2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽初心者です(^ ^;)ゞ女の子Getできる曲教えて

1 :名盤さん:04/05/13 00:18 ID:CA1j9B5Q
なぁんて本気でてめーらに訊くと思ったかハゲ(≧m≦)
この板は自分の知識を披露したくてたまらないウジ虫がうんとこさ
たかったウンコ板だな。
板違いのスレッドでも洋オタの自尊心をくすぐる要素の入ったスレなら
のんべんだらりと100はレスつくもんな。
何、洋楽板にはコテハンがいる?
面白いハズと紹介された常連コテハンがことごとくつまりませんが何か?
駄スレ立てて馴染みの奴ら同士でぬるい会話してるだけじゃん、邦楽板と一緒。
あ、自演しないだけ邦楽板のコテの方がマシか。
湯のみ話なら老人ホーム行けよ^^

論争・固定のキャラ・ネタスレ・肝心の洋楽シーン全てにおいて低レベル。
洋楽板住人は全音楽系板の中でぶっちぎりの最低水準。

人間やめろ。 みつお

2 :福耳の子供 5704:04/05/13 00:19 ID:4OwcX2lr
一輪車でウィリーできたらGetできて死ぬと思う

3 :名盤さん:04/05/13 00:22 ID:g0vav/9O
積極的に女の子に話しかけることが大事だよ

4 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/13 00:25 ID:nXtWN2Mh
>>3
きっかけが無いんだよ・・・・・

5 :名盤さん:04/05/13 00:27 ID:s+5NLRiN
このスレが>>15以内に落ちたら俺の負け。
洋楽板住人にもクソスレ放置のスキルを覚える余地があるとみなし
俺は洋楽板に希望を見出す。
>>15越えたら俺はもう洋楽聴かない。
一生影山ヒロノブ聴いて暮らす。

6 :名盤さん:04/05/13 00:30 ID:UwlxbmVx
>>1
プッ(藁

7 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/13 00:30 ID:rrlkDQJW
>>4
お前の青春キチガイ伝説聞かせてやればまず女おちるよ(^^)
最高にクレイジーでワルな青春だったもんなあ(^^)

8 :いろゆき:04/05/13 00:30 ID:UAP1WaOa
じゎじゎ極貧生活
洋楽とおにおさらばで
わたし泣く泣く売るCD
わたし泣く泣く売るCD

9 :名盤さん:04/05/13 00:35 ID:LrV6C1nr
遅ればせながら

2げっと

10 :いろゆき:04/05/13 00:39 ID:UAP1WaOa
セロトニアンセロトニアン
いろーゆきぃ
いろーゆきぃ

あhっははははは
グバイ!

11 :いろゆき:04/05/13 00:48 ID:UAP1WaOa
いろゆきがこのスレもらって
はや20分
いろいろな人が世界中で死んでますね
いろゆきが殺したようなもんかな・・・

12 :名盤さん:04/05/13 00:51 ID:2Og8Iegx
>>10

じゃあおれ3ね

13 :名盤さん:04/05/13 00:51 ID:N0q4sRyu
だめ

14 :名盤さん:04/05/13 00:51 ID:0ks5dsgi
いちしね

15 :名盤さん:04/05/13 00:52 ID:luUtKv3d
ba-ka

16 :1:04/05/13 00:56 ID:mirSOPuM
あれ、15いったみたいだな。俺の勝ちか。
じゃあな、無能な洋楽板住人のみなさん。
モウコネエヨ!!

17 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/13 00:56 ID:nXtWN2Mh
お前ら全員>>5に謝れ。

18 :名盤さん:04/05/13 00:58 ID:s+5NLRiN
>>12-16
携帯か?下らんな。

なんかこのスレにもクソコテが湧いたようだが、
つじつまのあわない台詞書いて自分でウケて他人にも読ませてるみたいで
すげー寒い。

じゃ、Trust You Forever聴いて寝ます。

19 :いろゆき:04/05/13 01:05 ID:UAP1WaOa
ただのたこ
   と
有料のたこ
   の
  ちがい
わからんくせに

20 :名盤さん:04/05/13 01:19 ID:BS5o0lTv
ガンタンクの歌歌えや

21 :名盤さん:04/05/13 19:45 ID:IJUnT03L
>>1は正しいよ。
センスも抜群。

22 :名盤さん:04/05/13 22:50 ID:C2YjBMWi
うひょー

23 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/13 22:51 ID:HXKrodkG
326って今何やってるんだろ。

24 :名盤さん:04/05/13 22:55 ID:yJ1W49Oa


25 :名盤さん:04/05/13 22:58 ID:LrV6C1nr


26 :名盤さん:04/05/13 23:42 ID:IJUnT03L


27 :名盤さん:04/05/13 23:44 ID:LrV6C1nr


28 :名盤さん:04/05/13 23:54 ID:6pAoDYlb
>>1は思ったより伸びずに今頃地団駄踏んでんだろうな

29 :名盤さん:04/05/14 00:27 ID:vLU9lHyg

さぁこれからという一行リレーをブツ切りにして
なんら恥じ入ることのない鉄面皮。

洋オタってセンスねーなー。

30 :名盤さん:04/05/15 11:12 ID:QWIqrsJv
クソ板

31 :名盤さん:04/05/15 11:19 ID:xzoNGICE
>>1
お前もその一人だってことを忘れんな

32 :名盤さん:04/05/15 11:19 ID:cHrWoeYN
バックストリートボーイズとかがいいんだろうけど
同じ系統でサヴェージガーデンとかダレンへイズとか。

33 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/15 11:37 ID:1txpJrvL
○⌒ヽ
⊂二二⊃
i||/从 从)
从 ´∀`)
 (つ旦と)
 と_)_)


34 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/15 17:05 ID:QppJ2N1i
>>1
1の断末魔の叫び

35 :名盤さん:04/05/15 17:08 ID:IC+/GO56
>>1
早く面白いことしてみろよ。
芸のひとつも見せてみろ。早く。

36 :名盤さん:04/05/15 17:10 ID:RscsZ3lt
>>1
馬鹿じゃねえの

37 :名盤さん:04/05/15 17:44 ID:ea00/zoe
>>1は話にならないお馬鹿さん

38 :イカ助:04/05/15 18:05 ID:PSoZ2Qos
>>1はうんこちゃん

39 :名盤さん:04/05/15 18:29 ID:uzcTcBFA
>>1は正論過ぎ

40 :イカ助:04/05/15 19:01 ID:PSoZ2Qos
優しいみんなが答えてあげようとして見たのに、
>>1のバカさと哀れさで失望した。

41 :名盤さん:04/05/15 19:33 ID:hQ4M8vKQ
>>35

>人間やめろ。 みつお

ここらへんは面白い。
少なくともクソコテの雑談よりは。

42 :名盤さん:04/05/15 20:25 ID:sOC/AbAl
>>1
本気でてめーらに訊くと思ったかハゲ(訊いたとしてもお前には教えない)
ウジ虫がうんとこさ(この文章書いてる時点でお前はウジ虫以下なんだよ)
駄スレ立てて馴染みの奴ら同士でぬるい会話してる(自分もそんなかの一人だったりして)
自演しないだけ邦楽板のコテの方がマシか(邦楽板のコテが自演してないって言いきれんの?)
こんなところで自分の低脳ぶりを発揮しないでください。ヴォケが


43 :名盤さん:04/05/15 20:32 ID:HIFSYSTx
釣られてる時点でウジ虫以下未満じゃん。

44 :名盤さん:04/05/15 20:35 ID:b85YjuMW
>>33かわいい‥

45 :名盤さん:04/05/15 20:37 ID:rg6bL4VW
>>33きもいい・・

46 :名盤さん:04/05/16 10:56 ID:VdyDD7fS
>>33
くもいい…

47 :名盤さん:04/05/16 16:12 ID:WKQbNj73
>>1には反論できんな。

48 :名盤さん:04/05/16 22:58 ID:MUCY7q3G
嬉しいぜ…、お前が鼻糞で……

49 :名盤さん:04/05/16 23:01 ID:N63lUqXV
>>1
10代〜20代前半の女の子GETしたいなら、やっぱブリトニーとかアギレラ
がいいんじゃない?あとはアヴリルかな。タトゥーは思ってる以上に人気がない。
男性アーティストだと、ジャスティン・ティンバーレークとか。
マジレスしちゃった。

50 :名盤さん:04/05/17 01:16 ID:RipwXqK+
クソ板

51 :名盤さん:04/05/17 01:20 ID:fQezrUVn
洋楽板をクソだってさ…
( ´д)砒素(´д`)砒素(д` )

52 :名盤さん:04/05/17 06:50 ID:TxplUF3A
この寒い時代に本音で生きる熱い男>>1

53 :名盤さん:04/05/17 19:17 ID:lcJ70lo6
>>1角が三本生えた鬼になれ

54 :名盤さん:04/05/18 20:38 ID:i+TSArll
悔しいけど、ボクは男なんだな>>1

55 :名盤さん:04/05/19 03:50 ID:aVrUxAew
>>1は正しいよ。

56 :名盤さん:04/05/20 02:58 ID:M8nrmbvv
そう簡単に落とさせはしない。

57 :名盤さん:04/05/20 14:31 ID:ZGuhR1A6
>>1の煽りに対する返し方で洋楽板住民のレベルの低さがわかりますなぁ

58 :名盤さん:04/05/20 14:38 ID:wgMO/ysY
49
ジャスティンなんか日本の女に人気あるか?

59 :名盤さん:04/05/20 20:07 ID:OaEWGb9j

>人間やめろ。 みつお

オモロイ

60 :名盤さん:04/05/21 00:58 ID:jOEDt0DW
最近洋楽板がネタ漫画と同レベルに見えてきた。
名盤とクソコテの馴れ合いとかを本気で面白がってる奴いて、
それに突っ込みが入らないってとことか。

61 :名盤さん:04/05/22 17:13 ID:9yp/akGw
この板いらないよ。

62 :名盤さん:04/05/22 17:20 ID:3k/ZL4lD
よ、か。
よく考えもせずそんなこというな!
つぎな、で。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)