2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎オーシャン・カラー・シーン◎ part4

1 :名盤さん:04/04/29 20:00 ID:koHVGCuQ
Part1
http://music.2ch.net/musice/kako/1000/10003/1000358143.html
Part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1017925754/l50
Part3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1046363531

オフィシャル
http://www.oceancolourscene.com/


2 :名盤さん:04/04/29 20:01 ID:XDbEHvyY
222

3 :名盤さん:04/04/29 20:02 ID:koHVGCuQ
久々に来たらスレ無かったけど重複じゃないですよね?

4 :名盤さん:04/04/29 20:25 ID:hVuhhLF5
>>1

Z。

5 :名盤さん:04/04/29 21:47 ID:hVuhhLF5
あげてみる

キャシャーンがやらねばごん太がきっとやる

6 :名盤さん:04/04/30 00:11 ID:JAYruv3Z
良かった、なくなってなかった。
情報は何もないけどあげときます。

7 :名盤さん:04/04/30 00:22 ID:dpvGxjP2
さらでい♪え〜ふたぬ〜ん♪だ さんしゃいふぉ〜だわい〜♪
げいんすちょ〜うぃんど〜♪

8 :名盤さん:04/04/30 00:27 ID:sYgxamCu
>>7

ザ・サークルかイイネ。聴きたくなってきた

9 :9:04/04/30 05:23 ID:S94Ifumx
Fuji Rockにカモーソ!

10 :名盤さん:04/04/30 11:24 ID:sYgxamCu
ウドーストックにカモーン!

11 :ごん太:04/04/30 23:09 ID:Fo09IW+j
よかった、新スレあった!
前スレが落ちてからスレ立て挑戦してたのだけど、
ホスト規制かかっててダメだった…orz >1さんありがとう。そして乙です。

今年はT in The Park他、フェスに出演するようなので、日本のフェスにも来てくれないかな。

12 :9:04/04/30 23:45 ID:S94Ifumx
ごんぶと様、またお会いできて嬉しいです。

13 :名盤さん:04/05/01 00:06 ID:LrF8QsGO
あれ?ごんぶとじゃないって前スレいわれたような気が・・・

正しくはごん犬ですよね?

14 :ごん「た」でおながいします:04/05/02 02:29 ID:dMV3vCa+
え〜と、なんでもいいです。
9さんをはじめ皆様とまたお会いできて嬉しゅうございます。

15 :ごん太:04/05/03 01:09 ID:fPrquBu0
一回あげます〜
それにしてもネタがないですね。

この間のVMC、見た人いますか?
yesterday todayが見れて嬉しかった。
1stの頃のPVってどの位あるのかな。


16 :一応書いておく:04/05/03 08:40 ID:H7QWngP6
OCSでスレ4つとは偉業を(ry

17 :名盤さん:04/05/04 00:05 ID:Anw34sYG
聞いた話なんだけど、スカパーか何かでやってた
ワールドラリーの番組のテーマソングがUp on the downsideだったらしい。
…何でラリー?

18 :名盤さん:04/05/04 22:41 ID:VdVTJSCt
新スレ乙です。
ところでウェラーのスレどこですか。

19 :名盤さん:04/05/05 12:56 ID:k3ONe7eO
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


20 :名盤さん:04/05/06 00:49 ID:1d8KQ2P2
ムキャ!

21 :名盤さん:04/05/07 03:12 ID:x6OlxM0Z
あげ

22 :ただの通りすがり:04/05/09 00:07 ID:9tJ20Y0i
部屋の整理してたらyesterday〜のライヴが入ってるビデオが出てきた。

23 :ごん太:04/05/09 00:33 ID:lrXJLlY0
>ただの通りすがりさん
いつ頃のライヴですか?いいな〜

24 :名盤さん:04/05/10 02:01 ID:MlHhn6SE
∧_∧
 (・∀・ ) プー
  U U )三3
  ( ( (
  (__)_)



25 :名盤さん:04/05/11 01:18 ID:Xyt0ofLH
とりあえずあげとくね

26 :名盤さん:04/05/12 07:29 ID:Xlih08HY
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ )
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


27 :ごん太:04/05/13 01:00 ID:wVdPwG69
ネタがないですね…

来月Moseley ShoalsとMechanical Wonderが再発されるのはガイシュツですか?

28 :名盤さん:04/05/13 01:07 ID:/qFkgrWC
すいませんOSCとは直接関係ないんですが
数年前にOCSの別活動みたいなCDが出てたと思うんですが
ビニールに青い液体が入ったジャケットのやつです
あれはなんて名前ですか?

29 :名盤さん:04/05/13 01:15 ID:78BkLqdD
>>28
ぜんぜん直接関係あるよ!

simon fowler and oscar harrison / live on the riverboat




30 :名盤さん:04/05/13 01:26 ID:/qFkgrWC
>>29
心から感謝!ありがとう!
最近見ないのでもう売ってないと思いますが
名前がわかっただけで満足です!!

31 :名盤さん:04/05/13 01:27 ID:LrV6C1nr
playersもね!

32 :ごん太:04/05/13 01:27 ID:wVdPwG69
>28さん
>29さんのレスにチョト補足すると、
サイモンとオスカーがアコースティック・ツアーをやった時の模様を収録したライヴ盤です。

33 :ごん太:04/05/13 23:53 ID:wVdPwG69
>28さんさらに追加。
HMVのサイトには在庫ありになってたので、まだ入手できるかもです。

ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1931071

34 :名盤さん:04/05/14 07:05 ID:BZrOkPZQ
>>28
池袋のタワレコで、まだ現物売ってるよ。
ていうか普通にそこらへんにもありそう。

35 :名盤さん:04/05/16 20:58 ID:c4klHPzS


36 :名盤さん:04/05/17 01:03 ID:S+quHdGJ
あ〜〜、日本来ないかなぁ。
あ!ところで皆さんはOCSのライブは何回程観てるのでしょうか?
ちなみに僕は、初来日のクアトロと一昨年(だっけ?)のリキッド。
最初と最後にだけはしたくないのだが・・・

37 :名盤さん:04/05/17 01:07 ID:S+quHdGJ
み〜んわぃ〜る ろーぅむば〜んず♪ み〜んわぃ〜る ろーぅむば〜んず♪ 


38 :名盤さん:04/05/18 01:05 ID:pM3sp1Vv
   そろそろねようかな・・・
                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


39 :名盤さん:04/05/18 17:01 ID:WBTlATht
O.C.S

40 :名盤さん:04/05/18 19:22 ID:P2pFXPqQ
I love OSC!

41 :ごん太:04/05/19 00:16 ID:uQY9boLK
>36さん
初来日見てるんだ〜羨ましい。
私は2回目以降は毎回見てます。東京のみですが。
ホント、そろそろライヴ見たい!
前回のリキッドは最高でしたね。

42 :名盤さん:04/05/19 01:22 ID:nvkmyoLB
>>41
自分も若かったけどサイモンも髪フサフサだったなぁ。
ボーダーのロンT着て、人差し指で左右にスーッて流すアクションを
やたらやってた。たまに1stもいいね!

ホント、リキッドは最高だった。ベストアルバムの様なセットリストだもんね。
OCSはスティーブのギターがやっぱり最高にかっこいい!


43 :名盤さん:04/05/20 00:04 ID:i3wePj+6


(´・ω・`)

44 :ごん太:04/05/21 01:30 ID:Pc5JXokc
髪のことは触れないでください…orz
サイモンってボーダーよく着てますよね。

45 :名盤さん:04/05/21 01:38 ID:GwmRgd8W
ホモage

46 :名盤さん:04/05/22 01:32 ID:AEH24Qkd

(´・∀・`)ヘー



47 :前スレの9:04/05/22 15:58 ID:h6xWJXGj
あ、新スレあったんですね(今更)。
てっきりなくなっちゃったのかと思いましたよ。
オフィシャル見る限り、新しいアルバムは順調に
仕上がってるみたいですねー。
今度こそ来日してほしい・・・。

48 :前スレの9:04/05/22 16:02 ID:h6xWJXGj
そうだ。このスレはage推奨でしたね。
ageておきます・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)