2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonの痛いカスタマーレビュー晒してください

1 :名盤さん:04/05/12 14:18 ID:KxSSaHkW
痛いものに限らず、優れたもの、笑えるものなど、
ジャンル問わず色々晒してください。

2 :名盤さん:04/05/12 14:28 ID:sjQpcDEP
            ,, ─── 、
          /    │   ヽ     空気読めないイケメン固定、3年・心理ですが何か?
         │     │    \   華麗に(脳内)>>2ゲット!!
         /    / ̄\    ヽ
        ノ   /     \   │ 
        │  /──  ──ヽ │  >>3漏れが言うのも何だけどkさんは普通に可愛いよ。
        │  │ ─・    ─・ ゝ│  >>4マジレスしてもいい?
         ヾ  丶    ‖   │ノ   >>5ボンド並の粘着力をお持ちですね
         ヽ │    .db   /    >>6あーた凄いわ!前も思ったけど
         │ノ丶   ___ ノ     >>7ガムテープ会社なら内定間違いなしだわ!
             \  `  ̄ ´ /      >>8一行レスしか出来ないのか。。。
            │ \__丿|     >>9うんこ食ってるときにカレーの話すんな!
            │       |      >>10-1000じゃあこのスレ終了ということで


3 :名盤さん:04/05/12 14:29 ID:KxaLJcs2
       -──-、  
    / / ヽwwヽ
   /  /        \
   |  ゝ  ;━;,  ;━ ヽ 
  へ /     。'''''ー''。 /
  | (;;;      / \く    ボキはココにいるよ!
  ' , ;;    ( 、 ,ヘ) 〉 ヒダさん、気づいてよ! 
   \_         / 
  /  \  `ー三ン      
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ     
   |     (U)    |


4 :名盤さん:04/05/12 14:50 ID:ucplWqVz
レビュアー: サウンドプロファイラ- (プロフィールを見る)
高校生の時にぼくはてんで英語ができなかった、生意気なぼくは英検の面接会場にいた。
面接が終わってから帰り際に、面接委員のかたがぼくに『君、発音がいいねっ』とおっしゃってくれた。
そうなんだ英語はできないぼくだが、ジョンアンダーソンの歌う歌詞は全部暗記していたのだった。
ありがとうジョン。そのときにぼくはジョンに感謝した。

でこのアルバムだ。やはりプログレの悪い部分『マスターベーション、自己満足』的な世界にどっぷりとつかっている。
難解な歌詞も意味がわからず暗記していたぼく。いまになって意味がわかりびびるぼく。

このアルバムはある意味マスターベーションだ。なので、これを聞くと英検の試験会場を思い出すぼくであった。
ぼくの英語修行はまだまだ続くのであった。      10点中6点


5 :名盤さん:04/05/12 17:46 ID:QGPwriOD
>サウンドプロファイラ-

こいつホンットに痛いよな・・・・
BLACK系は割と真面目にレビューしてたりするのに、
それ以外は糞な感想ばっか。

6 :名盤さん:04/05/12 21:39 ID:KxSSaHkW
昔、なんかのアルバムのレビューを遊びでけなして1回書いたら、
15人中0とかにされた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)