2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆hitomi 2004☆

1 :名無しのエリー:03/12/10 14:14 ID:2w5lA3bB
2004年、いよいよ本格的に活動再開!!

2 :名無しのエリー:03/12/10 14:27 ID:Vso5PC9l
2

3 :名無しのエリー:03/12/10 14:27 ID:Vso5PC9l
余裕の2ゲッツでした。ありがとう。




4 :名無しのエリー:03/12/10 20:37 ID:cgXYCwYU
なんで全角なんですか?

5 :名無しのエリー:03/12/10 22:18 ID:+bV/JmEY
クリスマスのプラチナ・メロディ主催のヴェルファーレ・イベントにhitomiが出る予感。

6 :名無しのエリー:03/12/10 22:20 ID:KdcEgrgx
(σ・∀・)σゲッツ!!

7 :名無しのエリー:03/12/11 02:04 ID:N3F8nD/2
>>1
乙。
具体的になんか発表あったの?

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047053599/l50


8 :名無しのエリー:03/12/11 15:54 ID:XJEeVGV4
>>1 
スレ立て乙。

9 :名無しのエリー:03/12/12 15:11 ID:iSG519ml
ねーhitomiのライブスケジュールまだ〜?

10 :名無しのエリー:03/12/12 23:22 ID:dm29yE/L
>>1



11 :名無しのエリー:03/12/13 00:18 ID:p3ct/WP1
カウントダウンライブDVDで発売して欲しい。

12 :名無しのエリー:03/12/14 23:52 ID:jRyICDm0
早く新曲聴きてぇ〜!
ギター弾きながら歌ってほしいな♪

13 :名無しのエリー:03/12/15 20:26 ID:+BnfOBx7
年末ライブに出演決定!!

14 :名無しのエリー:03/12/15 21:00 ID:r9U+dA6u
>>13
出演者とhitomiがつりあってないイベントだよねw

15 :名無しのエリー:03/12/15 22:24 ID:+BnfOBx7
>>14
CUNEと共演するね。

16 :名無しのエリー:03/12/16 10:14 ID:8n27+mqH
SAMURAI はCUNEの曲!!
わかってんだろーなぁ!!

17 :名無しのエリー:03/12/16 13:17 ID:ibdfkol2
わかってますが、それが何か?

18 :名無しのエリー:03/12/16 15:28 ID:1jMNpVRu
>>16
CUNEもサムライドライブをシングルA面で出せばよかったのにねぇ。
変なところで意地はるから、売れるタイミング逃しちゃったねw

19 :名無しのエリー:03/12/16 20:13 ID:Kkbx4dls
>>16
( ´,_ゝ`)プッ

20 :名無しのエリー:03/12/16 22:13 ID:uZOLytmW
オフィのニュース見て年末のチケット買ったら
1階11列目がとれた。
hitomiはテコ入れなのか。

21 :名無しのエリー:03/12/16 22:49 ID:eXF7wdiv
また小室哲哉プロデュース曲を希望!

22 :名無しのエリー:03/12/17 00:34 ID:qGpHXNP6
>>20
漏れは14列目だった。
hitomiが出るとなれば、元オフィBBSの常連たちを含め、かなり殺到するだろな。
てことは、クリスマスのプラチナ・メロディのイベントは回避?

23 :名無しのエリー:03/12/17 01:28 ID:9+o3/GxI
長らくオフィシャルへは行ってなかったんだが、BBS閉鎖したんだね。
また荒らされたのかい?
しかし、今のオフィシャルサイトはリンクがわかりづらいな。
おまけにFlash非対応な環境だとサイトすら見られないのか。



24 :名無しのエリー:03/12/17 07:04 ID:qGpHXNP6
嵐とはカンケイなく、avexの他のアーティストBBSも次々と休止している。
管理のためのコストや、書き込みの内容が会社や歌手の利益にそぐわないケースがあるからでは。
例えば新曲リリースなどの情報リークやCCCDの話題など。

25 :名無しのエリー:03/12/17 23:41 ID:ngyQzGWv
今日買って16列目

26 :せい君:03/12/20 12:56 ID:iNxQuWTs
name: sei

birthday 1978. 8/24

age:24 sex:♂

job: dreamer

27 :せい君:03/12/20 12:58 ID:iNxQuWTs
〜my hobby〜
スニーカー収集/プーさん集め/ショッピング/フィギュア集め/
スッテカー収集/スケートボード/インラインスケート/HipHop/
テクノ/ファション/デザイン/アンダーグランド/カクテル/映画/
フリーマーケット(出店&買い物)  and more...

28 :せい君:03/12/20 13:00 ID:iNxQuWTs
〜my favorite artist〜
hitomi/ELT/m-flo/tina/スピッツ/mr.children/
マライア・キャリー/アンダーワールド/カーディガンズ/
and more...。

29 :せい君:03/12/20 13:01 ID:iNxQuWTs
〜my boom〜
子供のスニーカー集め/セブンイレブンの「ブリトー」/スターバックスの「カフェモカ」/
不二家の「ペコちゃんのほっぺ」/焼酎/部屋の掃除/アウトレット/ユニクロ/
play boyのウサギ/デザイン/a*bething ape/星柄/レインボー柄/オレンジ色/etc...

30 :せい君:03/12/20 13:02 ID:iNxQuWTs
〜my boom〜
子供のスニーカー集め/セブンイレブンの「ブリトー」/スターバックスの「カフェモカ」/
不二家の「ペコちゃんのほっぺ」/焼酎/部屋の掃除/アウトレット/ユニクロ/
play boyのウサギ/デザイン/a*bething ape/星柄/レインボー柄/オレンジ色/etc...


31 :せい君:03/12/20 13:04 ID:iNxQuWTs
〜PR〜
小学校から陸上を始め、中学で頭角を表し推薦で都内の私立に入学。
頭が悪いながらに高校の先生に頼み短大に推薦入学。それから短大の
パイプを使い大学に編入学を果たす…。(ここまで運できたのである…。)

中学の頃から音楽や洋服に興味を持ち始め、今ではかなりの凝り性である。
CDは100枚位はあるだろう数だし、洋服は毎週フリマに出かけては買ってくる有り様。
また趣味も多趣味でいろんな事に目を向けている。つい集め癖があるのが悩みのタネ。
物にこだわりを持って生きている。そして物欲の固まりである…。こんな私をよろしく。

32 :元せい君:03/12/20 13:05 ID:iNxQuWTs
今こいつのHP行ってみたけど自慢ばっかじゃねぇか。

33 :名無しのエリー:03/12/20 23:11 ID:Gr0xCdYg
BBSの常連のことなどどうでもいい。
何かそいつに恨みでもあるのか?
わざわざ2ちゃんで晒して同意を求めようとするおまえの汚い根性のほうがウザイ。

34 :元せい君:03/12/21 01:31 ID:G9gjb9Sy
どこに同意を求める文がある。
お前本物じゃねぇのか?( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しのエリー:03/12/21 09:18 ID:RcOdAYjj
せいのことをネタにしたいんだろ?
くだらねえんだよ。
誰もおまえの相手なんかしてやんねーよw

36 :名無しのエリー:03/12/21 12:08 ID:TEtq0H66
せいくんもお前等も痛い。
もうそれでいいじゃん。

37 :名無しのエリー:03/12/21 14:54 ID:EqkFDdFw
hitomiヲタはみんな痛い。
もうそれでいいじゃん。

38 :名無しのエリー:03/12/21 18:26 ID:ph/ErCwJ
hitomiもファンもそろって痛い。
もうそれでいいじゃん。

39 :名無しのエリー:03/12/21 22:59 ID:1iURXCqf
前スレ落ちた?

40 :名無しのエリー:03/12/21 23:46 ID:Qxqm+E9V
公式の日記でレコーディングが終わったって書いてあるけど新曲?
情報まだ?

41 :名無しのエリー:03/12/23 16:51 ID:BQtr1QGz
まだ書き込まれてないようですね…。

2/11に新曲「ヒカリ」リリース!!
ヒカリのPVを収録したDVDと、CDのみの2形態で発売!!

42 :名無しのエリー:03/12/23 17:18 ID:XM4exSuX
ソースきぼん

43 :名無しのエリー:03/12/23 17:30 ID:BQtr1QGz
>>42
HMVのサイト。

44 :名無しのエリー:03/12/23 18:32 ID:IhOCWPjw
ttp://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=1900740


45 :名無しのエリー:03/12/23 19:09 ID:7uT7iUF+
億打民生…( ゚д゚)

46 :名無しのエリー:03/12/23 21:23 ID:Nz3OnzBX
第3期のhitomiはROCKか〜〜!!!
超楽しみ!
どんな感じの歌詞になるんだろう...!?♪

47 :名無しのエリー:03/12/24 01:48 ID:APpfPXGf
DVD付きとはいえ2曲で1800円て高いよなー

48 :名無しのエリー:03/12/24 03:23 ID:L/Etbtmg
もうあまり好きじゃ無いからnyだな

49 :名無しのエリー:03/12/24 19:15 ID:q4h9j0xa
善太郎期が最高だと思う漏れにとって、第3期はとてつもなく不安。

でも買う。
いつかまた善太郎期のような黄金時代が来ることを祈って。

50 :名無しのエリー:03/12/24 19:33 ID:L5E5t8Wl
>>48
なんだかんだでまだすこーし好きな>>48に萌え
がんがろうね。・゚・(ノД`)・゚・


51 :名無しのエリー:03/12/24 21:53 ID:wevKGVq7
善太郎時代は確かに再ブレイクも含めて名曲も多いし良かったけど、、、いつまでも同じ所に居てはマンネリしてしまうだけ!!
どんどん時代と共に変化していって欲しい。

52 :名無しのエリー:03/12/24 22:27 ID:kM1/9rb3
thermo plasticは素晴らしいアルバムだった…



53 :名無しのエリー:03/12/24 22:55 ID:9WF0yWoU
せい君って前にオカマキャラでテレビとかにでてた人?
ナイナイの番組で「せい汁〜」とか言ってた・・・

54 :名無しのエリー:03/12/25 14:51 ID:rh1RweWP
体温で終わった人

55 :名無しのエリー:03/12/25 23:40 ID:mwr8NT/j
公式にもお待たせ!と言って新曲情報載せてた!

今年は俺もhitomiを見習ってジムに通いだしたり映画も幾つか見たし...

来年はhitomiと共に俺も走り出そう!

56 :名無しのエリー:03/12/26 00:09 ID:dFoqI+Er
>>53
そりゃ初耳だ。
いつ頃の話だい?
まあ、たぶん違うとは思うが…

57 :名無しのエリー:03/12/26 01:13 ID:CnJtwtB5
イイ新曲でありますように…
なっかりさせられませんように…

58 :名無しのエリー:03/12/26 01:59 ID:CLwBTQJA
この前のアルバムがほとんど売れなかったから、急に動きだすのかよ…
みえみえ…お待たせしました!!と言われても…


59 :名無しのエリー:03/12/26 02:01 ID:mw3u3lXK
俺は待ってた!
ちなみに超大型タイアップ進行中みたいだし。

今回はC/Wもタイアップあり!

60 :名無しのエリー:03/12/26 03:08 ID:ZGHUilTJ
(0^〜^)<hitomi待ってました!!

61 :名無しのエリー:03/12/27 01:58 ID:p+4/B+GB
>>60
よっすぃ〜も「ひとみ」だったなw

62 :名無しのエリー:03/12/27 21:29 ID:rSXzepR3
ねぎは期待していいと思うが。

63 :名無しのエリー:03/12/28 00:24 ID:oeLBb7PV
楽しみだ!
ってか初公開はいつだろ!?
タイアップのCMか?ラジオか?

64 :名無しのエリー:03/12/28 00:40 ID:csq1maWI
>>16

SAMURAIはナンバーガールだろが

65 :名無しのエリー:03/12/28 00:41 ID:PGfBt5VP
とりあえず来年の活動を期待して、ファンクラブの継続します。
幻滅したら来年でやめます。

66 :名無しのエリー:03/12/28 03:19 ID:FmsS9Edf
30日の渋公で歌うんじゃないの?

67 :名無しのエリー:03/12/28 17:45 ID:XRqcxaRl
小室から離れてホントに良くなった。期待大。

CCCDだったら逆輸入版買います

68 :名無しのエリー:03/12/28 21:32 ID:DTPdR5UH


69 :名無しのエリー:03/12/29 00:55 ID:hfAPxoZ+
ってかココのみんなはDVD付きか普通のマキシかどっちを買うの?

70 :名無しのエリー:03/12/29 01:54 ID:5NZKu9DF
もうダメダ。。。。。。。。。。。。。。。。

71 :名無しのエリー:03/12/29 03:14 ID:c6l6FwW7
>>69
もちろんDVD付きのやつだが、初回限定ですぐなくなるってことはないよな?
まぁ俺は予約するつもりだけど。

72 :名無しのエリー:03/12/29 03:22 ID:VGLJlWaC
タイアップは1月からの犬夜叉らしい

73 :名無しのエリー:03/12/29 08:30 ID:y0/34AEb
初回限定付シングルってthere is 以来だな、そういや

74 :名無しのエリー:03/12/29 20:07 ID:c6l6FwW7
>>72
違うよ。
TBS系『恋するハニカミ』のテーマ・ソングだよ。→「ヒカリ」

C/Wはテレ東の全日本大学女子選抜駅伝のテーマ・ソング(Steady)

75 :名無しのエリー:03/12/29 22:48 ID:BidmVzHA
>>72
アニメはもうヤだよ・・・

76 :名無しのエリー:03/12/29 23:01 ID:tazllDMb
FCから来年度のhitomi卓上カレンダーが送られてきた。
今年はFCに入ってる旨みが全くなかったので
せめてもの罪滅ぼしだろう。まぁその心がけは評価しよう・・・
と思ってカレンダーを明けてみたら全て月が
hitomiブス愛犬の写真でやんの。
あまりのことに逆に笑ってしまったよ。

77 :名無しのエリー:03/12/29 23:12 ID:Dh+L0eba
初回限定じゃないでしょう<DVD付
エイベのシングルで最近流行りの2パターン商法じゃん。

78 :名無しのエリー:03/12/29 23:41 ID:LFAjz2pZ
どうせCCCDだろ?(゚听)イラネ



79 :名無しのエリー:03/12/30 00:59 ID:4GJhzuoh
CCCDなんか、簡単に外せるよゥ゙ォケ。

80 :名無しのエリー:03/12/30 03:34 ID:bOTAA0iX
ってか最新の公式に出てた愛車は何ていうの?
俺全く車疎くて...

81 :名無しのエリー:03/12/30 21:04 ID:4GJhzuoh
hitomiのライブ最高!
新曲は聴けなかったけど、ギター抱えて歌ったhitomiは相変わらずキュートでカッケェ〜かったよ!

82 :名無しのエリー:03/12/30 23:31 ID:uSSS+beC
4曲しかなかったよ。


83 :名無しのエリー:03/12/30 23:54 ID:4GJhzuoh
IDがカッコイイ。

84 :名無しのエリー:03/12/31 00:31 ID:x7nMGgXi
ディレクター代わったみないだね。
さぁ、hitomiの世界観をどうチェンジさせるか
お手並み拝見!!!

85 :名無しのエリー:03/12/31 00:33 ID:FSicoET5
>>80
お前のために重たい重たいHP見てきた。一見フィットのダクト改造版に見てるけどた、ぶんマツダのRX−8じゃない?
あれかなり高いよ。


HP行ってきたけどかなり手の込んだ造りになってるな。そんなに人来ないのに・・・

86 :名無しのエリー:03/12/31 00:54 ID:K7s4Nckh
hitomiはもともと車の趣味あったのか?
前に話題になってたけどダンナの趣味?
あまりいい感じしなくない?暗黒の予感

87 :名無しのエリー:03/12/31 01:18 ID:8YzG70UE
hitomiの昔のクルマ何だか知らないの?
BMWのZ1(だっけな?)だよ。
ラジオのパーソナリテイしてるときに、よく自分で話してたよ。

88 :名無しのエリー:03/12/31 01:22 ID:W/9gLAyQ
hitomiが免許とったのいつ頃?
BMWのZ1このクルマはすごいの?


89 :名無しのエリー:03/12/31 01:33 ID:GBYNuLN0
それにしてもさ〜今年の活動が嘘の様な、、、来年に向けての意気込みがヒシヒシと伝わってくるからさ〜最近はHP見るの楽しみだ。
メニューが殆ど毎日何かしら更新してるし。

特に今日のライブ後に書かれた日記は最高だった!!!
ココを見てるかわからないけど俺が表現してる第3期と言う言葉も使ってるし!!
とにかく俺は男だけどhitomiの生き方やライフスタイルはスゲエ影響あるから来年はマジで楽しみだ!!!

後、車名サンキュ!

90 :名無しのエリー:03/12/31 02:01 ID:8YzG70UE
BMW Z1は2シーターのフルオープンだったかなぁ?
確かライトウェイト・スポーツカーとして有名だった気が・・・。
免許のことだけど、昔hitomiがテレ朝の番組「AXELL」で元YMOの高橋ユキヒロとトークしたとき、クルマの話をしてた気がする。
確かPRETTY EYESの頃じゃないかな。1997年か。
うろ覚えなので、間違ってたらすまん。

91 :名無しのエリー:03/12/31 02:11 ID:TODGf9ql
>>89
あんなことわざわざ日記に書く事じゃないだろ。
心の中で思っていればいいことだよ。

92 :名無しのエリー:03/12/31 02:18 ID:AZPH4vIv
>>90
親切に教えてくれてサンクス。
しかし、HP見てきたけど、ただのオバサンでがっかり

93 :名無しのエリー:03/12/31 02:28 ID:mRs6RSYQ
2004年は浜崎あゆみをやっつけてほしい!

94 :名無しのエリー:03/12/31 02:30 ID:WtTkUmKP
俺の最近のお気に入りはアジカンとレミオロメンだね、もう断トツで。
くるりやナンバガもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではシロップ16gなんかもきっちり押さえてますよ。
それ以外でもいろいろ聴いてるなあ。スーパーカーとかアートスクールとか好きだし。
オザケンもコーネリアスも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ミッシェルとかバンプなんかもたま〜に聴いてる。
テクノはねえ、石野卓球がメインかな。
でも近頃はレイハラカミとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには中村一義とか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあhitomi聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑)


95 :名無しのエリー:03/12/31 02:36 ID:CLoKaIpz
で、今日のライブいったやつはいないのか?
できたらセットリストきぼん


96 :名無しのエリー:03/12/31 02:48 ID:H3Rb1DBv
下手な釣りだなwまあいい、釣られてやるか。

>>94
おまえアジカンとかレミオロメン好きで「マイナーバンド好きな俺ってかっこいい」とか思ってんの?
とかカンチガイしてねぇ?アジカン?ナンバガのモロパクリじゃねーかw
「しぶいところではシロップ16g」「オザケンもコーネリアスも両方好き」、「テクノはねえ、石野卓球がメインかな」
「あと落ち込んだ時なんかには中村一義とか聴いたりして・・・」「うわ、マニアックだな俺(笑」

おいおい、冗談だろw



こんな馬鹿な書き込みすんのは真正厨だろ?お年玉いくら貰うんだい?

厨ってやっぱすごいね。マジで引いたわ


97 :名無しのエリー:03/12/31 02:52 ID:vdMUFDR/
>>96
ネタにマジレス(・∀・)カコワルイ

うわ、マニアックだな俺(笑
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069559343/



98 :名無しのエリー:03/12/31 02:53 ID:esLWH5uw
>>96
94 はコピペ、バンドの名前を変えたりするだけ
俺も1回釣られたことがあるw

99 :名無しのエリー:03/12/31 03:00 ID:H3Rb1DBv
>>97
そんなの分かってるよん♪
コピペ改造の>>94の趣味が悪すぎたので一言言わずにはいれれんかった。俺も厨だな・・・・

100 :名無しのエリー:03/12/31 03:13 ID:8YzG70UE
セットリスト
SAMURAI DRIVE
プラスティック タイムマシーン
IS IT YOU?
LOVE 2000

俺は渋公に行ったぜぇ〜!

101 :名無しのエリー:03/12/31 03:40 ID:Z94OR2BD
いいな〜〜ライブ!
でもどう見ても今年はライブやりそうだもんな^^
今年色んなライブに行くたんびに日記にもライブやりてーって書いてあったし。

102 :名無しのエリー:03/12/31 09:52 ID:VRT31/sX
cuneと共演したりしました?
SAMURAIはcuneも歌って1日2回聞けたとか。
教えてください!

103 :名無しのエリー:03/12/31 11:10 ID:8YzG70UE
CUNEはhitomiのすぐあとに出たけど、SAMURAIは歌ってないよ。
SAMURAI DRIVEのA面の曲「星をみてれば」は歌ったけどね。
そういや、hitomiのプラスティック タイムマシーンはCUNEがhitomiのために書き下ろした曲だったな。

104 :名無しのエリー:03/12/31 11:54 ID:HH815Qxk
>>87
確か昔のhitomiが乗ってた(今も乗ってるのかも知れないが)のは、
BMW -Z1じゃなくてBMW-Z3の方だよ。
ttp://www.z3roadster.com/

俺もオフィの「愛車」の写真見たけど、あれじゃ車種なんかわからないよw



105 :村田:03/12/31 12:52 ID:T39rvIJy
僕、cuneってちとダサイと思うんですが…、みなさんどうです?
あれは女の子が歌うから生きてくるメロなんですよねー
どうも男が歌うとど演歌な気がして…。まあ、声も古いし〔汗〕

106 :名無しのエリー:03/12/31 19:14 ID:j44YKIvo
あ〜エイベックス系の歌手がレコ大、紅白とファンは楽しいだろうな...
来年はhitomiも頼むぞ!

107 :名無しのエリー:03/12/31 21:39 ID:8YzG70UE
hitomiは唯一、エイベックスの戦略に反旗を翻して我が道を貫き通してきた。
そんなhitomiが俺は大好きさ♪

108 :名無しのエリー:03/12/31 21:53 ID:fBKxXDxE
>>107
エイベックスの戦略ってなに?


109 :名無しのエリー:03/12/31 22:00 ID:mRs6RSYQ
怒涛のリリースラッシュ

110 :名無しのエリー:03/12/31 22:17 ID:fBKxXDxE
カップリング寄せ集めアルバムとかは
エイベックスの戦略に乗っちゃった感じに見えたけど・・
乗らざるおえなかったのか…?

111 :名無しのエリー:03/12/31 22:17 ID:uGwFkj/V
エイベックスの戦略に反旗?
プッ笑わせんじゃねーよ
そんなことしてたら、とっくの昔に芸能界から消えてるさ


112 :名無しのエリー:03/12/31 22:30 ID:8YzG70UE
自分から小室と手を切り、さらにリミックス盤を一切出さなかったことを見てみろよ。
小室ファミリーと言われてた連中で、いったい何人エイベックスに残ってるんだ。


113 :名無しのエリー:03/12/31 23:12 ID:+Xl8Ed2Q
ってか遺跡して欲しいよ。ソニーか東芝に

114 :名無しのエリー:03/12/31 23:26 ID:8YzG70UE
どちらもCCCD。

115 :名無しのエリー:03/12/31 23:57 ID:A91o0I3Q
さ〜いよいよ年明けだ!
hitomiと共に俺も来年は頑張るぞ!!
ジムに生涯スポーツに趣味に勿論仕事も!!!

レコ社&事務所後輩の浜がレコ大史上初3連覇、
その他のエイベのライバル達も紅白中々良かった!

第三期のhitomi、楽しみにしてまっせ!!

116 :名無しのエリー:04/01/01 00:03 ID:h+D6FMJ0
( ゚д゚)

117 :名無しのエリー:04/01/01 00:39 ID:fLE2Wp9i
hitomi、あけましておめでとう〜!!

118 :名無しのエリー:04/01/01 03:00 ID:FbOt2C9a
hitomi明けオメ〜!

119 :名無しのエリー:04/01/01 03:33 ID:ZnD1B0l1
ハマのCDLいったら新曲ヒカリの広告はいってたぞ

120 :名無しのエリー:04/01/01 05:32 ID:g+3b4eeq
広告ってジャケ写?

121 :名無しのエリー:04/01/01 08:22 ID:VwVOFStw
we are lonely girl 以外はゴミ


122 :名無しのエリー:04/01/01 08:24 ID:JMVRZMe+
>>119
渋公でも入ってたよ

123 :名無しのエリー:04/01/01 11:44 ID:D5zXsFVw
>>120
多分ジャケ写じゃないかと思うよ
タイアップついててホッとすますた
恋するハニカミだっけ?TBSのやつ
DVD付きもあるのね

渋公4曲だったのか
hitomiとROMは急遽参加決定だったらしいから
しょうがないか

124 :名無しのエリー:04/01/01 16:28 ID:fLE2Wp9i
どのバンドも4曲(20分間)だったよ。

125 :名無しのエリー:04/01/01 22:07 ID:uHP5IYHQ
個人的には髪はもう少し短い方が良いな〜

126 :名無しのエリー:04/01/01 22:35 ID:tyPY5M3C
今何か雑誌情報ないの?

127 :名無しのエリー:04/01/01 22:46 ID:81T3Fm5l
2月のCD発売まで無いんじゃないの?

128 :名無しのエリー:04/01/02 02:01 ID:x+700O/T
ファッション系の女性誌も?

129 :名無しのエリー:04/01/02 02:36 ID:2ttprRzl
hitomiが毎号連載してる「SWEET」ぐらいは、ファンなら見てるよな?

130 :名無しのエリー:04/01/02 02:44 ID:3lgmNZ9A
129
ス、スマソ^^;
連載してる事すら。。。

ってか野郎はどうやって見てるんだ?
買い?立ち読み?
流石に1ページだけの為に買えないな...
ってかどれ位連載してるか知らんが、男ファンの為にも単行本して欲しいな...

131 :名無しのエリー:04/01/02 02:46 ID:3lgmNZ9A
それと、SWEETって月刊?
月2回?

どちらにしろ勇気いるな^^;
みんなどうやってんだ...!?

132 :名無しのエリー:04/01/02 02:51 ID:2ttprRzl
SWEETは月刊だよ。12日発売。
俺は女友達に買ってもらってる。hitomiのページだけ切り取って、彼女にあげてるよ。
でも、以前「JJ」に連載持ってた頃は自分で買ってた。別に恥ずかしくはないぜ。
エロ本買うわけじゃないからなw

133 :名無しのエリー:04/01/02 02:53 ID:E2pOdWtH
女性誌買う男キモ。彼女にでも頼めば?



・・・・・・・・・あ、そうか。ごめんごめんwwwwwww

134 :名無しのエリー:04/01/02 02:59 ID:2ttprRzl
hitomiのファンなら女性誌買うのは常識。
どうせhitomiのとこしか見ないし、それが何か問題でも?

135 :名無しのエリー:04/01/02 03:27 ID:nY1WFFmL
マジ教えて君で悪いけど内容って何なの?
日記?それともファッションの話?

136 :名無しのエリー:04/01/02 09:29 ID:o1aXPY7d
女性誌買うのが常識ってのは納得できるが、
HPでも告知されてない情報を見つけ出すってのはもはや普通ではなくて
マニアの域に達してると思うんだが?

かくいう俺も連載のことは知らなかった。
…まあ俺の努力が足りないだけか。

137 :名無しのエリー:04/01/02 12:29 ID:2ttprRzl
SWEETの連載はオフィをずっと見てきてれば気付くはずだし、FCに入ってればさらに分かるはずだがな。
まあ、一般人からすれば、去年のhitomiは何もしてないと映って仕方ないか。
俺なんか、aーnation、F*mode、渋公と、三度もhitomiのライブに行ってるのにな。
プラチナ・メロディーのCMに採用されたり、ベスト・グラスドレッサー賞を受賞したことなども知らないやつ多かったな。
今年はそんなことのないような、派手なメディア露出を期待したいな。

138 :名無しのエリー:04/01/02 13:33 ID:qpREh0EW
CDリリースしたり、単独ライブをしてくれないと活動してない気になる。

139 :名無しのエリー:04/01/02 14:19 ID:u69EH5KC
妊娠して消えたりしないよな?

140 :名無しのエリー:04/01/02 15:02 ID:eZvortoE
だれかその昔現れた「hitomi」の偽者(ぱくり?)「hiromi」の情報きぼんぬ

141 :名無しのエリー:04/01/02 21:48 ID:SXiO6qeC
sage進行で

142 :名無しのエリー:04/01/02 22:14 ID:9V3UdzYw
今日SWEET買えなかった

143 :名無しのエリー:04/01/02 22:16 ID:2ttprRzl
sageる必要ないと思うがな。
今年はhitomiデビュー10周年だぜ!!
期待できるんじゃないかな??

144 :名無しのエリー:04/01/02 22:39 ID:jii1u3MQ
ageて煽りがきても、>>96みたいな痛い反応しなければ大丈夫じゃん?

145 :名無しのエリー:04/01/02 23:50 ID:4EDAvmEi
 

146 :名無しのエリー:04/01/03 00:08 ID:m0VnmK1/
0ぢf2ウェ4位尾hギャ9栄jghjwg89t0[eabsuyh8tugua3hg5

147 :名無しのエリー:04/01/03 00:19 ID:aHdvY+PA
あ〜あ〜、ヒトミ早く離婚しないかな〜

148 :名無しのエリー:04/01/03 02:32 ID:ZKW64fOi
最高傑作はサーモプラスチックですな

149 :名無しのエリー:04/01/03 04:53 ID:b0SXiCoD
>>147
離婚したら俺と結婚するからあんたの知ったこっちゃねー


150 :名無しのエリー:04/01/03 09:52 ID:osdNODlj
hitomiのマンコは俺の物。

151 :名無しのエリー:04/01/03 13:57 ID:vGUhydYI
hitomiが小室さん時代って言っているのがむかつく。
そろそろ善太郎さん時代とか言うのかな…

安置じゃないので誤解しないで下さい。

152 :名無しのエリー:04/01/03 14:25 ID:wy04S0Cq
hitomiのマンコは俺の物。hitomiのマンコは俺の物。
hitomiのマンコは俺の物。
hitomiのマンコは俺の物。
hitomiのマンコは俺の物。
hitomiのマンコは俺の物。
hitomiのマンコは俺の物。







153 :名無しのエリー:04/01/03 14:26 ID:wy04S0Cq



hitomiのマンコは俺の物!!!!


154 :名無しのエリー:04/01/03 14:28 ID:RF3WdtFM
>>151
小室は総合プロデューサーだったが、渡辺善太郎は数いるスタッフの中の、サウンド・プロデューサーにすぎない。
「空」以降のhitomiはセルフ・プロデュースなんだよ。
長尾大が曲を書いてた時期もあったな。
いろんな人と手を組むことによってhitomiは独自の世界観を表現することができた。
基本的に小室の頃は、すべてをコントロールされて自分を見失いかけてたという思いがhitomiにはあるんじゃないかな?


155 :名無しのエリー:04/01/03 16:19 ID:ylh5c3P+
hitomi自身が作曲した曲って
空、君のとなり、Flowers for lifeの他になんかあったっけ?
合作なしで。
結構この辺は好き。

156 :名無しのエリー:04/01/03 17:05 ID:0+GYigHk
もう過去には興味は無い。
早く新作「ヒカリ」が聞きて〜〜

157 :名無しのエリー:04/01/03 17:42 ID:RF3WdtFM
>>155
「Progress」

158 :名無しのエリー:04/01/03 23:07 ID:osdNODlj
hitomiの

       _|_
  \  /_|_\ /
    //  |  \\
 _ | |   |   | | _
    | |   |   | |
    \\_|_/ /
 /   \_|_ / \
        |


は俺の物・・・・・・・・

159 :名無しのエリー:04/01/03 23:28 ID:ylh5c3P+
>>157
Progressって吉俣良(だっけ?)が作曲じゃなかったっけ?
hitomiが作曲してる曲って結構好きなんだけど、LOVE 2000以降ってあったっけ?
また作曲も挑戦してホスィ…

160 :名無しのエリー:04/01/03 23:46 ID:b3yOH5+d
ギター弾くようになったから曲も作りだすかもな!?
その代わり、みゆきやユーミンの様に表に出る時間がなくなるな…
少なくともファッションやヴィジュアル含めて商品みたいな所もあるから事務所的には厳しいそうだな。

161 :名無しのエリー:04/01/03 23:51 ID:jfTfmnSM
プログレスはhitomiと吉俣の共作。

162 :名無しのエリー:04/01/04 00:45 ID:16IfiiG4
hitomiの

       _|_
  \  /_|_\ /
    //  |  \\
 _ | |   |   | | _
    | |   |   | |
    \\_|_/ /
 /   \_|_ / \
        |


は俺の物・・・・・・・・

163 :名無しのエリー:04/01/04 04:01 ID:9JxTxMWQ
ヒカルは誰の作曲だろう!?

164 :???:04/01/04 04:03 ID:GLoXFMCc
って言うか低レベルな書き込みは止めて欲しいな。

165 : ◆xTnUI7MjxE :04/01/04 04:17 ID:GLoXFMCc
>>158.>>152etc...

166 :名無しのエリー:04/01/04 04:20 ID:9JxTxMWQ
相手すんなよ。

ジャケも楽しみ。

プロはまだ善太郎が関わるのかな!?

167 :名無しのエリー:04/01/04 04:47 ID:LfSXABAs
今年のhitomiはどうなるんだろうなぁ
hitomiの

       _|_
  \  /_|_\ /
    //  |  \\
 _ | |   |   | | _
    | |   |   | |
    \\_|_/ /
 /   \_|_ / \
        |


は↓キミの物・・・・・・・・


168 :名無しのエリー:04/01/04 09:06 ID:16IfiiG4
 
>>167
 ( ´,_ゝ`)プッ

169 :名無しのエリー:04/01/04 12:39 ID:WxDBQLH+
C/Wは善太郎さんプロデュースみたいだね。


そういえば、あゆのライブにhitomiから花束が届いてた
ようで。交流は全く無さそうなのに、事務所がらみかな?


170 :名無しのエリー:04/01/04 21:12 ID:1hJiVJEm
あゆと持田
持田とhitomiはありそうなのに、あゆとhitomiは以外…

セミヌードも似てたし、、、
ま、お互いもういい大人の年だし普通はそれなりにでも仲良くなるはずだと思うが…
事務所もレコ社も同じなんだから。

171 :名無しのエリー:04/01/04 21:14 ID:1hJiVJEm
それにしてもブリトニー結婚したんだな。
少し驚いた

172 :名無しのエリー:04/01/04 21:17 ID:XpPJwtlv
交流云々とかいう生暖かいものではなく、ただ単に事務所が一緒なだけ
それ以上もそれ以下もなし


173 :名無しのエリー:04/01/04 21:17 ID:1hJiVJEm
そうそう、hitomiが公式で紹介してた本を今日図書館(タダ!)で借りてきた。
「原因と〜」の方は貸し出し中…
俺は火曜の夜勤からだからまだ時間もあるし一気に読んでみるかな。

174 :名無しのエリー:04/01/04 22:40 ID:mfBH492m
hitomiはあゆにとっては事務所の大先輩だからな。
hitomiより古いのはTRFぐらいだろう?
お互い付き合いはなくても、啀み合うカンケイには成り得ない。
長尾大が二人に同時に楽曲を提供してた時期もあったな。
ただ、曲名やビジュアルにカブリが多い。
たぶんこれは事務所が狙ってやったんだろ。

175 :名無しのエリー:04/01/04 23:12 ID:jus7gQ9l
あゆは自分より売上が下なhitomiをどう思ってるんだろ?
先輩って思ってるのか?

176 :名無しのエリー:04/01/04 23:36 ID:mfBH492m
ファッションやら何やらパクらせてもらってるんだから、あゆもhitomiには頭が上がらんだろ。
hitomiがパクられたと言い出したら、あゆも立場がないからな。

177 :名無しのエリー:04/01/04 23:57 ID:jus7gQ9l
あんまり覚えてないけど、半裸ってどっちが先だったっけ?
LOVELIFEのヤツ

178 :名無しのエリー:04/01/05 00:03 ID:ehZsJ/Y7
LOVEppears 1999/11/10
LOVE LIFE 2000/12/13


179 :名無しのエリー:04/01/05 00:18 ID:zjhmkEgM
>>178
サンクス

結構パクりパクられあってるのに、
あまりかかわりが無いって不思議な関係だね

180 :名無しのエリー:04/01/05 00:48 ID:/1iIKbLj
ま、俺はかなりの浜オタだったから分かるけどゴーストが同じなのかhitomiっぽい詩がいくつかあった。
さすがにI amが続いた時は事務所も考えろと思ったが…

でも今は浜は性格と言ってる事の矛盾さに流石について行けなくなったわ。

181 :名無しのエリー:04/01/05 01:00 ID:jZrPzPU3
>でも今は浜は性格と言ってる事の矛盾さに流石について行けなくなったわ。
??

182 :名無しのエリー:04/01/05 19:46 ID:SQ5nsj4Y
けましておめでとう☆

183 :名無しのエリー:04/01/05 19:59 ID:zjhmkEgM
最初の「あ」が抜けてたな、あのメール。
それともそれはhitomi流なのか・・・?

184 :makabaru:04/01/05 20:00 ID:se+beQZy
顔じゃあゆ。

185 :名無しのエリー:04/01/05 20:16 ID:boZ7MMnK
顔もカラダも心もhitomi。

186 :名無しのエリー:04/01/05 20:31 ID:0Hwx9opT
hitomiは男顔だからなぁ

187 :名無しのエリー:04/01/05 22:01 ID:IiIwyvyv
アが抜けてるって何のことだ?
もしかして携帯のメール?
公式見たら今年はまだ日記書いてないし。
何て言ってたんだ?

188 :名無しのエリー:04/01/05 22:13 ID:SVOM5OXz
>>187
IDがいいなあ

189 :名無しのエリー:04/01/06 03:38 ID:z/YhItJf
まだ何か情報ないかな?

190 :名無しのエリー:04/01/06 06:29 ID:O9VlcJJt
「あ」が抜けてるって何のこと?


191 :名無しのエリー:04/01/06 12:41 ID:3/Lkdy64
no!cutから来た配信メールの事だよ。
昨日はhitomiからの年賀メールって事だったんだけど、
あけましておめでとうが、
けましておめでとうになってた。
最初のあが抜けてた。

192 :名無しのエリー:04/01/06 14:41 ID:L+n0/MXu
hitomi聴いてるのってマザコンでしょ?

193 :名無しのエリー:04/01/06 16:58 ID:sVIkY+uE
>>192
あんた知障?

194 :名無しのエリー:04/01/06 19:01 ID:FgiK8YHS
今日公式に雑誌情報が4件連続で載ってた!!

1月20日から4冊続けて。

SPRINGは恐らく女性雑誌だろうな^^;

ま、とにかく全部見るか!

195 :名無しのエリー:04/01/06 19:01 ID:RLlPRmdp
お金に興味の無い人は見ないで下さい!
人生変わっちゃうかも知れない情報なので…

http://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

196 :名無しのエリー:04/01/06 23:17 ID:634mbzmP
あたまわるそう

197 :名無しのエリー:04/01/07 01:22 ID:WCjIpkLA
自分が?

198 :名無しのエリー:04/01/07 11:15 ID:iik+i2sp
ってか公式のスタッフ日記が更新の表示が出てるのに見れないんだけど...

やる気出せよ!管理者!

199 :名無しのエリー:04/01/07 11:26 ID:6DIVBH2j
>>197
196は漢字が書けないみたいだよ

200 :名無しのエリー:04/01/07 15:05 ID:+oQuaIng
196=197

201 :名無しのエリー:04/01/07 21:35 ID:Y744paon

     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵> hitomiィィィィイイイイイ!!ハァハァ 
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\



202 :名無しのエリー:04/01/08 00:14 ID:76rVGyke
投票よろしく↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072531007/l50

hitomiはスポーツジム行ってるし、ナチュラルメイクっぽいし
香水とかつけてなさげで体臭凄いと思う。ぜひ投票を



203 :名無しのエリー:04/01/08 16:04 ID:Dz8WHErf
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう,hitomiとセクースしたくなっちゃったyo
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  +  「 ・・・って,こんな所にhitomiがいたyoワショーイ!!!」

    ∧_∧ パンパンパン…  +
 +   ( ´Д`)   +
  (( (  つ ∧hitomi∧    +
     ),ィ⌒( ´∀`) ア、ア、イッチャウモナー   +
   (_(__人__,つ 、つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

このまま・・・中に出すyo・・・ヒ、(゚Д゚)ヒトムィイイイイイイ―――!!!…ハァハァ・・・

  アアアアアア!!!    ∧_∧  キシキシ・・・
        ノハ(     )))
      | ̄(*´Dノ⌒⌒⌒ヽヾ。
      |\⌒⌒" ノ)、 ノ、 )))
      |  \           \ドピュドピュ!!ピュッ・・・・ピ・・ピュ!!
     \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
、      \|~'''''''''''''''''''''''''''''''''''l'''


204 :名無しのエリー:04/01/09 17:41 ID:HFJdfkJW
ヤフオク人すくないね。

205 :名無しのエリー:04/01/09 23:11 ID:7b8rEm6H
hitomi新曲オンエア!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

206 :名無しのエリー:04/01/09 23:49 ID:J4QhAEta
新曲どうだった?

207 :◆vogue1KjGo :04/01/10 00:05 ID:/eW5yhfv
>>206
ぱっとせんかったけどでもスルメ曲かも。
でもひさびさの新曲なんで楽しみですね!
あゆFANなんでちょっと切ないですが・・・。

208 :名無しのエリー:04/01/10 00:54 ID:h8TOPdYK
新曲オンエア聴いたけど
高音部分がなんとなく声が出にくそうに聴こえた
1年弱唄ってないからなのかな?
でも楽しみです

209 :にょ:04/01/10 02:45 ID:/5Bnx+BC
どこの局でオンエアしてたんですか?


210 :名無しのエリー:04/01/10 04:06 ID:11sI7G6R
オフィのトップがふけすぎ

211 :名無しのエリー:04/01/10 08:04 ID:YiuRPPmW
昨日メールチェックし損ねて聞き逃した…
もっと時間的余裕もって情報出せや、ゴルァ

212 :名無しのエリー:04/01/10 11:25 ID:u0Sq0Lzg
歌詞はどんな感じ?

213 :名無しのエリー:04/01/10 21:03 ID:/AmsEhN3
せめて前日にメール配信して欲しかったよヽ(`Д´)ノ

214 :名無しのエリー:04/01/10 22:28 ID:9WXN+lee
次はいつ流れるんだ?

215 :名無しのエリー:04/01/11 01:31 ID:1xR5nLr2

おととしのカウントダウンライブDVD化しる!!


216 :名無しのエリー:04/01/11 05:25 ID:rddLDkYK
>>154
すごく丁寧なレスありがとうございます。
ファンサイト見たりとかいないので…勉強になりました。
感謝です。


217 :名無しのエリー:04/01/11 09:56 ID:562ZXWj+
ファンクラブは入るべき?
割に合ってる?

218 :名無しのエリー:04/01/11 15:30 ID:YI9FNXST
今年はライブがありそうだから入っておいたほうがいいよ。
hitomiの写真がいっぱいの会報もファンにとってはお宝だと思うし。

219 :名無しのエリー:04/01/11 17:33 ID:oZGiBAGq
個人的には、ライブで前の方の席になるだけで割に合ってると思ってる。
武道館ライブは最前列だったし。
たまにTV観覧とかあるしね、たまに…。

ってことで、去年は割に合わなかった。
今年はとりあえず期待できそうなので、継続したけどね。

220 :名無しのエリー:04/01/12 05:18 ID:vgna/P1f
hitomiはまだ全国ツアー満員に出来るんだな。。。
10年選手なのにすげーな。

でもファンクラブ入らなくても良い席じゃないにしろは入れるだろ!?

221 :にょ:04/01/12 16:07 ID:KewhdDOn
入りたいけどお金がな〜。
ライブも行きたいな〜〜〜。

222 :名無しのエリー:04/01/12 22:29 ID:xl5J9RVG
前の方でhitomiをみたいなら入った方がいいかも。
ライブ自体は普通にチケット取れるんじゃないかな?たぶん・・・

223 :名無しのエリー:04/01/12 22:39 ID:cw7quDkr
>>220
FCチケなら8割方良席が取れる(経験上)
別にFCに入らなくても,発売日当日に店頭で最前列に並べばおk
まあ,即完売するほどの人気は今は無いだろうから(w
並びが後ろの方でも買えると思うよ(会場の場所とキャパにもよるけどね)


224 :名無しのエリー:04/01/12 22:49 ID:ObsiM+M6
一昨年の時点だと東京周辺のコンサートは
発売即行で売り切れてたような。
俺は市原とか武道館のチケがとれなくて
ヤフオクで落とした。

225 ::04/01/13 16:37 ID:lE6K2dto
hitomiさんPVとかで海外アーティストをパクるのもいいけど◎
ビヨークのパクリだけはもうやめてください◎
みてるだけで恥ずかしくて死にそう◎
あなたじゃ絶対本家をこえられないし◎
悔しかったら彼女みたいにカメラの前で乳首ピアスとかフェラとかしてみなさい

226 :名無しのエリー:04/01/13 19:00 ID:HqEz7c2e
ライブツアークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

227 :名無しのエリー:04/01/13 19:08 ID:istbQ7RR
↑早いな
ツアー決定のメールがきた

228 :名無しのエリー:04/01/13 20:02 ID:NGrw/NOd
ツアースケジュールうぷきぼん シングルに先行ありそうだな

229 :名無しのエリー:04/01/13 20:16 ID:HqEz7c2e
ツアー通知が来ないとまだ詳細はわからないよ・・
ライブ決定と通知送ったってメールがキタだけだから

予想としては6月か7月くらいかな?

230 :名無しのエリー:04/01/13 21:14 ID:1Mbml/IF
FC先行予約の情報をネットにバラすとまずいよ。
会員資格を剥奪したりペナルティが与えられる、と毎回注意書きが予約案内にあったからね。
別に誰がやったか分かりゃしないから、っていうんだったら仕方ないけど、わざわざ会員の特権を放棄することもあるまい。

231 :名無しのエリー:04/01/13 23:16 ID:wspgUboK
230
別に良いじゃん。
こんだけ世界中の情報が簡単に飛び交う世の中でhitomiレベルの人気なら可愛い方だろ!?
トップクラスの人気になるとこんなもんじゃないし...


232 :名無しのエリー:04/01/13 23:17 ID:wspgUboK
にしてもアルバム発売してないのにツアーと言う事はベスト的な感じかな?

233 :名無しのエリー:04/01/14 00:01 ID:f8K0ieuN
2000年だってアルバム出してないけどツアーやったじゃん。

234 :名無しのエリー:04/01/14 00:06 ID:bQCD59Ln
>>230
言いたいことは判るが、今回は誰が損するってわけじゃない
情報だからな・・・
どっかでシークレットライブをやるとかいう情報なら話は別だけど。

235 :名無しのエリー:04/01/14 00:59 ID:f8K0ieuN
高いカネ払ってる会員の身にもなれよ。
転売屋、チケットゲッター、ダフ屋に格好の情報を与えることになるんだぜ。

236 :名無しのエリー:04/01/14 06:43 ID:TIQb2dlP
俺今年初めてライブに行こうと決めたんだけど(ってかライブ自体初めて)一人で行く奴とかいるのかな?

237 :名無しのエリー:04/01/14 12:48 ID:JEi1x6aU
>>236
地元の友人・BBSつながりの友人と行く事が多いが、
一人で行く事もある。
ライブ自体を見るのは別に一人でもいいんだが、
スタンディングだと開場→開演までの時間がとても鬱


238 :名無しのエリー:04/01/14 13:07 ID:f8K0ieuN
今年は全国21公演、すべてホール会場だよ。
5月から7月まで。
これ以上はおしえられないなぁ。

239 :名無しのエリー:04/01/14 14:53 ID:pUhv7yiO
へー、そんなにやるんだ
都市4公演くらいだと思ってたよ
埋まるかなあ・・・
会場は決まってるの?
詳しく教えてくれなくてもいいから。


240 ::04/01/14 15:27 ID:L0wiugrW
教えてあげればいいじゃん◎
5/15千葉某所(例のとこ)〜7/9渋谷某所◎
21公演だってことくらい◎

241 :名無しのエリー:04/01/14 19:16 ID:bQCD59Ln
東京は全部平日かよ。
しかたないからまた市原いくか。

242 :名無しのエリー:04/01/14 21:32 ID:pUhv7yiO
今回の曲目はどんなだろーね。
ツアー前にもう1枚くらいシングル切りそうだけど。
まさかB面ツアーじゃないだろうな?w


243 :名無しのエリー:04/01/14 22:12 ID:MsnAJgF3
千葉って市原なの?
何であんな場所でやるんだ?

244 :名無しのエリー:04/01/14 22:25 ID:z824mILj
一番下に書いてあったやつって、前売りないんだよね?
入場制限とかあるよね

245 :名無しのエリー:04/01/14 23:04 ID:65NmhNSC
中国地方と福岡では何処でやるの?
何月に?

246 :名無しのエリー:04/01/15 00:12 ID:X8o0E3Lm
福岡、大分、佐賀は5月。
広島は6月。

247 :名無しのエリー:04/01/15 00:15 ID:lCU8fCxb
佐賀か・・・・hitomi人気無くなったか?

248 :名無しのエリー:04/01/15 07:30 ID:VvC7Lgag
246
ありがと。

俺は山口だけど確かに今の人気なら福岡、佐賀、大分、広島全部チケット取れそう。
福岡ってもしかしてサンパレス?
埋まるかな〜〜!?

249 ::04/01/15 19:50 ID:DOifzAOZ
サンパレスじゃないです◎
さてどこでしょう(核爆)◎

250 :名無しのエリー:04/01/16 00:05 ID:y920Roo/
マリンメッセ









んなわきゃー無いか(w
どうせ市民会館でしょう

251 :村田:04/01/16 16:23 ID:bw3A0wqa
今回カップリングの曲もタイアップ付きなんだよね!

252 :名無しのエリー:04/01/16 20:45 ID:3PG5QLdN
>>242
B面ツアーだったら笑うしかない…'`,、('∀`) '`,、

253 :名無しのエリー:04/01/16 22:29 ID:ISv0pabL
そういや最新アルバムTIARTROP FLESとやらは
B面ベストだったな

254 :名無しのエリー:04/01/16 22:47 ID:uLJdRLJe
いまのままじゃ良い選曲は望めそうにないな

255 :名無しのエリー:04/01/16 23:31 ID:db16B5hx
おまいらhitomiの新曲「ヒカリ」のPV初オンエア情報、教えるぜ。
☆1/17 SSTV
04:00〜05:00
MIDNIGHT ZONE 6曲目
06:00〜08:00
PUSH JAPAN 10曲目
08:00〜10:00
HITS JAPAN 22曲目
10:00〜15:00
SUPER HITS 50 24曲目
23:00〜24:00
NEW CUTS WEEKEND 2曲目

見逃すなよ!

256 :名無しのエリー:04/01/16 23:42 ID:3PG5QLdN
SELF PORTRAITでツアーってやったっけ?

>>255
GJ!

257 :名無しのエリー:04/01/17 00:04 ID:DySxvjbr
>>256
カウントダウン


258 :256:04/01/17 00:20 ID:r+xYTPUv
>>257
サンクス
カウントダウンライブ行ったのに忘れてた

259 :名無しのエリー:04/01/17 11:05 ID:ymwIQ4L+
ヒカリのPV、hitomiがギター弾いてたしスゲーかっこよかったよ!
髪の長さも俺の好みだなぁ。
やはりスペシャはhitomiがデビューの頃からレギュラー持たせてもらったし、hitomiをよく取り上げてくれるから好きだよ。

260 :にょ:04/01/17 12:40 ID:PpfRU6R3
>>255
ありがとう。
でも局が分からないし
何でそんなに音楽番組あるの?

261 :名無しのエリー:04/01/17 15:34 ID:r+xYTPUv
>>260
スカパーの音楽専門ch

262 :悟狼 ◆WOLFukqG0g :04/01/17 17:31 ID:sn6JQfpR
>>260
ちなみにたくさん流す曲のウチの1曲な。



263 :にょ:04/01/17 19:02 ID:N7E3S6P8
>>261
>>262

ありがとうございます。
じゃぁ普通のTV局じゃまだまだ
オンエアされないってことか。

264 :悟狼@元ファン ◆WOLFukqG0g :04/01/17 21:51 ID:sn6JQfpR
>>263
やっぱ、もうちっとかかるだろうね・・・。
CSはPV関連とかいろいろ見れるからちょっとオトク。
地上波じゃPVフルバージョンはなかなか見れないからね。

場合によってはライブ生中継とかもあるし。
J-COMとか結構いいですよ。
(CATV板じゃあまり評判良くないけど)

265 :名無しのエリー:04/01/17 23:06 ID:Ju2vD5bH
昨日「恋するハミカニ」?のエンディング見て初めてサビだけだけど聞いた。
俺は好き。

それにしても、復帰後にすぐツアー組むとか事務所もチャレンジャーだな^^;
埋まるかな!?
5月までにエイベお得意のリリースラッシュで露出しまくるのかな?
ま、俺的にはアリだが。。。


266 :名無しのエリー:04/01/17 23:10 ID:h1xxqecw
>>265
3月に次のシングル、4月にアルバムなんてことになるかもね。

267 :名無しのエリー:04/01/18 00:14 ID:nJLGSOxF
みんな、ヒカリのPV見れたかな?
1/18(日)の放送予定を書いとくよ。
☆1/18 SSTV(スカパーCh.265)
04:00〜05:00
MIDNIGHT ZONE 10曲目
06:00〜08:00
PUSH JAPAN 17曲目
08:00〜13:00
SUPER HITS 50 24曲目
23:00〜24:00
NEW CUTS WEEKEND 8曲目

268 :名無しのエリー:04/01/18 00:19 ID:nJLGSOxF
ちなみにローカルUHFの番組『Channel−a』(avexの情報番組)でもPVのオンエアがあると思うから、シングル発売前の放送はチェックしておいたほうがいいよ。

269 :名無しのエリー:04/01/18 00:52 ID:R6K2v0tw
ヒカリのPV観た。割と好きかも。
ビジュアルが浜崎っぽくなってた。

歌の方は、hitomiが好きな人にはイイ曲だと思えるんじゃない?
でも名曲にはならない感じ。
サビの高音部分が厳しい感じがしたけど、
前から厳しかったような気もするからまあいいや。

270 :名無しのエリー:04/01/18 04:18 ID:VIowXsiQ
hitomi‐「ヒカリ」FULL VERSION
ttp://superpchan.web1000.com/hitomi.htm

271 :名無しのエリー:04/01/18 11:23 ID:RmzKu4DK
それにしてもココの軍団はFC,携帯、CSと金の掛け方が違うな。。。

俺は毎月一杯一杯だから無理だな。
雑誌も表紙じゃなきゃ立ち読み出し。
今度の新曲も迷い中、、、シングルは買っても2曲しかないからMDで他の曲といっしょに入れてたほうがべんりだもんな。
アルバムは買うだろうけど

272 :名無しのエリー:04/01/18 21:45 ID:nJLGSOxF
俺は一年でも長くhitomiが芸能界にいてほしいから、CDもDVDも全部買ったし、雑誌も出来るかぎり全部買っているよ。
今年も最低三回はライブに行くつもり。

273 :元ファン:04/01/18 22:01 ID:U9+WYLUl
>>271
俺はCSの録画したから買わないかも・・。
密かにライブもCSでやってくれないかなー?
って思ってたり。
ちなみにウチはJコムなんで、4千円で20チャンネル近くくらい見れる。

つか、hitomiのアルバムはシングルのカップリング曲が
ほとんど入ってるような気がする。
シングルだけでしか聞けないってのあんまり無いような・・・


274 :名無しのエリー:04/01/18 22:46 ID:noG3sXIT
ってか会報ってファンならかなり嬉しい?
今年は入ろうか迷ってるんだよな。。。

色んな情報ほしいもんな。

275 :名無しのエリー:04/01/18 22:54 ID:kJhjvcEx

会報は大した情報のってないから安心しろ。
最新の会報は、hitomiの愛犬のカレンダーだった。w

276 :名無しのエリー:04/01/18 23:11 ID:yZpNQxrq
>>273
thermo plasticまではカップリングも全部入れてたからね。
おかげで13曲中バージョン違いも含めると8曲も既発表曲の入ったアルバムになっちゃった。

277 :名無しのエリー:04/01/18 23:24 ID:17pWoz0S
今回はどの位売れるんだろうな!?
ベスト前のシングルも酷かったが、、、それでもセルフ〜は1位で70万位売ったもんな。

278 :名無しのエリー:04/01/18 23:28 ID:R6K2v0tw
売上集計の時、
DVD付きとナシでカウントが別とかだったりするのかな?

279 :名無しのエリー:04/01/19 14:42 ID:N7MhzjJI
2004/01/19 17:00-17:45
[SSTV] HITS JAPAN (5曲目)
hitomi 「ヒカリ」

280 :名無しのエリー:04/01/19 18:13 ID:x1LE8sHc
>>278
オリコンは多分同じ。
Do Asとかも同じだし。
たまに都合で違う時もあるみたいだけど


281 :名無しのエリー:04/01/19 21:28 ID:gZu+aac9
ってかツアーの予定発表あったけど値段が書いてないんだけど!?


282 :名無しのエリー:04/01/19 22:07 ID:da6vM8x1
>>281
通知をよく嫁

283 :名無しのエリー:04/01/19 23:34 ID:da6vM8x1
オフィのことか・・

284 :名無しのエリー:04/01/19 23:40 ID:Egao2PAD
282
HPの事!

285 :名無しのエリー:04/01/20 00:28 ID:vYY0FY2B
>>284
IDがスゲェ!
笑顔2パッド。

286 :名無しのエリー:04/01/20 02:34 ID:ewmuBFkg
オフィ今のHPになってから99パーでとまって一回もみれないんだよね
早くHTMLに戻してくれ。
新曲でるから新しいのに変わるとは思うけど

287 :名無しのエリー:04/01/20 19:13 ID:rnt16hFT
今日金振り込んできたよ
いい席とれるかな_| ̄|○
オフィHPツアー案内出ているね

288 :名無しのエリー:04/01/20 19:23 ID:szvZj0Xn
そういやhitomiの関東チケはDGじゃん!
カウントダウンもそれでとったんだった。
チケはばっちりとれそうだ
シングルにも優先案内とかはいってそうだね

289 ::04/01/20 20:29 ID:35iQgJfQ
DGって?

290 :名無しのエリー:04/01/20 20:58 ID:cRtT2MNc
今のhitomiなら簡単にチケは取れそうだな。

291 :にょ:04/01/20 21:06 ID:AlSt2NZT
今年初めてライブに行こうとしていますが
hitomiのライブって
いっつもあんなに短い時間なんですか?


292 :名無しのエリー:04/01/20 21:25 ID:vYY0FY2B
DG=DISC GARAGE
イベンターのことだよ。
hitomiのライブは、ワンマンならだいたい長くて2時間〜2時間半。短くて1時間半かな?
アンコールはわりとたくさん歌うほうだね。

293 :名無しのエリー:04/01/20 21:45 ID:uOvM8cgf
>>291
いつのどのライブと比較してんだ?

294 :名無しのエリー:04/01/21 03:12 ID:AQCg/gWD
a-nationのやつと比べてたらワロウ

295 :名無しのエリー:04/01/21 04:48 ID:AQCg/gWD
5/15(土) 市原市市民会館 17:30/18:00 ディスクガレージ
5/22(土) 大分グランシアタ 17:30/18:00 キョードー西日本
5/23(日) 佐賀市文化会館 17:30/18:00 キョードー西日本
5/25(火) メルパルクホール福岡 18:00/18:30 キョードー西日本
5/29(土) 静岡市民文化会館 18:00/18:30 サンデーフォーク静岡
5/30(日) 仙台サンプラザホール 17:30/18:00 G/I/P
6/2(水) 高知市文化プラザ・かるぽーと 18:00/18:30 デューク高知
6/3(木) 広島アステールプラザ 大ホール 18:00/18:30 夢番地
6/5(土) 大阪国際会議場・メインホール 17:15/18:00 キョードー大阪
6/6(日) 大阪国際会議場・メインホール 16:15/17:00 キョードー大阪
6/10(木) 栃木県総合文化センター 18:00/18:30 フリップサイド
6/12(土) 愛知厚生年金会館 17:30/18:00 サンデーフォークプロモーション
6/13(日) 愛知厚生年金会館 16:30/17:00 サンデーフォークプロモーション
6/16(水) 長野県県民文化会館 中ホール 18:00/18:30 キョードー北陸
6/18(金) 石川厚生年金会館 18:00/18:30 キョードー北陸
6/20(日) 新潟テルサ 17:30/18:00 キョードー北陸
6/24(木) 渋谷公会堂 18:00/18:30 ディスクガレージ
6/25(金) 渋谷公会堂 18:00/18:30 ディスクガレージ
7/2(金) 札幌市民会館 18:00/18:30 WESS
7/8(木) 渋谷公会堂 18:00/18:30 ディスクガレージ
7/9(金) 渋谷公会堂 18:00/18:30 ディスクガレージ


296 :名無しのエリー:04/01/21 06:21 ID:T7nuHZlu
通報しますた。

297 :名無しのエリー:04/01/21 09:13 ID:0Qmlaoqv
通報(゚Д゚)ハァ?
オフィシャルWebサイトで発表されているんだが


298 :名無しのエリー:04/01/21 18:52 ID:rMHaUgUu
ヒカリPV見ました。バンドの人変わったよね。誰だか分かる人いますか?

299 :名無しのエリー:04/01/21 22:19 ID:iL7EDrMN
値段は幾らなの?

で、PVってどうやったら見れるの?

300 :名無しのエリー:04/01/22 22:56 ID:MREsYnrf
love2004

301 :名無しのエリー:04/01/22 22:58 ID:XeKUSNrQ
PVはスカパーだろ?

チケの値段はオフィいってわからないならFCの人が教えてくれん限り
しばらくわからん。
多分5250円と見た。なんとなく。


302 :名無しのエリー:04/01/22 22:58 ID:ur19In3y
昔、スペースシャワーで番組持ってた頃はかわいかったな。

303 :名無しのエリー:04/01/23 00:11 ID:sCb8fpWr
パンプアップやパウダーの頃だね。

304 :名無しのエリー:04/01/23 00:47 ID:SHO9duWK
パウダーの時の相棒のクネクネした男、いまどーしてるのかな。

305 :名無しのエリー:04/01/23 00:56 ID:6O/6Ij/x
>>301
もうちっと高い

306 :名無しのエリー:04/01/23 09:36 ID:/vPyhqNX
FC先行を3公演申し込んできた。
今年FCを更新するかは、良い席が取れるか次第だな。

307 :名無しのエリー:04/01/23 13:53 ID:rgJy7QIx
予約した公演の席ってチケット届くまでわからないのかな。。。
気になってしょうがない(;´Д`)

308 ::04/01/23 14:55 ID:o8LIVRAR
チケット5800円さー◎

309 :名無しのエリー:04/01/23 21:53 ID:GEBZw+3A
割と高いな。

シングル1枚じゃ埋まらんだろ。。。

CMも出れたら良いな。

310 :名無しのエリー:04/01/25 00:32 ID:dFqhnqej
第3ステージ

311 :名無しのエリー:04/01/25 10:35 ID:HiCvd3km
明日で28歳か。
オメ。

312 :名無しのエリー:04/01/25 11:01 ID:LIvjl8e/
>>311
ありがd

313 :名無しのエリー:04/01/25 11:25 ID:HiCvd3km
312
な、何で?
って、ま、ま、まさか、本人?
な、訳ないかW

314 :名無しのエリー:04/01/25 14:59 ID:rqcIjbPR
光の中にあるヒカリを感じて

315 :名無しのエリー:04/01/25 15:42 ID:nSY4+K9d
2月7日のポップジャムにhitomi出るね。
収録はいつだったんだろう?それともまだ?全然知らなかったんだけど。

316 :名無しのエリー:04/01/25 17:20 ID:y9qiuQfL
資料によると、2月7日のは明日っすYO!

317 :名無しのエリー:04/01/26 11:16 ID:Up4J6ghG
ヘイヘイヘイにPJか。
楽しみ。

318 :名無しのエリー:04/01/26 11:25 ID:s7MG35u/
hitomi誕生日おめでとう!
今年は期待してるぜ!

319 :名無しのエリー:04/01/26 13:07 ID:zdkYAAJr
最近活動が増えてきてうれしいYO

320 :名無しのエリー:04/01/26 18:07 ID:NpcrpNIR
CDTYやうたばん、Mステ、FUN...etc一通り出て欲しいな。
ま、プロモーションかけんとライブもある事だし。

流石にアムロ同様にアーユーレディには出んだろうけどW


321 :名無しのエリー:04/01/27 02:35 ID:8xTwku4O
>>274
>>312
はhitomiかhitomiスタッフ、工作員。FCに人が減りすぎらしい
hitomiの裏話を聞いて、hitomiファンやめた

322 :元ファン:04/01/27 16:30 ID:xVd2KXl/
>>321
教えてくれ。

ヤリマンとかヤンキーとかそういったのは
もう驚かないからそれ以外であるならキボン

323 :名無しのエリー:04/01/27 18:07 ID:TigSqtd4
ヒカリ

324 :名無しのエリー:04/01/27 19:44 ID:F+i8zLVV
hitomiってまだ芸能活動してたんだー

325 :名無しのエリー:04/01/27 21:34 ID:OkTOTzW6
さっきオフィシャルサイト行ったら
TV出演情報載ってた。
んでそのあともう一回行ったらそれが消えて雑誌出演情報に変わってた。
だれかTV出演情報教えてください。

326 :名無しのエリー:04/01/27 21:37 ID:pHIAP2jP
>>322
年齢詐称もあるぞ
オフィの日記の偽善ぶりと、私はオシャレな人間です。みたいなとこがヤダ

327 :名無しのエリー:04/01/28 11:11 ID:IJo0Z+tN
stedy go

328 :ともぞう:04/01/28 11:19 ID:42L8zfFB
あー、世の中にはびこる、ひがみ根性。
他人のあらを探し、おとしめようとする心の闇。
根も葉もない噂を鵜呑みにし、それで安心する仕組み。

あー
あー
あー

つら。

329 :名無しのエリー:04/01/28 16:30 ID:O/2fGYk5
>>328
hitomiファンはいい人多いの知ってるけど、
>ひがみ根性他人のあらを探しおとしめようとする心の闇
とかでなく明らかにhitomiには裏があるよ
年齢詐称など

330 :名無しのエリー:04/01/28 16:37 ID:I6PoNxbK
本当はいくつなん?

331 :名無しのエリー:04/01/28 17:07 ID:hUsL80c/
もっと楽しい情報ないかな?

裏なんてどうでも良いし。。。
それはばっかりは自分がTV何かで見てどう感じるかどうかだしな〜〜
俺は今はどんな噂聞こうが好きだし。

332 :名無しのエリー:04/01/28 17:27 ID:EdYGJB3V
っていうかババアの私生活とかまじ興味ねー。。
曲は好きだけどさあ・・・
別にコカインで逮捕されようがアトピーなろうが知ったこっちゃね。

333 :名無しのエリー:04/01/28 18:50 ID:+NSgMMTb
確か記憶だと今日のpoohにhitomi出演のはずなんだが
詳しい記憶プリーズ(・∀・)

334 :名無しのエリー:04/01/28 21:33 ID:38Kayk6+
hitomiが高校生の頃アサヤンに出てたときのビデオのテロップ見ても、別に年令ごまかしてないけどね。中学のとき、プレイボーイに水着で出てたときも年令には辻褄あってるよ、

335 :名無しのエリー:04/01/28 23:29 ID:o2KzMkQb
当選した

336 :名無しのエリー:04/01/29 00:56 ID:RRIWRL75
>>335
HEYBの観客権?

337 :名無しのエリー:04/01/29 10:00 ID:NJpMrEM8
昨日FMでhitomi一押しのJETの曲がかかったけど確かに良かった。
レンタルしてみよっと。

338 :名無しのエリー:04/01/29 19:28 ID:qcHJLETL
HEY HEY HEY ってやっぱ長時間またされて、収録はアッという間に
終わるんだろうな。。。

339 :名無しのエリー:04/01/29 20:27 ID:HMPVtQZr
ヘイはNGとかで何度も撮り直しするし、オンエアされないトークも聞けるから飽きないと思うよ。

340 :名無しのエリー:04/01/29 20:52 ID:iaxxvlQK
トークったってほんの何秒かで終わっちゃうよ。
トークの時間が設けられてるわけじゃないからね〜。
だからこそNGしてくれた方が撮り直しだからうれし〜。
前回のSAMURAIDRIVEは撮り直しでした

341 :名無しのエリー:04/01/29 21:11 ID:Rl4Y+3O0
俺も行きたいな〜




342 :名無しのエリー:04/01/29 21:57 ID:qcHJLETL
チャンプなら別だけど、そうじゃなかったら
トークはせいぜい5分ぐらいなんじゃないの

343 :名無しのエリー:04/01/29 23:34 ID:nXy5Snvy
なんで昨日の出演情報を今日出すんだよ!
もうアホかと。

344 :名無しのエリー:04/01/29 23:47 ID:nXy5Snvy
と思ったら今日か。

アブねえ。見逃すところだった。

345 :名無しのエリー:04/01/30 00:34 ID:lKjkJD/K
HEY3は2回観覧に行ったことあるけど、トーク収録なかったよ。
歌のみだった。
ホントはあるもんなの?

346 :344:04/01/30 00:54 ID:+uotiY7q
Pooh!って平日毎日やってる番組なのか。
やはり昨日だったようだ…_| ̄|○

347 :名無しのエリー:04/01/30 09:15 ID:X+t5nF+x
>>345
えーっ、トーク収録も見れないの?
時間かけてスタジオに行って、1曲聴かされただけで
帰されたらたまらんなぁ。

どういう順序で収録があるのか知らないけど、ゲストの歌収録を
一通りやってからトーク収録だったりするのかな。
だったら運が良ければ、逆に全ゲストのトークも見れたりして?
判らん。

348 :名無しのエリー:04/01/30 09:20 ID:GMC3+NNI
ってか何で前日のTV出演情報を翌日に出すの?>公式...
やる気出してくれ

349 :名無しのエリー:04/01/30 10:58 ID:LdmlKIJN
恋するハミカニに出るみたいだけど、歌とは全く関係ないバラエティに出るとは...
でも司会のマチャミ&中島(オセロ)のコンビとの絡みは面白そう

350 :名無しのエリー:04/01/30 18:33 ID:Q3YCm661
>>349
歌に全く関係ないわけではない。
テーマソングがhitomiのヒカリ


351 :名無しのエリー:04/01/30 21:19 ID:vpZ9TCRE
ホリー・ヴァランスってhitomiにちょっと似てない?

352 :名無しのエリー:04/01/31 03:15 ID:uRw6J/gC
>>349
いつ出るの?

353 :名無しのエリー:04/01/31 09:40 ID:yP2IinTT
>>352
このスレに書き込む前に、君にはやるべきことがある。

354 :名無しのエリー:04/01/31 13:06 ID:HabVzsc6
350
テーマソングってのは百の承知だがW
ただ単にhitomiがトークバラエティに出るのは殆どないから以外に思っただけ。
ま、understandingの時もテーマソングの関係でフジのソルトレイクシティ五輪特番にも出てたな。

352
公式HPに載ってる



355 :名無しのエリー:04/01/31 13:53 ID:JRYdLfM3
昨日のyellow行った人いない?

356 :名無しのエリー:04/01/31 19:13 ID:2VJppIdE
25時観たい

357 :名無しのエリー:04/01/31 19:33 ID:KxHUkKei
パパパパパフィに出た時は、結構面白かった
漬物食べてたやつ

358 :名無しのエリー:04/01/31 20:13 ID:ryLMFYwb
>>357
hitomiは乾いた飯は食えない、って言ってたね。
なぜか飯をお茶漬けにしてた。
今はちゃんと普通に飯食えるのだろうか?

359 :名無しのエリー:04/02/01 00:56 ID:tiBZ7zuI
これでいいのだ!

360 :名無しのエリー:04/02/01 01:33 ID:fbfXnfI9
hitomiはドラえもんの声に似てる。

361 :名無しのエリー:04/02/01 01:38 ID:tiBZ7zuI
hitomiはまるこが好き

362 :名無しのエリー:04/02/01 01:45 ID:1r0rMH8/
(Ο^〜^)<hitomiダイチュキ!

363 :名無しのエリー:04/02/01 02:00 ID:kOd9IBwd
下品なんだよ、hitomiはよ

364 :名無しのエリー:04/02/01 03:36 ID:/HhT5SlY
Mステ、FUNには何で出ないんだよ!!!

365 :名無しのエリー:04/02/01 08:19 ID:oxKIKvdw
俺も今日は仁美を見習ってジムに行ってコヨット!

366 :名無しのエリー:04/02/01 14:06 ID:iJuzTiB2
LOVE2004!!★

367 :名無しのエリー:04/02/01 15:00 ID:B2Dc+Jxk
上のほうで車の話しあるけど 今度のはBMWZ4だね。
とするとZ3(Z1?)→Z4と乗り換えたんだね。
かなりの運転好きだね。
http://www.carview.co.jp/express_new/bmw_z4/images/perform/1_l.jpg


368 :名無しのエリー:04/02/01 17:09 ID:tsFQ48MQ
367
ご免、俺車疎いから聞きたいんだけど。。。コレって何処のメーカーで社名は?
で、幾ら位するの?

369 :名無しのエリー:04/02/01 18:25 ID:Yj8NBqVc
収録いってきた。
寒空のしたに1時間以上も立ったまま並ばされて、本当に1曲聴かされただけで
解散だった。_| ̄|○
2回歌いなおしたからトータルで10分ぐらいは見れたけど、1発OKだったら
3分ぐらいで終わってたよ。
ちょっとしたMCぐらいはあるかなと期待してたんだが。

370 :名無しのエリー:04/02/01 21:27 ID:762+c2qB
ヒカリ

371 :名無しのエリー:04/02/01 23:23 ID:1yWj8GwR
>>369
だけど「よろぴく」って言ったのはかわいかった♪

372 :名無しのエリー:04/02/01 23:58 ID:Yj8NBqVc
さらに、整理番号が良かったから最前列確実だと思ってたら
前の方は女性優先で、野朗は後ろにいかされた。
整理番号の意味ないじゃん。_| ̄|○
ま、これは仕方ないか。見栄え的にも。w

あと、絵に書いたみたいにガサツなオヤジがいたなぁ。

373 :名無しのエリー:04/02/02 00:00 ID:m/d30714
hitomiの笑顔には癒されるよねぇ〜(*^-^*)

374 :名無しのエリー:04/02/02 06:15 ID:MPcElFk2
>>368
BMW Z4 400-550万円くらい 2.2L 2.5L 3.0Lと排気量別に3種類ある。


375 :名無しのエリー:04/02/02 22:25 ID:645oP48y
浜の次のPVでギター弾いてたら流石に笑えね〜〜

376 :名無しのエリー:04/02/02 22:53 ID:m/d30714
ハマならやりかねんな。

377 :名無しのエリー:04/02/03 05:20 ID:7Ipg6Ylu
358 :名無しチェケラッチョ♪ :03/08/11 12:18 ID:RNvmbfLR
アルカディアのレイブにhitomi居たね!
吠えててうるさかった・・・・あいつネタ食いすぎだよ
446 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/13 06:23 ID:/83+I9Zj
hitomi見たーい!!
元仮面ライダーのカシュウなんとかって彼は、昔FURAでバキバキだったみたい。
DJ・クラブ ■■■■クラブで見かけた有名人■■■■
元仮面ライダーって何?バキバキって何?

378 :名無しのエリー:04/02/03 06:51 ID:U+FwLgmY
stedo go

379 :名無しのエリー:04/02/03 09:53 ID:v2ErIJQY
ヒトミって歌下手で、派手なオバサンだろ?なんで売れたんだろね?疑問だな。

380 :名無しのエリー:04/02/03 09:55 ID:L+YTT1T5
PJで見た。
足長くて可愛かった。

381 :名無しのエリー:04/02/03 18:43 ID:GJDYJH/d
>>375
HANABI2のPVでとっくに弾いてますが、hitomiの方こそパクリですが、何か?

382 :名無しのエリー:04/02/03 21:23 ID:8EfU2OHx
381
あ、そうなんだ。知らなかった。

383 :名無しのエリー:04/02/03 22:16 ID:D9MxvEQz
hitomiは「BUSY NOW」のPVで、とっくにギター弾いてるよ!
ちなみに「MARIA」のジャケ写でもhitomiはギター抱えてるじゃん。
hitomiの方が先だよ。

384 :名無しのエリー:04/02/03 22:30 ID:D9MxvEQz
「MARIA」じゃなくて「INNER CHILD」のジャケ写だった。

385 :名無しのエリー:04/02/03 22:31 ID:yqC4IgBA
あんなのが弾いたうちに入るかよ
適当にギター構えてカッコつけてるだけだろ<BUSY NOWのPV


386 :名無しのエリー:04/02/03 22:47 ID:D9MxvEQz
当時、インタビューでhitomiはギターで作曲を始めている、と話してたのを知らないな。
「空」や「君のとなり」はhitomiがギターを使って作曲したんだよ。

387 :名無しのエリー:04/02/03 22:56 ID:D9MxvEQz
いずれにせよハマよりhitomiの方が先だろが。
ちなみにハマの「M」はhitomiの「MARIA」のパクリだな。
歌詞の中で「マリア〜」と叫んでるんだから、そのまんまやんけ。
hitomiのシングル曲「I am」をハマがちゃっかりアルバム・タイトルに頂いたしな。

388 :名無しのエリー:04/02/03 23:22 ID:gK2SBa8j
385
確かに衣装を含めてパクリ多いんだよ>浜

ただ、話題を呼んだセミヌードは浜の方が1年早いんだよ...

にしてもhitomiっててっきり去年の休業の間にギター習ったと思ったらもうとっくに弾けるんだな。
知らなかった。

389 :名無しのエリー:04/02/04 00:12 ID:TjKjEHDF
そもそも「髪ブラ」は浜のオリジナルでも何でもないと思うがね。
昔からきわどいセミヌード写真じゃ、よく使われる手法だしな。
それより、むしろhitomiが先にやりだした「毛皮の帽子」(IS IT YOU?)、尻尾みたいなアクセサリーとか、ローライズ・ジーンズをまるで自分が流行らせたみたいに誇示する浜はどうかと思うよ。
浜の着物を着たPVもhitomiのSAMURAI DRIVEのパクリだしな。
まあ、この話題はやりだすとキリがないからこのへんで止めといたほうがいいけどね。
でないと、痛いハマヲタ連中が煽りにきそうだからな。

390 :名無しのエリー:04/02/04 05:06 ID:392cjt/B
浜オタはどちらかと言うと、宇多田、アムロ、ブリトニーのファンともめてるあから、hitomiは大丈夫だと思うが。

ま、そんな自分も2年位まえまではもう超が付くほどの浜オタだったが^^;
今はかなりのアンチだが...

391 :名無しのエリー:04/02/04 21:12 ID:Kv0+qje5
今年もa−nation出て欲しいな。
出来れば去年の様に第2ステージで。

392 :名無しのエリー:04/02/04 22:10 ID:eGsPpEwo
>>391
禿同。
ついでに、またカウントダウン・ライブをやってほしい。
あと、2000年のときみたいに、日比谷野音とかで野外ライブやんないかな。

393 :名無しのエリー:04/02/05 21:13 ID:lG4j3kk/
ヒカリ

394 :名無しのエリー:04/02/05 21:17 ID:lG4j3kk/
やった!!
Mステにも出るみたいだ!
出来ればFUNにも出て欲しいな〜〜
紀香と色々語って欲しい。

395 :名無しのエリー:04/02/05 21:19 ID:hVIAJpml
4月14日にシングル発売。
また根岸プロデュース。

396 :名無しのエリー:04/02/05 21:59 ID:/CiJ0pM/
今日仕事で渋谷へ行ったので、J−WAVEグルーブラインをHMVで見てきました。
顔が小さくスタイル最高でした。2m位の距離での生hitomiでした。
一生忘れません。

397 :名無しのエリー:04/02/05 22:34 ID:NYfNM4RA
>>395 396
工作員キタ━━━━━━━━!!
hitomiスタッフは来るな。ヲタでも顔がでかいのは...w

398 :名無しのエリー:04/02/05 22:46 ID:gU0PDRLS
395
ソースは?

399 :名無しのエリー:04/02/06 05:47 ID:5f1qVkd3
ブルドッグ。

400 :名無しのエリー:04/02/06 06:57 ID:j4+gzqBn
ブルドッグって何?

401 :名無しのエリー:04/02/06 11:10 ID:G9ZrAPvP
しょうゆ

402 :名無しのエリー:04/02/06 16:58 ID:5f1qVkd3
hitomiのペットのワンちゃん2匹がMTVに出るよ。
フレンチ・ブルドッグだったな。

403 :名無しのエリー:04/02/06 21:25 ID:AEgnQoQ/
4月の新曲情報はマジネタ?

404 :名無しのエリー:04/02/06 22:55 ID:5f1qVkd3
おい、「Scawaii!」を見たか?
表紙のhitomiが最高にカッケーぞ。
中にもhitomiの写真がたくさんあるよ。インタビューもあるし、これは買いだぜ!

405 :名無しのエリー:04/02/06 23:04 ID:5f1qVkd3
そして今、MTVにhitomiが出てるわけだが。

406 :名無しのエリー:04/02/06 23:19 ID:uHNh6Su2
俺は明日のPJが復帰後初のお目見え!!
超楽しみ!♪
でも優香が死ぬ程嫌いなんだよな...
コイツ、4年前に藤井と静香とタッキーの番組で共演した時、hitomiに対して少しムカツク態度取りやがったんだよな!
目の前にたら半殺しにする訳だが...

407 :名無しのエリー:04/02/06 23:26 ID:Qqe4bSyz
>>405
なんか顔黒いね

408 :名無しのエリー:04/02/06 23:52 ID:5f1qVkd3
>>406
くあしく。

409 :名無しのエリー:04/02/07 16:44 ID:w2WhLunz
Z4 

410 :名無しのエリー:04/02/07 18:47 ID:o3CURxfB
hitomi new maxi single
「Psycho Escaper」2004.3/24 out! \1260(tax in)
1.Psycho Escaper
2.So beautiful
3.Psycho Escaper(instrumental)
4.So beautiful(instrumental)
5.SAMURAI DRIVE(unplugged ver)

411 :名無しのエリー:04/02/07 18:50 ID:q2vYzCSN
>>410
マジ??


412 :名無しのエリー:04/02/07 18:51 ID:V3SNM0ru
ずーっと思ってたんだがアンカーのつけ方知らない香具師はネタか?

413 :名無しのエリー:04/02/07 21:20 ID:560o1z3r
アンカーって何?

414 :名無しのエリー:04/02/07 21:24 ID:560o1z3r
4月だったり3月だったり、、、一体ドレがマジネタ?

415 :名無しのエリー:04/02/07 21:51 ID:gGjvZt3p
http://musicnavi.cplaza.ne.jp/

ここでhiotmiを検索すると分かるよ。

アーティスト名: hitomi
商品名: タイトル未定(DVD付)(CCCD)
メディア: CD
発売日: 2004.04.14発売
品番: AVCD30570
税込価格: \1,890


416 :名無しのエリー:04/02/07 22:00 ID:+V0h/nKy
「hiotmi」を検索したが「該当する商品がありません。」だったぞゴルァ


417 :名無しのエリー:04/02/07 22:01 ID:560o1z3r
415
本当だ。
2ヶ月ペースは早いサイクルだな〜〜
アルバムも年内には期待したい!
が、ライブもあるしな〜〜

それより日記にベース貰ったって書いてあったけど、コレもいずれは習得しそう。

418 :名無しのエリー:04/02/07 22:10 ID:YZN8xJPP
>>417
以前から言ってた「夏にアルバムを出したい」っていう願いが叶う形になるんじゃない?
6月にシングル、7月にアルバムってなりそう。

419 :名無しのエリー:04/02/07 23:31 ID:VRrrdLQ9
FCに入会したのですが、
FC先行で複数公演を申し込む場合、
1枚の振替用紙に、行きたい公演分を記入していいのでしょうか?
それとも、公演毎に申し込むのでしょうか?
どなたか、お教え下さいませ。

420 :名無しのエリー:04/02/07 23:43 ID:CwyANowc
>>419
1枚1公演だったような気がする
1枚に複数公演記入すると受け付けてもらえなかったような気がする
FCはとうの昔にやめたからうろ覚えだが


421 :名無しのエリー:04/02/07 23:56 ID:VRrrdLQ9
>>420
1公演ずつですか・・・。
ありがとです!!

422 :名無しのエリー:04/02/08 00:00 ID:dM7PjUf/
俺は1枚で複数公演申し込んだよ。
結構前に出して、何も言ってこないから大丈夫なんじゃないの。


423 :名無しのエリー:04/02/08 00:01 ID:J4YYMel0
今回の予約案内は以前のような注意書きがかなり欠けてるよな。
1枚1公演ってことも以前は必ず書いてあったのに。
ファンクラブの先行予約の情報をネットに流すな、ってことも今回は書いてない。
スタッフが変わったからか?

424 :名無しのエリー:04/02/08 00:29 ID:vB502k8H
>>422
大丈夫そうですか!!
1枚で申し込んでみます。ありがとです!

>>423
先行に申し込むの初めてなんで、
案内読むだけじゃ、とまどってしまいました。

PJ観たら、ますますライブ楽しみ〜!!

425 :名無しのエリー:04/02/08 00:45 ID:OVX6C0mv
PJ観たよ〜
なんか久し振りのTV出演で緊張してたっぽいな?
肌も荒れてたみたいだし...
有価とのトークも噛み合ってなかった...
けど、カッコ可愛かった!
来週はHEYに出るんだね〜楽しみ〜

426 :名無しのエリー:04/02/08 01:12 ID:fKGkx2Jd
FC未入会、コンサート未経験、CSもスカパーも何も入ってない俺にはPJが復古後初お目見えだった。
肌荒れは確かに一番に目が行った(苦笑)

声の伸びも張りも問題ないけど相変わらずAメロやスローな部分は音程がブレるな...
コレだけは治らないな〜〜

夏にアルバムってツアーもあるし、いつ作っていつ録るんだろうな!?
ま、早く聴きたいが。

427 :名無しのエリー:04/02/08 02:50 ID:J4YYMel0
hitomi、最後は涙ぐんでたね。
久しぶりのテレビ収録で感極まったのかな。
つい俺ももらい泣きしちまったよ(つд`)
あーいうところがhitomiのいいとこなんだよなぁ。。。

428 :名無しのエリー:04/02/08 07:18 ID:0UsJHV7c
>>423
全然活動してなかったから普通にFC会員が減ったのと
FC以外のファンも減ったってことだろ。


429 :名無しのエリー:04/02/08 09:57 ID:J4YYMel0
去年のhitomiはイベントにはよく出てたじゃん。
俺はa−nation、F*mode、渋公に行ったよ。
プラチナメロディーのCMにも出てたしな。
ベストメガネ・ドレッサー賞にも選ばれた。全然活動しなかったわけじゃない。
結婚・出産のため休養してた相川七瀬が復帰したときよりライブの日程やメディア露出は多いぞ!

430 :名無しのエリー:04/02/08 10:05 ID:/WJRu6PG
>>417
アンカーどうのこうの言われてるのおまえのことだよ?わかってんのか?

431 :名無しのエリー:04/02/08 10:49 ID:2Q0/tpoG
430
何?お前?
何様?
キモインだけど...(笑)
どうのこうのってお前だけだし(苦笑)

来週はHEY3、Mステ、恋ハミ、CDTV...スゲ〜楽しみ。

432 :名無しのエリー:04/02/08 11:04 ID:bT5WjAD/
>>426
hitomiの低音って確かに危なっかしいよね。
まぁ、今回の曲ってMARIA並みに音域広いし、難しそうだしね。

433 :名無しのエリー:04/02/08 11:27 ID:J4YYMel0
>>416
そりゃ「hiotmi」で検索してたんじゃ、何も出てこないわな。

434 :名無しのエリー:04/02/08 12:20 ID:k7xj3FLJ
PJ見たけど、hitomiにギターは似合わないな・・・・

435 :名無しのエリー:04/02/08 16:34 ID:kjhcjSAX
ギター似合ってるよ

436 :名無しのエリー:04/02/08 17:37 ID:xwVfcCyF
「scawaii」今見てきた。
丁度女性誌コーナーに誰もいなかったから。
確かに表紙も中身のページもhitomiのカッコ良さ全開だった!
相変わらず露出多いなW

だが流石にインタビューは読む時間なかった^^;
「R&R」も呼んできたけどアルバム出してツアーって言ってたけどどうみてもツアーの方が先だよな!?
5月からだし。

437 :名無しのエリー:04/02/08 18:10 ID:ffjpueh8
ラジオの公開、まだあるからみんな行ってくれよ。

2/10 Nack5「The Nutty Radio Show」
2/12 FM横浜「MUSIC KINGDOM」
2/15 東京FM「アクセスオールエリア」
(渋谷スペイン坂スタジオ公開生放送)
2/21 Bay-FM「POWER COUNTDOUN」
(舞浜イクスピアリサテライトスタジオ公開生放送)


438 :名無しのエリー:04/02/08 19:18 ID:fvQR0iiI
活動再開おめ!

439 :名無しのエリー:04/02/08 21:40 ID:QRt7vZ16
hitomiからメロディーに乗り換えますた

440 :名無しのエリー:04/02/08 22:13 ID:J4YYMel0
どうぞご自由に。

441 :名無しのエリー:04/02/09 09:01 ID:HzA7cxMG
本日はHEY3

442 :名無しのエリー:04/02/09 11:16 ID:tvD1IOVU
HEY HEY HO〜♪

443 :名無しのエリー:04/02/09 14:52 ID:UseA2uIx
IDがTVだな。

444 :名無しのエリー:04/02/09 19:15 ID:ZU4/+7ef
今日のHEYはエイベが多いな〜〜

445 :名無しのエリー:04/02/09 20:03 ID:/uRBG6a8
さっきCM見たけどこいつギター似合わねえ

446 :名無しのエリー:04/02/09 21:20 ID:iFHw56US
新しいことにチャレンジしようとする姿は普通に応援できる

447 :名無しのエリー:04/02/09 23:40 ID:N/DU5+uA
明日、ViewsicでPRETTY EYES流れるぞ。今後も発売されそうもないんで、見てないやしは要チェックやで〜(・∀・)

448 :名無しのエリー:04/02/09 23:50 ID:mJDi0V29
2004/02/10 06:00-07:00 [MTV] WAKE UP! MTV (3曲目)
hitomi 「ヒカリ」
2004/02/10 10:00-12:00 [SSTV] HITS JAPAN (22曲目)
hitomi 「ヒカリ」
2004/02/10 14:00-15:55 [SSTV] SUPER HITS 20 (21曲目)
hitomi 「ヒカリ」
2004/02/10 15:00-16:00 [MTV] MTV FRESH (2曲目)
hitomi 「ヒカリ」
2004/02/10 18:00-20:00 [SSTV] VIDEO HITS 20 (8曲目)
hitomi 「ヒカリ」
2004/02/10 19:30-20:00 [MTV] MTV Top Choice (2曲目)
hitomi 「ヒカリ」
2004/02/10 20:00-21:53 [Viewsic] 週替わりビデオクリップ特番 (3曲目)
hitomi 「PRETTY EYES」
2004/02/11 02:30-06:00 [MTV] MTV アフター アワーズ (21曲目)
hitomi 「ヒカリ」


449 :名無しのエリー:04/02/10 00:57 ID:hoj2Iany
HEY3見たけど、ただのキャバ嬢、曲よくなし

450 :名無しのエリー:04/02/10 06:51 ID:r/ilTJUw
よし、ヒカリ買ってくるぜ!

451 :名無しのエリー:04/02/10 07:05 ID:nh0iUHm/
自分も今日買いに行きます

452 :名無しのエリー:04/02/10 09:58 ID:/VvKOhuz
みんな買うのか...
俺はレンタルだな^^;
アルバム聴きて〜〜

453 :名無しのエリー:04/02/10 11:13 ID:N0nUbv2h
ひかり新幹線のってくるぞ!

454 :名無しのエリー:04/02/10 12:58 ID:pjgutY+P
PJもHEY3も見忘れた・・・・・・
くっそー

455 :名無しのエリー:04/02/10 13:04 ID:r/ilTJUw
ドンマイ、まだMステがあるぞ。

456 :名無しのエリー:04/02/10 13:06 ID:r/ilTJUw
>>454
IDがPJになっていたな・・・。

457 :名無しのエリー:04/02/10 14:02 ID:3JxpsgKH
歌じゃないけどMステ後に「恋するハミカニ」も是非どうぞ…
バラエティなhitomiもたまには…

458 :名無しのエリー:04/02/10 16:31 ID:r/ilTJUw
ヒカリ買ったぜ!
もちろんDVD付きのほうだよ(^ー^)
何の特典もなかったのが淋しかったけどな(-.-;)
ポスターくらいくれよ。

459 :名無しのエリー:04/02/10 17:48 ID:h6NCzi1T
早速無料でダウンロードして聞きました。
買わなくて良かったよ。金払う価値無いね。

460 :名無しのエリー:04/02/10 18:04 ID:naC2B00z
今聞いてるけど、これ本当にシングル?!って感じ。
これからのヒトミが心配。HEYでもブスとしか言いようのない顔になってたし

461 :村田:04/02/10 18:06 ID:JliE0xNl
俺はSTEADYの方が気に入った!!

462 :名無しのエリー:04/02/10 18:44 ID:r/ilTJUw
どちらも最高!!
やっぱりhitomiの歌声には癒されるねぇ。
詞の言葉も、変に飾り付けてない、hitomiらしさに溢れてたし。

463 :名無しのエリー:04/02/10 19:05 ID:tF+2+fC4
わ〜ココのカキコ見るんじゃなかった^^;
俺はレンタル派だからやべ〜レンタル解禁の2週間辛いな〜〜
でもDVDも持ってないし、しゃ〜ないな。。。

464 :村田:04/02/10 19:13 ID:JliE0xNl
STEADYはアルバム入るんかなー?

465 :名無しのエリー:04/02/10 21:01 ID:1kHr5E1h
hitomiTV出演あげ

466 :名無しのエリー:04/02/10 21:10 ID:r/ilTJUw
CDTVバレンタインSPにhitomiがコメント出演してるね。
恋人にしたいアーティストのランキングでは下の方だったけど、まあこれは仕方ないな。

467 :名無しのエリー:04/02/10 21:42 ID:on829CB9
スカパーでPV観た。残念だけどCD買う価値は無いね。
中国のぁゃιぃサイトでダウンロードするよ。

468 :名無しのエリー:04/02/10 22:34 ID:r/ilTJUw
hitomi、ラジオ出演age

469 :名無しのエリー:04/02/10 22:36 ID:Uo2HOjed
>>463
レンタルは明日から始まると聞いているが、二週間後なのか?
まあ、明日TSUTAYA行けばわかるな。

470 :名無しのエリー:04/02/10 22:40 ID:0LVZz0YV
CDTVのランキングでhitomiと相性よかった!うれすぃ!獅子座のAB型が相性いいんだって。

471 :名無しのエリー:04/02/11 05:06 ID:GLNc32n7
どこのスレいってもCDTVで一喜一憂だな


472 :名無しのエリー:04/02/11 15:07 ID:1JWy5Exb
DVDはやっぱりスカパーで見るのよりキレイに映ってるね。
みんなDVD付きを買ってるのかな?
ヒカリはサビのところがいいねぇ。hitomiの感情の高ぶりが感じられて、グッときたよ(´д⊂ヽ

473 :名無しのエリー:04/02/11 15:14 ID:MCuC49DX
ヤイタンのステッカーってどっかで売ってないのかな?
携帯に張りたいんだけど・・

474 :473:04/02/11 15:15 ID:MCuC49DX
>>473
間違った。
誤爆しました。

475 :名無しのエリー:04/02/11 15:56 ID:HklVF7H/
レンタル解禁が待ち遠しい。。。

476 :名無しのエリー:04/02/11 17:26 ID:MaRyJL6t
steadyってロック?ポップ?バラ?

477 :名無しのエリー:04/02/11 18:18 ID:8Z0Xkj4w
強いていうと、善太郎ポップですね^^;

478 :名無しのエリー:04/02/11 18:34 ID:nVP86B2i
今日CD買ってきた。カップリングは微妙だな…
でもヒカリは(・∀・)イイ!!
TVだとカットされたり、音程のズレと外しがあったりで
いい歌には全く聴こえない…。
ギター姿もアンバランスに見えるし。

まあ、CDで聴く分にはかなりイイ感じ。

479 :名無しのエリー:04/02/11 18:37 ID:yjRPo4Db
みんな本当にヒカリで満足してるの?!
huma-rhythmのどの曲よりも下をいく糞曲だと思うんだが・・・

480 :名無しのエリー:04/02/11 18:39 ID:E7CEd8HK
俺は好き>ヒカリ

春にはもう新曲!♪
1曲、1曲大事に且つ色んなタイプの曲を歌って欲しいな〜〜

481 :名無しのエリー:04/02/11 18:44 ID:nVP86B2i
>>479
ウチも好きだけどね>ヒカリ

それに、復帰第一弾なんてこんなもんでしょ。
糞曲だと思うんなら、次の新曲を期待すれば?

482 :名無しのエリー:04/02/11 18:46 ID:1JWy5Exb
新しいステージに足を進めてゆこうとするhitomiには、相応しい曲だと思う。

483 :名無しのエリー:04/02/11 19:19 ID:MCuC49DX
ヒカリはイイ曲だが、ギターは似合わないよ。

484 :名無しのエリー:04/02/11 19:46 ID:TUSG5osR
確かに...HEYやCDTV観てたら
キャバ嬢って言われるのもわかるし
ギターが似合わないってのもわかる
ヒカリはあまりパッとしない曲だったしな
次の新曲に期待!

485 :名無しのエリー:04/02/11 22:53 ID:o8tVONlO
HEY HEY HEY見た周りの人が口をそろえて
「hitomiがオバさんになって驚いた」といってるんだけど、
休止前とそんなに変わったかね?

486 :名無しのエリー:04/02/11 22:58 ID:q5Kjy5EL
>>485
1年半もたってるんだからそりゃかわるでしょ。
それにしてもデイリー10位か。これじゃ2万いかないね。

487 :名無しのエリー:04/02/11 23:15 ID:CG941yfc
俺も根っからのhitomiファンだがオバサンになったと思った

488 :名無しのエリー:04/02/11 23:30 ID:ALMlTjmQ
今まで全然活動してなかったのに
10位入っただけで十分奇跡だと思うが。


489 :名無しのエリー:04/02/11 23:43 ID:1JWy5Exb
まあ、ライブに行ってみろや。

490 :名無しのエリー:04/02/12 10:03 ID:G1hl/YjY
hitomiって割と昔から大人っぽかったからあまり変わってないと思うけど!?

491 :名無しのエリー:04/02/12 12:05 ID:BAaGwMG7
てゆうか、今も変わらずギャルっぽくてキュートなところがhitomiのスゲーところ。
しかも昔より痩せてるし完璧なプロポーションとスタイルをキープしてるとこもスゴい!
あんなカッコイイ28才の女はいねえぜ。

492 :名無しのエリー:04/02/12 16:04 ID:9fbwURqG
>>491
同感〜

493 :名無しのエリー:04/02/12 17:29 ID:S6Z2GXt8
痩せてればいいってモンじゃない。痩せすぎてキモイだけ

494 :名無しのエリー:04/02/12 18:26 ID:GWhvYWIJ
ギャルっぽさをキープしてると言うよりも、年々センス&カッコ良さがUPして行ってる感じ。
本人も言ってたけど前はダサかったな、個人的に。

495 :名無しのエリー:04/02/12 18:36 ID:GWhvYWIJ
オリコンデイリーもう消えてた…
週間何位くらいだろ!?
ま、hitomiはアルバム型だから気にならないが。
再ブレイク後も「インナー〜」も「フロウ」も結構外し多いし。

496 :名無しのエリー:04/02/12 19:58 ID:FgqHQCph
カラオケで昔の曲歌ってみたけど、テレビの画面にデビュー当時のhitomiが映ってた。

…まゆ毛太すぎ!!あんなブサイクだったのか!?

497 :名無しのエリー:04/02/12 21:07 ID:yGVlWqrW
>>496
あの時はよかった

498 :名無しのエリー:04/02/12 22:43 ID:rwXj13b/
>>479
同感
>>490
デビューから年をさば読んでいる思う。


499 :名無しのエリー:04/02/12 23:15 ID:BAaGwMG7
だからhitomiはデビュー前からアサヤンや週刊誌、に年令さらして出てたんだって。
俺はその頃(仁美が14才のとき)の雑誌やビデオの写真を持ってるから、サバ読んでないの分かってるんだよ。

500 :名無しのエリー:04/02/13 02:37 ID:qZ0YD+t6
別に曲とライブがよければそれでいいよ
サバよんでも

501 :名無しのエリー:04/02/13 04:46 ID:xhVK6z7i
かなり前のお宝ガールズって本に、仁美が14才のときに出演したコンクールの写真が載ってたよ。
テロップにちゃんと年令が出てたし、放送日時から計算してもサバ読んでないのは確かだよ。
「サバ読んでみたってしょうがない♪」ってhitomiの歌詞もあったな。

502 :名無しのエリー:04/02/13 10:08 ID:eUL4PDD3
さば読むとかイチイチ相手しなくて良いと思うが(笑)
そう思ってる奴は思ってれば良いし。

さっ!今日はMステに恋ハニ

503 :名無しのエリー:04/02/13 11:01 ID:Rrc5eZE/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


504 :名無しのエリー:04/02/13 17:49 ID:C4mS/P/F
このスレに神は存在するのでしょうか?

505 :名無しのエリー:04/02/13 18:53 ID:UV6X0nHm
個人的にはPJもHEYも衣装良かった!
今日も期待!
新聞蘭で恋ハミの所にhitomi秘話って書いてあるW

506 :名無しのエリー:04/02/13 21:36 ID:WJNxQD6J
Mステのhitomi出演直後寝ちまった。

507 :名無しのエリー:04/02/13 23:23 ID:VHFbyHx5
恋ハミ、hitomiのトークが少ない予感(゚_ゝ゚)

508 :名無しのエリー:04/02/14 00:31 ID:QmBeT0Sr
秘話ってなんだった?

509 :名無しのエリー:04/02/14 08:24 ID:Wd5JxfGI
Mステ観た後寝ちゃって
ハニカミ見れなかった〜鬱...
hitomiどんな話してました?


510 :名無しのエリー:04/02/14 09:31 ID:PMayUg+D
メインゲストはhitomi含めて二人だけだったからよく映ってたな!>恋ハミ

511 :名無しのエリー:04/02/14 09:46 ID:TDvLkLdf
肌荒れすぎだろ。

512 :名無しのエリー:04/02/14 10:36 ID:z4UAMgHF
結婚でストレス溜まってる悪寒。。

513 :名無しのエリー:04/02/14 18:00 ID:cJMpUZkh
さ、今日はCDTV
コレが最後のプロモーションになるのか...

ま、今年はサイクル早そうだから春にはまた沢山見れそうだ。

514 :名無しのエリー:04/02/14 19:52 ID:dusLssQh
いいなぁ〜CDTV見れて
CBCだから、何週間か遅れて放送だよヽ(`Д´)ノウワァァン

515 :名無しのエリー:04/02/14 19:53 ID:apXOu1yH
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo714.mp3


516 :名無しのエリー:04/02/14 22:19 ID:Rkgj6cFL
↑Not Found

517 :名無しのエリー:04/02/15 00:28 ID:qjlcqgcU
早く見たいよ〜〜>CDTV
時間遅すぎ...

518 :名無しのエリー:04/02/15 01:33 ID:AilPNcvS
CDTV見たぜ!
hitomiはやっぱりいいなぁ(*^-^*)
いくつになっても「CANDY GIRL」の歌える女でいたい、と昔言ってたの思い出したけど、本当にhitomiはいつまでも「CANDY GIRL」だぜ!

519 :名無しのエリー:04/02/15 03:17 ID:RogpJuK0
確かにCDTVの衣装は最高だった!♪

が、個人的にはもう「CAN〜〜」の頃のダサい歌詞は歌わないで欲しい!
2000年以降の詩、センスが大好きだから。

520 :名無しのエリー:04/02/15 11:10 ID:WYVZL6TD
俺的には小室軍団脱退からLOVE2000出すまでの間が最高だったな。
君のとなりにハマったのがhitomiヲタへの第一歩でした。

521 :名無しのエリー:04/02/15 12:42 ID:IHfK+zhp
flowとヒカリをバックアップしようとしたらドライブ壊れた。
CCCD逝って良し。

ちなみにunderstandingってCCCDじゃないよな?
なぜかCD Manipulatorではリップ出来なかった。
自己責任でってのは判ってるが、実際にドライブ壊れると凹むな…

522 :男塾:04/02/15 13:10 ID:gYVQTUy1
やめろよ、壊れてラッキーだね

523 :名無しのエリー:04/02/15 14:03 ID:gk404HnW
光の中にあるヒカリを感じて!

LOVE2004

524 :名無しのエリー:04/02/15 15:09 ID:6Si4AgZ/
おい、おまいら!
今アクセス・オール・エリアにhitomiが出てますよ。。。


525 :名無しのエリー:04/02/15 16:10 ID:KY0mWoqN
さ、今日も先週同様にhitomi掲載の雑誌立ち読みしてコヨット!
だが女性誌はハズイナ〜〜^^;

526 :名無しのエリー:04/02/15 18:13 ID:LUwspcqI
その一線を越えられなければ、きみは奥深いhitomi世界を知ることは出来ないぞ。

527 :名無しのエリー:04/02/15 21:53 ID:dYSfJhP/
確かに1度きりの人生だし、何よりもhitomiもよく言ってるけど「自分の人生、人がどう思おうが関係ない!」
コレに尽きるよな!!

自分のやりたい事や好きな事を自分以外の原因で我慢する必要わない!(人に迷惑をかけない事なら)

俺も最近はジム、洋楽、映画、読書とかなり影響受けてるな^^;
ま、年齢と共にどんどんカッコ良くなりて〜〜


528 :名無しのエリー:04/02/15 22:11 ID:V1qjDIsj
hitomiマンセー!

529 :hitomiマンコー!:04/02/15 23:11 ID:tc18vfIE
hitomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!
itomiマンコー!


530 :名無しのエリー:04/02/15 23:57 ID:62YyYOsX
hitomiの犬 ブッパ キーノ

531 :名無しのエリー:04/02/16 00:09 ID:cvuM/pa3
日記更新してたな。
作詞してるって書いてるけどアルバム用かな!?
4月の新曲はさすがにもう書いて歌禄りしてるだろうから...か、アルバム先行シングルかな!?
ま、いずれにせよ早く聴きて〜〜♪

532 :名無しのエリー:04/02/16 22:00 ID:+LSZZd1A
てすと

533 :名無しのエリー:04/02/16 22:11 ID:p4N2XK7q
次なるステージへ。。。

534 :名無しのエリー:04/02/16 23:58 ID:+LSZZd1A
今週はまだAXが残ってるな。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)