2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンや雑誌の人って反戦みたいだけど

1 :名盤さん:04/05/08 23:03 ID:lMTM61fs
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/4053/20000_keigo.html
こういうことは笑ってすますの?インタビュアーも

2 :名盤さん:04/05/08 23:05 ID:Zn0qvqdQ

スタン・ハンセン

3 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 23:06 ID:dQrp2CXL
よっしゃ、小山田スレ北!!
やっぱ、ファンタズマは名盤だよね。
久々聞いて、そう思った。

4 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/08 23:06 ID:x3dgjLSL
反戦ってより反派兵なんじゃないの?

5 :名盤さん:04/05/08 23:09 ID:oGkS1UrM
山崎はガチ

6 :名盤さん:04/05/08 23:09 ID:YIgl4m+h
また小山田か

7 :名盤さん:04/05/08 23:12 ID:qfWQILGN
>>3
ポイントは?

8 :MJ ◆8YaKwX/viw :04/05/08 23:12 ID:wDbIYN+i
ロキノン向けのリップ・サービスってやつでしょ。
こいつ等、このくらい言っときゃウケるだろ、みたいな。

9 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 23:14 ID:dQrp2CXL
>>7
ポイントももちろん良いんだけど、
俺はビートルズでもペパーが一番好きってやつだから。
「テーマ・パーク」的なものが好きなの。

10 ::04/05/08 23:17 ID:lMTM61fs
サイズの松浦雅也が「高校の時強烈にいじめてる奴がいまして そいつが
ワンダーフォーゲル部に入ったんで俺もいじめる為に入りました」とか
いってるのをインタビュアーのサエキケンゾウが「強烈に(笑い)」って
ウケてた(テッチー誌80年代より)
で、何でサエキはレココレでアメリカ批判や日本の右傾化を批判してんだろ


11 :名盤さん:04/05/08 23:21 ID:jpm+/QF2
そりゃ機嫌取るためだろ。
(苦笑)や(・・・)じゃ気まずくなっちまうし。

12 :名盤さん:04/05/08 23:33 ID:Fdv6Zelh
『人間だもの』で済むレベルの話だろ

13 :1:04/05/08 23:35 ID:lMTM61fs
じゃあブッシュも「人間だもの」ですませろよ

14 :名盤さん:04/05/08 23:37 ID:LpZbvS7I
関節技かけるとかパシリはあるけどな。ウンコ食わせんのかよ。
ヒデーなインテリは。

15 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 23:37 ID:dQrp2CXL
全然、済ませされるけど何か?
これだから、ロキオン厨は駄目。

16 :名盤さん:04/05/08 23:43 ID:txMgHt79
今の小山田にそんな余裕あるの?小西ですけど。

17 ::04/05/08 23:44 ID:lMTM61fs
>>15
それだったらいいんだけどね 爆弾で死ぬほうがましだと思うし
ミュージシャンで戦争賛成してるのっているの?
なんかいじめ批判するのはかっこ悪くて戦争批判はかっこいいっつーか
みんないってるからいってるみたいでさ

18 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/08 23:47 ID:x3dgjLSL
少数派のほうがかっこいいと思ってるだけじゃない?

19 :名盤さん:04/05/08 23:49 ID:8hNtrEzA
>>18
正解。
小山田はクズ。

20 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 23:51 ID:dQrp2CXL
>>16
ピチカート解散させてからぱっとしないくせに。
ポイント出したから小山田さんはあと二年は寝て暮らせる。
てめー、このやろー、サイン下さい。

>>17
俺も戦争批判はポーズみたいで嫌いだけどさ。
それよりも、CCCDとか輸入版規制についてコメントが欲しいよね。

21 :名盤さん:04/05/08 23:54 ID:kTMrcgMC
レディヘは糞だってことで

22 ::04/05/08 23:54 ID:lMTM61fs
日本で地味にボランティアせずイラクにいく高遠らと一緒
ピーターバラカンも岸野雄一も湯浅学も反戦


23 :名盤さん:04/05/08 23:59 ID:LpZbvS7I
>>22
自衛隊の復興支援は支持するが、個人の復興支援は支持しないって人?

24 :名盤さん:04/05/09 06:20 ID:h/ryCGtb
戦争が好きな奴なんてそんな居ないだろ

25 :名盤さん:04/05/09 15:35 ID:YFzgTl9g
とりあえず小山田がきもい
写真みておもう今日明日昨日でしーか

26 :名盤さん:04/05/09 22:40 ID:MF4l2OaQ
小山田とかトレントレズナーとかヅラの奴ってクズばっか。

27 :名盤さん:04/05/09 23:31 ID:KDOIV/1+
トニオはラプチャー好きか?

28 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/09 23:33 ID:FIbxqA1f
聞いたことない。すまん。
ジョイ・ディヴィジョンは割りと好き。

29 :名盤さん:04/05/09 23:33 ID:uwLOk+Ip
海外で売りたいと思ってる連中は商売上サヨにならざるを得んのだろう。

こいつとか坂本龍一とかね。

30 :福耳の子供 5575:04/05/09 23:34 ID:CYLkaT3z
川本真琴は小山田が好き
小山田は川本が嫌いっぽかった
だから僕は小山田が嫌い

31 :名盤さん:04/05/10 01:12 ID:VgYQK7b3
ジョン・レノン気取りたいだけのバカども。
海外で売りたいなら音楽だけで勝負しろ。

32 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/10 01:18 ID:rCQv+PH5
さて、ゲイの画像掲示板サーフして、眠剤飲んで寝るかな。

33 :名盤さん:04/05/10 01:24 ID:CnPotRa+
右翼がクソなだけでしょ

34 :名盤さん:04/05/10 01:29 ID:FRUv5IGj
ウヨサヨ言いたいだけなら

頼むからスレ立てないでくれ。

書き込まないでくれ。

それ相応の板に引き篭もって

屑同士で好きなだけ罵声を浴びせ合ってくれ。

洋楽板に来ないでくれ。

35 :名盤さん:04/05/10 13:49 ID:KzVLhT7A
ビョークは声高に反戦を叫ぶのではなく、自分の歌を聴いてそこから
何かしら感じ取ってというスタンス。俺はそんなビョークにかなり共感
するのだが。音楽雑誌の奴らは、ミュージシャンの反戦メッセージを掲
載したがるしな。世論を一つの方向に無理やり持って行こうとするのは
かなり違和感感じるわ。
アホスヌーザーはビョークのスタンスを批判してたし。
まあ、盲目的にレディヘを愛してるから仕様がないか。

36 :名盤さん:04/05/13 02:38 ID:BkoT337Q
9.11後のクロスビートだかロキノンだかのインタビューでのフィルターの
切れっぷりは最高だった。

37 :名盤さん:04/05/14 14:57 ID:2U6MKxiN
こいつ死ね
晒しあげ
みんなで叩こう

38 :名盤さん:04/05/14 14:58 ID:IcxLyY+5
世界をマクドナルドだらけにしろ、みたいのだっけ?

39 :名盤さん:04/05/14 15:10 ID:q2Ykn9hW
ここは一つ、前園さんに・・・・・・・

40 :名盤さん:04/05/14 15:12 ID:2gsxtPaN
ブラーの禿げデーモンはブッシュ批判とかしてるけど、
「英語喋れない奴は人間じゃない」って来日パーティの時
言ってたよ

41 :名盤さん:04/05/16 01:16 ID:jK0r5edX
>40
当時は若かったし、精神的にも色々やばかったので、
戯言と思って大目に見てやってください。

42 :名盤さん:04/05/20 02:41 ID:gMhdKBzq
28

43 :名盤さん:04/05/20 18:25 ID:ZGuhR1A6
あげるよーん^^

44 :名盤さん:04/05/21 16:30 ID:ffTnFjYM
30 :福耳の子供 5575 :04/05/09 23:34 ID:CYLkaT3z
シャーロットは裕香が好き
裕香はシャーロットが嫌いっぽかった
だから僕は裕香が嫌い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)