2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽アーティスト hearts; 初来日のライブ

1 :名盤さん:04/05/17 21:28 ID:OLv4S71i
どんなんだった?
いろんなエピソードおせ〜ろ。

2 :名盤さん:04/05/17 21:29 ID:OLv4S71i
ああ・・・「&」をぬかしてしもうた

3 :名盤さん:04/05/17 21:30 ID:PfzRYVPM
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名盤さん:04/05/17 21:31 ID:OLv4S71i
ウィーザーの初来日ライブは、待ち望んでたファンの大合唱で
ボーカルの声が聞こえないくらいでした。
とてもキモかったです♥

5 :名盤さん:04/05/18 20:39 ID:u3vZYXLZ
プリンスっていつ初来日したん?

6 :名盤さん:04/05/18 20:46 ID:P2pFXPqQ


7 :名盤さん:04/05/18 20:52 ID:ogq63UV4
>>5
1986年9月5日&6日:大阪城ホール
8日&9日:横浜スタジアム

8 :名盤さん:04/05/18 21:06 ID:vSIC3GP7
avril lavigne。HMVでアルバムを買うと無料招待券がついてくると聞き、
輸入盤持ってるのに買ってもーた。
ライブは先着順に入場させるやり方のせいで、夏休みという事もあり
朝から客は並んでた。しかもほとんどが女。
ライブは盛りあがる曲だけ盛り上がり、あとはビミョーな感じ。

9 :名盤さん:04/05/18 22:24 ID:P+ub7Byh
>>5
客席にタンバリンやら風船があったような。タンバリン盗みたい衝動を抑えたような記憶が。

10 :名盤さん:04/05/18 22:49 ID:u3vZYXLZ
>>7
もう20年近く前なんだな。
小学校に入学した年だw

>>9
ということは行ったんですか?
タンバリンや風船・・・何の演出なんだか。
でもおもしろいですね。
金かかってるなー。

11 :名盤さん:04/05/20 07:56 ID:gMhdKBzq
189

12 :名盤さん:04/05/20 20:26 ID:lXdpj/vC
>>5,7

9/6大阪城ホールの6列目で号泣しながら見ました。最高だった
思わず椅子の上にあがって叫んでしまいますた

「ウエンディー!!!!!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)