2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマは世界を救うよ

1 :名盤さん:04/05/13 18:18 ID:LIWME4po
今年の24時間テレビの100qブルマラソン、誰に走ってもらいたいですか?

最有力候補は滝川クリステルです。

2 :名盤さん:04/05/13 18:18 ID:37pRfkgt


3 :名盤さん:04/05/13 18:20 ID:LIWME4po
このままDAT落ちしてくれればいいんだ・・・

4 :名盤さん:04/05/13 18:20 ID:UiU0OmJ3
宇宙に散らばった七つの黄金のブルマーを集めれば俺の妹は助かるんだ

5 :名盤さん:04/05/13 18:27 ID:xiYmfXHB
>>4
俺まえから言おういおうと思ってたんだけど
お前ってすごい爽やかだなぁと思うんだよ

6 :名盤さん:04/05/13 18:53 ID:LIWME4po
ttp://www.angelfire.com/ex/front_line_mirror/data/diary.pre.html

これをみんなに読んでほしい・・・。

7 :名盤さん:04/05/13 18:57 ID:v0IKq0TR
http://www.angelfire.com/ex/front_line_mirror/data/diary.pre.html

8 :名盤さん:04/05/13 18:58 ID:tZeo+j0r
ロマンティックは寝るよ
ロマンティックは寝るよ
本当の勇気見せてくれたら
ロマンティックは寝るよ
ロマンティックは寝るよ

9 :名盤さん:04/05/13 19:00 ID:ivwQdc7p
ランチさん

10 :名盤さん:04/05/13 19:02 ID:LIWME4po
言っておくけど、ドラゴンボールのあの人のことじゃありませんよ・・

11 :名盤さん:04/05/14 12:41 ID:LM/PdsTz
アゲハ

12 :名盤さん:04/05/14 12:42 ID:9tRtgElG
大盤ブルマい


13 :名盤さん:04/05/14 17:29 ID:8rTrPwL3
レディへ最強レディへ最高

14 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 17:32 ID:gqTc/ytE
ブルマのとこなんてもう無いだろ?
うちでも、ショートパンツだったし。

15 :名盤さん:04/05/14 17:40 ID:8rTrPwL3
ブルマ最強!!ホ!ハ!ホ!ハ!ホ!ホ!ハ!

16 :名盤さん:04/05/14 17:42 ID:36JzSozD
>>14
まだ一部はブルマみたいよ。

17 :名盤さん:04/05/14 19:00 ID:D6YqlwUN
>>8
俺と同じこと考えてる奴がいたか・・・

18 :名盤さん:04/05/14 19:38 ID:a0AcX2kZ
ふっしぎっ
したっくて〜♪
ぼっうけ〜んしたくて〜♪

19 :名盤さん:04/05/14 19:43 ID:PM9a/7Kp
ロマンチックあげるよ〜
ロマンチックあげるよ〜
ほんとの勇気見せてくれたら〜


20 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/14 20:12 ID:29tZZ+Y6
○⌒ヽ
⊂二二⊃
i||/从 从)
从 ´∀`)
 (つ旦と)
 と_)_)
まあ、好きだ。

21 :名盤さん:04/05/14 21:16 ID:8rTrPwL3
ブルマでポンッ!

22 :名盤さん:04/05/14 21:20 ID:8rTrPwL3
     .,!        丿                  l゙           ,r″
     l゙         |                l゙        イ
     |            ヽ       i、        !,        |
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          /                               ,!
          |,                                ,r'"
             ゙l,                          _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,―''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛


23 :名盤さん:04/05/16 16:32 ID:lOaz6lqf
履こうぜ

24 :名盤さん:04/05/17 18:07 ID:wObznwZZ
ブルマは俺の心を癒してくれた

25 :名盤さん:04/05/18 19:27 ID:4hBYi2/F
履こうぜ

26 :名盤さん:04/05/18 19:34 ID:333an5BY
履いちゃう?

27 :名盤さん:04/05/18 23:15 ID:s5n/+LY9
6年生のブルマはやばかったね
1年生のときに買ったブルマがもうどこからどう見てもサイズ
合わなくなってるのにオケツ半分はみ出して穿いてる6年生のブルマは

28 :福耳の子供5819:04/05/18 23:16 ID:II1jqSz2
18号派

29 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/18 23:20 ID:z2ngaZFP
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
なぜ
女子バレーは、ブルマがちょっと長いのか?
ブルマってもうプレイになってしまったよね。
実に面白い。風俗で席巻してるもんね。
私は予想しよう。
ブルマは間違いなく非日常なものに向かってる。

30 :名盤さん:04/05/18 23:20 ID:s5n/+LY9
>>29
1回変なハイレグ水着みたいなコスチュームになったよな女子バレー

31 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/18 23:25 ID:z2ngaZFP
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
詳細キボウヌ(画像うp歓迎)

32 :名盤さん:04/05/18 23:27 ID:s5n/+LY9
画像持ってないよもう結構昔のことだし
まだ大林とか現役だった頃

33 :和久井伸晃:04/05/19 04:04 ID:7uGOLvE8
ブルマ is GOD
GOD is ブルマ

34 :名盤さん:04/05/19 04:12 ID:mvF5QMmW
世界中の女がブルマ常着してたら戦争は起こらないかも。

35 :名盤さん:04/05/19 04:16 ID:rFHQCNYh
ブルマが無ければ引きこもりになっていた高校時代

36 :名盤さん:04/05/19 06:45 ID:k3kVON8X
ブルマブルマーブルメスト

37 :名盤さん:04/05/19 12:03 ID:dTSfLe7o
そんなことより、塾長、ちょっと聞いてくれよ。
俺、実はブルマ履いたことあるんだ。
中学校の入学前とか、予め学校に集まって鞄とか制服とかを買うだろ?
その時にさ、俺に渡された体操服がどういうわけか下だけブルマだったわけよ。
俺って結構ものぐさだったから、最初の授業まで袋に入れっぱなしだったんだ。
その時はまだゼッケンも用意しなくてよかったし。
で、入校時訓練とか言って整列やら行進の練習とかするじゃん。
そこで袋を開けてびっくり。
正確には、履いてみてびっくり。
そもそも、ブルマって小学校の時に履いてたエンジ色の短パンとか材質似てるじゃん、
だから足を通すまでまったく気づかない。
足を通してみて、妙に太腿が締め付けられるなぁ、などと思いつつ回りを見て唖然。
むしろ俺を見ていた奴も唖然。

…まあその時に俺の中学校におけるキャラクターが確立されたと言うわけさ。


38 :名盤さん:04/05/20 01:03 ID:53LPy46D
 

39 :名盤さん:04/05/20 16:48 ID:Cv6SbRdG
ブルマ普及委員会に君も入らないか

40 :名盤さん:04/05/20 17:18 ID:Z8RqLeJ3
陸上競技はバレーや学校に反比例してブルマ化が進んでる。

41 :名盤さん:04/05/20 17:21 ID:lmtypTWp
卒論のテーマにします

42 :名盤さん:04/05/21 16:57 ID:EkunRa03
ブルマ穿いた30前後の女萌え

43 :名盤さん:04/05/22 00:09 ID:5EAF3F1Q
どこ行けばそんな人に会えますか

44 :名盤さん:04/05/22 00:15 ID:W3qSCq/y
いま、あえてブルマを履くことが若い学生のブーム、
そんな時代がいつかくるのかなあ。
世界中の人間がブルマを履いたら争いだって起こらないはずなのに。
日本は間違った方向に進んでる。ブルマが無い世界なんて怖いよ。

45 :名盤さん:04/05/22 00:19 ID:5EAF3F1Q
5年生のときの担任が体操着の下に下着をけっして着させてくれなかったのは
今考えると膨らみかけた女の子たちのビーチク透け透けを楽しむため
だったんだなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)