2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】このコピペは芸術的価値がある【絶賛】

1 :1:04/05/19 17:42 ID:Zl/ue6OE
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ

2 :1:04/05/19 17:43 ID:Zl/ue6OE
芸術関係の板などでは芸術だとベタぼめ。
他にもあるけどキリがないのでこれだけ
これのどこが芸術?

255 名前:  投稿日:02/06/11 05:13
同じ様なものを作ってみたけどこの人のようには出来なかった・・・。
正直天才としか言いようがない。これを書いた人は。


561 名前:sage 投稿日:01/011/23 11:08
恐ろしいボキャブラリーの持ち主だぞ

703 名前:sage 投稿日:02/01/15 10:19
なんなんだこのコピペは!激しくワラタよ
ていうか衝撃走った。


327 名前:不■塔 投稿日:02/07/07 02:36
この文かなり芸術的だと思うんだけど、勘違いかな。
普遍的でもあると思う。
人間には羞恥心があり隠したい事実がある。
何時も真剣で真面目な人の頭の中を覗いて見る、この文のような事を考えているかも知れない。
この文を貼りまくるのは荒らしだと思うけど、中々面白い。
具体的な言葉を書かずこのような文を貼りまくる、この文章を貼りまくる荒らしに
抵抗する人達というのも中々面白い。
この文を貼りまくる荒らしと抵抗する勢力の戦いというのもまた芸術的だと思う。
いろんな板でこの文を見かけた(少しづつ変っていってるようだ)けどこの文の型を最初に作ったのがランボーだとしたら
それはそれで高く評価できるのじゃないだろうか。


328 名前:■奈 ◆A■■■W.U. 投稿日:02/07/07 05:05
 そうですね。私もはじめて見たときはすごいな、と思いました。。

3 :名盤さん:04/05/19 17:43 ID:eAL1uV6X


終了。以後レス禁止。

4 :1:04/05/19 17:51 ID:subG/G6D
オヒャクショウ.com

ここら辺の表現も秀逸だと思います。

5 :名盤さん:04/05/19 18:05 ID:9FGj/7JI
かぐyあひめぁぁだっはあ

これ、なぜかぐや姫と打ち込まなかったのか、色々な考えがめぐるな。
どこ読んでも何らかのメッセージがあって笑える、すごいわ。

6 :名盤さん:04/05/19 18:38 ID:lxSxd6O+
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

7 :名盤さん:04/05/19 19:25 ID:5BpfMzdy
こういうコピペ見てベタ褒めする奴って日本のノイズマンセーな奴と通じるものがあるな。

8 :鎌首タン:04/05/19 19:42 ID:R9Og/SZ8
Nutron/SpectraってCDがあるんですけどね、日本のインディーで
帯の山塚アイの推薦文が2ちゃんのコピペみたいな感じで
思わずCD買ってしまったんだけど
こういうコピぺ見ちゃうと、山塚アイって普通の人なんだなぁって思う

9 :名盤さん:04/05/19 19:51 ID:BsezBTrY
作者はギタリストか洋楽マニア。

10 :名盤さん:04/05/19 20:13 ID:pg1hXDIV
>>1はきっと嬉しそうにニコニコしながらスレを立てたんだろうな。

11 :名盤さん:04/05/19 20:20 ID:gVq8u+jE
よくわからんが純文学ってヤツだな

12 :名盤さん:04/05/19 20:23 ID:rP96WC6a
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。

13 :名盤さん:04/05/19 20:24 ID:m5BqNLgW
外国で絶賛されてその後日本で流行るタイプだね

14 :名盤さん:04/05/19 20:35 ID:5BpfMzdy
重要なのはどれだけ徹底して破壊するかではなく、そこからどうやって再構築するかだと思う。

15 :名盤さん:04/05/19 20:41 ID:/oqw1oDh
純文学というか筒井康隆だな。

16 :名盤さん:04/05/19 21:13 ID:lKoNOSvX
洋楽板じゃこれぐらいのネタスレが限界だろうな

17 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/19 21:20 ID:Cl9xrww7
どれがコピペなんだ?全部か?

18 :1:04/05/19 23:54 ID:sUpcQzLm
もっと多くの人に見てもらいたい!ageるぜ。へへ・・・。

19 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/19 23:58 ID:4ZN4lZIz
トイレには行きたくなるかも。

20 :名盤さん:04/05/20 01:06 ID:lv/OWfvU
読みにくいから普通に飛ばす。
誰かが抜粋しててもフーンで。

21 :名盤さん:04/05/20 01:59 ID:XbqjHmBM
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1083550568/l50
これちょっとおもろい

22 :コピペ:04/05/20 02:13 ID:OazG4utj
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

23 :名盤さん:04/05/20 18:45 ID:zOwHJWhj
安いがぐっとくるな

24 :コピペ:04/05/21 02:25 ID:g9vv28AX
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)