2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦の「哀愁でいと」はポストパンク

1 :トシヒコ:04/05/22 00:29 ID:t/Q3i/JC
俺はロックだ!

2 :ムーミン:04/05/22 00:29 ID:CekS2slI
いきなり2ちゃん開いて2ゲット

3 :三原じゅん子:04/05/22 00:31 ID:wgMwBki0
>>1
なかなかの名作だったよな

4 :トシヒコ:04/05/22 00:31 ID:t/Q3i/JC
PILを意識して歌いました

5 :名盤さん:04/05/22 00:37 ID:5EAF3F1Q
マッチのことはチーマツ呼ぶ俺だけどトシちゃんのことはリスペクトを
込めていつでもトシちゃん

6 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/22 00:43 ID:w0tMhyCz
キングカズはポストロックですか?

7 :名盤さん:04/05/22 00:44 ID:s1jsgkAz
誰かのカヴァーだったよね?金八で人気出たけど、年齢一歳ごまかしてたんで早くデビューさせるために急遽オリジナルじゃないカヴァーでデビューしたと記憶してる。

8 :トシヒコ:04/05/22 03:05 ID:t/Q3i/JC
>>6
全盛期は芸能人の友達に「あっ俺ズーカーだけどっ」って電話してたらしいね。
ロックだね


9 :名盤さん:04/05/22 03:06 ID:OWyW5JKx
>>1

マッチがいない!

10 :名盤さん:04/05/22 03:10 ID:OWyW5JKx
>>1

こんなスレ建てて、あなたはたのきぃんですか?

11 :名盤さん:04/05/22 03:10 ID:bpglpNaZ
マッチのミッドナイトシャッフルはプログレ

12 :トシヒコ:04/05/22 03:17 ID:t/Q3i/JC
>>10
たのきぃんよ。マジレスすると最近洋楽板にはクソスレがめっきり減ったと思う。
このスレが元になって今まで眠ってたクソスレ職人が活動を再開することを切に願うよ

13 :名盤さん:04/05/22 11:29 ID:SkHzMwL/
>>12
屈折してるなぁ・・・。

14 :名盤さん:04/05/22 12:56 ID:SkHzMwL/
野村のよっちゃんは充実した性生活を送ってるんだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)