2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 N I N E D A Y S 】

1 :名盤さん:04/05/07 23:26 ID:4WVzxptf
NINEDAYSってどうしてんだろ?
アメリカでは新譜でてるよな?


2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/07 23:35 ID:95LrWksH
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:04/05/08 00:17 ID:tduthGhW
インディーズから新譜(3rd)出てる。
でも名作2ndは未発売のままだな。ちゃんとした音で聴きたいよ。

4 :名盤さん:04/05/08 00:19 ID:iPkfdRkQ
懐かしいなおい

5 :名盤さん:04/05/08 11:57 ID:6XG+kJW5
本当懐かしい。あの曲好きだよ、ほら、なんだっけ?

6 :名盤さん:04/05/08 20:19 ID:Rtl0xCb4
2ndって発売されたんだよな?
日本で未発売?
2nd発売の前後でレコード会社から解雇されたんだったっけ?

7 :名盤さん:04/05/08 22:01 ID:iPkfdRkQ
2nd、ほんの一瞬HMVで予約受付中になってたのに、すぐ消えた。
オフィシャルサイトも、その頃リニューアルしかかってたのに
またすぐ工事前のデザインに戻ってしまった。
まあ、やっぱりレコ社ともめたんだろうね。

8 :名盤さん:04/05/09 00:53 ID:VgucSmti
これだね、2nd
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00006IICD/qid%3D1084030994/sr%3D11-1/ref%3Dsr%5F11%5F1/002-1885084-0166437

日本でのプロモ盤がひそかに出回ってるってことなのかな。
雑誌にはレビューも載ってたしね。

当時全曲ダウンロードして聴いたけど、1stより良かった。

9 :名盤さん:04/05/09 00:56 ID:CFVSV6b3
九日にはここのかな

10 :名盤さん:04/05/09 04:16 ID:4mZPSUZN
1stが200円で売ってたな。200円なら十分買う価値のある内容だと思た

11 :名盤さん:04/05/12 00:27 ID:ZAiz7nvD
>>8
あー、これこれ。
すげー欲しいんだけどな。
どっかで売ってねーかな。

12 ::04/05/12 00:38 ID:/Q/Ig+4t
1枚目めちゃめちゃ良かったなぁ
ほんとに好きだったから2枚目もちょろっと聞いたら全然良くなかったから
こりゃ駄目かなーと
1枚目はほんとイイ。全部良かった
1枚目発売された当時は日本でもかなり評判良かったのに
お勧めにしてる人多かったし

13 :名盤さん:04/05/12 00:48 ID:246cEMkr
1stはイイ曲とだめな曲の差があり過ぎた。
2ndは一聴すると地味だけど、佳曲がまんべんなく揃ってる。

14 :名盤さん:04/05/12 14:17 ID:l1LU4ziU
2ndってどうやって手に入れたの?

15 :名盤さん:04/05/13 00:42 ID:G4509+hJ
ダウンロード

16 :名盤さん:04/05/13 02:00 ID:vwow5HQ2
実は3rdが一番良いと思う。2nd聴いてないけど手に入らないの?

17 :名盤さん:04/05/15 21:19 ID:deSTf6YU
2nd何曲かDLしたけど、
今となっては、難しいのでは…。

18 :名盤さん:04/05/15 21:29 ID:RGqTxjil
NINE DAYS WONDER

19 :名盤さん:04/05/15 21:47 ID:Siz7cvlw
スオリーアバガーのバンド?

20 :名盤さん:04/05/20 02:52 ID:gMhdKBzq
12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)