2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jonathan richmanは!?

1 :名盤さん:04/04/30 15:37 ID:FGhGbK1+
みなさん語ってください。
なぜ今までスレがなかったの?

2 :名盤さん:04/04/30 16:41 ID:XCbf2WLt
この速さなら言える









2get。

3 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/30 17:48 ID:QpV7MRpg
3

4 :名盤さん:04/04/30 22:34 ID:iQyNQyk3
「メリーに首ったけ」で死んじゃう人ね

5 :名盤さん:04/04/30 23:23 ID:FGhGbK1+
あげてやる、プンプン

6 :名盤さん:04/05/01 01:07 ID:9OhJd7JV
あげてやる、プンプン

7 :名盤さん:04/05/01 01:15 ID:iHdzwrEC
>>1
昔俺がスレ立てたけど3レスでdat落ちたよ
この板じゃダメだわ
パンク板のほうが知名度高そう

8 :名盤さん:04/05/01 02:14 ID:7ZZchze+
modern loversでたてたほうがよくない?

9 :名盤さん:04/05/01 05:17 ID:y4D603tX
ベイビー、ユー・アー・リッチマン

10 :名盤さん:04/05/03 21:17 ID:EUzDs+R/
ビザークリー時代の作品がちゃんとリイシューされたんだからちっとは盛り上がれよ。

11 :名盤さん:04/05/04 23:20 ID:ACHItFGh
明日か明後日に "ML"、"JR&ML"、"R&R with ML" が届く。

店頭で見たが、キャッスルのアートワークは何か安っぽい。
期待はしなかったが。
ジャケットのスキャニングが甘い。
でも、曲目はまあまあだと思う。
ボーナストラックが32曲(!)つく "ML LIVE" に期待大。

ところで皆さん、"TAKE ME TO THE PLAZA" は毎日見てますか?

12 :名盤さん:04/05/05 00:55 ID:Y+3IgV33
>>11
時々見てます・・・
インタビューさっぱりわからんけど
ライブの雰囲気が最高にいいですね。
ところで
ML LIVEって日本のアマゾンじゃ取り扱ってないですよね?



13 :名盤さん:04/05/05 01:55 ID:VrAf4mjn
まだ扱ってませんね。
今回の再発では未聴なのがこの『ライヴ』のボーナストラックなので楽しみです。
アメリカで買う方が高いので、早く日本で注文できるようにしてほしいです。
それにしても何で『モダン・ラヴァーズ』だけ飛び抜けて高いんでしょうね。
その辺がわからない。
で、何で紫ベースのジャケットになっているのか。
それもわからない。

14 :名盤さん:04/05/06 21:14 ID:e2vy1M/k
そろそろ来日してもいいんでないか?
ジョナサンよ〜

15 :名盤さん:04/05/07 13:09 ID:AULPlx2/
>>13
まえからそうじゃん

16 :名盤さん:04/05/07 21:03 ID:5kbV3m8H
>>15
オリジナルはこれだよ。
http://freespace.virgin.net/daniel.howard1/tml/ml.htm
今回のリイシューはレヴオラ盤を踏襲している。
どう見てもオリジナル盤の方がかっこいい。

17 :名盤さん:04/05/07 21:22 ID:ityPQD3G
>>16
知ってるよ、っていうか持ってるし。
どっちにしろ、未発表曲集みたいなもんだからオリジナルにこだわる必要なし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)