2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□Nick Lachey【ニック・ラシェイ】〓ジェシカLOVE〓□■

1 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/27 16:30 ID:RLzSHaLd
ウフフ♥

そこの姐さん達、NICK LACHEYはご存知?(ウホッ!)
そう、98°のメンバーでもありJESSICA SIMPSONの旦那様でもあるあのNICKよ♥(パウッ!)
彼の歌声も素敵だけど、あの鍛え抜かれたバデーもLOVEだと思わない?(ハッスル!よね♥)
彼に会いたければ毎週木曜日22:00〜からMTVを見なさい!(見なきゃ駄目ッチングよ!)

【Official】
http://www.nicklachey.com/main.html

【MTV『新婚アイドル:ニックとジェシカ』】
http://www.mtvjapan.com/onair/regular/newlyweds/

【98 Degrees Official】
http://www.98degrees.com/

2 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/27 16:33 ID:RLzSHaLd
こんなの発見♥(イェ〜ス♥)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4222/tvs/newlyweds.htm

3 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/27 16:40 ID:RLzSHaLd
まだまだあるわ♥(暇なら見てね♥カマァ〜ン♥)
ttp://abcdane.net/archives/000665.html
ttp://abcdane.net/archives/000922.html
ジェシカの記事だけど・・・
http://www.mtvjapan.com/music/dir_interview/interview200402_1/

4 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/27 16:49 ID:RLzSHaLd
ニックNEWSはここで♥(クリクリしてみて♥やん♥)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/nick_lachey/nick_lachey_news.html
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/98/

5 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/27 17:12 ID:RLzSHaLd
〜Vitals〜
Name: Nicholas Scott Lachey
Vocal part: Second tenor
Birthday: November 9, 1973
Sign: Scorpio
Birthplace: Harlan, Kentucky
Height: 5' 10"
Hair: Brown
Eyes: Blue
Parents: Cate Fopma-Leimbach and John Lachey
Siblings: Brother Drew, step-sister Josie, half-brother Issac, adopted brothers Zac and Timothy, adopted sisters Kaitlin and Sally

〜Faves〜
Performers: Boyz II Men, Sade, Jodeci, Brian McKnight, Take 6
Song: "Cherish the Day" by Sade
Foods: Skyline Chili, steak, pizza, barbeque
Drink: Yoo Hoo
Color: Red
Sports: Football, basketball
Teams: Cincinnati Bengals, Reds
Clothing line: Phat Farm
Actor: Bruce Willis
Actress: Michelle Pfeiffer
Movie: Die Hard
Flower: Rose
Vacation spots: Hawaii, Florida, Columbia

6 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/04/27 17:26 ID:3IZxI2u0
なにここ?
チョメ子の彼氏(妻あり)のスレかしら?(あいのーだめんとぅーせいのー!)

7 :名盤さん:04/04/27 17:32 ID:kXbUDxFA
Ya=You


8 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/27 18:28 ID:RLzSHaLd
>>6
ウフフ♥
そうよ、ここはチョメ子のダーリン(ニック)の部屋よ♥(ぺろ〜ん♥)
世のニックファン達の”ニックスレ立てて!”の声に応えて勃起させたの♥(パウッ!)

9 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/27 19:50 ID:RLzSHaLd
ニックのアルバム『SoulO』には
アヴリルやブリトニーに曲提供してるTHE MATRIXが3曲提供してるの♥(イェイ!)

10 :名盤さん:04/04/28 12:22 ID:chTww6X8
MTVでやってるニック&ジェシカのオープニング曲って
彼のアルバムに入ってるのかな?
あの曲いい。

11 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/29 00:35 ID:tT7qL2oa
>>10
「this i swear」ね♥(イェ〜ス♥)
ニックのアルバムに収録されてるわよ♥(3曲目ね♥)

さてさて、今日木曜は「ニックとジェシカ」があるわねェ〜♥(ハッスル!じゃない?ウフフ♥)

12 :名盤さん:04/04/29 08:47 ID:Su1Qrgt4
This I Swear以後もうシングルカットしないのかな
このままじゃ2度とCD出さない気がする

13 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/04/30 00:10 ID:6QBCLDZ5
『ニックとジェシカ』





ま   た   見   逃   し   た   OTL

14 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/30 14:14 ID:sQSiHAhP
>>13
コラァ〜♥駄目ッチングじゃないの!(プンプン!)
再放送は見逃さないでねェ♥(でも今週はあまり面白くなかったかも・・・il||li _| ̄|○ il||li)

15 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/04/30 19:46 ID:sQSiHAhP
>>12
不吉な予想ねェ・・・でもその通りになりそう・・・。il||li _| ̄|○ il||li

16 :ゅ(≠ちω:04/04/30 19:54 ID:/smb3dcJ
ニッ勹ッτヵゝッ⊇レヽレヽЙё!!
ヵラ勺〃м○厶≠厶≠τ〃ちょ→萌ぇゑ!!
シ〃ェシヵぅらゃмаUレヽ∋〜(、ζ,oω、ζ,oω!女疾女石)

17 :名盤さん:04/05/02 02:50 ID:rgRNiN2c
age

18 :名盤さん:04/05/02 04:38 ID:yrmAnGDP
>>1
多分こちらに行かれた方がみんな話しにのってくれると思うけど。。。
【US】ゲイ版★洋楽アイドル・スレ★Part.5【UK】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079328626/l50

19 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/05/02 13:09 ID:rgRNiN2c
>>18
ウフフ♥

やっぱニック単独のスレは伸びないのかしらねェ〜。(困ッチングё)
誘導してくれてありがと♥(感謝&顔射♥)

20 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/05/02 13:12 ID:rgRNiN2c
>>16
出たわね、キャニー!!!
チョメ子にはお見通しよ!!!

てかハレンチ&フシダラ&ミダラ&セクシャルな発言はノンノンよ!(ウホッ!)
チョメ子のようにもっとピュアで汚れのない目線でニックを見て!(でもあのバデーは(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ)

21 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/05/03 16:29 ID:zVDOL6Im
age

22 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/05/04 11:36 ID:W6c6o2MT
今月は木・土・水が『ニックとジェシカ』の日ね!
きっと全部見逃すわ!!..._| ̄|○...

23 :('ο`;):04/05/04 14:34 ID:3JKrmtZr
>>1
('ο`;)ハァハァ

そこの姐B達、DICK LACHEYはホレソチ?(ズボッ!)
そう、HG°のメソバ〜でもありOJ SIMPSONの男妾様でもあるあのDICKよ♥(パクッ!)
彼の喘ぎ声も素敵だけど、あの掘り抜かれたアナルもLOVEだと思わなゐ?(パックリよね♥)
彼に勃ちたければ毎週木曜日AA:〇〇〜からSMTVを見なさゐ!(剥かなきゃ駄目ッチソグよ!)

24 :('ο`;) ◆Eit4k8nd8Y :04/05/04 14:35 ID:3JKrmtZr
↑ トリップを突け忘れました!!! 乳ぁーーー!!!

25 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/05/04 15:18 ID:bbYi10WC
>>23-24
きゃーーー!!!チョメ子のLOVEする変態様だわァ〜♥(お久しブリブリ脱糞♥んふっ♥)
てかさすが変態様ね♬
文章アレンジが神級だわ♥(チョメ子も見習わなきゃ♥てへっ♥)
チョメ子を弄んでどうする気ィ〜?(もう困ッチングな方ねェ〜♥ウフフ♥)

そういえばMonicaスレ、なくなっちゃったねェ・・・。(Gショック・・・)


26 :名盤さん:04/05/05 20:53 ID:DrYwaS1K
Nickってカッコいいよね。
98 degreesの"The Hardest Thing"のPVみて、マジで
イケてるな〜と思った。"I Do (Cherish You)"のPVも、
白いスーツできめててグッド!

27 :名盤さん:04/05/06 20:10 ID:dSOELsQP
「ラシェイ」って読むんだ。
フランス語みたい。

ニックラシェイって、何か下手なシャレを作る人がいそう。。

28 :名盤さん:04/05/08 04:13 ID:C08JIN/x
age

29 :名盤さん:04/05/08 09:31 ID:e8TnXXT6
ニックラシェイが憎らしぇい


これで満足ですか?>>27

30 :名盤さん:04/05/08 11:13 ID:Ym9nHoFW
>>29
誰も反応してくれないと悲しいもんがあるね。

31 :名盤さん:04/05/09 13:23 ID:sEr7KSkQ
98°って人気あったの?
男性ボーカルグループって事でやっぱバックストリートボーイズや
インシンクなんかと比較されたりしてたの?


32 :名盤さん:04/05/09 15:05 ID:lutLgMOG
人気ありましたよ。
アルバムは、軒並みUSでミリオン以上行ってました。
ただ、その他の国ではあまり売れてませんでしたね。
本人たちやレコ社は、ポストBoyz U Menという気持ちだったようですが、
白人ということもあり、世間一般ではアイドルという認識だったみたいです。

33 :名盤さん:04/05/10 19:15 ID:L2rxE25U
まだ解散はしてないんですよね?
なぜ活動停止しちゃったんですか?

34 :('ο`;) ◆Eit4k8nd8Y :04/05/11 13:45 ID:Yst6QbHH
>>25
咲ゐてウ!! ('ο`;)が書き込みボタソをクリクリ('ο`;)ハァハァした後に
EH°に擦れば良かったと後悔した事をガバガバにしてるndネSHOW?!?
ガバガバなのはアタナのアナルです!!! もう!!
>>26
「The Hardest Thing」はきっとチソチソの事に突ゐて歌ってるndネSHOWね!!!
きっとパソツも白できめて@物もスケスケス〜だったndネSHOWか?!? ('ο`;)も
この頃まではシソグルを挿入してたndネスが、アルバムは買った事ありま1,000...
>>32
マライアと恋愛妄想男のJOEとの共演以来あまりパッとしま1,000ね...

35 :名盤さん:04/05/11 14:02 ID:lbk90zD8
ていうか、The Headest Thingは、
普通に名曲だよね。
シングル買ったら、PV収録されてて、
ニックのムキムキバデーが堪能できて満足でした☆

36 :名盤さん:04/05/12 03:42 ID:iAr3Kjs1
98°のベストアルバムを買おうか迷っています。。
買って間違いないですか?

37 :名盤さん:04/05/13 12:52 ID:h5Jls5i9
>>36
間違いない

38 :名盤さん:04/05/13 18:04 ID:wcb81OAn
>>37
間違いなしですYO。
DVD発売されないかな。
もう人気が↓してるから無理か・・

39 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/05/15 17:55 ID:06v4WVdc
ウフフ♥

↑age↑(´∀`∩)↑age↑

40 :名盤さん:04/05/17 20:02 ID:qrojJ2oq
age

41 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/05/19 23:53 ID:RrMRlAhV
ヽ( ● Θ ⊇Θ)ノ age

42 :名盤さん:04/05/20 00:01 ID:1ku1kJoc
>>34
The Hardest Thingって、そういう意味だったんですか?ゲ・・
だとしたら超エロイ歌だね。いや、でもThe Hardest Thingをアソコの
ことだとすると、歌詞の意味が合わなくなる気もするんだけど。

43 :名盤さん:04/05/20 19:51 ID:gMhdKBzq
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1074527440/324

44 :チョメ子 ◆DWygU0fvUs :04/05/22 04:24 ID:McQ6okhF
( y´∀`)y ピスピス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)