2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナタディは脚が短い

1 :名盤さん:04/05/14 00:28 ID:tLLr6poA
おまけにデブらしい

2 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/14 00:30 ID:rV4EL0+B
2

3 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/14 00:33 ID:hVP4aIqm
3

4 :名盤さん:04/05/14 00:40 ID:eB2p7wgG
先行者に耳元で囁かれるとそれだけで射精する自信があります。


ナタディは氏ね

5 :福耳の子供 5756:04/05/14 00:41 ID:9NPA7DoN
知らねぇ、、、

6 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 00:41 ID:gqTc/ytE
先行者は美人だったの?

7 :名盤さん:04/05/14 00:43 ID:ZHlY8F2D
フライトタイマ〜さんに首筋に吐息かけられるとそれだけで射精する自信
があります。


ナタディは氏ね

8 :名盤さん:04/05/14 00:53 ID:ZDzdLNbK
先行者 吉野さやか似

フライトタイマ〜 小池栄子似

ナタディ 遠藤久美子似

おそらく、先行者とフラタイさんは吉野と小池よりかわいい
だろうが、ナタディはエンクミよりブスだとおもわれ。

9 :名盤さん:04/05/14 00:55 ID:ZDzdLNbK
ホイミンはブスとエッチ

10 :千恵先生:04/05/14 00:59 ID:ji1lPXeS
今日はカビ臭いスレがよく立つわね。。。(σ'∀')σ



てかお前ら殺すわよ ヾ(*>∀<*)ノ

11 :名盤さん:04/05/14 01:02 ID:ZDzdLNbK
>>10
なんですか、この雑魚コテハンは?

(((千恵先生)))? プ


12 :名盤さん:04/05/14 01:04 ID:WTJQfGPP
洋板リバイバルか

13 :名盤さん:04/05/14 01:05 ID:ZDzdLNbK
ナタデイはバタフライでひとりエッチ

14 :名盤さん:04/05/14 01:06 ID:ZDzdLNbK
ナタディはバタフライを義姉と共有

15 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:07 ID:438fbw5F
脚が三本じゃなくてよかった。

16 :名盤さん:04/05/14 01:07 ID:ZDzdLNbK
あーあ、先行者さんとエッチしたいな・・・・・


ナタディは氏ね

17 :名盤さん:04/05/14 01:09 ID:ZDzdLNbK
河童タンてまだ洋楽板にいたんだ


18 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:10 ID:438fbw5F
最近ね。つか、暑い。蒸してる。

19 :名盤さん:04/05/14 01:10 ID:pNDbVPrQ
やさぐれた河童とかわうその区別がつかないよ・・・

ナタディは氏ね

20 :名盤さん:04/05/14 01:14 ID:VUETyPtE
ナタディってたしか北海道に親が左遷されてから洋楽板きてないだろ?
冷静スレを潰した極悪人というイメージしかないなぁ。

21 :名盤さん:04/05/14 01:17 ID:VUETyPtE
河童のトリップってトラキャン?

22 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:18 ID:438fbw5F
>>21
そ。名前変えちゃったから正確にはTCSじゃなくなったんだけどね。

23 :名盤さん:04/05/14 01:21 ID:VUETyPtE
>>22
トラキャンやレイルウェイ・チルドレンやティーンエイジ・ファンクラブ
の初期はいいやね。

24 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:24 ID:438fbw5F
>>23
まったくだ。まったくだ。
つか、トラキャンのニューアルバムはまだかな。夏くらいまでに出して欲しいな。

25 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 01:27 ID:gqTc/ytE
トッド・ラングラレンってどう?

26 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:29 ID:438fbw5F
>>25
好きだよ。I Saw The Lightが相当好き。
といってもベストとアルバム数枚しか持ってないけど。
いい曲多いよ。

27 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 01:32 ID:gqTc/ytE
そうかぁ・・・
BB→10cc→XTC→パーフリ
っていうのが宅録ポップの歴史だって教科書で習ったからね。

28 :名盤さん:04/05/14 01:33 ID:VUETyPtE
>>25
キャン・ウィ・スティル・ビー・フレンズやウエイリング・ウォールなどの
バラードは最高だよ。

29 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 01:33 ID:gqTc/ytE
ごめん、BBと10ccの間がトッド。

30 :名盤さん:04/05/14 01:34 ID:xoloNyJo
河童とトニヲって丁度いいと思うよ。

この際だから尽き合えば?

31 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:36 ID:438fbw5F
Hello,It's Meもいいよね。

BBっていえば、ボーダーボーイズもそんな感じだよね。ルイ・フィリップ
ってそうとうビーチボーイズフリークらしいしね。

32 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 01:37 ID:gqTc/ytE
>>河童
どうすろ?付き合っちゃう?

33 :名盤さん:04/05/14 01:38 ID:VUETyPtE
>>31
ルイ・フィリップのゲス・アイ・ダムのカバーはいいよね。


34 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:38 ID:438fbw5F
>>30
この際ってなんだよ・・・。

35 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 01:38 ID:gqTc/ytE
>>31
ボーダーボーイズって名前自体BBが初期にボーダーのシャツ着てたことのパロディ-でしょ。

36 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:39 ID:438fbw5F
>>32
どうすろ?ってなんだよ・・・。
>>33
いいよね。つか、ブライアンも彼のコーラスワークを誉めたって
話だけど、ほんとかね。

37 :千恵先生:04/05/14 01:40 ID:ji1lPXeS
洋楽板最大のお下品プリンセスのナタちゃんを馬鹿にするなー!!!!!

ヾ(*>∀<*)ノ

38 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:41 ID:438fbw5F
>>35
囚人服もボーダーだし。

39 :名盤さん:04/05/14 01:41 ID:xoloNyJo
かっぺも東北在住だぎゃ?

北の家族だな。福耳もそうらしいけど彼は抹消されたから仲良く寝

40 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/14 01:42 ID:438fbw5F
シャワー入るか。ベタベタする・・・。

41 :名盤さん:04/05/14 01:47 ID:VUETyPtE
>>37
実はエンクミ似のニルバーナファンの女の子を彼女にしたいという需要は
洋楽好きの男子の間で多いらしい。

42 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 01:50 ID:gqTc/ytE
>>41
俺は一般人のベッキー似がいいんだ・・・・・

さ、タモリ倶楽部と・・・・・

43 :ずるい種:04/05/14 01:52 ID:ji1lPXeS
>>41
そりゃあキチガイよりかはいくらか人気あるでしょうね。。。。(´д`)

44 :名盤さん:04/05/14 01:57 ID:VUETyPtE
>>43
うちにレスくれなくていいよ。ほかのコテハンスレのほうが居心地いいっしょ?
バイバイキーン

45 :千恵先生:04/05/14 02:02 ID:ji1lPXeS
うわはは。。。自分からレスしてきといて何を言い出すのやら。。。(σ'∀')σ
バイキン、バイバ〜イ

46 :名盤さん:04/05/14 02:12 ID:vxaYGn6s
>>45
なにこの人?キモ

ところでナタディは先行者の足元にも及ばないブスだし、
フライトタイマ〜さんを変人扱いした許しがたい悪人と
いう事実は当然知っていますよね。

47 :名盤さん:04/05/14 02:13 ID:vxaYGn6s
千恵先生とかいう雑魚なんとかしろよ

48 :千恵先生:04/05/14 02:19 ID:ji1lPXeS
>>46
先生的に順序をつけると

美人度
先行者>>>>>>(ブスの壁)>>>>>>ナタディ>>フライトタイマー

知能度
ナタディ>>>>>>>>>>(バカの壁)>>フライトタイマー>>先行者


かな。。。。(σ'∀')σ
じゃあね〜ブスでお馬鹿さんww

49 :福耳の子供 5758:04/05/14 02:24 ID:9NPA7DoN
信頼度
シャーロット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>千恵

50 :千恵先生:04/05/14 02:25 ID:ji1lPXeS
>>49
ま〜だ起きてたんだ。。。。(σ'∀')σ

キチガイを信頼するってどんな感じなんだろう。。。。人生捨てる感じ?(σ'∀')σ
ちょっと面白いレスだから今度コピペするかも。。。ありがと〜(σ'∀')σ


51 :名盤さん:04/05/14 02:48 ID:RqQ+fAKy
福耳って自分たちの妄想がもし事実に反していたらって考えてみたこと
ないのかなぁ
随分裕香に対して酷いことしてると思うんだけど自覚はないんだろうねぇ

52 :名盤さん:04/05/14 02:58 ID:IoWvi5So
月経しゃんてまだいるの?

53 :名盤さん:04/05/14 03:13 ID:g0hO/sqS
ナタちゃんにはリアルで惚れたのいたなあ
ともあきだっけ?

54 :名盤さん:04/05/14 19:27 ID:2yDkFrty
女コテ死滅

55 :名盤さん:04/05/15 01:54 ID:zrrmcjUT
>>52
閉経しますた。

56 :名盤さん:04/05/16 19:43 ID:N+qukVxb
短いね

57 :名盤さん:04/05/20 03:13 ID:gMhdKBzq
f

58 :名盤さん:04/05/21 20:15 ID:ffTnFjYM
ナタディ死ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)