2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★David Bowie(デヴィッド・ボウイ)18★☆★

1 :なんか間違ってたらスマソ:04/05/15 09:56 ID:qvhKOeYU
タタキ荒らしはスルー、マターリ行こう。sage推奨。
前スレ
★☆★David Bowie(デヴィッド・ボウイ)17★☆★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081440833/
16:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1080066357/
15: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079358482/
14:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079107012/
13: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079011126/
12: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1078865525/
11: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1078773568/
10: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1078150257/
9: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1075878146/
8: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1072458226/
7: http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070114181/
6: http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065712781/
5: http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1062015462/
4: http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1054040215/
3: http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1044198115/
2: http://tv3.2ch.net/musice/kako/1034/10344/1034498207.html
1: http://music.2ch.net/musice/kako/1025/10252/1025262967.html
0: http://music.2ch.net/musice/kako/1012/10123/1012392258.html
■公式(English) http://www.davidbowie.com/
■ソニー(日本語)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/DavidBowie/
■期間限定スペシャル (アーカイブ)http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/DavidBowie/tour2004/
★公式ziggy★ http://ziggy.davidbowie.com/splash.html


2 :名盤さん:04/05/15 09:59 ID:2bso4o48
昨日初めてボウイのCD買った。そして3GET?

3 :名盤さん:04/05/15 10:00 ID:+5cgZhyg
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |   襟です(w
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  >>1乙(w
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


4 :名盤さん:04/05/15 11:34 ID:Q/8gzv0G
>1
乙スターダスト。

5 :名盤さん:04/05/15 11:44 ID:knabx2Rs
乙〜

6 :名盤さん:04/05/15 12:43 ID:pYMp6Agx
ダイヤモンド乙

7 :名盤さん:04/05/15 13:15 ID:3t9a2Y36
HMVの名盤でジギーが9位だったな・・・
もっと上だと思ったが


8 :名盤さん:04/05/15 19:00 ID:i4ktpVqO
>>1

9 :名盤さん:04/05/15 19:14 ID:lCnVHqDj
>>3
襟さんも仲良くしましょうね


10 :名盤さん:04/05/15 19:47 ID:q+xMp93G
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |   襟です(w
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  >>1乙(w
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


11 :名盤さん:04/05/15 19:59 ID:FHAXV5uX
たのむよホント不愉快だからに度と来ないでくれよ

12 :名盤さん:04/05/15 20:34 ID:YgUXJSlE
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

13 :名盤さん:04/05/15 20:40 ID:iUuQn/O8
つかオバ厨は荒らしのスルーができないからなぁ・・・
なんていうかもうDNAに問題があるとしか言えない。>オバ厨

14 :名盤さん:04/05/15 22:02 ID:3tkx2QfT


★★荒らしは放置が一番キライ!★★

15 :名盤さん:04/05/15 22:04 ID:weAFCrYO
>13おまえもなー

16 :名盤さん:04/05/15 22:13 ID:CY4oEjBu
いまどき「おまえもなー」・・・
さすがオバ厨。何もかもちょっと古いw
んで動作はちょっと遅い。出遅れて「再アップきぼんぬ(←これも古い)」かww

17 :名盤さん:04/05/15 22:54 ID:3tkx2QfT


★★荒らしは放置が一番キライ!★★






18 :名盤さん:04/05/16 00:11 ID:f4+jOIjy
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


カワイイ

19 :名盤さん:04/05/16 01:23 ID:C6YHEtcQ


★★オバ厨は放置が一番キライ!★★

20 :名盤さん:04/05/16 01:57 ID:b6RL3+8d
★★オバ厨は放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置されたオバ厨は煽りや自作自演や「消えてたので再アップきぼんぬ」であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃はオバ厨の滋養にして栄養であり日ごろ縁のない前戯であり最も喜ぶことです
   | オバ厨にエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


カワイイ

21 :名盤さん:04/05/16 02:53 ID:f4S8fQK7
15はほんとにオバサンっぽいねw
ここにきてるクレクレのオバサンって
やっぱリアルタイムでジギーとかなの?

22 :名盤さん:04/05/16 03:07 ID:qfVNN6vc
あとオバ厨って「消えてたので再アップきぼんぬ」とかしゃぁしゃぁと言うよね(鬱
おめーのことなんか知るかってのバカ(プ

23 :名盤さん:04/05/16 03:44 ID:f4+jOIjy


★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U



24 :名盤さん:04/05/16 03:47 ID:7sanHql0
こんどはAA連続貼りつけオバ厨か?

25 :名盤さん:04/05/16 04:01 ID:DCO2iExv
ボウイ関連レス数 2/22 (2~24)

26 :名盤さん:04/05/16 04:18 ID:L613V3LL
オバ厨って厨房のくせにおばさんみたいな奴の事でええの?

27 :名盤さん:04/05/16 04:20 ID:1PEdS0yB
お馬鹿な厨房=オバ厨

28 :名盤さん:04/05/16 05:18 ID:StKRp7ZJ
>>26

惜しい!(^^;
正確には「厨房みたいなオババ」のことです。

神がリスク覚悟でアプした音源や映像を、削除して大分経ってから
見れなかったので再アップしろだの、Bowieにみんなでメールしようだの、
コンサートで周囲になんか変なフリを強要するなど数々の自己チューな奇行で
心あるBowieファンから顰蹙をかっています。

また襟とかいうおっかけ(ストーカー?)を信奉しており、
そいつの悪評には異常に敏感に反応しますが、擁護してるのは
どーやら本人では?という説が最近はあります。

なんにせよBowieスレの品位を著しく失墜させたオバ厨には
猛省して頂きたいものですね。

29 :名盤さん:04/05/16 07:07 ID:zL7o+vo5
オバ厨さんはいいお客さんなんだけどねえ。>ヤフオク
ホント、お金に糸目をつけないというか。
ボウイファンのオババ=金持ちのお嬢 

30 :名盤さん:04/05/16 09:08 ID:dbCvCYD0
>29
まあそれはあるな。親か旦那の金絞りとって
情緒的に消費しまくるオバサン達は今現在
確実にマーケットの主役だ。ボウイみたく青春の残滓を
感じさせる「年代もの」なら尚更だろう。
まあ線引きは難しいけど、そういうヒトタチだけで
固まってれば問題ないんだよな。2ちゃんみたいな
場所だから不特定多数の別指向の人間が一度に集うのは
しょうがないが、オバサンの最大の問題は無自覚に
すぐに巣作りして場を占拠する所。若い女のボウイファンは
トシ食ってもできたらこうはならないで欲しいのら。

31 :名盤さん:04/05/16 10:54 ID:Wn/4ABFm
>28 …心あるBowieファンから顰蹙をかっています。

心あるBowieファンはこんな書き込みしねえ。
テメーと一緒にすんな、ボケ!!

32 :名盤さん:04/05/16 11:12 ID:i6Pnv//L
長文うざ

33 :名盤さん:04/05/16 11:45 ID:p3GxrFC0
まだ荒らし足りないのか>>31とかのオバ厨は・・・
迷惑だなぁ

34 :名盤さん:04/05/16 11:48 ID:0arefGaG


日曜の朝も早くから熱心に2ちゃんで語ってる人ってどんな人なんだろう? と思いを馳せてみる暇暇な雨の日曜の昼。

35 :名盤さん:04/05/16 12:05 ID:v7m4jlIR

2ちゃんねるで虚偽の情報を流す人たちも、粘着荒らし自演の主人公●●●も、
自己表現をしているという思いが強いのでしょう。
それは、精神が不安定な思春期の特徴でもあり、犯罪に加担しても、「悪いことをした」
という自覚が生まれにくいのかもしれません。
自演スレ作品は、現代人の心の闇を切り抜いているのです。コンクリートのような無機的な状態に、
人間性が退化していく話なのです。

36 :名盤さん:04/05/16 12:41 ID:el2OP0MT
ボウイがピクシーズのDVDのインタヴューにでてますた

37 :名盤さん:04/05/16 12:54 ID:Kme/CZy8
山本かんさい
暴威トークキター

38 :名盤さん:04/05/16 13:17 ID:vhD+qhp0
この高橋やす子って人一日目最前列にいた〜よ

39 :名盤さん:04/05/16 13:52 ID:GJ9KXIlq
http://www.thesunmachine.net/image_archive/archive/cookd/Julian_Bowie_hunky_dory.jpg
↑こういうのどう思う?(笑)

40 :名盤さん:04/05/16 14:17 ID:dT8YT9c3
俺のダーリンに似てる

41 :名盤さん:04/05/16 17:05 ID:KCL67Dun
オバ厨に関して、「クレクレ」と「メール送ろう」も相当だったが
俺的には「イマンに嫉妬」が一番笑えた。w


42 :名盤さん:04/05/16 18:30 ID:gjfxD3nM
終わった話をいつまで引っ張るんだ・・・


>>39
なんか見たことある。誰かに似てるのかな

43 :名盤さん:04/05/16 19:56 ID:9WgeOdCK
どうせ1人がやってるってみんなわかってるんだから
いちいちID変えたり文体変えたりしなくていいよオデッセイ君。


44 :肥満で無呼吸の襟:04/05/16 21:12 ID:/MohDKOb
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |   襟です(w
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<   私がメールしてあげたから
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ボウイまた日本来る。
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ 私の体脂肪57だけど何か  

45 :はじめてきました:04/05/16 21:44 ID:/MohDKOb
ボウイさんのおペニス ゴクンチョしたい

46 :名盤さん:04/05/16 21:56 ID:U1eEaKdY
ボウイネットのビビエスにくらべても良スレだった頃が懐かしい。

47 :名盤さん:04/05/16 22:16 ID:rYgUp+di
ボウイのギターの実力って
どんなもんなの?

48 :名盤さん:04/05/16 22:22 ID:U1eEaKdY
>47キースのお歌くらいかな

49 :名盤さん:04/05/16 23:01 ID:rYgUp+di
>>48
スマン・・意味不っす・・




ストーンズのキース?

50 :名盤さん:04/05/16 23:16 ID:Kme/CZy8
>>49
キース ヘリング
なわけないでしょ!!

51 :名盤さん:04/05/16 23:48 ID:rYgUp+di
ほう・・・とりあえずTHX!

52 :名盤さん:04/05/16 23:51 ID:oYjUPcX5
遂にNHKがヤングミュージックショーの再放送を再検討!!78年のNHKホールでのLIVE。但し業務用のマスターテープはやはり存在しない模様で、一般視聴者からベータのテープを募集したらしい。どこまで画質・音質を補正出来るか?こうご期待。

53 :名盤さん:04/05/17 00:04 ID:SN1bESqO

ソースは?

54 :名盤さん:04/05/17 00:22 ID:s6aa7APV
>47
宝石犬はほとんどの曲のギターを自分で弾いたらしいけど

55 :名盤さん:04/05/17 00:35 ID:9yCFuKDh
>>52
つうかブートDVD放送すれば(ry

56 :名盤さん:04/05/17 04:37 ID:wK8tCw7T
無駄age

57 :名盤さん:04/05/17 09:50 ID:ujGxUUYv
まぁあれだ。一連の襟叩きしてんのは、基地外ファソサイトに出入りしてるババァ達だろ。
もう3年ほど同じ事やってるし。
それを2ちゃんに持ち込んだ糞が一番タチ悪いってことで。


58 :名盤さん:04/05/17 10:19 ID:lwQGNpbK
基地害ファンサイト?詳しいなお前w

59 :名盤さん:04/05/17 10:29 ID:xTIRCtAT
じゃあクレクレオバ厨もイマン嫉妬オバもみんな
その基地外サイトの連中って事?大迷惑だな。

60 :名盤さん:04/05/17 13:32 ID:twfr4nKr
何か久しぶりに覗いてみたら凄い荒れてる・・・ここ・・・

61 :名盤さん:04/05/17 13:40 ID:w49PzD/O

一人粘着してる奴がいるからみんな放置してます、気になさらずにまたいつかw

62 :名盤さん:04/05/17 15:38 ID:+/wdrHm8
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( ● ● ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  襟でーす!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  一番好きなアルバムはLet's Danceです
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 通は黙ってLet's Danceこれ常識
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

63 :名盤さん:04/05/17 15:45 ID:OH8+Wrbv
ダブリンDVD年末に延期したそうだが、全曲収録してくれるのだろうか?
カットされる曲があったらカナスイ!

64 :名盤さん:04/05/17 16:15 ID:2StOl23q
基地外ファソサイトってずいぶん前に揉めて閉めたトコだろ?
当時襟叩いてた椰子のHN全部挙げてもかまわんけどな。
しかし、2ちゃんでループするとは(ry

65 :名盤さん:04/05/17 17:43 ID:7kzdlkav
>>52
ソースまってます。

66 :名盤さん:04/05/17 18:36 ID:TQqjwxjr
SHREK2のサントラに収録されている"BUTTERFLY BOUCHER FEATURING
DAVID BOWIE"名義のCHANGESはどんな感じ?

67 :名盤さん:04/05/17 19:51 ID:MAdOn2mp
桑田がカバーしたスターマンは、かっこよかったね!

68 :名盤さん:04/05/17 20:43 ID:YY9356Sw
モリッシー、「デヴィッド・ボウイのショウは退屈」
http://www.barks.jp/news/?id=1000000262&m=oversea

69 :名盤さん:04/05/17 21:03 ID:ZNloXoFU
モリッシー、ボウイの前座を務めた時に観客のブーイングに傷ついて
確かツアー途中で降板したんだよね。その事を恨みに思ってるのかな?


70 :名盤さん:04/05/17 21:06 ID:lxZnsJE0
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( ● ● ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  襟でーす!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  清春、「デヴィッド・ボウイのショウは退屈」
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | http://www.barks.jp/news/?id=1000000262&m=oversea
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


71 :名盤さん:04/05/17 21:18 ID:5M+Ue2Us
> 64 名前:名盤さん メール:sage 投稿日:04/05/17 16:15 ID:2StOl23q
> 基地外ファソサイトってずいぶん前に揉めて閉めたトコだろ?
> 当時襟叩いてた椰子のHN全部挙げてもかまわんけどな。
> しかし、2ちゃんでループするとは(ry

オバさんが男のコトバで書き込んでるw

72 :名盤さん:04/05/17 21:19 ID:9PqfSqze
う〜ん森氏オトコだね〜。
亡遺なんかLOW(SCARYだった?)であぼーんしてたら云々とか言って
バースデイコンサートで嬉しそうにアコギ弾いてた驢馬墨くんを
思い出してしまったが…

で、このスレいつからこんな変になったんだよ( ゚Д゚)

73 :64:04/05/17 21:24 ID:quy41F5P
>71
残念ながら男。周期的に敵(?)作るファソサイト関連の基地外ババァどもに嫌気
さしてオフィシャルとここしか出入りしなくなったけどな。


74 :名盤さん:04/05/17 23:27 ID:6h1sjUdH
>69
かっこ悪すぎる。かっこ悪すぎるよ!もう10年くらい前の話じゃんなあ…

75 :52:04/05/17 23:30 ID:img8DIVN
ポリスとD.Bはほぼ確定すよ。
>>ソースは?
その局からそういう仕事が外に出た
っていうことよ。
嘘だと思うより待ちましょう。
でもO.Aまである期間はかかると思うよ。

76 :名盤さん:04/05/17 23:34 ID:rOawGw8f
待つよ。あーでも早くみたい。でも局のマスターがないんじゃ流出DVD以上である期待はできないってことか・・・

77 :名盤さん:04/05/17 23:42 ID:SB2glgdP
>69
今のモリのショウの方がよっぽど退屈とやと思うんやけど
くそーモリッシーめ〜

78 :名盤さん:04/05/17 23:49 ID:rOawGw8f
モリッシーがいう”たまたまよかった過去”っていつまでのことなんだろう・・・
前座受けたぐらいならその時はまだ良かったんだろうな?

79 :ひだり:04/05/18 00:10 ID:ltYhCWf3
私は21ですがボウイさんだいすきです。リアリティから入って
ジギーとかレッツダンスとか買っちゃってハマリにはまったんですけど
ライブ行かなくて後悔してます。てかリアリティから入るの全然アリですよね。
ジギーはドラマティックで刹那的でグラムしててさいこーです。
そしてリアリティは昔から色々あったイギリス少年が今いい感じに落ち着いて
紳士になったって感じがまじでときめきます。
。。しかしこういった大御所アーティストのファンの方はきっと
私の何倍もこういうときめきを知ってんでしょうね。
うらやますぃー
というわけでなんだか初書き込みで自己完結ですいませんが
これからもっと聴き込みます(@з^)
誰か同意してぇ〜〜。


80 :名盤さん:04/05/18 00:15 ID:TuQJjFmz
>>79
じゃあ..........ボウイ

81 :みぎ:04/05/18 00:16 ID:L3yMpDto
同意(・∀・)ガンガレ!!
ハンキー聴けよ!ジギー聴けよ!ステステ聴けよ!

(仮に吊でもこういうコがふえるのは良いことだ( ゚Д゚))

82 :ひだり:04/05/18 00:22 ID:ltYhCWf3
みぎ>>oh!!リアルタイムで同意来た!!
なんか2ちゃんじゃないみた〜い。
洋楽んとこってかいてんはやいですよね。
捨て捨てってなに?>>

83 :名盤さん:04/05/18 00:54 ID:dRpSUkEG
もめて閉めたファンサイトなんて、あったけ?

84 :みぎ:04/05/18 00:55 ID:L3yMpDto
(・∀・)カコログ嫁!
といわずに今日は教えます。STATION TO station。1976の名作ね。
捨て捨てじゃだめでつ。

…って漏れはこんな遅くまで何をやってるのだろう(;´д`)

85 :名盤さん:04/05/18 00:59 ID:9t50eZl6
おお! iTunesのボウイ全曲ランダムプレイで
只今「Girls (Japanese Version)」かかりました!
懐かしか〜

86 :ひだり:04/05/18 01:02 ID:ltYhCWf3
あたしはネットカフェからです。深夜はミステリアースで
ドキドキするなぁ
教えてくれてありがとう。誰かチャイナガールについて語って〜〜@@

87 :ひだり:04/05/18 01:09 ID:ltYhCWf3
そうだーボウイの日本語曲あるってそれのこと?(九州人?)
>>85@

88 :名盤さん:04/05/18 01:12 ID:eHpnGmcV
ヴォックスオールあたりからモリがセルフコピーのような曲を繰り返し出し始めたのが原因では。。
しまいにはMuladjusted(不適応者)なんて何のひねりもないタイトルのアルバムも出すし。
初来日の91年当時と比べたら作品の質の低下は否めないから。。。今度の新作も聞いてみたけど。。。ああ。。。
寂しいよ、モリ

89 :名盤さん:04/05/18 01:19 ID:7HiLm3GC
今のモリの姿には、フランク・シナトラや石原裕次郎がだぶって見える。

90 :名盤さん:04/05/18 01:23 ID:9t50eZl6
>>87
最初のNever Let Me Downには入ってたんだよ
江戸っ子の俺はもう寝るけどね、早くお家に帰んなさいよ


91 :ひだり:04/05/18 01:27 ID:ltYhCWf3
>>90
おぉ。ありがとうー
まだ三時くらいまで時間あるからもうちょいプラついてるよ〜〜
お休み^^

92 :名盤さん:04/05/18 01:49 ID:bISO3VhK
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( ● ● ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  襟でーす!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< >>86 China Girlはアタシのことを歌った曲なんでぷよ!(^^)
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | でも一応日本人なんだけどにゃー(笑)
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


93 :ひだり:04/05/18 01:50 ID:ltYhCWf3


94 :名盤さん:04/05/18 01:54 ID:YcNi19Kt
>>93
知らない?

95 :ひだり:04/05/18 01:57 ID:ltYhCWf3
いやどうでもいいんですけど。

昔の少女漫画家って絶対ボウイ好きだよね!って聴いてからイエモン
吉井さんとかブラーのボーカルとかへの影響がわかったんですけど。
はじめてアキラ読んだときみたいな。

96 :名盤さん:04/05/18 01:58 ID:6wIUCkfS
のびてると思ったら、ヘンな固定のチャットかよ。

97 :名盤さん:04/05/18 02:13 ID:R+id0f21
固定ウザイから、どっか逝け

98 :名盤さん:04/05/18 02:27 ID:56rdYy6C
少女マンガと言えば(これこそオバ厨喜びそうな
ネタかもだが)水野英子ってひとのファイヤー!
(確かこんなタイトル)っていうのが
モロにジギーのストーリーらしいね。


99 :ひだり:04/05/18 02:30 ID:ltYhCWf3
きにしないでくらさーい。
この時間帯は回転遅くなってきた。平日だからかな?誰か
アーティスト名しりとりしよーよ

100 :ひだり:04/05/18 02:33 ID:ltYhCWf3
えーー読んでみる!!知らなかった

101 :名盤さん:04/05/18 02:45 ID:wRmNJvlJ
>>99
またバカがきた。くるな、逝けよ

102 :名盤さん:04/05/18 02:53 ID:8VUqI8rY
世界を売った男〜ダイアモンド・ドッグス〜ステイション・トゥ・ステイション〜ネヴァ・レット・ミー・ダウン〜
1984〜リアリティ〜ユーヴ・ビーン・アラウンド〜デイ・イン・デイ・アウト〜初めへ戻る。
英語じゃしりとりにならんよ。

103 :ひだり:04/05/18 02:56 ID:ltYhCWf3
あ。。。すいませんでした。。。すげーボウイのみでやってる。
そして固定ですいません 調べ物するはずだったのに・・・

104 :名盤さん:04/05/18 03:05 ID:VF+7Ct7i
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( ● ● ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  ひだりでーす!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< ホントはらるくのファンでっすーw
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 今から吊ってきまーすw
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


105 :名盤さん:04/05/18 03:25 ID:R+id0f21
固定さんよ。まず、アンタsageろや

106 :名盤さん:04/05/18 04:05 ID:s5j8+qdK
オバ厨は若い女がキライw

107 :名盤さん:04/05/18 04:10 ID:R+id0f21
俺は男だがな。

108 :名盤さん:04/05/18 07:58 ID:X6qWWDf2
昨夜チャット参加すれば良かった。。。
またひだりさん下げてきてね
襟さん本物もまっていまつ

109 :名盤さん:04/05/18 10:12 ID:q0GwA2h9
オバ厨っていや、某オフ会で「男は顔だけよけりゃいい」とか平然と言ってた
香具師いた。
主義主張は自由だけど、逝ってる本人の顔形が(ry
態度も偉そうだったしあたしゃ引いたyo....

110 :名盤さん:04/05/18 10:37 ID:+K5YBOqm
ageでもsageでも同じと思いますよ
粘着は確実に居るし(w

ひだりちゃんよかったら又来てね、若い子来ると男子に活気が出るから(w

111 :名盤さん:04/05/18 11:03 ID:nq1JYN6d
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( ● ● ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< 二 度 と く ん な ブ ス w
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


112 :名盤さん:04/05/18 11:06 ID:U2CC2fPZ
そんな事をここで得意げに書き込んでる109もかなり醜いと思うが・・・おまえもてないだろ

113 :名盤さん:04/05/18 13:33 ID:Cydo2xde
> 99 名前:ひだり メール: 投稿日:04/05/18 02:30 ID:ltYhCWf3
> きにしないでくらさーい。
> この時間帯は回転遅くなってきた。平日だからかな?誰か
> アーティスト名しりとりしよーよ
>
> 100 名前:ひだり メール: 投稿日:04/05/18 02:33 ID:ltYhCWf3
> えーー読んでみる!!知らなかった

> 103 名前:ひだり メール: 投稿日:04/05/18 02:56 ID:ltYhCWf3
> あ。。。すいませんでした。。。すげーボウイのみでやってる。
> そして固定ですいません 調べ物するはずだったのに・・・

てめえが考えたことをすべて文字にしてここに書き込む必要はないんだよゴミクズ。

114 :名盤さん:04/05/18 13:40 ID:aPd2wif0
コワ! マッタリいこうぜ

115 :名盤さん:04/05/18 16:17 ID:atuOxpxY
Oh、Oh、Oh、Owow〜
Little "Left"My Girl〜.

ヨイ ファン カンゲイ シマスヨ。
  

116 :名盤さん:04/05/18 16:54 ID:z2zlnnXH
ひだりは明らかに釣りだと思うんだけど。

117 :名盤さん:04/05/18 18:35 ID:fLLpnwpl
21歳ぷりぷりでーす!と書き込んでるのが足の臭い禿オヤジだったらどうだろう・・w

118 :名盤さん:04/05/18 21:09 ID:z2zlnnXH
ttp://www.mach55go.com/mach/postcard/images/00nycard.jpg
これキモいね

119 :名盤さん:04/05/18 21:35 ID:FacATD5+
まあいいんじゃない?
変なオバサン書き込みよりかはマシ。

120 :名盤さん:04/05/18 22:27 ID:ffm3lFrs
女だとは一言も...

121 :名盤さん:04/05/18 22:56 ID:C7NWtnz7
無駄無駄w

122 :名盤さん:04/05/19 00:32 ID:x4ietV1C
くっそ〜〜〜〜〜〜っっ。ババアめ!覚えてろ!

123 :名盤さん:04/05/19 00:40 ID:LiGqXpOs
頑張れよ(w

124 :名盤さん:04/05/19 00:43 ID:3U4km654
ほんとの事だから仕方ないだろ(w

125 :名盤さん:04/05/19 01:24 ID:ZEt1CidQ
またオバ厨か・・・(ハァ

126 :名盤さん:04/05/19 01:50 ID:7qCJapP4
このスレもひどいが、ファンサイトのbbsもひどいな。

127 :名盤さん:04/05/19 01:59 ID:3BCHclzr
オバに嫉妬してるとしか思えん。男装っても無駄。毎日毎日飽きないね。別にスレ作れよ

128 :名盤さん:04/05/19 02:23 ID:DowBjn62
毎日朝から晩までオバの事しか頭にないのかと・・

129 :ひばり:04/05/19 02:56 ID:G+pjlg+y
こんなんじゃシリトリのほうがましだよ。
ところでみんなCCCD反対署名やってっか?

↓は坂本龍一氏の先見日記。「著作権法の一部を改正する法律案」に関する話題が。
http://diary.nttdata.co.jp/diary2004/05/20040509.html
問題についてくわしくは↓で読めます。
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/actions/agreement_act.html
ここで署名用紙が落とせます。
賛同される方は家族の分の署名集めて24日必着で投函してください。ヨロピコ。




130 :名盤さん:04/05/19 03:12 ID:YO22t1+w
オジ厨っていないのでつか?

131 :名盤さん:04/05/19 04:24 ID:ccjVo/vH
って言うか、別に年齢はどーでもいーのよ。
色んな世代がいた方が面白いし、それこそ活動歴の長い
ボウイならでは、な訳だし。問題はいかにもパソコンに
弱いオバサンの井戸端風な書き込みでスレがどんどん埋まるのが
嫌なんでね。しかも別の話題は無視だし、反対意見には涙の説教、
自分らに都合の悪い意見は男口調で否定、とまさに「とりつくシマがない」
訳で、一言で言うと発展、拡張、強調性が皆無なのがオバ厨の特徴だなと。
そろそろフツーにボウイの話したいんだけど。もう無理かねえ?

132 :名盤さん:04/05/19 07:13 ID:9oRholil
いろんな板に行くけど、ここほど何でもオバ厨のせいにするところもめずらしい。
オバ厨にかみつくカキコがオバ厨以上に多いのがフツーにボウイの話できない
理由のような気もするけど。
しょせん匿名掲示板でオバ厨オバ厨って騒いでる方が笑えるw

こういうこと書くと、自分もオバ厨って攻撃されるレスがこのあと続くんだろうなw

ところでボウイネットの日本公演のメディア見た?
ステージにあがる直前までリラックスしてるボウイに和んだ。


133 :名盤さん:04/05/19 08:02 ID:/BAGyTUH
>>132はオバ厨。間違いない(ゲラゲラ

134 :名盤さん:04/05/19 09:11 ID:icKjPxr0
bowie.netのmash upただいま進行中。
新ネタは'REBEL NEVER GETS OLD'だそうでつ。
REALITYの曲を一つ使って昔の曲とくっつけるというのが決まり。
みなもオバQバッシングやってる間にやってみよう!

…ところで、'LOOKING FOR SATELLITES'と'LOOKING FOR WATER'
引っ付けたらどうなるんだよ( ゚Д゚)

135 :名盤さん:04/05/19 09:29 ID:Aso7Zb83
>133
つうか一つ上のレスにリンクつけちゃうところが
微妙にここに慣れていないオバ中毒の特徴だな
なんだかサミしそうでかわいそうになるから
そろそろ家に帰りなさい。

>134
LOOKING FOR SATEWATER とかか?
'REBEL NEVER GETS OLD'って一番最初のネタじゃなかった?
さっきビデオ見ろよってメールは来てたけど


136 :名盤さん:04/05/19 09:38 ID:u/0sMs2o
↑はオバ厨。間違いない(ゲラゲラ

と、しろとでも?(ゲラゲラ

137 :名盤さん:04/05/19 10:26 ID:icKjPxr0
>'REBEL NEVER GETS OLD'って一番最初のネタ

しまった((((;゚д゚))))バカやったよorz
何読んでたんだろ。
逝ってきます…bowienetに。
ところで、ネタ的にも音的にもパブロとヲーホールって
繋がりそうじゃないかな?

138 :名盤さん:04/05/19 10:31 ID:T/Cr9VWY
ボウイに似てる有名人
・アヴリル・ラヴィーン
・平山あや
・矢沢永吉
ほかにはいませんかね?

139 :名盤さん:04/05/19 10:37 ID:/QOwfvc5
カイリーミノーグはアッシェスのボウイに似てる

140 :名盤さん:04/05/19 11:15 ID:uG54weS2
昔H友達だったブティック勤務のバツイチのオバさんw
ステステの裏ジャケのBowieに似てた。

141 :名盤さん:04/05/19 11:26 ID:i54Dx7Dh
まあ、俺。

142 :名盤さん:04/05/19 11:30 ID:XmFsRH96
毎日、毎晩、毎朝、オバの事で頭がいっぱいです
朝から晩まで飯食ってても仕事してても・・・・どうしたらいいんですか?

>>141 有名人なんすか?誰?

143 :名盤さん:04/05/19 11:50 ID:hQQbUkjs
オバ厨としたい。。。させてくんねえかな?

144 :名盤さん:04/05/19 12:12 ID:icKjPxr0
>>142
明石家さんま氏

145 :名盤さん:04/05/19 12:45 ID:QtrEykyk
エリザベスハーレーとかベッカムとかも
たまに似てる様な気がする。
要はイギリス人顔なんじゃないかな、と。

146 :名盤さん:04/05/19 13:08 ID:24qQJG2T
矢沢ってソロデビューしてスグの頃、ジギーみたいな恰好してたの知ってる。

147 :名盤さん:04/05/19 14:01 ID:x4ietV1C
くらもちふさこの漫画にでてくる「とんがらし」

148 :名盤さん:04/05/19 16:23 ID:SVgzG6c5
なんか俺の中ではスナフキン。

149 :名盤さん:04/05/19 16:24 ID:POyB4yB1
ローレン・バコール

150 :名盤さん:04/05/19 18:24 ID:YO22t1+w
デビット 伊東 

151 :名盤さん:04/05/19 20:26 ID:AFj0gA4/
レディオヘッドのKID AはLOWを参考にしたの?




152 :名盤さん:04/05/19 20:51 ID:iL4mf4DB
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

ERI WILDE


153 :名盤さん:04/05/19 21:47 ID:OhqNqA0a
デュランデュランのニック・ローズ

154 :名盤さん:04/05/19 21:56 ID:sgArxwQd
eriの事が忘れられません、毎日毎晩eriを思い出して涙に暮れてます
ああeri、愛しのeri、どうしたらいいんだeri 今日も君の面影を抱いて一人眠るよeriwilde

155 :名盤さん:04/05/20 02:01 ID:gQyPVXaj
Ashes To Ashesのビデオに出てた4人組のひとりと
Dead Man Walkingに出てる婆さんが似てる

156 :名盤さん:04/05/20 02:16 ID:EbuKZZTU
フェイムってそんな1位になるくらい、いいか??

157 :名盤さん:04/05/20 03:55 ID:URreNR1K
フェイム、俺は好きじゃない。
ヤンアメがベスト3に入るのにも関わらず。
単にレノンという話題性だけで食ってるイメージがあるんだが。
前も書いたけどシングルカットした有名曲って個人的にあんまり
好きくないのが多い。
ジンジニ、レベレベ、フェイム、ゴールデン〜等々。
まあ単に同一フレーズを繰り返す系の曲が嫌いなのかもしれない。
でもそう言う方がシングルとしては耳馴染みが良くて強いのかね?

158 :名盤さん:04/05/20 04:20 ID:EQmfm0ca
レッツ・ダンスが大ヒットしたのもよくわからん。
ノリがいいわけでもなく、普通に地味な曲って感じ。



159 :名盤さん:04/05/20 05:49 ID:QCWNBFK6
>>157
まあ、当時は(今もだけど)革新的な曲だったんだろうね。
ボウイのベストがイマイチな選曲なのも、シングル中心で選んでるからなんだろうな。
ボウイとしては、R&R with meみたいないかにも売れそうな曲より、それらの変わった曲
をシングルにすることで自分のユニークさをアピールしたかったのかも。

160 :名盤さん:04/05/20 06:34 ID:w9fS9boq
そういや レベルレベルはロック史上最もすぐれた
リフ・ロックって評があったな。

161 :名盤さん:04/05/20 08:00 ID:RHybALcA
>>158
ディスコ全盛期でベース強めのダンサブルな曲が売れる時代でした

162 :名盤さん:04/05/20 10:15 ID:j2vSsKMy
>>158
まー音的には良く作り込んでるし、一般的に耳あたりはいいんじゃない?
でも曲に深みが無いから、物足りないんだよね。


163 :名盤さん:04/05/20 10:25 ID:EE+hFob1
>158
でもPVすごくいいよね
曲のコンセプトが生き生き表現されている
音も大事だけどこの歌は歌詞が重要とおもうのだが
いかが?

164 :名盤さん:04/05/20 13:36 ID:46gUEkaL
実は詩レベルの辛辣さみたいな部分では
レッツもヒーローズ、ロジャー、
スケアリーあたりには負けてないとも思うんだが・・。
やっぱクセモノは一曲目のモダンラブでしょ。



165 :名盤さん:04/05/20 13:43 ID:RoWj3uvK
映画「汚れた血」でモダンラブが使われてる場面がよかった

166 :名盤さん:04/05/20 16:32 ID:mgTSuKJX
>>163
でも、レッツ・ダンスのPVって
表現がストレートすぎない?

167 :名盤さん:04/05/20 16:51 ID:xUxQieSM
あの当時のPVは、一流のアーティストの物でも見るに耐えない。
PVがあたりまえになり模索している時期だったからねぇ。
あっ、俺23歳だから・・・

168 :名盤さん:04/05/20 17:27 ID:4WVdj3ju
なぜモダンラブをファーストシングルに
しなかったのか・・・

169 :名盤さん:04/05/20 17:30 ID:0CTZ0LjC
誰か今日のジュールズ倶楽部見た?ボウイでてたよ。見れなかったけど。

170 :名盤さん:04/05/20 17:51 ID:Xl+j72jF
>167
まあMTVが出来たての頃だからね。
時代の欲求もあって砂糖をまぶしたようなのが
多かったな。みんな変におすまししてるような感じ。
(それでもマドンナはあの時代を擁護してたが)
流行モンだからかもしれないけど、
技術面をさっぴいても
ジャンプゼイやハーツフィルシー以降の方が
ビデオとしては上質だと思う。
皮肉な事にアッシェスの頃みたいな、ある種の
実験工房的なビデオの方が後の作風に近い、と言う。

171 :名盤さん:04/05/20 17:56 ID:gHRdpLh6
> アッシェス

172 :名盤さん:04/05/20 19:52 ID:qH6Awh+u
<<155
スーザン・皿うどん?
婆さんだなんて失礼な。

173 :名盤さん:04/05/20 19:58 ID:QEvRremZ
lou reedはモダンラブが好きとか言うんじゃなかったけ?

174 :名盤さん:04/05/20 20:00 ID:gvjAlQbp
Dead Man Walkingのビデオにスーザン・サランドンなんて出てたっけ?


175 :ゆうべの155ですが:04/05/20 20:12 ID:M7h9aLzj
映画じゃなくてDead Man Walkingのビデオのことです
皿うどんさんはロキホラショから好きです

176 :名盤さん:04/05/20 21:15 ID:79f/Vpbr
172さんは映画の事を言ってたのか。納得しました。

177 :名盤さん:04/05/20 22:57 ID:7uyKI9X5
↑そいつをミックロックが撮った写真がまたイカス

178 :名盤さん:04/05/20 23:21 ID:+8O7LBDi
枢斬暗屯子

179 :名盤さん:04/05/20 23:42 ID:vX7wyQ8O
胃カス

180 :名盤さん:04/05/21 00:08 ID:4nSt0eGj
フォクシーですな。

181 :名盤さん:04/05/21 01:23 ID:0fL+L+u4
そういやハンガーの後サランドンとつき合ってたんだ

182 :名盤さん:04/05/21 06:18 ID:NuwB7iZS
昔Hしたオバさんに似てる>さらうどん

183 :名盤さん:04/05/21 09:53 ID:YVQv0hhe
>>170
90年代のボウイのPVはいいよなぁ。リトルワンダーとかも好きだ。
またボウイ自身の動きがいいから引き立つんだよな。

184 :名盤さん:04/05/21 12:50 ID:mCJ0Kwfu
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( ● ● ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  襟でーす!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  メガネ取るとこんなに美人なんだじょー!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ttp://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \



185 :184:04/05/21 19:01 ID:1pXKyRYs
うちのかあちゃんの写真貼っちゃったよ悪かった

186 :名盤さん:04/05/21 19:04 ID:ngYGO/TG
>>183
ハーツ・フィルシー・レッスンのドラマー人形の動きが怖すぎです。

187 :名盤さん:04/05/21 19:40 ID:ZO12dmL4
http://www.davidbowie.com/neverFollow/
みんなどれ好き?

188 :名盤さん:04/05/21 20:39 ID:6QarI4vD
そろそろ黒髪のBOWIEが見てみたいと思わない??

189 :名盤さん:04/05/21 21:00 ID:eSYmQ4zm
ハーツとリルワンダー、自分の中では大好きなPV。
ダークサイドボウイもそろそろ恋しい。

こないだ目の検査で目薬さされて左目の瞳孔が
開きっぱに。近くのものが焦点合わない、左右の映像が脳で
結びつかなくて、ちょっと気持ち悪い、日常には差し支えないんだけど
「ボウイはこんなんでモノ見てんのか」なんてやっぱり思っちゃった。

190 :名盤さん:04/05/22 00:19 ID:v2bS4X3r
>>188
黒髪ボウイいい!
Changestwobowieジャケは黒髪だた。

191 :名盤さん:04/05/22 00:27 ID:bME3h8KH
>>189
そのうち、なれるよ。
自分は、右目がほとんど見えないのだが
自分では、ボウイとおそろいなどと思って納得してる。(w

192 :名盤さん:04/05/22 01:07 ID:STI4/iV6
本当にほとんど見えないのかな?
ハロスペで暗い中お立ち台の先に駆け寄ったりしてたけど、距離感掴めなくて怖そう。

193 :名盤さん:04/05/22 01:53 ID:d8ESrKlC
ハロスペのお立ち台で(@大阪)ああもう後ろに行っちゃったと見せかけて
最後にだーーーーっと走って落ちそうなほど前に出てきてくれたのが
すごいお茶目でかわいかった。でも考えたらかなり怖いよね。


194 :名盤さん:04/05/22 10:27 ID:MG3Sk8un
>>187
Picasso Liesいいな、まだ全部聴いてないけど気に入った。
ちょっとタイプ違うけどLooking For Water On Marsなんかもタイトルにあってていいね。
しかしこの企画面白いなぁ、聞き覚えのあるフレーズ同士がぶつかってて。

>>189
同意。ダークサイドのボウイ。それで黒髪だとますますいい感じだ。
俺もハーツとリトルワンダーかなり好き。あとミラクルグッドナイトw

195 :名盤さん:04/05/22 11:25 ID:k9uFhpAO
ボウイネットは写真はもちろん
ラジオや動画その他もろもろ
入会すれば料金分はきちんと楽しませてくれる。
特製CDも送ってくれるし。
MASH-UPも面白い企画だと思う。

196 :名盤さん:04/05/22 15:07 ID:y85PAEo/
走り込み、やや腰の引けてるところがいい感じ
きっとでっかくバミってあるんでないか
高所恐怖症なんで、フェンス無しであんな高いとこに
立ってるだけで尊敬するよ

197 :名盤さん:04/05/22 16:03 ID:K9T8II89
ttp://bestcovers.tgnetwk.com/audio/david_bowie_hours_front.jpg
アワーズでも黒髪☆

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)