2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数年ポップになってきてるよね?

1 :名盤さん:04/04/27 10:18 ID:1dCQXNdB
なんていうかさぁ… ほら、 いろんな人が…、そうだよね?
これっていいことだよね?

2 :名盤さん:04/04/27 10:19 ID:3/+WX1iL
なんていうかさぁ… ほら、 いろんな人が…、そうだよね?
これっていいことだよね?


3 :名盤さん:04/04/27 10:19 ID:0ojTBeTO
2だったら>>1の母ちゃんと>>1と3p

4 :名盤さん:04/04/27 10:20 ID:1dCQXNdB
ほら… やっぱりポップだ

5 :名盤さん:04/04/27 10:26 ID:syjRyPTb
>>1はマイブラと大塚愛が好き

6 :名盤さん:04/04/27 10:27 ID:HEKMJUsd




山口智子に常軌を逸した激しい指マン

7 :名盤さん:04/04/27 10:32 ID:1dCQXNdB
マイブラいいねアハハ大塚愛って誰?アハハ

8 :名盤さん:04/04/27 10:39 ID:1dCQXNdB
大塚愛ダメポ… そのへんのおばさんポ… 胸がドキュンとか言ってるし… ageage

9 :名盤さん:04/04/27 10:43 ID:Xw3OLs+s
おおつかいあ↓
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3561

10 :名盤さん:04/04/27 10:44 ID:1dCQXNdB
じゃあそろそろ逝くからとりあえずロックリバイバルとフォークトロニカ
とオルークの関係性について語っといてね。よろしくね。

11 :名盤さん:04/04/27 10:51 ID:1dCQXNdB
>>9
ワラタ。ていうか合成のやつキーずらされてて死にそう…

12 :名盤さん:04/04/27 10:55 ID:KPoGkQVk
若者のロックリバイバルバンド、結構叩かれてるけど、メロコアよりはましじゃないか


13 :名盤さん:04/04/27 17:16 ID:Aq9ykxgB
>>12
グランジや屁よりもマシだよなあ

ただまったく目新しさがないという根本的な問題はありますが

14 :名盤さん:04/04/27 17:26 ID:QgOU/QS9
目新しさよりも既存の良い物を使い回しの時代。

15 :名盤さん:04/04/27 18:14 ID:1dCQXNdB
もっと語って語って

16 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/27 18:28 ID:+BYRlxZR
早くも倉庫行きの気配ですが、この事態を>>1はどう思っているのか、
実に興味がある。
聞かせてください、ホントはもっとスレが伸びると
思っていたんでしょう?ちがいますか( ´,_ゝ`)


17 :名盤さん:04/04/27 18:33 ID:1dCQXNdB
ヽ(`Д´)ノウワァァン age

18 :名盤さん:04/04/27 18:39 ID:oY6u60Zj
どうでもいいけどパティスミスって60近くにもなって
インタビューへの回答がほんと幼稚なんだね。
政治や紛争に言及しまくるくせに浅いったらありゃしない。

19 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 18:49 ID:cWTtUZHs
パティ・スミスもニューヨークパンクっていわれるけど、
テレビジョンとかヴェルベッツとは違う感じだけどなぁ・・・・


20 :名盤さん:04/05/01 14:35 ID:8hhFGjJm
天ぷらにはウスターソースがいい

21 :名盤さん:04/05/01 14:37 ID:3SMF1KUZ
>>1
わかるわかる。毒にも薬にもならない音楽ばっかだよね。
レディオヘッドが一番良かった。

22 :名盤さん:04/05/01 14:37 ID:yJNK/RJD
>>20
蓼食う虫

23 :名盤さん:04/05/01 14:39 ID:yJNK/RJD
>>19
まあブロンディもラモーンズもニューヨークパンクなんだし。

24 :名盤さん:04/05/01 14:46 ID:PbVm+94G
ニューヨーク産のある程度プリミティブなガレージだったら
全部パンクなんじゃない?

25 :名盤さん:04/05/01 15:43 ID:rpqcu6Af
ダンスホール・クラッシャーズ
サイコー


26 :名盤さん:04/05/01 17:06 ID:vfb31y0K
アインシュチュルツエンデの日和具合にはおぢさんあきれて涙がでるよ。

27 :名盤さん:04/05/01 18:49 ID:eDVM+Zpk
>>26
ヘンリーロリンズもきっと後悔してるよ。
入れ墨は消せないからな。

28 :名盤さん:04/05/01 18:50 ID:BD4HgwWR
>>21
レディヘこそ人畜無害の見本じゃんか

29 :名盤さん:04/05/01 18:53 ID:iHdzwrEC
ベルベッツ聴いたら次モダンラヴァーズ行く人とパティスミス行く人で大きく分かれるのかな

30 :名盤さん:04/05/01 19:07 ID:MCiwL5mr
もっとファンキーになるべき
サッカー選手の中澤が出てきたとき日本人もファンキーだなあって思った
でも全然足りてない課長とか係長とか主任がもっとファンキーだったらなー

31 :名盤さん:04/05/01 19:10 ID:HfCas8U1
もっと街中に音があふれてて店員も踊ってるぐらいじゃないとな

32 :名盤さん:04/05/01 21:41 ID:Ib2n/TtT
>>1
スパッドみたい

33 :1:04/05/02 15:55 ID:ynNB/L3h
なんかスレの流れを読めないからage

34 :名盤さん:04/05/02 16:23 ID:vvAYk9WA
>>1の気持ちわかります。聴きやすいんだけど、なんか、ね。

35 :名盤さん:04/05/02 20:07 ID:D4Q16T82
>>1
黄金厨乙

36 :1:04/05/03 00:31 ID:1ZVUydRU
>>34
漏れは薄い感じのポッポなのはマンセーなんです。
どっちかっていうとです。

>>32,>>35
ワケワカラン(AA略

37 :名盤さん:04/05/04 12:04 ID:pJAhDBRo
 

38 :1:04/05/05 13:22 ID:aU9fBNGY
深く潜るsage

39 :1:04/05/06 15:24 ID:YjEkMDT8
ついに700番台

40 :1:04/05/08 13:32 ID:VnGhZpwd
あと4つ

41 :名盤さん:04/05/09 00:04 ID:HOwp7kCN
ペニスだ

42 :1:04/05/09 00:10 ID:ZvwneqcC
ヴォケ

43 :名盤さん:04/05/09 00:39 ID:AcmTvk+U
ノイバウテンは日和ってなんかない!新譜はいいぞ!

44 :名盤さん:04/05/09 11:06 ID:Fw9S61S4
ノイバウテンは日和ってなんかないことで日和っている!

45 :名盤さん:04/05/09 11:48 ID:lctxOfdu
ロックリバイバルって言葉もすごいね

46 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/09 18:06 ID:EeKm0bOA
最近のノイバウテンだめだよ。

47 :名盤さん:04/05/12 21:25 ID:Ndtuv6FV
×アインシュチュルツエンデ
○アインシュテュルツェンデ

白紙

48 :名盤さん:04/05/12 22:04 ID:HtH3a74K
オルタナ全盛の時よりも今がいい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)