 :名無しのエリー:04/01/21 22:01 ID:DlHErcVr
古の記憶は
The ancient memory
かな。


217 :名無しのエリー:04/01/21 22:16 ID:tyI+fI/j
潮騒は
「The Sound of Waves」で。



218 :名無しのエリー:04/01/22 08:00 ID:6jzC3Mlh
sio-sai

219 :名無しのエリー:04/01/22 09:18 ID:Xr/tjRXQ
>>218
猫に願いを neko_ni negai_wo
水虎の涙 suiko_no_namida
古の記憶 inishie_no kioku
静かの海 sizuka_no_umi
潮騒 siosai
シャラ・ラ shala-la
夜明けのレッドヘッド yoake_no red head
陽光風車 yohkoh_fuhsha

ヘップバーン式ローマ字ですが

220 :名無しのエリー:04/01/22 12:01 ID:UxYHbstD
                        ハイ!ハイ!
   ≡ (゚∀゚ )スキスキスキ          ヾ(゚∀゚)ノ
  ≡ 〜( 〜) スーキスキス           (  )
   ≡  ノ ノ                  < <

     スキスキスキ  ( ゚∀゚) ≡       キュンキュン!
      スーキスキス (〜 )〜 ≡       (゚∀゚)
            ( (   ≡        ノ( ヘヘ



221 :名無しのエリー:04/01/23 13:10 ID:iyx8USgY
 |⌒ヽ 、
   |ソハ)))
   | ‐ ^ ) ダレモイナイ...
   | ⊂) ワショーイスルナラ イマノウチ
   | /


    ,..'⌒⌒ヽ 、
    〃ノノソハ))),
   ∩リ ^‐ ^∩ ワショーイワショーイ
    ヽ    丿
    (  ヽノ
   し (_)


   .,'⌒⌒ヽ.、
   'ノノソハ))))
   (^‐ ^ リ∩ SEワショーイ♪
   (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)




222 :名無しのエリー:04/01/23 13:34 ID:bBqelUQo
(‘Å’)ノ 222ゲットデース

223 :名無しのエリー:04/01/24 01:17 ID:XCTF3/v9
吉やんがたまらなくステキだということに気付いた…
可愛い人だナァ

224 :名無しのエリー:04/01/24 12:06 ID:NeA0eX5w
そういやうちのねーちゃんにBestのMD作ってもらった時に
古の記憶のタイトルが「コノキオク」になってたな。
そのまま直さないで使ってるが。

225 :名無しのエリー:04/01/24 14:21 ID:6GJ77+4G
ageとく

226 :名無しのエリー:04/01/24 20:47 ID:v0jeKxsR
いいねえ、コノキオク(w
そういや1st出た当時MDに名前入力していて
ベターデイズの「〜来るべき世界〜」が「キタル」か「クル」か悩んだ若かった俺・・・
あの頃スクーデリア3人の顔すら知らなかった・・・3人ということもわかってなかった・・・

227 :名無しのエリー:04/01/25 15:55 ID:xzug6BBi
CDを整理していたら「TRUTH」が4枚見つかったんだが…

228 :名無しのエリー:04/01/25 18:55 ID:0TLCDnk6
TRUTHは名曲だからな。何枚も買いたくなるのもわかるよ

229 :名無しのエリー:04/01/25 19:10 ID:t7cHQidU
TRUTHが頂点だったな、オレの脳内評価では…

230 :名無しのエリー:04/01/25 19:19 ID:MKPpNU/x
自分は「BETTER DAYS」2枚持ってる。
新品で余分に買った。
いつ廃盤になるやらわからないと思って……

ポリ★を信じてなかったんだなあ、あの当時からw

231 :名無しのエリー:04/01/25 19:21 ID:0TLCDnk6
5er!もう一枚買おうかな?歌詞カードの収納場所狭すぎて破けてきた

232 :227:04/01/25 20:00 ID:xzug6BBi
>>230
俺もBETTER DAYS二枚ある…

>>231
5er!は確かに狭いな。俺のも歌詞カード出したり入れたりするたびにどんどんボロボロに_| ̄|○

233 :名無しのエリー:04/01/25 23:38 ID:GjwAv0QE
あれ、どう保管すればいいんだろう?>5er!
歌詞カード直さずに別に保管するしかないのかな。
もうボロボロ・・・(´д⊂

234 :名無しのエリー:04/01/26 00:48 ID:6v+VQ+ja
ポリ☆からwitzとairのDVDがでるらしいけど、
...SEは...?

235 :名無しのエリー:04/01/26 01:14 ID:53jPxCYs
ポリ★はコーネリアスからやしきたかじんまで取り揃えてるのかw

236 :名無しのエリー:04/01/26 01:30 ID:u/4BFLlZ
PVは激しくキボンではあるけど、小吉さんが乗り気じゃないからどうだろう?
SLはDVD化するだろうね(多分

237 :名無しのエリー:04/01/26 14:20 ID:d5NZWO/2
>236
してくれるかなぁ…。
実家が引越しのとき、漏れに確認もとらずSLものみんな捨てられた・゚・(ノД`)・゚・
ビデオ、本、切りぬき等…。CDは今住んでいるとこに持ってきてたんだけど。
その他パーフリのなんかもなくなっちまった'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

238 :名無しのエリー:04/01/26 14:41 ID:VMg3OXS8
>237
合掌。
漏れの実家にはまだ色々あるけど、もう切抜きとかイラネ。
気に入ってたスカッドロイドのTシャツに猫のションベンかかってた。

ていうか、最近SL嫌いになってきた。
そーいう人いないかね・・?

239 :名無しのエリー:04/01/26 17:59 ID:nUpzkqjL
スパイラルは嫌いじゃないがね。
聞いてると、甘ちゃんだな(藁 とか思ってしまう。

でもDVD出たら買っちまいそうだ…。
買ったら買ったで後悔すんだろうな。こんなのショーキチじゃねぇとか言って。

240 :名無しのエリー:04/01/26 22:08 ID:f65I7cDx
でも出してホスィな・・・DVD・・・

241 :名無しのエリー:04/01/26 23:00 ID:6v+VQ+ja
☆時代のSEのPVてどれくらいあるんだろ?
「DON'T YOU WANT ME?」
「TRUTH」
「MISS」
「RAINBOW」
「SUMMER RAIN」
で全部なのかな?

242 :名無しのエリー:04/01/26 23:15 ID:KdWTu7Wr
+BETTER DAYS。
アニメ(?)のスカッド君と、実物小吉君出演。

243 :241:04/01/27 00:14 ID:Q2URpM0L
>242thanx
あー、全部見てぇ〜。
以前のオヒで公開してた数秒だけのPVを食い入るように見てました。
もうお蔵入りというのが禿げしく惜しい。


244 :名無しのエリー:04/01/27 00:16 ID:2f2+vOp4
>238
切り抜き下さいなщ(゚Д゚щ)

SEのDVD出たらいいのにな・・・
3rdの頃の床屋を間違えたとしか思えない小吉さんのヘアスタイルが見てみたい。

245 :名無しのエリー:04/01/27 01:19 ID:jEV1dQRp
タートルネック最高

246 :名無しのエリー:04/01/27 01:45 ID:Ah9XVGHZ
髪型はナニだがw
PVとしては好きだな、Rainbow。

そういえば、シングル切ったのに
なんで「LIVE+DRIVE」のPV作らないんだろうと思った。
3rd当時。

247 :名無しのエリー:04/01/27 01:48 ID:A/tD+i4r
あんまし関係ないけどこんなん見つけた

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1066498089/

248 :名無しのエリー:04/01/27 12:45 ID:FgvLuAXm
テラダさん誕生日オメ!('▽‘)

249 :237:04/01/27 17:32 ID:Ap7GFgXn
そういえばCDもあった。
SE結成当初のフリーのやつ…・゚・(ノД`)・゚・
皆様もお引越しの際はお気をつけてください。

250 :名無しのエリー:04/01/29 21:31 ID:fLQhNJeD
    ノノノヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`) < あの海を目指せー♪
   ┳⊂ )   \_____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 
    マッドバイキストクルマタ
    レコーディングナウ!

251 :名無しのエリー:04/01/29 22:25 ID:3C3ekycu
何で、活動休止疑惑浮上中の車谷が出てくるんだ?

252 :名無しのエリー:04/01/29 23:05 ID:cXwozG2B
ていうか、アンタは「バイシクリスト」のはず。

253 :名無しのエリー:04/01/30 09:05 ID:iHSCvUD6
>251
    ノノノヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`) < だぁれぇ〜がそれを決めたのさぁー♪
   ┳⊂ )   \_____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 
    マッドバイシクリストクルマタ
    レコーディングナウ!




254 :名無しのエリー:04/01/30 20:00 ID:DpHSLw8l
スパイラル復活し○○。

255 :名無しのエリー:04/01/31 14:24 ID:Y/NYfAqb
初心者な質問ですみません、
ワイチキって初回盤が2枚組みだったりしますか?
PCで聴いてたら、アルバムタイトルが、"ワインチキンミュージック・Disc1"
て表示されたので、Disc2もあるのかなと思ったんですが。

256 :名無しのエリー:04/01/31 14:30 ID:jIlPZI6t
>>255
そうだよ。POP LIFE(pop is the truth mix)が入ったCDが付いてくる。

257 :名無しのエリー:04/01/31 14:36 ID:QQjRwP6B
>>255
ちゃんと買えよ、CD。


258 :255:04/01/31 14:47 ID:Y/NYfAqb
>256
アリガd
中古で探してみようかな、初回盤。

>257
ちゃんと買ったCDをPCに入れたらってことです。
紛らわしい書き方でスマソ。

259 :名無しのエリー:04/01/31 16:50 ID:sTu8LFkq
初回盤じゃないヤツを探す方が難しかったりして>ワイチキ

260 :名無しのエリー:04/01/31 16:51 ID:J/AjRZ/i
初回版を二枚組用の普通サイズのCDケースに入れなおしたらいい感じになった

261 :名無しのエリー:04/01/31 17:01 ID:p9Nw8D0R
ウチの大学生協にはホコリかぶったワイチキ初回版がまだおいてある。
他にも結構いろんなところでみたことあるなw

262 :名無しのエリー:04/01/31 17:40 ID:sTu8LFkq
今度生協行ったら埃を拭いてあげて下さい。

263 :名無しのエリー:04/01/31 21:22 ID:4Zs4qGEg
やっぱり帯とかは日に焼けて色褪せてますか?
色褪せるのは魅力だけにしてもらいたいのだがw

264 :名無しのエリー:04/02/01 11:37 ID:2/vXowpe
>>263
逆だろ(w

265 :名無しのエリー:04/02/01 23:40 ID:tvgV5RyP
                      ,.ィ''''===ニ二'、''' ―-- ...,,,__
                     / :         `゙/T~~~''''''ーテミ;-、_
                  r'フ"   :         ,;" !(□.∀□)!!  `ヾ:;.、`~゙゙''''',-、
          _,,,,.. . ----;;'ニ―-:.:.,,,_          /;,.......! / ii /_/;!,... --‐' \'''r-''"
    ,,... -‐ ''''""~   ,. - '"   ~”゙゙`  ~` ''ー- ,,,,/ ,二二! ''' "~         `丶、
   /::;!  ,.  '"       _ ,.  - ‐         :;         "~      ,.r'"   L
  ,ト''         ,r-、、'"               :;            ,.:' /:;r=ミ:、  ,..)
.r'" :;、_        i'::::::,!:!       _,,.-=ミ:;,、    ;            ,!  ;':;' ; ! !!レ"''
〉ミ:;.、 ミ'ー-.、_   ゞン,:'     ,.ィ",,.-=ミ ヽ ;     !       __,,... -―- -|::|l ,ノノ,リ
ヾミ:、 ミ:;- 、 、_`"''二 ー'''",,. :/:;;;'"  ヾト,il! !   ,,.. . - ‐ ';'"~.-‐''''" ̄~~`'ミ:;ヾ彡ンノノノ
 |  |`ヽ.、_  {二二!三三 ;: ::;/:;:;il    ,!; ,l| | ''",.~-‐ ''"´           `''''"
  `ヾ、!   |~`''''''ー―'''''''''''":; ,'::;:;:;:il、   _,.クノ:リ-'"
    ~`'ートミ  ,....................; /ゞ;:;:;:;:ヾ、,.彡':;ノノノノ 265ゲトズザー
         ̄~~~~"""~~´  `ー---‐''"

266 :名無しのエリー:04/02/02 01:01 ID:aTAtH78Y
914の時にもう1度来ておくれw

267 :名無しのエリー:04/02/02 16:19 ID:LBKtNkL/
てゆーか
それ914じゃないしw

268 :名無しのエリー:04/02/03 00:42 ID:TY1TaTrV
ということで、265は914までに914を完成させておいて下さい。

269 :名無しのエリー:04/02/03 10:04 ID:W51dyOoM
>>261
大学内でCD扱ってるのか…うちの大学は盗難が多かったとかで置かなくなったらしいヽ(`Д´)ノ

270 :名無しのエリー:04/02/03 12:05 ID:VDN9GobZ
>>269
ヲイヲイ、どんなDQN大学行ってるんだオマエw

271 :名無しのエリー:04/02/03 13:26 ID:W51dyOoM
否定しきれないのは辛い(´・ω・`)ショボーン

272 :名無しのエリー:04/02/03 13:54 ID:JVrqnxtF
>>271
漏れもw

273 :名無しのエリー:04/02/03 14:11 ID:2xcc1jxK
うちの大学もCD置いてない。
むしろ半期に一度、中古屋が売りに来る。

274 :名無しのエリー:04/02/03 17:33 ID:eq/Fp0Ep
うち生協すらないぞ。一応国立なんだけどな…( '・ω・)

275 ::04/02/03 17:43 ID:N/H0M7tO
筑波大生

276 :265:04/02/03 19:03 ID:OlnXbSO/
914やれるだけやってみます!(・∀・;)

277 :名無しのエリー:04/02/03 22:10 ID:iTyk2BzG
ガンガレ!

278 :274:04/02/03 22:56 ID:eq/Fp0Ep
>275
違う。突場にもないのか。

279 :名無しのエリー:04/02/03 23:22 ID:2+3vS4O6
こきちさん、今は何をやっていらっしゃるんですかねー。

280 :名無しのエリー:04/02/03 23:38 ID:idw3F2TU
生協は学生が作るんだよ。がんばれ。

281 :名無しのエリー:04/02/04 05:50 ID:KsQLIUqh
>279
育児じゃないのか?

282 :名無しのエリー:04/02/04 17:55 ID:51Xh4HBs
>281
あまりにも、そのまんまw

283 :265:04/02/04 19:28 ID:4Z5wU6hL
                       _,,,,,;::─────────;;;,,,__
                   .,,;'';;:"──────────,,,,,,_;;;;;ヽ,,,;≡≡
                   //   / /            ∧ ∧ ‖|'"" ヽヽ
                  .//   / /  :''''''  ;,,,___(□.∀□) ii i   ヽ ヽ
                 //   / /''''''"         "''/      ii iヽ  ヽ ヽ;'"';;,,
                //    /              /   _,,,,,ll lヽ  l ,;;'"  'l
               //,,,;;;'''''""     _,,,,,,,;;;;;;;,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''""ll l ヽ,;''''''''''    l
            ..,,,,,,;;;─────;;;;;;;;''';──,,,,,,,;;;;;;,,,____    ll l ヽl,,,,.....|  ,i"l
          .,,;'';;"''      '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''  "     ""';;;;  i'"      i i
        / /' "                           ,,; '  "i      i l
     /  /                              , '     'i     l l
   .,/  /                              ./        l    ..,ili,il
  ,i" i ;  __                          .,/,,    ,,,;;, l    / i,, l
  i ,il//    /                   ____ /i'"'l    ,i'" l l  /'ヾ...i
  ,i;;;'"./...,,,,,,...../                    /      /i  l  i/ヽ li l /´_ゝ`)
 /─" ̄..'''''''──;,,,,,,,,,___           / 、,,__,,,/ i i   i  l  l l/
  i ̄'i─、,,____      ̄ ̄""""''''─────────-、  i''i l l/

284 :265:04/02/04 19:31 ID:4Z5wU6hL
えらー出まくってたのがやっと書きこめた…_| ̄|○
とりあえず作ってみました……。
なんか既存の車AAに比べてふわふわしててカコワルイ…_| ̄|○

285 :名無しのエリー:04/02/04 19:59 ID:nc8Y9BhI
>>283
乙。いいじゃないか結構

286 :名無しのエリー:04/02/04 20:07 ID:6Q0ZKFPU
>>283
お上手お上手
でもコレ見てポルシェ914だーって喜ぶ人間は少なそうだが。
車板で発表してみたら?

287 :名無しのエリー:04/02/04 22:20 ID:eNARIQZl
>>283おちゅ。
このフワフワした914にニャンコでも丸まってたらイイカンジかもw

288 :名無しのエリー:04/02/04 23:16 ID:2gL368ZM
>>283
仕事早いな、流石だ。
そりゃ今出来あがったら914まで待てないわな。

ていうか、なんか見たことある人が轢かれてないか?

289 :名無しのエリー:04/02/04 23:53 ID:hcqVRjBS
288がつっこむまで気づかんかった
轢かれても無表情なんだなw

290 :名無しのエリー:04/02/05 00:07 ID:bnc7+T4b
漏れも気づかなかったw
グッジョブw

291 :名無しのエリー:04/02/05 16:33 ID:blmo4iZN
914までに縮小版キボンヌ

292 :名無しのエリー:04/02/05 17:22 ID:2NcmAHTG
今日iPodが届いたんで、さっそくSEのCD詰め込み中。ワクワク。

293 :名無しのエリー:04/02/05 22:18 ID:M7jGGFlJ
轢かれてるのってまさか…。

294 :名無しのエリー:04/02/06 09:49 ID:+0pWke0P
>292
いいなー漏れもホスィ

295 :名無しのエリー:04/02/06 18:08 ID:78yToJQW
お!あの人が轢かれてル。
気づかなかった。久しぶりにワラタ

296 :名無しのエリー:04/02/06 19:24 ID:u6xgHIqS

  ☆。:.+:   彡⌒ヽ  もう一度君と うぉう うぉう〜♪
   .. :.   (´く_` )   スパイラルをやりたいのさ うぉう うぉう〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o.。。。      横アリミスったから うぉう うぉう〜♪
.:☆  ノ| ||三∪●)三mΕ∃ ̄ノ ̄ノ   
.:*  ノ \_.へ--イノ  ゚ ゚ ゚ ̄ノ ̄ノ  もう俺にはスパイラルしか無ぇ うぉう うぉう〜♪
  ノ ̄ノ ̄(_) ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ   だからコチッチャン うぉう うぉう〜♪
 ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ    僕ともう一度 うぉう うぉう〜♪
 @==@==@==@==@==@==@==@    やり直してくれ うぉう うぉう〜♪


297 :265:04/02/06 21:08 ID:7JBZgoAx
皆さんレスありがとです!(・∀・;) 今度は914を狙ってみます…!

>286
車板に逝って914に見えますかと聞いたら
「多少」という1レスだけ頂きました…。_| ̄|○

298 :名無しのエリー:04/02/06 21:15 ID:o3bOMhQI
>>297
車種的には空冷スレに行ったほうが良かったかもね

299 :名無しのエリー:04/02/06 22:52 ID:6hnbBbME
>>297
車た、違う、車板で発表したのも轢かれてるん?ww

300 :名無しのエリー:04/02/07 00:18 ID:HwhUCa2U
   コタツデ
      ∧_∧  <300ゲト〜〜〜〜〜
     (□.∀□)  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

301 :名無しのエリー:04/02/07 11:06 ID:OBSgwHdP
>296
(□.∀□)つ〃∩ ゲハー ゲハー ゲハー

302 :名無しのエリー:04/02/07 22:44 ID:iDUJy+tQ
>283
さり気なく轢かれてるのコワイw

303 :名無しのエリー:04/02/08 13:48 ID:IhYJj5pL
そろそろ怖いんで、保守age

304 :名無しのエリー:04/02/08 16:10 ID:drOxr+KU
>>292
スマン、ipodって手持ちのCDをPC使って落とすことができるの?


305 :名無しのエリー:04/02/08 17:20 ID:24JLgR3M
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

306 :292:04/02/08 19:02 ID:LsWE1cwd
>>304
そ、そうだが…何だと思ってたんだよw

307 :265:04/02/08 20:27 ID:+X2HCC4F
記念写真にさりげなく写ろうとするかわいい ´_ゝ`)を
演出したつもりだったんですが、失敗したようですね……。_| ̄|○
車板逝った時には反省して消しときました。

>298
ペーパードライバー歴2年半の自分にはどのスレも同じにしか見えますんでした…。

308 :名無しのエリー:04/02/09 00:31 ID:zvxMZmgZ
>307
いや、思いっきり轢かれてるしw
ドンマイ(´ー`)ノ

ところで今年のスクデリさんの活動予定は・・・

309 :名無しのエリー:04/02/09 00:59 ID:aWLrJvg6
>>307
いや、あの位置が既にさりげなくないw
まあ、失敗とも思えないし、ドンマイ(´ー`)ノ

てか、これが失敗というなら、本来ならばヤツへの好意的表現ということか。
井伊香具師だな、>>265

オイラなんか、どうせ轢かれるなら、

    ´ `
   / / ポーン!
 ( _ゝ )

なんて考えてるし。
もしくは屋根上にタクシーみたいにするとか。

310 :名無しのエリー:04/02/09 12:39 ID:gTK92Ge2
思ったんだが SEの情報すくなすぎないか。
2月になってもまだ公式ニュース1回しか更新してないじゃないか。

311 :名無しのエリー:04/02/09 18:43 ID:mWqTB5La
あんなFC、チケット優先予約が無かったらとっくに辞めてる。
壁紙&着メロダウンロードとか、年一回インタビューを冊子にまとめるって
話もあったがどうなったんだ?
詐欺もいいとこだよ。

312 :名無しのエリー:04/02/09 21:42 ID:EpGWjgda
自分もチケのためだけですよ。
まあ金額はSEへのお布施と思うことにした

313 :名無しのエリー:04/02/09 23:17 ID:aRIse5VW
優先予約もほとんど意味がないと気づいて(余裕で買える)
漏れはやめたよFC……

314 :名無しのエリー:04/02/09 23:43 ID:5rHXtxSF
前で見たいからFC入ってるけど、後ろで見たい人は確かに意味ないよね。

315 :名無しのエリー:04/02/09 23:52 ID:0nyzyIbk
俺は早い番号で入って行って、後ろの方のいい場所を見つけるのに役に立ってる

・・・・・・それくらいか

316 :名無しのエリー:04/02/10 01:54 ID:a0snYRsz
>>315
一度うっかり優先予約を取り損ねた時に普通に買ったんだが,
後ろで見ようとしても場所探しが苦しかった。ファンクラブのありがたみがわかったよ。

317 :名無しのエリー:04/02/11 12:59 ID:FWgATXTj
久々に公式のデスコグラヒー見てみたんだが、
蜜柑側の曲名の頭に全部Tが付いててワラタ
1曲目のTRUTHに毒されたのか…

318 :317:04/02/11 13:05 ID:FWgATXTj
よく見たら、公道側もダメダメだったw
ちゃんと推敲汁!

319 :名無しのエリー:04/02/11 18:38 ID:R7DHzCaw
俺は歴浅いんで、あのT何か意味あるのかと思ってたよ。

320 :名無しのエリー:04/02/12 08:14 ID:VA1NLSDY
ディスコグラフィ見てきた。
エターデイズってなんでつかw

321 :名無しのエリー:04/02/12 08:54 ID:eTMzgiOm
T

322 :名無しのエリー:04/02/12 09:38 ID:vbt44glT
Boonbaseって・・・・・

323 :名無しのエリー:04/02/12 19:58 ID:53dt/eTy
うっかりしてると、石田小吉が石田ショーキチになったことを忘れてしまうのですが。

324 :名無しのエリー:04/02/12 22:39 ID:8qzeaTG8
小雪って・・・もしや夜中にIWGPの再放送みてたんかな、シショー
ブクロサイコー!w
>323
次になんかの露出があったときに何事もなかったように
小吉に戻ってることをこっそり祈ります。

325 :名無しのエリー:04/02/13 00:28 ID:v4p49dnE
まだオヒサルだけならいいけど、CDのクレジットのところに
『石田ショーキチ』なんて書かれてたら激しく鬱なので早く元に戻しておくれ(´・ω・`)

しかし、小吉さんの娘も辛口だねw
でもそんなに言うならプロデュースしてあげたらイイのに、と一瞬思った。
妙な化学反応が起きて意外とカコヨクなるかもしれない。

326 :名無しのエリー:04/02/13 12:48 ID:jdaNFrMQ
なんの話かわからんのだが。
SSWの話か?わかるように話せよ。
ここにはSSWに入ってる人間すくねーんだからさ。

327 :名無しのエリー:04/02/13 13:49 ID:70AJCTLW
SSWの掲示板やってよと言いたくなる自分を押さえつつ
リリースはまだかなぁ・・・

328 :名無しのエリー:04/02/13 18:51 ID:fR+/md+N
  _, - ,ヘ ←3ヶ月連続ライブで ウハウハだった昨年末の盛れ
  TL |_ )           ___ r'⌒ヽ_
   `レ>〈          /  l、__,/}::\ ←年明けからライブも新譜も情報が出なくて
  ⊂イノ)           (T´ | ゝ_ィ>};;_」   超心配な漏れ
    ゝ、ノニ7         ! `''ァ、. \__}            
    _〉{           〈`^`¬ノ . :〔          連続ライブの弊害で、すでにライブに
      ̄      . __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__         ↓   飢えまくってる漏れ
        _,, -‐ ´      rニト,  フ ゝ __ 〉     ` ‐- ,,_ ⊂(。Д。⊂⌒`つ


329 :名無しのエリー:04/02/13 19:23 ID:96acFvaw
兄さんもコキチも同時にいなくなったりすんなよな…(´・ω・`)ショボンヌ
有休はズラしてとってくれ     ノノノヽ
                  ´_ゝ`)

330 :名無しのエリー:04/02/13 20:49 ID:IUBAvXr4
去年はライブ多かったから今年は少なめになるんじゃないかと思う。
なんとなく。
シンクシンクの方で黒沢兄さんがなんかやるみたいなんでそれ楽しみ。

・・・シンクシンク好きだけどライブずっと無いなあショボーン

331 :名無しのエリー:04/02/13 22:18 ID:2wsJa1gX
エルアールの三人は今年は活動的だというのに
スパイラルの二人は消息不明状態なんだな

332 :名無しのエリー:04/02/14 00:57 ID:srMQ+Dw4
>326
娘が某バンドのCMソングを聴いて「気持ち悪いよ〜」と顔を歪ませたそうな。
それを聞いた父はなかなか見どころのある子供です、とコメント。

っていうかSSWに入れよw

333 :名無しのエリー:04/02/14 03:53 ID:jR/056QC
ここで当然のようにSSWの話をする方が間違いだと思うわけだが。

334 :名無しのエリー:04/02/14 09:33 ID:bcHBnOJ1
>332
326じゃないけどサンクス。SSWか…。

335 :名無しのエリー:04/02/14 12:55 ID:unV1d2C/
間違いだったのか・・・そうか(´д⊂

336 :名無しのエリー:04/02/14 14:55 ID:ZaCRkL+P
つい最近四月買ったんだが、最後の曲
「ドラえも〜ん」にしか聞こえなくなっちゃったよ・・・。

337 :名無しのエリー:04/02/14 15:31 ID:unV1d2C/
>336
all I wantがドラえもん?w

I can wait no moreライブで聴いてみたい。

338 :名無しのエリー:04/02/14 22:17 ID:VIrlo+iu
某バンドって誰なんだろ??

339 :名無しのエリー:04/02/14 22:47 ID:Oi7De6aL
灰色です。

340 :名無しのエリー:04/02/14 23:22 ID:nN8Vb9D6
グレー・・・
小雪話は小吉が最近小雪っていいな、的なことを日記に書いてたからだな

341 :名無しのエリー:04/02/15 03:29 ID:FbbCqDvr
>>339
>>340
なんだ、てっきり空気だとおもてました。
なので、かなりの毒吐きだなぁ、と(w

342 :名無しのエリー:04/02/15 12:13 ID:gpc1l2xq
>>341
今、石田氏が空気をどう思ってるのか知らないけど、たとえ良く思ってないにしても
それをネット上で言いふらすほどガキじゃないだろ、もうオヤジなんだからw
つーかそんなコトしてたら一気に冷めるな

343 :名無しのエリー:04/02/15 14:21 ID:uaH1+Odh
SSWの話って駄目なの?

344 :名無しのエリー:04/02/15 17:09 ID:1Eg7VGTE
駄目というか、みんなが入っている訳じゃないんだから
いきなりSSWの話を持ってこられても、なんのことだか
分からないので気をつけようってこと

345 :名無しのエリー:04/02/15 18:17 ID:PXX6EHtt
前置きがホスィです。ssw。
入ってない者からしたらSSW話ドンドンщ('Д`щ)カモォォォンって感じですよ。

346 :名無しのエリー:04/02/15 21:39 ID:VOZ4R+ms
   / ̄ ̄ ̄\
   |        ..|
   |(● (● ::::| < 会員になれ
   ヽ.....∀....:::::::ノ     
     O┬O ) キコキコ
     ◎┴し'◎ =3


347 :名無しのエリー:04/02/15 22:27 ID:T+khsydc
さんざんガイシュツだが、SSW会費はお布施か年貢だと思ってる。


348 :名無しのエリー:04/02/15 22:44 ID:VhtRdUAM
もしかして全く関係ない話しかもしれないんですけど、
さっき今日の映画(暴走特急)の中の敵が
「ムーンベースから静かの海へ」とかなんとか言ってたんですけど
これって偶然なんでしょうね。映画も何かのネタからの引用なのかなー。


349 :名無しのエリー:04/02/16 01:55 ID:Zr/ysKiy
ムーンベースは月面基地で静かの海はクレーターの名前みたいだね。

月の表側には11の海があって、北半球には氷の海、雨の海、晴れの海、
静かの海(アポロ11号が着陸した)、危難の海、蒸気の海、嵐の海。
南半球には豊かの海、神酒の海、雲の海、しめりの海があるそうな。

350 :名無しのエリー:04/02/16 09:21 ID:GtEqECr7
 ∧  ∧
(□.∀□)つ〃∩ ヘェ、ヘェ、ヘェ、ヘェ、ヘェ、ヘェ、ヘェ。


351 :名無しのエリー:04/02/16 12:27 ID:GQiA5LcB
>>342
石田氏なら言いかねないと思ってます(w

352 :名無しのエリー:04/02/16 16:35 ID:oVBgaYzW
よし次回のシングルは「しめりの海」だ!

353 :名無しのエリー:04/02/16 18:42 ID:4/Hz9Yl9
>>352
ナンカイヤーン(;´Д`)

354 :名無しのエリー:04/02/16 19:52 ID:uprfHITT
>350
いや、アンタは知ってて使ったハズだw

355 :名無しのエリー:04/02/17 06:37 ID:j4ltU480
連続リリースで「神酒の海」も。

356 :名無しのエリー:04/02/17 11:25 ID:qsyJf15q
新しい所属事務所によるとストラトスの再始動も予定しているそうなので、
しめりの海、神酒の海の連続リリースキボン。

何よりあのジャケを七色に揃えたい!(゚∀゚)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)