2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソして拭いた時に紙に血がついてた時聴く洋楽

1 :名盤さん:04/05/17 07:56 ID:SwG+NVpl
堀内氏ね

2 :名盤さん:04/05/17 07:59 ID:FW+1Bn+V
べーやん?

3 :名盤さん:04/05/17 08:06 ID:tAYgEkbM

■ ■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

4 :名盤さん:04/05/17 12:21 ID:6Jay3cp9
Stone Roses - So Young

5 :名盤さん:04/05/17 13:48 ID:qjnIO7mv
ブラッド・スウェット&ティアーズ

6 :名盤さん:04/05/17 14:05 ID:sCjKHN9b
アブリル

7 :名盤さん:04/05/17 14:06 ID:Pk3mlw3f
スターセイラー

8 :名盤さん:04/05/17 14:40 ID:HCMEkm1q
ブリトニースピアーズ

9 :名盤さん:04/05/17 14:49 ID:6ACviJ05
エンヤ

10 :名盤さん:04/05/17 15:17 ID:Gx9mpSDg
■ ■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

11 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/18 01:22 ID:6wobhH8V
>>1は直腸癌だな。

12 :名盤さん:04/05/18 01:23 ID:t7a5OkdM
病院いけよ

13 :名盤さん:04/05/18 13:25 ID:vN7toKQ/
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。

14 :名盤さん:04/05/18 23:18 ID:s5n/+LY9
やなもん見ちゃったな

15 :福耳の子供5820:04/05/18 23:18 ID:II1jqSz2
ソフト・マシーン

16 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/18 23:37 ID:iHhJ1Gc0
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。

17 :名盤さん:04/05/18 23:38 ID:s5n/+LY9
やなもん見ちゃったな

18 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 23:39 ID:TokEvzQl
マジでホントに痔かも・・・

19 :名盤さん:04/05/18 23:45 ID:vXhs30Kz
家の犬も最近
痔なのよ

20 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/18 23:46 ID:z2ngaZFP
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
生理

21 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/05/18 23:47 ID:mNG1iRID
3゜)<ブラックレーベルソサイエティ/ボアド・トゥ・ティアーズ

22 :福耳の子供5830:04/05/18 23:48 ID:II1jqSz2
しょっちゅう脱肛なってます
屁ファソさんに広東呼ばわりされた去年の夏、、、

23 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/18 23:49 ID:n7gWmQXK
長文読む習慣無くて良かった。

24 :名盤さん:04/05/19 12:13 ID:d4bwDyZY
くそして拭いた時に血が付いてた時聴く洋楽
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000001Q3T/qid=1084936110/br=1-1/ref=br_lf_xs_mega_0/250-7215797-8462603

25 :名盤さん:04/05/19 22:37 ID:6hFYSNnT
ヒサヤ大黒堂に無料サンプル申し込め!!
広告に出てくるオッサンのネクタイの趣味、何とかしたれや。

26 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/20 00:23 ID:UgwfFO/k
昭和天皇はよく下血してたよな。

27 :福耳の子供 5873:04/05/20 00:25 ID:2giqEj+q
S64の一円玉ちょうだい

28 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/20 00:25 ID:6by+CCSy
血の轍 ウンスジか?

29 :名盤さん:04/05/20 19:44 ID:c46QzKqJ
キングクリムゾン


  「レッド」

30 :名盤さん:04/05/20 20:01 ID:Ob0/Rgaz
Let It Bleedが出てないのはベタすぎるから?

あれ、俺もしかしてスペル間違ってる? 間違ってたら適当に叩いてよ

31 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/20 22:36 ID:7agx23PX
昭和64年の10円玉なら何枚かもってる。しかし、漏れが自慢したいのは、S64.1.8となっている
東武線の切符。実際には存在しない日付だった。

32 :福耳の子供 5890:04/05/20 22:38 ID:gsW39ykp
今の天皇が崩御しても教育TVは「はに丸」を流しつづけるだろう

33 :名盤さん:04/05/20 22:38 ID:EEHMqIUq
ダフトパンク ワンモアタイム

34 : :04/05/20 22:40 ID:y6U/CurV
>>29
の「再び赤い悪夢」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)