2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   みうらじゅん   

1 ::04/05/22 06:37 ID:kPkBRnyv
とかいとうせいこうとか山田五郎とか伊集院とかキッチュとか
洋楽板のみんなも好きなんだろ?

2 :名盤さん:04/05/22 06:41 ID:fi7vOxQz
かなり嫌い

3 :名盤さん:04/05/22 07:01 ID:k3Llu6fY
伊集院は神
山田五郎は嫌い
みうらじゅんは普通
いとうせいこうは別になんとも思わない
キッチュって誰?
あと洋ヲタが好きなのはダントツで爆笑問題の大田でしょ


4 :名盤さん:04/05/22 07:06 ID:h6VOPDeq
みうらじゅんは好きだけど、他は好きじゃないな。
面白い人いないし。
山田五郎とかさ、、第一に肌の感じが好きじゃないんだよ。
テカリ過ぎ。
その点ではいとうせいこうはまだ許せるんだけど、
桐島カレンと付き合ってたのが羨ましすぎて嫌いだ。

5 :名盤さん:04/05/22 07:29 ID:lbDYgkNm
みうらじゅんがドームでライヴやったってマジ?

6 :名盤さん:04/05/22 10:23 ID:nvNpCR7d
仮性フォーク

7 :名盤さん:04/05/22 11:58 ID:RhHkGXlk
>>5
ユルキャラ集めたイベントだよ。

好きなことだけやってきてここまできたんだから、これも才能だよな。
伊集院とみうらじゅんは敬愛してるけど、山田五郎は嫌い。

8 :名盤さん:04/05/22 12:05 ID:SkHzMwL/
いとうせいこうは文章が読みにくくて好きじゃない。みうら先生はやっぱりスペシャル・ワンだと思う。あとは中島らも容疑者とか大槻ケンヂのエッセイも好き。

9 :名盤さん:04/05/22 12:07 ID:HWjZOGE7
今の若い子はキッチュ知らないのかな……

10 :名盤さん:04/05/22 13:10 ID:FW2t/Zjf
この人ボブディランのCD何枚持ってんの?

11 :名盤さん:04/05/22 13:12 ID:SkHzMwL/
>>10
かなり持ってるらしいけど、「上には上がいるもんだ」と書いてたよ。
海外の中古盤フェスティバルに100万持って買いに行った事はあるみたい。

12 :名盤さん:04/05/22 13:14 ID:oobnSk1p
>7
ありゃドームじゃないでしょ
DVDでてるよ。

13 :名盤さん:04/05/22 13:32 ID:34m0XvHj
>>12
今度ドームでやるのよ。武道館も経験済みだ。

14 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 14:17 ID:OclbGRBM
全員好き。

15 :名盤さん:04/05/22 14:45 ID:B67b9VsM
結局、伊集院さん以外は80年代の宝島つながりか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)