2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か洋楽詳しいヒト教えて!!

1 ::04/05/13 23:31 ID:+w1Jrz1Y
確かTLCだったと思うんだけど、男の子がギャングの抗争みたいなので
殺されて、幽霊になって悲しんでる母親の前に現れるんだけど・・・
って感じのストーリーのプロモはなんて曲ですか?


2 :名盤さん:04/05/13 23:32 ID:egmI/anO
うんこ

3 :福耳の子供 5734:04/05/13 23:33 ID:ruUxrKNn
一緒に轆轤を回したい

4 :名盤さん:04/05/13 23:36 ID:xDwHQ26+
新・質問・雑談スレッドver.15
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079078057/l50
◆◆曲名がわかりません!スレッドVol.44◆◆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1080797760/l50
洋楽のことなんでも聞いてこいよ!Part45【百科】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1074769283/l50

■スレッドを立てる前に
★わからない曲があったら「曲名がわかりません」スレッドで訊きましょう。
★板が飛んだ時は、サーバに負担がかかるので新しくスレッドを立てないこと。
 「削除依頼板のスレッド」で修復依頼をしてください。
■スレッドを立てる時は
★既存スレッドとの内容重複は避けましょう。
スレッドを立てる前に『過去ログメニュー』をブラウザの「編集」メニューから検索しよう。
★立てる時は検索しやすいようにわかりやすい名前をつけよう。
★同じ内容のスレッドが立ったら、既存のスレッドのURLを貼って誘導しよう。
■スレッドに書き込む時に
★意図的に煽りや荒らしをする人がいますが、相手にしないでください。感情的にならずに冷静な対処を。
★スレッド内の論争は他のスレッドに持ち込まないように。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)