2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロッカースを潰すスレ67 向こうで書けやそんなこと編

1 :名盤さん:04/05/20 22:04 ID:rI9DIhMM
手コキもメンツも控えめに。

フジロック公式
http://www.fujirockfestival.com/
オルグ(トップページ)
http://www.fujirockers.org/
オルグ(Together)
http://www.fujirockers.com/04/bbs/together.cgi
オルグ(Wanted)
http://www.fujirockers.com/04/bbs/letsget.cgi
オルグ(Voice)
http://www.fujirockers.com/04/bbs/voice.cgi
i-org
http://www.fujirockers.org/i/bbs/index.cgi
妄想タイムテーブル
http://motai.s32.xrea.com

前スレ フジロッカースを潰すスレ66 「ないね」編
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084811750/l50

過去スレ(Part1〜 )
http://motai.s32.xrea.com/links/index.html

2 :名盤さん:04/05/20 22:05 ID:EEHMqIUq


3 :名盤さん:04/05/20 22:07 ID:mqIrNkYZ
3としてグゥ

4 :名盤さん:04/05/20 22:07 ID:RqGeJ61G
>>1

ノーマルなスレタイだね。

5 :名盤さん:04/05/20 22:09 ID:rI9DIhMM
【公式未発表分出演濃厚アーティスト】

Stevie Salas / HUNDRED REASONS / THE VINES / Fermin Muguruza Kontrabanda /
Think Of One /

【本人ゲロ】
UA / ZAZEN BOYS

【すっぱ抜きヒント】
Omara Portuondo / Courtney Love

6 :名盤さん:04/05/20 22:12 ID:sumtf3oS
これでいいですかー?みなさん

7 :名盤さん:04/05/20 22:13 ID:rI9DIhMM
【その他変更】
・オールナイトフジはPM9:00から
・リストバンドにはICチップ入りで不正入場抑止


8 :名盤さん:04/05/20 22:17 ID:KBN0jtlC
>>1
一番つまらん案を選んだな。
空気嫁。

9 :名盤さん:04/05/20 22:18 ID:z53Cna/8
これでいいや。

10 :名盤さん:04/05/20 22:19 ID:BG/cxCze
なんか勢いないな

11 :名盤さん:04/05/20 22:21 ID:inVbE+l4
乙だす。

12 :名盤さん:04/05/20 22:21 ID:0tsJHlKA
これでいいよ。

13 :名盤さん:04/05/20 22:25 ID:Io4A+TmJ
>>1 バッチリ。乙

14 :名盤さん:04/05/20 22:26 ID:nNfrHNsq
HOTHOUSE FLOWERS JAKE SHIMABUKURO KMFDM LIARS OCEANSIZE QP CRAZY QUEEN ADREENA REEF STANDS TMG

これらも決まっているのでは?
今までのグリーンで俺にとっては、HOTHOUSE FLOWERS がベストだった。
今年はグリーンじゃなくて、目の前でみたい。いっそ、アヴァロンでもいい。

15 :名盤さん:04/05/20 22:27 ID:nQx9hauF
今年のフジにはどんなバンドが出ますか?

16 ::04/05/20 22:28 ID:JN9K7myz
これじゃいやだな
今、まさに手コキの真っ最中のあの帽子に失礼だ

俺は左手コキだと思う

17 :名盤さん:04/05/20 22:29 ID:BG/cxCze
>>15
地味なバンドがいろいろ

18 :名盤さん:04/05/20 22:30 ID:inVbE+l4
>>15
向こうで聞けやそんなこと

19 :名盤さん:04/05/20 22:30 ID:vzKTs0bX
>>16
右手はマウス これ基本。

20 :名盤さん:04/05/20 22:34 ID:Zon8ac8W
>>14
ソースがないっていうのに
TMGだぞ?

21 :名盤さん:04/05/20 22:35 ID:fQh9cXyN
ロザに期待

22 :名盤さん:04/05/20 22:39 ID:wyLTa+Qh
今年の出演者、みんなギャラ安そうだね。
チケット値下げ分が出演者に跳ね返った感は否めない。

まー、ギャラが高けりゃいいってもんでもないけど、お得感は欲しいなー

23 :名盤さん:04/05/20 22:39 ID:ksSnIvCz
KMFDMまじ?

24 :名盤さん:04/05/20 22:40 ID:9x2tIRBL
えっ! UA出るの!?

25 :.:04/05/20 22:41 ID:JN9K7myz
携帯左手で右手コキ
最近のはやり

26 :名盤さん:04/05/20 22:43 ID:c668EKZ+
「フジはメンツじゃないんだよ」って言う人はどこまでスケールダウンすれば
行くのやめますか?

27 :名盤さん:04/05/20 22:43 ID:ksSnIvCz
そーいや、オーシャンカラーシーンみたいなあ

28 :名盤さん:04/05/20 22:45 ID:EEHMqIUq
クリマン ウド ロキノン 帽子合同で世界に誇るフェスを…

どこでやるんだ?実現できないかんぁあ

29 :名盤さん:04/05/20 22:46 ID:jT8ry75o
リヴァティーンズ、ホワイトストライプ、ジェット
流れてきにストーン図だったりして

30 :名盤さん:04/05/20 22:46 ID:Zon8ac8W
>>26

ウルフルズ、ケツメイシ、サンボマスター、BEAT CRUSADERS 、
ELLEGARDEN、BACK DROP BOMB、一青窃、HY、奥田民生、GRAPEVINE、
ストレイテナー、スピッツ、東京スカパラダイスオーケストラ、HUSKING BEE
以上で終わり

こうなったら行くのやめます


31 :名盤さん:04/05/20 22:46 ID:clegrAl6
スレの消費が激しすぎて肝心な情報が流れて行っちゃう。

UAは金沢でのライブのMCでゲロ。

32 :名盤さん:04/05/20 22:47 ID:oCM3662Y
おまえら、帽子は手コキどころかハーレムを持ってるんだぞ

33 :名盤さん:04/05/20 22:47 ID:CoYc3if5
>>26
ヘッドライナーが鈴虫だったら断念。音がOIOIでかき消されるから。

34 :名盤さん:04/05/20 22:48 ID:9x2tIRBL
>>31
サンクス!嬉しいっす

35 :名盤さん:04/05/20 22:48 ID:Zon8ac8W
>>29
超々大物じゃないか
大物は出ません

36 :名盤さん:04/05/20 22:48 ID:z2ZGT06O
ちょっとお伺いしたいのですが、
cryptopsy,vader,hate eternalは出演しますか?

37 :名盤さん:04/05/20 22:49 ID:Zon8ac8W
UAはソロ?アラヤヴィジャナじゃなくて?

38 :名盤さん:04/05/20 22:50 ID:wyLTa+Qh
つーか、このメンツ、客なめすぎだろ。
ボッタクリ禁止条例で訴えたい

39 :名盤さん:04/05/20 22:52 ID:vzKTs0bX
北のうんこスゲーーーー!!!!!!!!!!!!!!
また1000とりやがった。。

40 :名盤さん:04/05/20 22:52 ID:0vQlXrAO
997 名前:名盤さん 投稿日:04/05/20 22:51 ID:0vQlXrAO
うんこ来い

1000 名前:北のうんこ ◆hSk.UnKorg 投稿日:04/05/20 22:51 ID:un/TQ4uf
      //   パカッ
    / .人      _________
    /  (__)   /
   / ∩(____) <  きたよ〜
   / .|( ・∀・)_ \  
  // |   ヽ /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  " ̄ ̄ ̄"∪  


グッジョブ!

41 :名盤さん:04/05/20 22:53 ID:inVbE+l4
1000 :北のうんこ ◆hSk.UnKorg :04/05/20 22:51 ID:un/TQ4uf
      //   パカッ
    / .人      _________
    /  (__)   /
   / ∩(____) <  きたよ〜
   / .|( ・∀・)_ \  
  // |   ヽ /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  " ̄ ̄ ̄"∪  


オメデト!

42 :名盤さん:04/05/20 22:54 ID:Zon8ac8W
うんこ2連続ゲット激しくわらたwww

43 :名盤さん:04/05/20 22:54 ID:vzKTs0bX
>>41
おまいグッバイ2ちゃん言ってたじゃんか・・w

44 :名盤さん:04/05/20 22:54 ID:jMhI8JKI
うんこの天下だな

45 :名盤さん:04/05/20 22:55 ID:ksSnIvCz
トリうんこでいいや

46 :名盤さん:04/05/20 22:55 ID:A0D2pYaE
うんこはネ申

47 :名盤さん:04/05/20 22:55 ID:0pTCQIxq
今年は諦めろ、来年は凄いことになるから

48 :名盤さん:04/05/20 22:55 ID:sumtf3oS
UAは最終日夜の苗場食堂に登場します。

49 :.:04/05/20 22:55 ID:JN9K7myz
>>32
ガラスごしに10aぐらいの穴からゴム手袋が出てて
手コキしてくれるハーレムだろ

50 :名盤さん:04/05/20 22:55 ID:dv/I/Vh8
子供を連れて行くので、UAはうたのおねえさんバージョンでお願いします。


51 :名盤さん:04/05/20 22:55 ID:wyLTa+Qh
UAいらねー。去年も出たばっかじゃん。

ほんとSmashやる気ないね。覇気が感じられん。
負け犬認定

52 :名盤さん:04/05/20 22:58 ID:inVbE+l4
>>43
          | |\                /| |
          | |::.::.\                /.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|   ようこそ!   |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|  うんこの世界  |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ミ   彡⌒ミ |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.| ´∀` )  (´∀` ).:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ .::.:::::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y  人|.:.:.::.::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ       <__),_|.:.:.::.::::| |_____
          |_|,.. '"              "'  ., |_|

53 :名盤さん:04/05/20 22:58 ID:Zon8ac8W
うんこ2連続1000ゲット激しくわろたw

54 :名盤さん:04/05/20 22:58 ID:vzKTs0bX
どんなに不満でもスマのホムペに田代砲とか撃つなよ。



ぜ っ た い に や め と け よ。

55 :名盤さん:04/05/20 23:00 ID:jMhI8JKI
>>52
うんこの世界にはどんなうんこがあんだ?

56 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/20 23:01 ID:MX5kjvYJ
一言だけ言わせてくれ。

子供にあの炎天下はつらいだろう・・・・
子供、ライブとか興味ないだろう・・・

57 :名盤さん:04/05/20 23:01 ID:oCM3662Y
苗場食堂でのうんこじゃなくてUA見てーーーー

58 :名盤さん:04/05/20 23:04 ID:sumtf3oS
UAは苗場食堂で、とろろご飯売ります。
ついでに大道芸も披露するってよ。

59 :名盤さん:04/05/20 23:05 ID:clegrAl6
>>56
そこでタープですよ。
ちゅうか子連れだったら、苗プリに行けば。宿泊客でなくても
マターリ子供と遊べるスペースあるぞ。オトナの居場所は無いけど、
子供用のイベントやってるから。

60 :名盤さん:04/05/20 23:05 ID:ksSnIvCz
>>54
正直ぶっ放したいぐらいの気持ちだけど、俺はやらない。

俺は。

61 :名盤さん:04/05/20 23:06 ID:jMhI8JKI
木陰とかタープありゃ別にそこまでの炎天下じゃねーし、親なら色々考えてるべ

62 :名盤さん:04/05/20 23:06 ID:vzKTs0bX
>>60
(・∀・)ニヤニヤ  竜ちゃんならネタふr(ry

63 :名盤さん:04/05/20 23:07 ID:Zon8ac8W
なんで子供と行くんだ?

64 :名盤さん:04/05/20 23:08 ID:P4tZf0GZ
早割が"当たった"感じがしなくなってきた。

65 :名盤さん:04/05/20 23:08 ID:clegrAl6
>>63
手コキしかしてない人にはわからない世界があるから。

66 :名盤さん:04/05/20 23:09 ID:sumtf3oS
>63
ロリコンだから幼女連れて行くんだよ!


67 :名盤さん:04/05/20 23:09 ID:jMhI8JKI
ババコンは婆を?

68 :名盤さん:04/05/20 23:11 ID:FgoO9dLf
ここまでうんこにラッキーが続くということは
今のうんこなら予測当たるんじゃないかな
てことでうんこよ
日曜のトリをありえなそうなやつで予測よろ

69 :名盤さん:04/05/20 23:14 ID:inVbE+l4
うちの娘はADFでヘンテコな踊りをしてたぞ
ガキ使いの、ディ-プキスおばちゃんの腰ふり踊り

70 :名盤さん:04/05/20 23:17 ID:T0F7Ea0o
来年は 
  Daftpunk,R.E.M.,Radiohead 

71 :名盤さん:04/05/20 23:17 ID:VRykhK2M
>>69
ウチの娘もADFは大好きで、グリーンの通路横で踊ってたぞ。1歳10ヶ月だった。

72 :名盤さん:04/05/20 23:17 ID:NY1WsPZk
出演者そんなに地味か?と思って昨年と比べたけど、
自分は昨年見たかったバンド3日間合計で10個
今年見たいバンドが現時点で17個。あきらかに今年の方が好みなんですが。
まぁでもあんまり地味なメンツばっかりだとその地味の中でも
人気のあるバンドにどうしても客が集中しそうなので
明らかに動員のあるバンドに来てもらって客を引いて欲しい。

73 :名盤さん:04/05/20 23:20 ID:oCM3662Y
>>72
だから、向こうで書けやそんなこと

74 :名盤さん:04/05/20 23:20 ID:sumtf3oS
で、ドノヴァンフランケンレイターと一緒にロブマチャドが来る事を
期待している香具師は何人いる?

75 :名盤さん:04/05/20 23:24 ID:HsT9sW8B
ストロークスはどーなったんす?

76 :名盤さん:04/05/20 23:24 ID:Io4A+TmJ
「好き/嫌い」と「豪華/地味」を一緒にするなよ。
俺も好きなのは結構出るが地味は地味だと思うぞ。

77 :名盤さん:04/05/20 23:24 ID:jMhI8JKI
>>74
是非!!!!

78 :74:04/05/20 23:25 ID:sumtf3oS
>>77
よっしゃ!ついでにジャックジョンソンとG.Loveの飛び入りも願おう!

79 :名盤さん:04/05/20 23:27 ID:ksSnIvCz
ジャックジョンソンってどのステージだろ。

80 :名盤さん:04/05/20 23:28 ID:KlkM9NMT
マチャド柔術?

81 :名盤さん:04/05/20 23:28 ID:7WwHqSwZ
いや、地味という表現も実際は漠然としている。
単純に各々の単独公演のハコの規模考えてみろよ
今年は明らかにちっちぇ

82 :名盤さん:04/05/20 23:28 ID:VRykhK2M
ホワイトのトリはなんなんだ?

83 :名盤さん:04/05/20 23:29 ID:sumtf3oS
ベンハーパーが緑、ドノヴァンは天国。
ジャックジョンソンは白じゃん?

84 :名盤さん:04/05/20 23:29 ID:inVbE+l4
>>71
娘さんによろしく

85 :名盤さん:04/05/20 23:31 ID:A0D2pYaE
雨は降って欲しくないが、雨のジャックジョンソンは見たい気がする

86 :名盤さん:04/05/20 23:31 ID:VRykhK2M
>>84
ありがと。そちらの娘さんにも。
今年は連れて行くか微妙。

87 :名盤さん:04/05/20 23:31 ID:ksSnIvCz
ジャックジョンソンとベンハーパーが被ったらマジ帽子ぶん殴る。


88 :名盤さん:04/05/20 23:31 ID:+d9GUFaO
地味地味言うがアヴリルとかがが来たら文句言うんだから〜

89 :名盤さん:04/05/20 23:32 ID:sumtf3oS
>>87
帽子が音楽の事を知っていれば、ジャックジョンソン、ベンハーパー、ドノバン
これは被る訳がない!
が、手コキだから何考えてるかわからんぞ(w

90 :名盤さん:04/05/20 23:33 ID:ksSnIvCz
>>85
ソレはジャケだろうが!
俺は快晴の日に見たいな

91 :名盤さん:04/05/20 23:33 ID:VRykhK2M
被らせないで、最後に3人共演の予感。

92 :名盤さん:04/05/20 23:34 ID:oCM3662Y
jimiじゃなくてフジ許容アーティストって誰?

93 :名盤さん:04/05/20 23:36 ID:KlkM9NMT
madonna

94 :名盤さん:04/05/20 23:36 ID:A0D2pYaE
>>91
それが3日目のトリだ!.
大物はいらん、いいライブが観たい

95 :名盤さん:04/05/20 23:36 ID:oCM3662Y
>>89
前スレにもあったが帽子は真性Sなのでわざと被らせて皆がひぃぃぃぃーーーーって言うのを楽しむと思われ

96 :名盤さん:04/05/20 23:37 ID:7WwHqSwZ
地味変

97 :名盤さん:04/05/20 23:38 ID:sumtf3oS
ベンハーパー、ドノヴァン、ジャックジョンソンが揃って土曜って事は、
早い時間のドノヴァン(天国)→午後のベンハーパー(緑)→夜?のジャックジョンソン(白?天国?)
の流れで、時間ずらして全員飛び入りアリにするでしょ。
帽子の人は俺らの心を分かってるって!

98 :名盤さん:04/05/20 23:38 ID:XEgsJbtv
帰宅してみたらスレタイがいまいち。
手こきがおもしろかったのに。ほんと空気よめやって感じ。

カシアスかモッジョ見たい。

99 :名盤さん:04/05/20 23:38 ID:ksSnIvCz
>>91
それでお願いします。

100 :名盤さん:04/05/20 23:39 ID:jMhI8JKI
帽子もその三人は見たいだろうから被らせないとみた
被ってるのは帽子のティムポくらいとみた

101 :名盤さん:04/05/20 23:41 ID:ksSnIvCz
この三人が今年の一番の楽しみだな。


102 :名盤さん:04/05/20 23:42 ID:EEHMqIUq
ケイク呼んでくれよ
結構みんな楽しんでくれると思うぞ

103 :名盤さん:04/05/20 23:43 ID:jMhI8JKI
>>101
だな

今気づいたんだがジャック、ベン、ドナヴォンが居なくなったら今年は最悪じゃないか

104 :名盤さん:04/05/20 23:44 ID:sumtf3oS
ロブマチャドも忘れないでね。
坊主にしても数ヶ月後にはアフロで復活する謎のサーファー(w

105 :名盤さん:04/05/20 23:45 ID:KBN0jtlC
今年は早割買ったのが何かと負け組みな気がする。。。

106 :名盤さん:04/05/20 23:49 ID:sumtf3oS
ヘヴィーロック系狙って早割り買ったヤツが負け組な気がする。
そこらへんのオイシイ奴らは、うどんとサマソニに持って行かれたし。

107 :名盤さん:04/05/20 23:50 ID:Zon8ac8W
jack johnsonは天国だと思うがな

108 :名盤さん:04/05/20 23:51 ID:BG/cxCze
>>103
そんな怖いこと想像させるなよブルブル

109 :名盤さん:04/05/20 23:54 ID:ksSnIvCz
>>106
へヴィー系で思い出したけどさ、METALLICAって本当にないのかな?
さっきオフィ見たんだけど、フジのところは完璧空いてるよ。
来てくれたら面白いのに。

110 :名盤さん:04/05/20 23:55 ID:sumtf3oS
万が一ジャックジョンソンが赤だったら帽子にゲンコツだ。

111 :名盤さん:04/05/20 23:57 ID:BG/cxCze
帽子の指折って手コキできないようにしたる

112 :名盤さん:04/05/20 23:57 ID:jMhI8JKI
>>108
実際この三人が居なかったらしょぼいと言うヤシ大発生じゃねーの?

113 :106:04/05/20 23:57 ID:sumtf3oS
>>109
はい。メタリカも空いてるし、インキュバスも空いてるね。
インキュバスの場合は前座のVINESが確定だから、とりあえず空けてるっぽいけど。
前に噂だっらダッシュボード・・・・はどうなったんだ?

114 :名盤さん:04/05/20 23:59 ID:sumtf3oS
で、そんなボクですが、バケツ頭やらPRIMUSやら、楽しみ盛り沢山。
以上。そろそろID変わるよ。

115 :名盤さん:04/05/20 23:59 ID:GrVzfqZS
やっぱこの流れでしょ
Pixies → PJ → Rou Reed

116 :名盤さん:04/05/21 00:00 ID:vHPAniF1
ID:sumtf3oS
オマエ、書きすぎのくせにツマラナイ。サイアク。

117 :名盤さん:04/05/21 00:01 ID:4lP0qCWy
>>114
同士

118 :名盤さん:04/05/21 00:02 ID:UvuA9G2f
酔ってるんだから勘弁してあげてね

119 :名盤さん:04/05/21 00:02 ID:gYDyTVrm
>>110
帽子にゲンコツって…なんか想像したらウケル

120 :名盤さん:04/05/21 00:02 ID:Fa1gi8/K
帽子って言葉をあぼーんリストに入れたら
きっとこのスレほとんどオレは見れない。


121 :名盤さん:04/05/21 00:03 ID:yj9tTB1N
生きがいなんだから勘弁してあげてね

122 :名盤さん:04/05/21 00:03 ID:IsgQcPyX
METALLICAってさ、クロスビートでラーズか誰かがゲロって、
んで出演かと思いきや、帽子が「噂になってるような人は出ない」
って言ったんだよね。
これってMETALLICA可能性0%なのか?


123 :名盤さん:04/05/21 00:03 ID:9u/JXoVN
114 :名盤さん :04/05/20 23:59 ID:sumtf3oS
で、そんなボクですが、バケツ頭やらPRIMUSやら、楽しみ盛り沢山。
以上。そろそろID変わるよ。

だからなんなの?北が似合いだよ

124 :名盤さん:04/05/21 00:10 ID:IsI1BsJm
メタリカは最近になって
「行きたかったけどメンバーの個人的事情で行けない」って
ゲロったんじゃなかったっけ?

向こうに書けと言われるの必須だが
orgの遠藤賢司さんことエンケンのインタビューに不覚にも涙。

「コンサート自身ってみんなそうだよね。どんなにすかしてたって、
『出会いがあったらいいな』って思って、それは男も女も。根源的には、
歌ってるほうもさみしいし、聴いてるほうもさみしいから来るんだよね」

125 :名盤さん:04/05/21 00:11 ID:UvuA9G2f
呼んだ?

向こうで書けやそんなこと

126 :名盤さん:04/05/21 00:12 ID:BujBYqDn
お茶ドゾー

   ∧__∧  ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
   ( ´・ω・) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   /ヽ○==○ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_) ̄(_) ̄(_) ̄(_) ̄(_) ̄  

127 :名盤さん:04/05/21 00:12 ID:DXsaNVv1
ちょっと見ないうちにもう100超えかよ

128 :名盤さん:04/05/21 00:15 ID:yj9tTB1N
>>116
向こうで書けやそんなこと

129 :名盤さん:04/05/21 00:16 ID:9u/JXoVN
yj9tTB1Nはsumtf3oS
ケテーイ

130 :名盤さん:04/05/21 00:19 ID:1voh+EPr
林檎はネタケテーイなのかな?

131 :名盤さん:04/05/21 00:19 ID:yj9tTB1N
>>129
ごめんなさい
それだけはマジ勘弁してくれ
氏にそう

132 :名盤さん:04/05/21 00:29 ID:hBmk8vim
りんごじゃなくてフィオナ・アップルとかだったら結構、うれしい。

133 :CE ◆bOLlADcm/M :04/05/21 00:36 ID:1qTQXdiB
りんごじゃなくてAPPLESEED CASTでいいよ

134 :名盤さん:04/05/21 00:37 ID:yb883X3l

ロックオデッセイを苗場でみたいなぁ

135 :名盤さん:04/05/21 00:38 ID:IsI1BsJm
>>127
だから皆さみしいんだって言ったべw

136 :名盤さん:04/05/21 00:38 ID:+ktF+aff
ラルクを苗場でか

137 :名盤さん:04/05/21 00:39 ID:JhoAujW2
メタリカはラーズがインタビューで「オファーがあったので前向きに考えていたが、フジの
前後はメンバーの一人の個人的理由でツアー出来なくなった。フジの日程をずらしてくれ、
と言っても無理だから断念した」と言ってた。

メンバーの一人ってやっぱりジェームズか?

138 :名盤さん:04/05/21 00:42 ID:HW+hvTFd
赤深夜踊る枠もっとください。もっとあるよね??

2 many djs希望。

139 :名盤さん:04/05/21 00:44 ID:9u/JXoVN
橙でザ バッド プラス キボンヌ

140 :名盤さん:04/05/21 00:44 ID:jdMSvG6p
おい!RIDEがゲロったぞ!アメリカの音楽雑誌で漏らしたらしい。

141 :名盤さん:04/05/21 00:46 ID:IsI1BsJm
RIDE ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!

142 :名盤さん:04/05/21 00:46 ID:DXsaNVv1
>>133
いいね。アクフェンこの前行けなかったし。教授は無理っぽいけど。

143 :名盤さん:04/05/21 00:46 ID:soaHBlFo
UKロックオタって妄想が激しすぎると思いませんか?

144 :名盤さん:04/05/21 00:47 ID:9u/JXoVN
そーゆーヤシが聴く音楽だろ?

145 :名盤さん:04/05/21 00:48 ID:7+4cg8CM
>>137
そいつ一人のせいで今年のフジがどれだけ質素なものになった事か…
しかも、絶対ハワイ旅行の日と被ったとかだし。


146 :名盤さん:04/05/21 00:52 ID:tQd1Qwhu
>>137
そういえば「ないね」の中にメタリカ挙げられてなかったよね。
もしかしたらもしかする・・・・わけないか。
orgスタッフも分かってて聞かなかったのかな?

147 :名盤さん:04/05/21 00:53 ID:soaHBlFo
だからマジでメタリカはないです。

148 :名盤さん:04/05/21 00:56 ID:9u/JXoVN
残念っ!!

149 :名盤さん:04/05/21 00:57 ID:7+4cg8CM
>>147
妄想だよ、妄想。
あったらいいな、みたいな。
この前の来日の時もあったじゃん、中止かよ!?
みたいなの。でも来たじゃん。その事実が俺の妄想を膨らますのだよ。
無駄にね。
今回ばかりは絶対に妄想で終わると自分でも思うよ。

150 :名盤さん:04/05/21 00:58 ID:+ktF+aff
帽子の人、斬り!

151 :名盤さん:04/05/21 00:58 ID:9u/JXoVN
切腹!

152 :名盤さん:04/05/21 01:01 ID:JTLrDE+2
手コキのこと手マムコと言っていたな
悲すぃ高校時代だった

153 :名盤さん:04/05/21 01:02 ID:Fa1gi8/K
メタリカこないの妄想だ!!ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


154 :CE ◆bOLlADcm/M :04/05/21 01:03 ID:1qTQXdiB
>>142
アニメじゃなくてttp://www.theappleseedcast.com/ こっちね

155 :名盤さん:04/05/21 01:03 ID:DXsaNVv1
人に道を聞かれたので教えてあげたら、俺と別れてすぐまた違う人に聞いてました。
ヒロシです

156 :名盤さん:04/05/21 01:04 ID:IsI1BsJm
だから心配しなくても帽子の人は不自由してないと思われw

157 :名盤さん:04/05/21 01:07 ID:9u/JXoVN
信者を喰らえばいいんだもんな

158 :名盤さん:04/05/21 01:12 ID:UHLxRYb3
>>140
それがホントだったら、今からぴあに並ぶ

159 :名盤さん:04/05/21 01:23 ID:vHPAniF1
やれやれ(村上春樹風)

160 :名盤さん:04/05/21 01:26 ID:Fa1gi8/K
>>159
わかりずれ〜 でも(・∀・)イイ!! 

161 :アイアン名盤:04/05/21 01:37 ID:cYdcJVI0
>>140
マジだったら泣くよ。
でも、アンディどうするの?

ポール=ウェスターバーグ呼んでくれないかな…
あとスパークルホースとサイケデリック・ファーズ。

162 :名盤さん:04/05/21 01:48 ID:0e4CRGBC
>>161
まさかオアシスも一緒???

163 :名盤さん:04/05/21 01:50 ID:wVF+Z4IZ
オフィの特典DVDのダイジェスト版、低レートでも見せてくれよ
早割り買ったから貰えねえんだよ

164 :名盤さん:04/05/21 01:52 ID:IsI1BsJm
>>163
6000円以内で矢不奥で買えるよ、きっと。

165 :名盤さん:04/05/21 01:54 ID:6UkyZbqX





         スレタイに命かけてる馬鹿ども


              残念だったなw








166 :名盤さん:04/05/21 01:55 ID:ZpaLMyZi
すんごい出遅れてごめん
このスレタイ超好き


167 :名盤さん:04/05/21 01:58 ID:Llv+F2Zh
向こうで書けやそんなこと

168 :名盤さん:04/05/21 01:59 ID:ugChezND
ttp://www.jambase.com/search.asp?venueID=11033

7/27??

169 :名盤さん:04/05/21 01:59 ID:0fL+L+u4
イタコとかチャネラーとか呼んで
お亡くなりになった大物いっぱい降ろしてみてくれ

夏だし

170 :名盤さん:04/05/21 02:03 ID:pb7ff8qc
日曜トリ、再結成したNEW YORK DOLLSじゃないのか?LIBERTINESの誰だか忘れたがメンバーとして今度フェスに参加するらしいぞ。 BY STANDS!(スペシャワ)で言ってた。

171 :名盤さん:04/05/21 02:03 ID:OzENGriK
RIDEって・・・・・・・・普通にこねえだろ
マイブラより可能性低いんじゃないの?

172 :名盤さん:04/05/21 02:06 ID:IAX0UuJb
>>170

その線あるかも
某日本ブランドがコラボT出したしね
あのブランドFUJIとつながりあるみたいだし

173 :名盤さん:04/05/21 02:07 ID:gZ6rTb8y
>>169
そりゃオソロックじゃん

174 :名盤さん:04/05/21 02:08 ID:pb7ff8qc
NEW FOUND GLORYがWARPED TOURを一時抜けてFUJI ROCK FESTIVALに参加!7/31グリーンステージに決定! パンク好きおめでとう!DROPKICK、NFG出りゃ充分すぎるだろ!

175 :名盤さん:04/05/21 02:09 ID:SnZTNYEr
俺もポール・ウェスターバーグを呼んでほすぃ。

176 :名盤さん:04/05/21 02:09 ID:IsI1BsJm
>> pb7ff8qc
関係者?釣り?ソースは?

177 :名盤さん:04/05/21 02:10 ID:Fa1gi8/K
>>174
NFGってサマソ寄りだと思ってた。新しいやつからロックっぽいんでしょ?
聴いてないけど。

178 :名盤さん:04/05/21 02:12 ID:IAX0UuJb
>>176
よく嫁
sstvのSTANDって番組で って書いてあるだろ

179 :名盤さん:04/05/21 02:15 ID:FrQatmgO
ポールは別の形で・・・
お願い

180 :名盤さん:04/05/21 02:18 ID:Fa1gi8/K
NFGよりもニューヨークドールズでたほうが嬉しいな。


181 :名盤さん:04/05/21 02:18 ID:IsI1BsJm
>>178
すまそ。
オフィシャルに先駆けてsstvそんなにすっぱ抜いていいわけ、なのかしら
NEW FOUND GLORYって過去サマソニ出てるよね 確か。

182 :名盤さん:04/05/21 02:20 ID:5oBp7j5i
いっそのこと
REPLACEMENTS→HUSKER DU→PIXIES
でどうだ!全部再結成だけど。

183 :名盤さん:04/05/21 02:21 ID:R9ekhVfq
NFG、過去も何も、去年マリンメインステージ出ているよ

184 :名盤さん:04/05/21 02:23 ID:0UwqYfBr
デニウ損が前前スレくらいで「ニューヨークドールズあるかも」とか言ってたな。
もし出たら神認定しちゃる。

185 :名盤さん:04/05/21 02:25 ID:FrQatmgO
Paul→Chilton→Young Fresh Fellows→NY Dolls(+Tommy Stinson)で。

186 :名盤さん:04/05/21 02:29 ID:gEYd8gqq
ジョニーサンダースと帽子人はマブダチ。
元ニューヨークドールズのメンバー達が
参加したジョニーの追悼アルバムのプロデュースも手がけている。
よってニューヨークドールズはかなり可能性高い。

187 :名盤さん:04/05/21 02:35 ID:GwmRgd8W
NFG
シュガーカルト系だな。
初めて聞く香具師でもまぁまぁノレルし大丈夫だと思う。
いい曲作ってると思うよ。


188 :名盤さん:04/05/21 02:37 ID:6jLA1uCm
NFGが一時抜けれるんだったらT(I)NCにも一時抜けて来て欲しい!



向こうで書けやそんなこと。

189 :名盤さん:04/05/21 02:42 ID:GwmRgd8W
>188
ウマイw

190 :名盤さん:04/05/21 02:42 ID:HGjh0K2P
t

191 :名盤さん:04/05/21 02:48 ID:yb883X3l
いまのシルヴェイン見たことあるか?
復活なんてありえねぇ
かんべんしてくれ


192 :名盤さん:04/05/21 02:49 ID:A6U2tGZq
そういや、何故トミーゲレロを呼ばねんだよ

193 :アイアン名盤:04/05/21 02:51 ID:cYdcJVI0
ニューヨーク・ドールズってメルトダウンの為だけの一時的な再結成なんじゃないの?
でも、
>>185
ドールズにトミーとかイイね...そう言えば、ソロ出すんだよね、トミー。
ポールもツアーするとかなんとか...トミー、ポール、マッツ...

194 :名盤さん:04/05/21 02:53 ID:Fa1gi8/K
>>192
富ーゲレロの存在を忘れてた。あのサーファー野郎め。

トイドールズ…       プゲラ   ねぇしいらね。

195 :名盤さん:04/05/21 02:55 ID:pb7ff8qc
NEW YORK DOLLS、MORRISSEYが頼んで頼んで再結成したとか言ってた。MORRISSEYも今は露出が多いし、世界に向けてプロモしてるらしくフェスも出まくりだからMORRISSEYも来ちゃうんじゃないの?あんま興味ないが日曜MORRISEY/NY DOLLS/STRIPES/JET/LIBERTINESならまあまあか?

196 :名盤さん:04/05/21 02:56 ID:Fa1gi8/K
モリッシー日程的にかなりキツキツなんだよなぁ。


197 :名盤さん:04/05/21 02:58 ID:Fa1gi8/K
07.29.04 Tinley Park,IL(US) Tweeter Center Ticket Info Lollapalooza
08.02.04 Clarkston,MI(US) DTE Energy Music Theatre Ticket Info Lollapalooza

↑森氏

198 :名盤さん:04/05/21 02:59 ID:OzENGriK

1日目:アジカン?→?→HAVEN→?→PJ HARVEY→PIXIES→LOU REED
こんなところでしょうか

2日目:?→斉藤和義→NEW FOUND GLORY?→BEN HARPER→忌野清志郎→COURTNEY LOVE→CHEMICAL BROTHERS
NFG本当かな、WHITEにはPRIMUS/DROPKICKMURPHYS/MOSOMEと予想

3日目:LIBERTINES→JET→THE WHITE STRIPES→NEWYORK DOLLS?
なんかおじいちゃんをサポートする孫たち、って感じでいいなw



199 :名盤さん:04/05/21 03:00 ID:1rt4KuSe
>>192
トミーゲレロ兄さんイイ!
フジが似合う音なのにね。

200 :名盤さん:04/05/21 03:00 ID:OzENGriK
>>197
こりゃあキツイ

201 :名盤さん:04/05/21 03:01 ID:Fa1gi8/K
>>198
2日目はハスキンがどこかで変わる気がする。白なのか緑昇格なのか。

ねるぽ。

202 :名盤さん:04/05/21 03:03 ID:yj9tTB1N
オールナイトフジに期待

203 :名盤さん:04/05/21 03:03 ID:IsI1BsJm
5時間で200レスか・・・・最近どうしちゃったの皆さんw



204 :名盤さん:04/05/21 03:07 ID:ugChezND
斎藤和義はヘブンだと思ってる。

土曜ヘブン予想 Jack Johnson、Donavon Frankenreiter、斉藤和義、BigFrog

205 :名盤さん:04/05/21 03:12 ID:WIVwIsbx
ロンドン住んでるけど、New York Dollsイベント以外での単独ライブも決まってる。
(しかもチケット高くてびくーり)
昔の彼らのレコード好きだけどちょっと今のは・・・・。
だってさメンバーがw
そんなわけで行きません。

フジはもっと若くてハリのあるやつ用意したほうが良い。
ま、ルーリードやパティ、イギーなんかは年くっててもすごいからいいけど。


206 :名盤さん:04/05/21 03:15 ID:6UkyZbqX





         スレタイに命かけてる馬鹿ども


              残念だったなw






207 :名盤さん:04/05/21 03:16 ID:IAX0UuJb
トミーゲレロは今年も湘南に来て下さい
すぷーとにく

208 :名盤さん:04/05/21 03:18 ID:RsWSNtdo
フジロック行きたい大学生の女です。金が無いです。7月までに10万以上貯めたいのですが
どういうバイトがお勧めでしょうか。モリッシーなんか来たもんじゃますます行きたいよ!!

209 :名盤さん:04/05/21 03:21 ID:IAX0UuJb
水商売

それこそ向こうで聞けや

210 :名盤さん:04/05/21 03:25 ID:yj9tTB1N
>>208
風俗

向こうでも書けやそんなこと

211 :名盤さん:04/05/21 03:27 ID:OzENGriK
>>208
死体洗い
>>205
充分活きのいい新人さん揃ってるってば

トミゲレきぼんぬ

212 :名盤さん:04/05/21 03:41 ID:GwmRgd8W
>208
マジレス。警備員

213 :名盤さん:04/05/21 03:43 ID:rkc4pMc9
>>208

風俗……って書いてほしいから大学生女なんて書いたんだろうがこのーっ!

214 :名盤さん:04/05/21 03:46 ID:FrQatmgO
"I want to say this about Tommy [Stinson].
Some people say that Keith Richards is the embodiment of rock and roll.
Well, I know 'em both and I say it's Tommy Stinson.
Keith is a cowboy, he goes back to Gene Autry.
Tommy -- he goes back to Johnny Thunders. Tommy Stinson is rock and roll."
-JIM DICKINSON-



215 :名盤さん:04/05/21 03:48 ID:pb7ff8qc
土曜緑CHEMICAL/CORTNEY/PRIMUS/BEN/NFG/DROPKICK/HUSKINじゃないのか? ステージ分けっていつなんだろう?6.1あたりか?

216 :名盤さん:04/05/21 03:50 ID:FrQatmgO
WATERBOYSとDevendra Banhartを。

217 :名盤さん:04/05/21 03:52 ID:RsWSNtdo
金無いって書いたやつです
皆さんの意見を総合した結果警備員をやろうと思います。
深夜にありがとう

218 :名盤さん:04/05/21 03:54 ID:FrQatmgO
GORKY'Sと再結成BIG STARにMODEST MOUSEで。
こーゆーコーナーじゃないのかこのスレッドは。

219 :名盤さん:04/05/21 04:03 ID:GwmRgd8W
>217
FromAで週払いでくれる警備会社をチェックしる!
一日8000円は最低でも貰えるはず。

220 :名盤さん:04/05/21 04:05 ID:GwmRgd8W
フジロッカースを潰すスレ68 金無イ香具師ハ警備員シル!!編

221 :名盤さん:04/05/21 04:05 ID:lLTvT4lz
>208
自分が大学生の女って分かってるくらいなら
風俗まず最初に思いつかんかな。
顔が不味かったらキャバ嬢には向かないな。
そうだ。てめーヘルス行け。

222 :名盤さん:04/05/21 04:42 ID:2Eohd5Pz
NFG去年サマソニで見たけど・・・微妙だったぞ。
どうせなら、ノーユースとかラグワゴンよんでくれよ

223 :名盤さん:04/05/21 07:13 ID:tNFFuEew
調べたトミーゲレロは7月25日に広島で
ホレス・アンディ/DUBSENSEMANIAと共に
ライブするんで結構あり得るかも。
これ前までドラヘビとかマッド教授も書いてあった気がしたんだけど
もう消されとりました・・・

あっ、ソースはぴあです


224 :名盤さん:04/05/21 07:21 ID:Gk9oPkzv
忌野はヒッソリ オレンジでやってて欲しい。

225 :名盤さん:04/05/21 08:08 ID:U7e0pNSL
今のシルヴェインの画ってどっかにある?

226 :名盤さん:04/05/21 08:57 ID:ktyOsAq8
あと追加アーチストってどのくらい?20から30くらい?

227 :名盤さん:04/05/21 09:00 ID:POZz5Ro0
俺も微妙だった<NFG
ボーカルが全然聞こえなかった。

228 :名盤さん:04/05/21 09:10 ID:DXsaNVv1
>>222
俺も観たけどダメダメだったな。
ボーカル息続いてねぇし。

229 :名盤さん:04/05/21 09:33 ID:OzENGriK
>>223
え、その時期に日本にいるんならぜひ来てほしいな


ところでうわさになってる電気グルーヴ入れる場所がないがコートニーを白トリにして電気を緑トリ前だったらありかな・・・・
とおもた

230 :名盤さん:04/05/21 09:55 ID:U7e0pNSL
白トリであのコートニーが納得するワケない、とオモタ
フーファイが緑やってんのに

231 :名盤さん:04/05/21 09:58 ID:4tKCdkpy
>>224
なに言ってるの
むしろチャボが加わって大トリだろ

232 :名盤さん:04/05/21 10:34 ID:Yz6T9jA/
ルーリードってゴリラみたいですね。

233 :名盤さん:04/05/21 10:51 ID:wktvQ9WH
VELVET REVOLVERは?

234 :名盤さん:04/05/21 11:11 ID:ugChezND
初日のホワイトが固まってないようだが、そこで電気やBasement Jaxxというのは無いだろうか。無いか。

>>226 50組くらい

235 :名盤さん:04/05/21 11:18 ID:U7e0pNSL
>>233 スコットが入国できない、に1ハイネケン

236 :名盤さん:04/05/21 11:32 ID:8zkeMB4n
ねえ、今年はハイネケン入らないんでしょ?
ビールはどこになるんだろ。

237 :名盤さん:04/05/21 11:40 ID:U7e0pNSL
マジかよ!!

238 :名盤さん:04/05/21 11:45 ID:IAX0UuJb
>>223
マジ?
わくわくして待っております。

239 :名盤さん:04/05/21 12:14 ID:t4c1d0tD
トミースティンソンなんで話題になってんの?
今ガンズでしょ?

240 :名盤さん:04/05/21 12:25 ID:soaHBlFo
>>223
当然ホレスアンディも。。

241 :名盤さん:04/05/21 12:54 ID:hi3VZ6f1
スレタイのせいか、何か殺伐としてるな・・・
マターリモードが好きだったんだけどな


242 :名盤さん:04/05/21 12:55 ID:Im8vlfF1
森氏ももし来るならロラパルーザ(゚听)イラネだな。
フジで殆ど観られちゃうし。

243 :名盤さん:04/05/21 12:58 ID:wktvQ9WH
>>241
そうか?
むしろマターリしてると思うのだが

244 :名盤さん:04/05/21 13:00 ID:S61So+Fv
>>243
禿同。前スレよりマターリしてるよ。

245 :名盤さん:04/05/21 13:13 ID:DXsaNVv1
スチャダラとブンブンはサマソニか。
ブンブンは消えたっと・・・

246 :名盤さん:04/05/21 13:41 ID:VybVyBGT
ゲームおたくの洋楽観

洋楽>>>J−POPはちと幼稚な発想だ。
英語が分からないと、半分BGMになってお洒落とか錯覚するだろうけど。
結構歌詞が分かると萎えるの多いよ。

247 :名盤さん:04/05/21 13:52 ID:OpFXGfJ1
お目当てはシクスですよ

248 :名盤さん:04/05/21 13:59 ID:Fa1gi8/K
マターリしてるか?殺伐としてるか?もう250だよ?
早すぎじゃないか?

249 :名盤さん:04/05/21 14:32 ID:b0cniXcy
お目当てはバケツ頭だ!

250 :名盤さん:04/05/21 14:36 ID:NO2eIyfM
>>248
それだけORG住人が流れてきてるんだろ、仕方ないよ。
進行が早いのはショボイと言ってもみんな期待してるしてるんだろ。
そんな藻前らが好きw。

251 :名盤さん:04/05/21 14:38 ID:b7Ym/kcq
そろそろ時期だからこれぐらいの早さでもかまわん。
どうせ9月入ったらマターリ過ぎるほどマターリになるんだし。

252 :名盤さん:04/05/21 14:39 ID:sqQynnZC
お目当てはラプチャーだ!


253 :名盤さん:04/05/21 14:40 ID:wktvQ9WH
>>249
俺も密かにな!

254 :名盤さん:04/05/21 14:41 ID:S61So+Fv
早いのは確か。サマソや饂飩に比べると3倍ぐらい早い。
他はメンツがほとんど決まってネタが発展しそうも無いからね。


255 :名盤さん:04/05/21 14:42 ID:wktvQ9WH
>>254
有働と比べたら10倍は早い。絶対に。
あそこはもう話題がないしさ

256 :名盤さん:04/05/21 14:43 ID:3yRC1J4N
うんこ連続でワロタ
ちょっとウザイ時期もあったが今は大好きだー

257 :名盤さん:04/05/21 14:46 ID:kP9RVtVR
>254

フジロッカーズに2ちゃんねらーが多いってだけだろ?


258 :名盤さん:04/05/21 14:52 ID:yj9tTB1N
>>254

フジロッカーズにヒマジンが多いってだけだろ?


259 :内村:04/05/21 14:57 ID:bJzz9+8R
>>258
正解!10ポイント!

260 :名盤さん:04/05/21 14:59 ID:yj9tTB1N
>>254

フジロッカーズにヒマンジが多いってだけだろ?

261 :名盤さん:04/05/21 15:29 ID:o61ACRsj
コートーニーが出るなら、フーファイターズは無しかな・・

262 :名盤さん:04/05/21 15:57 ID:yry9TOav
むこうで書けやそんなこと

263 :名盤さん:04/05/21 16:03 ID:4/9zl57U
フーファイの方が良い
ヴァインズとコートニーってどうなの?ヴァインズはニルヴァナの下手な焼き写し
みたいなバンドだけど

264 :名盤さん:04/05/21 16:18 ID:zG51ibm2
むこうで(ry

265 :名盤さん:04/05/21 16:30 ID:LHCn9t+3
殺伐とマターリとデタラメが自然に共存してるのがここの味なんであって、
わざわざ「マターリがイイ!」みたいなこと書くくらいなら、
マジでアッチに帰った方がいいと思うんだが。


266 :名盤さん:04/05/21 16:33 ID:WF4OFnNz
あっちの方が殺伐してるよ、何年か前から。

267 :名盤さん:04/05/21 16:38 ID:Fa1gi8/K
とりあえず脱北してきたやつは故郷に帰ればいいんだよ。
在日は嫌われるってわかってると思うが。

268 :名盤さん:04/05/21 16:43 ID:LHCn9t+3
>>266
こっちも、いつだって殺伐とさせる用意があるが?

269 :名盤さん:04/05/21 17:11 ID:bJzz9+8R
殺伐としてまいりました!

270 :名盤さん:04/05/21 17:24 ID:27m1tCPf
擦罰

271 :名盤さん:04/05/21 17:28 ID:bTbU/C14
口の両端を指で広げて「学級文庫」って言ってみ

272 :名盤さん:04/05/21 17:32 ID:LrwgKpo2
( ゚∀゚)< が っ き ゅ う う ん こ!!

273 :名盤さん:04/05/21 17:35 ID:DldHtO2f
>>271
殺伐すぎるよ。それはアメリカがイラクの刑務所でやってること並。

274 :名盤さん:04/05/21 18:06 ID:POoQ74Eg
俺はもう輸入盤問題の事だけで十分殺伐としてるんだよ!

275 :名盤さん:04/05/21 18:29 ID:BujBYqDn
公式見たらジャックジョンソンはトリだね
ヘブン希望だけど今の人気だったらホワイトかな〜
既出だったらスマン

276 :名盤さん:04/05/21 18:37 ID:athR986+
MPCを素手でポカスカ叩く日本人の二人組みに出てもらいたいです。

277 :名盤さん:04/05/21 18:51 ID:LHCn9t+3
>>275
いや、やっぱりヘブンじゃないの?過去にもヘブンでタミオなんて
無茶もしてるし、そこはコンセプト優先するでしょ。
ただ、あの公式の区分けの意味がイマイチわからんからな〜
まあ、グリーンの出演者とその他のステージのトリなんだろうけど。

278 :名盤さん:04/05/21 19:05 ID:BujBYqDn
>>277
だよね
あ、言葉足りなかったけど公式ってフジじゃなくてジャックジョンソンの方ね。
21時半になってたから。

279 :HELMUT:04/05/21 19:15 ID:UsZJrqk/
白のトリは22時以降だから、21時半ならヘブンだね。

>>277
あの時の民生の客は酷かったね、フジで見た最低の光景だった。

280 :名盤さん:04/05/21 19:22 ID:Fa1gi8/K
なぁ、前にこのスレでもeMac注文した香具師いるだろ?
あれのカンパどうした?

281 :名盤さん:04/05/21 19:36 ID:eySJtkaA
>>276
ハイファナですね
おれも見たーい

282 :名盤さん:04/05/21 19:48 ID:MYIUOZs0
>>280
読むまで注文していた事も忘れてたよ。

283 :名盤さん:04/05/21 19:50 ID:ugChezND
>>275&>>279
ジャックはヘブントリ確定ね。グッジョブ。

>>277
ベンハーパーは写真なしなんだよね。
だからグリーンの後ろから3つ+各ステージトリだとしたらグレアムが乗ってるのが変だし。

284 :名盤さん:04/05/21 19:53 ID:Fa1gi8/K
>>282
内容証明送ったり個人訴訟、集団訴訟、ホムペ作成とかいろいろ今でもやってるみたいよ。
カンパ募ってた。オレはカンパしないけど。でも、カテナに電話はかけまくっといた。

285 :名盤さん:04/05/21 19:57 ID:hi3VZ6f1
林檎はネタだったのか?
林檎→コートニーの日米壊れた女対決を見てみたかったような
どうでもいいような・・・

286 :バキューム〇ェラ:04/05/21 19:57 ID:8dt4/g4E
>>279 具体的にどんな感じだったの?

287 :名盤さん:04/05/21 20:07 ID:toCOHTLX
ttp://www.benharper.net/site.php?page=tour
これを読むとベンハーパーは昼間に
やるのかな?

288 :名盤さん:04/05/21 20:09 ID:Fa1gi8/K
>>287
ベンハーパーは昼間って前のすっぱに書いてなかったか?

289 :名盤さん:04/05/21 20:11 ID:V167x5BN
ていうことは、ルースターズはトリじゃないってこと?
写真なしだから。

290 :名盤さん:04/05/21 20:11 ID:BujBYqDn
ベンは15時40分〜だね

291 :名盤さん:04/05/21 20:21 ID:gHcRz6DA
坂本龍一呼んでくださいよ、帽子の人

292 :名盤さん:04/05/21 20:22 ID:ugChezND
moe.は最初写真あったからヘブンのトリかと思ってたら前回の更新で消えた。
単純に有名なバンド何組か載せてるだけじゃないかと。

293 :名盤さん:04/05/21 20:45 ID:3wJ8Nn2X
メタリカなんてうっせーの、こなくてよかった

294 :名盤さん:04/05/21 20:51 ID:Fa1gi8/K
>>293
ANTHRAXは許せる?

295 :フジ山マン:04/05/21 21:43 ID:wVF+Z4IZ
   _ 
   /〜ヽ  >>おまいら、さっさと次すっぱ抜けよ
  ( ・-・)  
  ゜し-J゜

296 :HELMUT:04/05/21 21:54 ID:Ggg8orpQ
>>286
00のヘブンの民生ね。
ライヴが始まると同時にステージ前に殺到。モッシュじゃなくて
ひたすら我こそ前に前にでパニック状態で中断。
おまけにラリってる奴がステージの天井テントからのワイアーにぶらさがって大暴れ。
俺はステージ斜め後方で見ていたんだけど、死人がでるんじゃないかとヒヤヒヤしたよ。
ヘブンに民生を持ってきたのも無理があったけど、入場制限がかかっていて
無理やりつめこんだ状態でもなかったのにひどい有様だったよ。

297 :名盤さん:04/05/21 22:01 ID:Z7YGEOn4
<<296
へぇ。
ありがとう。

298 :名盤さん:04/05/21 22:10 ID:8dt4/g4E
>>289 実はルースターズはルーリードとかをさしおいてグリーントリなんですよ。信じられないようなホントの話

299 :名盤さん:04/05/21 22:15 ID:wxECFsG1
>>294
許さない

300 :名盤さん:04/05/21 22:17 ID:iwodYJia
おまいらの初ライブって何見た?

301 :名盤さん:04/05/21 22:18 ID:B2uCLY9u
ブンブンサテライト

302 :名盤さん:04/05/21 22:22 ID:lGES7wJB
COLOR(Free-Willの)

303 :名盤さん:04/05/21 22:23 ID:U7e0pNSL
トランスヴィジョンバンプ

304 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/21 22:23 ID:anaOqVZv
森進一

305 :名盤さん:04/05/21 22:24 ID:b7Ym/kcq
シンディ・ローパー

306 :名盤さん:04/05/21 22:27 ID:Fa1gi8/K
恥ずかしいけどハイスタ@96年

307 :名盤さん:04/05/21 22:28 ID:+ktF+aff
恥ずかしいけどジュンスカ

308 :名盤さん:04/05/21 22:29 ID:UvuA9G2f
マッチ
バックダンサーは少年隊

309 :名盤さん:04/05/21 22:29 ID:CnCJ12mq
>>デニウ損
よほどモリシに縁があるんだな。
モリ来るといいね。

310 :名盤さん:04/05/21 22:33 ID:Zc081bGi
森氏
ロンドンで見たが、花を持ったゴツいお兄様方がいっぱいでした

311 :名盤さん:04/05/21 22:33 ID:Nke29b+G
ス、スネイルランプです

312 :名盤さん:04/05/21 22:34 ID:xLPQNLUv
>>311
お、おれなんか煙だぜ

313 :名盤さん:04/05/21 22:35 ID:5Og/SNQp
エアジャム世代多いな〜〜〜。
漏れはココバット

314 :名盤さん:04/05/21 22:36 ID:OzENGriK
・・・・・・・・黄猿

315 :名盤さん:04/05/21 22:40 ID:Fa1gi8/K
22です。すみません。もろエアジャム97、98世代です。すみません。

316 :名盤さん:04/05/21 22:41 ID:xLPQNLUv
>>313
まぁアレはアレで楽しかったからいいと思うんだわ・・・。
思い出すと恥ずかしいけど。

317 :名盤さん:04/05/21 22:45 ID:SVGcuMVG
俺、レインボゥ。三十代後半です。すいません。
二回目はアイアン・メイデン。すいません。
三回目はホワイト・スネイク。すいません。
4回目はマイケル・シェンカー。すいません。
5回目なんかオジー・オジボーン。すいません。

318 :名盤さん:04/05/21 22:46 ID:SVGcuMVG
追加、六回目はAC/DC。83年か84年。

319 :名盤さん:04/05/21 22:48 ID:WWRFNSss
今はもう逆に恥ずかしくないぞ。リンドバーグ。
BAKUも好きだったぞ。

320 :名盤さん:04/05/21 22:55 ID:+3WJnOyR
その点俺はセンスいいな
最初はプリンス、正確に言うと前座のシーラE

321 :CE ◆bOLlADcm/M :04/05/21 22:57 ID:hl14Py6v
余裕でハイスタです(96'

322 :名盤さん:04/05/21 22:57 ID:IAX0UuJb
俺は初はデビー・ギブソン

323 :名盤さん:04/05/21 22:58 ID:Fa1gi8/K
>>321
ナカーマ 

324 :名盤さん:04/05/21 22:59 ID:b7Ym/kcq
>320
お。プリンス初来日だね。
自分、横浜の初日にいったよ。

325 :313:04/05/21 23:01 ID:5Og/SNQp
>>315
>>316
漏れももろエアジャム世代だよ。漏れなんかヌンチャクとかも大好きだったし。
ハードコアとかメロコアとかそういうの聞いてる奴らみんな友達みたいな雰囲気だったよな。
でも、あのころが一番音楽を楽しんでた気がするよ。
今はいろんな音楽が多様化してそれはそれで面白いし、楽しみもあるんだけどね。

326 :CE ◆bOLlADcm/M :04/05/21 23:01 ID:hl14Py6v
>323
グリーンデイ前座です

327 :名盤さん:04/05/21 23:01 ID:5cEhgzas
>リンドバーグ
>BAKU

そんな名前は聴くだけで氏にそうです

328 :名盤さん:04/05/21 23:02 ID:UHLxRYb3
加山雄三ショーもライブに入りますか

329 :名盤さん:04/05/21 23:03 ID:0Z4TipYN
>>328
オルグで聞け

330 :名盤さん:04/05/21 23:03 ID:8zkeMB4n
ああ。クィーンだ……。すいません。

331 :名盤さん:04/05/21 23:03 ID:rhdoN+R/
ヴェルヴェト・アンダーグラウンド







              だったらいいなー

332 :名盤さん:04/05/21 23:04 ID:NK74MlL/
’66年のwhoです。
ストーンズ(ブライアン ジョーンズ)もみたすた。


333 :名盤さん:04/05/21 23:05 ID:Fa1gi8/K
>>325
服装とかみんな一緒だったw

>>326
シェルターですた。

334 :名盤さん:04/05/21 23:08 ID:OimTcsId
ブルーハーツ
青春だった・・・

335 :名盤さん:04/05/21 23:13 ID:BujBYqDn
ハ、ハウンドドックです( ´Д⊂ヽ


336 :名盤さん:04/05/21 23:15 ID:Nke29b+G
>>300は凄いな、一言でこんな盛り上げた

337 :名盤さん:04/05/21 23:16 ID:BujBYqDn
>>322
デビーギブソン懐かしいw
ティファニーとかも聴いてたなー

338 :名盤さん:04/05/21 23:17 ID:248xKJBF
ブルーハーツ。
初スタンディングはジーザスジョーンズ

339 :名盤さん:04/05/21 23:18 ID:96YWqomm
>>300は洋ヲタ共のハートを掴みますた

340 :名盤さん:04/05/21 23:18 ID:9u/JXoVN
混め混め倶楽部・・・あぁぁぁ

341 :名盤さん:04/05/21 23:19 ID:1Kz0dTAS
俺の初ライブ体験なんだっけな???

あ--------思いだした!

恥かし過ぎて書けません…。
ごめんなさい。

342 :名盤さん:04/05/21 23:20 ID:9u/JXoVN
書け!!恥を晒せ!!!!

343 :名盤さん:04/05/21 23:20 ID:EehVcFI1
trfですが何か

344 :名盤さん:04/05/21 23:21 ID:248xKJBF
あっ、ほんとの最初は親に連れられていったクラシックのコンサートだった。
イ・ムジチかBBCかベタだったな。

345 :名盤さん:04/05/21 23:23 ID:gHcRz6DA
TMN。







分かってるよ。死刑だろ?いいよ。もう覚悟は出来てる。

346 :名盤さん:04/05/21 23:24 ID:OzENGriK
おまいら洋楽で初めて観たのはなんですか?

347 :名盤さん:04/05/21 23:26 ID:OimTcsId
邦・・・ブルーハーツ
洋・・・SUEDE

348 :名盤さん:04/05/21 23:27 ID:waYlK6zq
スキッド・ロウ

すれいぶ とう ざ ぐらぃぃ〜

349 :名盤さん:04/05/21 23:27 ID:+ktF+aff
レニークラヴィッツ武道館。
ダフに拝み倒され500円でみた。


350 :名盤さん:04/05/21 23:30 ID:LHCn9t+3
なんのスレだよ・・・
無意味なスレ消費もほどほどにな。

351 :名盤さん:04/05/21 23:31 ID:IAX0UuJb
>>350
俺たちのひとときの楽しみをちょちょぎるな!

352 :名盤さん:04/05/21 23:31 ID:ltYxkBRA
去年のパールジャムが最初だったな
そうだよ工房だよ

353 :名盤さん:04/05/21 23:32 ID:q9x0sGUu
フジロック01

oasis目当て。2浪のぶんざいで行きました。

354 :名盤さん:04/05/21 23:32 ID:IAX0UuJb
カステラ


355 :名盤さん:04/05/21 23:33 ID:Fa1gi8/K
名前忘れた。なんかスカの外人だった。
むしゃくしゃして行った。いまは反省してる。

356 :名盤さん:04/05/21 23:33 ID:HIsj+owO
ブライアン・アダムス ステージ上でみた

357 :名盤さん:04/05/21 23:33 ID:ljfr15ah
筋肉少女帯in武道館

358 :名盤さん:04/05/21 23:35 ID:UHLxRYb3
>>353
で今は5郎?

359 :名盤さん:04/05/21 23:35 ID:Czrm6hXj
やっぱみんなASH見るよね?


360 :名盤さん:04/05/21 23:36 ID:GwmRgd8W
>359
JET LIBERTINES WHITE-STRIPES最優先・・・n

361 :名盤さん:04/05/21 23:39 ID:q9x0sGUu
>>358
獣医科学生

362 :名盤さん:04/05/21 23:39 ID:zG51ibm2
>>352
高校生でPearl Jamとはセンスがいいな。
10年前は普通に高校生が聴いてたけどな…。

363 :名盤さん:04/05/21 23:39 ID:VhNlXwYr
>>359
アッシュ、メインよ

364 :名盤さん:04/05/21 23:42 ID:Fa1gi8/K
今MTV見てた香具師いねーか? レッドトリがなんとかって何て言ってた?

365 :アイアン名盤:04/05/21 23:46 ID:cYdcJVI0
初めてのライブは、叔父の友人のおっさんバンド...
前座が、いい年の女性4人のホワイト・スネークのカバーバンドだった。

366 :名盤さん:04/05/21 23:46 ID:sUh3poZN
いい加減スレタイ通りの流れやめれば

367 :名盤さん:04/05/21 23:48 ID:DXsaNVv1
おまいらまだセンスいいな。俺の初はTMネットワーク。2回目は付き合いで行ったX(Xジャンプを勢いでやってしまった)。
3回目も付き合いで行った高野寛。
初めて観た洋楽はマドンナ

368 :名盤さん:04/05/21 23:50 ID:IAX0UuJb
>>367
高野寛 なつかすぃ〜!
この窓は小さすぎ〜て君の顔さえもわからない♪

なんちゅう歌やねん 

369 :名盤さん:04/05/21 23:52 ID:ltYxkBRA
この流れでおまいらのベストライヴを教えてくれ

370 :名盤さん:04/05/21 23:52 ID:OzENGriK
初洋楽sonicyouthです。とにかくかっこよかた。

371 :名盤さん:04/05/21 23:54 ID:IAX0UuJb
バウワウとラウドネス

372 :名盤さん:04/05/21 23:55 ID:LHCn9t+3
クソガキども、いい加減にしてもう寝ろ。
逐一向こうにコピペしてやろうか?あ?

373 :名盤さん:04/05/21 23:55 ID:GwmRgd8W
↑にもあったけど、初ライブがリンドバーグ、初洋楽はoasisでした・・・

374 :名盤さん:04/05/21 23:56 ID:Vgwv8kFn
初ライヴかあ〜…84年に西武球場でやった
Monsters of Rockもどきのフェスだったよ…

でっ。3日目のTSOOLはやはりヘヴンなんだろうか。
レッドの気もしつつ。気になるなあ。


375 :名盤さん:04/05/21 23:56 ID:KSaWGkwQ
>>359
当然!!

376 :名盤さん:04/05/21 23:57 ID:ecp9fa+V
向こうってどこ?

377 :名盤さん:04/05/21 23:58 ID:EehVcFI1
(・∀・)ニヤニヤ

378 :名盤さん:04/05/22 00:01 ID:grFoEXjD
スマパンONAIRWESTで初モッシュ体験
革ジャン着てたので暑くて死にそうになった

379 :名盤さん:04/05/22 00:01 ID:8qn/DsfG
ここは楽しいインターネッツですね。

380 :名盤さん:04/05/22 00:01 ID:1hGx28So
邦楽:COMPLEX
洋楽:ROLLING STONES
まさにコンプレックスだ。

381 :名盤さん:04/05/22 00:02 ID:OaTFmdUY
びまいべいべ
びまいべいべ

382 :名盤さん:04/05/22 00:08 ID:GF5qqi4A
邦:清水アキラ
洋:デーブ・スペクター

383 :名盤さん:04/05/22 00:13 ID:U7k2/lFp
>>367
私も付き合いでLIVE行ってやっちまった・・・Xジャンプ・・・

384 :名盤さん:04/05/22 00:14 ID:oPv/TDwf
>>359
ごめん僕多分観ない

385 :名盤さん:04/05/22 00:14 ID:D/vCiENA
邦楽初ライブは、THE THRILLてヤツだったなぁ。いま思えば、スカパラと渋さの中間的バンドのような。 洋楽初は、キャンディー ダルファーだた。美人だた。

386 :名盤さん:04/05/22 00:15 ID:oPv/TDwf
と思ったけど今MTVでASH見てたら、やっぱ観るかも。

387 :名盤さん:04/05/22 00:16 ID:sg4hdXNT
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:30まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
投票は5/22の20:30迄です!
※ 今回の争奪戦で負けたところは、1つのサーバに無理矢理詰め込まれます。
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!! 負けたらシベリア送りです(;゚Д゚))

今回の相手は
etc[ラウンジ 自己紹介 シベリア]
news5[ニュース速報+]
science2/academy2/school2 qb2/3/4
そして
music3/food3/society[音楽関連] ←★ココに投票!!★

ニュー速+は手強いです!仕組みの分からない香具師も兎に角投票汁!

詳しくは
☆★banana245鯖争奪戦★☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085140467/l50
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 11
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085055213/l50

388 :名盤さん:04/05/22 00:16 ID:D/vCiENA
邦楽初ライブは、THE THRILLてヤツだったなぁ。いま思えば、スカパラと渋さの中間的バンドのような。
洋楽初は、キャンディー ダルファーだた。美人だた。

389 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 00:17 ID:zO5VBRUt
>>367
>>383
感じてみろ叫んでみろ心燃やせ

390 :名盤さん:04/05/22 00:19 ID:8qn/DsfG
>>387
ラウンコとニュー+に勝てるわけねーよ。人の数が違いすぎ。

391 :名盤さん:04/05/22 00:22 ID:iurnPQy0
>>389
We are X
You are X
We are CRAZE

392 :名盤さん:04/05/22 00:23 ID:WBYBAlTR
昔のorgな雰囲気になってきたな、ここ。。。

393 :名盤さん:04/05/22 00:24 ID:NlsePXiv
初ライブ プリスクール
初外人ライブ フィッシュボーン

青春と思い出がいっぱい川崎チッタ

394 :名盤さん:04/05/22 00:25 ID:NlsePXiv
>>359
三日目トリは微妙だがカンフー聞きてぇ・・・。

395 :367:04/05/22 00:26 ID:oPv/TDwf
>>383
ナカーマ(つД`)人(´Д⊂)

396 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 00:28 ID:zO5VBRUt
こないだのスペシャでのサンシャーインダモーニーンが頭から離れんよ。
ASH。セカンドまでしか持ってないけどこれから聴いてみよう。

397 :名盤さん:04/05/22 00:29 ID:jWxftQzF
>>393
>青春と思い出がいっぱい川崎チッタ
はげどう。あとパワーステーションも。
初ライブはBOOMだったかな。洋楽はたぶんMANICS

398 :名盤さん:04/05/22 00:30 ID:CmkJkOxl
パワステ、懐かしいな。
一度でいいからSDSで見てみたかったなー。

399 :名盤さん:04/05/22 00:30 ID:8qn/DsfG
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso2.swf

ナカータの為においとくね。 や  ら  な  い  か  ?

400 :名盤さん:04/05/22 00:36 ID:Yq8K7hep
400

401 :名盤さん:04/05/22 00:37 ID:KH41gF3g
>>399
藁田

402 :名盤さん:04/05/22 00:49 ID:U7k2/lFp
そろそろ話題かえますか?

403 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 00:50 ID:zO5VBRUt
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらフジロック行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


404 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 00:56 ID:zO5VBRUt
                    i|     .i
                     | |     .||
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +     まだチケット来てなかった
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////

405 :名盤さん:04/05/22 00:58 ID:8qn/DsfG
>>デニウ損

(・∀・)ニヤニヤ

406 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 01:06 ID:zO5VBRUt
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
  ∨)
  ((

407 :名盤さん:04/05/22 01:09 ID:XtAXAtpo
流れに逆らっても仕方ないし、いっそorg行ってここの宣伝してくるか。

「フジロック大好き仲間が集まって、マターリとロック話を楽しんでます。
 みなさんも是非どうぞ!」

ってな感じでいいよな。

408 :名無しのエリー:04/05/22 01:16 ID:0rV0iEAd
洋:ポールマッカートニー(初来日)
邦:佐野元春


409 :北のうんこ ◆hSk.UnKorg :04/05/22 01:22 ID:Se7D+eSV

  人 人 人 人 人 人   
   (( ((_(_(_(__)      
  ( ( ( (_(_(_(__)
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪



410 :北のうんこ ◆hSk.UnKorg :04/05/22 01:23 ID:Se7D+eSV

        人人人人 人人
       (___)_)__)_) _))
 ((  (\_(__))_)) Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


411 :北のうんこ ◆hSk.UnKorg :04/05/22 01:24 ID:Se7D+eSV

           人       
     ☆    (__)
      (\  (__) ビシィッ
       < `(,, ・∀・)
        \ y⊂ )
ウンコ────/    \────!!!
         ∪ ̄ ̄ ̄\)


412 :名盤さん:04/05/22 01:25 ID:tueQNiv/
この流れまだつづくのか?


オレYMO

413 :名盤さん:04/05/22 01:25 ID:PjoOq/7B
フッ・・

って感じで吹き出したぞ、うんこ>>409-411

414 :名盤さん:04/05/22 01:31 ID:nXMbp62b
ストロークス

415 :名盤さん:04/05/22 01:31 ID:71cYPd8s
初ライブは、高1で行ったガンズスラッシュのソロ、
スラッシュズ スネイクピット
邦楽は高2で行った先輩のガンズ/オリジナルパンクカバーバンド
純粋な邦楽は、フジ98@豊洲のミッシェルが多分最初。

あんときは熱方

416 :名盤さん:04/05/22 01:32 ID:2ywwZaSK
ASHって赤トリ?JETは緑トリ前?カブるやん!どっち取る?さらに白でMUMがカブってきたら悪夢

417 :名盤さん:04/05/22 01:34 ID:wSM3vb53
日曜酷いよね、ベルセバも被ったら帽子コ0ス

418 :名盤さん:04/05/22 01:36 ID:kqCIj/2e
もううんこもでたわけだし、発表が便秘気味だからといって現実逃避しないで
フジの話に戻りましょうよ。

419 :名盤さん:04/05/22 01:36 ID:jlLkiU90
うんこキチャタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

420 :名盤さん:04/05/22 01:37 ID:kqCIj/2e
あ、ごめんなさい、なんでもないです。

421 :名盤さん:04/05/22 01:47 ID:Y44+wB7Y
スレ違いの話題で盛り上がりすぎ。
ここの雰囲気にうんざりした人は音楽一般板にもスレがあるのでどうぞ。

422 :名盤さん:04/05/22 01:48 ID:cNIb9bdH
洋楽 Clash
邦楽 チャー(with ゴダイゴ)

妙にフジロックとリンクしてるな

423 :名盤さん:04/05/22 01:51 ID:BgeNj0FV
三発目の手コキ抜きの文章
エレクトリックとX-ECUTIONERS
  ↓
X-ECUTIONERS

エレクトリックが削除されてる…
今日のinsightのLIVEが終わって発表かな?

424 :名盤さん:04/05/22 01:53 ID:WBYBAlTR
フジロッカースを潰すスレ = orgはなんかちょっと嫌だけど、やっぱりワイワイ仲良くやりたい。

って人の集まるスレなんですね。
うわー、楽しいー。仲間に入れてもらっていいですか?
最近orgって恥ずかしいので、ここならいいかなって。
そう思いました。16歳の高校生です。よろしくー☆

425 :名盤さん:04/05/22 01:54 ID:8qn/DsfG
>>424
つ つ 釣られないぞ・・ 

426 :名盤さん:04/05/22 02:00 ID:qJqcsdsw
ウンコの自作自演が激しいのは昔からなのか
見え見えなんだけど

427 :名盤さん:04/05/22 02:02 ID:rQ+5ZNwn
>>432
エレクトリック「に」X-ECUTIONERS、じゃなかった?

428 :名盤さん:04/05/22 02:08 ID:2fWiTPZ0
ん?初ライブ?
邦楽:高校生クイズ’97の谷口崇
洋楽:フジ’98の二日目一発目モントローズアヴェニュー
微妙・・・orz

HIFANA見てぇ〜〜〜〜〜!!!!

429 :名盤さん:04/05/22 02:08 ID:BgeNj0FV
>>427
「に」だった。妄タイ確認したら、そうだった。
ごめんね。

430 :名盤さん:04/05/22 02:09 ID:Y44+wB7Y
ストレートなロックの位置も変わってるな。明らかにここで指摘されたから

431 :名盤さん:04/05/22 02:12 ID:XtAXAtpo
うんこのソレは、ルー・リードがつれてくるタイチー・マスターの真似か?

432 :北のうんこ ◆hSk.UnKorg :04/05/22 02:23 ID:Se7D+eSV
      //   パカッ
    / .人      _________
    /  (__)   /
   / ∩(____) <  自作自演なんて一度もしたおぼえないが? >>426
   / .|( ・∀・)_ \  
  // |   ヽ /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  " ̄ ̄ ̄"∪  


433 :名盤さん:04/05/22 02:26 ID:O7jezlSv
>>416
赤トリと緑トリ前はモロにはかぶんないよ
ちょうど緑のセットチェンジの時間に赤でやってるかんじ(もちろん多少はかぶるが)
両方ともフルで観るにはかなり急いで行動せねばならんね
んまその前にJETが緑トリ前はありえないよ

しかし俺の予想ではmumとJETはかぶると思われ
白と緑はモロにかぶるのです

434 :名盤さん:04/05/22 02:38 ID:PjoOq/7B
>>432 俺はうんこを信じる

ビバうんこ!

435 :名盤さん:04/05/22 03:17 ID:8qn/DsfG
人が増えたのってこれでじゃないの?

469 名も無き音楽論客 sage 04/05/16 19:27 ID:???
本スレこっちなんで誘導に来ました。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084516257/l50

日付的にもちょうどいいし。  これ発見したら別に流れとかどうでもよくなってきた。



436 :名盤さん:04/05/22 03:25 ID:Y44+wB7Y
>>435
お前は音楽一般板の過疎具合を知ってそう言ってるのか

437 :名盤さん:04/05/22 03:31 ID:8qn/DsfG
>>436
あそこ過疎ってんの? じゃあちげぇか。 

438 :名盤さん:04/05/22 08:14 ID:W6/+uyDj
おはー
って誰もいない・・・

439 :名盤さん:04/05/22 08:45 ID:P1VBcHnA
急にスレの伸びが止まったね。

440 :名盤さん:04/05/22 09:07 ID:Yq8K7hep
>>439
org化してたからな、うんざりしたんじゃねーか
北のやつらはセンスないからつまらんし


441 :名盤さん:04/05/22 09:12 ID:P1VBcHnA
今年はPOLLSTARが使い物にならない。
http://www.pollstar.com/tour/searchall.pl?By=Venue&Content=BJANINS&PSKey=Y&Date=07/29/04

442 :名盤さん:04/05/22 09:20 ID:P1VBcHnA
ボードウォーク建設始まったか。あー暇だけど苗場までは行けぬ。

443 :名盤さん:04/05/22 09:24 ID:TZeR86ZJ
オレ、フジロックのレイヴ的な部分、夜中のレッドとかオールナイトフジとか。
あそこに溶けこめないんだよなあ。
正直、あそこでもハジけられる人はうらやましい。

444 :名盤さん:04/05/22 10:29 ID:ac4JABMX
ボードウォーク&キャンプン今日だったか!
しまった。逝く人にcamel兄さんにフジ潰スレ住人でカンパするから
ウッドチップ基金用の口座でも作ってくれとのお願いを頼めば良かった
なんなら敷き詰める作業も有志でやりたいで砂

アヴァロンとヘブンの間の道いっつも酷い状況になるから
あそこ優先でどうよ

445 :名盤さん:04/05/22 10:37 ID:6UOzAwPp
ここ北関東は今雨が降っております。
長野の天気予報も雨かなぁ… ボドウォク設営の皆様ご苦労さまでつ…
頭下がります。       では、自分はサービス出勤の仕事に励むとしましょう

446 :名盤さん:04/05/22 10:46 ID:0vraV/aA
スレ違いですまんが、アマゾンを応援しようぜ!

65: 輸入音楽CDに関するアマゾンからの重要なお知らせ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085130289/l50

447 :名盤さん:04/05/22 11:13 ID:DWtFAFnH
今年のフジは去年より雨降るぜ

448 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 11:34 ID:zO5VBRUt
>>447
「ない(ry


449 :名盤さん:04/05/22 11:45 ID:SKf+v2BY
>>398
SDSの料理はかなりまずかったらしい、友達が言ってた。
自分もB2のみでB1すら行った事なかったけど。
パワステもチッタ(二回改装する前の竹林があった頃)も自分の青春ですた。

450 :名盤さん:04/05/22 11:51 ID:oPv/TDwf
411: 05/21 19:00 hpBCFvUV
SCRATCH JAPAN TOUR 2004

■Pコード:174-271
■公演日:2004年7月16日(金) ■開演:7:00PM ■開場:6:30PM
■会場: SHIBUYA-AX
■席種・料金: 立見・5000
■発売日情報:2004年6月13日(日)

■出演:エクセキューショナーズ/キューバート/キッド・コアラ

問合せ先:[キョードー東京]03-3498-9999

このついでにキッドコアラもフジに出るって可能性は何%ですか?

451 :名盤さん:04/05/22 13:01 ID:nDCtV6Zt
100%

452 :名盤さん:04/05/22 13:18 ID:1Hfkyj6H
この娘20歳でヤバイ音楽センス
ttp://www.geocities.jp/therestof586/

453 :HELMUT:04/05/22 13:33 ID:T5MSJELS
>>447
そんなことになったら、太平洋高気圧の中の人にゲンコツだ

454 :名盤さん:04/05/22 13:46 ID:2swgdrkY
会社の人(決して音楽ファンではない)と久々に会ったら
「俺、去年フジロック行ってきた。ライブ中に、リフティングいうの?
上から人が転げてきてすごかった」
と言っていて、00年以降フジに参加してないオレですが、
みなさんが言ってる「人が大杉。」の意味をやっと理解出来た。

455 :名盤さん:04/05/22 14:25 ID:DFN5+3d9
>>443
最終日の深夜っつうか月曜未明の
ぐだぐだになったオアシスの雰囲気なんかいいぞ。
わけのわからんよっぱらいばかり

456 :名盤さん:04/05/22 14:36 ID:KH41gF3g
>>452
この女嫌い。
でも、この板ではネットストーカーが多いんだよな。
この欝女のどこがいいんだ?

457 :名盤さん:04/05/22 15:08 ID:CGyZioTI
>>456
自分もサパーリ分らん

458 :名盤さん:04/05/22 15:13 ID:oIvVZohe
http://j-apartment.net/b2/uploader/source6/up0219.jpg


459 :名盤さん:04/05/22 15:38 ID:JCiBD3Ru
>>452
うわああああ!
こーいうポエム女は本気で寒気がする!

460 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 15:50 ID:zO5VBRUt
>>452
いい加減やめろって。


461 :名盤さん:04/05/22 15:59 ID:l1m3Yc1U
>>452
去年の朝霧で同乗者募集してたのと同一人物?

462 :名盤さん:04/05/22 16:02 ID:XtAXAtpo
よくいるフツーにナイーヴな思春期少女じゃんかw

463 :名盤さん:04/05/22 16:11 ID:KH41gF3g
>>462
思春期って。。。厨房じゃあるまいし。


464 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 16:21 ID:OclbGRBM
顔が写真の通りだったら、結構可愛い。

465 :ナカータ:04/05/22 16:24 ID:GKBfOFC6
童貞くさい話でもりあがってんじゃねえーよ。

466 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 16:26 ID:OclbGRBM
ごめん、お気に入り入れちゃった。

467 :933:04/05/22 16:29 ID:lDcyQZEO
お、おっぱいって、ど、どんなですか??

468 :名盤さん:04/05/22 16:31 ID:FcFHA1WR
>>364
「ASHは1日の赤トリです」って言ってたよ。

469 :名盤さん:04/05/22 16:33 ID:XtAXAtpo
>>463
日本人はどんどん成熟が遅くなってるからな〜
見てると、20代半ばくらいまでは普通に思春期な感じだね。
ま、ヤンキー系な人だけは、ある意味成熟早いけどw

470 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 16:34 ID:OclbGRBM
誰か、あの子のスレを立てろよ。

471 :名盤さん:04/05/22 16:35 ID:oIvVZohe
>>470
いってくる。


472 :名盤さん:04/05/22 16:35 ID:3uXX9Spt
立てるなら難民はwatchに立てれ。
板違い。

473 :名盤さん:04/05/22 16:36 ID:oIvVZohe
>>472
たててこの無意味な雰囲気がなくなるならたててくる。

474 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 16:36 ID:OclbGRBM
>>472
いやあのこは洋楽。

475 :名盤さん:04/05/22 16:38 ID:lDcyQZEO
>>469
なにが日本人は〜だ、アメリカのこと知ってんのか?
フランスに友達でもいんのか?
恥を知りたまえ!このカブレもんが!!!!!!!!

476 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :04/05/22 16:39 ID:zO5VBRUt
くだらねえ。

477 :名盤さん:04/05/22 16:39 ID:OeCPiSo5
>>473
お願いです。たててください。

478 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 16:40 ID:OclbGRBM
誰か、あの子のCD持ってるヤツはいないのか?

479 :名盤さん:04/05/22 16:41 ID:kSP7lqMY
>>470
やめなさい。

480 :名盤さん:04/05/22 16:42 ID:iurnPQy0
立てたぞ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1085209953/l50

481 :名盤さん:04/05/22 16:43 ID:OeCPiSo5
>480
氏ね

482 :名盤さん:04/05/22 16:45 ID:oPv/TDwf
>>451
ワーイ!

483 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 16:45 ID:OclbGRBM
もう、あのこフジに呼んじゃえよ。
レッドのトリ。


484 :名盤さん:04/05/22 16:54 ID:kSP7lqMY
おまえらこんなとこで晒して何が楽しいの?

485 :名盤さん:04/05/22 16:57 ID:oIvVZohe
普通の雑談にまで反応してても雰囲気悪くなるだけっしょ。
向こうで書けとか、難民とか、オルグからきたとかもういいんだけど。
雑談なんて昔からあったじゃん。今ほどじゃないけど。
スレタイ厨とまったく音楽に関係ないの以外は別にもう放っておけば?
むこうにコピペしたり同じ話題もってく池沼はもうなおらねーよ。
ちなみに>>458は小泉関連誤爆だから。


486 :名盤さん:04/05/22 17:04 ID:kSP7lqMY
>>485
雑談するのが自由なら雑談に反応するのも自由。

487 :名盤さん:04/05/22 17:10 ID:QIQgp6T1
スレ立ててあのこが自殺しちゃったらどうするの、トニオ?
鬱入った子みたいだし。

488 :名盤さん:04/05/22 17:12 ID:CGyZioTI
今年も深夜のストリップあるよね
昨年はあの天候で体力消耗、断念した

489 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/22 17:14 ID:OclbGRBM
>>487
うーん、その程度で自殺されると確かに困るわなぁ・・・・

490 :名盤さん:04/05/22 17:15 ID:oIvVZohe
>>486
まぁそう言われればそうだ。 もうどうでもいいや。
ちんちん シュッ! シュッ!                    寝よ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)