2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくはとむよーくになりたいです

1 :名盤さん:04/05/09 00:28 ID:UR0QwwMQ
くるりのきしだでもいいです。

2 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/09 00:29 ID:FIbxqA1f
ぼくはおやまだがいいです。

3 :名盤さん:04/05/09 00:30 ID:ZvwneqcC
じゃあわたしはうぇぶでざいなーがいいです。

4 :名盤さん:04/05/09 00:30 ID:UR0QwwMQ
じつはくるりのきしだにはなりたくないです。

5 :名盤さん:04/05/09 00:31 ID:UR0QwwMQ
らきおんのらいたーになりたいです。

6 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/09 00:33 ID:8MXIzBHt
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
はやくにんげんに

7 :名盤さん:04/05/09 00:33 ID:ZvwneqcC
屁ヲタによるアンチアンチレディへスレかな

8 :名盤さん:04/05/09 00:34 ID:AcmTvk+U
ふろんととぅーふぉーとぅー

9 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/09 00:36 ID:FIbxqA1f
>>7はくうきをよめていないな、とおもいました。
それから、おちゃにぎんばえがしんでいました。
きもちわるかったです。


10 :名盤さん:04/05/09 00:42 ID:4gMgyTHV
本国で相手にされず日本に出稼ぎに来る
悲惨な落ち目ミュージシャンなんかになりたいの?奇特な人。

11 :名盤さん:04/05/09 00:42 ID:Zb1FLDQq
ぼくははつしばになりたいです

12 :名盤さん:04/05/09 00:42 ID:ZvwneqcC
わたしはうんちすれたてるな、というまいなぁのひとのふぁんのめせんをみました。
だからくうきはおいしいほうがいいとおもいました。
わたしのへやはとってもかれぃくさいです。

13 :名盤さん:04/05/09 00:43 ID:/egsHsyD
岸田ならなれそうだ。
アジアンカンフージェネレーションもすでになってるし。

14 :名盤さん:04/05/09 00:45 ID:uwdK80ug
麻酔になりたいです。ロキノン編集長のときの

15 :名盤さん:04/05/09 00:45 ID:ZvwneqcC
>>10
NMEっていう英国の雑誌をしっていますか?

16 :名盤さん:04/05/09 00:45 ID:AcmTvk+U
あじあんかんふーじぇねれーしょん
あいんしゅてゅるつえんでのいばうてん

二文字差でノイバウテン辛勝

17 :名盤さん:04/05/09 00:46 ID:cIWkG4Nf
ぼくはおりものしーとになりたいです

18 :名盤さん:04/05/09 00:47 ID:gEDEhIJK
ぼくはもりっしーになりたいです

19 :名盤さん:04/05/09 00:57 ID:awDwFDb9
>>1はにほんじゅうでにんきものになれるよ!

20 :名盤さん:04/05/09 01:06 ID:7n+7d5II
>>18
ぼくはあなたにはぐしたいです

21 :名盤さん:04/05/09 01:13 ID:uwdK80ug
わたしはかーと・こばーんをうみたいです

22 :殺助:04/05/09 01:36 ID:graUl3JB
ますすすになりちゃい

23 :名盤さん:04/05/09 17:56 ID:f3McwUfz
おなにいきもちいい

24 :名盤さん:04/05/14 22:08 ID:Qot/ZHtq
わたしはばでぃ・ほりーになりたいです。
でもいまのところうぃーざーのぼーかるどまりなのでこんごどうしたらいいでしょうか?

25 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 22:09 ID:gqTc/ytE
>>24
えるヴぃす・こすてろまでいきなさい

26 :名盤さん:04/05/14 22:12 ID:Qot/ZHtq
すばやいかいとうありがとうございます
じんせいのさいごにはえるとんじょんまでいきたいのでがんばります

27 :名盤さん:04/05/14 22:14 ID:xoloNyJo
ぼくはとむねよーくね

28 :名盤さん:04/05/14 23:23 ID:NCzGpE2I
俺は出川でいいや

29 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 23:25 ID:gqTc/ytE
>>28
でがわのほうがとむよーくよりむずかしいだろ

30 :名盤さん:04/05/14 23:28 ID:NCzGpE2I
>>29
若くて可愛いカミサンもらえるし海外ロケじゃ黒人に後ろの処女
奪われるし、考えてみたら凄い高いステージにいるな出川

31 :名盤さん:04/05/14 23:35 ID:An83VcVE
僕はアメリカでポルノ男優になりたいんですがいきなりprivate社とかにいけばいいんでしょうか

32 :名盤さん:04/05/15 04:26 ID:HPn/+S8a
その前に中国で10キロの重り持ち上げるまで修行。

硬さで勝負。

33 :名盤さん:04/05/15 09:21 ID:vIOENeq2
とむ・・・
ttp://mitiok.free.fr/u.gif

34 :名盤さん:04/05/15 17:20 ID:+8tpZDpW
とむやんくんがたべたいです

35 :名盤さん:04/05/20 02:47 ID:gMhdKBzq
19

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)