2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えようぜ

1 :燃える男:04/05/17 22:23 ID:Gc2W/3JG
燃えようぜ

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/17 22:23 ID:PfzRYVPM
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 22:23 ID:KFm0drcL
燃え尽きた・・・・
真っ白に・・・・

4 :燃える男:04/05/17 22:25 ID:Gc2W/3JG
独りで燃えるか。

5 :名盤さん:04/05/17 22:29 ID:fGimDnad
http://media.bmgonline.com/aristarec.com/usher/video/burn_300.asx

6 :燃える男:04/05/17 22:32 ID:Gc2W/3JG
しかし、もう眠くなってきたな。
疲れてるのさ。だけど脳みそがホットな感じ。

7 :燃える男:04/05/17 22:38 ID:Gc2W/3JG
3つノックしたら君は現われた。

8 :燃える男:04/05/17 22:58 ID:Gc2W/3JG
デルモンテとカゴメの区別が・・・。
コーヒーにするかな。

9 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/17 23:17 ID:mpHFtYbV
今時珍しいhitだ

10 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 23:18 ID:KFm0drcL
>>9
ごめんね、君のスレで煽りあいなんかやっちゃって・・・・・

11 :燃える男:04/05/17 23:18 ID:Gc2W/3JG
>>9
燃えているか?

12 :名盤さん:04/05/17 23:18 ID:5F4pQ+Yt
シ−フードレストランー

13 :名盤さん:04/05/17 23:18 ID:Z3xliFtv
ハンドル欄が青いとあんま燃える男っぽくないよ

14 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 23:19 ID:hbYnED+k
ねー

何にもえるの?


15 :燃える男:04/05/17 23:19 ID:Gc2W/3JG
>>13
静かに燻っていたいのさ。
それでもマッチ一本火事の元だ。

16 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/17 23:20 ID:v6K2O0nk


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



17 :燃える男:04/05/17 23:20 ID:Gc2W/3JG
>>14
気軽に話しかけると火傷するぜ?

18 :名盤さん:04/05/17 23:21 ID:Z3xliFtv
じゃあ燻ろうぜにしろ

19 :名盤さん:04/05/17 23:21 ID:6XiWJe8s
何に燃えるの?

20 :名盤さん:04/05/17 23:21 ID:/XSwId+4
火遊びは危ないマッチがない!

21 :燃える男:04/05/17 23:22 ID:Gc2W/3JG
>>18
こんばんは、新巻鮭です。

22 :名盤さん:04/05/17 23:22 ID:VYZAjmtd
>燃える男


おまえあほだろ。

23 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/17 23:22 ID:v6K2O0nk


 ~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~



24 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 23:22 ID:hbYnED+k
しないってw

何にもえるのよ?

25 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/05/17 23:23 ID:88Y/Are/
3゜)<山口…

26 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/17 23:24 ID:mpHFtYbV
>>10
いえいえ、楽しく拝見させてもらいましたよ。
てか、トニーってそういうとこほんとにマメだなぁ。
それでモテない筈が無いよ。うん。

>>11
どちらかといえば鬱です。
でも今は風呂からあがったばかりなんで体温的には温かいDEATH!

27 :名盤さん:04/05/17 23:25 ID:6XiWJe8s
このスレ、わりと燃えてると思う。

28 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/17 23:25 ID:OwQcRg7M
一円で助かる命よりも簡単に立つ糞スレ

29 :燃える男:04/05/17 23:25 ID:Gc2W/3JG
>>19
0から無限大までだよ。
>>22
お釣りの計算もできないな。湯気が上がるぜ。

30 :名盤さん:04/05/17 23:25 ID:bRl+/whl









                 色あせるより燃え尽きたい

31 :名盤さん:04/05/17 23:26 ID:6XiWJe8s
>>29
じゃ、わたしも含めてよ。ね?

32 :燃える男:04/05/17 23:30 ID:Gc2W/3JG
>>24
自分に関係ある全てに燃えるんだ。無駄に燃えるんだ。OK?
>>26
鬱といえば宇津井健だが、もう70越えてるんだぞ?見習おうぜ。
>>27
ってか、燃えてるっぽい。

33 :燃える男:04/05/17 23:32 ID:Gc2W/3JG
>>30
色褪せたセピア色の写真を見て涙しようぜ。
>>31
胸板も薄いし心も狭い。無理だな。

34 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/17 23:33 ID:OwQcRg7M
燃えてる割にsageなんだなw

35 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/17 23:33 ID:v6K2O0nk
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
萌えヨーゼフ

36 :名盤さん:04/05/17 23:34 ID:6XiWJe8s
>>33
気にしないよ。そんなこと。

37 :燃える男:04/05/17 23:34 ID:Gc2W/3JG
>>34
こんばんは、chageです。

38 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/05/17 23:34 ID:88Y/Are/
3゜)<山口……美江

39 :名盤さん:04/05/17 23:36 ID:fGimDnad
他スレに誤爆するほど燃えました
ttp://media.click2music.com/1004/media_2/burnin_up_300.asx

40 :名盤さん:04/05/17 23:37 ID:/XSwId+4
>>38

自分でするのか・・・もう、ぬるぽ・・・

41 :名盤さん:04/05/17 23:38 ID:6XiWJe8s
ていうか、いきなり胸には飛び込まないから。

42 :燃える男:04/05/17 23:38 ID:Gc2W/3JG
>>35
今、電話帳を真っ二つに破りました。ふぅ。
>>36
ついでに趣味は筋トレです。

43 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 23:40 ID:hbYnED+k
てか、早速あきたよ。。。

44 :名盤さん:04/05/17 23:41 ID:6XiWJe8s
>>42
それは良い心掛け。飛び込む日は近いよ。
鍛えてるんだね。

45 :燃える男:04/05/17 23:41 ID:Gc2W/3JG
>>38
だれだよ、グッさん?
>>39
基本的に自家発電タイプだから。
>>41
愛はポイズンだぜ?
抱きしめるたびに怖くなる。溢れ出した愛がお前、壊しそうで♪

46 :名盤さん:04/05/17 23:41 ID:Z3xliFtv
プリンセスメグとパワフルカナどっち好き?

47 :名盤さん:04/05/17 23:42 ID:6XiWJe8s
久しぶりに言いたくなった。いえい。

48 :燃える男:04/05/17 23:43 ID:Gc2W/3JG
>>44
ついでに、金のネックレスをして、GYMのTシャツを愛用してます。
>>46
谷亮子だね。ジャンルは違うけど。

49 :燃える男:04/05/17 23:44 ID:Gc2W/3JG
>>47
さらにいえば、夢は雑誌の裏に載ってる筋トレマシーンのモデルになることです。

50 :名盤さん:04/05/17 23:44 ID:6XiWJe8s
>>45
ひたすらスウィートではないの?
骨が折れるほど抱きしめて、だよ?

51 :名盤さん:04/05/17 23:47 ID:6XiWJe8s
>>49
目標が控え目なんですね。表に出てもいいですよ。

52 :名盤さん:04/05/17 23:48 ID:6XiWJe8s
このスレに夢中でいつの間にか、しゃべらナイト終わりました。

53 :燃える男:04/05/17 23:49 ID:Gc2W/3JG
寝ますよ。Hushbye

54 :名盤さん:04/05/17 23:50 ID:6XiWJe8s
ちょっと寂しかったです。おやすみ。

55 :名盤さん:04/05/18 00:04 ID:EL8z+WAm
紅茶。

56 :名盤さん:04/05/18 00:13 ID:EL8z+WAm
飲んだら美味しかった。ほんとにおやすみ。

57 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/18 00:31 ID:iHhJ1Gc0
どっちかってーと、萌えたかったみたいだな

58 :燃える男:04/05/18 12:49 ID:mpA8fmWt
つうか、寝すぎて背中がいてぇ・・・

59 :燃える男:04/05/18 12:52 ID:mpA8fmWt
こんな時間に起きてしまった一日をどうやって立て直そうか。
コーヒーでも飲むか。

60 :名盤さん:04/05/18 12:55 ID:4mZv57be
CDでも買って来いよ

61 :燃える男:04/05/18 12:57 ID:mpA8fmWt
>>60
おすすめはあるか?
ガツンとケツを蹴っ飛ばしてくれるようなヤツ。

62 :燃える男:04/05/18 13:00 ID:mpA8fmWt
実はコーヒーなんて飲みたくなかったってことに気付いたよ・・・

63 :燃える男:04/05/18 13:18 ID:mpA8fmWt
天気が微妙でなんもする気しねぇ。

64 :燃える男:04/05/18 13:21 ID:mpA8fmWt
5月の涙を味わってみようぜ

65 :名盤さん:04/05/18 13:27 ID:gyyMCD82
エレクトリック6のファイヤーってアルバムきけ。

66 :燃える男:04/05/18 13:39 ID:mpA8fmWt
>>65
どんな感じか教えれ。

67 :66:04/05/18 13:43 ID:4xDSeoxp
今エレ6スレあげるからざっと読んで見れ

68 :名盤さん:04/05/18 13:53 ID:4xDSeoxp
65だった。
あといつの間にかスレ無くなってた。
ので俺が説明しよう。やたらハイボルテージなボーカルにハードロック風ディスコパンクサウンド。
笑いあり涙ありの歌詞。炎につつまれた男がジャケ。
これをきかずして燃える男を名乗るな!あと去年フジにも来た。

69 :燃える男:04/05/18 15:21 ID:mpA8fmWt
>>68
そうか。試聴できないか?

70 :燃える男:04/05/18 15:32 ID:mpA8fmWt
過去は散々だったし、未来はすぐにやってくるぞ。

71 :燃える男:04/05/18 15:35 ID:mpA8fmWt
眠ろうぜ おやす〜

72 :名盤さん:04/05/18 17:30 ID:ukf3+Zc7
エレ6スレあったからageとく。
ってまた寝るのかよ!

73 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/18 17:51 ID:n7gWmQXK
燃え尽きました。

74 :燃える男:04/05/18 21:08 ID:mpA8fmWt
起きたよ。飲むか。
つうか、まだまだ燃えていこうぜ

75 :名盤さん:04/05/18 21:08 ID:yOA2W9Bo
おまえぬるいんだよ。

76 :燃える男:04/05/18 21:09 ID:mpA8fmWt
だわね・・・。

77 :燃える男:04/05/18 21:13 ID:mpA8fmWt
さて、ハートに火をつけてでも聞くか。

78 :名盤さん:04/05/18 21:16 ID:P2pFXPqQ


79 :燃える男:04/05/18 21:18 ID:mpA8fmWt


80 :名盤さん:04/05/18 21:21 ID:arnTOa1u


81 :燃える男:04/05/18 21:22 ID:mpA8fmWt
で、結局今日は何もしなかった。

82 :燃える男:04/05/18 21:24 ID:mpA8fmWt


83 :名盤さん:04/05/18 21:24 ID:vvWVZFLo
ひきこもりじゃないっすか。

84 :名盤さん:04/05/18 21:26 ID:arnTOa1u
けっこう何もしない日もいいなあ、なんて。
でも燃えてはないっすよね。

85 :燃える男:04/05/18 21:27 ID:mpA8fmWt
>>83
ひきこもりたい日もあるってことさ。いいだろ?

86 :名盤さん:04/05/18 21:28 ID:vvWVZFLo
おみゃーはどんなの聴くんだYO

87 :燃えてない男:04/05/18 21:28 ID:mpA8fmWt
>>84
そうね、まったく燃えてなかったね。
このまま酒飲んで酔っ払って寝るだけだな・・・。

88 :名盤さん:04/05/18 21:31 ID:arnTOa1u
冷えきってるねー
>>87


89 :燃えてない男:04/05/18 21:31 ID:mpA8fmWt
>>86
今はDoors聴いてるけど、最近はソウルとか買い漁ってるね。

90 :名盤さん:04/05/18 21:32 ID:arnTOa1u
touch meがすき。ドアーズ

91 :燃えてない男:04/05/18 21:33 ID:mpA8fmWt
>>88
酒のおかげでホットになってるけど。
やっぱ、熱いのは苦手だな・・・。

92 :名盤さん:04/05/18 21:33 ID:vvWVZFLo
NYパンク系すか。
てかついに名前変えちゃった!

93 :名盤さん:04/05/18 21:34 ID:arnTOa1u
熱いのは苦手らしいしw

94 :燃えてない男:04/05/18 21:34 ID:mpA8fmWt
>>92
ふーん、NYパンク系ってどんなの?

95 :燃えてない男:04/05/18 21:36 ID:mpA8fmWt
>>93
みんなで盛り上がろうぜ、みたいの、しんどいんだよ。

96 :名盤さん:04/05/18 21:37 ID:vvWVZFLo
パティスミスとかテレビジョンとかトーキンヘッズもか

97 :燃えてない男:04/05/18 21:38 ID:mpA8fmWt
>>96
ああね、テレビジョンは大好きだな。
なんか、FELTっぽくてね。影響関係は逆だけどさ・・・。

98 :名盤さん:04/05/18 21:40 ID:arnTOa1u
ああーしんどいねー。
ドアーズ俺も聞きはじめたわあ。

99 :名盤さん:04/05/18 21:40 ID:Pl97dKql
疲れ気味?

100 :名盤さん:04/05/18 21:40 ID:vvWVZFLo
燃えてるっぽいのはロンドンパンクなわけだが。ピストルズとか。
テレビジョンは何持ってる?

101 :名盤さん:04/05/18 21:41 ID:arnTOa1u
俺マーキームーンしかないけど、最高だった!

102 :燃えてない男:04/05/18 21:44 ID:mpA8fmWt
>>98
しんどいよね、、、斜に構えてしまうよ・・・。
>>99
どうだろ、わかんないな。
>>100
2枚もってるな、マーキームーンとドリームズなんちゃらって曲が入ってるヤツ。
ロンドンバニ〜〜ン♪

103 :名盤さん:04/05/18 21:45 ID:vvWVZFLo
マーキームーンいいよな。2ndはもっと風通しのよいギターポップでこっちもおすすめよ。

104 :名盤さん:04/05/18 21:45 ID:Pl97dKql
>>102
元気ないな。そんな感じするよ。

105 :燃えてない男:04/05/18 21:45 ID:mpA8fmWt
アドベンチャーだった。
これもいいよ>>101

106 :燃えてない男:04/05/18 21:47 ID:mpA8fmWt
>>103
マーキームーン聞き出したよ。ルーのトランスフォーマー聴くつもりだったんだけどさ。
>>104
元気あるほうを疑うよ。

107 :名盤さん:04/05/18 21:47 ID:arnTOa1u
アドベンチャー?聞いてみるわー。
ありがと。
>>105

108 :名盤さん:04/05/18 21:48 ID:Pl97dKql
>>106
そうかもしれない。

109 :名盤さん:04/05/18 21:51 ID:vvWVZFLo
ルーもいいな。パーフェクトデイ好きね。
それにしても燃えてないスレだな。

110 :燃えてない男:04/05/18 21:51 ID:mpA8fmWt
>>107
DaysとかThe Dream's Dreamとかいい曲入ってる。ぜひ。
>>108
アクティブってね・・・

111 :燃えてない男:04/05/18 21:53 ID:mpA8fmWt
>>109
そうなんだよ、その曲目当てで聴こうと思ってたんだ。
歌詞もいいよな。
ニューヨークテレフォンカンヴァセーションも好きだな。

112 :名盤さん:04/05/18 21:53 ID:arnTOa1u
>>109
燃えてないね。燃えてない日もあるよね。

俺はweezer聞き始めた。

113 :名盤さん:04/05/18 21:53 ID:Pl97dKql
>>110
そうですね。同じですね。
どうやって奮い立たせればいいんだろう、とか考える。

114 :名盤さん:04/05/18 21:56 ID:vvWVZFLo
weezer興味あるんだけど何からきけばいい?

115 :燃えてない男:04/05/18 21:56 ID:mpA8fmWt
>>112
ちょっと聞きたいんだけどさ、いまレンタルズって活動してんの?
今日は燃えないゴミの日なんだよ。
>>113
どっかではがんばってるでしょ。どのように見えたとしてもさ。

116 :燃えてない男:04/05/18 21:59 ID:mpA8fmWt
>>114
weezerってのとピンカートンしか持ってない。
グリーンアルバムはよく中古で見かけるけどね・・・。

117 :名盤さん:04/05/18 21:59 ID:arnTOa1u
>>114
1STの青いアルバムがいいよ!
7曲目が最高。

>>115
レンタルズ・・・わかんねーっす。
燃えないごみ・・助かった。ありがとう。

118 :名盤さん:04/05/18 22:01 ID:Pl97dKql
>>115
頭は激しく雑音出していても、日常をこなしてるとかかな。
でも逸脱してしまうときありますね。
ああ。この時間。
Beach Boys / Pet Soundsにします。

119 :名盤さん:04/05/18 22:02 ID:vvWVZFLo
>>114>>116
サンクス。じゃあ1stきいてみるYO

120 :燃えてない男:04/05/18 22:02 ID:mpA8fmWt
>>117
weezerにいたマットって人がやってたらしいんだけどさ。
レンタルズの逆襲ってのが良かったんで。

121 :名盤さん:04/05/18 22:05 ID:vvWVZFLo
>>117
の間違いだった。

122 :燃えてない男:04/05/18 22:05 ID:mpA8fmWt
>>118
終わりなき日常を生きろ、ってなわけでして・・・。
神のみそ汁・・・。

123 :名盤さん:04/05/18 22:05 ID:arnTOa1u
>>120
タイトルがいいですね。逆襲とか弱いなあ。
聞いてみたいデスね。

124 :燃えてない男:04/05/18 22:08 ID:mpA8fmWt
>>123
2曲目だったかな、Waitingって曲が好きでね。
ムーグ使ったアルバムだった。ザットドッグの人も参加してた。

125 :名盤さん:04/05/18 22:09 ID:Pl97dKql
>>122
そうなんだけど、答えを求めてしまうんですけど。
見つけたら休憩できるだろうな、って。
死ぬときにわかってもな、生きてるときにわかりたいな、って。

126 :名盤さん:04/05/18 22:10 ID:arnTOa1u
>>124
へえー。良さげですね。
最近はモックオレンジがお気に入りです。
噛めば噛むほど味がでるエモ系。

127 :燃えてない男:04/05/18 22:13 ID:mpA8fmWt
>>125
ないね、たぶん。死ぬ時、あー楽しかった、でいいんじゃん?
>>126
知らないな・・・。エモってほとんど聞いたことないっす・・・。

128 :名盤さん:04/05/18 22:15 ID:Pl97dKql
>>127
たぶんそうですね。もう気の持ちようになりますね(笑)

129 :名盤さん:04/05/18 22:16 ID:arnTOa1u
>>126
なんか、、曲にキメがあったり、ギターの細かい動きが好きですね。
僕もエモそんなにわかんないですけど。


130 :名盤さん:04/05/18 22:17 ID:arnTOa1u
>>127
です。↑

131 :燃えてない男:04/05/18 22:19 ID:mpA8fmWt
>>128
ですな・・・。
>>129
つまりさ、エモってなんなの?エモーショナルなの?

132 :名盤さん:04/05/18 22:21 ID:arnTOa1u
>>131
んん、、そうなんじゃないっすか。
ちょっとロックより曲の作りが細かいですね。

133 :名盤さん:04/05/18 22:23 ID:vvWVZFLo
おいら的には
ギターがギラついてて泣きのメロディなんだけど突き抜けるカンジ
かな?

134 :燃えてない男:04/05/18 22:23 ID:mpA8fmWt
悪い、落ちる。じゃね。

135 :名盤さん:04/05/18 22:24 ID:arnTOa1u
>>133
ああ、それそれ。
further seems forever
なんかもよかったっす。

136 :どっきゅんゲットだぜ!:04/05/19 05:24 ID:XLEy9HZ4
燃えてるやつと暑苦しいやつの違いは?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)