2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌平凡】アンチ福山雅治【演技ド下手クソ】

1 :名無しのエリー:03/11/28 00:50 ID:OUeXjECL
ここは国民的スター福山雅治を
正しい始点で罵倒してゆくスレです。
徹底的に理論武装して叩きましょう。

2 :名無しのエリー:03/11/28 00:51 ID:6UlZgaXd
■邦楽板は、現在活動中の国内アーティストについて語る板です。

・議論、情報交換は音楽一般板、ニュースは音楽ニュース板、雑談・ネタスレは音楽サロン板へ。
・事実上活動停止したアーティストは伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。
・非ヒットチャート系ポップス、歌謡曲、演歌は懐メロ邦楽板へ。
・スマップ/ジャニーズ/ジャニーズJr/鈴木あみ・浜崎あゆみ/椎名林檎
 モーニング娘。関連(愛の種/ハロプロ/ずるい女)の話題は、それぞれの板で。

・現役でも伝説的なロックミュージシャンについては伝説のミュージシャン板もご利用ください。
・インディーズレーベル所属アーティスト、または音楽志向がマイナー系だったり2chで認知度が低い場合は
 インディーズ&マイナーミュージシャン(I&M)板もご利用ください。


3 :名無しのエリー:03/11/28 00:51 ID:uOSd1bgO
ド変態超AV好きなんですよね。

4 :名無しのエリー:03/11/28 00:56 ID:OUeXjECL
彼の長所は「見た目」しかない。
カッコイイのだからおとなしくモデルでもやってればいいんだ。

まず歌がヒドイ。
ニセビブラートを多用し、自分の唄いやすいキーばかり。
作詞作曲をしているが、素人が作ったかのような個性のない楽曲。

そして役者までやる神経がわからん。
ひとつ屋根の下ですでに実証済みだが、あの演技力はこれまた素人レベルだ。
泣く場面なのに全然涙出てない。ウソ泣き全開。
江口洋介やいしだ一成は鼻ヒクつかせて、嗚咽を漏らしながら号泣してるというのに。

あとカメラが趣味なのか? なんだあの余計な趣味。
まあ白黒でスポーツ選手撮ってりゃそれとなくカコイイ写真撮れるわな。

あとはみんな頼む。
あ、ヲタ歓迎ね。理論的に反論してくれ。

5 :名無しのエリー:03/11/28 00:57 ID:OUeXjECL
>>3
そのAV好きというのも実に中途半端。
みうらじゅんぐらい極めているのなら面白いが、
単に「カッコイイのにAVも借りちゃう気さくなオレ」というポーズじゃないのか。

6 :名無しのエリー:03/11/28 01:00 ID:ZuI/G8vL
彼、実はホモなんだ。それを隠したいためにAV借りてるとか
をラジオで言ってる!て聞いたよ

7 :名無しのエリー:03/11/28 01:04 ID:fg+bQqQP
と、いくら言ったところでモテモテな福山に嫉妬しているとしか思われない…_| ̄|○

8 :名無しのエリー:03/11/28 01:04 ID:+NB49nmS
福山好きの女に振られたスレとか?

今表立った活動ってあんまりしてないよね?
どうしたの?

9 :名無しのエリー:03/11/28 01:13 ID:+NB49nmS
よしよし、かわいそうにな。
そんな女はお前のよさがわからなかったと思って
さっさと忘れちまいな。

福山も山のようにガセネタ流されたりして結構
迷惑だの苦労だのしながら生きてんだから。
親父が博打打でDVのケがあって酒飲んで暴れる
その親父も16の時に死に別れて母ちゃんも厳しくてって中で
育ったことを自慢げに語らないイイ奴なんだ。
(忘れてたいだけかもしれんが)
勘弁してやれ。

10 :名無しのエリー:03/11/28 01:28 ID:OUeXjECL
>>8
いや、俺はフラれてないし、彼女は別に福山好きというわけじゃない。
なんつうか、半端でスキルの低い福山がマルチタレントぽくなってるのがねえ。
「歌も演技もトークも容姿も完璧」的な扱いだけど、
キムタク同様にどれも素人レベル。

11 :終了です:03/11/28 03:58 ID:r22ATJr2
重複スレだし音楽以外の話は板違い。

芸能@2ch掲示板
http://tv3.2ch.net/geino/

12 :名無しのエリー:03/11/28 18:34 ID:WjFXHOUz
アンチすれにしては愛を感じる。

13 :名無しのエリー:03/11/28 19:20 ID:dCSYdnfq
>>10
昔はどれも下手だったが年々うまくなってるのは確かだし、
曲にいたってはキムタクは書けない。
アイドル性だけではピンではここまでしつこく売れ続けない。

年々うまくなってるってことは、
イエスマンに踊らされず模索しながら努力してるってことでしょ。
完璧的な扱いをしてるのは周りであって、
本人にはあまりそのつもりもない。

ルックスとスキルだけですべてが解決するなら
努力すれば芸能人めざしたら売れる奴はごまんといる。
完成されているばかりが人の魅力ではない。

14 :名無しのエリー:03/11/29 02:13 ID:VMpJ8i0j
飽きさせないのは凄い事だね。
って事だろ?昔からずーーーっと変わらない人気に驚く。

15 :名無しのエリー:03/11/29 21:40 ID:u7TqwaHu
だれも彼をミュージシャンとしては見てないんだからいいじゃんね。

16 :名無しのエリー:03/11/29 21:58 ID:RvdV/fw5
>>1
禿堂

17 :名無しのエリー:03/12/01 01:08 ID:6zWDAFVI
福山を落としたいゲイプロは多い。芸能版なんかガ背と真実ネタの合戦がすごい・・
業界でもいわれてるし。非の打ち所がないから嫉妬されてもしゃあないわな。

18 :名無しのエリー:03/12/01 03:29 ID:6zWDAFVI
真実ネタとそれのもみ消し合戦だ。無論もみ消しは・・・・?誰かさん奔忍。ブっ!

19 :名無しのエリー:03/12/01 03:52 ID:6zWDAFVI
>>8
その福山好きの女、かわいそうだよ。子持ちで福山好きすぎて妄想していたらしい。
ファンのコたちの話。なのに、福山側らしい下記子攻撃で行き場がなくなったと推測。


20 :名無しのエリー:03/12/01 18:17 ID:3eLkFGi6
>15
子供みたいでいいんじゃない?子供ってさ、一生懸命でかわいいじゃん?
「努力は天才に勝る」の一言。>1でもアホみたいなスレよく立てられましたね・・・。

21 :名無しのエリー:03/12/01 18:21 ID:3eLkFGi6
キャーッ!!福山てぇ〜女のあたしからみて当たり前だけどォ〜セクシーE!イャ−ン・・・・

22 :名無しのエリー:03/12/01 18:24 ID:3eLkFGi6
04 帰れない二人
song by 村上 "ポンタ" 秀一 feat. 福山雅治
さ、本日のラスト。この番組でも何度も言ってきた、僕、福山が参加したナンバーです。やっとね、届きましたよ、音源。
こちらはですね、12/3にリリースされる村上 "ポンタ" 秀一さんの音楽活動30周年を記念するアルバム「マイ・プレジャー」に収録されるのですが・・・
参加した経緯はですねぇ、僕、ポンタさんにあの・・アルバム「f」で、初めて一緒にセッションさせていただいたんですが、それからのおつきあいということになるんですが、
今回、このアルバム、僕が唄った曲はですね、井上陽水さんの「帰れない二人」という曲です。元々は陽水さん初の・・・というか、日本初じゃなかったですかね?
アルバムとしてミリオンヒットとなったのは・・・「氷の世界」というアルバムに収録されている曲ですね。忌野清志郎さんとのあの・・共同制作の楽曲なんですね、こちらね。
この曲はですねぇ、あの・・ポンタさんからのリクエストで、一つは大村憲司さん、ギタリスト・大村憲司さんに対する哀悼の意を込めた作品でもあるんですね。
亡くなられた大村憲司さんというギタリストの方、いらっしゃるんですけど、僕もセッションで何度か参加していただいているんですけど、なんか「憲司とやったあの感触がすごい良くて・・・」
というような、それをなんかしきりにポンタさん、おっしゃってましたね。はい。
ライブ録音です。いわゆるスタジオライブレコーディングっていうヤツですね。いわゆる「一発録り」で、ライブセッションで録らせていただきました。
ま、とにかく聴いていただきましょう、ね。12/3リリースされるポンタさん音楽活動30周年記念アルバム「マイ・プレジャー」から。


23 :名無しのエリー:03/12/01 18:42 ID:3eLkFGi6
__        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < >>17->>19全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                    

24 :名無しのエリー:03/12/01 18:43 ID:3eLkFGi6
>>19はOK!に訂正。にしてもヒマ・・・・


25 :名無しのエリー:03/12/01 22:18 ID:O5KCNW83
福山はチョン顔age

26 :名無しのエリー:03/12/02 00:20 ID:olFBQpy7
>>24
んなわけない、ない仕事前までメールでうってたやん。

27 :名無しのエリー:03/12/02 15:53 ID:Bb18bqEA

               ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       ∧_∧ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .∧_∧ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴


28 :名無しのエリー:03/12/02 21:12 ID:bokwgdG2
aiko泣かした事は一生忘れないから
針でいいよ

29 :名無しのエリー:03/12/02 22:45 ID:mgMUTxQw
>>28
怖い人・・・。いいじゃない?アイコってすぐ泣くんだから。福山赤ちゃんぽくってカワイイ!

30 :名無しのエリー:03/12/03 12:29 ID:dHcOEGe6
aikoの頑固さがANN降板に繋がったのかもね。

31 :名無しのエリー:03/12/04 00:23 ID:NuUT9OQ4
>>30
かもね。福山も言葉がきついし、どっちもどっちやんね。


32 :名無しのエリー:03/12/04 00:37 ID:WuE4i3b5
あれは多分に西川がけし掛けてたね。(w
で、福山が正論で畳み掛けたもんだから、堪らずaikoが泣いた。
泣かれたらそれ以上の事は言わず、ひたすら謝り慰め自分のお馬鹿な部分を出して笑わせ
その場を収め、aikoに1枚も2枚も上手で歯が立たないと皮肉られながらも音楽面では尊重し合い
最後のデュエット「居酒屋」は絶品だった。





33 :名無しのエリー:03/12/04 00:57 ID:NuUT9OQ4
>>32
そんな経緯があったんだ〜。アイコもけっこうやるじゃん!
1枚も2枚も上手で歯がたたない〜なんてっ、爆笑!!

34 :名無しのエリー:03/12/04 01:50 ID:xdmaIOU1
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1203idol01.jpg
福山雅治は整形してるんだよね。目とか色々


35 :名無しのエリー:03/12/04 12:37 ID:GDAFAHN6
Everything(It's You)っていう歌の歌詞の中に「何を犠牲にしても守るべきもの」
という歌詞があるけどそれってギリギリの吉野さんのことだったんだね。
「迷わず古い荷物は捨て」という歌詞もあるけど桜井さんにとっては奥さんと子どもは
古い荷物だったてことだね。

桜井さんにとって子どもって迷わず捨てられるものだったんだ・・・

36 :名無しのエリー:03/12/04 12:37 ID:GDAFAHN6
桜井、死んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
ミスチルファンは引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできない妻子を捨てる非人間性。
何が、「ヒーロー」だよ。
アフガン行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、死んでね。
これで、アンチミスチルも、前妻も救われて、万事OK!

37 :名無しのエリー:03/12/04 12:38 ID:GDAFAHN6
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

38 :名無しのエリー:03/12/04 19:59 ID:JigSX4JY
こいつの女{正室}結構なタマだよ。もと営業かよっ!!?{三村風}


39 :名無しのエリー:03/12/04 20:08 ID:JigSX4JY
福山雅治スレにあったもんそっくりそのまんま返してやる!いまの桜井の女も「結構なタマ」だぜっ!!

40 :名無しのエリー:03/12/04 20:13 ID:KAl5f5oB
福山雅治「虹」と
Evan and Jaron「Crazy For This Girl」
サビがそっくり

ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/EvanAndJaron/SRCS-2371/sound/03.ram

↑で試聴できるんで一回聞いてみて


41 :名無しのエリー:03/12/04 20:18 ID:JigSX4JY
きょうさ、仕事はかどんない・・・・ヒマ〜。
>>38>>39:別レスアテでした。誤爆ですいません・・・・・

42 :名無しのエリー:03/12/04 21:09 ID:wQr1ykhm
こゆきぃ

43 :名無しのエリー:03/12/04 21:42 ID:JigSX4JY
>>39
桜井Or事務所攻撃?ミスチルてバー二ング系なの〜?

44 :名無しのエリー:03/12/04 21:43 ID:JigSX4JY
・・・・・独りで遊んでてもつまらん。

45 :名無しのエリー:03/12/04 21:49 ID:JigSX4JY
>>42
なあに〜?チイ兄ちゃん。・・・・一言:こんな糞スレ福山雅治みねーよ!


  

46 :名無しのエリー:03/12/04 22:43 ID:edOvDXiv
俺が今までヤった女たち(改訂版)★は追加

     ルックス  テク  乳  感じやすさ
菜々美   B     B   B     B   処女
清美    C     C   C     C
美佳    C     C   B     A   処女
麻悠子   A     A   B     B
信代    C     C   B     A
初穂    A     A   A     B
智恵美   B     C   C     B   処女
志津佳   B     B   A     A
好美    A     C   C     C   処女
明子    A     A   A     A
久子    C     B   C     A
有加    B     A   B     B
利佳    A     A   B     A
★保美   C     B   A     B
★宏美   B     C   C     B


47 :名無しのエリー:03/12/04 22:47 ID:97UaC/PR
福山は童貞が腐女子の気引くために必死になって歌うのです

48 :名無しのエリー:03/12/05 00:14 ID:KvUlhFqQ
ん?ID・jgsX4jY
独りあそびの福村をはけーんしました!

49 :名無しのエリー:03/12/06 13:59 ID:9u2KHuc4
ミスチル信者はただ単に開き直ってるだけじゃん(w
それこそが「信者」と蔑まれる原因だということをわかってないんだな。
汚い歌声と下品なファッションに侵されて頭がおかしくなったか?
それとも人間のクズ桜井をカッコイイと思い込むうちに物事を判断する能力を失ってしまったかい?
創価やオウムと同じ精神構造に陥ってるね。
傍から見れば在日の不倫好きがパクリを演ってるダサダサな風景でしかないんだよ、桜井なんてさ。

50 :名無しのエリー:03/12/06 13:59 ID:9u2KHuc4
桜井って一体何がしたいんだ?
ビートルズのパクリ?
ギリギリとの不倫騒動もあるし。
不倫しまくりで、土下座してたっけ、桜井。
売れない時期を支えた前妻にも土下座しとけ、ボケ。
まあ、桜井の作詞能力って幼稚園児レベルだからなあ。
パクっても仕方がないけど。
メッセージ性だったら、中島みゆき、さだまさしの方があるし。
歌唱力なら、井上陽水の方がある。
作曲能力にしても、ユーミンの方があるだろう。
見かけも、ただのあぶない貧弱モヤシだし。
ぐるぐるマットと同じ山形出身だし。

いずれにしても、こんなので満足している神経って。

悪いことは言わないから、精神科行った方がいいよ、君たち。

51 :名無しのエリー:03/12/07 01:43 ID:/IQfRPM4
俺が立てたスレがこんなことになってる・・・

52 :名無しのエリー:03/12/07 02:05 ID:vnkc7SyY
>>51
いいじゃん。当分は福山が叩かれなくて済むし・・・さ。


53 :名無しのエリー:03/12/07 02:12 ID:2YuXOOiH
さぁ!!はじめよう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無しのエリー:03/12/07 02:14 ID:/IQfRPM4
なんかさー、ガムのCMで「love and teeth」とかいうのあるじゃん?
もうあれなんて見てられないよ。
あの芝居、寒い。

55 :名無しのエリー:03/12/08 12:15 ID:+c3oirMy
●まず、家の電話の盗聴行為ですが、法律が改正されて刑事罰が明確になってから、
もうそんな旧式の情報収集を行う探偵など、恐竜みたく全滅したんじゃないか、と
思っていました。どっこいしぶとく棲息してたんだなーと、感心することしきりでした。
尾行がよっぽど下手だったのか。べったりマークすれば、いくらでも情報は拾えますから。
うがった見方をすれば、盗聴は探偵側の強引な押し売り、の線もあります。
危険なことをする=ギャラが高い、ですから。単純に、稼働日数×調査料なので、
一日の単価が高いとそれだけ営業利益も跳ね上がるわけです。旅行業界で言うと、
グアムと北朝鮮のパック料金を比べて、北朝鮮の値段が何倍もするのと同じかも。



56 :名無しのエリー:03/12/11 01:38 ID:24Jq8/As
ねえ、12月3日発売のポンタさんのアルバム買った?アンチスレでいうのもなんだけどさ、
福山の「帰れない二人」いいよ〜っ。みんな買いな。福山ファンでした。


57 :名無しのエリー:03/12/11 10:22 ID:Gc4G7Kpo
ミスチルジャケットのパクリ

IT'S A WONDERFUL WORLD
http://www.toysfactory.co.jp/image/discog/TFCC-86106.jpg

ミルトン・グレイザー
http://www.aiap.it/asso/attivita/2000/glaser.htm


58 :名無しのエリー:03/12/11 10:22 ID:Gc4G7Kpo
ミスチルを見るといつも俺は脱力する。
顔は変だし、パクリだし。
田原のおかげで桜井がかっこ良く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。
ヲタが桜井のパクリ元の曲知らないおかげで、カリスマか

パクリのみならず、売り上げ操作、捏造報道。
桜井に、ミュージシャンとしてのプライドが少しでもあるのかね。

ヲタがオウム信者桜井に萌え狂った、ヒッキーオバンだからなあ。
商人としては超一流だけど。

音楽家としては、はっきり言って最低クラス。

59 :名無しのエリー:03/12/11 10:23 ID:Gc4G7Kpo
桜井っていわば「陰気な松山千春」。
いっちょまえに批判だけはするのはかわらない。
桜井だって、「小室の結婚」をボロクソにいったんだろうな。
ミスチル批判したくるりもどうしようもないアホだが、作られる
ミスチルはそれ以下。
陽水なんかと違って、桜井は行動から何まで最悪だからなあ。
「メディアを利用しない」のではなく「利用できない」のでは?

60 :名無しのエリー:03/12/11 10:23 ID:Gc4G7Kpo
ミスチルを楽しめるなんて羨ましいよ。
アルバム聞いてると、どうしても原曲の聞こえてきてイライラするし
つまんないシングル曲が流れてくるとげんなりする。
ヒーローだっけあの曲は酷い曲だね。
桜井のボーカルもいまいちなんだよな。まあ頑張ってるはいるが。

61 :名無しのエリー:03/12/12 11:30 ID:pzX/Zy2v
福山ってあんなに堂々とEvan and Jaronをパクって恥ずかしくないのか?
とっととしねよ。

62 :名無しのエリー:03/12/12 11:54 ID:SFdZc2rv
おまいらよ、福山下方も良いが、2ちゃん的には












お塩には適わないってw

63 :名無しのエリー:03/12/12 17:05 ID:IpQS5jkM
不細工度ではお塩にも負けていないぞw

64 :名無しのエリー:03/12/12 17:14 ID:f4V2b1th
福山はチョン顔だからな。

65 :名無しのエリー:03/12/12 19:08 ID:zP81k0Ek
福山のルクースは、美ズの稲葉に系統が近いからな
おまいらが文句を言おうとも世の女共が壷なのは事実だ。

だから













お塩には適わないってw

66 :名無しのエリー:03/12/12 19:25 ID:RK5oD3QR
そう!♀には♂代表のモテる見本。

67 :名無しのエリー:03/12/13 10:17 ID:BkhCQCHW
桜井、死んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
ミスチルファンは引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできない妻子を捨てる非人間性。
何が、「ヒーロー」だよ。
アフガン行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、死んでね。
これで、アンチミスチルも、前妻も救われて、万事OK!

68 :名無しのエリー:03/12/13 10:17 ID:BkhCQCHW
桜井お得意の「メディアで雑にあつかわれて哀しむポーズ」ですかw
そして信者がそれを「桜井さんがメディアに雑に扱われてる!許せない!」
となるわけかw
んじゃメディアに一切でてこなきゃいいのにね。
ま、メディアに出ないと売れないバンドだもんねミスチルは。


69 :名無しのエリー:03/12/13 10:17 ID:BkhCQCHW
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

浜崎「Endless Sorrow 」(2001/05/16)
●たとえばひとりきりで何も見えなくなったとして
   ↓
ミスチル「HERO」(2002/12/11)
●たとえば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして

70 :名無しのエリー:03/12/13 10:18 ID:BkhCQCHW
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。


モーニング娘。「ザ☆ピ〜ス!」
●うれしい〜中略〜 愛しい
   ↓
Mr.Children「HERO」(2002/12/11)
●うれしい 愛しい

浜崎「NEVER EVER」
●もしもたった一つだけ願いがかなうなら
    ↓
Mr.Children「君が好き」
●もしもまだ願いが一つかなうとしたら

71 ::03/12/13 21:03 ID:Tsk7HDUp
福山さんは、一生懸命で素敵ですよ。人それぞれ好みはあると思うけど。
中傷するのは誰だってできるよね、そんな暇があるんだったら貴方自身も頑張ったらいいと思うよ。
ここは変な所ですね・・・。

72 :名無しのエリー:03/12/17 00:20 ID:5NmHQmyv
プププ

73 :名無しのエリー:03/12/17 00:53 ID:JDyP9q2c
      -― ̄ ̄ ` ―--  _     
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~  
                        もうこのスレは終わったのさ



74 :名無しのエリー:03/12/17 01:57 ID:hmExWnCI
残念ですがホモです。

75 :名無しのエリー:03/12/17 12:22 ID:Y7SsaPQg
::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|>>74
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /



76 :名無しのエリー:03/12/19 09:56 ID:w3WxDk87
●「いとしのエリー」  ⇒MARIENA SHAWの「YOU TAUGHT ME HOW TO SPEAK IN LOVE」(ワラ
●「愛の言霊」     ⇒BARBRA STREISLANDの「WOMAN IN LOVE」が元ねた(w
●「TSUNAMI」のサビ  ⇒AMIBIENCEの「最後の約束」(93年)という曲のサビにそっくり!
●「勝手にシンドバッド」 ⇒Stevie Wonderの「Another Star」(1976)のまんま!(w
●「我らパープー仲間」  ⇒キャブキャロウェイの「ミニ・ザ・ムーチャー」同じ曲かとオモタYO!!(藁
●「夏をあきらめて」  ⇒Marty Balinの「We are the 80's vol.7(コンピ)」(1981)の曲「Hearts」同じです(禿藁
●「涙のキッス」     ⇒Stephen Bishopのアルバム「On and On」(1977)の「On and On」
●「太陽は罪な奴」    ⇒The Supremesのアルバム「The Supremes A' Go-G0」(1966)の「You Can't Hurry Love[恋はあせらず]」

(もちろんサザンの方が発売は後)

 桑田さん、もろにパクリ過ぎです。
 
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁

サザン糞な理由

@ 世間で代表曲と思われている曲は全てパクリ
A キャリアはB'zの二倍あるくせに、総売上ではB'zにボロ負けしてる
B TVで調子こきすぎ。いい年して何ふざけたことやってんの?まだお塩の方が笑える
C パクワタの声。しゃがれてるだけ。高音部分なんか聞くに堪えない
D 久しぶりにヒットした津波。これもただのTVタイアップのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれもパクってるし(w
E 金の亡者。欲を出したパクワタは今度はソロでパクリソング。金を独り占め。
F パクワタはチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。

以上を統合すると、サザン、いやパクワタとそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁

77 :名無しのエリー:03/12/19 09:57 ID:w3WxDk87
ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                サ ザ ン

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                サ  ザ  ン

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     桑    田

http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss
サザン32曲

78 :名無しのエリー:03/12/19 09:57 ID:w3WxDk87
茅ヶ崎に背を向けて
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-10004.ram
Show Me the Way/Peter Frampton
http://www.frampton.com/showme.ram
コードが最初から最後までまったく同じ、だそうです。
我らパープー仲間
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-11500.ram
[S] Minnie the Moocher/Cab Calloway
http://www.isp.nwu.edu/~ethan/cab_calloway.wav
そっくりだそうです。
涙のキッス
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-10061.ram
[A] On and On/Stephen Bishop 
http://www.wtv-zone.com/Joe2/o-p/onandon.ram
全体のリズム、AOR調の音、アレンジ、構成。
歌メロは、Aメロはやや似、サビは似てなく、サビとサビに挟まれたBメロ
(サザンなら”ふられたつもりで生きてゆくには〜”の箇所)がよく似ている。
愛の言霊
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-10073.ram
[B] Woman in Love/Barbra Streisand
http://www.isabel-n.ch/images/woman%20in%20love.wav
サビをレゲエ調で。いくつかのTV番組や雑誌にも取り上げられていた。
太陽は罪な奴
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-10075.ram
[S] You Can't Hurry Love[恋はあせらず]/The Supremes 
http://www.wusm.usm.edu/rock/bonyoucanthurrylove.ram
そっくりだそうです。


桑田さんパクリすぎ!!(プ

79 :名無しのエリー:03/12/21 05:08 ID:dTBIush8
    

80 :名無しのエリー:03/12/21 05:46 ID:E5yHJ4H7
福山雅治カッコイイ。

81 :名無しのエリー:03/12/24 08:44 ID:oiKwICF/
へた

82 :名無しのエリー:03/12/26 01:10 ID:4zbpLipa
    -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブブブン!! 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン!!
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / │:::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキーッブー!!
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /≡│ ::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/  うっせーんだよな!2Chが気になって仕事になんねーんだわ。

   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ 三三│ :::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く        
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/   = │ :`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し :彡:::∪::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ ≡ ̄| ::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~"((|   ≡  二  ̄|))
                  ̄◎ ̄≡ ̄◎ ̄~


83 :名無しのエリー:03/12/26 01:12 ID:4zbpLipa
    -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブブブン!! 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン!!
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / │:::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキーッブー!!
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /≡│ ::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/  
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ 三三│ :::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く        
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/   = │ :`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し :彡:::∪::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ ≡ ̄| ::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~"((|   ≡  二  ̄|))
                  ̄◎ ̄≡ ̄◎ ̄~


84 :名無しのエリー:03/12/30 17:49 ID:YTfL7pqi
age

85 :名無しのエリー:03/12/30 18:25 ID:Jl7yalZ6
40 :名無しのエリー :03/12/04 20:13 ID:KAl5f5oB
福山雅治「虹」と
Evan and Jaron「Crazy For This Girl」
サビがそっくり


って奴しつこくない?
じゃあその曲は98年の福山の「Like A Hurricane」を
パクッたんだな、たぶん。

86 :名無しのエリー:04/01/01 16:33 ID:jOuRkGCk

今夜の実況は こちらで

想い出の曲すべて見せます!2004
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072940685/

87 :名無しのエリー:04/01/02 14:24 ID:bEXj3Zyk
つーかサザン聴いて喜んでるような連中はたいていDQNでしょ。
サザンなんか洋楽のパクリの典型だもの。
洋楽聴きはじめたら邦楽なんて陳腐で聴いてらんないよ。
昔の歌も、新曲として出す歌も、ほとんど変わらないのに
それに、喜んで金を出すファンがDQNなんだろうね。

88 :名無しのエリー:04/01/02 14:25 ID:bEXj3Zyk
3曲A面で月9とCMソングで煽りまくりでもミリオンにいかないサザン
そりゃそうだわな、


    焼    き    増    し    じ    ゃ
桑田さん、同じ元ネタ使っちゃだめでしょ(藁

89 :名無しのエリー:04/01/04 09:34 ID:OG21dzKx
age

90 :名無しのエリー:04/01/06 22:40 ID:C3cY/WNM
test

91 :名無しのエリー:04/01/08 23:44 ID:T9KWu2yf
 

92 :名無しのエリー:04/01/09 00:10 ID:rNlXD4pT

ܷܵܶ

93 :名無しのエリー:04/01/09 18:57 ID:ZAJNliK5



福 山 の ケ ツ マ ン コ は 俺 の 物 。




94 :名無しのエリー:04/01/09 19:23 ID:ZAJNliK5


ましゃタソ(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア



95 :名無しのエリー:04/01/09 21:15 ID:26ErMi/b
福山って、年間2位なのに何で紅白にもレコ大にも名前が挙がらないの?
いつも辞退してるわけ?
毎回疑問なんだけど。ファンじゃないけど。
1位のSMAP、3位の森山が辞退なんだから2位の福山がレコ大でもいいじゃん。


96 :名無しのエリー:04/01/10 13:18 ID:3hLPOkO3


ましゃタソの真っ黒なチソチソ(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア



97 :名無しのエリー:04/01/10 13:46 ID:X2GsbdEb
福山がレコ大ってのも座り悪くね?
売れたには売れたけど、SMAPは勿論森山より曲の存在薄いし

98 :名無しのエリー:04/01/10 17:35 ID:D0VN8FIC
てか虹ってバンプのアルエのパクリじゃん。マジビビった   

99 :95:04/01/10 20:25 ID:gFiigsgW
>>97
いや、そうなんだけどさ、それにしても売り上げに比べると・・・って。
少しくらい名前が挙がってもいいと思ったんだけど。


ハマの「A」とか「H」と同じでミニアルバム?みたいな感じで売れたから
虹だけの売り上げとして認められなかったのか?

100 :名無しのエリー:04/01/11 07:45 ID:JkUBm1Xu
>>95
年末は毎年ライブがあるから。

101 :名無しのエリー:04/01/12 00:44 ID:p6PTQP9F
俺でも作れるよ、彼ぐらいなら。

102 :無名アイドルくん:04/01/12 02:55 ID:mjGGS9Pm

     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)



103 :名無しのエリー:04/01/12 03:44 ID:8I3sNtX/
福山のアレはトリプルA面のお徳感(強力タイアップだし)で売れた感が強いから
1曲のインパクトがどうにも薄いなあ。
楽曲の力(この場合「虹」)って気がしない。
確かに浜崎的。
まあ、レコ大なんぞ糞だが。

104 :名無しのエリー:04/01/12 05:37 ID:dwoK3QVx
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



105 :名無しのエリー:04/01/12 10:40 ID:oihlXrI8

ましゃタソの真っ黒なチソチソで掘られたい(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

106 :名無しのエリー:04/01/12 11:00 ID:JA+xpnf3
受け取る側の人間が腐ってりゃ
なに聴いてもだめだわなw

てゆーかなんでアンチサザンアンチミスチルが紛れ込んで活動してるんだ?(プゲラッチョ

107 :名無しのエリー:04/01/14 10:14 ID:F7yJQEZC


108 :名無しのエリー:04/01/17 13:36 ID:CEA7m7zY
桜井、死んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
ミスチルファンは引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできない妻子を捨てる非人間性。
何が、「ヒーロー」だよ。
アフガン行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、死んでね。
これで、アンチミスチルも、前妻も救われて、万事OK!

109 :名無しのエリー:04/01/17 13:36 ID:CEA7m7zY
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ。

110 :名無しのエリー:04/01/17 13:36 ID:CEA7m7zY
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい??お前がなっとけ!(w

111 :名無しのエリー:04/01/19 23:02 ID:o2BPBP2Q


112 :名無しのエリー:04/01/21 17:43 ID:Z/7g7ggx


113 :(゚Д゚)tonge?:04/01/21 19:42 ID:30dDEERQ
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?


114 :名無しのエリー:04/01/22 00:57 ID:98kLRYBd
歌が下手だと書かない1が大変愛おしいなり。

115 :名無しのエリー:04/01/22 23:47 ID:IzEjGF7a


116 :名無しのエリー:04/01/25 14:41 ID:Hum6uLVV


117 :名無しのエリー:04/01/25 17:02 ID:19CxxvBj
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、          〃
    お │          /{:.|l  _.....--―T ̄ .._   |  
     っ          r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   出 こ 繋 K
     っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   る ん が  U
〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  M   =
     !!         _.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 表 た  A
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て へ ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |




118 :名無しのエリー:04/01/29 12:18 ID:PY2honCW
。。。。。。。。。。。。。。。

119 :名無しのエリー:04/02/01 03:45 ID:tiAvY5fq
この人エリオット・アーウィットとコラボしたの?
なんかいい加減してくれって感じ

120 ::04/02/01 20:54 ID:8KEvrS87
>>119
おめえがいい加減にしてくれって感じっ!

121 :名無しのエリー:04/02/04 13:10 ID:7TGr9kBU
(普通の奴)
消防時代にたまたサザンを聴く。←まぁ最初から聴かない奴は
至極まともなわけだが。

厨房時代パクリに気付く。洋楽へと変聴。
(サザンのCDは廃棄物として処理される。)

以後サザンを聴くだけで悪寒・嘔吐感を感じる。

(異常な奴)
消防・厨房・工房時代にサザンを聴きだす。

以後それしか聴かない。←現状のサザンヲタ

オウム信者同様哀れな末路を送る。(ここでも本人は気づいていない)

122 :ァュっ娘:04/02/04 13:16 ID:3TQ7Fv/4
ましゃ超↑カッコeじゃン☆マヂ好き♪

123 :名無しのエリー:04/02/04 22:28 ID:skn7YGxq
全てが中途半端なイメージな人、なんかコンビニエンスストアで売ってそうなタレント

124 :名無しのエリー:04/02/04 23:29 ID:Boik6m+c
>>123
きっとお前がどう思おうがどうでもいいんじゃね?ファンは大事なヤツ1人で充分だろ。

125 :名無しのエリー:04/02/07 14:27 ID:x12kqoTc
サザンのパクリ曲と元ネタ曲との比較を聴いて


一般人A「うわ〜、そっくりですね〜」
一般人B「なんじゃこりゃ。盗作じゃないの?」
一般人C「同じ日本人として恥ずかしい。こんなパクリはやめてほしい」
一般人D「ああ、日本音楽界の恥曝しサザンね。サザン=パクリ。こんなの常識でしょ」
サザンヲタA「これくらいのパクリは世界でも日本でも、どのアーティストもやっている」
一般人C「他にどこにあると?」
サザンヲタA「ビーズやミスチル。パクリ元もパクってる。みんなパクってる」
一般人D「ここまで原曲そのままでパクってない。他アーティストを巻き込むなよサザンヲタ」
サザンヲタA「原曲そのままの意味がわからん。パクリにモロだとか許せる範囲などない!」
一般人B「そんなの他を巻き込むサザンヲタだけだろ。一般人はサザンのパクリを不愉快に思ってるよ」
サザンヲタA「うるさーい!サザンばかりパクリと言うのはナンセンス!他もみんなパクリ!!」
一般人C「サザンヲタ、痛すぎ…」
一般人D「サザンヲタは精神異常者。何を言っても無駄。放置が一番」
一般人E「こんなモロパク、サザンくらいなもんだ。韓国にならあるかもしれんが(藁」

126 :名無しのエリー:04/02/07 22:38 ID:SpOU5Xpj
>>125
福山か!?それなら漏れもいったる!鎌倉婦人〜〈藁
                   ・ 

127 :名無しのエリー:04/02/08 01:37 ID:Thx6XkiN
    (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)


128 :名無しのエリー:04/02/09 19:59 ID:Z5YqFCnb
福山のぱくりっぷりは半端じゃない。

129 :名無しのエリー:04/02/09 23:00 ID:otuWnJCo
>>127
ん?福山age


130 :名無しのエリー:04/02/12 21:42 ID:eTMzgiOm
ん??

131 :名無しのエリー:04/02/13 13:46 ID:mlSNfpPA
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

132 :名無しのエリー:04/02/13 13:49 ID:76Y1gyJN
mlSNfpPAってさお馴染みのアンチミスチルなのはいいんだけど
毎度ミスチル叩きをB'zスレや福山スレでするのは何故だ?
こいつの脳内はどうなってんだ?

133 :名無しのエリー:04/02/13 17:12 ID:92fCukM1
>>70
元がパクリだろ?












(´,_ゝ`)プッ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)