2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボルケーノ】HALCALI(ハルカリ)★7【ユドンスタッ】

1 :名無しのエリー:03/12/21 16:49 ID:pvUaFlHS
11月26日 4th Single「ストロベリーチップス」発売(注 CCCD・初回生産限定盤アリ)

∩川・∀・ル∩ ∩川`∀´リ∩ バブルの産湯でオギャーオギャー♪

【オフィシャル】
http://www.halcali.com/pc/

前スレ
【ミートパイ】HALCALI(ハルカリ)★6【スウィートパイ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066358062/

2 :名無しのエリー:03/12/21 16:53 ID:pvUaFlHS
【過去スレ】
【ユナムセーン】HALCALI(ハルカリ)★5【アーイ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062045058/
【スクシー】HALCALI(ハルカリ)★4【ハルカユカリ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058549083/
【ハルカと】HALCALI★3【ユカリで】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056478303/
☆★ HALCALI ☆ ハルカリ ★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048399978/
HALCALI (ハルカリ)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041493451/

【姉妹スレ】
HALCALI
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1041635288/

3 :名無しのエリー:03/12/21 16:53 ID:gpgXGQMx
3か

4 :名無しのエリー:03/12/21 16:59 ID:PtI3anpy
>>1-2


5 :名無しのエリー:03/12/21 17:43 ID:127equP3


6 : :03/12/21 20:23 ID:dK9l/sWs
>>1
乙。

12月24日重大発表!?とか入れたほうが良かったかw

7 :名無しのエリー:03/12/21 20:44 ID:PtI3anpy
「曲が少ないからぱーって終わっちゃうからみんなちゃんとついてきてー」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/21/08.html

8 :名無しのエリー:03/12/21 20:57 ID:y5SM2nFW


9 :名無しのエリー:03/12/21 20:59 ID:hIe6reSz


10 : :03/12/21 21:27 ID:dK9l/sWs
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031220_70.htm

>「一生発表しない予定」だった未発表曲メドレーでは、PUFFYの「渚にまつわるエトセトラ」をサンプリングした曲も「な〜んちって」と言いながら披露。



11 :名無しのエリー:03/12/21 23:52 ID:x0NxzYcR
やっぱりどこかしらPUFFYを意識してたんだな…

12 :名無しのエリー:03/12/22 00:09 ID:F85Rs8Bu
どう考えてもしてるだろ

13 :名無しのエリー:03/12/22 00:32 ID:jgil2Jee
       __
 ∞ 从ヽ(__とつ
 川 ・∀・ル `∀´リ 乙〜♪
⊂    つ   つ
 (  ヽノ  ヽノ
 レ\__フ \_フ

14 :名無しのエリー:03/12/22 00:46 ID:SfvDvsGn
>>13
相変わらずHALCAは似てないなw

15 :名無しのエリー:03/12/22 01:01 ID:PBxz/f39
川 ゚U゚ノ

16 :名無しのエリー:03/12/22 07:41 ID:P+8E/ZBu
おー、今めざましテレビにインタビューで出てたw


17 :名無しのエリー:03/12/22 07:42 ID:HLLM/VAa
「ポジティブだねハルカは」
ちょっとポジティブすぎだろ

18 :名無しのエリー:03/12/22 07:47 ID:NVopc6pa
右は早急に整形してくれ
露出はそれからだ

19 :名無しのエリー:03/12/22 08:22 ID:UhDOiC3r
はやく脱いでくで

20 :名無しのエリー:03/12/22 08:25 ID:RQr7aFaf
靴下を

21 : :03/12/22 08:45 ID:5M8qJ2LK
       __
 ∞ 从ヽ(__とつ
 川 ・з・ル `∀´リ 
⊂    つ   つ
 (  ヽノ  ヽノ
 レ\__フ \_フ


22 :名無しのエリー:03/12/22 15:57 ID:i8LGYZyv
2月9日にMTVでライブの模様を放送決定!

23 :名無しのエリー:03/12/22 16:28 ID:gG1VE4o4
解散しないのか

24 :名無しのエリー:03/12/22 23:36 ID:pS3Ol+/T
解散ライブでした

25 :名無しのエリー:03/12/23 18:30 ID:ncJm5sBo
嘘おっしゃい。

26 :名無しのエリー:03/12/23 19:28 ID:bJDofK8Y
       __
 ∞ 从ヽ(__とつ
 川 ・∀・ル `∀´リ HALCA「ていうか解散解散て言ってるやつ超ウザイ」
⊂    つ   つ YUCALI「関係ないよ、どうせ包茎だし。キャハハ、キモイ」
 (  ヽノ  ヽノ
 レ\__フ \_フ


27 :名無しのエリー:03/12/23 20:47 ID:k/afuCTf
背が小さい方の名前はなんていうんですか?
かわいいね

28 :名無しのエリー:03/12/23 21:38 ID:+Lon1VqH
富良野の五郎さん北の国からご苦労さん
っていってるのは、ハルカ?ユカリ?


29 :名無しのエリー:03/12/23 22:35 ID:FPx1SdrC
>>27
>>28

共にユカリ

30 :28:03/12/23 23:12 ID:3zqSUj7x
やっぱりユカリか。サンクス。ユカリって顔と声がピッタリだ。

31 :名無しのエリー:03/12/24 07:22 ID:IoZgQSyw
ハルカリがあんなぶさいくと知らなかったもんで
かなりショックを受けました
慰謝料はもらえますか?

32 :名無しのエリー:03/12/24 08:13 ID:qz0m6W0w
その慰謝料をハルカリの整形代にまわしてやってくれ

33 :名無しのエリー:03/12/24 12:44 ID:PQ/9GiY5
整形するとしたら二人はドコを直すんだろう?

34 :名無しのエリー:03/12/24 14:08 ID:8AEqsAHa
ハルカはめちゃくちゃかわいいだろ
シュッとして

35 :名無しのエリー:03/12/24 15:39 ID:M/ZkD5Mr
ハルカ、ユカリをオカズに抜いてるヤシとかいるの?

36 :名無しのエリー:03/12/24 19:43 ID:eFgahyV3
え、オカズにしてない香具師いるのか?

37 :名無しのエリー:03/12/24 20:58 ID:KNeu729f
抜くに決まってるだろ
馬鹿か
いや、イヤラシイ意味じゃなくって

38 :名無しのエリー:03/12/24 22:55 ID:R2bjKtAh
こんなん見つけた

SPA!の最新号の年末総括ジャンル別ベストテンの「パクリ疑惑曲ベストテン」で
性コンティニューが堂々1位だ

----------------------------------------------------------------------------
〜〜パクリ事情に詳しい音楽ライターのオタニユキノリ氏はこう語る。
 「多くは過去のヒット曲の模倣やオマージュ、パロディ的なものが多いですね。
 でもキック・ザ・カンクルーのジャコ・パストリアス無断サンプリング事件には
参りました。一応、サンプリング許可申請を出していたのに、シングルの発売に間に合わなく
なって結果、無断借用になってしまったという噂。お粗末な顛末にボーゼンです」
 肝心のヒット曲がこんなズサンな体制で作られていたとは・・・・。
これも不況と人員削減が吹き荒れる、今の音楽業界ならではの事件かもしれないと
氏は嘆く。〜〜
----------------------------------------------------------------------------
週刊SPA!12/23日号「超保存版年末恒例!2003年ジャンル別(裏)ベスト10」より

批判がちゃんと活字になってんのはじめてみた。いいことだ。


39 :名無しのエリー:03/12/25 00:32 ID:FqVFsL/B
インターネットレイディオ
http://limewithu.inlive.co.kr/listen.pls

40 :名無しのエリー:03/12/25 00:50 ID:2eqeKbtm
結局、解散しなかったなうそつきめ

41 :名無しのエリー:03/12/25 00:55 ID:IRFBv1WU
サンプリングとパクリの違いも解らない音楽ライターってどうなん?

42 :名無しのエリー:03/12/25 07:07 ID:ZC/m5Zla
サンプリングするのにもクレジットしてないと違法だって知らない馬鹿がいるんだなw

43 : :03/12/25 09:15 ID:dKS6qcem
違法かどうかじゃなくてサンプリングという手法を「パクリ」と括ってるのが間違ってるだろ。


44 :名無しのエリー:03/12/25 10:46 ID:m9OgYqvj
JASRACの楽曲申請ですが、半年くらい遡って申請することが出来るらしいんです。
つまり初回生産分にまだ申請が通っていなくてあのシールが貼られていないCD
があったとしても、半年以内に申請が通ってしまえば初回生産分の
CDの著作権管理もやってくれるというわけです。








            終    了


45 :名無しのエリー:03/12/25 12:20 ID:DY+ZhmqT
>>40
アンケート用紙見た?


46 :名無しのエリー:03/12/25 14:25 ID:+VaYKXFu
>>45
うん?
どういうこと?

47 :名無しのエリー:03/12/25 16:06 ID:Ll0c+CBY
>>45
なんか書いてあったんの?

48 :名無しのエリー:03/12/25 16:33 ID:TBUkQX20
あのアンケートから察するにハルカは
芸能活動禁止の高校に進学するんじゃないの?
いずれにしても4年後には復活するみたいだし
解散ではないわな。

Tシャツの当て字「春狩」がレイプの隠語みたいでウケタ。

49 :名無しのエリー:03/12/25 16:52 ID:OdtTVEA+
えっ 2人ともすでに高校通ってんじゃないの?

50 :名無しのエリー:03/12/25 17:01 ID:+VaYKXFu
>>49
HALCAはまだだよん♪

51 :名無しのエリー:03/12/25 18:41 ID:b+hzdWY/
ユカリ「夢叶っちゃたね、ひと通り」
ハルカ「「ミュージックステーションにも出られたし、CDも出したし」
ユカリ「最終目的は’有名になる’だったのかもね。でも、お金持ちにもなりたいよね」
ハルカ「ユカリの夢、大家さんだもんね」
ユカリ「5年後、お金持ちになってるかなぁ(藁」
ハルカ「でもそのうち(ハルカリ続けるのも)飽きるって絶対」
ユカリ「飽きたら解散みたいなの格好いいよね」
ハルカ「やることやったからバイバーイって」
ユカリ「じゃー解散の理由は寿退社か、飽きたから、に決まりね」


52 :名無しのエリー:03/12/25 21:23 ID:n77ljWUE
↑なんかサブカル馬鹿ライターという言葉が
ピッタリのカ

53 :名無しのエリー:03/12/25 22:23 ID:3TQSZ7jg
>>48
4年後にはプロデューサーのリップすらいないかと…

>>51
なんかいいかげんな奴らなんだな…
ちょっとショック受けた。

54 :名無しのエリー:03/12/25 22:48 ID:P8P99yoC
いや、逆にそういういい加減そうなとこがいいと思う。


55 :名無しのエリー:03/12/25 23:07 ID:r/IQ/VAZ
一番重要なのはクレジットしてるかどうかなんだってw
今回のキックさんは明らかに訴えられたら負け。
従ってスタッフが今更ながら焦って後付の言い訳じみた事言ってる。
使用料を払って後でこっそり示談で済ませようと関係者が今頃必死になってる罠w
裏で使用料払って後付けでいつの間にかクレジットの名にジャコの名前を加えて
灰色解決で終らせようという魂胆丸出しw
Jの字は、こんな輩ばっかり。
いくら言い訳してもクレジットしてないのは間抜け丸出し。
人様の楽曲盗んでテメエの名前しかクレジットしてないのは
サンプリングしたネタも自分で作ったと嘘ついてるようなもん。
高い勉強代になったな。
誤解してる馬鹿がいるが
サンプリング自体は悪い事ではない(クレジットさえしていれば)
むしろ、音楽の可能性を拡げる手段の一つとして今や重要。
HIPHOPやってるんだったら
サンプリングしたら、その作者のクレジットをするのは常識。つーかルール。
しなかったら違法なんだよ、ヴォケw
そのぐらいの事も理解できない馬鹿がいるんだな。
勿論、クレジットしないでサンプリングされたミュージシャンに訴えられたら負ける(法的に)
また、サンプリングしたミュージシャンへのリスペクトを込めてクレジットするのがHIPHOPの流儀。
大ネタだろうがなんだろうが関係無し。
クレジットしないでサンプリングやってる奴は単なる常識知らずの馬鹿。
つーか、そういう奴はHIPHOPじゃないし、
モノ作りの自覚もプライドも無い奴はただの泥棒野郎だなw


56 :名無しのエリー:03/12/25 23:28 ID:+VaYKXFu
>54
なんだそりゃ。

57 :名無しのエリー:03/12/25 23:46 ID:fuYsRb4M
オレは>54の言うのわかるな。
セックスピストルズ的なかっこよさみたいなの。


58 :名無しのエリー:03/12/26 01:10 ID:mDij8kAx
ハルカ大好きだよハルカ

ハルカが将来結婚するとき
俺はきっと泣いてしまうだろう
でもハルカの幸せを祈る
元気な赤ちゃんが生まれて
ハルカが子育てをして
新人アイドルとして子供をデビューさせる
俺は応援するよ
大好きなハルカの子供なんだ
きっとハルカみたいな大スターになるよ

59 :名無しのエリー:03/12/26 01:20 ID:rklRp7fH
59

60 :名無しのエリー:03/12/26 01:22 ID:rklRp7fH
意味もなく60(σ・∀・)σゲッツ

61 :名無しのエリー:03/12/26 01:25 ID:txAOfaIl
ハートの砂〜

62 :名無しのエリー:03/12/26 01:35 ID:rklRp7fH
>>58
もうね、アホかと。

63 :名無しのエリー:03/12/26 01:41 ID:rklRp7fH
もう、寝よ。

64 :名無しのエリー:03/12/27 02:22 ID:6aqVN5HK
ハルカたん鼻血

65 :名無しのエリー:03/12/27 02:30 ID:PbOUsh25
ライヴレポ
http://www.bounce.com/interview/article.php/1095

66 :名無しのエリー:03/12/27 02:50 ID:pLsagh1U
千秋とルクプル

67 :名無しのエリー:03/12/27 02:59 ID:rsEDKx2w
スレ伸びないな・・・

68 :名無しのエリー:03/12/27 04:06 ID:zI0I5tDO
振り付け憶えたいな・・・PVあるか探してみよっと。

69 :名無しのエリー:03/12/27 04:11 ID:zI0I5tDO
ん?もちろんカラオケでユカリになりきって踊るよ。2○歳にもなって_| ̄|○

70 :名無しのエリー:03/12/27 05:12 ID:zI0I5tDO
パットの胸躍る〜

71 :名無しのエリー:03/12/27 12:18 ID:RYkE8iV5
ストチのPVって
画面左がユカリだよな?

72 :名無しのエリー:03/12/27 12:33 ID:RZf8D00N
未だに区別つかない香具師がいるの?
いい加減覚えろよ。

左=HALCA
右=YUCALI

73 :名無しのエリー:03/12/27 12:45 ID:3F18ItWL
ツリー姿は画面左がユカリ
よく見ろアフォ

74 :名無しのエリー:03/12/27 13:23 ID:RZf8D00N
ツリー姿って何?

75 :名無しのエリー:03/12/27 14:09 ID:QxKfqLFm
ストチのPVで踊ってる時の衣装=ツリー

76 :名無しのエリー:03/12/27 20:39 ID:wxcKQZfs
>>73
右だ死ね

77 :名無しのエリー:03/12/27 20:44 ID:USUrb0Yl
だから画面左がユカリだアフォどもが
ジュークボックスにストチのPV入ってるから
目ん玉ひん剥いてよく見ろ

78 :名無しのエリー:03/12/27 20:54 ID:RZf8D00N
画面左ってどういう意味???
俺等(視聴者)の位置から見てどっちかっていう意味でしょ?

79 :名無しのエリー:03/12/27 21:00 ID:hZLlEW6P
>>77
なんか結果的にわかるんだけど
わかりにくい言い方するね
君が言うアフォに教えてあげるなら
向かって左が〜のがわかりやすいかもね

80 :名無しのエリー:03/12/27 21:36 ID:oGr/kN0c
朝鮮顔がユカLeeと覚えよ

81 :名無しのエリー:03/12/27 22:05 ID:F1oWohZR
>>55
法的にはクレジットがあるかないかって大切なことは分るんだけど、
音楽を聞いて感動するかしないかは、クレジットがあるかないかで変わること?

自称本物のBボーイって、スタイルから入るって本当だったんだ。
クレジット入れるのが常識とか言って、そもそもヒップホップって
常識からはずれた所の音楽だったのでは?人の曲をそのまんま使うなんて
昔じゃ考えられなかったことで、その大胆さがかっこよかったんだよね?
それが今じゃ、クレジットがどう法律がどうって、チマチマチマチマ。
それはレコード会社なんかが考えればいいことであって、リスナーとして
そういうこと考えてるのって、すごくかっこわるくない?
まあ、ただオレはヒップホップに詳しいよってポーズをとりたいだけなのだろうけど。
音楽が好きなんじゃなくて、黒人のファッションに憧れてるだけなんじゃないの?

まあキックがかっこいいとは思わないけどよ。
お前はかっこわるいと思う。

82 :名無しのエリー:03/12/28 01:30 ID:I5MmClm8
>>51に書いてあることってマジ??

83 :名無しのエリー:03/12/28 15:03 ID:sv+jdQC2
>>81
おれは55がかっこわるいとはおもわん。
81の考え方は他のアーティストへのリスペクトを欠いている。
固定観念を打破することと、非常識とはちがう。

84 :名無しのエリー:03/12/28 15:05 ID:sv+jdQC2
まあともかく漏れは、リスペクトしつつ、ハルカで毎日抜いてるわけだが。

85 :名無しのエリー:03/12/28 16:36 ID:rL0uUc3a
ageってんの?
sageってんの?
みんなはっきり言っとけぇ〜〜( ´∀`)♪



KICKの話題はsageでやれよ、タコ。

86 :名無しのエリー:03/12/28 17:34 ID:gRPqdsAC
バリヤバって雑誌のウルフルズが表紙のやつみた?
ハルカとユカリが体力測定してるぞ!クイックジャパソ増刊な
ハldkふぁHだLはぁハァ━━━━━━ ;´Д‘ ━━━━━━ン!!!!

87 :名無しのエリー:03/12/28 18:25 ID:b1VhZTI3
>>86
既出

88 :名無しのエリー:03/12/28 18:54 ID:z1O4Orst
>>83
だからさ、音楽聞いた時に、このサンプリングはクレジットがあるから
他のアーティストをリスペクトしてるからかっこいいっていう風になるのか?
ってことよ。

音楽聞いた時の感動っていうのは、クレジットのあるなし、
そのアーティストがサンプリングした相手にリスペクトしてるかどうか
っていうのとは無縁なんじゃないのか?それをイチイチ、このサンンプリングは
クレジットあるからoK!かっこいいとか、このアーティストはちゃんと他の
アーティストをリスペクトしてるね、ならoK!かっこいい!ってなるのかね?
そこが一番基本的な疑問。

そしてサンプリングについては、今は法律とか政治的なしがらみで、
クレジットっていうのが必要になってるし、商売としてレコードを出してるのなら、
それはクリアしなければならないっていうのはプロとしてあたりまえと思うね。
でも、>>55のようにバカの一つ覚え見たいに、クレジットがどうクレジットがどう
リスペクトが足んねえっていうのは、いかにも形式にこだわるバカBボーイっぽい。
リスペクトしてるかどうかってのは、クレジットとか形よりも、音楽自体聞いたら、
伝わってくるだろヴォケ!


89 :名無しのエリー:03/12/28 18:58 ID:z1O4Orst
ヒップホップ板は>>55みたいな形式にだけこだわるB(バカ)ボーイばっかりなのかね。
くだんねえなあ。こういうBボーイってすごくかっこわるい。

90 :名無しのエリー:03/12/28 19:07 ID:rL0uUc3a
>>88-89
sageてください。

91 :名無しのエリー:03/12/28 20:15 ID:2KPoJtLS
ageてもいーじゃん

92 : :03/12/28 20:27 ID:+QxYLOrO
スレ違いの話題はsageろ

93 :名無しのエリー:03/12/28 20:58 ID:jprq1F16
HALCALIと関係ない話題は他でやれ。

94 :名無しのエリー:03/12/28 21:06 ID:z1O4Orst
>>55みたいな形式にこだわるB(バカ)ボーイが、
ハルカリはヒップホップじゃないとか言って
糞呼ばわりするんだろうな。

95 :名無しのエリー:03/12/28 21:17 ID:jprq1F16
>>94
むりやりHALCALIとからめて煽らなくていいです。
スレ違いにつき移動をお願いします。

96 :名無しのエリー:03/12/28 21:18 ID:YEo202Jh
>>55はなぜ無関係なのにキックさんとか言ってんだか。
そういう奴が一番痛いのよ。
クレジットの有無に関わらずリリース後半年だったかな、
一定の期間内に契約が成立すれば無問題。
クレジットしなければ違法ったって、
ソース出さない歌手がいるのも事実。
TVで効果音に使われた歌手の曲だって
エンドロールに名前を載せてない事も多々あるんだから。
著作権の概念上、必要だとは思うけど。
キックの場合はライブで先にやってんだから(当然許可要)
クレジットミスだろうに。
ただ、ミスすんのも失礼な事だが。


97 :名無しのエリー:03/12/28 21:27 ID:jprq1F16
>>96
スレ違いにつき移動をお願いします。

98 :名無しのエリー:03/12/28 21:39 ID:FKfr+qZk
どっちが整形したん?

99 :名無しのエリー:03/12/28 21:50 ID:z1O4Orst
整形がどう、萌えがどうこういうことしか盛り上がってないスレで、
何必死になってスレ移動もとめてるんだか。
サンプリングどうこうのが、よっぽど音楽の板に相応しいとおもうけど(w

100 :名無しのエリー:03/12/28 21:58 ID:rL0uUc3a
>>99
sageてください。

101 :名無しのエリー:03/12/28 22:05 ID:rL0uUc3a
>>99
スゲー言い分。

HALCALIに関する話題で盛り上がるなら
どんな話題をしようがこっちの勝手だとおもうけどw

102 :名無しのエリー:03/12/28 22:09 ID:hET97iDr
キックはクレジットミスじゃない。
最初からクレジットするつもりがなかったんだが
2ちゃんのジャズ板で騒がれてHPに総攻撃くらって
ようやくクレジットしたのが真相。
まあ、こいつらは糞だから、どうでもいいがw
ハルカリの方が断然ステキだ、っていうか
キックみたいな糞と比べたくもないWanna。

103 :名無しのエリー:03/12/28 22:38 ID:r71WTfdJ
そろそろキックの話やめようぜ。
俺あいつら嫌いなんだよ

104 :名無しのエリー:03/12/29 00:04 ID:xY5yPfhy
SWITCHっちゅう雑誌にも載ってたよん。

105 :名無しのエリー:03/12/29 00:28 ID:6TeBwitp
>>82
51じゃないけどマジだよ。
たしかリミックス初登場の時のインタビューじゃないかな。

106 :名無しのエリー:03/12/29 16:27 ID:1Azhi3hE
とんでもない香具師らだな。


107 :名無しのエリー:03/12/29 16:39 ID:gWfyam+E
嗚呼ハルカリセンセーションのエンジニアってイリシットツボイなんですねぇ、感動です。
>>106
や、んなことないっしょ。
その発言はリョージ(OTF)も「トホホ...」って感じでラジオで紹介してましたよ。
というか、ユカリがその3年間(4年間?)じっとしていられるはずないと思うんですが。

108 :名無しのエリー:03/12/29 20:27 ID:SZexrDyi
んでもってリミックス最新号の表紙飾りました。
2004年の活動は多少ボカしてるけど少なくとも解散は
なさそう。

109 :名無しのエリー:03/12/29 20:30 ID:H66GwqVG
ストチーのダイジェスト、苺の30にうp。
画像荒いけど。
guguguuu2924


110 :名無しのエリー:03/12/30 09:14 ID:1iwjbFdp
ユカリに俺の子供産んでもらおうと思うんだけど、まずはどうすればいい?

111 :名無しのエリー:03/12/30 10:08 ID:/s7m1MWQ
HALCALIのYUCALI以外のユカリを探す

112 :名無しのエリー:03/12/30 13:02 ID:nZIildC/
>>110
セックスすれば妊娠しますが。


113 :名無しのエリー:03/12/30 14:52 ID:P+e5sAdQ
どうやってSEXまで持ち込むかだ罠。

114 :名無しのエリー:03/12/30 14:58 ID:2OgnA6dj
>>107
スチャプロデュースの曲は全部そーでしょ

115 :名無しのエリー:03/12/30 20:25 ID:1pbi/Llu
:::::::ノ⌒⌒⌒⌒⌒´                 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::ノ   ,、'´二二、`ヽ、               (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ノ      ̄    、 ヽ                .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       =―-、_ ``―ヽ、_| 、,、/\      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
   ヽヽ、   `ヽ、__\       /\.\    | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
      ̄`ヽ、<、 `|    ,'、    ..\.\   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
         ― ̄      =―-、_   ..\/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
                    `ヽ、__\ ``. | :::::::::::::::::::::::::::::ノ
 :::___   ,、‐‐        −<、 `|  /::::::::::::::::::::::::::::丿
 /:::::_:::::::\    l、    ``\ ― ̄    |::::::::::::::::::::::::::ノ
/:::/\\::::::\  ,、‐`|ll、    ) )      /:::::::::::::::::::::::丿
|::::`l  |  \:::::ヽ___ ,ヽ-、,/       /:::::::::::::::::::::::ノ
:|:::::::`l \  `\:::::::::\___  `    |::::::::::::::::::::ノ
::|::::::: ト  \、、 ̄\::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::::::::::::ノ
 |::::|    \    ̄ ̄フ:::::::::/   /::::::::::::::,ノ
 |::::::`l     丶─── /::::/  ../  ̄ ̄ ̄
 .|::::::::|          /:::::::/  ./ 
、.\:::::\_____,/:::::/  / . 
,`l \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /   
 \ ̄\:::::::::::―───  /     
  \   ̄ ̄       /      
   `ヽ、   ,、―'´ ̄ ̄       




116 :名無しのエリー:03/12/30 21:03 ID:jVDYey2C
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

117 :名無しのエリー:03/12/31 00:30 ID:jaCpLzB2
>>113
まずお互い尻合わないことには、何も始まらない。
とりあえずライブとか行ってみ。

>>115-116
激しくワラタ

118 :名無しのエリー:04/01/01 00:09 ID:s99WbBNX
みなさんあけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。

今年もHALCALIタン、(;´Д`)ハァハァ・・・な精神で頑張っていこうと思っております。

119 :名無しのエリー:04/01/01 00:14 ID:YSN4FKTK
つーかすでにハルカリでぬいとりますが

120 :名無しのエリー:04/01/01 00:15 ID:s99WbBNX
初オナニーですか?(;´Д`)ハァハァ・・・

121 :名無しのエリー:04/01/01 00:36 ID:DxPp6OaJ
2年越しの年越しオナニーでつ

122 :名無しのエリー:04/01/01 01:33 ID:EAL6Y1eO
あけおめ。
初うpしてみますた。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072887112.jpg


123 :名無しのエリー:04/01/01 01:38 ID:hddzrNLQ
>>122
初糞だろ。氏ね

124 :名無しのエリー:04/01/01 13:23 ID:4jHjUKbv
ハルカリのどこが良いのかわかりません

125 : :04/01/01 17:05 ID:QAxTKTSR
マジレスですが、
今日某所で片方の子見ました。
名前どっちがどっちだか知らないので。

素で質問なんですが、
そもそもハルカリって、
リップスライムがプロデュースってことで出てきたんですか?

126 :名無しのエリー:04/01/01 20:06 ID:XjG4uHrm
はるかりは目黒区美少女コンテストで優勝してデビューしますた

127 :名無しのエリー:04/01/02 01:39 ID:6+nq+2IV
まさか

128 :名無しのエリー:04/01/02 02:40 ID:hf2KTf4G
公式ちょっとだけ変わってた

129 :名無しのエリー:04/01/02 03:33 ID:rW30/rVV
ユカリの脇の匂いを胸いっぱいに吸い込みたい。

130 :名無しのエリー:04/01/02 07:33 ID:VprXjXTX
美が少ない女コンテスト

131 :名無しのエリー:04/01/02 08:33 ID:Nb11XPcH
ストチの歌詞で、
「新品(プレゼント)を開く」の意味って何?

132 :名無しのエリー:04/01/02 14:00 ID:165HBrjH
クリスマスプレゼントを開くってことじゃないの?

133 :名無しのエリー:04/01/02 15:00 ID:MDXAaw7Z
あのスクシーな石川梨華タンだって中学生の頃はブサイクだったんだから・・・

134 :名無しのエリー:04/01/02 22:31 ID:nPyTz8mQ
石川梨華って目が死んでるよね。

135 :名無しのエリー:04/01/02 23:07 ID:EmefAQcq
MTVにはるかりげすとキター
ゆかりんがシスター系になてる

136 :名無しのエリー:04/01/02 23:36 ID:JWb0Tdrj


137 :名無しのエリー:04/01/03 01:09 ID:nfCYmxlZ
>>130
(゚Д゚)ウマー

138 :125:04/01/03 02:43 ID:A9FyVYoU
誰からも興味示されてなくてウケタw

リップと同じ事務所なんですね。
なんか納得しました。
ちなみに私が見たのは、目が一重?でややつり目の方の子でした。

ちなみに、この子のお母さんて、普通の人ですか?


139 :名無しのエリー:04/01/03 03:55 ID:sGCcYWuz
普通の人とはどういう意味だ?

140 :名無しのエリー:04/01/03 05:31 ID:EqQqVvpn
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,・∀・)彡  で    ミ(`∀´,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

今年もHALCARIしこしこ。
>>114
道理でスチャダリズムを感じるわけだ。キュンキュン(・∀・)です。
よくみりゃ「Sensationnal Produced by SDP」(゚∀゚)ノキュンキュン♪

141 :名無しのエリー:04/01/03 09:04 ID:CHbZ+M1r
>>138
とんでもありません。ユカリの父は知るとぞ知る、皇族のかたで、
高貴なる血筋がユカリには流れているのです。ただし皇位継承権はありません。
よくみると天皇家ユカリの顔立ちとわかります。

ハルカのご両親はかつて、南方の島から上陸してきますた。

142 :嘘はい神崎:04/01/03 11:51 ID:6MZv8Ool
ハルカの実家→精肉店
ユカリの実家→洋菓子店
http://www.mu-ha.com/meza/normal_0918_06/


143 :名無しのエリー:04/01/03 16:39 ID:P6JHCel2
街で話し掛けたら応対してくれるのかな・・?
漏れ身長165しかないから、ハルカタソとほとんど変わらない。
もうじき抜かれるんだろうな・・・。

144 :138:04/01/03 18:23 ID:Z6lJ30wA
>139
普通の人
表現がおかしかったかもしれないですね。スマソ。
はっきり言って、ハルカリの子より
一緒にいた母親らしき人が凄く若くて美人で驚いたので。
遠目に見たら20代に見えました。
最初、母親がキレイだったので、もしかして芸能人?と思って目が行って
ハルカリの子に気づいたという感じだったので。
ハルカリの子も、ブスだとか言われてるようですけど、
普通にいたら個性的なモデルさんのようなキレイな子でしたよ。
ただ、明らかに母親の方が芸能人っぽい。。。
元モデルとか元タレントとかなのかと思いました。
祖父母らしき人も一緒にいましたが、いい車に乗ってたし。
洋菓子店やお肉屋さんの普通の奥さんには見えなかった・・・
そういえば、とんねるずの石橋に声かけられたっていうのも
この母親か?

目黒出身というのでお金持ちの子なのかと思ってました。
結構繁盛してるお店なのかもしれないですね。

145 :名無しのエリー:04/01/03 20:18 ID:C3Xlb98O
社会の底辺で蠢く2ちゃんねらーにとって、ハルカたんはまぶしすぎるぜ

146 :名無しのエリー:04/01/03 22:04 ID:JO1qEbHx
PV集とか発売予定ないんかな?

147 :名無しのエリー:04/01/03 22:54 ID:6Bap3FpM
ハルカが好き。嫁にしたい。

148 :名無しのエリー:04/01/04 00:00 ID:k2pZz7+v
この夏、PS2で「HALCALI in the GAME」の発売が決定しました

149 :名無しのエリー:04/01/04 00:01 ID:iMCY5OpQ
>>148
マジ!?

150 :名無しのエリー:04/01/04 00:18 ID:aV4uXZ8q
グラビアまーだー?

151 :名無しのエリー:04/01/04 00:38 ID:84u3wzGg
>>147
早まるな。もっとかわいい子はほかにたくさんいる。

152 :名無しのエリー:04/01/04 00:44 ID:W2Zuk2j2
>>142
FUMIYA「RYO-Zの体が「脱力」ですよね」 ワラタ

153 :名無しのエリー:04/01/04 14:49 ID:8WIap5bJ
>>152
それってどういう意味なの??


154 :名無しのエリー:04/01/05 00:22 ID:lw6/b17f
>>153
RYO-Zの体型

155 :名無しのエリー:04/01/06 01:24 ID:Rv+uA4xG
>>153
つまりデブってことだよ。


156 :名無しのエリー:04/01/07 00:42 ID:dKs2siTS
たまにはあげんさい

157 :名無しのエリー:04/01/07 12:03 ID:TcWfoTa6
はるかりは解散しないんだね。よかった。今後のワールドワイドな活躍に期待

158 :名無しのエリー:04/01/07 17:19 ID:zNlPHAHn
ハルカリキモイ

159 :名無しのエリー:04/01/07 19:40 ID:POCN7iv8
甘酸っぱい匂いがしそう。

160 :名無しのエリー:04/01/07 21:54 ID:0q+R+5Oz
去年より可愛くなった。

161 :名無しのエリー:04/01/07 22:05 ID:1rf68HHV
♪去年より〜〜ずっと〜〜ってかw

162 :名無しのエリー:04/01/07 23:50 ID:T/bEK1Cc
全然テレビに出てないし画像も少ないからなんとも言えん。

163 :名無しのエリー:04/01/08 00:07 ID:Rp18bLql
まあ可愛くなったのは事実だね。
PV見てたらやっぱ全然違う。

164 :名無しのエリー:04/01/08 00:08 ID:FrfWF8uA
いまは改造中。もうちょっとマテ。

165 :名無しのエリー:04/01/08 01:09 ID:42U02+WX
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ…。今年のバレンタインも独りぼっちで浣腸かな……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

166 :名無しのエリー:04/01/08 16:50 ID:RMdOWWiX
>>165
早まるな

167 :名無しのエリー:04/01/08 20:09 ID:FrfWF8uA
独りきりの羞恥プレイほど虚しいものはない。

168 :名無しのエリー:04/01/09 01:10 ID:3fUbkMAD
倒錯的なことを、しみじみと、しかもAAまで使って言う>>165のセンスを、
俺は烈しく信用する。

169 :名無しのエリー:04/01/09 08:03 ID:wo9V5xY0
はるかりは浣腸…じゃなくて、バレンタインの日にナニをしてるんだろ?
気になる

170 :名無しのエリー:04/01/09 21:22 ID:DFmtSyLw
おちんちんくわえてるよ


171 :名無しのエリー:04/01/09 22:18 ID:daBNwYqq
ユカリみたいな妹ほしいな・・・

172 :名無しのエリー:04/01/10 00:56 ID:Yc8gVWZJ
sage

173 :名無しのエリー:04/01/10 01:00 ID:ov8R5Qlh
今日ユカリ似の女子高生を見た
いやー、ブサいw

174 :名無しのエリー:04/01/10 01:45 ID:Yc8gVWZJ
sage


175 :名無しのエリー:04/01/10 05:37 ID:riVVoeb6
ああみすった!ゆかりとハルカ全く逆に覚えてた。
かわいいのはユカリだった。

176 :名無しのエリー:04/01/10 07:42 ID:oPsiHd+0
ハルカはかっこいい

177 :名無しのエリー:04/01/10 07:56 ID:oPsiHd+0
ハルカになら浣腸されてもええ

178 :名無しのエリー:04/01/10 12:53 ID:zaUxGWdE
ハルカに踏まれたい

179 :名無しのエリー:04/01/10 13:48 ID:yinhnRD0
>>176-178
同志


180 :名無しのエリー:04/01/10 14:29 ID:yinhnRD0
ハルカの初恋の人になりたい

181 :名無しのエリー:04/01/10 16:58 ID:zaUxGWdE
>>180
それは無理だ

182 :名無しのエリー:04/01/10 17:59 ID:oPsiHd+0
ではせめてハルカの初めての男になりたい。

183 :名無しのエリー:04/01/10 19:56 ID:Zh4gDweB
O.T.Fに開発されてるのでそれも無理かと思いまつ。

184 :名無しのエリー:04/01/10 22:46 ID:rjrdjJcF
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ…。今年のバレンタインにハルカリが処女喪失しちゃうのか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


185 :名無しのエリー:04/01/10 22:50 ID:rjrdjJcF
ところで新曲はいつでるんだ?

186 :名無しのエリー:04/01/10 22:58 ID:C/npoq0w
騒がれるうちにパッと引退してほしいね。
パフィーなんか今テレビにでても悲惨すぎるだろ・・・

187 :名無しのエリー:04/01/10 22:58 ID:bhX5I+N2
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_5355.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_5356.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_5357.jpg

188 :名無しのエリー:04/01/10 23:03 ID:0daE3Wa+
>>186
ハゲド


189 :名無しのエリー:04/01/11 01:30 ID:DlS5bIhC
一瞬でもパフィーぐらい騒がれて引退するならカッコいいかもしれないが、
今のところ一般人には顔すらほとんど知られてないだろ

190 :名無しのエリー:04/01/11 02:07 ID:eJrSq+Lj
え?雑誌とかにも出てるし
中高生の女子どもにかなり人気なんでしょ?

191 :名無しのエリー:04/01/11 02:26 ID:kQhqhO53
一般人の意味するところはもっと広いんじゃないかと。

192 :名無しのエリー:04/01/11 05:31 ID:XMZyFqmh
めざましTVでは準レギュラーみたいなもんだろ

193 :名無しのエリー:04/01/11 05:49 ID:7nR00u7b
お邪魔しま。深夜のテレビでpv流れておおぉぉぉ
と反応しちまいましたがこの人たちのプロフみてびっくら
こきまくり。ストロベリーのサビは近年まれに見る最高級の
フック効きまくり!くらくらきた。
女版jellyfishの再来か?と期待しつつもラップが大半のようで
しょぼーん。普通にポップスじゃだめなのか?


194 :名無しのエリー:04/01/11 06:25 ID:BedknWfm
俺もラップとか駄目だけどハルカリは普通にポップミュージックとして聴けるし大丈夫

195 :名無しのエリー:04/01/11 08:20 ID:FQffZzgY
正直、わざとらしいチープさが受けてるのだと思う。

196 :名無しのエリー:04/01/11 17:39 ID:aokiyxMe
歌がうまい奴は多いが、世界で通用するだけのオリジナリティがない。

ブリトニーやタツーに対抗できるのは、日本発ではこいつらだけだ。
世界に進出するには強烈な個性が必須なのだ。

惜しむらくは、フォーライフでは海外進出するだけの資本がない。
ハルカリを世界が知らないのが残念だ。

197 :名無しのエリー:04/01/11 18:10 ID:kQhqhO53
( ´,_ゝ`)

198 :名無しのエリー:04/01/11 18:49 ID:ijRXq9FL
このまま目黒の肉屋・犯し屋で終わらせるには惜しい人材。

199 :名無しのエリー:04/01/11 18:59 ID:ijRXq9FL
願わくば『タンデム 英語バージョン』を制作すべし。

200 :名無しのエリー:04/01/11 19:20 ID:FQffZzgY
英語の発音とか、ほんとのところどうなんだろう

201 :名無しのエリー:04/01/11 20:38 ID:aokiyxMe
あたまは悪そうだが、性格と発音は良さそうだ

202 :名無しのエリー:04/01/12 05:34 ID:7Fa6IES6
唯一つ確かなのはユカリはかわいいってことだ

203 :名無しのエリー:04/01/12 15:29 ID:xU7pGw9M
>>196
タツーが世界で通用するだと?( ´,_ゝ`)一発屋だろ

204 :名無しのエリー:04/01/12 19:53 ID:GdWpCksY
世界とか英語とかオリジナリティとか通用とかチープとかどうでもいい
唯一確かなのはユカリはチャーミングだということだ

205 :名無しのエリー:04/01/12 19:59 ID:POVJ32hW
>>204がいいこと言った

206 :名無しのエリー:04/01/12 20:48 ID:UWWO+O0R
ユカリは誰が見ても美少女とかいう顔じゃないけど、かわいらしさがあるよ。

207 :名無しのエリー:04/01/13 00:25 ID:XOIydrei
ユカリがあの笑顔で手コキしてくれたら・・・(;´Д`)ハァハァ

208 :名無しのエリー:04/01/13 00:25 ID:ac+BBaDG
とりあえず作品を全部CDで出し直せ。

209 :名無しのエリー:04/01/13 09:04 ID:k9+uW8DV
はるかのせいでカチンカチンだよ
はるかに出したい

210 :名無しのエリー:04/01/14 08:22 ID:gQ8+Cu+4
新曲はまだか

211 :名無しのエリー:04/01/14 10:18 ID:JN8x6pBq
ヤワラちゃんがヤワラさんになってしまった…

212 :名無しのエリー:04/01/15 22:57 ID:fxecIoBv
ユカリのマンコなめたい。

213 :名無しのエリー:04/01/16 00:33 ID:rDOgj67G
ユカリのマンコ臭そう

214 :名無しのエリー:04/01/16 01:02 ID:BKstwpnT
ハルカのはいいにおい

215 :名無しのエリー:04/01/16 09:37 ID:8WGB87rX
↑背が小さい方がユカリだよ。まちがってない?

216 :名無しのエリー:04/01/16 09:47 ID:feKkp7FS
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074175374.zip
コラってみた

217 : :04/01/16 10:03 ID:/PMDrusG
誰がzipを落とすかよ

218 :名無しのエリー:04/01/16 19:05 ID:y2EzvuW+
>>216
おばさん・ばばあ・ホモ・うんこの四枚セットだった。

219 :名無しのエリー:04/01/16 20:08 ID:BCdE7lVJ
>>218
わざわざおつかれサマー。

220 :名無しのエリー:04/01/17 04:58 ID:eEZXezpf
オフィシャルに福笑い登場した以外になんか話題ない?

221 :名無しのエリー:04/01/17 10:34 ID:9yvnEhK0
公式板は腐女子ばかりでおそろしい。オマ○コとかカキコしたら激怒だろううな。

222 :名無しのエリー:04/01/17 10:57 ID:U9PdcGbB
>>221
腐女子ってか、リアル消防、厨房って感じだな。

223 :名無しのエリー:04/01/17 14:58 ID:EhLNBc9f
福笑いやってみたが、またしても、例の変なマークだった。つまらん。
はるかやゆかりの写真福笑いやりたい。

224 :名無しのエリー:04/01/18 01:29 ID:7DcPRwpl
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074356078.jpg

225 :名無しのエリー:04/01/18 01:37 ID:5QAF28Tx
>>224
お前の母親か?

226 :名無しのエリー:04/01/18 08:14 ID:wtjTtC0S
ハローハローアローン

227 :名無しのエリー:04/01/18 21:00 ID:I0g+OPkH
「Nifukusei」っていうのは新曲?

228 :名無しのエリー:04/01/18 22:23 ID:dcdJJuWS
>>227
オフィシャル見て来いや

229 :名無しのエリー:04/01/18 23:13 ID:I0g+OPkH
見て何も書いてなかったから言ってんだけど。
FUMIYAっぽくない曲だったから何かなーと

230 :名無しのエリー:04/01/18 23:38 ID:qYQYzRql
>>227はnyで落としたから漢字表記だという事を知らないんだよ。
もしくは「二福星」が読めないのかな。

231 : :04/01/19 08:38 ID:MBdJ8MYe
nyで落としても漢字で書いてあるよ。>>227はアホだが。

232 : ◆6EHuifN3hU :04/01/19 18:56 ID:UdMhYeiL
ストチノカプリング

233 :227:04/01/19 22:28 ID:KZquy9Ba
海外のサイトで聴いたから分からなかった。
Nifukusei→二副星ですか。本当アホや_| ̄|○


234 :名無しのエリー:04/01/20 11:03 ID:eegkCtGZ
二福星

235 :名無しのエリー:04/01/20 17:17 ID:p++YtuxH
>>233
ホンマにアホや。
お前はアホやなぁ〜、ホンマに。

236 :名無しのエリー:04/01/20 20:59 ID:y9/lxbgx
アホーアホーアホーン

237 :227:04/01/20 21:40 ID:0O9gMglf
そんなに言わんといてや・・・_| ̄|○

238 :名無しのエリー:04/01/20 22:53 ID:4joCZtAV
Nifukusei→二副星 って...
ホンマにアホや。
お前はアホやなぁ〜、ホンマに。

239 :名無しのエリー:04/01/21 12:12 ID:LXDcsrMt
4月21日になったらおいらはハルカと結婚できると
弁護士見習いの友達から聞いた。

240 :名無しのエリー:04/01/21 20:59 ID:7TUejZ4D
>>227>>239
ホンマにアホや。
お前らはアホやなぁ〜、ホンマに。

241 :名無しのエリー:04/01/22 00:36 ID:uULRGpxn
>239
すまんな。それより前に漏れがハルカと挙式の予定なんだ

242 :名無しのエリー:04/01/22 00:50 ID:uZv0NcLx
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

243 :名無しのエリー:04/01/22 05:43 ID:d29KRsBU
変態おじさんたちの夢を壊さないようにおれとハルカが同棲してるってことは内緒にしとこう

244 :名無しのエリー:04/01/22 09:30 ID:ZzAObLyu
ハルカリのバックダンサーやりたいのですが。
当方、昭和39年生まれ

245 :名無しのエリー:04/01/22 13:11 ID:EDntHx+I
全部踊れるか?

246 :名無しのエリー:04/01/23 00:07 ID:BT7yBDtf
職場でギックリ腰やってから腰痛気味ですが、なんとか大丈夫です。

247 :名無しのエリー:04/01/23 00:20 ID:LsNb9CdA
2月にMTVでクリスマスライブ放送あるよ
見ろよ

248 :名無しのエリー:04/01/23 03:01 ID:KH9TxTx9
正直、ユカリの縦笛なめたい。

249 :名無しのエリー:04/01/23 03:26 ID:fCixYv6K
そうだねぇ

250 :名無しのエリー:04/01/23 03:57 ID:GaT3WVc0
んなこたーない

251 :名無しのエリー:04/01/23 11:22 ID:DTrilx1R
正直、ハルカは男?


252 :名無しのエリー:04/01/23 16:55 ID:hQfyFB/j



253 :名無しのエリー:04/01/23 17:19 ID:KH9TxTx9
田  田
力女力


254 :名無しのエリー:04/01/23 17:44 ID:GaT3WVc0
HALCAはワキガですよ。

255 :名無しのエリー:04/01/23 20:52 ID:BtPEdQQH
誰かハルカリの音楽性について語ってくれ。

俺が車の中でハルカリのMDかけたら、
彼女さんに2分で消された(取り替えられた)んで…

256 :名無しのエリー:04/01/23 22:38 ID:VOkjhUSh
YUCARIのパンティーでオナニーしたい。


257 :名無しのエリー:04/01/23 23:39 ID:ccomhXkt
ハルカってCOCCO??

258 :名無しのエリー:04/01/24 01:34 ID:h7Rz22Zz
ユカリは俺の物。ユンドスタッ!

259 :名無しのエリー:04/01/24 14:33 ID:zpKMXUCZ
>>255
そんな女とは別れろ!!!

260 :名無しのエリー:04/01/24 16:32 ID:TDAg9ylq
D・V・D━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=719488&GOODS_SORT_CD=103

261 :名無しのエリー:04/01/24 19:36 ID:Vz07AR2r
春狩デーヴィ−デー(仮)

262 :名無しのエリー:04/01/24 19:42 ID:eSzOCVtD
春狩キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
お宝映像(;゚∀゚)=3 ハァハァ

263 :名無しのエリー:04/01/24 20:00 ID:zpKMXUCZ
今頃DVD発売という事は…
次シングルまで結構待つか、今後の予定は無いということじゃないのかね?

264 : :04/01/24 20:13 ID:IGmST45V
シングル買ってない俺は絶対買う。

265 :名無しのエリー:04/01/24 21:00 ID:xHlX7Rs0
結婚したい!結婚したい!結婚したい!

266 :名無しのエリー:04/01/25 10:08 ID:GPaockyl
HMVの番組(ジャスミン?が出てるやつ)にHALCALI出てたね。
クリスマスライヴの映像となぜかバットが視聴者プレゼントだった。
あれって地方で放送日異なるんじゃなかったっけ?
ちなみにおれ関西。
だれかキャプってほしいな〜。

267 :名無しのエリー:04/01/25 14:12 ID:DlkeZJ8r
タンデムやエレキトリック先生は
ちゃんと歌詞カードにそれぞれのパートが書かれてたから助かったんですが
アルバムやストロベリーチップスは書いてないので分かりません
どなたかパート割分かる方教えてください

268 :名無しのエリー:04/01/25 16:59 ID:zlWi5aPA
タンデムとエレ先で2人の声の特徴はわかっただろうから、あとは自分で聞き分けな

ってとこじゃないの

269 :名無しのエリー:04/01/25 17:06 ID:P+ecXIHP
春狩デーヴィ−デー買うぞ買うぞ買うぞーーーーーーーーー!!!
でも2ヶ月先か。こんなにDVDが楽しみな経験は始めてだな

>>267 
ハルカは声が低い方
ユカリは声が高くてやさしげな方

270 :名無しのエリー:04/01/25 18:57 ID:1G0GXXao
>>267
発声の良い方がユカリ

自分普通のおっさんですけど
DVD発売日は会社休んで買いに行こうかと真剣に考えてるぐらい
楽しみにしてます

271 :名無しのエリー:04/01/25 20:06 ID:TnMPvvzT
>270
オマエは普通のおっさんではない。

272 :名無しのエリー:04/01/25 22:31 ID:jnMETNJ8
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

273 :名無しのエリー:04/01/26 00:32 ID:cw3uWXBa
もちろん水着映像付きだろうな!!!!!!

274 :名無しのエリー:04/01/26 00:49 ID:xF2PcbXD
>>266
FUZZだね。
もしかしたら地上波では毎日放送ローカルかも。
CSだとスペースシャワーTVが25日21:15、再放送26日13:30←あとこれだけ


275 :名無しのエリー:04/01/26 01:59 ID:ZouIgc5b
PV全部持ってるからなぁ...
でもお宝映像かぁ...
またnyだなぁ...

276 :名無しのエリー:04/01/26 11:11 ID:MTEvBwx+
>>275
お前はバカか、買うことに意味があるんだぞ。
少しでも還元しなきゃ。

277 : :04/01/26 11:32 ID:3HOBLX/x
nyで流れてるような画質じゃな〜DVDISOで流す奴いなそうだし

278 :名無しのエリー:04/01/26 21:13 ID:BBUg/RIa
>>275
nyだなぁ...
って何か不満そうに聞こえますけど
あなたはny、私はDVDを購入
それでいいじゃないですか

私はPVひとつも見た事無いので楽しみ一入です

279 :名無しのエリー:04/01/26 23:51 ID:Zm54U2O7
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075128347.jpg
スペースシャワー

280 : :04/01/26 23:55 ID:3HOBLX/x
なんでこのスレにグロ貼るのかね〜

281 :名無しのエリー:04/01/27 20:49 ID:xlOQt3QR
やっぱ ny だな。

282 :名無しのエリー:04/01/27 20:55 ID:oZYixuBa
>>281
お前はバカか、買うことに意味があるんだぞ。
少しでも還元しなきゃ。

283 :名無しのエリー:04/01/27 21:09 ID:vNqlYb7n
>>281
あなたはny、私はDVDを購入
それでいいじゃないですか

284 :名無しのエリー:04/01/27 21:19 ID:O6BwJCVv
nyで流れてるような画質じゃな〜DVDISOで流す奴いなそうだし

285 :名無しのエリー:04/01/27 22:00 ID:mF9HJkW6
HALCALI…ハァハァ

286 :名無しのエリー:04/01/27 22:54 ID:xlOQt3QR
あ、デジャヴ?

287 :名無しのエリー:04/01/27 23:04 ID:VQQjjRor
水着はスクール水着に限る!

288 :名無しのエリー:04/01/27 23:52 ID:A6hJR2ET
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075214743.jpg

289 :名無しのエリー:04/01/27 23:54 ID:DMl/Me0/
何でこのスレにグロ貼るのかなぁ?

290 :名無しのエリー:04/01/28 00:04 ID:peOXii3p
やっぱnyだな

291 :名無しのエリー:04/01/28 00:04 ID:JQIcU8b9
>>290
お前はバカか、買うことに意味があるんだぞ。
少しでも還元しなきゃ。

292 :名無しのエリー:04/01/28 00:11 ID:dveBQ5PB
>>290
あなたはny、私はDVDを購入
それでいいじゃないですか

293 :名無しのエリー:04/01/28 00:22 ID:F8RERMVV
MTV LIVE:HALCALI
12月に恵比寿ガーデンルームで行った
女性限定ライブ映像を独占放送

2/9(月)23:00〜23:30
リピート
2/12(木)12:00〜12:30
2/13(金)20:00〜20:30
2/14(土)10:00〜10:30
2/15(日)25:00〜2530

294 :名無しのエリー:04/01/29 02:08 ID:wrGyb4CO
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1890458
>なおタイトルの(仮)は正式タイトルです。

(仮)までかタイトルなのか。


295 : :04/01/29 02:13 ID:wLixUAFY
春狩ってなんかエロイ響きだ

296 :名無しのエリー:04/01/29 07:16 ID:UD8x+rjG
YUCALIかあいい(;´Д`)
HALCAブサー(゚Д゚)ブサー

http://lx02.www.tsutaya.co.jp/shopping/marugoto/index.pl?pg_id=890

297 :名無しのエリー:04/01/29 10:06 ID:+T0KZqYE
また、「タンデム」〜「ストロベリーチップス」のシングル4タイトルをリミックスして繋げた『REMIX CD』(12cm)が封入されています!

ヤター!


298 : :04/01/29 10:19 ID:wLixUAFY
数量限定なのに売れ残ってるのって悲しいね・・・。

299 :名無しのエリー:04/01/29 11:02 ID:EJXF72xo
>>298
ターゲットの中高生には6500円は高すぎだし
まだネット通販も不安だと・・・

それに、おいらみたいなオタクにも
あまりにも使い道なさ過ぎて。。。

なんか使いかたってあるん?

300 : :04/01/29 11:09 ID:wLixUAFY
>>299
使い道ないねー。毛糸パンツなんて男は履かないだろう。

リミックスCDってやっぱりCCCDなんだよね・・・。DVDだけでいい。

301 :名無しのエリー:04/01/31 01:55 ID:5bagN7jq
まあハルカがはいた毛糸のぱんちゅなら、高値で買うがな。

302 :名無しのエリー:04/01/31 02:03 ID:PrnYzn0o
>>301
う〜〜〜ん、
実に臭そうだ(・∀・)

303 :名無しのエリー:04/01/31 02:25 ID:EzTqJC2P
>>301
すっぱ苦い臭いがしそうだ。

304 :名無しのエリー:04/01/31 02:26 ID:5bagN7jq
初恋の味だよ

305 :名無しのエリー:04/01/31 04:22 ID:b5JE0hWm
レモンのかほりだよ

306 :名無しのエリー:04/01/31 10:11 ID:9j/BVz/e
毛糸のパンツって言ってるけど実際半ズボンだね。


307 : ◆6EHuifN3hU :04/01/31 21:05 ID:wY6tw2yj
2月11日HMV渋谷16時

308 :名無しのエリー:04/01/31 23:44 ID:YKj8syZy
HALCALIの抜ける画像キボンヌ(*´д`*)

309 :名無しのエリー:04/02/01 01:57 ID:4NfcwE/z
>>308
フラッシュですが。
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

310 :名無しのエリー:04/02/01 13:03 ID:ez602n4u
ミュージッククリップよりライブをDVD化して欲しいな。
クリップはMTVとかで流れるたびにとりあえず録画してるしw
ヲタの俺としては舞台裏なんかの様子、あわよくば私生活やレッスン中の様子を
見たくてしょーがない。でないとストーカーになっちゃうよ・・・。

311 :名無しのエリー:04/02/01 13:03 ID:bzg6hO3L
>>309
青い鳥で、抜くの・・・?

312 :名無しのエリー:04/02/01 20:39 ID:m3N1hZms
>>310
両方DVD化してくれれば一件落着
私なら両方買います
出なさそうですけど

なるんだったら自己主張しないストーカーになって下さい

313 : :04/02/03 13:55 ID:MOogxPtV
保守しないといけないほどカキコが少ない・・・

314 :名無しのエリー:04/02/03 18:48 ID:nLxEKZsh
次は誰がゲストトラックメイカーかな〜

315 :名無しのエリー:04/02/03 20:09 ID:dk5YzI67
春狩DVD(仮)、予約記念age

316 :名無しのエリー:04/02/04 09:40 ID:WTStsxuI
J-WAVEのライブに出るって既出?

317 :名無しのエリー:04/02/04 10:09 ID:nR/Mxhrn
SSTVを見てたらトミーフェブラリーの新曲PVで踊ってる2人がハルカリにソックリなんだが・・・

318 :名無しのエリー:04/02/04 11:27 ID:WTStsxuI
>>317
わたくしもおもったよ。

319 :名無しのエリー:04/02/05 08:58 ID:FrMA2fAl
そうするとTV東京日曜朝10時からの『あいどる学園(トミー校長)』に
ハルカリが出演する日も近いと考えていいのだな?


320 :名無しのエリー:04/02/06 10:25 ID:p9H8MJbP
期待して見てみたら全然別人じゃねーか!!w
トミータンかわいかった…

321 :名無しのエリー:04/02/06 16:38 ID:JRpQb29Y
今までのペースでいけば今頃シングルが出てもいいはずなんだけど
新譜情報が全然ないね。

322 :名無しのエリー:04/02/07 01:52 ID:RRbINtsu
ハルカが受験だからです

323 :名無しのエリー:04/02/07 02:27 ID:bjwvOOMv
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ」




324 :名無しのエリー:04/02/07 03:39 ID:K6B5UcVc
コロッケ食べたいなあ
目黒のどこなんだあ

325 :名無しのエリー:04/02/07 13:14 ID:MOUaJwLS
J-WAVEのライブのペアチケット(・∀・) トドイターヨ!

当日会場の後ろの方で、男1人でいるのがオレという事で。


326 :名無しのエリー:04/02/07 23:28 ID:DCtFoKL+
もう出品されてるね

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=HALCALI&auccat=0&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

327 :名無しのエリー:04/02/08 16:16 ID:+xSE3A7Q
ぬ、ぬるぽ・・・(´・ω・`)

328 :名無しのエリー:04/02/09 05:30 ID:zQfnwCRC
えぇそんなぁぬるぽぉ川`∀´リ

329 :名無しのエリー:04/02/09 08:30 ID:VSF8V7rp
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /   ←>>327

>>328の方は、誰か好きにやっちゃってください。


330 :名無しのエリー:04/02/09 11:48 ID:1XGA+QIt
ユカリの口も十分気持ちいいぞ・・・・。もっと舌を使いながら、音を立てて・・・。

                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'
わたしにもいっぱい出してね

331 :名無しのエリー:04/02/09 14:46 ID:vIiv6NrY
今日見ろよ!!!!!

MTV LIVE:HALCALI
12月に恵比寿ガーデンルームで行った
女性限定ライブ映像を独占放送

2/9(月)23:00〜23:30
リピート
2/12(木)12:00〜12:30
2/13(金)20:00〜20:30
2/14(土)10:00〜10:30
2/15(日)25:00〜2530


332 :カスチルヲタ:04/02/09 14:49 ID:Kt3hC9Q/
カスチルははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
洋楽のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を書くJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
CM流しまくりで媚を売る。100曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

333 :名無しのエリー:04/02/09 21:12 ID:/mO5a/9/
>>331
ちょうど家でMTVを観られるようになったので
結構楽しみ

334 :名無しのエリー:04/02/09 23:02 ID:TxJgsGwD
始まったーーーーーー

335 :名無しのエリー:04/02/09 23:10 ID:rqg+T72e
やっぱかわええ
(*´д`)ハァハァ

336 :名無しのエリー:04/02/09 23:12 ID:vIiv6NrY
ユカリちゃんもう最高!!

337 :名無しのエリー:04/02/09 23:13 ID:rqg+T72e
(; ゚д゚)ハッ!
てかほんと女ばっかりなのな・・・

338 :名無しのエリー:04/02/09 23:23 ID:TxJgsGwD
これは女子限定ライヴ
24日のボーイズ&ガールズは白い衣装だったよ

339 :名無しのエリー:04/02/09 23:25 ID:vIiv6NrY
(*´д`*)ハァハァ

340 :名無しのエリー:04/02/09 23:27 ID:1XGA+QIt
つーか実況するなよ。

341 :名無しのエリー:04/02/11 17:30 ID:00CPxPRR
J-WAVE行ってきた。 スゲー可愛いかった〜。

342 :名無しのエリー:04/02/11 20:04 ID:MyZt+Qc2
ラジオ聴いてたけど、10代最後のライブって言ってなかった?

343 :名無しのエリー:04/02/11 23:07 ID:LVOxwi6H
MTVキャプ
ttp://no.m78.com/up/data/u007187.jpg

344 :名無しのエリー:04/02/12 00:07 ID:UM9D8SFQ
何でこのスレにグロ貼るか(ry

345 :名無しのエリー:04/02/12 01:12 ID:wecHTiiQ
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ」








346 :名無しのエリー:04/02/12 02:43 ID:mrNYsKj7
http://www6.tok2.com/home2/rakugakisshu/cgi-bin/fupbbs2/obj/obj2018_1.jpg

347 :名無しのエリー:04/02/12 12:15 ID:6Xp/XLjf
ライブはじめて見たけどフロー、発声とも音源と変わらぬ出来で凄い・・・。
ダンス付きなのに・・・。クィーン・オブ・ステージだな。

348 :名無しのエリー:04/02/12 12:31 ID:mi6bplco
つーか実況するなよ。

349 :名無しのエリー:04/02/12 13:21 ID:6Xp/XLjf
こーいうのも実況なのかよ・・・。

350 :名無しのエリー:04/02/12 22:24 ID:DWGgEJxf
見れないからさ、怒ってんのさ。

351 :名無しのエリー:04/02/13 20:14 ID:7fVkZcIF
ライブ、再放送で見た。ダンス付きは私もすごいとおもたよ

352 :名無しのエリー:04/02/13 20:33 ID:gfsMgo1T
MTV、編集しすぎ。まぢ死ねっつーの。
VIEWSICでやればよかったのに

353 :名無しのエリー:04/02/14 05:23 ID:9SwXFKji
コロッケ食べたいなぁ

354 :名無しのエリー:04/02/14 15:02 ID:983ruD0D
YUCALIにチョコ貰った

355 :名無しのエリー:04/02/14 16:18 ID:rdOBz0A9
捨てろ

356 :名無しのエリー:04/02/14 16:57 ID:0JdsmLP8
>>355
そして、捨てろ

357 :名無しのエリー:04/02/14 21:26 ID:OPbqq/gX
YUCALIがオパーイにチョコを塗りたくって「舐めて♥」と言ってくれた

358 :名無しのエリー:04/02/14 21:45 ID:bU+eezzp
ティッシュで拭け

359 :名無しのエリー:04/02/14 21:52 ID:JbeLqHgZ
目黒に引越しよっと

360 :名無しのエリー:04/02/15 10:54 ID:XCA/F54/
ユカリと真剣に結婚を前提に付き合いたい。

361 :名無しのエリー:04/02/15 17:37 ID:0hUCmJ6c
目黒ってけっこう広いんだね。
地図で見たけど、この辺って大学がけっこう集中してる。
青山学院、国学院、駒沢…。


362 :名無しのエリー:04/02/15 17:44 ID:Yux7/24O
>>360
捨てろ

363 :名無しのエリー:04/02/15 23:27 ID:kSw2o3Ko
全然伸びないねぇ。
ハルカん家の精肉店は狂牛病問題の煽り受けてないか心配だ。


364 :名無しのエリー:04/02/16 00:31 ID:lE1mx+yA
だって春休みだもの

365 : :04/02/16 09:31 ID:aDgBMpvd
D・V・D!が出れば盛り上がると思うYO!尼損で買えば20%引きだ。買えよおまえら。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001E3DEK/

366 :名無しのエリー:04/02/16 12:14 ID:83MAGjEJ
ハルカも女子高生になっちゃうんだ
がっかり
ずっとロリでいてほすい

367 :名無しのエリー:04/02/16 15:04 ID:UeYP3Km4
>>364
いや、まだ世間は春休みじゃないでしょ。


368 :名無しのエリー:04/02/16 16:51 ID:UeYP3Km4
今度いつテレビ出る?
動いてるところ見たい。

369 :名無しのエリー:04/02/16 23:55 ID:C+cTgjLq
ほしゅ

370 :名無しのエリー:04/02/17 01:59 ID:CuAlm6V4
>>365
いきなり20%引きってすげぇなぁ...
利益ほとんど無いじゃん

371 :名無しのエリー:04/02/17 02:16 ID:O/M2zo+X
20%引きってamazonはよくやるの?
それともHALCALIに限ってそんなことやってるの?

372 : :04/02/17 02:31 ID:yhzbHAd1
尼損は音楽DVDはほとんど2割引だ!買えよ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/dvd/575154/

373 :名無しのエリー:04/02/17 12:43 ID:jWl+93lr
しかも今ならアマゾン初買い1000円引き。
詳しくは自分で調べてください。

374 :名無しのエリー:04/02/17 13:56 ID:fCMlBI1/
んなもん年中友達紹介500円引き(×2)やってるんだから、
ありがたくもなんとも無いじゃん…。

375 :名無しのエリー:04/02/17 14:46 ID:jWl+93lr
てめーのことなんか知るかよ。
アマゾン初めて使う人に言ってんだよボケ。
よく読め。

376 :名無しのエリー:04/02/17 15:09 ID:ovRwukDL
俺、アマゾン使ったことないからお得な情報だ。


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)