2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

InMe

1 :名盤さん:04/05/07 23:39 ID:JIWX31JV
英ロックバンドINMEのスレ。
顔ファンお断り

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/07 23:41 ID:95LrWksH
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:04/05/09 18:10 ID:hmRQTFJB
この盛り上がりはスゲェ!!

4 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/09 18:31 ID:EeKm0bOA
2

5 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/09 18:42 ID:FIbxqA1f
XPなんてユーザーを小馬鹿にしたOSよりMEのほうが俺は好きだ

6 :名盤さん:04/05/10 00:22 ID:e7D8E/bq
新曲聴きてーよ
UKギグいきてーよ
インミー日本来いよー

7 :福耳の子供 5585:04/05/10 00:25 ID:u1XnsIwS
シルヴァーチェアーぽいのかな?と勝手に想像

8 :名盤さん:04/05/10 00:30 ID:e7D8E/bq
>>7
 http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artistid=1159296
試聴できますよ

9 :福耳の子供 5586:04/05/10 00:30 ID:u1XnsIwS
>>8
thx

10 :名盤さん:04/05/10 00:35 ID:ce9sfrHK
インミスレあったのか!

11 :名盤さん:04/05/10 00:38 ID:e7D8E/bq
>>10
 どんどん書き込んで!なぜかID違うけど>>1と同一人物です

12 :福耳の子供 5587:04/05/10 00:51 ID:dnwWYVd9
>>8のファイアフライって曲聴かせていただきました
不穏な感じの演奏がKORNとかのUS系に似てると感じた
語彙足りなくてスマソ

13 :名盤さん:04/05/10 13:20 ID:AkF0kJkf
ごめんなさい・・・買ったけどもう売っちゃった。金に困ってたもんで・・・
個人的にモザイクとか好きだよ。ボーカル、おかまちゃんみたいな顔してるよね

14 :名盤さん:04/05/10 22:46 ID:e7D8E/bq
>>12
  KORNとかNIRVANAとかPINKFLOYDなどのバンドに影響受けてきたので
>>13
  買いなおせwそれから顔の事は何も言わんといて・・

15 :名盤さん:04/05/11 02:40 ID:OPvMF38Z
NirvanaはまだわかるんだけどKornは似てないなぁ

16 :名盤さん:04/05/11 11:21 ID:MHLmXF8V
MDに入ってるけど2、3回聴いて、すぐ飽きちゃった・・・
でも気にいった曲は3曲ぐらいあった。

17 :名盤さん:04/05/11 12:38 ID:he3mLoID
前スレって1000行ったっけ?今回もがんばろう

18 :名盤さん:04/05/11 12:53 ID:K67fZKzG
ロストプロフェッツと、インミーはどっちがメロディアスですか?
ロスとの新譜気に入ったんだけど

19 :名盤さん:04/05/11 13:00 ID:XZ0tAvXo
インミーの方がメロディアスかも
リフもなかなかいいのある

20 :名盤さん:04/05/11 13:42 ID:MHLmXF8V
ロストの新譜とインミーだったらロストの新譜の方がメロディアスだと思う
リフはインミーの方がいいリフ多いと思う

21 :名盤さん:04/05/11 14:22 ID:XZ0tAvXo
ボーカル(デイブだっけ?)って美形って言われてるけどそうでもないよね
ただ良いときと悪いときに差がある、ネプチューンのPVなんか美形なんだけどね

22 :名盤さん:04/05/14 21:50 ID:HhTq7jeB
ロストとインミーはそれぞれ良いよ。(でもやっぱインミー!)
 私は何回聞いても飽きないんだけど。ボートラとカップリング曲
も良いよ!

>>21
 別に普通じゃない?特に美形だとは思わない。一番UKっぽい顔
だけどね(ベースのジョーは濃い系・・)

>>17
 前スレなんてあったんですか!?見当たらなかったので立てたんです
けど・・   まぁいーか

23 :名盤さん:04/05/14 23:18 ID:8DncLWee
>>22
デビュー〜来日公演くらいの時あったよ。
デイヴ態度でか杉モウシラネって不評が最後は多かったな…

24 :名盤さん:04/05/15 10:23 ID:ynNig4YT
>>23
あぁ〜そんなのあったねぇ〜今思い出した〜
あと、デイブはハゲ疑惑もあったような・・・w

ってゆうか最初曲聴いて、その後、メンバーの顔見たから
すごいビックリした記憶があるなぁ
顔だけ見ればアイドルみたいな感じだけど、曲はすごくいいよね
声とかは好き嫌いはっきり分かれそうだけど、私はすごく好き

25 :名盤さん:04/05/16 16:42 ID:gw5xMCtV
>>23
>>24
そうなんだ。フロントマンはつらいなw
アイドルって言う奴と顔ファンはマジウゼ

26 :名盤さん:04/05/18 00:10 ID:o8i7utX+
ファスター ザ チェイス日本版だしてよーーーーーーー

27 :名盤さん:04/05/18 22:26 ID:o8i7utX+
新曲のPVやっと見られたよ!・・・良いぃ!!!

28 :名盤さん:04/05/18 22:48 ID:QmYPFvRh
どこで見れる?

29 :名盤さん:04/05/20 07:52 ID:gMhdKBzq
187

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)