2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪を引いたときによく効く洋楽!

1 :タコ:04/05/22 09:45 ID:MNpQ9yOs
僕の友達の一人が風邪を引いてしまったようなので、
彼のために誰か、風邪によく効く洋楽を教えてください。

2 :カルデラ:04/05/22 09:48 ID:aMzq9MPi
フィッシュマンズを聴いてたら風邪が悪化したような気がする

3 :タコ:04/05/22 09:50 ID:MNpQ9yOs
>>2
そうですか?結構効きそうじゃないですか。

フィッシュマンズを効きながら、うつろうつろとするなんて。悪くない感じがしますが。

4 :  俺  :04/05/22 09:54 ID:7trxGOf4
風邪ッ! か〜ぜッ! 風邪ッ! か〜ぜッ!

5 :タコ:04/05/22 09:58 ID:MNpQ9yOs
>>4
このスレッドは酔っ払いの方はお断りですので、悪しからず。

6 :タコ:04/05/22 09:59 ID:MNpQ9yOs
僕としては、R.E.M.の「out of time」なんて悪くない気がしますが。

>>2
どうでしょうか?

7 :カルデラ:04/05/22 10:05 ID:aMzq9MPi
>>6
今度借りてきまっす
R.E.M.って実はあまり聴いたことない

8 :カルデラ:04/05/22 10:07 ID:aMzq9MPi
「モンスター」だけ買ったことがあるけど、なぜか妹が欲しがったのでくれてやった。
普段はチャゲ&飛鳥とか聴くくせに

9 :タコ:04/05/22 10:12 ID:MNpQ9yOs
>>7
是非。
>>8
「monster」はR.E.M.のアルバムの中でも駄作の方なので、あのアルバムで彼らを判断しないでくださいね。

10 :タコ:04/05/22 10:20 ID:MNpQ9yOs
ところで、最近の洋板ってどんな感じなの?人は結構集まってるのかな?

11 :名盤さん:04/05/22 10:23 ID:KhM9LAnl
Getting Better なかなか良くなりそうでしょ☆

12 :名盤さん:04/05/22 10:23 ID:8Lm52Z3K
AOR聴け

13 :タコ:04/05/22 16:59 ID:MNpQ9yOs
しかし、洋楽聴く前に手洗いうがいが基本だろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)