2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★憂鬱貴族の集まるスレッド3★★

1 :死にたい背中さん代理:04/05/17 01:07 ID:sI78AtpZ
これからも。

2 :名盤さん:04/05/17 01:10 ID:SfBRRKK2
2get

3 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/17 01:10 ID:FnnjVVH8
新スレ乙!

4 :名盤さん:04/05/17 01:11 ID:/XSwId+4
1をげっと!

5 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 01:13 ID:KFm0drcL
あー、気の弱い人間には煽りあいって疲れるね。
ディスりあいのほうが陰湿じゃない分まだ気が楽なんだろうね。

6 :名盤さん:04/05/17 01:15 ID:/XSwId+4
今日がはっぴーまんでーでありますように・・・

7 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 01:27 ID:KFm0drcL
はー、疲れた・・・・
なんか、糞コテの弱いやつをやっつけたけど、
こんなの俺の仕事じゃないって・・・・
強いほうは手に負えんし・・・・

8 :死にたい背中さん:04/05/17 02:38 ID:zGhyRpVx
age

9 :福耳の子供57:04/05/17 02:40 ID:QbAoFwdb
>>1は正助

10 :死にたい背中さん:04/05/17 02:41 ID:zGhyRpVx
おら、何か?

11 :死にたい背中さん:04/05/17 02:42 ID:zGhyRpVx
実をいうと>>9のカキコミを見て福耳さんが
コミュニケーション不全か何かじゃないのかと心配になりました。

12 :福耳の子供5784:04/05/17 02:45 ID:QbAoFwdb
これから財布の中身抜いてトレッキングシューズ履いて出かけてくる

13 :死にたい背中さん:04/05/17 02:46 ID:zGhyRpVx
今更モリッシーが売れてるらしいです。

14 :福耳の子供5785:04/05/17 02:47 ID:QbAoFwdb
全く僕は厭な気分だよ。濡れたトレッキングシューズで殴りつけたい

15 :死にたい背中さん:04/05/17 02:48 ID:zGhyRpVx
>>12
our lady ピースはどのタイトルのがいいのか聞きたかったが残念だ。

16 :福耳の子供5787:04/05/17 02:49 ID:QbAoFwdb
>>15
不器用

17 :福耳の子供5789:04/05/17 02:52 ID:QbAoFwdb
「不器用=clumsy」
というタイトルの2ndがオススメ

寝ますよ。ベルリンダウンビート

18 :死にたい背中さん:04/05/17 02:53 ID:zGhyRpVx
>>14
嫌を厭とするところから福耳さんのハイソぶりが窺えて素敵なレスだ。
>>16
難しいな、福耳さんの言うことは。

19 :死にたい背中さん:04/05/17 02:56 ID:iRC83fmG
>>17
ありがとう。福耳さんのHNにある数字って前々からいいなと思っていました。
戒めですよね? おやすみなさい。

20 :死にたい背中さん:04/05/17 03:00 ID:ZsKv/xYo
不思議な気分だ。俺は今堪らなくマックが食べたい。
食べたくて食べたくてしょうがない。マック、マック、マック

21 :死にたい背中さん:04/05/17 03:06 ID:ZsKv/xYo
>メモ
AMAZONのURLをそのままお気に入りにぶち込みます。
AMAZONに無いものは買えないものであるということであります。

22 :死にたい背中さん:04/05/17 03:16 ID:ZsKv/xYo
そしてage

23 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 03:18 ID:KFm0drcL
寝ます。今度こそ寝ます。

24 :福耳の子供5796:04/05/17 03:19 ID:QbAoFwdb
>>23
さっさと寝ろよ。さっき書いたばっかだろうが

25 :死にたい背中さん:04/05/17 03:23 ID:ZsKv/xYo
眠くも無いのに寝るお前らは社会の犬である。ワオーン、泣いている。

26 :名盤さん:04/05/17 03:27 ID:CMpR1t9I
トニオ寝るなー!!!

27 :死にたい背中さん:04/05/17 03:30 ID:ZsKv/xYo
トニオにとっては貴方との馴れ合いより
明日の朝定刻どおりに起きて遅刻せずに授業に出ることの方が
魅力的なのです。

28 :福耳の子供5799:04/05/17 03:32 ID:QbAoFwdb
「turn me up」って早口で呟くと「トニオ」って聞こえる
森口瑶子としとしと小雨降る午前三時に出会いたい
おやすみ

29 :名盤さん:04/05/17 03:33 ID:CMpR1t9I
ショックだ。てか俺も寝るわ。もう起きてる意味ないし。

30 :死にたい背中さん:04/05/17 03:36 ID:ZsKv/xYo
>>28
森口瑶子が誰か知らないけど小林明子の方が好きだな。
>>29
せめて夢の中でトニオに会えるといいですね。

31 :死にたい背中さん:04/05/17 03:37 ID:ZsKv/xYo
しとしと小雨降る午前三時にフィーリーズの再発をしてほしい。

32 :死にたい背中さん:04/05/17 03:46 ID:ZsKv/xYo
http://www.mogwai.co.uk/audio/1.mp3

33 :死にたい背中さん:04/05/17 03:49 ID:ZsKv/xYo
↑ビルイズデッド

34 :名盤さん:04/05/17 03:50 ID:CMpR1t9I
羊がいぴーき
羊がにひーき

35 :名盤さん:04/05/17 03:57 ID:CMpR1t9I
死にたい背中さんも寝たか

36 :死にたい背中さん:04/05/17 03:59 ID:ZsKv/xYo
>>34
そんなことをしなくても32を聴けば眠れるに違いありません。
>>35
月曜日なのに四時になっても起きているなんて雑談固定として
存在価値が凄く高いと思う。

37 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 04:00 ID:KFm0drcL
寝れない・・・・・

38 :名盤さん:04/05/17 04:04 ID:QkUvQ1KO
>>34
また同じこと言わせんのかよ。sheepとsleepをかけてるんだってば。
日本語じゃ意味なーし。

39 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/17 04:04 ID:FnnjVVH8
寝ろよー!

40 :名盤さん:04/05/17 04:05 ID:QkUvQ1KO
>>34
それともシュリープ聞いてますって言いたいのか?
ナッシングキャンストップアスのほうが洋楽板でウケいいぞ?

41 :死にたい背中さん:04/05/17 04:05 ID:ZsKv/xYo
トニオ、お前これを持っていないか。持っているなら俺に譲れ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000658Z0/qid=1084733187/sr=1-5/ref=sr_1_0_5/249-2981979-9795516

42 :名盤さん:04/05/17 04:06 ID:QkUvQ1KO
ペルーの映画でモリっしーのVIVA HATEがデパートに飾ってあったよ。
二度寝します。おやすみー

43 :名盤さん:04/05/17 04:06 ID:CMpR1t9I
トニオキタ━━━(>∀<)━━━!!

44 :死にたい背中さん:04/05/17 04:06 ID:ZsKv/xYo
可哀相な人たちが続々と集まってきた。

45 :名盤さん:04/05/17 04:08 ID:QkUvQ1KO
あ、あと1000逝ってから思いだした。

「ついでにプログレおじさんですか?」
「女性さんですね」
「狂」

同一IDのうちに言われたこと。奇跡的!
カクカク!

46 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 04:10 ID:KFm0drcL
今度こそ寝る。
キリスト教の単位が危うい・・・・・

47 :死にたい背中さん:04/05/17 04:11 ID:ZsKv/xYo
僕もシュリープ持ってますよ。
例の元アヴァンギャルドの触れ込みで。

48 :名盤さん:04/05/17 04:12 ID:CMpR1t9I
おいらゴーキーズザイゴティックマンキ
が好きなの。

49 :名盤さん:04/05/17 04:12 ID:QkUvQ1KO
http://makimo.to/2ch/music3_musice/1079/1079707777.html
ログ、墓場にあったよ。購入しておいて墓場とは自虐的だよね。

50 :死にたい背中さん:04/05/17 04:18 ID:ZsKv/xYo
>>48
僕は最近のフォーク路線のだけ好きです。一枚も持ってませんけど。
>>49
すげー二月も前だー

51 :死にたい背中さん:04/05/17 04:22 ID:ZsKv/xYo
どうして自虐的なことを言いたくなるのかについて論じてあるURLをもってこい。大至急。

52 :名盤さん:04/05/17 04:29 ID:EyDGF6dt
あなた大丈夫ですか?

53 :死にたい背中さん:04/05/17 04:29 ID:ZsKv/xYo
電気を消して布団に潜ったあと何分で眠れるかを手の甲辺りに
液晶で表示してくれると素晴らしいと思うがどうか。

54 :死にたい背中さん:04/05/17 04:33 ID:ZsKv/xYo
>>52
僕の何がどう大丈夫じゃないのでしょうか。
貴方は不思議なことをいう人だ。
今の僕と来たら「大丈V」とすら言えそうなのに。

55 :名盤さん:04/05/17 04:35 ID:EyDGF6dt
二年以上友達のいない俺の勝ち。

56 :死にたい背中さん:04/05/17 04:43 ID:ZsKv/xYo
>>55
友達が居ても居なくてもですね、
一週間のうち少なくとも五日間は何も変らないと思います。
ゴールデンウィーク前と後も何も変りません。
12月31日の11時59分の前と後も何も変りません。
君だけは変らないで言うまでもなく変らないことだらけであるのであるのであるである。

57 :名盤さん:04/05/17 04:46 ID:EyDGF6dt
あのーなんていうか


すいませんでした。出直してきます。

58 :死にたい背中さん:04/05/17 04:47 ID:ZsKv/xYo
二年以上友達がいないという意味がわかりません。
どうして三年前はいたのに今はいないのだ。
死んだのか、絶交したのか、ただ単に音信不通になっただけなら
そいつらはウソの友達だったので君は僕にウソを話したことになるが。

59 :死にたい背中さん:04/05/17 04:51 ID:ZsKv/xYo
>>57
長くした首を洗って待っています。

60 :死にたい背中さん:04/05/17 04:52 ID:ZsKv/xYo
プップー、プップー、車が通ります、プップー、プップー。

61 :名盤さん:04/05/17 04:54 ID:EyDGF6dt
洋楽板の住民よ見るがいい。



ここに神がいる。

62 :死にたい背中さん:04/05/17 04:57 ID:ZsKv/xYo
>>61
三行しか空ける価値が無いとは随分と安い神じゃないか。
俺はこれ以上に社会に買い叩かれるのは真っ平ゴメンだぜ、
と友達が言った場合どう返答するべきか迷いそうだが君はどう思う。

63 :死にたい背中さん:04/05/17 05:00 ID:ZsKv/xYo
隣のカキコミの最後は41分です。このスレッドは今最高に輝いている。

64 :名盤さん:04/05/17 05:02 ID:EyDGF6dt
なんか自分がこの聖なるスレに書き込む資格があるのか疑問に思えてきた。

65 :死にたい背中さん:04/05/17 05:08 ID:ZsKv/xYo
>>64
みだりに明け方まで起きている奴は社会に適合の意志無しと見なされ
はじかれつつかれもまれます。どうして眠くないのに寝なくてはいけないのか
どうして腹は空いていないのに飯を食わねばならないのかなどと考えていたら
生きていけません。まずは人間の条件をクリアしてから資格に挑戦してください。

66 :死にたい背中さん:04/05/17 05:13 ID:ZsKv/xYo
自分をそんな許し難い存在のように思ってはダメですよ!!
もちろんのこと理由は特にありませんけどね!やった!わーい!

67 :死にたい背中さん:04/05/17 05:14 ID:ZsKv/xYo
今流れている曲が止まったら寝ようとします。

68 :死にたい背中さん:04/05/17 05:15 ID:ZsKv/xYo
終わったら


69 :死にたい背中さん:04/05/17 05:20 ID:ZsKv/xYo
(リロード連打中)

70 :死にたい背中さん:04/05/17 05:21 ID:ZsKv/xYo
ロボットへの憧れを胸に抱きつつsister loversを聴きながら寝る。
>>64
おやすみ
>>49
おやすみ
>>48
おやすみ
>>46
おやすみ
>>39
おやすみ
>>28
おやすみ

71 :名盤さん:04/05/17 09:16 ID:/XSwId+4
そしておはよう」

72 :名盤さん:04/05/17 20:42 ID:/XSwId+4
>>70
おはよう
>>70
おはよう
>>70
おはよう
>>70
おはよう
>>70
おはよう
>>70
おはよう
>>70
もういいかい?

73 :桃尻:04/05/17 21:34 ID:sI78AtpZ
今日は嫌な天気でした。

74 :桃尻:04/05/17 21:52 ID:sI78AtpZ
誰かいる?

75 :名盤さん:04/05/17 21:53 ID:/XSwId+4
いないです。

76 :名盤さん:04/05/17 21:56 ID:sI78AtpZ
いるじゃんか
なにさ 


77 :名盤さん:04/05/17 21:56 ID:/XSwId+4
誰かいる?

78 :名盤さん:04/05/17 21:56 ID:mpHFtYbV
ILLです

79 :名盤さん:04/05/17 22:00 ID:sI78AtpZ
豆乳バナナ無かったよぅ

80 :名盤さん:04/05/17 22:02 ID:sI78AtpZ
報告です。
昨晩は賑わっていたのですね。

81 :名盤さん:04/05/17 22:04 ID:/XSwId+4
>>78

君の為に足を馬に変え走り回り病院を探した。

とある建物に目星を付け、ドアの前に立ってている人に声をかけたんだ。

「ここは病院ですか?」って・・・

そしたらそいつはこう返してきた「ここは酒場ですよ」って・・・

なんだバーか!

82 :名盤さん:04/05/17 22:07 ID:/XSwId+4
>>79

そ、そんなバハマ!
>>80

おじいさんが枯れ木に灰を投げかけたんだけど
だめだハイになれない。

京都といえば枯山水だね。日本庭園好きだな。

83 :名盤さん:04/05/17 22:11 ID:mpHFtYbV
乗馬クラブまで何で通ってるの?

えーと、シャトルバスですよ。

バスですか。

ええ、バスでいってくるんですよ



風呂はいってきます!

84 :名盤さん:04/05/17 22:15 ID:k2HmrgO3
洋板の孤独スレはここですか?

85 :名盤さん:04/05/17 22:16 ID:/XSwId+4
はい、享楽都市は向こうです

86 :名盤さん:04/05/17 22:23 ID:/XSwId+4
>>83

sank you!

>>名盤Aさん

どうした?

87 :名盤さん:04/05/17 22:24 ID:sI78AtpZ
>>82
抹茶、コーヒー豆乳をゲッッツ!
庭、竜安寺には?!行った事がありません。今度行ってみます。
詩仙堂になら。

88 :名盤さん:04/05/17 22:33 ID:/XSwId+4
>>87

それは麦芽コーヒでわでわ?抹茶はマアマアれあです。

じゃあ一緒にテラの世界へ行こうか?
10248GBもあったらスゴイ事になりそなヨカン。

89 :名盤さん:04/05/17 22:34 ID:sI78AtpZ
をーい
嫌なレスしたかなぁ

90 :名盤さん:04/05/17 22:39 ID:/XSwId+4
>>89

ほわっと?そして、ふわっと・・・。

91 :名盤さん:04/05/17 22:47 ID:sI78AtpZ
反対にびっと君で。

92 :名盤さん:04/05/17 22:50 ID:/XSwId+4
2の40乗ぐらい?やバイト思う。。。

93 :名盤さん:04/05/17 22:56 ID:sI78AtpZ
うっ、出直して来ます。

94 :名盤さん:04/05/17 23:02 ID:/XSwId+4
そんなkと言わずにテラに行ったあとは僕とペタペタしよう。

今日もめかぶ食べたけど流石に毎日はきついかな?
今日は大学の図書館で調べものして報告書を書いて
友達とお茶して帰ってきた。そんな一日。

95 :名盤さん:04/05/17 23:11 ID:/XSwId+4
ちょっと外しすぎたみたい?

引き際が肝心か・・・さらば〜

96 :名盤さん:04/05/17 23:13 ID:sI78AtpZ
まだいるよ

97 :名盤さん:04/05/17 23:19 ID:/XSwId+4
>>91

ごめんbitで聞いてるのにbyteで答えちった。
>>92の答えに8を掛けてね。

98 :名盤さん:04/05/17 23:23 ID:/XSwId+4
うにゃ?

まだ、いr

99 :名盤さん:04/05/17 23:24 ID:sI78AtpZ
もういろいろどかーん!フリーズ! プリーズ!



100 :名盤さん:04/05/17 23:26 ID:QkUvQ1KO
musiceカウンター
昨日は 20,584です。

101 :名盤さん:04/05/17 23:27 ID:/XSwId+4
僕は3/20584です。

102 :名盤さん:04/05/17 23:36 ID:/XSwId+4
シク
 シク
  シク
   シク・・・背中さぁんん!

103 :名盤さん:04/05/17 23:38 ID:/XSwId+4
まさか、まさか今ごろ1TBが何bitか計算してるとか!?

104 :カルデラ:04/05/17 23:40 ID:3hwYCSIN
はいはい、新スレお目

105 :名盤さん:04/05/17 23:41 ID:sI78AtpZ
テラに行って、ペタペタする?

106 :名盤さん:04/05/17 23:45 ID:/XSwId+4
>>104

大戦士はなんか槍投げ気味。。。
>>105

それは行った後でね。

107 :名盤さん:04/05/17 23:52 ID:QkUvQ1KO
105さんに新着レスが届きました。
107 :名盤さん :04/05/17 23:52 ID:QkUvQ1KO
>>>105
>■ テラロジー 《Terralogy》
>
>病める人々が、惑星テラの観念を他の世界(Another World)の観念と
>同じものと見たて、そして、この<別世界(Other World)>を、
><次の世界(Next World)>とだけでなく、われわれの中にあり且つ
>われわれを超えている<現実世界(Real World)>と区別することが
>できなくなってしまった。文野さんはそんな人々のうちの一人。

108 :名盤さん:04/05/17 23:53 ID:QkUvQ1KO
>>106
文野さん。

109 :名盤さん:04/05/17 23:56 ID:/XSwId+4
このスレもトリロジーです。

本スレが最終幕なのdす。ねぇムーミ・・・じゃなくて背中さん?

110 :死にたい背中さん:04/05/17 23:57 ID:gzptH3DK
ここは洋板の孤独スレッドらしいからお前らもっと孤独に振舞うといいと思う。

111 :死にたい背中さん:04/05/17 23:59 ID:gzptH3DK
>>109
you can see the another world you dont need another world

112 :死にたい背中さん:04/05/18 00:01 ID:hj9FSoN6
>>107
ワタシもそんな人々のうちの一人であるらしいです。
そのテラロジーがまるでわかりません。
僕に足りないのは何でしょうか、論理力でしょうか。

113 :名盤さん:04/05/18 00:02 ID:Kbv0psEG
かなり乱れた気分になりました。

114 :死にたい背中さん:04/05/18 00:02 ID:hj9FSoN6
>>84
乳を魅力的だと思うのはパブロフの犬と同様ただの条件付けに過ぎない
その証拠に牛の乳はかなりの巨乳だがアレを見て興奮できる奴はまずいまい。
もし君がそうなら君にはミノタウロスの血が流れている。
さっさと迷宮つくってそこにヒキコモリなさい。
しかし、ミノタウロスというのは考えてみれば究極のヒッキーではないか。
黙って迷宮の奥にいるだけで
毎年美少年と美少女が各一ダースずつ送り届けられるとは。
牛の頭になるだけでそんな特典があるなら
俺もなってみたいと思う奴はいるのではないだろうか。
もし神話の全てが実際に起こった事の変奏だとしたら
ミノタウロスはどこか有力な貴族の
エレファントマンのような容姿の子弟かなにかだったのではないかと推察される。
おそらく歴史上最も成功したヒッキーの一人といえるだろう。
今、ヒキコモっている人たちよ。
ミノタウロスの孤高を目指せ。
そしてどこか施設を借りてそこを迷宮にしてくれ。
いつか僕が牛刀を武器に、敗北主義者のCDを盾にして
君を退治に向かうから。
そして僕らはそこで小一時間語り合おう。
2ちゃんねるのこと、ラウンジのこと。
君の崩れていく顔のこと。僕のひん曲がった心のこと。
僕が君を叩き殺す、または君が僕を絞め殺す最後のときまで
僕たちはお互いをかけがえのない存在としてまろやかに尊敬し合おう。
君は一人じゃない。

115 :名盤さん:04/05/18 00:04 ID:P2pFXPqQ
>>110

motorcycleが空です。
皆、老いる運命からは逃れられないのですね。

Another invented disease

116 :名盤さん:04/05/18 00:07 ID:UnsEdOxJ
>>110
トリコロールの塗り方おしえてあげる。きっちり計ろう。
縦 リベルテ赤37:エガリテ32:フラテルニテ青30
横 66
>>110
「青の愛」でビノシュさんがやる手振りを言葉に移し替えようと
悪戦苦闘することとか、

117 :死にたい背中さん:04/05/18 00:08 ID:hj9FSoN6
>>115
君がどのくらいマニックス好きなのかわからないが
マニクスがカバーしたドロウナーズはチョーダサかったヨ。

118 :名盤さん:04/05/18 00:11 ID:UnsEdOxJ
「白の愛」のデルピーさんだわ。ごめん、ふつうに間違った。

119 :名盤さん:04/05/18 00:11 ID:P2pFXPqQ
>>113

なんか、えちいですね。
>>114

えーと、君は明日までにそれの感想文を書いてポストに投降する事。
>>116

なんか、核爆弾でも作れそうな名称が並んでますが・・・
大丈夫でしょうか?

120 :死にたい背中さん:04/05/18 00:12 ID:hj9FSoN6
>>113
何が乱れた?
>>116
君はカーの免許持ってる?それともチャリキ?
買い物とかってどうしてんの。僕、レンタル屋遠くて自転車じゃ行けないお。

121 :名盤さん:04/05/18 00:13 ID:P2pFXPqQ
>>117

そうですね、エブリシング・マスト・ゴーまでは買ってました。
1stだけは異常に好きです。

122 :死にたい背中さん:04/05/18 00:19 ID:hj9FSoN6
>>118
三部作らしいからいいんじゃないだろうか。
>>119
宛先は?
>>121
トレンチコートがマニクスの1stを評判だから買ったらガンズの死に損ない
みたいで泣けた金損した、と言っていました。それについて一言オネガイシマス。

123 :名盤さん:04/05/18 00:19 ID:P2pFXPqQ
すみませんID:/XSwId+4は何処に行ったのでしょう?

ねぇ?


124 :名盤さん:04/05/18 00:22 ID:UnsEdOxJ
>>120
レンタル屋さんのあるところも買い物行くところも、
クルマで行くと駐車料金がすごいところだから、自転車+電車+徒歩が基本。
たくさん歩く、たくさん漕ぐ、それで電車利用は最低限度だから健康的。
そうやって不健康とのバランスとろうとしています。
>>122
たぶん見返すのって白だけな気がする。僕は。

125 :名盤さん:04/05/18 00:22 ID:P2pFXPqQ
>>122

sinじまえです。あの青臭い所が好きです

126 :名盤さん:04/05/18 00:24 ID:P2pFXPqQ
>>124

船を漕ぐんですか?眠いの??

127 :名盤さん:04/05/18 00:24 ID:Kbv0psEG
じゃあね

128 :名盤さん:04/05/18 00:29 ID:P2pFXPqQ
>>127

うん。なんか突然だね。

悲しみは雪のように・・・で思い出したんだけど、悲しみってコテは何処?

129 :名盤さん:04/05/18 00:31 ID:UnsEdOxJ
>>126
ボートレースって、コックス除いて没個性化されますよね。
僕はあれで現実の反対語は遊びなんだってこと知りました。
>>127
またね。
>>128
「洋楽板すっかりさびれたな」スレッドに書きこんでいたよ。

130 :名盤さん:04/05/18 00:36 ID:UnsEdOxJ
生活のリズムが昼夜逆転している一人暮らしのひと、生ゴミはトイレへ。
明日きっちり起きる自信がないので僕は今から燃えるゴミすててきます。

131 :名盤さん:04/05/18 00:39 ID:P2pFXPqQ
いつも前夜に捨てます。

生ゴミ、生ゴメ、生むすmmmm

132 :死にたい背中さん:04/05/18 00:39 ID:hj9FSoN6
>>123
自分がわからない、ということですか?え?
>>124
健康って素晴らしいからね。健康で気分が左右されるからね。
健康なんかに左右されてしまうからね。皆が健康追い求めるのも分かる気がするからね。
>>125
そう言うと怒ったような気がします、彼。
>>127
君の言うことはいつも難しいね。
>>128
京都に行かなくちゃいけないって言ってたと思う、たしか、一年くらい前に


133 :名盤さん:04/05/18 00:46 ID:P2pFXPqQ
わかんないですぅ(<>)

134 :死にたい背中さん:04/05/18 00:50 ID:hj9FSoN6
>>133
ジムに見えなくもないね。

135 :名盤さん:04/05/18 00:54 ID:P2pFXPqQ
どのジムですか?

うーむジムジムジム・・・・ムジ!

無地ですか!?無地のキャンパスに真っ黒なペンキで・・・

136 :死にたい背中さん:04/05/18 01:08 ID:hj9FSoN6
>>135
君色に染めてくれ。

137 :死にたい背中さん:04/05/18 01:13 ID:hj9FSoN6
14分にも及ぶ放置、その心は無視だ。

oh how my dark star will rise

138 :名盤さん:04/05/18 01:16 ID:P2pFXPqQ
一寸の無視でも腹八分の心で応える。

ガッ

139 :死にたい背中さん:04/05/18 01:18 ID:hj9FSoN6
>>138
村八分じゃなくてよかった。ホッとした。

140 :名盤さん:04/05/18 01:19 ID:UnsEdOxJ
>>132
そんなに健康になって、死ぬときどうする。
まあそんな憎まれ口のひとつでもたたいてやりましょう。
たぶん、彼らもそれを求めています。
>>137
生乾きの衣服、ありませんか。パンツからジーパンまで
生乾きの衣服は電子レンジへ。その心はレインジライフ。

141 :名盤さん:04/05/18 01:25 ID:P2pFXPqQ
>>139

素で間違えた。

>>140

素手で捕まえた

142 :死にたい背中さん:04/05/18 01:27 ID:hj9FSoN6
>>140
テラートワイライトは駄盤ではありません。これは譲れない。
最初と最後しかほとんど聴かないが。

143 :名盤さん:04/05/18 01:30 ID:UnsEdOxJ
>>141
腕まくりしてください。腕まくらしてください。
>>142
笑った。まったく同じこと言ったことある。最後ってボーナストラックだよね?
でも僕はハモニカの曲も聞くよ。

144 :名盤さん:04/05/18 01:31 ID:P2pFXPqQ
>>142

ここはTwilight Zoneです。

次元の狭間なのです。斬鉄剣でも無理です・・・

145 :名盤さん:04/05/18 01:34 ID:UnsEdOxJ
マイティガードで思いだした。今、心の底からナポレオンをやりたい。トランプね。
人と遊ぶにしても5人も集まることないからなあ。ハートのクィーン副官ね。

146 :死にたい背中さん:04/05/18 01:38 ID:hj9FSoN6
>>143
日本版にはボーナストラック入ってなかったからそんなことは無いと思う
Debating if it's time to drop the bomb on you, my dearの曲なら違うはず。
ハモニカってどんな曲か思い出せないけどジョニーグリンウッドが吹いてるやつだよね。
メジャーリーグなら聴くよ。僕は。
>>144
桑原和馬>オーディンというわけだね。

147 :名盤さん:04/05/18 01:48 ID:P2pFXPqQ
バイバイキング!

148 :名盤さん:04/05/18 01:49 ID:UnsEdOxJ
>>146
ライナーたしかめたよ。まったくもって君がア正しい。
イントロからして好きだよ。なんだろ、きみが好きそうな曲。
シェイディレインとか。最後の歌の部分とか。どう?

149 :死にたい背中さん:04/05/18 01:49 ID:hj9FSoN6
>>145
トランプと言ったら大富豪だか大貧民だかでないのか。
戦争、神経衰弱、ポーカー、ババ取り、他になにかあったっけ。

150 :名盤さん:04/05/18 01:54 ID:UnsEdOxJ
>>147
盗んだバイク?必ず返ってきてくださいね!
>>149
セヴンブリッヂ、ダウト、スピード、えーとあとなんだろ。
大貧民やるとき、ブルジョア側が連勝するほど搾取の割合殖えるようなルールで
やってたから、あんまり楽しくなかったよ。ローカルルール多いよね。

151 :死にたい背中さん:04/05/18 01:59 ID:hj9FSoN6
>>147
ドキンちゃんってかぁいいよね。おやすみ。
>>148
シェイディレインも好きです。
最後の部分てキャロットロープの?
メジャーリーグもキャロットロープも全体的に好きです。
ペイブメントで一部分だけ好きな曲といえば1stの二曲目あたりの
シャラララララーシャーララララーウーフウゥーってところ。あったような気がする。

152 :名盤さん:04/05/18 02:05 ID:UnsEdOxJ
>>151
>最後の部分
シェイディレイン(神さまの部分)だよ。
口ぐせで出てくる個人的な神さまが結局は万民の神になっちゃうやつ。
繊細なヤツってやっぱすげーふてーよね。
S&Eリマスタ二枚組、出てすぐ買ったけど一回しか聞いていないなあ。

153 :死にたい背中さん:04/05/18 02:06 ID:hj9FSoN6
>>149
ババ抜きだった。何か変だと思っていた。
>>150
ブラックジャックもあったな。あまりやった記憶が無いけど。
トランプは何か賭けないと出来ないことが多かったから
ローカルルールは困ったね。賭けてやってた?

154 :名盤さん:04/05/18 02:15 ID:UnsEdOxJ
>>153
賭けてやるのってオッサンくさいから、いやだった。
ブラックジャックを一年間、休み時間返上の一対一で一万回以上
やってた人らがいたよ。
でもそうして培った友愛も、簡単にくずれるんだから青春ってわからん。

155 :死にたい背中さん:04/05/18 02:17 ID:hj9FSoN6
>>152
あの部分か。あれは笑うね。it's everybody's godの部分を歌うのが難しいんだ。
そういえばいつかのロッキンオンでも一ページくらいのコラムでそこについて書かれてたな。

156 :死にたい背中さん:04/05/18 02:25 ID:hj9FSoN6
>>154
ブラックジャックを一年間もやるのはすごいな。何だろう。
僕の周りは何かを賭けないとトランプは出来なかったな。
その一万回やった彼らは何か賭けてたんだろうか。
友情を賭けてしまった、というのはナンセンスだからやめとくか。

157 :死にたい背中さん:04/05/18 02:26 ID:hj9FSoN6
本当にナンセンスだ。まるで関係が無さそうに思われる。

158 :死にたい背中さん:04/05/18 02:28 ID:hj9FSoN6
シャワー浴びてくる。四時くらいには寝られるかな。

159 :名盤さん:04/05/18 02:30 ID:UnsEdOxJ
トマトジュース飲んだ、歯磨いた、寝る準備万端だ。、
>>155
世界が複数形で小技きいてるよね。
世界の分割-拮抗を証言しておいて、で、とにかく日陰の小路を求めるっていう。
一体お前は何様だと。
>>158
たぶん、4時には二人とも寝ついていると思う。

160 :死にたい背中さん:04/05/18 03:28 ID:hj9FSoN6
あれってworldsだったのか。ずっとwordsだと思ってた。

161 :福耳の子供 5804:04/05/18 03:42 ID:/0d/46/E
寝れよ。アンダーグラウンド・レジスタンスどもが

162 :福耳の子供 5805:04/05/18 04:03 ID:/0d/46/E
僕だけだね、、起きてたの。ごめん

163 :死にたい背中さん:04/05/18 04:06 ID:hj9FSoN6
いや起きている。
>>159外れた。

164 :死にたい背中さん:04/05/18 04:07 ID:hj9FSoN6
トニオさんにはスルーされてしまったので福耳さんにお答え願いたい!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084723666/27

165 :死にたい背中さん:04/05/18 04:16 ID:hj9FSoN6
fuck you 福耳

166 :死にたい背中さん:04/05/18 04:24 ID:hj9FSoN6
チクショウ出直してくる。

167 :名盤さん:04/05/18 12:12 ID:Kbv0psEG
ねぇ、ID:P2pFXPqQさん今度メッセしよ?

168 :名盤さん:04/05/18 14:34 ID:Kbv0psEG
やだったらいいけどさ、
最近体調が良くない。季節の変わり目はいつものこと。
虚弱なのかと言われればそうではない。



169 :名盤さん:04/05/18 14:40 ID:Kbv0psEG
おーい 応答願います!

170 :名盤さん:04/05/18 17:59 ID:Kbv0psEG
おーい


171 :名盤さん:04/05/18 19:20 ID:P2pFXPqQ
チャオ!ただいま。

>>167

いいよ

>>168

僕も。
暑かったり、湿気があったり、雨降ったりで
体内の温度調節が狂ってる。その上、朝は低血圧だし・・・
天邪鬼なのかと言われればそうなのかもしれない。

昨日は夜更かしだったので眠いです。Good knight?...

172 :名盤さん:04/05/18 19:29 ID:P2pFXPqQ
今日はお休みですか?

僕は研究会と勉強会で疲れました。ねむねむ

173 :名盤さん:04/05/18 20:50 ID:UnsEdOxJ
季節に弱いひと、騙されるもんだと割りきって一度気功とか東洋医学にかかってみれば。
でも最近、俄仕立てのひとも多いそうだからクチコミ情報収集推奨。

174 :名盤さん:04/05/18 20:53 ID:P2pFXPqQ
>>173

ほほう。東洋医学か・・・

詳しくきこうかな?ところで君はどの季節を愛する人ですかな?


175 :名盤さん:04/05/18 21:06 ID:Kbv0psEG
今晩は 乙です!
メッセ、どうしよう、アドレス登録よろ。いつでもいいです。
メール欄とかでもOK?
今日は休んだよ。

176 :名盤さん:04/05/18 21:09 ID:P2pFXPqQ
やるのはいいんだけど

やった事ないから始めるまでの流れをレクチャーしてくださぃ。
ところで君はどの季節を愛してますか?

fall(autumn) in love?

177 :名盤さん:04/05/18 21:15 ID:Kbv0psEG
 MSNのメッセンジャーをダウンロードして  
相手アドレスを登録したら良いのだと思う。

178 :名盤さん:04/05/18 21:17 ID:Kbv0psEG
チャットみたいなのだよね?
適当なアドレスで。

夏秋が好きかな?

179 :名盤さん:04/05/18 21:20 ID:P2pFXPqQ
やってみる。
まずはホットケーキをカウントしてくださいって所かな?
1つ2つ・・・今、何時だい?

180 :名盤さん:04/05/18 21:30 ID:Kbv0psEG
かなりめんどくさいかも。
疲れているようだったら今日じゃなくてもいいですよ!
無理は禁物だわ

181 :名盤さん:04/05/18 21:33 ID:P2pFXPqQ
だううんろーど完了したよ

182 :名盤さん:04/05/18 21:59 ID:P2pFXPqQ
メッセてむずいね

183 :名盤さん:04/05/18 22:15 ID:UnsEdOxJ
>>174
春 死んでる
夏 死にかかる
秋 死にそこなう
冬 死ぬ

夏しかないね。

184 :死にたい背中さん:04/05/18 22:30 ID:hj9FSoN6
雑談スレッドが上がりまくってる今しかチャンスはないな。

185 :死にたい背中さん:04/05/18 22:31 ID:hj9FSoN6
タイミングを間違えた。今は煽りスレばっかだ。速攻sage

186 :福耳の子供5809:04/05/18 22:32 ID:II1jqSz2
寝れよ。アンダーグラウンド・レジスタンスどもが

187 :名盤さん:04/05/18 22:36 ID:vvWVZFLo
久しぶりです。死にたい背中さん。
こないだの深夜に貴方に洗礼を受けた者です。覚えていますか?

188 :死にたい背中さん:04/05/18 22:36 ID:hj9FSoN6
答えろよ福耳、>>164に。
レスがついたら返さずにはいられない律儀な福耳さんだもの。

189 :死にたい背中さん:04/05/18 22:37 ID:hj9FSoN6
>>187
覚えていますよ。ええっと、祖人さんでしたっけ?

190 :福耳の子供5812:04/05/18 22:42 ID:II1jqSz2
>>188
先見の目をもっているからガッコ遅刻したくらいでリンパの流れ、乱れない

191 :死にたい背中さん:04/05/18 22:44 ID:hj9FSoN6
>>190
let us go
let us go

192 :名盤さん:04/05/18 22:46 ID:P2pFXPqQ
>>183

おっととと・・・

193 :死にたい背中さん:04/05/18 22:46 ID:hj9FSoN6
A Certain Ratioが思いのほかイカスのでイカス。

194 :死にたい背中さん:04/05/18 22:49 ID:hj9FSoN6
>>187
それで友達は出来たのでしょうか!友達は!
>>190
走っていったら髪が乱れるYO!
>>183
ダウト!
>>192
おっととっとトニオ!

195 :死にたい背中さん:04/05/18 22:50 ID:hj9FSoN6
沈んでいったその他雑談スレッドの代わりにここにレスがつくべきだと思います。

196 :カルデラ:04/05/18 22:51 ID:tO+knNBl
風邪ひいた

197 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 22:52 ID:TokEvzQl
うーん、煽りあいもどうにかなるけどねぇ・・・
やってもろくなことにならんって駄盤さんから諭されてねぇ・・・

198 :死にたい背中さん:04/05/18 22:53 ID:hj9FSoN6
>>196
                   ___
                 /∴∵∵∴\
                /∴∵∴∴∵∴.ヽ
                |∴. (・)∴∵(・)..∵|
                |:∴ / ○\:∵:|
                |∴ / 三 | 三ヽ:∵:|
                |∴ | ._|_ |:∵|
                ヽ: |   === /∵;/
                 \\ , /,/:/
                   \ヽリ/ ,/
   tanasinn            ,l//
                    〈/〉
                    〈/〉
                    〈/〉
                    〈/〉、
                   .//ハ.\
                 /// ′ \\
                /:::/' ===  | :ヽ
                |∵:|  ̄| ̄  |∴:|
                |∵:| 三 | 三 ,/:∴|
                |:∵ \ ○ /.∴:|
                |∵. (・)∵∴(・)..∴|
                ヽ∵∴∵∵∴∵;/
                 \∵∴∴∵;/
                     ̄ ̄ ̄

199 :死にたい背中さん:04/05/18 22:55 ID:hj9FSoN6
>>197
君は君のしたいことをすればいいんですよ!

200 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 22:57 ID:TokEvzQl
まあ、音楽の話がしたいんだけどね

201 :死にたい背中さん:04/05/18 23:02 ID:hj9FSoN6
Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong
You say you wanna let go
The way that some you knew let go

Let go
Say you wanna let go

202 :死にたい背中さん:04/05/18 23:03 ID:hj9FSoN6
Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

203 :死にたい背中さん:04/05/18 23:09 ID:hj9FSoN6
GONNA USE MY, MY, MY IMAGINATION

204 :名盤さん:04/05/18 23:19 ID:UnsEdOxJ
>>198のAAと、首スレみてキャロル直筆のアリス思いだした。
去勢恐怖とか言いそうになってつつしんだ。アリスザワンダーランド!
http://up.isp.2ch.net/up/0446d58f8a00.jpg

205 :死にたい背中さん:04/05/18 23:22 ID:hj9FSoN6
>>204
すげー、首を長くして待っているね。
これ木?木なの?ワンダーだね。ワンダーフルだね。
キャロルキング?フォークシンガー?
僕はね、今プリテンダーズとブロンディーのグレイテストヒッツが欲しいよ。
ぁぁ!

206 :死に背なあた中:04/05/18 23:22 ID:6SP9uAMP
3355411

207 :死にたい背中さん:04/05/18 23:24 ID:hj9FSoN6
Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong


208 :福耳の子供5822:04/05/18 23:25 ID:II1jqSz2
ロム專

209 :名盤さん:04/05/18 23:26 ID:P2pFXPqQ
あムロ専だ!

210 :名盤さん:04/05/18 23:28 ID:P2pFXPqQ
>>205

それはジラフではありません。

ブラフです。

211 :死にたい背中さん:04/05/18 23:28 ID:hj9FSoN6
>>206
それが君の携帯番号?ええ?電話していいの?
>>208
ROMるくらいなら死んだ方がいいらしい!
fuck you 福耳!

212 :名盤さん:04/05/18 23:30 ID:UnsEdOxJ
>>205
二十歳男がブロンディーのグレイテストヒッツって、かわいいね。
どうせユニオンシティーブルーしか興味ないんだろ。恋の平行線だけもってるよ。

213 :死にたい背中さん:04/05/18 23:32 ID:hj9FSoN6
>>210
(598-665以後) インドの天文学者・数学者。
その天文書「ブラーフマスプタ-シッダーンタ」
(628年)はインドのみならず、イスラムの天文学
にも大きな影響を与えた。また、この書において、
ゼロを含む演算、二次方程式の一般的解法を示す。




三省堂提供「大辞林 第二版」より


214 :名盤さん:04/05/18 23:34 ID:P2pFXPqQ
>>213

バカモ〜ン(バ・ラ・モ・ン)!!そいつがルパンだ!

逃がすな!

215 :死にたい背中さん:04/05/18 23:38 ID:hj9FSoN6
>>212
ああ、なんと言ってもpower,passion plays double handsなお年頃だからね。

216 :死にたい背中さん:04/05/18 23:42 ID:hj9FSoN6
>>214
俺は精神的にルンペンである。

217 :名盤さん:04/05/18 23:44 ID:P2pFXPqQ
背中さんにほこりはあるのか?

218 :死にたい背中さん:04/05/18 23:46 ID:hj9FSoN6
>>217
心にダムは無いがしこりはある。

219 :名盤さん:04/05/18 23:46 ID:UnsEdOxJ
>>215
ルンペン(プロレタリアート)っていつから卑しさを指すようになったの。
洋楽で教えてよ。

220 :死にたい背中さん:04/05/18 23:48 ID:hj9FSoN6
そしてそのしこりが何かというとですね、
作曲スレッドはテクノなんか作ってないで
普通のロック作って、って。作ってよ、って。

221 :名盤さん:04/05/18 23:49 ID:P2pFXPqQ
僕にはdamnが一杯だ

222 :死にたい背中さん:04/05/18 23:54 ID:hj9FSoN6
>>219
Maybe maybe it's the clothes we wear
The tasteless bracelets and the dye in our hair
Maybe it's our kookiness
Or maybe maybe it's our nowhere towns
Our nothing places and our cellophane sounds
Maybe it's our looseness
But we're trash you and me
We're the litter on the breeze
We're the lovers on the streets
Just trash me and you
It's in everything we do
It's in everything we do...
Maybe maybe it's the things we say,
The words we've heard and the music we play,
Maybe it's our cheapness,
Or maybe, maybe it's the times we've had,
The lazy days and the crazes and the fads,
Maybe it's our sweetness,
But we're trash, you and me,
We're the litter on the breeze,
We're the lovers on the street,
Just trash, me and you,
It's in everything we do,
It's in everything we do...

223 :名盤さん:04/05/18 23:55 ID:UnsEdOxJ
東京で唯一の湖、奥多摩湖は人造湖。温泉沈んでるよ。

ところで湯につかって口ずさむ曲はなんですか。まさか大声じゃないですよね。

224 :死にたい背中さん:04/05/19 00:05 ID:bl94uNT5
>>221
親が泣くぞ。bullshit!!と叫んで心のdamnを晴らそうよ。
>>223
考えておきます。声量も気をつけます。

225 :死にたい背中さん:04/05/19 00:10 ID:bl94uNT5
ところでこいつは>>206なんだったのだろうか。

226 :名盤さん:04/05/19 00:12 ID:CDwLO7W6
ごめん。勘付いてるだろうけど、すげー寝不足です。
僕の寝入りのためにHEROINEリクエストしておきます。

227 :名盤さん:04/05/19 00:16 ID:UVW8GEDy
>>226

そんな君の為にwhite right/white heatを

光あれ!

228 :死にたい背中さん:04/05/19 00:22 ID:bl94uNT5
>>226
え?ベルベッツ?と思ったらあっちは「E」付かないの?
♪I'm eighteen〜の方?どっちにしろ寝た方がいいね!
だって遅刻は嫌だもの!オヤスミナサイ!

229 :名盤さん:04/05/19 00:22 ID:UVW8GEDy
>>224

それは親切ですか?夜、親を切ると爪の死に目に会えませんよ?

230 :名盤さん:04/05/19 00:24 ID:UVW8GEDy
>>228

かっこEよ背中さん!遅刻は嫌ですよね。go to hell0!

231 :死にたい背中さん:04/05/19 00:28 ID:bl94uNT5
>>229
親の死に目に会えないくらい忙しいならそれはもう幸せなのかもしれないというか
葬式とかっていい加減やめて欲しいですよね。それはもうチョー本気で!
>>230
遅刻するので先に行っててください>hell

232 :名盤さん:04/05/19 00:31 ID:UVW8GEDy
輝いて背中さん!

brightのほうではなくSで始まる方で・・・

233 :名盤さん:04/05/19 00:34 ID:UVW8GEDy
ぶったね。親父にのぶたれのに・・・

やきとん食べたひ・・・

234 :名盤さん:04/05/19 00:34 ID:CDwLO7W6
>>228
どういう耳してんだよ。18歳じゃないよ、うずくんだよ。
気が気じゃなくって寝られないじゃねーか。もうたのまないよ。
>>227
つまり啓蒙されろと。はー

235 :死にたい背中さん:04/05/19 00:38 ID:bl94uNT5
>>232
Sから何が始まるんでしょうか。
slightしか思いつかなかったけど
どうも僕には関係無さそうな単語だった。

236 :名盤さん:04/05/19 00:39 ID:UVW8GEDy
>>234

洗脳してあげます。この悪の教典で・・・

237 :名盤さん:04/05/19 00:41 ID:UVW8GEDy
>>235

ごめんなsight。(見る事という意味のほうではない)

238 :死にたい背中さん:04/05/19 00:42 ID:bl94uNT5
>>233
野垂れshine
>>234
いや18歳だよ!17歳でも19歳でも20歳でもなく!
I'm eighteeeeeenって一度だけ言ってるから!
初めは僕も空耳かと思った!

239 :名盤さん:04/05/19 00:44 ID:UVW8GEDy
キレル18歳今日はこれについて朝まで生たまご

240 :死にたい背中さん:04/05/19 00:44 ID:bl94uNT5
きっと本当は毎回I'm eighteeeeeenって言いそうになってたに違いないとかいうと
本スレの連中みたいだからやめるが。

241 :名盤さん:04/05/19 00:49 ID:CDwLO7W6
>>236
邪京都に呪いあれー [棒読み]
>>238
ずいぶん前に割っちゃったんだよ。どうしてくれんだよ。
たしかめらんないよ。明日にでも買いなおせっていうの?
ぜったいディスクユニオンの店員に白い眼でみられるよ。困った。

242 :名盤さん:04/05/19 00:50 ID:UVW8GEDy

(ナショナル製)


243 :死にたい背中さん:04/05/19 00:50 ID:gyqMraNp
>>237
見るも無残な固定って誰のこと?え?
こいつのこと>>195
>>239
明日は遅刻しません。

244 :名盤さん:04/05/19 00:53 ID:UVW8GEDy
そろそろ、母さんが蛇の目でお迎えに来る頃だと思うんで落ちます。

今日こそ母さんが迎えにくるはず。(いまいち、ミシンがありませんけど)

245 :死にたい背中さん:04/05/19 00:56 ID:gyqMraNp
>>241
よくCDを割っちゃったという話を聞くけど
何がどうなったらCDが割れるんだろう。ケースならともかく。
ちなみに前にポイント制の中古屋でスウェードのマキシシングルを一枚だけで
買ったら普通はポイント一個のところを三個押してくれました。女性の店員でした。
そんなに僕が可愛かったのでしょうか。今でも気になる。気になる気になる。
>>242
不良品め!

246 :死にたい背中さん:04/05/19 01:00 ID:gyqMraNp
>>244
僕も風呂に入らないといけないので
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084723666/27
のことは気にせずに寝るといいと思います。オヤスミナサイ。

247 :名盤さん:04/05/19 02:15 ID:+boOvC0n
まだ死にたいちゃんいるかな?

248 :名盤さん:04/05/19 02:18 ID:UVW8GEDy
彼はいません。

枯葉、今千。

あー、お掃除しなくっちゃ!

249 :名盤さん:04/05/19 02:21 ID:UVW8GEDy
千の睡魔を乗り越えてきたら変なテンションだ・・・

どうも、すいません

250 :名盤さん:04/05/19 02:25 ID:mrfj9tO2
そーすかじゃいーや。

251 :カルデラ:04/05/19 19:08 ID:HBNSM3+T
風邪が治らない

252 :名盤さん:04/05/19 19:34 ID:UVW8GEDy
>>251

コーラック飲んでおやすみよ。渡る世間は・・・

253 :名盤さん:04/05/19 19:40 ID:UVW8GEDy
あ、あと昨日メッセで逢った人ごめんね。

PCがエラー起こして消えちゃったの

254 :名盤さん:04/05/19 22:08 ID:eyAXLyPC
>>253
呼んだ?なにが消えたの?もうメッセ出来ない?


255 :名盤さん:04/05/19 22:11 ID:UVW8GEDy
ウインドゥが消えた
電源も切れた
アカウントも消えた
新しく取得した

PCぼろくてすみません

256 :名盤さん:04/05/19 22:15 ID:UVW8GEDy
いきなり消えたでしょ?

257 :名盤さん:04/05/19 22:18 ID:UVW8GEDy
これ新しいやつ

258 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/20 00:24 ID:GB+oZu1+
>>220
背中さんの出番ですよ。

259 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/20 00:28 ID:MX5kjvYJ
あー、憂鬱だぁ・・・・・・・

260 :名盤さん:04/05/20 03:18 ID:L4VeEfH/
誰もおらん

261 :名盤さん:04/05/20 20:02 ID:Wz4Oyqw/
僕はいます。多分・・・

262 :名盤さん:04/05/20 21:14 ID:gMhdKBzq
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1048055910/958

263 :名盤さん:04/05/20 22:26 ID:twTKoL8m
どうしよう 

264 :死にたい背中さん:04/05/20 23:42 ID:pXE+np97
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1077748982/774
最後まで行ってきました>>262

265 :名盤さん:04/05/20 23:43 ID:Wz4Oyqw/
どうだった?

266 :名盤さん:04/05/20 23:43 ID:gMhdKBzq
今日は計383個のスレッドを保守しました。

267 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/21 00:29 ID:22K84lt1
>>2666
神!

268 :死にたい背中さん:04/05/21 01:03 ID:q5APm7FI
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084013443/28
こんなのがありました。これもまた一つの最終地点なのですか。

269 :死にたい背中さん:04/05/21 01:12 ID:q5APm7FI
>>259
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084884549/l50
ここの一行目ですけど「トニオでごめ〜んね(竜ちゃん風に)」に
すると幾らか面白くなったと思われます。コテハンであることは
それ自体だけでは大して悪くないことだと思うので。僭越でした。

270 :名盤さん:04/05/21 01:20 ID:NzpBRe0r
死にたい背中
しにたいせなか
なかたにせいし
中田に精子

271 :死にたい背中さん:04/05/21 01:22 ID:q5APm7FI
田中でも中田でもどっちでもいけるけど、ああ、そんなことはどうでもいいのだ。

272 :死にたい背中さん:04/05/21 01:24 ID:q5APm7FI
>>270
さらに縦読みで「死にたい」を入れるとよかったかも。

273 :死にたい背中さん:04/05/21 01:26 ID:q5APm7FI
何が。

274 :名盤さん:04/05/21 01:30 ID:vZahiETd
死にたい背中さんは辛酸なめ子をどう思いますか。

275 :死にたい背中さん:04/05/21 01:36 ID:q5APm7FI
死にたい背中さんは辛酸なめ子を知らないのでどうしようもないと思われます。
漫画を知らない雑談固定が文化系の板に居てもいいのか甚だ疑問ですが
生まれてしまった罪をどうかお許しください。
漫画はサガノヘルマーくらしか知らないです。ゲロゲロ。

276 :死にたい背中さん:04/05/21 01:39 ID:q5APm7FI
背中さんはバニシュ→デスをかけられるべきです。

277 :死にたい背中さん:04/05/21 01:41 ID:q5APm7FI
わーいわーい役立たずー屁のツッパリー

とか頭の中で聴こえてきたりはしない。

278 :名盤さん:04/05/21 01:42 ID:vZahiETd
長いひでかずはどうすか

279 :死にたい背中さん:04/05/21 01:47 ID:q5APm7FI
>>278
背中さんは基本的に他人の悪口で笑いを取る芸人を面白いとは思いません。
バカにされている当人がその場にいないなら尚更です。
人の悪口は信頼の置ける間柄でのみ笑いとして機能するというのは
中学生ですら知っています。彼らはニッチマーケットを狙っているのでしょうか。

それで今思い出したけど長井さんは最近他のネタもやっているんだよね。
あれか、あの女だけか。「ワタシだけ?」とかいう

280 :死にたい背中さん:04/05/21 01:49 ID:q5APm7FI
やはり思う。背中さんはバニシュ→デスをかけられて然るべきなのだと。

281 :死にたい背中さん:04/05/21 01:52 ID:q5APm7FI
デジョンの方がいいかもいいかも素敵かもぉー。

282 :名盤さん:04/05/21 01:55 ID:ZWd7TTVU
森山なおたらうはどうでつか

283 :死にたい背中さん:04/05/21 02:04 ID:q5APm7FI
>>282
♪いきほし〜いけーるー
って歌う人だっけ。あの人面白いよね。
出先の有線からあの歌が聞こえる度にニヤけてしまうよ。
そしてストリングスとコーラス隊でスピリチュアライズドを
思い出したりDon't just do somethingを口ずさみそうになったりするけど
それがどうしたっていうんだろう。森山直良等もあまり知りません。

284 :名盤さん:04/05/21 02:05 ID:EGLAAYgq
背中さんにはミニマムでいって欲しい

285 :名盤さん:04/05/21 02:06 ID:EGLAAYgq
背中さんには血塗られた盾が似合う

286 :名盤さん:04/05/21 02:10 ID:EGLAAYgq
IDがグレェイです。

そんな僕はMIBに連れ去られるDestinyなんでしょうか?
行く先はDisney?

287 :死にたい背中さん:04/05/21 02:10 ID:q5APm7FI
>>284
背中さんはこれ以上小さくなれません。色々な意味で。
それにステータス異常系の魔法は面倒なので使わない主義です。
>>285
背中さんは過去の記憶に塗られた鎧を身に纏っている。とても強固。好き好き恭子。

288 :名盤さん:04/05/21 02:13 ID:EGLAAYgq
モグは河童に変えてしまいました。
野生児もです

289 :死にたい背中さん:04/05/21 02:15 ID:q5APm7FI
>>286
ミッキーマウスの着ぐるみって一般人は手に入れられないのでしょうか。
もし手に入れられるなら通り魔をするときはそれを着てやればいいと思うのです。
どうせなら園内でするのもいいかもしれません。ネズミの衣装が一瞬で恐怖の象徴に
変る瞬間は三流スプラッタ映画のように甘い退屈を与えてくれるかもしれません。
でも最近はネットのカキコミで逮捕されたりするみたいだから
良いこの皆は真似しないでね。一切を責任を引き受けません。

290 :名盤さん:04/05/21 02:15 ID:BmlRfCuU
>背中

ヘルズフラァァァアーッシュ!!!!

291 :名盤さん:04/05/21 02:18 ID:EGLAAYgq
背中さんも逮捕か・・・

移送される背中さん ドナドナドナト-゙ナるの?

292 :死にたい背中さん:04/05/21 02:24 ID:q5APm7FI
>>288
we will be the wild ones running with the 河童 today!
if you stay.
>>290
17号と18号が復活したのだからやはり16号も復活していたのでしょう。
ここにもまたもや忘れ去られた奴がいる。忘れ去られた奴が地獄の閃光を
浴びせようとしている。誰が考えたんだろう、この必殺技名。
>>291
君が助けてに来てくれるのを待つ。come rescue me from this world!

293 :名盤さん:04/05/21 02:27 ID:EGLAAYgq
>>292

どう解釈したらよいのか迷う。

単に助ければいいのか?切腹の介錯をすればいいのか?

294 :名盤さん:04/05/21 02:31 ID:EGLAAYgq
どうやら僕にもやっとお迎えがきたようです。

眠りにつけそうだ・・・

あるがとう背中さん。背中さんふぉーえばーぐりーん

295 :剃り町:04/05/21 02:38 ID:QwBNNu4n
ああ〜ふぉえーばーよらー

296 :死にたい背中さん:04/05/21 02:42 ID:q5APm7FI
>>293
ここは間をとって単に助けにくると見せかけてフェイントで
介錯仕ってください。そうして背中さんに「やっぱり死にたくない」
と叫ばせてくれるとmorebetterかもしれません。
最低でも血管の浮き出る細い腕よりかは生の迸りを感じさせてください。
make me feel what i never feel!ワオ!ゲロゲロ!
>>294
お役に立てて光栄です。

297 :死にたい背中さん:04/05/21 02:45 ID:q5APm7FI
>>295
おやすみなさい。あしたはもっともっとたのしいといいね☆
>>294
オヤスミナサイ。

298 :名盤さん:04/05/21 03:57 ID:J4Nrl28v
さっきまで寝てたのに
もう眠い


299 :名盤さん:04/05/21 14:17 ID:Pgrp5MYq
こんにちは

300 :名盤さん:04/05/21 20:22 ID:EGLAAYgq
11111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111げっと

301 :名盤さん:04/05/21 21:41 ID:Pgrp5MYq
背中さん元気っすか?

302 :名盤さん:04/05/21 21:59 ID:Pgrp5MYq
あげ

303 :名盤さん:04/05/21 22:02 ID:iSv0VcoT
てかだれの背中だよ

304 :名盤さん:04/05/21 22:03 ID:4axCL7r/
あっ♥いや♥

305 :名盤さん:04/05/21 22:04 ID:EGLAAYgq
僕は元気です?

306 :死にたい背中さん:04/05/21 22:05 ID:q5APm7FI
恐ろしく元気です。金曜の夜ほど元気な時はない。
金曜の夜地元の駅から家に帰っている途中ほど幸せな時間は無い。
というのは言い過ぎた。それも束の間テレビがつまらないので不幸のズンドコ。

307 :名盤さん:04/05/21 22:05 ID:Pgrp5MYq
誰でしょうか?背中さんの正体?

308 :名盤さん:04/05/21 22:06 ID:Pgrp5MYq
今日は背中さんの正体を暴くべく、誰か!

309 :死にたい背中さん:04/05/21 22:07 ID:q5APm7FI
>>303
僕と君とそしてもちろん綿谷さんの。
>>304
金曜日の夜だからね。
>>305
もとき?

310 :名盤さん:04/05/21 22:10 ID:EGLAAYgq
背中さんに正体など無いのです。正体無です。

さぁ、今夜も踊ってくれ背中さん!

show time!

311 :名盤さん:04/05/21 22:11 ID:f5KL83Bm
死にたいアキレス健

312 :死にたい背中さん:04/05/21 22:13 ID:Igu0/Bu6
流浪のゾンビ、それが正体。

313 :死にたい背中さん:04/05/21 22:14 ID:Igu0/Bu6
それで今日の道場破りは誰?

314 :名盤さん:04/05/21 22:16 ID:Pgrp5MYq
たのもー 時々来てた 弟子にして下さい!

315 :死にたい背中さん:04/05/21 22:17 ID:Igu0/Bu6
>>310
今日はこれまで。
>>311
今日はこれまで。

316 :名盤さん:04/05/21 22:18 ID:EGLAAYgq
僕も師匠にしてください!

317 :死にたい背中さん:04/05/21 22:20 ID:Igu0/Bu6
テレビにいしだあゆみが出ている度に嫌になる。

318 :死にたい背中さん:04/05/21 22:22 ID:Igu0/Bu6
>>314
>>316
よしそれでは一緒に師匠を探すたびに出ましょう。

319 :名盤さん:04/05/21 22:22 ID:EGLAAYgq
鈴木先生vs.富永先生の勝敗は如何に?

320 :名盤さん:04/05/21 22:24 ID:EGLAAYgq
背中死傷!

ホースを感じるかい?

321 :死にたい背中さん:04/05/21 22:25 ID:Igu0/Bu6
>>314
>>316
同流、なんじ如法に見解せんと鵜すれぱ、
但だ人惑を受くること莫れ。裏に向い外に向って、
逢著すれば便ち殺せ。仏に逢うては仏を殺し、
祖に逢うては祖を殺し、羅漢に逢うては羅漢を殺し、
父母に逢うては父母を殺し、親眷に逢うては親眷を殺して、
始めて解脱を得、物と拘らず、透脱自在なり。

322 :死にたい背中さん:04/05/21 22:27 ID:Igu0/Bu6
>>319
冨樫先生の勝ちです。
>>320
ん?今日はホースについてかい?
分かった今日はホースについて語ろう。

323 :名盤さん:04/05/21 22:29 ID:EGLAAYgq

らかんないですぅ(++)

324 :名盤さん:04/05/21 22:34 ID:2csgvqN5
透 脱自 在
脱自=えくすたしー

∴1=不感症

325 :名盤さん:04/05/21 22:34 ID:9tBrm7ac
今死にたい背中さんTVに出てますね。
てかなんでいつもチョコバー食べてるんですか?

326 :名盤さん:04/05/21 22:34 ID:EGLAAYgq
(^◇^)餌ちょうだいピヨピヨ

327 :死にたい背中さん:04/05/21 22:35 ID:Igu0/Bu6
よしじゃあ音楽の話しよう。

328 :名盤さん:04/05/21 22:35 ID:2csgvqN5
まちがった。透じゃん。逸じゃないじゃん。バカみてえ。
ちくしょーsage

329 :名盤さん:04/05/21 22:43 ID:Pgrp5MYq
殺せって言ってるよね?  恐いじゃん!

330 :名盤さん:04/05/21 22:44 ID:2v92h0d2
背中さん蹴られてる!!いじめキター!!!

331 :名盤さん:04/05/21 22:44 ID:2csgvqN5
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 明日のPM8:30まで.
|
 |___________________
__|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚ ) ||   music3鯖をハイスペックな鯖(サー
バ)にして、台風からmusic3鯖を守ろう!
    / づ Φ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

332 :死にたい背中さん:04/05/21 22:49 ID:Igu0/Bu6
>>324
世界の中心で愛を叫ぶを読んで泣いた人は過敏症ですね!
いい病院を紹介してあげてください!
>>325
いいところを突いたね、いいとこ過ぎて返答に窮した。
なんでチョコバーか?まず質問する前に君の考えを教えて。
さあ、ほら早く。ぼくは待っているよ。

333 :死にたい背中さん:04/05/21 22:51 ID:Igu0/Bu6
よし来た、今日の議題はいじめ!今日はこれまで!

334 :死にたい背中さん:04/05/21 22:53 ID:Igu0/Bu6
テレビがつまらない。何とかしてくれよ、君たち。

335 :死にたい背中さん:04/05/21 23:02 ID:Igu0/Bu6
>>331
IDがコピペ出来ないのでそこで断念してしまいました。
>>330
いしだあゆみが出ているというだけで見る気がしなくなる。不思議だお。
>>329
いや僕が言ったのは燃やせです。ジャスラックもレコード協会も議員も燃やしてしまえよ。
>>328
悪いのは社会だ。社会を恨め。政府のウソを暴け。隣人を詰問しろ!
>>326
子供を作るにも資格試験をするといいと思います。私が総理ならした。

336 :死にたい背中さん:04/05/21 23:04 ID:Igu0/Bu6
待ちに待ったモノクロームセットの再発を買いに行かなきゃ!

337 :名盤さん:04/05/21 23:11 ID:i9xW3Vu6
ハマショー?

338 :死にたい背中さん:04/05/21 23:15 ID:Igu0/Bu6
ハマショー?

339 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/21 23:16 ID:KoPJIdGB
ハラショー?

340 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 23:16 ID:s8Obl9YQ
愛奴ってどうなの?

341 :名盤さん:04/05/21 23:21 ID:+Pm3HvW+
トニオ…

342 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/21 23:22 ID:s8Obl9YQ
ごめん、ハマショーのバンドなんだけど・・・・

343 :名盤さん:04/05/21 23:25 ID:+Pm3HvW+
トニークラウ゛ィッツ

344 :名盤さん:04/05/21 23:25 ID:2csgvqN5
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 明日のPM8:30まで.
|
 |___________________
__|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚ ) ||   music3鯖をハイスペックな鯖(サー
バ)にして、台風からmusic3鯖を守ろう!
    / づ Φ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

345 :死にたい背中さん:04/05/21 23:27 ID:Igu0/Bu6
Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong

Well there's no need to hold on
You've proven that you don't need to belong


346 :名盤さん:04/05/21 23:43 ID:EGLAAYgq
背中さん!hold うp!

You're under arrest!

347 :死にたい背中さん:04/05/22 04:16 ID:kIo8gv4r
age

348 :名盤さん:04/05/22 04:36 ID:hDM8O0kL
死にたい背中キター

349 :死にたい背中さん:04/05/22 04:37 ID:kIo8gv4r
>>346
何の罪で?

350 :死にたい背中さん:04/05/22 04:39 ID:kIo8gv4r
>>348
おはようございます。いい天気ですね。

351 :死にたい背中さん:04/05/22 04:47 ID:kIo8gv4r
>>348
そうだね、気持ちよい朝だね。清々しいよまったく。

352 :名盤さん:04/05/22 04:47 ID:wiM66It7
死にたい背中タ(;´Д`)ハアハアン

353 :死にたい背中さん:04/05/22 04:51 ID:kIo8gv4r
>>352
台風もなんてことなかったしね。

354 :死にたい背中さん:04/05/22 04:53 ID:kIo8gv4r
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  今日は土曜日だよ。
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


355 :死にたい背中さん:04/05/22 04:54 ID:kIo8gv4r
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |   ふむ。
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

356 :死にたい背中さん:04/05/22 04:55 ID:kIo8gv4r
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  今日は休日だよ。
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


357 :死にたい背中さん:04/05/22 04:56 ID:kIo8gv4r
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |   ふむ。
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


358 :死にたい背中さん:04/05/22 04:57 ID:kIo8gv4r
>>352
しかし勘違いされては困るのは私が子供みたいに安易に非日常性を
求めているのではないかということ。もちろん違います。

359 :死にたい背中さん:04/05/22 04:58 ID:kIo8gv4r
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |   ふむ。
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


360 :死にたい背中さん:04/05/22 05:03 ID:kIo8gv4r
>>359
テルテル坊主

361 :死にたい背中さん:04/05/22 05:04 ID:kIo8gv4r
         ノ)) ノ))
   /ノノノノノノノノノノノ"
  ≡ξ    ."""".)
  |≡..|"  ..━ ━.|
  (6| |   ・) l ・.〉      ___________
    |≡|  (   ..J .)    /
    |≡レ    ∀ .)   <  >>324 heven knows i'm ミゼラボー now
      \ ........ ......)    \____________


362 :死にたい背中さん:04/05/22 05:06 ID:kIo8gv4r
ミゼラブル=中古屋の300円コーナーを漁る気力が無い。(が漁ることには漁る、ウンザリガニ)

363 :死にたい背中さん:04/05/22 05:08 ID:kIo8gv4r
>>357
このAA、手の部分がお粗末くん。とてもお粗末くん。
お粗末という単語を使ったら急に親近感湧いた。頭沸いた。

364 :死にたい背中さん:04/05/22 05:09 ID:kIo8gv4r
ええっと、それで何でしたっけ?

365 :死にたい背中さん:04/05/22 05:13 ID:kIo8gv4r
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ←natural born lobotomized
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

366 :死にたい背中さん:04/05/22 05:15 ID:kIo8gv4r
>>366
いい加減寝ろよ。


(先に言っとく)

367 :死にたい背中さん:04/05/22 05:17 ID:kIo8gv4r
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084723666/367

368 :名盤さん:04/05/22 06:08 ID:z3EK1a/k
藻まえ病気ダロ

369 :カルデラ:04/05/22 09:38 ID:aMzq9MPi
still illとばかりに

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)