2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ飽きる曲・アーティスト

1 :名無しのエリー:03/12/01 20:41 ID:woqEGWDK
とりあえずケミストリーとエグザイル
この人達の曲は大体3〜4回聞くと飽きますね。

2 :エコ☆:03/12/01 20:41 ID:YqYdRgxX
わかるわかる>>1

3 :名無しのエリー:03/12/01 20:47 ID:y6mGrkiF
EXILE飽きるかなぁ? 歌詞とかいいと思うんだが

4 :名も無き音楽論客:03/12/01 21:10 ID:lrLsigz0
このスレもすぐ飽きそう

5 :名無しのエリー:03/12/01 21:11 ID:woqEGWDK
歌詞だけよくてもなぁ

6 :エコ☆:03/12/01 21:12 ID:YqYdRgxX
ケミストリーもいいんだけどね・・飽きるよやっぱり

7 :名無しのエリー:03/12/01 21:13 ID:4wy29LOb
EXILEは曲による
WeWillは飽きなかった。


8 :名無しのエリー:03/12/01 21:13 ID:E8wWRivZ
つんくの曲全部!

9 :名無しのエリー:03/12/01 21:42 ID:1apP9SZ3
イグザイルなってあきるもなにも
最初からイイと思わんな〜
なぜだろう

10 :名無しのエリー:03/12/04 12:34 ID:GDAFAHN6
カスチル
大嫌い!桜井の前の奥さんと一人娘がかわいそうだ。(他メンは知らん)
何がHEROだ!
いい年して愛だの好きだのって自己陶酔。  

氏ね!とさえ思う

11 : :03/12/04 16:39 ID:kASNwuDi
オレンジレンジのビバ☆ロックとか、聴きやすいけど
すぐに飽きそうだな

12 :名無しのエリー:03/12/04 16:46 ID:ZBlO/FNB
とりあえず自分らで作詞作曲しないとな

13 :名無しのエリー:03/12/04 16:46 ID:m9cevUbi
ケミストリー大嫌い 特に右

14 :名無しのエリー:03/12/04 17:09 ID:keHKAfrL
>>13
右ってどっちだよ

15 :名無しのエリー:03/12/04 17:15 ID:nhj83olU
右半身ってことだろ

16 :名無しのエリー:03/12/04 18:27 ID:PJ2NXTLB
いや、思想が右寄りの方だろ?

17 :名無しのエリー:03/12/04 22:51 ID:keHKAfrL
>>16
ソレダ!

18 :名無しのエリー:03/12/05 20:08 ID:SMbIOe3t
いや、チンコが右寄りだろ

19 :名無しのエリー:03/12/06 13:53 ID:WKtV+gcs
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

20 :名無しのエリー:03/12/06 13:54 ID:WKtV+gcs
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい??お前がなっとけ!(w

21 :名無しのエリー:03/12/06 14:09 ID:UPP47U4R
TUBEじゃない?

あとZARD。

22 :名無しのエリー:03/12/10 11:29 ID:DfqjCmBV
アナル・カント

23 :名無しのエリー:03/12/10 12:36 ID:0nz77os/
ELT

24 :名無しのエリー:03/12/11 06:33 ID:HQ49d92i
ミスチルとglobe

25 :名無しのエリー:03/12/13 17:17 ID:xOrDIU+P
test

26 :& ◆.815Nbta.g :03/12/14 22:58 ID:t19K9Har
てか流行ってる曲はすぐ飽きる。世界に〜花とかもう二度と聞きたくないね

27 :名無しのエリー:03/12/17 22:29 ID:o2ufOcZc
B'z

28 :名無しのエリー:03/12/17 22:30 ID:WrTkv4+s
B'z

29 :名無しのエリー:03/12/17 22:35 ID:7qlZICLR
ミスチルに一票

30 :名無しのエリー:03/12/17 22:41 ID:ExKEN9ov
ぽるの

31 :名無しのエリー:03/12/17 22:43 ID:C2DTLRE7
確かにミスチルは飽きる。

32 :名無しのエリー:03/12/17 22:54 ID:Q7VwAzXg
最近子供に流行の青春パンク

33 :名無しのエリー:03/12/17 23:20 ID:uPJdVI4M
GLAY
どれも同じに聞こえる・・・

34 :名無しのエリー:03/12/19 10:25 ID:Es421tWw
昔フォークギターを手に入れ練習していた頃、当時流行っていた
サザンの曲を何曲かコピーしました。
何曲かやって気付きました。
桑田って使ってるコードちょっとしかないなぁ。
最近の曲でも得意なコードとかコード進行とかパターン決まってるよね。
ミスブランニューデイとかエリーとか
アルバムでいうと「鎌倉」の頃かな。
でも最近のソロのもサザン名義のも、一緒やん。
分かりやすいメジャーコードばっかりで。

35 :名無しのエリー:03/12/19 10:25 ID:Es421tWw
桑田さんの芸術って。
学芸会バンドを生業にしている桑田ごときが芸術をやっているとは思えない。
というか芸術なんてやっていない。

もしかして、君は桑田がゲイだってことを婉曲的に表現したかったのかい。
たしかに桑田はゲイだ。でないとあんな不細工な奥さんと偽装結婚はできない。
桑田はたいしたゲイ術家だぜ。(藁

36 :名無しのエリー:03/12/19 13:10 ID:LSjghgsf
GLAYは確かに同じような曲がいくつかある気がする

37 :名無しのエリー:03/12/19 13:19 ID:PpZYysux
竹内まりあの曲が全部同じに聞こえる。
いや、嫌いじゃないんだけどさ。

38 :名無しのエリー:03/12/19 13:35 ID:Rgt6xZEs
EXILEって表計算ソフトですか?

39 :名無しのエリー:03/12/19 13:43 ID:8ysqTDvU
うただひかる

40 :名無しのエリー:03/12/19 13:44 ID:Dbhp1x+N
ミスチル。

41 :名無しのエリー:03/12/19 13:52 ID:AlHiSD9L
ミスチル

42 :名無しのエリー:03/12/22 22:46 ID:KcfpNKEk
>>38
ベタな突っ込みだけど、それはエクセルや。


43 :名無しのエリー:03/12/23 11:06 ID:0E0x9ZnK
>>1
エグザイルそう思わないけど
ケミストリーは禿同!

44 :名無しのエリー:03/12/23 13:15 ID:xilzed20
ハマかな。

45 :名無しのエリー:03/12/23 13:49 ID:GfAvRMBO
エグザイル
BoA
ケミストリー

46 :名無しのエリー:03/12/25 00:13 ID:LC5E/sWP
B'z

47 :名無しのエリー:03/12/26 01:18 ID:4xrHbwBX
ホフ

48 :名無しのエリー:03/12/26 06:08 ID:Il8cjYjX
GLAYってみんな同じに聴こえるんだけど・・・。

49 :名無しのエリー:03/12/26 07:04 ID:Igc6HoH9
エグザイルって全部同じ曲に聴こえる・・・
あと、ケミストリーの最近の曲も同じに聴こえる


50 :名無しのエリー:03/12/26 14:12 ID:AQcgCbm7
めざましまたサザン・・・もう桑田スポーツ紙やワイドショー無しじゃ
CD売ること出来ないのかね?
しかもパクり帝王。
パクリ方にセンスのかけらもない。まんまじゃん。
それを擁護するファソ痛過ぎる。
自分の周りにはファソ多い。打つ…

51 :名無しのエリー:03/12/26 14:35 ID:TR+UA9d7
Do as infinity
あと、ビーイング系は同じような曲ばかりだな・・・

52 :名無しのエリー:03/12/26 14:39 ID:sfftm8wQ
CHARA
あの声・歌い方じゃ
アルバム最後まで聞いてられん

53 :名無しのエリー:03/12/26 14:42 ID:Ug7Q4l0r
ケミストリーに同意
ブックオフでCD買ったけど損した気分

54 :名無しのエリー:03/12/26 14:45 ID:+orfyeBX
カヒミカリィはアルバム通して聴けたことない。
ウィスパー連続はキツイ。
いいとは思うけど。

55 :名無しのエリー:03/12/27 00:37 ID:f8MKvZ7C
文句無しにB'zだろ。
あの声と歌い方はくどすぎて聞いてらんない

56 :名無しのエリー:03/12/27 02:28 ID:I//W2SuH
X以外全部

57 :名無しのエリー:03/12/29 19:15 ID:fwPVGnPm
ミスチルはワンパターンですぐ飽きるね

58 :名無しのエリー:04/01/01 19:42 ID:QTaeonwO
青春パンク

59 :名無しのエリー:04/01/02 14:40 ID:eSUlP7Wh
確か小室が昔言ってたような気がする。
日本人に受け入れられ易い音楽を作るのは簡単だ。

まあ桑田はあれと一緒だ。昔俺が小学生の時ゲームであった洞窟に
入るたびに中のルートが変わってて、何度でも楽しめる。まあすぐ飽きたけどな。
要するに基本的なことは変わらない。
昔売れた歌をいろいろちょっと変えて出してんだな。そりゃある程度売れるよな。

そういえばこいつら、デビュー曲かなんかを、またシングルで出したんじゃなかった?
結構売れたんだろ?こういうのを見ると、やはり金金金のバンドか。
それとも天才桑田様もそろそろネタが尽きたか。

60 :名無しのエリー:04/01/02 14:40 ID:eSUlP7Wh
桑田ってさー もう隠したい過去なのかは知らないけど
稲村ジェーンっていう日本映画に残る史上最悪の糞映画を撮ったんだよ
それでビートたけしが「稲村ジェーン」痛烈批判したんだよ
そしたら桑田佳祐がなんて反論したと思う?

「ボクの映画が楽しくないのは、たけしさんの感性が低いから」

っていったんだぜプ

61 :名無しのエリー:04/01/02 14:53 ID:Wylsqxxx
ゆず
どの曲がどの曲だかなにがなんだか

62 : :04/01/02 14:55 ID:0kERO8TA
今流行ってるアジアン・・・なんとかいうメガネかけたオッサンやってるバンド

63 :名無しのエリー:04/01/02 14:56 ID:QHVf2RUj
ゆずとかGLAYとかELTって実は同じ曲しか作ってなかったとか・・・・

64 :名無しのエリー:04/01/02 18:34 ID:qGl3BESJ
そろそろ飽きてきた島谷ひとみ

来年はネタ切れにならなければいいけどな

65 :名無しのエリー:04/01/03 10:35 ID:CNTVEVuT
その歌手のヲタにならなければすぐ飽きる。とりあえず、すぐ飽きる歌手はケミストリー、ソウルドアウト、エグザイル

飽きないのはミスチル、ラルク、キック

66 :名無しのエリー:04/01/03 23:47 ID:CHFK9XTx
ってかベテランバンドはワンパターンって言われてもそれぞれ個性を確立してしまってるから仕方ない。
1年程度しか活動してないのに飽きるって言われるやつこそ問題

67 :名無しのエリー:04/01/04 00:07 ID:o6rwBE5I
ミスチル聴いてると頭痛くなって聴きたくなくなる。なんで?

68 :名無しのエリー:04/01/04 00:34 ID:u6DBZS35
はなわ

69 :名無しのエリー:04/01/04 01:02 ID:GF1ZDFVz
声が飽きる→ビーズ
曲が飽きる→チルグレイ

70 :名無しのエリー:04/01/04 10:00 ID:J2q189XU
ビーズミスチルグレイは確かにどれも飽きる。

71 :名無しのエリー:04/01/04 14:02 ID:Y1qr/Iib
最近のキックの曲ぜんぶ。

72 :名無しのエリー:04/01/06 22:35 ID:9uNy8f9w
ケミストリー

73 :名無しのエリー:04/01/07 18:08 ID:GYH8npr0
>>66
邦楽で個性確率してんのなんて無いよ
ギリギリ声質のおかげで紛らわされてるだけ

74 :名無しのエリー:04/01/07 18:18 ID:nAGg8ihz
ミスチル嫌いな人おおいですね。わたしはいいと思うんですけどね。
ミスチルは歌詞がすごいなぁとか思うし。

ちなみに飽きるアーティストはケミストリー(歌い方が同じ)
あとZOON。一人称が僕。二人称が君。声もあんまりスキじゃないし。
なんで紅白でれたのか不思議なくらいだし。ZOONだすならポルノだしてほしかった
あとはSMAPかなぁ。あの人たちはもう解散したほうがいいと思う。

75 :名無しのエリー:04/01/07 18:36 ID:V/UM+h6Y
ズーン

76 :名無しのエリー:04/01/07 18:38 ID:nAGg8ihz
うわっ!間違えた。
だってZONEの曲あんまきかないから・・・。


77 :名無しのエリー:04/01/07 19:03 ID:PB44SS9L
通りすがりだが大爆笑だ>ズーン

コンビニとかでケミの曲かかった瞬間飽きてる



78 :名無しのエリー:04/01/07 19:41 ID:2ZThuGHk
ミスチル

79 :名無しのエリー:04/01/07 19:45 ID:IJrnfoJK
ミスチル、ケミ、浜崎、サザン、1発屋系

80 :名無しのエリー:04/01/08 08:09 ID:BcrU3rbL
ZARDも飽きるんだが・・・

81 :名無しのエリー:04/01/08 13:40 ID:88A9ILZM
ミスチル

2回目の途中で終了

82 :名無しのエリー:04/01/08 14:29 ID:zsiAvxP7


ミスチルってすげえパクリまくり。
個性がないのは明白じゃん。
こんな糞アーティストの何処がいいの。
開き直るオタ痛すぎ。
ミスチルのコンサートなんてドリフのコント見てるみたいなもんだろ。
しかも全然おもしろくないショーをな。
オリジナリティもないショーをな。






83 :1:04/01/08 22:47 ID:Qg1p67fc
最近、周りにエグザイル好きが増えまくってる。
カラオケ行くとみんなエグザイルばっか歌うし
俺ん家来ると持参のエグザイルMDを許可無くかける。
まー曲調とかダンスが上手いあたり、人気が出るのはなんとなくわかるけど
皆よく飽きないなーっていっつも思う。
TogtherとかKiss youとか2〜3回でもう飽きたし。



84 :名無しのエリー:04/01/10 06:27 ID:rkhINQKt
74のような必死なチルヲタには悪いけど、ミスチルでしょ。
理由を挙げるとすればこれと同じかな。歌い方も平坦というか一本調子だし。

18 :提供:名無しさん :04/01/05 14:34
これさー。やっぱりミスチル新曲だったんだ?
ミスチルの昔の曲のどれかだと思ってた。
ミスチル何聞いても同じ・・・。

85 :名無しのエリー:04/01/10 12:04 ID:Gr4VUyRK
ミスチルのヲタは殆どマスメディアの洪水のような宣伝に洗脳されたんじゃないかな。
一方的に情報が与えられるだけだからね。
自分でいいバンドに気付いてみなよ

86 :名無しのエリー:04/01/10 12:05 ID:d2Ft8Abt
この板

87 :名無しのエリー:04/01/11 00:05 ID:X4FtDBrY
ケミはデビューシングルだけ最高。これだけは飽きない。

88 :名無しのエリー:04/01/11 06:27 ID:9RZV1xxb
エグサイルほど歌詞が適当な歌手って最近珍しいよね?
歌詞見たら殺意芽生えたw

89 :名無しのエリー:04/01/11 06:45 ID:9BHa4K9S
88を見てうたねっとで検索してみた。

歌詞読んだ。

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

90 :名無しのエリー:04/01/11 10:27 ID:KrPSGbI6
ケミストリーの作詞してる奴も毎回糞。
誰でも書けそうなフレーズばっかり。


91 :名無しのエリー:04/01/11 18:53 ID:dkvFo2W3
>>90
ミスチルと、avex、ソニー系の邦楽アーティストはそんなんばっかだなー

92 :名無しのエリー:04/01/11 19:02 ID:V0RQZdM4
ポルノ、みんな似てる

93 :名無しのエリー:04/01/11 19:20 ID:CiVgyCrD
 飽きる:森山直太郎 エグザイル 

飽きない:aiko Misia

94 :名無しのエリー:04/01/11 19:31 ID:0IRsvizr
ミーショは曲による

95 :名無しのエリー:04/01/11 21:31 ID:pcLIfGy+
涙そうそう、TVで流れ過ぎて紅白前には聞き飽きた。(;´Д`)ゲロゲロ

96 :名無しのエリー:04/01/12 12:55 ID:yvPP4Zb6
ウタダ
ミスチル

97 :名無しのエリー:04/01/12 18:59 ID:oAczVNzO
ミスチル

98 :名無しのエリー:04/01/12 20:48 ID:0H3HCMSy
ミスチル

99 :名無しのエリー:04/01/12 21:16 ID:3toNxN/W
ウタダヒカル、1曲でやめとけば良かったのに

100 :名無しのエリー:04/01/13 07:10 ID:f9+SGj8Z
100get!

101 :名無しのエリー:04/01/13 19:25 ID:HAN49cpA
Acidman
EveryLittleThing

102 :名無しのエリー:04/01/13 23:31 ID:luX8vZs7
ヘビーヒッターオールスターズ

パンクアレンジってどんなものかとレンタルしてみたが、
どの曲も、ラストまで聴いていられない。

103 :名無しのエリー:04/01/14 03:18 ID:go5zEZP5
B'zはまだ歌がうまいからいいけど、サザン、カスチルなんてすぐ飽きてしまう。

104 :名無しのエリー:04/01/14 08:25 ID:uSu7h98G
ケミストリー。
知人の結婚式のときに曲名忘れたが、
歌詞が「君を探してた〜♪」みたいなのが
終わりの方に何回もなんっかいも続いて
そんなに探されても迷惑だと思った

105 :名無しのエリー:04/01/14 14:02 ID:EXYaimfn
サザン
曲の質が低いからすぐ飽きる。

106 :名無しのエリー:04/01/15 09:59 ID:MjCNmNxu
サザンもミスチルもビーズも、アルバム1枚借りて聴いたらもういいと思った。
もう1枚は聴く気しないな。


107 :通行人:04/01/16 04:06 ID:IHYWqPD2
浜崎

108 :通りすがり:04/01/16 09:02 ID:Sb06MpWo
自分もずっとBズ・浜さん・化学・灰色・ザード・ALTはすぐ飽きる曲ばっかりだなと思ってて、
そんな自分はおかしいのかな?とちょっと疑問だった。こういう曲は空オケで歌う分にはいいかもしれんけど、
私が飽きない曲ってのはカラオケ向きじゃないものばかり。皆もそうなのかな

109 :名無しのエリー:04/01/16 10:32 ID:fLI9WJqd
ミスチルに1票。
なんか薄っぺらさを感じる。曲も詞も変わり映えしないし。

110 :名無しのエリー:04/01/16 13:53 ID:3M8Uiy5+
飽きるといえばアジカン
似たような曲ばっかだし
ついでにBzとかケミストリーも似たような曲ばっかだと思う

111 :名無しのエリー:04/01/16 13:55 ID:3M8Uiy5+
あとポルノとか
浜崎は飽きる以前に・・

112 :名無しのエリー:04/01/17 11:06 ID:CF3gP+aV
>>110
アジカンはモンパチと比べると全然マシ
なんでモンパチはあんなに売れんのかな?
曲が似てるっていうかほとんど同じ曲ばっかだし。
歌詞もストレートな歌詞ていうよりただ超ありきたりなだけで凄くつまらん。

113 :名無しのエリー:04/01/17 14:36 ID:sdhPzwNV
桜井、死んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
ミスチルファンは引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできない妻子を捨てる非人間性。
何が、「ヒーロー」だよ。
アフガン行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、死んでね。
これで、アンチミスチルも、前妻も救われて、万事OK!

114 :名無しのエリー:04/01/17 14:36 ID:sdhPzwNV
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

115 :名無しのエリー:04/01/17 14:36 ID:sdhPzwNV
食い物をカスチルに例えたら、お子様ランチでしょw
一通りの品(ロック、バラード、R&B)はあるけど
所詮子供を満足させる程度のものw

洋楽を並行輸入している業者さんとも言えますかねw

116 :名無しのエリー:04/01/17 21:06 ID:V4K2cML9
くらきまい以外には思いつかない。

117 :名無しのエリー:04/01/17 21:49 ID:uAi0KJQO
ミスチルだろ

118 :名無しのエリー:04/01/18 07:23 ID:FE6cRT73
ウタダとミスチルかなー

いいと思ったのはどっちも最初だけだったな。
特にミスチルは曲がキャッチーな分、飽きるのが早かった。



119 :名無しのエリー:04/01/19 12:34 ID:Y1xArfjG
ウタダのアルバムはすぐ飽きるが、倉木のアルバムは意外と飽きが来ない。
アーティストとしては前者の方が何倍も好きなんだけど。

120 :名無しのエリー:04/01/19 12:39 ID:xbcO6RTA
ケミだろ。
イイ曲なんだが2回目聞く気が起きん。

121 :名無しのエリー:04/01/19 14:26 ID:b9NBYXqo
ケミだ、もうちょっと待てば、BOOK OFF安売りアーティストの仲間入りだ

122 :名無しのエリー:04/01/19 14:40 ID:C1FtQ22Z
ミスチルは売れる前にいいと思ってた。
でも2回聴いたら飽きた。
その後も売れ線狙いばかりで脱落。

123 :名無しのエリー:04/01/19 14:50 ID:OxlRU0WF
ミスチルはイッツワンダフルワールドとかいうアルバム買って、
その後ベスト買って、
その後Q買って糞だと気づいた。

124 :名無しのエリー:04/01/20 19:05 ID:dFF5PILM
宇多田は確かに飽きるねーなぜか。
TVで何回か耳にしてるだけで飽きるからレンタルすら必要無い。
どの曲も最初は良いって思うんだけどね。

125 :名無しのエリー:04/01/20 20:14 ID:os3GN5Ju
GARNETCROWは全然飽きないね
逆に聞けば聞くほど味が出るスルメ歌手だな。

126 :名無しのエリー:04/01/22 15:41 ID:2rY3ZvE4
どうして誰も175Rあげないんだ


127 :名無しのエリー:04/01/22 15:44 ID:Vpz4uy9n
飽きる以前の問題だから

128 :名無しのエリー:04/01/22 19:28 ID:4mrmWOvQ
サザンとウタダ

129 :名無しのエリー:04/01/22 20:43 ID:Oh0oUODH
要するにトップアーティストのほとんどはすぐ飽きるんだな?
ってか今は使い捨てみたいな感じだから飽きられて当然だよね。
とりあえずB'zに一票!

130 :名無しのエリー:04/01/22 21:18 ID:M11E7aL2
BoA

131 : :04/01/22 21:21 ID:cnAU29q9
すごいHでつ。(*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/pink_omanko/paipan/

マジすごいHでつ。(*´Д`)ハァハァ…

132 :名無しのエリー:04/01/22 21:23 ID:I8nwBGBo
ミスチル、ケミ、エグ、サザン、ボア、浜

133 :名無しのエリー:04/01/23 00:23 ID:xNTFaFlP
圧倒的にケミストリー。
最近の曲は全部同じに聞こえる。

134 :名無しのエリー:04/01/23 01:03 ID:WlLsPSWl
けみすとりーって、尊大なご自慢の歌声ばっかで曲が全然よくないんだよね。
曲にも力入れてやれよって漢字。w


135 :名無しのエリー:04/01/23 05:22 ID:ty6+t8GQ
すごいケミ人気だな。あの二人はもっと別の感じの歌を歌わせたほうがいいよ。

曲が問題だ、曲が。というわけで>>134に禿同ですたい。

136 :名無しのエリー:04/01/23 05:59 ID:KuSuh+s6
断然ミスチルとビーズでしょ。

137 :名無しのエリー:04/01/23 15:53 ID:9xNGkD6T
ケミは一回聞いたら満足

138 :名無しのエリー:04/01/23 15:55 ID:TFoIUhdG
ELTって全部同じ曲に聞こえるんだけど俺だけ?

139 :名無しのエリー:04/01/23 20:18 ID:F1RIah3O
ミスチルは肉聴いて、骨聴いてそれで糞だとオモタ

140 :名無しのエリー:04/01/24 07:02 ID:OoNG3sLO
ミスチルは最初の2年で解散してれば、飽きることなかったんだけど。
その後は惰性でやってるだけの老醜を感じる。

141 :名無しのエリー:04/01/24 10:10 ID:Cx8+SHVd
桑田佳祐
まず声がキモイ、聴いていて頭が痛くなる。
歌詞は詩集からの盗作、曲もワンパターン。
自分に手出し出来ない長渕にビールかける非人間性。
そのくせ、長渕に土下座して謝るヘタレ。
しかも、原とセックス?信じられん。
「津波」なんて単なるDQNソングじゃないですか。

かつて売れてい事が間違い。
邦楽界のために引退すべきではないのかね。

142 :名無しのエリー:04/01/24 10:10 ID:Cx8+SHVd
サザン
何もかも中途半端。
声量がなくアイドルレベルの
歌唱力。
猿真似。
不自然なチョソ顔。
コネ。
韓国人。
ビール腹。
創価。
ダサイ昔の髪型。

143 :名無しのエリー:04/01/24 10:12 ID:Cx8+SHVd
桑田ってどれくらいのスパンでアルバム出してるのか知らないけど
いちいち全曲新しい曲を作ってたら稼いだ膨大な金を遣う暇が無いだろうから
シングルカット以外はカバーやパクリが多くなるんじゃないの?
桑田って聴いたことないけど、層化だからから売れてるんじゃないの?
演歌の中では売り上げNo.1なんでしょ?

144 :名無しのエリー:04/01/24 10:12 ID:Cx8+SHVd
桑田しかねえだろ。
まだ小室とかつんくのほうがまし。            
桑田の全曲パクリだし、しかも小学生向けのDQNソングっだしな。
小室は「My Revolution」、つんくは「シングルベッド」、という10年後に残る歌
を作っているのに、桑田の曲は確実に2年持たない。
ましてや、井上陽水の「少年時代」のような、人々の心に残る曲なんてない。

145 :名無しのエリー:04/01/24 10:12 ID:Cx8+SHVd
小室、つんくの方が桑田に比べたらまだまし。
ていうか小室、つんく両氏を、桑田ごときと比較しちゃだめでしょう。
桑田の曲はパクリだし、しかも吐き気がするような糞ド演歌だからな。
小室は「My Revolition」、つんくは「シングルベッド」と言う
10年以上残る曲を書いたけど、桑田の曲は確実に10年持たないだろうな。
消防向けのDQN曲だからね。

146 :名無しのエリー:04/01/24 11:28 ID:/BKvxzo7
俺の自作の歌
マジでもう飽きたよ

147 :名無しのエリー:04/01/24 12:41 ID:2SJCagwO
>>146
歌って!

148 :名無しのエリー:04/01/26 18:30 ID:WRXJopDi
aikoとELTはありきたりのラブソングばっかで秋田。
aikoは確かに音楽性あるみたいだけれど、やっぱ飽きる。

149 :名無しのエリー:04/01/28 13:17 ID:3HQqJIHk
桜井、死んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
ミスチルファンは引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできない妻子を捨てる非人間性。
何が、「ヒーロー」だよ。
アフガン行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、死んでね。
これで、アンチミスチルも、前妻も救われて、万事OK!

150 :名無しのエリー:04/01/28 13:18 ID:3HQqJIHk
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

151 :名無しのエリー:04/01/28 14:02 ID:oR3mxDWi
ここに書いているアーティストっていわゆるJ-POPばかりですね。

152 :名無しのエリー:04/01/28 14:06 ID:jYZVgXYe
ていうか批判しているやつらは何をきいてんだかね。

153 :名無しのエリー:04/01/28 14:42 ID:kalt82zM
>>146が歌え。

154 :名無しのエリー:04/01/28 16:31 ID:4X205g1I
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、   
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、  >>155
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  激しくワラタ、と。
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;


155 :名無しのエリー:04/01/28 17:21 ID:Y0zX23Nq
もうSMAP飽きた。いい曲だからって流しすぎもどうかと思う

156 :名無しのエリー:04/01/28 19:57 ID:F2pZx/BQ
ミスチル、ケミ、ポルノ

157 :名無しのエリー:04/01/30 10:53 ID:d9IjYHml
サザンなんて音楽性もくそもないバンドなんて聞いてないで
グレイを聞けよ。サザンなんかより全然いいって!
これはマジレスだからな。

158 :名無しのエリー:04/01/30 11:00 ID:xXQE5lrz
クソ桜井
まだユーミン、浜崎の方が桜井よりまともな声だと思う。
本当に桜井の声は最悪、ゴミ以下(ゴミによっては資源になるし)、
放射性廃棄物ぐらいしかたとえが思いつかない。
こいつを見ていると、「人はどこまで傲慢になれるか」というのをまざまざと感じる。
弱い立場の人間に、どんなひどいことをして許されてしまう芸能界の悪しき慣習。
デビュー時はペコペコしてて、いざ売れると(実力もないくせに)大物ぶる。
「抱きしめたい」なんか、単なるドキュソソングやん。
それに、何が「蘇生」だよ。
政治批判ソングなんていっているが、実は一種の便乗商法で、結局、飢えや病気、戦争で苦しむアフガン難民や、
祖国のために戦うアメリカ兵を食い物にした、最低の行為だろうね、桜井の行為は。
去年、大阪での学校乱入殺傷事件を受けて、被害者に鎮魂歌を作った宇多田みたいに注目されると思ったのかね、桜井は。
だとしたら、本当に人間のクズだね。
こいつのヲタも狂っているとしか言いようがない。
コンサート会場の近くで、かぶり物したフリーター(無職?)の男が、ギター片手にミスチル唄って自己陶酔している。
オウム真理教の説法会のようでキモイ。
周りの迷惑考えろって、他に有意義な時間の使い方は出来ないのか。
狂った奴はヲタも狂っているよな

159 :名無しのエリー:04/01/30 11:00 ID:xXQE5lrz
桜井って作曲センスないね。
詩も一部のヲタから支持されてるだけで、糞同然だな。


邦楽界を更に、糞にさせる原因を作る桜井はさっさと死んでね

160 :名無しのエリー:04/01/30 11:01 ID:xXQE5lrz

コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得たカスチルって

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。



161 :名無しのエリー:04/01/31 10:16 ID:hAUOm8GP
ミスチル
エグザイル

162 :名無しのエリー:04/01/31 10:24 ID:JBg2S+5r
ミスチル

 あと R O M

 
 

163 :名無しのエリー:04/01/31 11:17 ID:U3xUjP0g
売れてる曲というのはそれだけ耳にする機械が多く、しかもそれがサビの部分に偏っている
ため、早く飽きるのは仕方ないと思うよ。


164 :たろう:04/01/31 12:28 ID:beEswROK
シンプルな曲はあきやすい。稲葉さんの詩はふか読みせにゃわからん。
ミスチルはシンプル攻め B'zは玄人向き
エグザイルはもう、意味が分からん。
ケミストリーは詩は巧いけど曲が彼らを活かせれてない
っていうか全部同じ歌やし

165 :名無しのエリー:04/01/31 13:58 ID:DD6G1Lrk
平井軒が飽きるなー。

166 :名無しのエリー:04/01/31 14:49 ID:c+fsnX+v
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


167 :名無しのエリー:04/02/01 01:24 ID:MBWT5RMc
field of viewとか

168 :名無しのエリー:04/02/01 01:36 ID:Ehy0LqfC
本当に汚いゴスペラーズ。テレビは、まずいよ。

169 :名無しのエリー:04/02/01 01:38 ID:PcaOhP/z
aikoはするめソングだからイイ! ケミ、ビーズ、175は飽きる!

170 :名無しのエリー:04/02/01 10:22 ID:6nWRzOCh
>>167
アルバム聞いたことないのか・・・
ヤレヤレ… ヽ(゜〜゜o)ノ アキマヘンワ

171 :名無しのエリー:04/02/01 11:00 ID:CLUhPkRZ
エ糞イル

172 :名無しのエリー:04/02/01 12:14 ID:Pcevb91m
アジカン

173 :名無しのエリー:04/02/01 12:31 ID:Ehy0LqfC
ゴスペラーズ汚かった。


174 :名無しのエリー:04/02/01 12:51 ID:bzg6hO3L
いままでで一番早く飽きた曲は、亜麻色の髪の乙女。
はやってた時期にテレビで見かけて聞いてみた。
だらだらとした一回目のさび聞いてテレビ消した。
何故にこんな曲が売れてたのか不思議。

175 :名無しのエリー:04/02/01 14:25 ID:EHSY9EUW
B'z
倉木麻衣
小田和正

一回聞いてすぐ秋田(w


176 :名無しのエリー:04/02/01 14:39 ID:rAcCTMbp
つまりはR&B系はバラードがどうしても多くなっちゃうし、
ベテランは色々試しているのはわかるけどやっぱり何年かたつとスタイルが決まっちゃうし、
アイドル系とかは実力がないからだと思う。

177 :名無しのエリー:04/02/01 14:41 ID:tEUq+WjP
ポルノグラフティ

なんでいつもおなじような唄をうたってんの?

特に同じように聴こえる。

178 :名無しのエリー:04/02/01 14:49 ID:Du1hqa3j
>>177
やばいくらい同意

179 :名無しのエリー:04/02/01 14:54 ID:WRSmLKGr
>>177
ウチの親父は映画に黒人が2人以上出てくると区別が付かない
それと同じだ

180 :名無しのエリー:04/02/01 15:02 ID:3gUFNbVq
平原綾香
ビックリするほどすぐ飽きた。
CD買っちゃったよ…。
これ以上聞いたら絶対大嫌いになる…。

181 :名無しのエリー:04/02/01 15:03 ID:l2jQC72Q
>180
同意
ホルストは好きだけど

182 : :04/02/01 15:03 ID:kYEaa/g8
↑ホルスト聞けよ。

183 : :04/02/01 15:16 ID:RySZwkas
作詞作曲が同じコンビ(もしくは同一人物)で、よく言えば
長年スタイルを変えない、悪く言えば変化なしの場合は
飽きるのもしょうがないのでは?

TMRがまさしくそう。ベストアルバムなんか全曲いつもの布陣。
いいから西川はアレンジ以外にも曲を作ってくれ(ってのはスレ違いだが)

184 :名無しのエリー:04/02/02 22:43 ID:Qw2VIoni
オレンジレンジ・・・・・・飽きる以前の問題か?
つーかしゃんはいはにーって何だよ きもちわりー

185 :名無しのエリー:04/02/04 13:09 ID:7TGr9kBU
サザン聴く奴の相場がインポテンスのジジイぐらいだってことは
周知の事実だろ?

所詮サザンなんてオマケ付きお菓子の用なしですぐ
捨てられるお菓子レベルの代物だって
あたりまえのこといったところでしょうがねえだろ?

ヲタ共も落ち着けよ。サザンの曲がインポテンスに良く効く
ってのは知らなかったよ。
CDのジャケットにでも「インポテンスに抜群の効果を発揮します。」
とでも触れ込みいれとけよ。

ところでさ、桑田はぱんちょ並みに分かり易いズラ
かぶってんだけど誰もつっこまねーな。
やっぱ圧力とかあんの?

186 :名無しのエリー:04/02/05 13:22 ID:NWw+CFNm
>>179
ワロタ。分かりやすい例え。

187 :名無しのエリー:04/02/05 14:18 ID:O9MsiaR/
スターゲイザー。

名前見たら飽きた。

188 :名無しのエリー:04/02/07 07:15 ID:kQT62Z25
平原はわかるなあ。
同じ一発屋でも去年の一青の方がマシに思える。

189 :名無しのエリー:04/02/07 14:13 ID:wyjXfeAu
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

190 :名無しのエリー:04/02/07 14:14 ID:wyjXfeAu
食い物をカスチルに例えたら、お子様ランチでしょw
一通りの品(ロック、バラード、R&B)はあるけど
所詮子供を満足させる程度のものw

洋楽を並行輸入している業者さんとも言えますかねw

191 :名無しのエリー:04/02/07 14:16 ID:yXU1lCj9
アジアンカンフージェネレーションは最速で飽きた

192 :名無しのエリー:04/02/07 18:18 ID:2n4R51ch
SADS

193 :名無しのエリー:04/02/11 00:03 ID:M3POZHdD
>>59
> まあ桑田はあれと一緒だ。昔俺が小学生の時ゲームであった洞窟に
> 入るたびに中のルートが変わってて、何度でも楽しめる。まあすぐ飽きたけどな。
> 要するに基本的なことは変わらない。
コピペにマジレスするのもなんだけど「不思議のダンジョン」シリーズのことか?
あれは相当おもしろくてかなり遊べた。シレンだったらおにぎりがなくて餓死したりきたえた剣を失ったりとか
氏んだときの悔しさがやめられなくなるね。一歩ずつ歩くごとにセーブされてるからリセットも効かない。
緊張感あるゲームが楽しめる。



ほんとにあれがつまらなかったの?

194 :名無しのエリー:04/02/11 01:06 ID:Zj8+yVlD
PUFFY 「これが私の生きる道」
最初聴いたときは不覚にもなるほどなと思ったが3回聴いたら「あ、そ」



195 :名無しのエリー:04/02/11 01:13 ID:Bl45u/cJ
R&B以外は全部飽きる

196 :名無しのエリー:04/02/11 01:15 ID:R56fAGlZ
うむ、とりあえず嫌いなやつけなすだけのスレだな。
低脳集団め


197 :名無しのエリー:04/02/11 04:09 ID:3NR/2ruu
オレンジレンジ

はっきり言って、カス。

198 :名無しのエリー:04/02/11 06:58 ID:a55pUl7Z
ウタダ

199 :名無しのエリー:04/02/11 07:16 ID:6o/VmZBs
B’z、福山
どこがいいんだ?

200 :名無しのエリー:04/02/11 09:54 ID:/EhIxl1f
ちょっと古いが、中西圭三

201 :名無しのエリー:04/02/11 12:12 ID:NmD9GlKG
かなりの確率でかぶりそうな意見だけど
最近の青春パンク系とHipHop全般が
その類いの中でさっぱり区別がつかない上に
流れも単調な感じで飽きる
浜は言うまでもありません ハロプロも同様
あと世界に一つだけの花は
どこに居ようともう100年くらい聴きたく無い
ヶミもエグもデビュー1年経たずにどうでもいい
ELTも同じのばっかに聞こえるなぁ
たまにアップテンポのもあるけど
そう区別した中でもアップテンポの物は同じように聞こえる
ミスチルとB'zは小学校高学年〜中学あたりまで
よく聴いてたけど高校上がってからはもう全然聴いてない
何がでようと無関心だし

けど今上げた人たちを好きなやつ居るんだろうなぁ
似たような曲でも飽きる、飽きないもそいつの好みによるんだろうな



202 :名無しのエリー:04/02/11 12:41 ID:W0OTzNKq
>>196
低脳はおめーだ
別に嫌いなアーティスト=すぐ飽きるって言ってるわけじゃない。
ケミやエグザイルだって最初聴いた時は良いって思えるの多い。
むしろすっごい嫌いなアーティストなんか挙げねーよ、
飽きる以前に最初から聞かねーし

203 :名無しのエリー:04/02/11 16:03 ID:hqXrsEVz
カスチル

204 :名無しのエリー:04/02/11 16:52 ID:iT4YuygL
ゴミチルは確かに飽きちゃったなー。
キモイ言い訳ソングばかりだし。

205 :名無しのエリー:04/02/12 00:13 ID:8OMpZQm/
B'zとミスチルはすぐ飽きる

206 :名無しのエリー:04/02/12 14:31 ID:QmEM/euQ
つまりサザンは糞。それ以上でもそれ以下でもない。
サザンヲタは撒き散らされた糞の中の人参。
俺はバキュームーカー乗ってお前らの糞(と人参)を
清掃してる清掃員ってわけだ。分かるか?
もう一回言うぞ。サザンは糞の中の糞のキングオブ糞ったれで
ヲタはその糞に混ざったなんとも言えん淡い赤土色の糞塗れになった
人参の一欠けらっつーわけだ。
お前ら=撒き散らされた糞(人参含め)を清掃する清掃員の気持ちを
考えろっつーわけだ。
俺がどれだけ苦労してるか分かるだろ?(啼)
もっと地球を大切にな。

207 :名無しのエリー:04/02/12 14:31 ID:QmEM/euQ
背が低く朝鮮フェイスなくせに、変にプライドが高いため
苛められる。

モラルの著しい低下。

低学歴

苛められる。

唯一のパクリだけ必死になる。(馬鹿の一つ覚え)当然倫理観は皆無。

原チョン子と結婚。(売れるために必死)当然倫理観皆無

サザン結成。当然倫理観皆無

パクリでも売れりゃいい的な発想でヲタを釣りだす。
ここで倫理観皆無な性格が表に顔を出す。

馬鹿なヲタが釣れる。桑田に金がどっさり入る。

倫理観皆無で歯止めが利かないため女遊びの果てにセクハラまでする始末。

そして再び苛められる。

208 :名無しのエリー:04/02/12 14:32 ID:QmEM/euQ
パクリだけでなく浜崎へのセクハラやらかしてたよ、桑田。
売れて調子にのって遊びまくってた挙句の果てのセクハラで、
はっきりいって元々倫理観ないんだよ、桑田って。

209 :名無しのエリー:04/02/12 14:33 ID:9vyyxFSy
QmEM/euQ

お前以上の糞はいないよw

210 :名無しのエリー:04/02/14 02:22 ID:jJ9KD5YM
ラブサイケデリコ。
曲出すたびに同じように聞こえる。

211 :名無しのエリー:04/02/14 02:44 ID:rQ8A5KyR
なんか、megumiが歌、歌ってんだけど。
なにあの糞サウンド?
志村けんの番組のエンディング曲だけだと思ってたら
また新たに曲出してた。

ミュージシャン気取りでいるのかな? 

212 :名無しのエリー:04/02/14 04:45 ID:8tBF4Gnl
長渕剛

聴く気も起こらないよな、普通の人間なら。

213 :名無しのエリー:04/02/14 14:58 ID:22I4cD/+
歌田光
あんまし好きなジャンルじゃないのと、歌詞がしょぼすぎるというので

214 :名無しのエリー:04/02/14 20:55 ID:BoFHcBN4
宇多田の唄はおとん作詞、おかん作曲の演歌にしか聞こえない
アレンジがたまたま今風なだけ

215 :名無しのエリー:04/02/15 22:49 ID:T7qC355Q
まあ、あれだ
うまくまとめると、あれだ

 はまさきあゆみって事だ

216 :名無しのエリー:04/02/15 22:54 ID:SSg+mDtx
倉木は飽きないよな
何回でも聞いてるよ

217 :名無しのエリー:04/02/15 23:12 ID:tVZxyDz3
単調だから倉木はすぐ飽きる

218 :名無しのエリー:04/02/15 23:16 ID:mBaM4G7g
>>214逆だと思う。おかん作詞おとん作曲


219 :名無しのエリー:04/02/15 23:18 ID:DqqFnU3F
EXILE
CHEMISTRY

ここらへんは結構好きでアルバムも買ったけど、何回も聴く気はしないねぇ・・・

他には
ゴスペラーズ
ラルク
キンキ
とかかな。

220 :名無しのエリー:04/02/15 23:28 ID:b+sPB1SI
大野あいかって、若い女の作曲家だったとはな。
美人のようだし天才じゃないの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)