2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Avril Lavigne☆16 ―happyendなんてそんなもんよ

1 :名盤さん:04/05/21 09:49 ID:9iDNO7y2
2nd Album 『Under My Skin』 NOW ON SALE!!!

オフィシャル
ttp://www.avril-lavigne.com/

★ SUMMER SONIC 04 ★ - 8/7(Sat), 8/8(Sun)
ttp://www.summersonic.com/index.html
Tokyo: Chiba Marine Stadium & Makuhari Messe
Osaka: WTC Open Air Stadium & Intex Osaka
前スレ
☆Avril Lavigne☆15 ―初デートで許しちゃダメ!
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084535394/

過去スレ等は>>2-15辺り

2 :名盤さん:04/05/21 09:50 ID:9iDNO7y2
過去スレ
☆とりあえずAvril Lavigne☆ 1
http://music.2ch.net/musice/kako/1023/10237/1023762634.html
☆とりあえずAvril Lavigne☆ 2
http://music.2ch.net/musice/kako/1029/10295/1029514886.html
☆やっぱりAvril Lavigne☆ 3
http://music.2ch.net/musice/kako/1031/10313/1031301265.html
これだけ言えば☆Avril Lavigne☆わかるでしょ
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1035/10358/1035895819.html
☆(*´Д`)ハァハァ Avril Lavigne☆ 5
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1038/10387/1038708075.html
☆(*´Д`)ヘェヘェ Avril Lavigne☆ 6 (1001)
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1043/10431/1043165788.html
☆(*´Д`)ェムェム Avril Lavigne☆ 7
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1044/10440/1044016669.html
☆(*´Д`)ヒィヒィ Avril Lavigne☆ 8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1044962243/
5月武道館☆Avril Lavigne☆9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1048215216/
☆Avril Lavigne☆10
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1054091654/
☆Avril Lavigne☆11
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1057315107/
2nd★ Avril Lavigne Part.11 ★coming (実質12)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1063868007/
ひとりで☆Avril Lavigne Part.13☆できるもん
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1077606015/
☆Avril Lavigne☆14 ――私に聞かないで!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1083680611/

3 :名盤さん:04/05/21 09:51 ID:k5btKcvu
3!!!!!!!!

4 :名盤さん:04/05/21 09:51 ID:fm/LMap7
3

5 :名盤さん:04/05/21 09:52 ID:9iDNO7y2
■2nd Album
『Under My Skin』
■収録曲
1 Take Me Away
2 Together
3 Don’t Tell Me
4 He Wasn’t
5 How Does It Feel
6 My Happy Ending
7 Nobody’s Home
8 Forgotten
9 Who Knows
10 Fall To Pieces
11 Freak Out
12 Slipped Away
国内盤Bonus Tracks
13 I Always Get What I Want
14 Nobody’s Home (Live Acoustic)

6 :名盤さん:04/05/21 09:52 ID:k0juR/7G
>>1


7 :名盤さん:04/05/21 09:55 ID:9iDNO7y2
誰も次スレ立てないから、立てた。
何か追加することがあればよろ。

8 :名盤さん:04/05/21 10:03 ID:ewD16gB6
あびる優との混同に注意。

9 :名盤さん:04/05/21 10:31 ID:ePkow5e5
>>1


>>8
ない、ない

10 :名盤さん:04/05/21 11:01 ID:g2F+osNd
>>1
乙。 日本最高を期待してたがありきたりすぎか

全スレの1000
1000 名前:名盤さん[sage] 投稿日:04/05/21(金) 00:52 ID:mHINIigU
100ならアブリルに顔面騎乗位されて
乳首舐めまくって
騎乗位でクネクネ腰振ってもらって
激しくディープキスしたい

いいなぁ

11 :名盤さん:04/05/21 11:22 ID:vT2VcPCX
女らしくなたね。
1st出た時はフツーだったんでスルーしてましたが、セカンはPVがTVKで流れてて
耳に残りまくって買ってもうた。
ロックしてるんで好きです。
んで最近、1stも借りて聴いて見ました。

フツーな感じの曲多くてオレはセカンのが好きだけど、
ノーバディズ・フールとか好き。声がガキんちょぽいからかわいー。
それに比べずいぶんと声質変わったね。

インタビュー見て思ったが、チチでかくなった?

12 :名盤さん:04/05/21 11:34 ID:k5btKcvu
なってた!
外人って成長はやいしね。

13 :名盤さん:04/05/21 11:52 ID:P3F1bNit
鼻整形のついでに豊胸までしたんか

14 :名盤さん:04/05/21 11:56 ID:k5btKcvu
またそんなこという 藁
例えしててもいいじゃん

15 :名盤さん:04/05/21 12:03 ID:9iDNO7y2
そりゃあ、2年前に比べれば成長するだろう。一応10代だし

16 :名盤さん:04/05/21 12:39 ID:Ua5d1qow
ごめん、誰か先週のMステ見た人でアヴリルの歌前にアルバムランキングやったってマジ?
1位の時、アヴリルどんな表情してた?
嬉しそうだった??

17 :名盤さん:04/05/21 12:52 ID:k5btKcvu
うれしそうだったよ。
でも、ちょっと笑顔がひきつってた。
緊張してるってかんじで

18 :名盤さん:04/05/21 12:59 ID:ePkow5e5
>>10
「100なら」となってますが。

19 :名盤さん:04/05/21 15:34 ID:Aw3D1yLM
>>17
なんかぎこちなかったよね。
緊張してたんだろうかやっぱり。

20 :名盤さん:04/05/21 16:14 ID:k5btKcvu
>19
そこがまた可愛いかったね

21 :名盤さん:04/05/21 16:29 ID:CHwb1yqM
アブリルとSEX

22 :名盤さん:04/05/21 17:20 ID:00HPUf42


23 :名盤さん:04/05/21 18:01 ID:cafLiqbN
いくらなんでも下がり杉age

24 :名盤さん:04/05/21 19:23 ID:AMn4G0/L
ageんな糟w

25 :Avril:04/05/21 19:29 ID:214H2vLb
ちょっと寄ってみた。


26 :名盤さん:04/05/21 19:30 ID:CgROjNRJ
ついでによってみた。

27 :名盤さん:04/05/21 19:39 ID:yetIRHSL
明日番組変更あるよ(スマステ前は特番)
特番>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スマステ

28 :名盤さん:04/05/21 19:47 ID:CgROjNRJ
いつもよりスマステのはじまる時間が遅くなると言うことか?

29 :名盤さん:04/05/21 19:53 ID:TFREFz++
今のとこ予定どおりの時間らしい。(ただし特別編成で変更あるかも、って感じ)

ところで昨日インターFMで記者会見の2曲フルで流してたよ。

30 :名盤さん:04/05/21 20:16 ID:CgROjNRJ
LIVEで見るから心配ないとおもうが、ちょっと心配…

31 :名盤さん:04/05/21 21:15 ID:D7H4/Cal
アブリルとも関係すること。
輸入音楽CDについてアマゾンが国会に規制反対の意見を出すって!
皆さんの意見も匿名で出したいからってメール集めてます。
アマゾンのHPいくか、洋楽スレにもスレあるから行って、メール送ってください!

32 :名盤さん:04/05/21 21:31 ID:OLzNLecs
アヴリル向こうでも日本の事褒めてるね
日本は清潔な国とか
日本のファンは素晴らしいとか愛してるとか・・。

33 :名盤さん:04/05/21 21:38 ID:0wHO+XxQ
Avrilってまだいるんかなぁ さっきファンサイトみてたらさ
アヴリル・ラヴィーン, ローリング・ストーン誌にて
「日本人は理由もないのにニコニコしてたりして凄い気持ち悪い。
デビューする前から日本人はエロいとか集団でしか行動できないとか
色々知ってたけど日本に来てからは日本人は本当に最低な民族なんだなと
断定せざる終えなかった。大体アイドルって呼ばれてる子の写真みたけど
凄い不細工じゃない! しかも男もかっこ悪いし絶対日本人なんか死んでも
結婚しないわ」だとさ・・はははって感じ・・カナダ人は日本人をそういうふうに
見てるんかな・・



34 :名盤さん:04/05/21 21:38 ID:yfoT3Kz1
本気で言ってるのか
計算うまくなったのか…

35 :名盤さん:04/05/21 21:40 ID:d/zaDjnC
断定せざる終えなかった。

36 :名盤さん:04/05/21 21:43 ID:OLzNLecs
32のは公式の日記に書いてあったやつみたいよ

37 :名盤さん:04/05/21 21:48 ID:TerUB0Z2
何で半年以上前のネタを今更、持って来るんだ。
信じる奴いると思ってるの?

38 :名盤さん:04/05/21 22:14 ID:9pZA3DRz
日本人ですら売れてるアイドルがブサイク(ヲタ以外興味ないから)なのわかってるのに
欧米の人間がそう思わないはずないけどな

39 :名盤さん:04/05/21 22:15 ID:WKt8TrvQ
オフィシャルより。ベタぼめ。(一部抜粋・全文確認しる!)

Wed May 19, 2004 12:00:00 AM My baby don't mess around...

I just got back from Japan. It was a great trip. Long freakin flight, but of course worth it. :)
I just have to say that my Japanese fans are amazing. Thank you for being so supportive
all the way over there in Japan. I love you guys, and I can't wait to return in August for
Summer Sonic.

Everyone is just so nice and polite over there. For those of you who haven't been, Japan is
probably one the cleanest countries I've been to. Well at least Tokyo is spotless. You are
actually asked to remove your shoes in certain areas. I think it's great.

Shopping is sweet there. All the clothes fit perfect.

I had band rehearsals today, well technically yesterday. I love the guys. I am so proud of them
because they are totally nailing the songs. They are so good. Can't wait to play my new songs!

Later

avril

40 :名盤さん:04/05/21 22:16 ID:73MtM2pB
>>31
おk
ていうか、洋楽盤と邦盤との価格差があるのは、両方に構造的なものが
横たわってるからな〜
日本の場合は、再販制度だっけ?!メーカーの方で売れ残ったやつ買い戻す
ってやつ。これは中小の店側にとっては有難い制度なんだよね。だからどうしても
値段にその在庫分が上乗せされるんだよね。
でもだからって規制するのってのもなんだかなー。。
元が洋ものなら、輸入規制するのってのは、はっきりいってナンセンスだと思う。


41 :名盤さん:04/05/21 22:17 ID:OLzNLecs
日本からちょうど戻ったところよ。素晴らしい旅だったわ。長かったけどフライトは楽しかったわ。
まず言いたいのは、日本のファンにとても驚いたこと。日本に滞在中ずっと応援してくれた。
あたしはあなたたちを愛してるわ。8月にサマーソニックで戻るのが待ちきれないわ。
みんなとても礼儀正しいし、日本が一番だと思う。
あたしが行った中で一番キレイなところだった。少なくとも東京はとても清潔だったわ。
ところどころでは靴を脱ぎたくなるほどよ。
買い物も本当に楽しいの。ほとんどが完璧に合うのよ。
って書いてあったって載ってた。


42 :名盤さん:04/05/21 22:22 ID:9pZA3DRz
Don't Tell Meってなんかの主題歌だったっけ?


43 :名盤さん:04/05/21 22:38 ID:wVZ6WkhF
>33
  ウ ソ だ ろ ! ! ? ? 

44 :名盤さん:04/05/21 22:40 ID:u+QLcC6H
俺が好きだったミュージシャン達には意見があり、俺は当時答えを探していた。
で、「こいつは正直だ」って感じて、しばらくの間それを信じて。もちろん、
あとでまた自分で問い直すんだけど・・・音楽はそういう風であるべきなんだ。
でも最悪なことに企業の音楽は絶対にそういうものを提示しない。たいてい今
ならアメリカっぽいものを分り易く消費しやすいように提示するだけなんだ。
聴く人が毎日、「俺は何をしてるんだ。」って自問するようになっちゃ困るか
らね。「俺のやってることは正しいのか?俺はなぜこれを消費する?なぜこれ
をクールだと感じる?伝統のせいなのか?マーケティングのせいなのか?これ
のルーツは何だ?俺はなぜこの職業に属している?」って・・そうなるとマー
ケッターにとって悪夢だから。−アレックエンパイア(アタリティーンエイジ
ライオット)


45 :名盤さん:04/05/21 23:02 ID:9Nx6nl94
>>43
嘘って何回言えばいいんだよ

46 :名盤さん:04/05/21 23:06 ID:wVZ6WkhF
>>33


  ウ 、 ウ ソ だ ! ! ウ ソ だ と 言 っ て く れ ! ! !




47 :名盤さん:04/05/21 23:10 ID:9Nx6nl94
北部九州の香具師に朗報

AVRIL LAVIGNEオフィシャルインタビュー!(5/23)

「Week In Rock」
毎週日曜日23:00〜25:00
AJ : Moses

Love FM がお送りする、週刊ロックプログラム「Week In Rock」。
今週は、ニューアルバムのリリースに合わせて来日、そして、精力的にプロモーションを行ったアヴリル・ラヴィーンのオフィシャルインタビューをオンエアー!!
すでに驚異的なセールスを見せているニューアルバム「UNDER MY SKIN」についてアヴリルが語っています。
「Week In Rock」お楽しみに!!


48 :輸入盤さん:04/05/21 23:12 ID:YPGFofnt
>>33見て思ったんだけど、
>「日本人は理由もないのにニコニコしてたりして凄い気持ち悪い。
コレって逆に日本人は無愛想って言う人もいるよな。

49 :名盤さん:04/05/22 00:00 ID:IBpglPd2
>>33ってt.A.T.uがイギリスとかのインタビューで
日本についてどうだったかって聞かれた時の文章だよね?
前見た記憶がある。

50 :名盤さん:04/05/22 00:02 ID:Q/dcc4X1
なぜそんな捏造ネタをいまさら引っ張ってくるんですか?
もう飽きたよ

51 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/22 00:03 ID:CNM4Jb7+
( ´D`)ノ<SSTVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :名盤さん:04/05/22 00:05 ID:IBpglPd2
あ、つけたしで情報。ガイシュツならスマソ。
今晩24時からスペースシャワーTVでアヴのPV7曲流れるよ!
Don't Tell Meも見れる。
もう始まってるよ〜。

53 :名盤さん:04/05/22 00:05 ID:jisN0Qwc
>49
tatuも捏造だわなw

54 :名盤さん:04/05/22 00:21 ID:K7MZwmJG
>>39
まぁリップサービスも多少含まれてるんだろうけど、
それにしたってやっぱ嬉しいやね。
「サマソニ楽しみ」って書いてあるが、こちらもAvrilの
期待に応えられるよう、精一杯の歓迎をしてあげたいね。
もちろん良識あるファンの態度として、だが。

55 :名盤さん:04/05/22 00:24 ID:wSM3vb53
ライブ映像キター

56 :名盤さん:04/05/22 01:00 ID:fVSeSegi
忙しいね
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50882152&print=true
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50882151&print=true
映像見れるよ
ttp://www.msnbc.msn.com/id/3041478/

57 :名盤さん:04/05/22 02:03 ID:gw1jI7KH
>>56
客が子供ばっかり・・・

58 :名盤さん:04/05/22 02:52 ID:1IIpfYV/
>56
見れないよーー

59 :名盤さん:04/05/22 02:58 ID:3YyoVbXQ
>>56
こっちのアヴたんもカワイイよ。
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====63346&nbc1=1

>>58
見れるよーー

60 :名盤さん:04/05/22 03:33 ID:aReTeVj5
>>59
アブもいいけど、エヴァンはちょいキアヌー入っていてかっこええね。
いいパートナー見つけたもんだ。

61 :名盤さん:04/05/22 04:07 ID:ud3INptJ
>>59
の画像って大きくならん??教えてー
英語全然読めへんくて・・・ごめん・・・

62 :名盤さん:04/05/22 04:47 ID:GtV5Vn/L
2ndも良かったけど、whyみたいな曲もまた聴きたいのだった。

63 :名盤さん:04/05/22 05:32 ID:mX47YlSB
http://www.allsexycelebs.com/pics/avril_lavigne/avril-lavigne-3749_edit.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/avril_lavigne/E-2_203-Avril_Lavigne.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/avril_lavigne/E-2_207-Avril_Lavigne.jpg
http://www.allsexycelebs.com/pics/avril_lavigne/Lavigne-hq-promo-10319426235-35.jpg


64 :名盤さん:04/05/22 05:51 ID:mKw0ziq7
ちょっと前のスレでDVD付きのファーストが欲しいって言ってた者ですが
やっと買えました。どうも。


65 :名盤さん:04/05/22 09:25 ID:3YyoVbXQ
>>61
月に$10払えば大きい画像で見れるよ。漏れは払えないからこのままで我慢してる。



66 :名盤さん:04/05/22 09:51 ID:EnKr6/2t
いくらアヴリルでも画像だけで$10も出せんな

パンツが付いてくるなら話は別だが

67 :名盤さん:04/05/22 09:55 ID:Sm8Zc1li
いくらアヴリルでも画像だけで$10も出せんな

本人が付いてくるなら話は別だが

68 :名盤さん:04/05/22 09:58 ID:bdkgcCJb
いくらアヴリルでも画像だけで$10も出せんな

足の指舐めさせてくれるなら話は別だが

69 :名盤さん:04/05/22 10:06 ID:rJof3SbJ
いくらアヴリルでも画像だけで$10も出せんな

ニャンニャンできるなら話は別だが

70 :名盤さん:04/05/22 10:14 ID:eKTVq97+
しかし前回の来日に比べ日本ベタ誉めだな
このままゼブラヘッドみたいに日本のみ人気がある奴にならなきゃいいがな

71 :名盤さん:04/05/22 10:55 ID:P9ojGhQw
他国に比べてファンが危ない事しないってだけでもやってる側は大助かりだおるね

72 :名盤さん:04/05/22 12:14 ID:E4htq8y2
>>61
小学生?

73 :オリコンより:04/05/22 12:18 ID:lZ1/qe12
アヴリル・ラヴィーン、洋楽女性ソロアーティスト史上3人目の快挙に!

 アヴリル・ラヴィーンの2ndアルバム『アンダー・マイ・スキン』が初登場首位を獲得。2作目のチャートイン(同一作品は1つでカウント)。
 順位、売上枚数ともに、1stアルバム『レット・ゴー』(初動順位:9位・初動売上:3.1万枚)を上回る自己最高のスタートで、自身初の首位獲得。2作連続TOP10入り。

 洋楽女性ソロアーティストによるアルバム初登場首位獲得は、マライア・キャリー『グリッター』(2001/8/27付)以来、マドンナ、マライア・キャリーに次ぐ、史上3人目の快挙[表1参照]。

 また、今回の初動売上枚数28.7万枚は、洋楽女性アーティストの初動売上記録で、歴代4位に。[表2参照]。
 この快挙にアヴリル・ラヴィーンも「本当に日本のファンに感謝しています!日本最高!」 というコメント。





74 :オリコンより:04/05/22 12:19 ID:lZ1/qe12
表1【洋楽女性ソロアーティストによるアルバム初登場首位全記録 】
日付 タイトル アーティスト 初動(万枚)
1990/06/18  アイム・ブレスレス  マドンナ  6.8
1995/10/09  デイドリーム  マライア・キャリー  48.7
1997/09/22  バタフライ  40.9
1998/11/30  The Ones  104.7
2001/08/27  グリッター  7.0
2004/05/24  アンダー・マイ・スキン  アヴリル・ラヴィーン  28.7


*表2【アルバム初動売上記録(洋楽女性アーティスト部門】
順位 初動(万枚) タイトル アーティスト 日付
 1  104.7  The Ones  マライア・キャリー  1998/11/30
 2  48.7  デイドリーム  1995/10/09
 3  40.9  バタフライ  1997/09/22
 4  28.7  アンダー・マイ・スキン  アヴリル・ラヴィーン  2004/05/24
 5  25.7  RAINBOW  マライア・キャリー  1999/11/08







75 :名盤さん:04/05/22 12:25 ID:5pN2kENJ
>>714
ていうかマライアってスゴかったんだな・・・

76 :名盤さん:04/05/22 12:39 ID:1w2XEDzU
いろんな私利思惑がうずめいていて、
完全には信用できない

真のFANになることは難しい

77 :名盤さん:04/05/22 12:45 ID:1w2XEDzU
maa,歌が良くてカワイイだけで、
本人が実はこうだああだとかは関係ないがね。

78 :名盤さん:04/05/22 12:47 ID:94fVeOqg
アヴリルファン的にはこの曲はどうなのだろうか?
http://www.personal.psu.edu/users/m/o/mol108/Avril_Lavigne-Chop_Suey_(System_Of_A_Down_Cover).mp3

SoADファンからしたら報復絶倒なワケだが。

79 :名盤さん:04/05/22 12:48 ID:94fVeOqg
URL切れちまったorz

しかも抱腹絶倒だし・・・

80 :名盤さん:04/05/22 12:58 ID:rJof3SbJ
マラがイヤなキャリーさん

81 :名盤さん:04/05/22 13:13 ID:sNIoJC1R
>>78
前スレできいたなそれw
途中で「ダー!!」とかって叫ぶやつだよねwあれは笑ったw

82 :名盤さん:04/05/22 14:19 ID:jisN0Qwc
>78
もう2年くらい前のネタじゃ・・・

83 :名盤さん:04/05/22 14:51 ID:K5X2KrEG
マライヤみたいにはなるなよ!

84 :名盤さん:04/05/22 15:06 ID:EnKr6/2t
やっぱアヴリルは大物だったってことだな
2NDで証明されたよ

85 :名盤さん:04/05/22 16:01 ID:cnOE4dai
やっとアルバム買ったよアヴリル

86 :アブリル:04/05/22 16:13 ID:79HCfND1
ありがとう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)