2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブで悪いか】BOWLINGFORSOUP【デブでもできる】

1 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:04 ID:rH1AEUBD
SUGARCULT来日公演のオープニングアクトで

みんなのハートを鷲掴み!

本国ではグラミー賞にもノミネートされた実力派。

遂に日本でベールを脱いだ!

デブで悪いか?デブでもできる!

さぁそんなBFSを

熱く語ってみようか。

ttp://www.bowlingforsoup.com/


2 :名盤さん:04/05/20 20:06 ID:vYLvgoxo
大便快要漏了

3 :名盤さん:04/05/20 21:52 ID:Ebdh0ynZ
>1
乙。

今回のサポートで確実にファンが増えて嬉しい。

4 :名盤さん:04/05/20 22:44 ID:JjJLNZfb
★関連スレ

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084111075/l50

5 :福耳の子供 5892:04/05/20 22:48 ID:gsW39ykp
てかハート様

6 :名盤さん:04/05/20 22:56 ID:1V4x4WhM
デヴスレきたー
昨日見たよ
1乙

7 :名盤さん:04/05/21 00:30 ID:Rb9Cr8od
1さんありがとう。
スレ立ててと頼んだやつです。
今日見てきました。最高でした。
ピックもステッカーもゲットしてラッキー!

649 :NO-FUTUREさん :04/05/21 00:08
誰かBFSが最後にやった曲の曲名わからない?

RAMONESのI Wanna Be Sedatedって曲のカヴァーです。

インタビュー
ttp://www.image-land.co.jp/maruoto/interview/2004/bowling_for_soup/index.html

8 :SCスレの649:04/05/21 00:54 ID:66uv/Nn7
>>7
やっぱりカバーでしたか。
どうもありがとでした

9 :名盤さん:04/05/21 01:07 ID:mHINIigU
サンボマスター

10 :名盤さん:04/05/21 02:05 ID:EyoSvpk7
RAMONESのI Wanna Be Sedated
これのイントロがサバスのパラノイドだったよね?


11 :名盤さん:04/05/21 02:49 ID:R9ekhVfq
いや、マジでBFS楽しかったよ!
すっげぇー汗掻いたし!


でも、SCで汗も引き、寒くなったw

BFS、単独で見たいよ〜〜〜、もうSCはいらないや。

Army Of Freshmenのメンバーが出て来て一緒にやったのにはビクーリした!!
AOFも超楽しいバンドだからSCの前座じゃなくてAOFとBFSのカップリングツアーにして欲しかったよ

12 :名盤さん:04/05/21 02:56 ID:YQwlclgP
明日札幌に来なさい。AOFもBFSも来ますよ。
シュガーカルトのライブじゃなくて、
『ロックマニア』という名のイベント形式になってます。

13 :名盤さん:04/05/21 15:27 ID:hOAyjlqF
>>12
全部そうして欲しかった・・・・


14 :名盤さん:04/05/21 22:48 ID:hUPOHc9l
>>1
スレ立てありがとうございます。

>>11
あの人達は他のバンドのメンバ−だったんだあ、知らなかったよ。
ティムカ−レンも良かったよ!
サマ−キャンプの曲やってくれて良かったぜ。
ティムもボウリングもまた来日してくれい。
そしたら、どっちも行くよん。
シュガカルは・・・・・・もういいよ・・・・・こなくて・・・・


15 :名盤さん:04/05/21 22:48 ID:2csgvqN5
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 明日のPM8:30まで.
|
 |___________________
__|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚ ) ||   music3鯖をハイスペックな鯖(サー
バ)にして、台風からmusic3鯖を守ろう!
    / づ Φ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

16 :名盤さん:04/05/21 22:56 ID:hUPOHc9l
あのう、ボウリングのメジャ−一枚目を持っている人います?
どこに行っても売っていないですけど・・・・・
ライナ−ノ−ツを読むとファ−ストは日本でも、発売したみたいなこと
書いてあったんですけどねえ。
ひょっとして廃盤しています?


17 :7:04/05/21 23:12 ID:fe3f5u5J
>>16

アマゾンで売ってるYO!
BFSが好きなら買っていいと思うが。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DD9AP/qid=1085148520/sr=1-10/ref=sr_1_2_10/249-6036924-1989165

18 :名盤さん:04/05/22 01:00 ID:pP5qt5FC
デブage!

19 :名盤さん:04/05/22 01:07 ID:xgiA9pme
マイケルムーア

20 :名盤さん:04/05/22 01:42 ID:cRyk+8Ox
クリスage!

>1
オツ!お前最高!

21 :名盤さん:04/05/22 01:48 ID:n6JvAdCY
渋谷行きました!最高に楽しかったー!!
俺もSCは棒立ち。。。
BFSだけでいいから再来日してくれぇー!!!

22 :名盤さん:04/05/22 03:42 ID:55pWBsVA
今日の札幌のライブさいこー!!
また来てほすぃい。

23 :名盤さん:04/05/22 10:20 ID:K5IDoTKs
おデヴちゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)