2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶどう狩り会場はここかのう?

1 :名盤さん:04/05/21 21:41 ID:YdV5esjt

ここかnうわなんだおmcfdtyぐひおkp@。;

2 :名盤さん:04/05/21 21:42 ID:Pgrp5MYq
誰や!また立てたんわ!出でこい!

3 :   :04/05/21 21:43 ID:yvUGiB2F
金玉狩り

4 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 21:43 ID:s8Obl9YQ
このスレ久々だなぁ。

5 :名盤さん:04/05/21 21:44 ID:nGOfDFtr
1ヶ月くらい前と3年くらい前に立ってたきがする

6 :名盤さん:04/05/21 21:45 ID:f4HTRUkX
はい

7 :名盤さん:04/05/21 21:45 ID:jOEDt0DW
リバイバルとループだけの板か。

8 :名盤さん:04/05/21 21:48 ID:tU/2ffB7
ヽ( ・∀・)ノ ブドー ブドーウマ- マジウマー

9 :名盤さん:04/05/21 21:52 ID:l6ILXd1M
クソガ

10 :たくちゃん:04/05/21 21:57 ID:l6ILXd1M
2チャンネルのみなさん、おはようございます。
初書き込みなんでよろしくお願いします。
ぼくは中2だから洋楽の事はよくわからないですけど
スパマンはいいですよねーとくにトゥデイが好きです。
でもぼくのまわりの人(特に女子とか・・・)はジャニーズとか
アイドルしか聞かない人が多いのでつまらないです。
スパマンのように良いバンドが日本にももっとたくさん
あらわれるといいのにな。
もしスパマンが日本にきたらコンサートに行ってみたいなー

11 :名盤さん:04/05/21 22:01 ID:tU/2ffB7
ヽ( ・∀・)ノレーズンー 150g104エンー ウマー マジウマー

12 :1:04/05/21 22:04 ID:YdV5esjt
最近もう全然洋楽なんか聞かないくせに、
2ちゃんで最初に来た板がここなもんで、
たまーに来てはクソスレだけ立ています。今はv即だけしか覗きません。
ちなみに僕の好きだったバンドはレンタルズとかスーパーチャンクとかです。
でももう5年も前の話です。

13 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 22:35 ID:eqh85T+z
このスレまだあったのか。

14 :名盤さん:04/05/22 02:53 ID:oC0GylCt
(・∀・)ドキンタマタマ (・∀・)タマゲタネ〜♪

15 :名盤さん:04/05/22 03:02 ID:OWyW5JKx
>>13

何度目だ?バカ

16 :名盤さん:04/05/22 06:37 ID:8l12BpCJ
>>10スマパンの事ね。
もう解散したよね。
リアル・ラヴもいいよね。

17 :名盤さん:04/05/22 17:11 ID:I8duBsSQ
たくちゃんって今読むと普通につまらんな。
なんで伝説になったんだか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)