2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近物事の価値基準が

1 :(-_- )):04/05/14 16:50 ID:PM9a/7Kp
2ちゃんねる基本になってきました。
これって病気でしょうか?

ミスチルなんてひどすぎてまともに聴けやしねぇ。

2 :名盤さん:04/05/14 16:50 ID:1oo3kmka
( ′ゝ_,`)

3 :名盤さん:04/05/14 16:54 ID:PM9a/7Kp
叩きや煽りって分かってても
あまりにも悪く言われてると
聴く気がしなくなる・・・。
多分レディオヘッドも二十歳のときにOK聴いてなかったら
今聴いてないんだろうなあ・・・
ラルクも悪くないのにあの言われよう。
この殺伐はどうにかならないものか!?でも2ちゃんは好きよ★

4 :名盤さん:04/05/14 17:11 ID:kqNLJz28
>>1
お前人間の屑だな。A型だろ?

5 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 17:13 ID:gqTc/ytE
ネット中毒もほどほどにしないとな、俺。

6 :名盤さん:04/05/14 17:34 ID:EAyPQ+1q
>>1
ミスチルやラルク自体に罪はない
ただヲタと呼ばれる連中が圧倒的に音楽を知らないから叩かれてるんだと思うが?
洋楽板的に言えばザッパやビーフハートに精通してるミスチル好きなら叩かれまい

7 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/14 19:32 ID:i3qiDKZe
2chで、嫌韓、反サヨにまでなったら重症ね。

8 :名盤さん:04/05/14 21:19 ID:z6px6PWV


千恵=毒婦=仕事人


裕香は人間の屑




9 :千恵先生:04/05/17 20:01 ID:8uh9kn7X


千恵=毒婦=仕事人


裕香は天使の微笑み

10 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/19 22:40 ID:Cl9xrww7
ミスチルが聴けないのは軽症

>>8とか>>9みたいなレスしたり
「自演バレバレ」みたいなレスするやつは重症

11 :千恵先生:04/05/19 22:45 ID:/AoxROxK
なんでしょうこの子は。。。。(σ'∀')σ


たぶんすぐ消えるから先生憶えるのもやめとく〜

12 :名盤さん:04/05/19 22:47 ID:f/noJIu5
でも仕事人は重症だと思う

13 :名盤さん:04/05/19 22:48 ID:4DBtuUnH
ミスチル否定する動きは洋板には無いと思うよ。邦板だろ

14 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/19 22:56 ID:Cl9xrww7
キャリアや人格を否定する動き

15 :名盤さん:04/05/19 22:58 ID:aunrG+iC
ザッパもビーフハートもミスチルもガキっぽくて聴けね

マジで。

16 :名盤さん:04/05/19 22:59 ID:4DBtuUnH
な、ザッパ級あつかいだろ>ミスチル

殿下をバカにするな。かわいそうだろ

17 :名盤さん:04/05/20 01:24 ID:/03LJI8b
レディオヘッドは悪い書き込みは
多いけどある程度評価もされていると思うが。

18 :名盤さん:04/05/20 18:06 ID:gMhdKBzq
Н

19 :名盤さん:04/05/20 20:15 ID:TARh0Z5L
日本人は世界一嫉妬深い民族

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)