2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春とhydeの不仲説

1 ::03/12/21 23:31 ID:h8jOtkP9
について教えてください!!
今の状況なんかも教えて頂ければ嬉しいです!!

2 :名無しのエリー:03/12/21 23:33 ID:EhtLnQek
2GETO

3 :名無しのエリー:03/12/21 23:33 ID:7YDc/bUN
3!
>1糞スレ乙。

4 ::03/12/21 23:37 ID:h8jOtkP9
くだらなかったデスか…?

5 :名無しのエリー:03/12/21 23:40 ID:Jp/GA2zb
清春が好きなヤツってヒマ人が多そうだな・・・

6 ::03/12/21 23:41 ID:h8jOtkP9
ここなら沢山情報が入ると思ったのですが…


7 ::03/12/21 23:44 ID:h8jOtkP9
>5それは清春ファンに失礼です!

8 :名無しのエリー:03/12/21 23:54 ID:ch9tSmog
今は不仲じゃないから。心配せんでもこんなスレたてる必要もなし。もうとっくに復縁してるようだぞ。

9 :名無しのエリー:03/12/22 00:00 ID:gkgpeiIe
このスレは以後ポコチンのスレになりました。よろしくです
/⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


10 ::03/12/22 00:46 ID:KH1gYG+z
>8そうなんですか?有り難う御座います☆
ちょっとしつこいようですが復縁した理由とか不仲になった理由とか分かりますか…?

11 :|*‘ー‘)電柱:03/12/22 08:13 ID:OFYB6Hn3
アニソン

12 :名無しのエリー:03/12/22 12:41 ID:byXC8Ub1
昔ラルクがアニメの(ry

13 :名無しのエリー:03/12/22 14:57 ID:wUelO8/V
tu-ka,なんでみんな変な名前なの?
本名でいいじゃん。

14 :|*‘ー‘)電柱:03/12/22 17:43 ID:+A9dXafj
ぷれいやいなスレはここですか?

15 :|*‘ー‘)電柱:03/12/22 18:17 ID:9Gesr6nq
あ、またプレイヤイなスレだー

16 :名無しのエリー:03/12/22 20:56 ID:Il3Tlr9M
死んだ人を悪く言うのはやめたほうがいいと思います。

17 :名無しのエリー:03/12/24 06:34 ID:FxLn4AsM
お前らはホモってろ

18 :名無しのエリー:03/12/24 09:53 ID:XDyw4fpt
う〜ん・・・不仲というか、ハイドの方はそういう意識ないと思う。
ただ 清春は売れているバンドは嫌いらしいと何かで読んだ。
昔すごく仲良かったから、逢わなくなっただけで
不仲とか大袈裟に言われるんじゃない?
ラルクの7daysには清春氏から花束届いてたしね。

19 :名無しのエリー:03/12/24 10:54 ID:f7XAnWg3
キヨハルシ

20 ::03/12/24 16:05 ID://gKLX6I
>18
なるほど…じゃあ、デマみたいなモノだったんですね…;
有り難う御座います!!

21 :名無しのエリー:03/12/24 16:28 ID:rPRpBfWU
売れてるバンドが嫌いって
高校生かよ

22 :名無しのエリー:03/12/24 20:00 ID:+fMyf1vP
1はキモい

23 :名無しのエリー:03/12/24 23:28 ID:SaFQ+Qr1
だれか>>1に昔のSHOXX見せてやれ。

24 :名無しのエリー:03/12/25 11:21 ID:NUTvelAA
どんなん〜?

25 :|*‘ー‘)電柱:03/12/25 12:40 ID:1AwGpjei
     _,. -ニ二¬ュ、
    /.:: ;;;::' -= ;;,ヘ
   ,i :r'_,;;'. ,,.v'._,.r√ ̄`゙ヽ
   ,l ;; :.__,,. -' _,.┷.、;;;:;;;:;;;:ハ
  _j_,. ニ__r━'チュ ゚l}ヾ、;;;:;;;ノ
,r7;;;:;;;:{l シ ,j^ヾ、_,..-' l i ;))ゞ 35歳、清春。
;;;:;;;:;;;:;;;ト-‐''7  ,    iリミマ     去年までSadsだった。
`ー--ミ;、   ` _,.    jヾミ、    マジでお薦め。
    ,.ヘ    ニ''   ,. レ'ソ
   /.:: ::.ヽ .._,. ' i\   
  / __     /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


26 :キヨキヨ^^:03/12/25 17:27 ID:EHZXSucq
age


27 :名無しのエリー:03/12/28 16:41 ID:NmdMvwHL
清春は商業ベースでやってたラルクがイヤだっただけだろ。
売れないと事務所やレコード会社から文句言われ
売れるとミュージシャン仲間から文句言われて
ミュージシャンも楽じゃねぇ罠。

28 :名無しのエリー:03/12/28 16:44 ID:scOtMVPT
>>27
商業のくせに、そうじゃないよ光線だしてるからだろ、仲間に
文句言われるのは。

29 :名無しのエリー:03/12/28 16:47 ID:MrPtSXXG
清春が調子に乗り出したからhydeが愛想つかしたんだよ

30 :名無しのエリー:03/12/28 16:55 ID:f+YetWaV
灰野敬二
「ラルクアンシエル?すごいと思いますよ。頭の悪い人が頭の悪い人向けに作った音楽としては」
レス・クレイプール
「彼ら、もっと練習した方がいいよ」
アダム・ジョーンズ
「日本のすばらしい音楽にたくさん触れられたよ。特にメルトバナナは気に入った。ラルクアンシエル?あれはちょっと・・・(笑」
タリム
「これが日本のドラマーかw」
メイナード・ジェイムス・キーナン
「HYDE?彼って全音レベルで音外すね」


31 :名無しのエリー:03/12/28 17:25 ID:NmdMvwHL
>>28
『そうじゃないよ光線』はワロタ。
それに皆ダマされる訳だ。


32 :名無しのエリー:03/12/28 17:32 ID:dJSgBHxz
hydeは清春の事なんてもう何とも思ってないだろ

33 :名無しのエリー:03/12/28 17:40 ID:AKTAHeqZ
>32 たぶんね。もとはといえば清春が人を中傷するような発言をするのがいけない。あまりに清春はそういうことが多い。それさえなければいいのに。

34 :名無しのエリー:03/12/28 17:45 ID:1vCN+fsH
昔のSHOXX凄いよ
ホモホモしてる
HYDE「昨日は清タンのこと考えてた」
清春「僕も」とかw

35 :名無しのエリー:03/12/28 19:18 ID:i4DufD03
hydeは人の悪口雑誌とかで全然言わないからね

36 :名無しのエリー:03/12/28 19:21 ID:uhi5ZRg4
しょーもないことで愛想尽かしてたんだな、清春は。

37 :名無しのエリー:03/12/28 20:32 ID:gxzHO6cv
hydeは気が多いようにも思う

38 :名無しのエリー:03/12/28 20:53 ID:i4DufD03
hydeって一筋じゃない?

39 :名無しのエリー:03/12/28 20:58 ID:gxzHO6cv
いや〜、浮気だろ。

40 :名無しのエリー:03/12/28 21:00 ID:gxzHO6cv
あ、でも家の姉ちゃんがオサーンは純情そうだと申してた。

41 :名無しのエリー:03/12/28 21:13 ID:AKTAHeqZ
うっひゃWW 話かわってる!W

42 :名無しのエリー:03/12/28 21:38 ID:XwlS2pOL
>30
そいつらって全員らるくより売れてる奴らなの?
俺そいつらの名前全員はじめて見たけど

43 :名無しのエリー:03/12/29 01:35 ID:VGLJlWaC
>>42
ラルクの足元にも及ばない奴らだ

44 :名無しのエリー:03/12/30 16:49 ID:pcQ7CS9c
hydeってシャレにならないぐらい悪い子ですよ。

45 :名無しのエリー:04/01/02 12:53 ID:eJM34HZ+
うん

46 :名無しのエリー:04/01/02 16:39 ID:XtKYCpGF
[

47 :名無しのエリー:04/01/02 22:59 ID:WAKaWgaK
くだらないすれ


48 :名無しのエリー:04/01/05 16:55 ID:0G72Co/s
不協和音

49 :名無しのエリー:04/01/05 16:57 ID:m1lAr2b4
なんか痴話喧嘩してhydeが清春に平手打ち食らわしたって聞いたことある。
グーじゃないのが可愛い。

50 :名無しのエリー:04/01/05 17:02 ID:3SBDK8uB
>>49
おいおいパーじゃなくてグーでやれよと言ってやりたい
男らしくねーw

51 :名無しのエリー:04/01/05 17:08 ID:7a70VGYe
ところで、清原と桑田が不仲ってのは本当か?

52 :名無しのエリー:04/01/05 19:34 ID:vgjnhApn
手乗りボーカル同士仲良くしないとだな。

53 :名無しのエリー:04/01/05 22:32 ID:HpgABy/D
真相はね、清春がラルクがアニメ主題歌を歌ったことに腹立てて
勝手に怒ってただけ。
ハイドは殴ってない。
今は仲直りしてるよ

54 :名無しのエリー:04/01/05 22:41 ID:vgjnhApn
清春がhydeに「この手乗りサイズ人間め!」と罵ったからです。

55 :名無しのエリー:04/01/05 22:42 ID:M8uUaNxw
しらん

56 :名無しのエリー:04/01/05 22:45 ID:b26Drrmd
>>42
はーいネタだからね

57 :名無しのエリー:04/01/05 22:47 ID:b26Drrmd
TOOLと灰野は向こうでは売れてる

58 :名無しのエリー:04/01/05 22:59 ID:rklQ8k6z
hydeってノーマル?

59 :名無しのエリー:04/01/07 12:40 ID:nsLVAtLD
今出てる雑誌(名前わからん)に清春のオールヌードでてた。
ギャランドゥにびびった。
最近は清春も、ちと性格まるくなった気するよ。

60 :名無しのエリー:04/01/07 18:22 ID:GYH8npr0
>>59
それは丸くなったんですかね

61 :名無しのエリー:04/01/08 16:54 ID:QB5Z5iiB
アニメ主題歌歌い過ぎだよなぁ。。

62 :名無しのエリー:04/01/11 08:49 ID:7f2mtfSA
てすと

63 :プララ規制中:04/01/11 09:32 ID:+YDIWCFy
俺がEMILYの率直で素直な感想言ってやる 言っちゃうぞ ぶ
っちゃけてやる
Aメロとサビしかなくてそれがどっちも同じコード進行で(サビ
と呼んでいいのか?)
メロディーも繰り返しが多くて

正直・・・         
 


  ぱ っ と し な い

64 :名無しのエリー:04/01/11 18:24 ID:MHhaPgbL
2ちゃんの大部分の意見と180°違うんだけど
黒夢よりSADSのが好きだし
ラルクよりHYDEソロのが好きだね(HYDE曲に関して)

65 :名無しのエリー:04/01/13 00:58 ID:beskWEGP
んなこたきーてねー

66 :名無しのエリー:04/01/13 23:32 ID:Zq0SoTDX
1はどこ?

67 :名無しのエリー:04/01/14 05:02 ID:yXv2tOrN
清春ヌードだしたの?
ってか、清春って誰と結婚したの?芸能人?
いいなーかこいいお父さんだよねー

68 :名無しのエリー:04/01/14 07:29 ID:CRRYBF1s
結構前に結婚してるんじゃないっけ?

ヌード出してたね。写真集とかじゃなくて、ロック雑誌で。
かなりきわどかったね。別に脱がなくても…と思ったけどw

69 :名無しのエリー:04/01/14 15:41 ID:7G7mRGcC
体もアトピ?

70 :名無しのエリー:04/01/14 15:48 ID:c8onq9rq
ゴゴイチ友の会メンバーだよね2人共

71 :名無しのエリー:04/01/16 21:51 ID:rUZ82E5h
             _,,,,,,,,,,,,_
         , :'"´ _... --、 `゙丶、
        / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ   ===
       /:, '       ` 、  .:.:::::',    ======
      i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
\      !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_  >>1そんなエサで俺様が福男ーーーー!!
 \    !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
   \  ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|  =====
    \ l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ ====
      \ r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
      ヽ\ __............  :      ! l   ======   (´⌒
        ', ,\___,,.--‐'´  .   :,' |      (´⌒;;(´⌒;;
        ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、    (´;;⌒  (´⌒;; ズザザザ
         ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\    (´⌒; (´⌒;;;


72 :名無しのエリー:04/01/16 23:31 ID:rT7Lx7kz
>>67
素人と98年5月に結婚
99年3月上旬  長女 優紀 誕生

清春いわく、お嬢様に育てるらしい。ミュージシャンと付き合ってたら
裏のコネを使って潰す とも言ってた

73 :名無しのエリー:04/01/17 08:48 ID:2Px9ep53
裏のコネ・・・・・・・・・・・・・・

74 :名無しのエリー:04/01/18 19:01 ID:4WrCZfeC
清春風ジョークだと信じる

75 :名無しのエリー:04/01/18 23:20 ID:h1sM4q+g
ここは一寸法師スレか

76 : :04/01/18 23:24 ID:oK0+NS/i
つうか昔ラルクと黒夢、タイバンしてたじゃん
むしろ仲いいほうなんじゃない?
てかジャンヌのVoはhydeのこと好き?ってスレのほうが盛り上がる

77 :名無しのエリー:04/01/18 23:40 ID:drB9MxB2
清春と仲悪いっていうとイエモン吉井のイメージが強いな。
よくしらんけど

78 :|*‘ー‘)電柱:04/01/18 23:42 ID:mAkHasxo
>>77
それも昔はいい仲だったんだけどな

79 :名無しのエリー:04/01/18 23:45 ID:drB9MxB2
>>78
凄い即レスサンクスw
やっぱりイエモンがアニメの主題歌歌ったからか?

80 :名無しのエリー:04/01/19 02:51 ID:x4ymaFVe
清春さんは自分もやってたくせに突然ヴィジュアル系を否定して、
いっときラルク等のバンドとは一緒にされたくない、みたいな主張をしてた。
けど、ラルクがビジュ系から抜けはじめて一般受けし出した頃、
「化粧することのカッコよさ」みたいなのをインタビューでえんえん語り、
やっぱりロックは化粧だろ、という風に180度意見を転換させてた。
ワケワカランとオモタ。

81 :名無しのエリー:04/01/19 15:01 ID:EhNopmSS
清春さんは言うことがコロコロ変わります

82 :名無しのエリー:04/01/19 15:17 ID:pbzSKbkl
>>80
マジワケワカランキヨハル。

83 :名無しのエリー:04/01/20 22:34 ID:EK1r4eiI
>76
yasuのhyde好きは有名だよ。
Janneのライヴにhydeから花束が届いたらしいけど、
yasuはその花束の前で「うれし〜!」とピースして
記念写真を撮ったそうだ。
ファンクラブの会報にも載せたんだと。
7daysにもきてたみたい。

84 :名無しのエリー:04/01/22 01:32 ID:oxx0uAKf
俺をハイドと呼べ!とかゆってたよね、ヤス

85 :名無しのエリー:04/01/22 02:26 ID:Dct4vhyW
コンパクト開いて「テクマクマヤコン、テクマクマヤコン、
ハイド君になあれ。」とも ライヌで言った。

86 :名無しのエリー:04/01/23 19:17 ID:jrwm9eoH
なんだかんだで痛い奴らだな

87 :名無しのエリー:04/01/23 19:24 ID:Sviu8eRd
清春はハクエイと仲悪かったんじゃなかった?

88 :名無しのエリー:04/01/23 21:32 ID:nNQgL+v2
清春って顔広いんだな  さすがはV系代表

89 :名無しのエリー:04/01/23 21:41 ID:B/Ll8uGR
小島っていうバンドに殴られたんだよね、確か。清サン

90 :名無しのエリー:04/01/23 21:52 ID:S0gFlwcP
つーかyasuの日記か何かであったじゃん。
HYDEに会えた日の事について書いてあって
「ヤチュリン シ・ア・ワ・セ」

91 :名無しのエリー:04/01/26 00:49 ID:UG7HpMuh
>>80
>清春さんは自分もやってたくせに突然ヴィジュアル系を否定して、
いっときラルク等のバンドとは一緒にされたくない、みたいな主張をしてた。

彼は 常に逆にしたいんだと。黒夢がハードVを始めて他のバンドも同じようになって来たら
一気にアンチV系に転向。

>>76
ディルのvoは清春が好き?  もな

92 :名無しのエリー:04/01/28 00:29 ID:5I5WRhAl
清春かっこ悪い。
河村とか松岡とつるんでるの知って萎えた

93 :名無しのエリー:04/02/01 15:16 ID:22Je5Vlr
へえ

94 :1:04/02/04 21:03 ID:g4Rptz0M
hosyu

95 :名無しのエリー:04/02/04 22:25 ID:Y8pc/G7Y
ダウンタウンは解散時間の問題だってね

96 :名無しのエリー:04/02/10 12:59 ID:5HWDcdK9
清春と京は兄弟みたいなもの

97 :名無しのエリー:04/02/10 13:49 ID:CFNVfHSq
>>96
んで、京とガラ(メリー)もそんな感じなんだよね。
みーんなJustin Davisもの持ってるし。
ちなみにゼリ→の人(ヤフミ?←名前合ってる?)も例外なくJustin Davisものをつけてる。
宗教っつうか、派閥だね。もはや。

98 :名無しのエリー:04/02/13 15:38 ID:l7Prnh3L
清さんのソロアルバムに
ケンちゃんが ゲストギターとして参加するって
ほんとの話?


99 :名無しのエリー:04/02/13 21:59 ID:Lt/6os28
ほんとだよ。

100 :名無しのエリー:04/02/13 22:37 ID:QjTJBvxD
100仲悪

101 :名無しのエリー:04/02/13 23:18 ID:ZH9GjSRT
ケンちゃんて、ラルクのkenちゃん??

102 :名無しのエリー:04/02/13 23:24 ID:+mpB5vzM
>101
そおだよ。

103 :名無しのエリー:04/02/14 00:01 ID:DnHxYpUb
ヤフミも京もガラも皆
「キヨハル信者」。
あとナイトメアのルカとかも。
キリスト教の十字架のごとく皆ジャスティンデイビスつけてる。

104 :名無しのエリー:04/02/14 00:55 ID:gnq/MAuT
>102
じゃあ、仲悪いのはhydeさんとだけなんだね

105 :名無しのエリー:04/02/14 02:22 ID:tvOMvadv
うわぁ。2ちゃんでコテハンなんて久しぶりに見た。
しかも厨丸出し。ここまで来ると逆にかわいいな…

106 :名無しのエリー:04/02/14 11:19 ID:ZFDR9T8v
『HYDE作曲のさわやかロックランキングのコーナー』

HIDE AWAY>>>>>HONEY>hevens`s drive>

>>ALL YEAR AROUND FALLLING IN LOVE >いばるの涙>HELLO>その他多数

『HIDE AWAY』は神!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :名無しのエリー:04/02/14 11:47 ID:DnHxYpUb
清春さんはアニメタイアップがお嫌いらしいから。

108 :名無しのエリー:04/02/14 13:32 ID:A2ky9ngk
>>104
いやそれももう仲直りしたっぽいんだけどね

109 :名無しのエリー:04/02/14 14:27 ID:hpcXvfiA
昔のライブでなんか黒夢とラルクが一緒にやってて
「僕らは…ホモです…」
って言ってたな

110 :名無しのエリー:04/02/14 16:36 ID:2fJgKBWi
>>53
実はちょっと違う。
>>49は半分本当。その後にhydeは清春にグーで殴られた。
まぁDriver's highをアニソンにしたから喧嘩したんだけど
(いや、始めからアニソンにする予定で作ったんだけど)
実際は少し痴話喧嘩っぽいところもあった。

111 :名無しのエリー:04/02/14 16:38 ID:2fJgKBWi
>>38-40
hydeいわく「俺って何故か皆に惚れられちゃうのよ」らしい
若気の至りみたいだから、許してやって

112 :名無しのエリー:04/02/14 19:10 ID:A2ky9ngk
>>111

113 :名無しのエリー:04/02/14 23:29 ID:wacdmtxg
>110
Driver's high?
Blurry Eyesじゃないんだ…
the Fourth Avenue Cafeって言う噂も聞いたことあるなぁ…

痴話ってやっぱりアニソン?

114 :名無しのエリー:04/02/14 23:44 ID:CCCBBiZI
だから最初のほうで結論でてるのにまだやってるの?

>>110
知ったか厨ですか? Driver's highは1999年だよ
不仲説があったのはもっと昔

>>113
釣られないで下さい




115 ::04/02/15 00:48 ID:o0cP2y7P
>>114
おまえIDsugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

コピーコントロールチェリーブラッサムなんたら

116 :名無しのエリー:04/02/15 10:26 ID:KvCAqCi3
つーか、アニソン歌うだけでキレる清春ってアホか?
何かアニメに怨みでもあるのか。

117 :名無しのエリー:04/02/16 16:19 ID:wXwgmFoM
黒夢は、Jリーグ元年にサッカー番組のテーマソングを
歌っていたと記憶しているが、それはアリでアニメはだめなのか。

118 :名無しのエリー:04/02/17 11:05 ID:tosp/UpK
アニソンなんてださい音楽の極みだぜ

119 :名無しのエリー:04/02/17 13:09 ID:el03qcje
アニソンも一因だと思うけど
ラルクがビデオシングルでデビューしたからじゃなかったっけ?
音楽で勝負しよって言ってたのに裏切られたから

120 :名無しのエリー:04/02/17 13:11 ID:bW5OywfJ
あのビデオシングルはラルクのメンバーも嫌だったんでしょ
アイドルみたいで。レコ社に対して怒ったんじゃなかったっけ

121 :名無しのエリー:04/02/17 13:13 ID:+/Uv+YwW
清春って他のバンド貶さないと喋れないの?

122 :名無しのエリー:04/02/17 13:21 ID:bW5OywfJ
自分の娘自慢でも喋れるよ

123 :名無しのエリー:04/02/17 14:49 ID:el03qcje
つーか自分自身をも批難してるから


124 :名無しのエリー:04/02/17 15:34 ID:rITO6dzy
the Fourth Avenue Cafeのアニメと合わさったときの映像は、ヘタなPVよりもよっぽどカッコよかったけどな。
清春は迎合とか媚びってのがキライなだけだろ。アニソンはその象徴みたいなモンだし、
パッと聴きでウケるだけの、くだらない精神のもとで作られてるゴミみたいなものが多いのも事実。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)