2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‡‡‡‡‡‡あったら嫌な草野マサムネ‡‡‡‡‡‡

1 :名無しのエリー:03/12/07 18:08 ID:4BKsMd/C
もうこのスレもネタがつきたか・・と思ってPCの前で涙ぐむマサムネ


過去ログは>>2〜あたり

2 :名無しのエリー:03/12/07 18:16 ID:3jtcdmO0
あったら嫌な草野マサムネ2get

3 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :03/12/07 18:17 ID:Rw5p0h/P
>>1
光永亮太だけでイイジャン(藁

4 :名無しのエリー:03/12/07 18:21 ID:1SdJ3SP7
3?

5 :名無しのエリー:03/12/07 18:41 ID:4BKsMd/C
忘れてたけど‡‡‡‡‡‡あったら嫌な草野マサムネ7‡‡‡‡‡‡
です。スイマセン
ご飯食べてました。

>>3
(´・ω・`)そんなこと言わなくても

6 :名無しのエリー:03/12/07 18:52 ID:3ltKyxVw
微妙に細かくなってる!!とマサムネ。

7 :名無しのエリー:03/12/08 12:52 ID:thgffz2y

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059406555/



1
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10171/1017143730.html
2 (過去ログ倉庫に格納)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022326489/
3
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10324/1032436582.html
4
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10365/1036587190.html
5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045755215/

8 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :03/12/08 13:04 ID:hYDrJtXU
ナヨナヨしてる草野マサムネ

9 :名無しのエリー:03/12/08 14:33 ID:thgffz2y
バーゲンセールで女の人一緒に必死になってるマサムネ

10 :名無しのエリー:03/12/08 16:10 ID:F7tPpYvE
楽屋に「ふかわりょう様」と書かれているけど気にせず入るマサムネ

11 :名無しのエリー:03/12/08 16:24 ID:thgffz2y
>>10
かなりワラタwww

12 :名無しのエリー:03/12/08 18:55 ID:C3JZDvH9
>>10
そのネタはアートスクールの木下にも使える

13 :名無しのエリー:03/12/09 19:39 ID:rIQYQVO2
ダイエーの日曜市に出かけるマサムネ

14 :名無しのエリー:03/12/09 19:59 ID:XpQ1Xs8u
聞くマサムネ


・・・なんてのももう今まで何度となく言われ続けてるんだろうな

15 :名無しのエリー:03/12/11 02:56 ID:cz6Ysa2R
テキトーな言葉が見つからないマサムネ

16 :名無しのエリー:03/12/11 11:11 ID:jSSJmMBV
>>1
乙カリ〜!

で、何度も言わすなって・・
●アイソはつきても「ネタはつきない草野マサムネ」

17 :名無しのエリー:03/12/11 11:15 ID:jSSJmMBV
機械仕掛けの体内時計を持つマサムネ(ミカンズVo.)

18 :名無しのエリー:03/12/12 07:08 ID:sP2QbGay
「まま」といっても「まま」(母チャン)の意味ではない言葉を
集め始めるマサムネ
「ままどおる〜♪」「ままかり」「ままんぼんs ・・・
でも、そろそろ
お腹が  まンまみーあ  なマサムネ

19 :名無しのエリー:03/12/12 14:18 ID:T2Mcl1U9
寒いので股引を穿くマサムネ

20 :名無しのエリー:03/12/12 17:48 ID:gIf8aPxq
寒いのでパンストをはくマサムネ

21 :名無しのエリー:03/12/12 19:12 ID:sP2QbGay
寒いので毛糸のパンツ(おしりにウサちゃん)を穿くマサムネ   (こんなんフツーすぎか、、

22 :名無しのエリー:03/12/12 19:17 ID:sP2QbGay
寒いのでルームスカートを穿くマダムンマサムネ

ところで股引とはももひきのことかと猿股言ひ(川柳)  ・・・股引についての問い合わせ殺到マサムネ

23 :名無しのエリー:03/12/13 01:04 ID:7012HV8z
寒いので股火鉢ならぬ股ネコで暖をとるマサムネ

24 :名無しのエリー:03/12/13 01:08 ID:7012HV8z
「俺のことならいいけど‥」
ウカツなネコネタは絶対許さん!マサムネ   (ひぇ〜

25 :名無しのエリー:03/12/14 09:46 ID:t19K9Har
そうだったのかー!
修練の結果習得、速歩きマサムネ (なんぱ歩き研究第一人者)

26 :名無しのエリー:03/12/14 09:53 ID:t19K9Har
そうだったのかー!
弦を血に染めて習得、速弾きマサムネ (…今カラ見習オウット

27 :名無しのエリー:03/12/14 09:56 ID:t19K9Har
そうだったのかー!
「S K B」の為に、ごはん速食べマサムネ

そうだったのかー!速・・(あ、もういいっすか?

28 :名無しのエリー:03/12/14 11:04 ID:nQcfIH6K
街中を歩いていたら「あれ?ブルース・リーって生きてたっけ?あれ?え?」
と後ろ指を指されるマサムネ。

29 :名無しのエリー:03/12/14 15:07 ID:TUYLFZT5
愛のことばを愛の言葉と間違えて書く奴に激怒するマサムネ。
しかも、なぜかスーパーサイヤ人になってしまうマサムネ。

30 :名無しのエリー:03/12/14 16:22 ID:kH7vOXUe
どんなに頼んでも皆から元気を分けてもらえない孤独なサイヤ人マサムネ

31 :名無しのエリー:03/12/14 17:57 ID:t19K9Har
孤独なサイヤ人って↓と同じ人ですか?

街なかを歩いていたら「あれ?エスパー伊東って‘股引’だったっけ?あれ?タイツじゃなかったっけ?」
と指さされるマサムネ。

32 :名無しのエリー:03/12/14 22:11 ID:nQcfIH6K
じゃんけんのとき手を組んでひねってなんか
のぞいてるマサムネ

33 :名無しのエリー:03/12/15 07:22 ID:zzCpMRXK
ちょきを出そうとすると小鼻が ヒクッ
「なんで俺ジャンケン弱いのかなー?」 ??なマサムネ

34 :名無しのエリー:03/12/15 07:24 ID:zzCpMRXK
朝一番、鏡の中の自分とジャンケン
グーを出すときは体がちょっとオツケレん時マサムネ

35 :名無しのエリー:03/12/15 07:27 ID:zzCpMRXK
ネコちゃん相手にジャンケン
パー を出すオトナげな(ry)マサムネ

36 :名無しのエリー:03/12/15 07:31 ID:zzCpMRXK
せーの、ジャンケン‥( ポン   )!      オツ‘ケ’レさま〜   >34 ww

37 :名無しのエリー:03/12/16 00:03 ID:JvlzTuoP
オフのあいだ伸ばしに伸ばしてたアゴ髭を
慌てて剃るマサムネ

38 :名無しのエリー:03/12/16 00:08 ID:JvlzTuoP
アゴなら「鬚」! ホホなら「髯」!
……漢字も得意なマサムネ

先生!ではモモは?  (正解はコチラ↓)

39 :名無しのエリー:03/12/16 19:43 ID:qqHXMCLe
「卑下」・・・なんてね!
わからなくてこまって
とぼけたふりして
やっぱりわからない
マサムネ

40 :名無しのエリー:03/12/16 23:35 ID:JvlzTuoP
おう!これが正解かー!
と思わずホソモモに目を落とすマサムネ

41 :名無しのエリー:03/12/16 23:38 ID:JvlzTuoP
初めて会ったときホッペタの
モモのような産毛がきらきら光っててね‥
後輩に語り継がれてる伝説のマサムネ

42 :名無しのエリー:03/12/16 23:45 ID:JvlzTuoP
Message in a bottle♪
これの邦題 1.「孤独のメッセージ」
2.「孤島のメッセージ」
3.「狐狸のメッセージ」
ん?俺なんっつったっけ?
と ぼけたふりマサムネ  

43 :名無しのエリー:03/12/16 23:53 ID:JvlzTuoP
1.2.3.揃えたのにぃ〜なぜズレるのか今だ
しくみがわからない からAAもズレそうで描けないマ、、スミマセン!!

今、 「悪貨が良貨を駆逐する」 という言葉が
思い浮かんだマサムネ  (クイズスレ化も危惧)

44 :名無しのエリー:03/12/17 01:02 ID:KHCNdIjT
下のクチは正直だぜ
と せめるマサムネ

45 :名無しのエリー:03/12/17 07:49 ID:7dIE4kNb
ひゃ〜w下のクチ3っつ
お下品 マサムネ

46 :名無しのエリー:03/12/17 16:28 ID:gs0Qq5FB
これがホントの名刀正宗!といいつつ
刀というより棒をだしちゃう
お下品 マサムネ

47 :名無しのエリー:03/12/17 23:25 ID:epkvIzR7
リダに萌えるマサムネ

48 :名無しのエリー:03/12/18 00:14 ID:ciYvxDRt
連日DVD祭りに参加してるマサムネ  (てやんで「祭り男」と呼ばれたオイラでぃ♪)

49 :名無しのエリー:03/12/18 08:13 ID:ciYvxDRt
これホント「マサムネ」でなく「正宗」のことなんだけど、
日本刀でもう「なまくら」を通り越しちゃって「まっかに錆びてるような刀」
のこと「何とか」っていうと思うんだけど、たしか「さかな」、、、「かつぶし」?
気になって朝ごはんもそこそこの、、「マサムネ」

50 :名無しのエリー:03/12/18 15:09 ID:nMA/1yNV
錆びた刀を「赤いわし」といって、
そんな刀を持っていたら武士として恥なんだって。

気になってググってきましたマサムネ。

51 :名無しのエリー:03/12/18 16:29 ID:hmLt00jx
思い出したように
夕飯にいわしを買って帰るマサムネ。

52 :名無しのエリー:03/12/19 08:01 ID:2O5thwbs
>>50 サンクス!
赤い鷲、、いや鰯かー!
「思ったより小さいな‥」 ボソッとつぶやくマサムネ  <日本刀のことね

53 :名無しのエリー:03/12/19 08:09 ID:2O5thwbs
じゃ、指先がぷよぷよになってしまったギタリストのことは
「買って3日経ったいわし‥ぷよいわし」っていうのかなー
などと「何が恥か?」についてつぎつぎ思い巡らすマサムネ  (セールスマンだったら… 主婦だったら…

54 :名無しのエリー:03/12/19 08:16 ID:2O5thwbs
・「鰯の手開き」が異様に得意なマサムネ

・「うめぼし」の歌詞の「うめぼし」って実は
鰯の煮物んときおかんが必ず入れる「うめぼし」のことだよん
(臭みもとれて小骨程度なら柔らかくなって骨まで愛セルし‥)
と「おばあちゃんの知恵袋」いや「作詞秘話」を語るマサムネ

55 :名無しのエリー:03/12/20 00:03 ID:Y+nGEhsh
♪砂山の〜砂を〜指で掘ってたら〜
 真っ赤に錆びたジャックナイフが出てきた〜
 「そのナイフが俺さ‥フッ‥」

どこかで聞いたようなセリフだけどマサムネ

56 :名無しのエリー:03/12/20 00:04 ID:Y+nGEhsh
「砂時計」より「砂の博物館」に食指動くマサムネ

57 :名無しのエリー:03/12/20 00:06 ID:Y+nGEhsh
中村雅俊の息子の役で出演マサムネ

(あの俳優の名前、ぐぐっても(コレホント)出てこないなぁ。。)

58 :名無しのエリー:03/12/21 00:07 ID:Sw+N9C/W
「俺を喜ばせようとしてるんだろ?」
急にロビンソン病が再発するマサムネ

59 :名無しのエリー:03/12/21 00:21 ID:QvZGzfWL
子供とすれ違う度に「サンタなんていないんだよ?」と言いたくなるマサムネ

60 :名無しのエリー:03/12/21 00:46 ID:FMJpliNc
体操のマサムネお兄さん

61 :名無しのエリー:03/12/21 00:48 ID:FMJpliNc
朝起きたら腕が痺れて感覚がなくなっていて必死で腕を叩いているマサムネ

62 :名無しのエリー:03/12/21 00:49 ID:FMJpliNc
スタッドレスタイヤに変えようとしたが、どっちに回していいか
わからずナットを締め付けてしまうマサムネ

63 :名無しのエリー:03/12/21 00:50 ID:FMJpliNc
横断歩道は白い所しか歩かないマサムネ

64 :名無しのエリー:03/12/21 00:51 ID:FMJpliNc
ヒーターの灯油は注ぎ口ギリギリまで入れるマサムネ

65 :名無しのエリー:03/12/21 00:52 ID:FMJpliNc
自動ドアが開かず、入り口で微妙に立ち位置を変えるマサムネ

66 :名無しのエリー:03/12/21 00:54 ID:FMJpliNc
風呂に入るとき、蓋は半分しか開けないマサムネ

67 :名無しのエリー:03/12/21 00:54 ID:FMJpliNc
カレーライスで、微妙にカレーが足りなかったマサムネ

68 :名無しのエリー:03/12/21 00:58 ID:FMJpliNc
ヤクルトは爪で穴をあけて飲むマサムネ

69 :名無しのエリー:03/12/21 01:00 ID:FMJpliNc
新車のシートのビニールははがさないマサムネ

70 :名無しのエリー:03/12/21 01:02 ID:FMJpliNc
とりあえず、味付けは何でも麺つゆを使うマサムネ

71 :名無しのエリー:03/12/21 07:40 ID:g1YHasOq
誕生日がきても36歳にならないマサムネ

☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆お誕生日 おめでとう☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'☆


72 :名無しのエリー:03/12/21 07:47 ID:g1YHasOq
>>58 ハハハ、そうそう!誕生日だからね。
60-70はさっそくの誕生プレゼントだね!?
よし!サンタのオジチャソもマサムネには特別、
誕生プレゼントだ!ハイ!
‥‥‥【 スケボーボールペン 】
をプレゼントされるマサムネ

73 :名無しのエリー:03/12/21 07:53 ID:g1YHasOq
サンタなんていねーよ(>>59)なマサムネは
スケボーのよりSSウォーターボールペンを‥
  「キボンヌ!!」
と枕元の靴下にメモも添えるマサムネ

74 :名無しのエリー:03/12/21 08:00 ID:g1YHasOq
ホントは「いる」とか「いない」とかでかたづけんのは
つまんないとボク思ってんだよぅ〜ねぇねぇ、サンタさんよぅ〜
だから「全カタログ送れ」のハガキをポストに出しに行くマサムネ

75 :名無しのエリー:03/12/21 11:30 ID:8Xq9Uqeq
以前購入したいわしを
食べ忘れ
いたんでいることに気付いた
マサムネ。

76 :名無しのエリー:03/12/21 13:05 ID:g1YHasOq
いわし臭い部屋で「す・て・きなバースデーランチ」を召し上がってるマサムネ

77 :名無しのエリー:03/12/21 13:08 ID:g1YHasOq
「いたんだいわしの利用法」を考えたのが「36歳初お仕事」
であらせられたマサムネ  (お肌が光ってるけど? ‥!)

78 :名無しのエリー:03/12/21 14:32 ID:SQLDhNU9
誕生日なので魔女がにしんのパイを届けに来たマサムネ宅
(嫌いなんだけどね)

79 :名無しのエリー:03/12/21 16:09 ID:pIRC8YaO
飛行船で宙吊りになるトンボ・マサムネ

80 :名無しのエリー:03/12/21 16:12 ID:8Xq9Uqeq
にしんのパイを届に来た魔女に「君のおっパイは〜最高だよ〜」
相手はペチャパイだけどいいや。なマサムネ。

81 :名無しのエリー:03/12/21 19:32 ID:CdHMHnhv
メンバーの誰にも誕生日を祝ってもらえないマサムネ

82 :名無しのエリー:03/12/21 22:25 ID:uI9Rs0Q8
「ほんとは46歳ですた。」とカミングアウトするマサムネ

83 :名無しのエリー:03/12/21 23:36 ID:OOn8h+bO
誕生日を忘れ去られていたマサムネ。
彼女がいないし崎ちゃんもテツヤも田村も家庭持ちなので一人で祝うマサムネ。

84 :名無しのエリー:03/12/23 01:34 ID:lkRYSJXQ
誕生日当日よりも「36歳と一日」の今日の方が
盛り上がってたマサムネ

85 :名無しのエリー:03/12/23 09:29 ID:lkRYSJXQ
祝日になるとめちゃ早起きなマサムネ

祝日…祝日…あ!ちがうよ、今日は…悪いけどマサムネ(by 天…

86 :名無しのエリー:03/12/23 23:08 ID:K5Vhu1q3
「でもほんとは歳サバ読んでるんです」
と言っちゃうマサムネ


87 :名無しのエリー:03/12/24 00:04 ID:vQrraoQK
で、「サバを読む」についての薀蓄が始まる(のか?!)マサムネ

88 :名無しのエリー:03/12/24 00:07 ID:vQrraoQK
今までの発言を見ると結構トシにこだわる
「こだわりの男」(つまり美学)マサムネ

89 :名無しのエリー:03/12/24 12:17 ID:jgkQrri6
本当は甘い方が良いのに
女の前ではコーヒーはいつもブラック
自称ダンディーマサムネ。

90 :名無しのエリー:03/12/24 19:49 ID:vmTzwG2s
ちょびヒゲマサムネ。

91 :名無しのエリー:03/12/24 23:46 ID:qFabAj4T
ちょびヒゲで赤い帽子をかぶって
「マリオ!」
と言っちゃうマサムネ


92 :名無しのエリー:03/12/25 01:33 ID:8LfNL/ml
日本で唯一人の公認ブラックサンタ資格保持者マサムネ
(アゴ鬚も今日の日の為だったのにぃ〜 フセry‥

93 :名無しのエリー:03/12/25 10:29 ID:SKaXEFYH
マサムネはアンチクリスマスらしい・・・。
クスン、、、

94 :名無しのエリー:03/12/25 18:44 ID:UPxv+4VX
>>93流れを無視するな〜

誕生日が12月21日で
クリスマスと誕生日プレゼントがいっしょで
クリスマス嫌いなマサムネ。

95 :名無しのエリー:03/12/26 00:06 ID:Y92uxajf
クリスマスは「珍プレー好プレー」見ながらバッハを聴いているマサムネ

96 :名無しのエリー:03/12/27 01:42 ID:KgDKOa1F
楽譜はドイツ式で書くマサムネ

実は羽根ペン持ってる肖像画(音楽室に貼ってあるやつ)
を作成中マサムネ

97 :名無しのエリー:03/12/27 01:47 ID:KgDKOa1F
↑もちろん髪型は 「たてロール」マサムネ 

98 :名無しのエリー:03/12/28 01:47 ID:Lf5DgQTf
部屋着は「黒のカンフー着」マサムネ (アチョー)

99 :名無しのエリー:03/12/28 15:40 ID:yI7AOWR3
昔、通販で買ったヌンチャクを家の中で振り回して怪我したマサムネ(アチョー)

100 :名無しのエリー:03/12/28 16:30 ID:ZaNyu9OI
クリスマスはサンタの格好で公園に繰り出し、クリスマスでウキウキ気分の子供達にプレゼントを渡すサンタマサムネ。
子供達が喜びいっぱいでプレゼントを開けたら虫の死骸が入ってて、子供達が一気に落ち込む様子を滑り台の陰から見てニヤニヤしてるサタンマサムネ。

101 :名無しのエリー:03/12/28 22:35 ID:q9qPJl0u
マダムサムネとセレブマサムネ
>>100
素敵。

102 :名無しのエリー:03/12/29 03:38 ID:41NZc+jA
ブライスドールを買っては前髪を切ったり服を着せ替えたりして楽しむマサムネ。
そしてブライスの服を一枚ずつ脱がせるたびに元気になるマサムネジュニア。

103 :名無しのエリー:03/12/29 23:20 ID:bR214kzB
69Pの田村の首の上らへんに怪しい人影をハケーンしたマサムネ

104 :名無しのエリー:03/12/30 09:11 ID:KTA7JYOW
松ぼっくりマサムネ

105 :名無しのエリー:03/12/30 09:15 ID:KTA7JYOW
今日の風向きは…よし!OKだ!飛ばすぜハネタネ
                  マサムネ

106 :名無しのエリー:03/12/30 09:17 ID:KTA7JYOW
今日の風向きは…よし!OKだ!飛ばすぜハネタネ
                        マサムネ

↑字数のしくみが知りたくて2度も書き込むマサムネ

107 :名無しのエリー:03/12/30 09:23 ID:KTA7JYOW
ハネタネとマサムネが並ばない日もあるのが
「風花植物はつらいよ」なプロペラまさむね
                     ○かたのたね

108 :名無しのエリー:03/12/31 00:02 ID:wKkihXHu
どぴゅどぴゅ・・・記録は!1M50!飛んだぜマタエキ
                      マサムネ

109 :名無しのエリー:03/12/31 01:11 ID:T74lkJIK
ちょっとミエはってるヒトがいますがw
風媒花というより虫‥いや鳥 媒花の鳥マサムネ

(鳥マサムネが落としていったあとにはきれいな花が!?)

110 :名無しのエリー:04/01/01 00:03 ID:Fv6NyZMn
あけましておめでマサムネ。

毎年必ず年賀状は自分の写真付きなマサムネ。

111 :名無しのエリー:04/01/01 00:45 ID:dkS5IDNM
しかも年賀状からはみださんほどのアップなマサムネ。

112 :名無しのエリー:04/01/01 03:41 ID:7yO/T/V5
と思って良く見たらブルース・リーの顔写真

と思ったらふかわりょうの顔写真じゃん!なマサムネ。

113 :名無しのエリー:04/01/01 09:20 ID:MEmCrR+U
あけましておめでとうございます。にぎにぎしくスタート!

・今年が「サル年」なのがなぜかうれしいマサムネ
・大晦日に味見してるうちにおせちを全部たべちゃったマサムネ
・お雑煮に入ってる‘なっぱ’の名前をまだ「よー覚え切れん!」マサムネ
・元旦のお膳のがめ煮のかしわの‘皮’ばかりつまんで食べるので
 「野菜も食べんと」と新年早々言われるマサムネ
・さすがに親からお年玉もらえる年でなくなったので、
 今年は成人した兄弟からお年玉をもらうつもりマサムネ
・クリスマスを楽しむようになってからお正月への余力激減マサムネ
・でも、お正月には「一年の計」を筆でしたためて壁に貼るマサムネ

114 :名無しのエリー:04/01/01 13:10 ID:/W5y3I/h
ちょっと欲張りすぎではないかw>>113
なマサムネ。

115 :名無しのエリー:04/01/02 02:38 ID:Zud7v9AV
正月とはいえ
ちょっと大盤振る舞いしすぎたかw アチャ〜
なマサムネ
(どん どん どんと お重七段重ね?!)

116 :名無しのエリー:04/01/02 02:39 ID:Zud7v9AV
正月早々
「なろます」を「はやらす」マサムネ

117 :名無しのエリー:04/01/02 21:36 ID:BlH3LDan
はやったマサムネ

118 :名無しのエリー:04/01/02 23:34 ID:EzlML+rp
.

119 :名無しのエリー:04/01/03 00:36 ID:uKy4n33X
ノミになったマサムネ

120 :名無しのエリー:04/01/03 00:43 ID:+MaHkA1l
こんなマサムネはいやだ。(http://www.bb.wakwak.com/~jiyu/iyada.htm)

極端なマッシュルームカットだ。

とか現実とビミョーにリンクしてて複雑な心境のマサムネ

121 :名無しのエリー:04/01/03 06:41 ID:sRcYGAC+
「目標を忘れないこと」を今年の目標にするマサムネ

122 :名無しのエリー:04/01/03 10:00 ID:mkqb2/q6
>>120
  生ハムを犬にあたえるマサムネ

でした。。「犬」って、、!  「生ハム」って、、!

「新曲」をメンバーに初めて提示するとき、
曲のパッケージに「御年賀」の「のし」をつけて出すマサムネ

123 :名無しのエリー:04/01/03 13:40 ID:fU2iRphF
機関銃を持って飛行船を追いかけた男、マサムネ

124 :名無しのエリー:04/01/03 20:44 ID:zGUYonzJ
え、辻ちゃんと加護ちゃんまで、モーニング娘。卒業?
ありえない、夢に間違いない。長井秀和でした。とマサムネ

125 :名無しのエリー:04/01/04 01:21 ID:KsdCL6/n
エムズハウスの実は所有者マサムネ

126 :名無しのエリー:04/01/05 18:48 ID:Dy5RAnjc
初夢を見てなくて
「なんでもいいから夢を!!」
と必死になって今から眠るマサムネ


127 :名無しのエリー:04/01/05 19:23 ID:vgjnhApn
モー娘。ヲタのマサムネ

128 :名無しのエリー:04/01/05 20:07 ID:G+728++a
      /"\             / :; ヽ
      |  ::ヽ            / ;  |
      .i   ::ヽ          / 彡   |
      | ミ  ::ヽ ,,,,,,,...._,,,..-‐" /,,    |
      | ミ   ゙: : : : : : : i : : : : :: "    i
      ( : : : : : : : :   lト l ,!   : : : : : ヽ
      /: : : : : l i l|   i  '     ' __ , : : : :ヽ
       /: : :  ,..-ー--、      '" ̄  `   ヾ i
      ,i: / ` 、,,  ;:.       `  -''"_,,,.. : : :|
    /,|    ,,  `     、_  _,    '_  . : : :|
   /: :.|  "" _,,, ..      !     ;  ` ニーi、‐-、猫になっちゃった
   ,i   ,!-―''" _ニ',  、__,,-'^ ー、,,..-'' ヾ ヽ`ー、/::.|
  |: : '   、 -'' _//          `   ,/ヽ: : |
  ,|:   / / ` -/、_   _,,,,,...    , ,  '   ヾ: :|
  i: : :  !     ヾ`ー、-、_,,,-、,,,_,,....          i

129 :名無しのエリー:04/01/06 11:01 ID:2gEF3gPr
マサムネ

130 :名無しのエリー:04/01/06 14:38 ID:4QLOEbDa
人間の姿に戻っても写真に撮られるとひとりだけ
目が光ってるので「侵略者光る目星人」とバレバレヒヤヒヤ
マサムネ
(お正月の集合写真は赤目防止モードで撮ってほしいにゃん。。)

131 :名無しのエリー:04/01/06 15:08 ID:1TE3WAIU
仁引退後のザ・ワイドキャスターを狙うマサムネ

しかもその場を満代に取られるマサムネ

132 :名無しのエリー:04/01/06 15:16 ID:JxEPxRLK
マサムネが恋しい〜♪

133 :名無しのエリー:04/01/06 16:50 ID:O1cDWnRc
  ヽ  マ す 男 ヤ /          )  出 出 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  た た ャ
   ノ  ケ と 射  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  │    ハ
  ヽ   |  こ 精    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ  クッ  /   /←かわいそうなマサムネ

134 :名無しのエリー:04/01/06 19:06 ID:SsGzaZSM
10chのニュースのエンディングテーマの題名がスターゲイザーだったよマサムネ!

135 :名無しのエリー:04/01/06 19:47 ID:w+cBA/js
>>133
いやこれは、むしろうれしいぞと、草野Mムネ。


136 :名無しのエリー:04/01/06 23:13 ID:OEtDfskE
     /ヽ    /ヽ、
    / __,i\___/i.__ ヽ
    /'´       ``ヽ.
   /::__      __ヽ また猫になっちゃったマサムネ
  l:: ●        ● ::|
  |:.(:::::)  、_,、_  ) (:::::).:| 
  ヽ::       `´   .::/
   `‐‐‐┬----┬‐‐ '
      /    .::\
    //|     .::|\\
.  <_/  |    ..:::|  \_>
        |_____|
       | ::| | ::|
       | ::| | ::|
       |__| .|__|

137 :名無しのエリー:04/01/07 00:23 ID:c4JPRZQC
136より128な俺の方がカワイイと思うマサムネ
でも128が白目むいてるのがちょと気になるマサムネ

138 :名無しのエリー:04/01/07 02:00 ID:Xc8g3YMc
ミスチルのファソクラブ会員のマサムネ

139 :名無しのエリー:04/01/07 02:07 ID:a6VwcwAw
猫になりかけのマサムネ

140 :名無しのエリー:04/01/07 02:28 ID:Rt1zjcrH
>139のIDが衛星放送chみたいだなウフフと思うマサムネ

141 :名無しのエリー:04/01/07 02:28 ID:hHstQJe0
ちょっとびっくりしただけなのにすぐチビってしまうマサムネ。

142 :名無しのエリー:04/01/07 13:52 ID:Xc8g3YMc
実は心にもないことを歌詞にして、売れ筋を狙うための歌詞だという事実をいいとも!で暴露するマサムネ

143 :名無しのエリー:04/01/07 13:52 ID:8NftB6mT
>>141 ヽ  マ す 男 ヤ /          )  出 出 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  た た ャ
   ノ  ケ と 射  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  │    ハ
  ヽ   |  こ 精    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ  クッ  /   /そんなこと言うからまたちびったマサムネ

144 :名無しのエリー:04/01/07 16:36 ID:S3RWdYu6
オリコン1位になって男泣きするマサムネ

145 :名無しのエリー:04/01/07 22:10 ID:5wSV/Cf9
猫タソ(;´Д`)ハァハァしすぎて思わず「名前をつけてやる」のジャケにドピュっとやってしまったマサムネ。

146 :名無しのエリー:04/01/07 22:18 ID:xodjxkOn
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .     |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.      |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の   テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性   ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育   シ |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で    ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、     |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自      |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分      |
 | ・  た の う    っ の の な  が      |
 | ・  ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 | ・    俺 !    い  り 俺  の  、     |
 | ・    だ      な  様 様 精 精      |
 | ・    と      .い    だ 子 子      |
 |      思      の    と  と だ      |
 |      う       で    い 戦 っ      |
 |      方      は    う  っ た      |
 |      が      な    事 た 事      |
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し 知      |
 |      だ              い っ      |
 |                       た      |
>>145のオナティッシュの暗号を解読したマサムネ

147 :名無しのエリー:04/01/07 23:55 ID:pwjFSeWA
マサムネの瞼の上にそっと肉球をのせるマサムネ

148 :名無しのエリー:04/01/08 04:22 ID:56da76lr
>>100 >>110 >>141 >>145
何故か必ずレスして貰えてたり自分のレスから繋がってるレスがあったりして嬉しい反面、裏で何かあるのでは・・・?と昨晩から疑い不安になってるマサムネ。

149 :名無しのエリー:04/01/08 09:19 ID:ODyYzlu+
ここ「あったら嫌」なマサムネでいいんですよね?
なら、安心して書こう。↓は、あっ「たら」っす、から。

   ★ 伊藤裕子チャソに演技指導するマサムネ ★

150 :名無しのエリー:04/01/08 18:13 ID:xqYL87+K
今日の強風でマンモス広場までぶっ飛ばされるマサムネ

151 :名無しのエリー:04/01/08 19:00 ID:oAe2hq1F
部屋の雑貨は全て「大中」で揃えているチャイニーズマサムネ。

152 :名無しのエリー:04/01/08 19:37 ID:4icas3UX
そして部屋着はやっぱり大中のチャイナドレスなマサムネ

153 :名無しのエリー:04/01/09 19:38 ID:mrQ41v7q
福岡は有名なのに、浜崎あゆみも福岡、公表してね。とか
歌っているマサムネ。もちろんはなわの髪型を真似て。

154 :名無しのエリー:04/01/09 20:06 ID:4e2ro26v
>>148グフフなマサムネ

155 :名無しのエリー:04/01/09 20:24 ID:LIV5igPq
寝ている間に体に
「ここがマサムネのヴォイスの出身地です」
「ここがマサムネのママンとつながっていた証です」
「ここがマサムネのオナニー用管です」
などとマジックで落書きされているマサムネ

156 :名無しのエリー:04/01/10 01:40 ID:Hi8cQOOx
実は五つ子のマサムネ

157 :名無しのエリー:04/01/10 02:30 ID:WOWUOQEz
>>156
で、ますだおかだのおかだは何番目のマサムネでつか?

158 :名無しのエリー:04/01/10 10:02 ID:xTSn+B7h
>>177  ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

    ラスカルさんはそんなことどうだっていいそうです

159 :名無しのエリー:04/01/10 20:31 ID:ZditY3Wi
あげマサムネ

160 :名無しのエリー:04/01/10 21:33 ID:MRR5GBLE
>158
眉間にシワのよったあらいぐまを見てみたいマサムネ

161 :名無しのエリー:04/01/10 21:37 ID:MRR5GBLE
ラスカルさんならオーディエンスとして是非会場に来ていただきたいマサムネ

162 :名無しのエリー:04/01/10 21:41 ID:6UoIj1Qu
>>157
ますださんのほうでは? 
岡田さんはでっかいほうですよ 

163 :名無しのエリー:04/01/10 23:55 ID:WOWUOQEz
162さんにも「ますだ似」だと思われてることが判明マサムネ

162さん、サンクスです!
私は「似てない!」と思ってるあるよ、って遅いか。。

ひぇ〜大魔神眉間ラスカルさまのお怒りが〜
   くわばら(スカる)くわばら(スカる)〜

164 :名無しのエリー:04/01/11 00:00 ID:x2gt40zC
やっと声変わりしたマサムネ

165 :名無しのエリー:04/01/11 09:30 ID:gPiL57I5
火星探査機を「スピ」と呼んでるマサムネ

166 :名無しのエリー:04/01/11 10:32 ID:DnLG+UL3
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
ラスカルさんは>>165の元ネタに嫌な過去があったそうです

167 :名無しのエリー:04/01/11 14:51 ID:gPiL57I5
ひぇ〜こんなしどけないいや「あどけない話」wも
ラスカルさまのお怒りにふれるんかぁー!
つーか元ネタがあるんかぁー!

某女優著で知った「簡単!お金もかかんない!眉間の皺とり法」
をおせっかいなファンから伝授されるマサムネ  <あったら嫌なマサムネネタ

168 :名無しのエリー:04/01/11 20:38 ID:H/uVNhYe
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘ >>167眉間のことなんかよりドクンドクンなマサムネ

169 :名無しのエリー:04/01/11 21:58 ID:g1I65rjK
眉間じゃなくてコ間て、、、そんなベタな、、、で、皺は、、「取らんで良し!」と叫ぶマサムネ

170 :名無しのエリー:04/01/11 22:23 ID:jehH/9/F
風呂上りはちんこにベビーパウダーをまんべんなくパフパフするベイビーマサムネ。

171 :名無しのエリー:04/01/12 09:12 ID:JSem8D5d
 ..'⌒⌒ヽ、
  | ノノソハ))
  リリ ^‐^)<まっ私も成長したということで。
II==(⊃=⊂)===II========II 
||  | | |   ||      II========II
||  (__)_)  .||      .||      ||
||  /__ ヽ  ||      .||      ||
|| / = =  ヽ ||      .||      ||
>>170成長したからそんなことしないマサムネ

172 :名無しのエリー:04/01/12 09:19 ID:OTmKwZBt
ベビーパウダーのことを「アセシラズ」を通り越しちゃって
「テンカフン」とまでかたくなに言い続けるマサムネ

でも、鉄棒を見たら逆上がりにチャレンジせずにはいられないマサムネ

173 :名無しのエリー:04/01/12 09:38 ID:JSem8D5d
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
>>172逆上がりできなくてスネチャッタマサムネ


174 :名無しのエリー:04/01/12 21:00 ID:OTmKwZBt
↑と思ったら、ミニミニテレビで高校サッカー決勝戦を
観戦中マサムネ

175 :名無しのエリー:04/01/12 21:01 ID:OTmKwZBt
で感動の涙をてれかくしマサムネ
でも背中が震えてるよマサムネ

176 :名無しのエリー:04/01/13 07:02 ID:7YQ4W1nL
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘ 観戦後はやっぱりシコシコするマサムネ

177 :名無しのエリー:04/01/13 07:32 ID:NMPdq7+z
>>175
素敵マサムネ!!

178 :名無しのエリー:04/01/13 07:56 ID:RRwAzCp8
スンマセン、こないだからこれ見るとギュ〜ッと踏んづけたくなるんですけど、、、背中ofマサムネ

179 :名無しのエリー:04/01/14 00:27 ID:TDvcCQC5
PV共演がきっかけでユーコチャンとケコーン!なマサムネ!

180 :名無しのエリー:04/01/14 01:25 ID:GMqtbAIY
>>179
星を眺めながらそんな夢想にふけるスターゲイザー(夢想家)マサムネ

181 :名無しのエリー:04/01/14 08:13 ID:appSUX0h
頭を掻くとフケが飛び散る不潔者マサムネ。
そのことで学生時代は女子から嫌われてたマサムネ。゜(゜´Д`゜)゜。

182 :名無しのエリー:04/01/14 09:01 ID:0o+p5EuW
スターゲイザーのPVで伊藤裕子チャンの手のひらの上で
雨粒が キラリ~ン  とするいい場面、アレは、
…そうか、そんな過去があったのか、「フケ」マサムネ…
…そうか、明かされてく秘密ってこれだったのか…
…そうか、フケを輝く雨粒に変えるもの、それが恋だ!と(違)

「あのね〜それが夢想なんよ、それがスターゲイずなんよ、
それがスピッツのうたなんよ…」ぺらぺらしゃべるマサムネ
↑あったら嫌な草野マサムネ

183 :名無しのエリー:04/01/14 16:42 ID:igpbI4Z0
 /\
  |   |
  |  ノ___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   耳でっかくなっちゃった!
  |    ( _●_)  ミ  耳でっかくなっちゃったホラ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/フケだらけでクマに変身しちゃったマサムネ

184 :名無しのエリー:04/01/14 22:22 ID:NcteVjgp
あたしなんかあした午後から仕事フケってライブに行くつもり。顔もフケたフケたといわれまくりだ。フケなんてどうってことないさ! と変ななぐさめ方をされるマサムネ

185 :名無しのエリー:04/01/15 02:09 ID:xRtQFApa
マリちゃんに背中に生えた羽を見せられびびってチビってしまうマサムネ。

186 :名無しのエリー:04/01/15 08:45 ID:gn87oflV
松平健(註:豊橋の誇り★)がテレビで宗麟の役をやったと
今頃知って、「ムネリンなら俺にやらせろ!」とちょっとオカンムリん
なマサ宗

187 :名無しのエリー:04/01/15 10:01 ID:K1Rcm+hZ
「スパッツ」というおばちゃんバンドのボーカルをすることになったまさ胸

188 :名無しのエリー:04/01/15 10:46 ID:voFE02A4
「スポッツ」というダルメシアンバンドのボーカルをすることになったマサ●●

189 :名無しのエリー:04/01/15 10:47 ID:voFE02A4
「スポッツ」というダルメシアンバンドのボーカルをすることになったマサ●●

190 :名無しのエリー:04/01/15 11:06 ID:voFE02A4
↑vo(ボーカル)名FE02A4マサムネ

191 :名無しのエリー:04/01/15 18:04 ID:3Yf2/fWU
             :ill||||||||||l:
             :i|||||||||||||||
           /''';:|||||||||||||||||l:、
          /:i  :||||||貞|||||||i `'!
          / :|  :||||||||||||||||||l ノ!
          | ヽ |||||||||||||||||||| :|
          ! !;ヽ:||||||||||||||||||||!; |
      .__|  |/|||||||||||||||||||||; |____
       |  _|  .|/||||||||||||||||||||; |_____  .|
      | |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l|l|l|ll|||||' |::::::::::::| |
      | |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| |  ザー ……
      | |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |
      | |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
      | |:::::::::!l.|ノ      / ./:::::=:::::::| |
      | |::::::::::::|:::      ノ }::::::::=::::::| |
      |  ̄ ̄~|:::      川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄l ̄ ̄|::::      | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
      |_|:.::.:.:.:|:::::      |:.:.:.:.:.::..:.:.:|_|
      .:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;::::      .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:
ネタの内容が難しくなってきたのでとりあえずシャンプーしたらこんなことになったマサムネ

192 :名無しのエリー:04/01/16 18:24 ID:06Nl4FCJ
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

    ラスカルさんは誰かとあそんで欲しいようですマサムネ


193 :名無しのエリー:04/01/16 19:40 ID:hMOFfaJ2
ラスカルさんの好物は何でつか? オソルオソルきくマサムネ

194 :名無しのエリー:04/01/16 19:54 ID:hMOFfaJ2
ぎょ…ぎょるいでつか? と自分で聞いといてなまぐさい気持ちになるマサムネ

195 :名無しのエリー:04/01/16 20:42 ID:FMMjXvsC
なんか誰かが猫のAAはったばっかりに
みんな便乗してAAばっかはって
ネタが一気に寒くなった
と感じたマサムネ

196 :名無しのエリー:04/01/16 23:26 ID:p97GJ/tD
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
寒いネタ扱いされてちょっと物言いたげなラスカル様

197 :名無しのエリー:04/01/17 00:11 ID:/gM9jXcf
トランスDJやってLSDを決め込むマサムネ。

198 :名無しのエリー:04/01/17 00:19 ID:MK0Cldgp
サイケなニイちゃんでざんすね ↑マサムネ

1.ドラえもん型ロボットを10体買占めてるとこを目撃されるマサムネ
2.ドラえもん型ロボットの開発に私財を投げ出してるマサムネ

1.2.のどっちがより寒いネタか寿司屋のカウンターで今リアルに検討中マサムネ

199 :名無しのエリー:04/01/17 01:57 ID:Tt+uh1nB
PV撮影の前に髪を切りすぎちゃうマサムネ
特に前髪短すぎマサムネ

200 :名無しのエリー:04/01/17 02:44 ID:230axN5Q
母校の40周年記念誌にインタビューが載るのを楽しみにしてたのに
地元で人気の気象予報士手嶋さんに持ってかれて_| ̄|○マサムネ
(本当のところはどうなんだ?教えて我が後輩!)

201 :名無しのエリー:04/01/17 10:02 ID:I63MBL5v
>>200 ユニークな学校なんですよね?「K〇Nさんと同じ学校」とは言うけど本当のライバル手‥の名前は出さないマサムネ

202 :名無しのエリー:04/01/17 12:32 ID:Tt+uh1nB
独眼竜政宗 のマネして片目を隠したら、
「眼どうしたの?ものもらい?結膜炎?」と言われるマサムネ
(眼帯はせめて白じゃなくて黒にすればよかった・・・)byマサムネ

203 :名無しのエリー:04/01/18 06:25 ID:v+e2u+Wd
「俺の 目を 見て しゃぶれーー」
「俺の 目を 見ながら オナニー してみろーーーー」
などと、色々要求してくるマサムネ。

204 :名無しのエリー:04/01/18 15:43 ID:pBXKprRP
スカパーでスピッツのPVが流れてて夢中になりすぎて
ママンに頼まれてた洗濯物取り込むの忘れてた自分とマサムネ。

関係ないけど、愛のしるしのPV初めてみたけど
何か良かった。

205 :名無しのエリー:04/01/18 20:05 ID:Wp44dpA8
最新技術超薄型レンズを勧められても「牛乳ビンの底レンズ」でメガネをつくるマサムネ(@_@)ゞウレシイナ↑

206 :名無しのエリー:04/01/18 23:09 ID:h1sM4q+g
生きてるマサムネ

207 :名無しのエリー:04/01/19 00:29 ID:/pud6lzS
いいとも「テレフォンショッキング」に出ることになったマサムネ

208 :名無しのエリー:04/01/19 08:18 ID:aLJoJ+M2
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     / スピッツのボーカル |
         |  i_,,,,_  __゙l |    | 草野です!    |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

勝手に他の草野さんと入れ替わるマサムネ


209 :名無しのエリー:04/01/19 18:18 ID:XTV1Z806
>207 お祝いの花が一つもこないマサムネ(´・ω・`)

210 :白い炎( ´D`)(のの)たん:04/01/19 19:40 ID:3wFiywwe
>>1->>209
回せ回せ地軸をもっと。言葉をガスにしてなのれす。
さもないとすぴっつしゃんたちはおりこんで1位とれないのれす。
代わりに、きんきしゃんたちや、氷川しゃんが1位になるのれす。

211 :名無しのエリー:04/01/19 21:54 ID:aTZ7udki
感覚毛があるマサムネ

212 :名無しのエリー:04/01/19 22:22 ID:qtmtgqZZ
「つむじ」ってどうしてあるの?どうしてできるの?
一日中気になってたのが今わかってほっとしてやっと
お風呂に入れるマサムネ

213 :名無しのエリー:04/01/19 23:13 ID:eYBLqZFR
>>209
すまん、想像して画面の前で大爆笑してしまった。君は天才だ。

しかも次に紹介する友達がいないマサムネw

214 :名無しのエリー:04/01/20 00:01 ID:LzTBrH34
『んなぁ〜こたぁない』
とタモさんのマネをしてみるマサムネ

215 :名無しのエリー:04/01/20 00:09 ID:josnhrSK
タモさんのストラップを必要としないマサムネ


216 :名無しのエリー:04/01/20 07:52 ID:gSqWJNRH
アルプス一万尺こやりのうーーえで♪を、
「アルプス一万尺 こやぎのうーーえで♪」と子山羊の上でアルプス踊りをやりだすマサムネ。

217 :名無しのエリー:04/01/20 12:06 ID:bqhjaxUB
女優と婚約して式の模様を全国ネットで実況中継されるマサムネ(ヤワラ風)

218 :名無しのエリー:04/01/20 14:35 ID:GQX6RhEv
ダイソーで買い物してるマサムネ

219 :名無しのエリー:04/01/20 15:42 ID:bqhjaxUB
>>218
ひとりきりだったら許す

220 :名無しのエリー:04/01/20 20:44 ID:GU03PNOQ
>>216
さんざん踊り踏んズけたあとで
「ユキちゃん…」と子ヤギに頬ズりするマサムネ

221 :名無しのエリー:04/01/20 20:46 ID:GU03PNOQ
「スターゲイザー」リリース前夜にこんなこと↑を
書かれるマサムネ。。。(スマン

だから、ちょっと早いけど↓

222 :結婚したマサムネ:04/01/20 20:48 ID:wb70hacW
 

223 :名無しのエリー:04/01/20 20:50 ID:GU03PNOQ
空を見ろ! 鳥だ! 飛行機だ!
いや、スターゲイザーだ!

「うぅ〜スター!ゲイザー!」  の掛け声もろとも
変身ポーズをキメて、「とう!」と空を飛び回ってる今の時間マサムネ

224 :名無しのエリー:04/01/20 21:38 ID:YjOOXHvD
>>223
なんかカワイイ・・・

実は頭が食べられますマサムネマン(中身はあんこじゃなくプリンで)

225 :名無しのエリー:04/01/20 21:59 ID:1BTmTZH4
.

226 :名無しのエリー:04/01/20 22:25 ID:HRbr80yw
. .. ... あ!間違って自分のごはんにふりかけちゃったマサムネ

227 :名無しのエリー:04/01/20 23:47 ID:zeX5naFR
細木数子の愛人のマサムネ。

228 :名無しのエリー:04/01/20 23:49 ID:ShVPid53
スターゲイザーってヒトデっぽくない?とマサムネ

229 :名無しのエリー:04/01/21 08:00 ID:fz4QW6mR
カレンダーを見て「ふむ、今日は大寒かー、どうりで寒いなブルッ」
としてまたフトンに入って寝なおすマサムネ
でも、なんか忘れてるような気もするマサムネ

☆*・゜゚・*:.。..。.:*・゜★祝!シングル・リリース!!★゚・*:.。. .。.:*・゜゚・☆


230 :名無しのエリー:04/01/21 10:33 ID:gv6+bJ2k
エロい肢体の草野マサムネ

231 :名無しのエリー:04/01/21 11:32 ID:LU+FeGRT
すぐに暖めて冷やされるマサムネ

232 :名無しのエリー:04/01/21 16:17 ID:v94Xv1i3
シュールなのは“頭“だけじゃなかったのでつねマサムネ >230

233 :名無しのエリー:04/01/21 16:55 ID:XsoyiOS4
毎朝ハミガキの時にオエッってなるマサムネ

234 :名無しのエリー:04/01/21 17:31 ID:QTI3GMr5
>>233 ワラタ

235 :名無しのエリー:04/01/22 12:32 ID:OO7E+aoR
毎回ラーメンの一口めでむせるマサムネ

236 :名無しのエリー:04/01/22 12:35 ID:OO7E+aoR
毎食後げっぷをするマサムネ(まだみんな食べてんのにぃ〜怒!)

237 :名無しのエリー:04/01/22 12:41 ID:OO7E+aoR
(あ!お食事中の皆様失礼しました。シリーズ化は中止。だから
「食後げっぷをするのは〜〜って豆知識披露しなくていいよマサムネ)

ホントはみんながニューシングル聴いてて‘蟹食べ状態’で
ちょっぴりさみしかったんだよう〜わかってくれよう〜なマサムネ

238 :名無しのエリー:04/01/22 13:29 ID:iuM6H+a6
↑アハハハハ

239 :名無しのエリー:04/01/22 23:19 ID:TbElLjMw
蟹を手で食べた後はいつも手の匂いをかいでしまうマサムネ

240 :名無しのエリー:04/01/23 18:12 ID:uSl3jHeC
蟹を手で食べた後はいつも手の匂いをかいでなめてしまうマサムネ


241 :名無しのエリー:04/01/23 18:29 ID:Wi4k9ZCT
蟹を手で食べた後は2,3日手を洗わないで、
時々取り出しては匂いをかいでシアワセにトリップしてるマサムネ
( ̄∞ ̄)‥ツーン

242 :名無しのエリー:04/01/23 18:59 ID:uSl3jHeC
>>241ほんのりワロタマサムネ

243 :名無しのエリー:04/01/23 19:03 ID:jrwm9eoH
実はづらだったマサムネ

244 :名無しのエリー:04/01/23 20:28 ID:zVP56CCc
一位がキンキでスターゲイザー2位だああああああああ
やるせなすマサムネ

245 :名無しのエリー:04/01/23 21:05 ID:fZ3FJB8t
鳩胸

246 :名無しのエリー:04/01/23 22:31 ID:YIMYJyiw
靴を脱いだら5本指の靴下だったマサムネ


247 :名無しのエリー:04/01/24 00:39 ID:kDZ3cnMu
[
「今のあいのりの曲すっごくいいよね!」
と隣の席の可愛い女子高生達が話してるのを聞いても、
「あ、その曲つくったのオレなんだけど〜」
とはゼッタイ話しかけられないマサムネ

248 :名無しのエリー:04/01/24 00:43 ID:kDZ3cnMu
「歌ってる人の声すっごくいいよね!」
と話してるのが聞こえてきても、
「あ、それうたってんのオレなんだけど〜」
とはゼッタイ話かけられないマサムネ

ちなみに
「あ、オレ、そのバンドのメンバーなんだ!ヨロピク!」
と、アッサリ言える他メンバーず

249 :名無しのエリー:04/01/24 16:34 ID:B4yoAqeo
なんか悲しいスレですね・・・

250 :名無しのエリー:04/01/24 18:23 ID:Px5BzKQM
>>244
でも、モーム酢には勝ったぞと酢を持って喜ぶマサムネ。

251 :推定少女ファン:04/01/24 18:34 ID:SKeB70TC
ゴム人間びょーん

252 :名無しのエリー:04/01/24 18:43 ID:x7BLkttz



253 :名無しのエリー:04/01/24 20:39 ID:dZZ4KBzn
>>251
推定少女の服はエロ杉だ。女の子の衣装は見えそなとこでハラハラ♪が
いいと歌いだすマサムネ。

254 :名無しのエリー:04/01/25 10:09 ID:6X2nHG0C
いやあ、最初はこういうのに反応しちゃいかん気にしちゃいかん
スルースルーって思ったんだけどさあ、でもやっぱこう言わずにはいられないよ。
→→「これは俺への挑戦状ってことかっ!?」

周りの東京人たちがシラーとしてる中、ひとりいきりたってるマサムネ
(「ボボボーボ・ボーボボ」だけだったらまだしも、「ボボ・タウ」登場!に至っては、ついつい反応マサムネ)

255 :名無しのエリー:04/01/25 16:23 ID:DXP7YTYy
発売日が一緒だから、モー娘。と一緒にMステ共演したかったマサムネ。
安倍なつみのMステ最後のステージ見れなくて悔しがるマサムネ

256 :名無しのエリー:04/01/26 08:16 ID:RkcAbj1V
携帯ストラップはさるぼぼですが何か?
なマサムネ

257 :名無しのエリー:04/01/26 18:10 ID:y1ZEay4k
さるぼぼ百個ぶらぶらしているマサムネ

258 :名無しのエリー:04/01/26 23:59 ID:7ddUox7m
その1個1個にナナとかマリとか全部名前がついてるマサムネ

259 :名無しのエリー:04/01/27 00:24 ID:WA5vXcxx
その1個一個に朝の挨拶を欠かさないマサムネ

260 :名無しのエリー:04/01/27 01:08 ID:h20Z5fCs
ときどき立って挨拶するマサムネ  (折り目正しい好青年)

261 :名無しのエリー:04/01/27 01:24 ID:s4ltXNjJ
ジャニーズの乳首が出るか出ないかの衣装に
無断で袖を通してみるマサムネ

262 :名無しのエリー:04/01/27 07:05 ID:0w6togVF
おもいっきり出たマサムネ、

263 :名無しのエリー:04/01/27 08:51 ID:3xYkla4/
最近のスピスレの重複は安置がやってるんだな。
スピッツにも安置がいたかと複雑なような、うれしいようなマサムネ。

264 :名無しのエリー:04/01/27 12:51 ID:uR5K965g
あの頃のピンクに戻したいマサムネ。

265 :名無しのエリー:04/01/27 23:47 ID:3UvvT3hR
キクマサムネ

266 :名無しのエリー:04/01/27 23:50 ID:3UvvT3hR
辺見えみりなんかに曲提供したことをものすごく後悔しているマサムネ。

267 :すや:04/01/28 00:00 ID:gr8stiN1
愛のしるしをパフィーに提供した年、マサムネの書いた曲で1番売れたのが愛のしるしだったことを三輪に指摘されたマサムネ

268 :名無しのエリー:04/01/28 01:30 ID:3cmpcPAs
イチローと松井の対談テレビで観て自分はどちらのタイプだろうか
と小1時間悩んでるマサムネ

269 :名無しのエリー:04/01/28 01:32 ID:3cmpcPAs
「どちらでもない」という選択肢をすっかり忘れてるマサムネ

270 :名無しのエリー:04/01/28 01:36 ID:3cmpcPAs
「田村はイチロータイプだな」とひとのことまで考えてるマサムネ

ちなみにイチロータイプ:「透明感のある女性が好き」(女性の好みで分けたタイプだったんかっ!)


271 :名無しのエリー:04/01/28 23:58 ID:FN33xcwh
タイ焼きをパカツと開けて中のアンコだけ先に食べちゃうマサムネ

272 :名無しのエリー:04/01/29 00:08 ID:K2qB+Czt
アンコをきれいに食べ終わったらまた元通りフタをして
そっとお皿に戻しとくマサムネ

273 :名無しのエリー:04/01/29 01:12 ID:Llnb6ks5
菊マサムネ

274 :名無しのエリー:04/01/29 01:28 ID:9rl51qiE
カップラーメンを半分しか食べられないマサムネ

275 :名無しのエリー:04/01/29 11:34 ID:GRR2BLpB
少し前に小学生の間で流行ったローラー靴を履いてスーパーやデパート内を滑り回るマサムネ。
そして買い物客に迷惑をかけまくって嫌な顔をされるマサムネ。

276 :名無しのエリー:04/01/29 19:24 ID:57Zc8xzn
猫になりたくないマサムネ

277 :名無しのエリー:04/01/29 19:28 ID:/wYMIYg0
何故かハエがたかっちゃうマサムネ。
>>273
ワロタ

278 :名無しのエリー:04/01/29 21:02 ID:lbpzD+YJ
ウィークリーときたら「マンション」しか思いつかないマサムネ

279 :名無しのエリー:04/01/30 07:41 ID:74FPSfmA
イチローはイチローでもこうイチローマサムネ。、。

280 :名無しのエリー:04/01/30 07:45 ID:74FPSfmA
乙女の純情(ww)を踏みにじるマサムネ。

281 :名無しのエリー:04/01/30 16:51 ID:04gvhhTJ
菊マサムネって何回も言う人と結婚したいマサムネ

282 :名無しのエリー:04/01/30 22:50 ID:FptJyxoi
違う!鷹正宗!!と主張するマサムネ

283 :名無しのエリー:04/02/01 14:53 ID:YtKyBoiS
ライブで、客席に向かってモーニング娘。の一番若い子は何歳?と聞いて、
ターイホ、通報しますた。と返答されショボーンな2チャンネラーマサムネ。

284 :名無しのエリー:04/02/01 19:23 ID:kQjA1gt9
テレフォンショッキングに出演するものの、決して自分から話そうとしないタモリ泣かせなマサムネ

285 :名無しのエリー:04/02/01 20:57 ID:HlMSeM+n
実は合コンキングなマサムネ

286 :名無しのエリー:04/02/02 23:54 ID:JHDjXdnR
たしかにドンキーコングは大好きだが何か?
なマサムネ @キングオブゲーマー。

287 :名無しのエリー:04/02/03 00:14 ID:y73igEd8
たしかにゴンギツネの話は好きだが、何か?
なマサムネ

288 :名無しのエリー:04/02/03 00:16 ID:y73igEd8
たしかに「ゴング」は毎週愛読しちょるが、何か?
なマサムネ

289 :名無しのエリー:04/02/03 06:58 ID:lJOPbLSm
たしかにゴンゴンゴン太のささみジャーキーは食えますが、何か?
なマサムネ


290 :名無しのエリー:04/02/04 07:01 ID:Sl0qB+Sr
節分の豆 好きと言ってるけど気がついたらもう3年も豆を食べてなかったマサムネ

291 :名無しのエリー:04/02/04 07:24 ID:SYkoIMxp
「立春!」と言いながら土の中から出てくるマサムネ

292 :名無しのエリー:04/02/04 17:55 ID:ug94VWVK
4年前の節分にまいた豆が枕元から出てきたマサムネ

293 :名無しのエリー:04/02/04 18:16 ID:c2kTUHv+
節分のあまった豆を鼻に入れて飛ばしてるマサムネ

294 :名無しのエリー:04/02/04 20:19 ID:iHP2ESlN
ププッ ww

295 :名無しのエリー:04/02/05 00:33 ID:k1bA6Tac
ゴンゴンゴン太〜♪を崎ちゃんに歌ってもらう案を提出マサムネ

296 :名無しのエリー:04/02/05 07:06 ID:yXxxk65S
新曲はゴンゴンゴン太にする!と断言するマサムネ

297 :名無しのエリー:04/02/05 07:29 ID:bkcj1P2e
イヌみみ付けて歌うマサムネ

298 :名無しのエリー:04/02/05 22:00 ID:9XHp9YKk
1位になったゴン太song

299 :名無しのエリー:04/02/06 07:27 ID:4F59gFSS
「コスメの魔法で見違えるほどキラリ〜ン☆
 になった僕を見てください」
今日からお披露目マサムネ

300 :名無しのエリー:04/02/06 07:30 ID:4F59gFSS
でもマスカラだけはインディーズの頃からの
ランコム愛用マサムネ

301 :名無しのエリー:04/02/06 10:22 ID:BMglWf+q
顔を白塗りするマサムネ

302 :名無しのエリー:04/02/06 12:16 ID:oHWpEIds
>>301
似合いそうだ
バカ殿のように

303 :名無しのエリー:04/02/06 18:35 ID:v/yzFzbG
すみません。スピッツのスレはどこですか?
(-_-;)

304 :名無しのエリー:04/02/06 19:30 ID:55vJ0ZHp
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075813181/

305 :名無しのエリー:04/02/06 20:24 ID:yy63sgR2
ボボタウがスキなマサムネ

306 :名無しのエリー:04/02/07 00:37 ID:RBstdDXO
>>304さん
教えてくれて本当に有難うございます。(T_T)


307 :名無しのエリー:04/02/07 10:44 ID:IUFuhvoI
。(T_T)なマサムネ


308 :名無しのエリー:04/02/07 12:11 ID:ZH4eE/e1
今まで(T_T)は可愛い女の子の顔だと思ってたマサムネ。
今日初めて意味わかって「感謝感涙」のマサムネ。(ちょっと鼻からも‥AA略

309 :名無しのエリー:04/02/07 12:56 ID:MCsqVNmk
TBSを見ている

日本スピッツ協会かー
イヌも良いよねーと思っていたら聞いたことのある
曲がかかって踊るマサムネ

310 :名無しのエリー:04/02/08 00:29 ID:2hqBDWvR
辞書にサザンが載っていたのでまさかと思いスピッツもひいてみたらあったマサムネ。

犬。

311 :名無しのエリー:04/02/08 10:30 ID:T5ETohEv
>>309
スピッツとスピッツをかけてるなんてTBSもこってるねー、
‥‥はっ!しかもオレがコスメの‘魔法’に夢中なのバレてる??

自分のことぜーんぶバレバレなのかー!
とちょっとアセるけど、「ふん、べつにいいや」踊っちゃえ〜なマサムネ

312 :名無しのエリー:04/02/08 10:35 ID:T5ETohEv
>>310
エッチ…いや、性に関する大真面目な言葉ばかりみつけて赤線引いてるマサムネ
(の辞書)   中学男子かっ!?つー

313 :名無しのエリー:04/02/08 10:36 ID:P4S3ewx0
>311
でも、猿のレベルのマサムネ‥(悲

314 :名無しのエリー:04/02/08 10:44 ID:T5ETohEv
犬。 といえば、こうやってページを折ること「ドッグイヤー」って
いうんだよね、と下級生に豆知識披露しながら自分の愛読書を開いたら
写真のページ(ry だったマサムネ ザ・高校男子

315 :名無しのエリー:04/02/09 15:31 ID:rnr8Qy14
でも「オレ、マサムネでよかったな」
と思うマサムネ。

316 :名無しのエリー:04/02/09 15:42 ID:em/TVam8
俺スピッツは好きだけど、
ここにいる奴等の発言キモ過ぎ・・・(。´Д⊂)

317 :名無しのエリー:04/02/09 17:49 ID:A0ZXfxzM
「エアープランツだより」を発行してご町内に配ってるマサムネ

318 :名無しのエリー:04/02/09 17:52 ID:RaDt708e
「おじ」と「マサムネ」を入れ替えたらおじスレと一緒だな
クダラネ

319 :名無しのエリー:04/02/09 19:07 ID:BjdYqQbh
次のゆずスレもスピッツの曲名がいいなと思ってるマサムネ。
8月下旬から9月にかけてぐらいには
『ゆずってどう思う?5×巻〜夏が終わる〜』
ってスレタイにしてほしいなと切実に願ってるマサムネ。
でも「センチメンタル」って曲がスピッツのよりゆずのが有名なのは
むちゃくちゃ悔しいマサムネ。

320 :名無しのエリー:04/02/09 22:05 ID:Lpnscfh1
・・・

321 :名無しのエリー:04/02/09 23:40 ID:VSLZdiDv
このスレでは何故か>>183が一番ウケたマサムネ

322 :名無しのエリー:04/02/11 00:39 ID:qr4IuCmf
>>321それ俺が貼ったやつだw

323 :どうもマサムネ:04/02/11 20:38 ID:C/JVIOEu

グリズリーに恥ずかし固めを受けるマサムネ



324 :名無しのエリー:04/02/11 22:43 ID:QdZWGy5y
クージーはほんとは俺が目当てなんだろう、
と疑っているマサムネ

325 :名無しのエリー:04/02/11 22:46 ID:QdZWGy5y
だから、クージーは誤解されないように常に男っぽい服装をしている。

326 :名無しのエリー:04/02/12 07:48 ID:r6gLOpHa
得意料理が無いマサムネ

「あなたが美味しいと言ったからそれが俺の得意料理」とサラダなマサムネ

327 :名無しのエリー:04/02/12 07:50 ID:r6gLOpHa
ロック界の「短歌界の草野マサムネといわれてる人」 といわれる草野マサムネ

328 :名無しのエリー:04/02/12 14:03 ID:OHcxbJzo
5日寝なくても平気なマサムネ

329 :名無しのエリー:04/02/13 10:46 ID:IkaIKETn
牛はダメ
鳥もダメ
豚もあぶない…


やっぱり今は「魚」だよねーbyマサムネ

330 :名無しのエリー:04/02/13 11:36 ID:kCwyOcFT


331 :名無しのエリー:04/02/13 18:05 ID:qAx4FBu5
このスレの哀しげな内容がすべて当てはまってギョギョギョな正宗

332 :名無しのエリー:04/02/13 21:52 ID:qLznbyyA
♪鳥になって 鳥になって ‘僕’は鳥になって〜♪

ん?あれ?みんなどーしたの? のんきに登場ーマサムネ

333 :名無しのエリー:04/02/13 23:24 ID:jfEobMOa
何故か♪鳥になって 鳥になって 飛んで飛んで飛んで飛んで♪
とあり得ない歌い間違えをするマサムネ

334 :名無しのエリー:04/02/13 23:41 ID:8N2YSawR
ギョギョギョ・・・

335 :名無しのエリー:04/02/13 23:43 ID:jLozXhuY
ギョギョギョが、魚つながりだったことに気づいたマサムネ

336 :名無しのエリー:04/02/14 01:17 ID:xpNdSHRU
小学校の卒業文集に好きな食べ物=カールとかくが、担任にカレーと
かきかえられるマサムネ(実話

337 :どうもマサムネ:04/02/14 02:27 ID:FFZo7A1V
家に帰るとマリオが待ち構えているマサムネ
「ヒョホー!!」

338 :名無しのエリー:04/02/14 08:16 ID:aX7yGj7Y
マリオと恋に落ちたマサムネ

339 :名無しのエリー:04/02/14 08:32 ID:d/GByX4X
スター髭ィザー
もしくは
「パワーアップきのこ」でデュオデビュー(?)するマサムネ

340 :名無しのエリー:04/02/14 08:34 ID:aX7yGj7Y
マリオとフライデーされたマサムネ

「人気デュオの草野とその他が熱愛発覚」

341 :名無しのエリー:04/02/14 08:35 ID:d/GByX4X
IDがゲームボーイ

…_| ̄|〇

342 :名無しのエリー:04/02/14 19:25 ID:zlWfsDdT
>>723
从‘ 。‘从>ひらめきで踊り狂う猿のレベルのことだ。

343 :名無しのエリー:04/02/14 19:28 ID:4eTx/s7r
1−1のクリボーでやられちゃうマサムネ。

344 :名無しのエリー:04/02/14 19:28 ID:4eTx/s7r
間違えた1−1の最初のクリボーでやられちゃうマサムネ。

345 :名無しのエリー:04/02/15 08:36 ID:9mmIlTFM
クリボーって名前でオナニーして三回発射ドピュドピュドピュマサムネ

346 :名無しのエリー:04/02/15 08:38 ID:ev47gIwJ
563 :まーちゃまのち○ち○ :04/02/15 08:31

       /⌒ヽ⌒ヽ
        まーくん Y
       大好き! 八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |



347 :名無しのエリー:04/02/15 08:50 ID:ev47gIwJ
568 :まーちゃまのち○ち○ :04/02/15 08:45


        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |  まーくん |   | |
     |  大好き!  !    | |



348 :名無しのエリー:04/02/15 14:21 ID:ev47gIwJ


584 :夢見る名無しさん :04/02/15 14:13
◆まーくんのオチンチン大好きさんのためのフェラチオ講座◆

まず極太のバイブを用意します。(まーくんが巨根なので)
1.亀頭の先から裏側を舌で弾くようになめると快い刺激になる。
2.亀頭をすっぽりと口に含み軽く吸い上げるようにするのも手。
  歯が当たらないように注意して。
3.陰嚢の近くは舌先でくすぐるように攻める。陰嚢を口に含み
  吸ったり舌でなで回すのも強い刺激になる。
4.亀頭の裏側の筋はかなり感度の高い部分。舌や唇を使って丁寧
  になめてあげるとよい。

※オチンチンの付け根から肛門にかけての会陰部(通称:蟻の門渡り)は
敏感な性感帯になっている。なのでここも舌で強く刺激するとよい。

これらをバイブで繰り返し練習しましょう。
バイブをまーくんのオチンチンだと思うことを忘れずに。
いつの日か本物のまーくんのオチンチンをくわえられる日が来るかも(?)

諦めずにレッツチャレンジ!!


349 :名無しのエリー:04/02/15 14:26 ID:ev47gIwJ
581 名前:夢見る名無しさん :04/02/15 13:49
>>568
まーくんのオチンチンはたぶんカリ太型だよ。
そんでカリの形は陣笠形、三角形、四角形、楕円形のうち、四角形説が有力。




350 :どうもマサムネ:04/02/15 17:31 ID:L2byJj/I
朝起きたらハイジになっていたマサムネ

351 :名無しのエリー:04/02/15 18:03 ID:kJkzd8tB
あ〜ライブ始まるのに戻れな〜い!
今、鏡の前であせってるマサムネ

352 :名無しのエリー:04/02/15 18:11 ID:kJkzd8tB
「戻った!」と思ったら今度はラスカルになってたマサムネ

353 :名無しのエリー:04/02/16 02:56 ID:Q4oaL64j
581 名前:夢見る名無しさん :04/02/15 13:49
>>568
まーくんのオチンチンはたぶんカリ太型だよ。
そんでカリの形は陣笠形、三角形、四角形、楕円形のうち、四角形説が有力。




354 :名無しのエリー:04/02/16 03:12 ID:Q4oaL64j


919 名前:夢見る名無しさん :04/02/16 03:04
エッ、マジ? それってかなり気持ちいいんちゃう?
カリが大きいとクリちゃんがいっぱい擦れるじゃん
い〜ね〜!!





920 名前:夢見る名無しさん :04/02/16 03:06
もうダメ
ガマンできない
あ〜ん まーくんのオチンチンちゅぱちゅぱした〜い!!
   




355 :名無しのエリー:04/02/16 03:27 ID:Q4oaL64j
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

356 :名無しのエリー:04/02/16 07:12 ID:8gKql5Hk
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

 マー君って誰?なラスカルマサムネ

357 :どうもマサムネ:04/02/16 14:34 ID:KNpnBDwb
風呂につかっていきむと芽が出るマサムネ

タンタンタン・・・タンタンタン・・(BGM:トトロでかかってる曲)

358 :名無しのエリー:04/02/16 17:15 ID:GqPvolBg
どうもマサムネ

359 :どうもマサムネ:04/02/16 17:28 ID:KNpnBDwb
寝てる間にアリの大群にさらわれるマサムネ


360 :名無しのエリー:04/02/16 18:02 ID:rlCW1AP2
甘い手で僕に触れてとお願いするマサムネ
でも、どれが手なのか悩むマサムネ

361 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :04/02/17 15:17 ID:zOLdSHjm
ハム太郎のきぐるみをきておつかいに出るマサムネ
ハム「そのしらたきください」

362 :どうもマサムネ:04/02/17 15:20 ID:zOLdSHjm
間違った!!
スマソ

363 :どうもマサムネ:04/02/17 15:21 ID:zOLdSHjm
間違った!!
スマソ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)