2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNOOZERスレ part8

1 :名盤さん:04/05/14 13:43 ID:ht906t31
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1074944059/

過去スレ
Part1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1033561188/
part2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1041317915/
part3 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1043732280/
part4 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1048822170/
part5 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1059574174/
part6 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1066554306/

2 :名盤さん:04/05/14 13:47 ID:cMuFZFzd
ーーー終了ーーー
オマケ
>>1の自演

3 :名盤さん:04/05/14 13:48 ID:ht906t31
新スレ乙!

4 :名盤さん:04/05/14 13:51 ID:IcxLyY+5


5 :名盤さん:04/05/14 20:56 ID:YT+NUqYh
一応18日発売予定なんだっけ??

6 :名盤さん:04/05/14 20:59 ID:S9ve4NGv
そうです。が、10日の入稿締め切りもぶっちぎっておりますので、もちろん18日には出ません。

7 :名盤さん:04/05/14 21:32 ID:AZnPgb4+
>>6 唐沢?

8 :名盤さん:04/05/14 22:19 ID:UgJTo/f+
たまらない糞雑誌だな

9 :名盤さん:04/05/14 22:23 ID:S9ve4NGv
>>7
( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :名盤さん:04/05/14 23:07 ID:3iQ5s1yX
唐沢さんはネギの臭いがキツイのでDJに専念して下さい。

11 :名盤さん:04/05/14 23:08 ID:AZnPgb4+
唐沢はショタとかキターとか使ってるからここも見てそうだ。

麻里子タンに嫉妬するのもうやめろよ。

12 :名盤さん:04/05/14 23:12 ID:S9ve4NGv
>>10
京都でDJしたとき動いているときのCDJのふたを開けてしまってからというもの、
唐沢はDJしてません。

13 :名盤さん:04/05/14 23:23 ID:AZnPgb4+
>>12 ジョンケージも真っ青の無音DJですね?
「これもDJだ」という哲学的な提案。

というう関係者?

14 :名盤さん:04/05/14 23:43 ID:eSOTJV/G
>>12
なんか可愛い!!


15 :名盤さん:04/05/14 23:48 ID:S9ve4NGv
>>11
嫉妬って、まあネタですからねえ。

16 :名盤さん:04/05/15 01:05 ID:eLEfw7CT
この雑誌は害悪です。廃刊してください。

17 :名盤さん:04/05/15 23:41 ID:Nhw0O3uG
酢ぬーざー

18 :名盤さん:04/05/15 23:45 ID:mX+2uonu
スヌーズせよ!

19 :名盤さん:04/05/15 23:46 ID:JMjWFL8d
スヌーピのザーメン

20 :名盤さん:04/05/15 23:54 ID:Q00LSuJK
http://www.cvc.co.jp/ch2/wagaya/2000/11up/11.htm

かわいいタナソー!

21 :名盤さん:04/05/15 23:58 ID:Nhw0O3uG
>>20
親の名前が田中宏明・・・!

22 :名盤さん:04/05/16 01:15 ID:NnaB+fob
宗一郎ってのはいい名前だと思う…

23 :名盤さん:04/05/16 03:59 ID:5QuaBzA+
いい名前だよね。

24 :名盤さん:04/05/16 09:49 ID:9mG3pRA6
次の俺リアルの組み合わせ予想しようぜ!
俺は大穴狙いで
田中と松田

25 :名盤さん:04/05/16 11:04 ID:U4RDrfWS
>>20 磯野って苗字も初めて見た。学校や社会でおいしいな。

26 :名盤さん:04/05/16 14:09 ID:1YNJH6uj
>>21
ワロタ

27 :名盤さん:04/05/16 22:38 ID:dPn/A+dH
2ちゃんねるディスクガイド
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1084713180/

28 :名盤さん:04/05/16 23:27 ID:i6z3/H8R
トム・e・ヨークがチョムスキー云々と本・ビデオで知った知識を
啓蒙のつもりなのかなんなのかインタビューで垂れ流すところがどうにも好きでなかった俺にとって
それにホイホイのっかってく田中が最高に不愉快だった。

あとがきがレディオヘッド来日期だった号(98年頃)でその不愉快さが最高潮を迎え、購入を辞めた。


29 :名盤さん:04/05/16 23:31 ID:9w2M64Ze
そうか。

30 :名盤さん:04/05/16 23:55 ID:T8jLaYis
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19968421
ディスクガイドなら、これ買うといいよ。
オルタナ、インディー系が約900組、アルバム単位で結構細かく載ってる。
リリース年や発売順、ベスト盤やB面集の情報まで載せてあるのが凄い。
5〜6年前に出た本だから、それ以降のは載ってないけど。

31 :名盤さん:04/05/17 00:09 ID:JDt1kjF5
ディスクガイドってもういらねえだろ。

32 :名盤さん:04/05/17 00:09 ID:/OiPQNDF
>>30
snoozerの天敵、クッキーシーンの伊藤編集長ですか

33 :名盤さん:04/05/17 00:32 ID:OlM9Qwr1
ディスクガイドはともかくスヌーザー本体もかなりの期間発売日に出てないよな
ズレズレになってるんだろうな
そろそろ発売日変更した方がいいよ

34 :名盤さん:04/05/17 00:39 ID:WqjY58qR
トム(・e・)ヨークだって?

35 :名盤さん:04/05/17 02:26 ID:k2HmrgO3
ディスクガイド「ラプチャーが現れ〜」とか時期はずれな事になってそう。





36 :名盤さん:04/05/17 02:27 ID:SepJtcGK
読者に暴力を振るう酷い雑誌

37 :名盤さん:04/05/17 02:49 ID:M7sQTLT5
>>34
漏れもそうオモタヨ

38 :名盤さん:04/05/17 04:35 ID:CTrG6cF8
>>34
トム・e・ヨークと名乗っていた時期があったなぁ。懐かしいよ。
いつごろeを取ったんだろう。

39 :名盤さん:04/05/17 06:17 ID:WqjY58qR
(・e・)<ノアでつ。コンバンワ!ドーモ。

40 :名盤さん:04/05/17 07:33 ID:9PDD3Fv8
      /\
     /    \
   /       \
   \/ ̄ ̄ ̄ヽ/爪
    | ̄ ̄ ̄ ̄\
    ├───へ \
    |⌒  ⌒  .ヽ/⌒ヽ  オッパイDAYONE
    |0│ 0│   y ./   クソDAYONE
   / ̄ ̄\    / |
   │         \ |
   \___●/    . │
   /          │
  ∠____//    │
   └┘    /    .│
        /   /
       ∠__/


41 :名盤さん:04/05/17 09:48 ID:xocYvJyd
本日5月18日発売号校了日age

42 :名盤さん:04/05/17 09:55 ID:0FOVv7ZP
>>41
氏ね

43 :名盤さん:04/05/17 15:03 ID:tEoNWVBV
トーマス・エドワード・ヨーク age


44 :名盤さん:04/05/17 16:10 ID:Eu9RrOI0
(・e・)

45 :名盤さん:04/05/17 21:44 ID:aMA50NOl
↑トム

46 :名盤さん:04/05/18 00:10 ID:WJbfndyl

    iii||||||||||||||||||||||||||iiiiiiiiii
   ||||''''_   ___  
   イ     ̄ ̄      
   iii{{{{{{{iii 」L iii}}}}}}}}}}}iiii 
    ━  /⌒  ━━ 
       /~~ ヽ~    
      ( ● ● )  
      ,−v―  
     <―〜ー>
      `─―' 


47 :名盤さん:04/05/18 13:00 ID:xMgAXQ5o
http://www.dfnt.net/t/photo/extra_img/machigainai_dfnt.swf

48 :名盤さん:04/05/18 15:35 ID:4DMC70bJ
6月号発売日age

49 :名盤さん:04/05/18 16:40 ID:sLFPLHHj
>>48
あと1週間くらい待ってください。

50 :名盤さん:04/05/18 20:38 ID:onp07fXR
売ってないぞ、こら!

51 :名盤さん:04/05/18 23:22 ID:SaSH0WVc
最終号マダー?

52 :名盤さん:04/05/18 23:43 ID:iuYbBy7K
もうすぐ書店に並ぶはずです
表紙はASHです

53 :名盤さん:04/05/19 00:07 ID:E11Fgm93
私の予想では大幅にずれ込んでるのかなぁと。

54 :名盤さん:04/05/19 00:27 ID:NQ/GRP8I
表紙はビースティー

55 :名盤さん:04/05/19 00:43 ID:nLKAix9X
◆SNOOZER8月号増刊『THE ESSENTIAL DISC GUIDE 2004』は、6月29日発売予定となります。

56 :名盤さん:04/05/19 00:45 ID:cqDXHBTb
うわ、ホントだ。
今日渋谷のタワレコで5月下旬発売ってのを確認したばかりなのにな。

57 :名盤さん:04/05/19 00:55 ID:2GJaQY0k
このまま出ないなこりゃ。


58 :名盤さん:04/05/19 01:16 ID:jM9p44cU
目玉がないから表紙は色々混ぜてくると思うな
アッシュ、PJHarvey、ビースティー

59 :名盤さん:04/05/19 01:57 ID:vy/JA/Hl
どこまでも腐ってるな

60 :名盤さん:04/05/19 03:15 ID:27ogh2Gi
教祖様・唐沢・松田が頭下げてる写真が表紙です

61 :名盤さん:04/05/19 03:58 ID:0A+N8wRh
>>60

どんなに遅れても笑える最終兵器だが、一度しか使えない罠。

62 :名盤さん:04/05/19 07:39 ID:NuAP5Fpo
がんがれタナソ

63 :名盤さん:04/05/19 07:41 ID:f+vtjdTI
タ ラ コ く ち び る な オ イ ラ で す が
2 ち ゃ ん ね る で 稼 ぎ ま く っ て い ま す。
年 収 は 7 億 円 を 突 破 し ま し た で す!
収 入 が 多 く て も 長 者 番 付 け に 載 ら な い の は
申 告 を 遅 ら せ て る だ け で つ。
だ か ら、 裁 判 で 負 け て も
痛 く も か ゆ く も あ り ま せ ん で つ よ。
裁 判 沙 汰 に な れ ば な る ほ ど
2 ち ゃ ん ね る が 有 名 に な っ て
広 告 料 の 収 入 ア ッ プ で 儲 か り ま つ。
ん じ ゃ。


64 :名盤さん:04/05/19 13:44 ID:/+Hwe3CG
発売日が遅れるたびに、信者の間にギスギスとした空気が流れる。

65 :名盤さん:04/05/19 15:36 ID:PU7eNXG0
もう『遅れる』どころの話じゃねーんだって

66 :名盤さん:04/05/19 17:41 ID:FV9pzqRC
もはや誰も遅れてるとは思ってないな
これが普通になりつつある
往年の馬場のファイトみたい
ああ今日も無事に動いてるわって

67 :名盤さん:04/05/19 19:43 ID:bfpcJuwG
遅れても内容が良ければいいんだけどね。
全然良くないからね。

68 :名盤さん:04/05/19 20:42 ID:qOoSZyqI
隔月の発売日が待ち遠しかったあの頃・・

69 :名盤さん:04/05/19 21:10 ID:SQ+bdPvg
69 げっちゅー

70 :1 ◆k52MbyxCL. :04/05/20 00:42 ID:GmyOAdQX
ウドーフェスにはなにか言及するんだろうか?

71 :名盤さん:04/05/20 12:59 ID:x8v2RSil
いつ出んだよ!そのうち何の告知もなく廃刊になりそう

72 :名盤さん:04/05/20 13:01 ID:pOMypy/F
夜逃げしました。

73 :名盤さん:04/05/20 13:21 ID:qYJ6Oz3P
いつも遅れてるからもう発売日だって気付かなかった

74 :HELMUT:04/05/20 13:54 ID:Vr4Pek1R
発売日に予定通りに出すなんて、予定調和でロック的ではないという
タナソウの信念なんだろう、さすがだ。

75 :名盤さん:04/05/20 14:41 ID:t/4/SUUN
大体やなあ

76 :名盤さん:04/05/20 15:58 ID:pOMypy/F
音楽雑誌を卒業しろ。

77 :名盤さん:04/05/20 19:07 ID:vN63TcMy
>>76
音楽雑誌はとうに卒業しておりますが
宗教は卒業できません

78 :名盤さん:04/05/21 00:17 ID:HsGgz40f
リトルモアの休刊は残念だったな。
文芸誌出してるとこのロック誌ってかっこいい。


79 :名盤さん:04/05/21 00:50 ID:AaX60jQ6
洋楽をどうしたいのかが見えないよな。
趣味の良さを見せたいのかお勧めのバンドを売りたいのかとか。



80 :名盤さん:04/05/21 00:57 ID:prqeNJeW
スヌーザーが洋楽どうにかできるもんじゃないでしょ
出てきたもので雑誌作るしかないし・・
過去を振り返るのもありだけどさ・・

81 :名盤さん:04/05/21 01:15 ID:AaX60jQ6
>>80日本における若者の「洋楽」はの意識になんらかの影響は
与える事が出来ると思う。2000年位のスヌはやる気があった。
タトゥー号(加藤とか辞めてから?)以降位から毎号勢い(やる気)が無くなってる
気がする。

82 :名盤さん:04/05/21 01:21 ID:prqeNJeW
>>81
あの頃は サビ不要論 とか 感情の商品化批判 とか アーティストの自意識批判論
アメリカ的価値観批判 幸福のマーケティング批判
まあ色々あったよね
今はそういうネタ提供してくれるアーティストがいないからじゃない


83 :名盤さん:04/05/21 01:36 ID:AaX60jQ6
>>82 邦楽はとくにいないね。UKも焼き直しばかり、アメリカはヒップホップ
ばかり。やる気出すのが難しいか。

84 :名盤さん:04/05/21 02:59 ID:qlHy/sc9
スヌーザーが扱ってる音楽って貧しい音楽だよ。

85 :名盤さん:04/05/21 12:12 ID:+eF/z/KU
スヌーザー作ってる人達って貧しい人達だよ。

86 :名盤さん:04/05/21 13:52 ID:ZXumVxSK
やる気無いなら廃刊にすればいいのに

87 :名盤さん:04/05/21 15:14 ID:RYb1SoVJ
生活があるからやめられないよ

88 :名盤さん:04/05/22 01:15 ID:Pw030iaP
今年中に廃刊するかな?

89 :書店勤務:04/05/22 01:50 ID:wUHWJ2G3
4月はまだディスクガイドの発売日の問い合わせがあったのに
もう問い合わせすらされない・・・
6月中旬にズレこむという噂を担当から聞いた。

90 :名盤さん:04/05/22 03:17 ID:GCGQErD5
さよならSNOOZER
さよならタナソウ
さよなら信者
さよならアンチ

みんな楽しかったよ・・・

91 :名盤さん:04/05/22 04:41 ID:HrdjOpVz
「ブルーハーツのいない時代」
←こんなカンジの特集やったことあるんでしょ???
どんな記事だった?微妙に読みたいんだけど・・・



92 :名盤さん:04/05/22 04:49 ID:wiM66It7
ジャパン時代と山崎と田中の一触即発な雰囲気の対談

93 :名盤さん:04/05/22 04:51 ID:UKR0Mkwf
表紙は中村一義。ぶっちゃけあの頃はよかった。

94 :名盤さん:04/05/22 07:21 ID:RZvtSyZ/
懐かしい・・・よくあの対談やったなとか思ったよ

95 :名盤さん:04/05/22 13:21 ID:knKEGamT
中村や七尾みたいにトムヨークにも見捨てられたらマジで終わりだな…
すげー気遣ってそうだ

96 :名盤さん:04/05/22 14:31 ID:eQddfwLN
1位にするとなぜか本人から文句言われるし、順位下げると信者から文句言われるし
気遣って5位に固定してるんだよ。

97 :Tナソー:04/05/22 14:54 ID:Jpe8AxRv
トムがいなくなっても俺にはグラフがいるから
また商業的自殺覚悟で表紙にします

98 :名盤さん:04/05/22 17:25 ID:CRvAk4Cf
焼酎万歳 投稿者:だいすけ 投稿日:2004/5/22(土)16:32
以前は日本酒飲んでることが多かったのだけれど最近は
飲みに行くとひたすら焼酎って感じです。
ただ店によって種類がありすぎでどれ選んだらいいんだろ
ってなったりすることも多々あり。前行った店では
凄まじい数の芋焼酎が置いてあったところもあるもんな。
紹介されてたやつ、店で見かけたら試してみまっす。

ところでAshは聴きましたか?
文句無しです。最高すぎますよ〜。
シャーロットのコーラスに悩殺です(笑)。
■--アッシュ
++ だいすけ (小学校低学年) ---

お、トップページにものってますね。
買って以来通勤時に聴きまくり。
前作が素晴らしすぎたので逆に不安だったりしたの
だけれどそんなのは単なる考えすぎでした。
言われてるほどヘヴィーには感じないし。
今年買ったアルバムの中でも最も気に入ってるかも

Ashが嫌いなSNOOZER読者はまずいのでしょうか?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)