2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋オタのファッション

1 :名盤さん:04/04/26 21:55 ID:+NJdun1y
ファッションてよくわからん。どんなのがカッコイイのか。
とりあえずズボンはジーンズ。上は今の時期だと黒のロングシャツ着てる。
あんまり派手なのは嫌い。ロックンロールって感じの服も教えてよ。

2 :名盤さん:04/04/26 21:56 ID:03JlE6IG
2

3 :名盤さん:04/04/26 21:57 ID:zOZq8KMx
ストライプのセーターに長髪。

4 :名盤さん:04/04/26 21:57 ID:Ix0127xc
一年中ジャージとサンダルこれ最強

5 :名盤さん:04/04/26 21:57 ID:54GD5qFY
テロテロのTシャツに、ボロボロのジーンズ
靴は履きつぶしたコンバース

6 :名盤さん:04/04/26 22:07 ID:g+j68/hS
全身クロコダイル

7 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/26 22:15 ID:IwOweJgl
ま、ぶっちゃけ自分でも、オサレじゃないほうだと自覚しております。
服にかける金が無いもんで。でも、一度でいいからモッズ・スーツを仕立ててみたいね。

8 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/26 22:38 ID:IIoylZHR
御用達は当然ジーンズメイト。

9 :名盤さん:04/04/26 22:40 ID:VzjEcRPs
>>6
ロックだね

10 :名盤さん:04/04/26 23:27 ID:gUzOA97K
>>6ダイの大冒険に出てきた方ですか?

11 :名盤さん:04/04/26 23:30 ID:pWgRVNHu
>>6

ハンターですか?

もちろん、でっかいナイフを腰に・・・なんて事はないっふよね?

12 :名盤さん:04/04/27 10:25 ID:0tVcywfl
>>7
というか高校時代クラスで孤立していた方がモッズスーツとか
どうにかしているのでは。

13 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 17:56 ID:cWTtUZHs
>>12
モッズとかいう方だから東北の田舎の学校で孤立してたの。
分かる?

14 :名盤さん:04/05/01 10:17 ID:amz5OaCT
age

15 :名盤さん:04/05/01 10:26 ID:FJX+M3ef
>>13
ふつーはさ、オタっぽいとこを隠しつつ
周りと合わせて付き合っていかないか?
それができなかったのか、敢えてしなかったのか。
できなかったのならやっぱりヤバイすよ。
できなかったのに、「敢えてしなかった!」と思いこんでるならますますヤバイすよ。

16 :名盤さん:04/05/01 10:30 ID:n2DiRhzj
お前らが若いからか?全く意味わかんねえ

17 :名盤さん:04/05/01 10:35 ID:PgbWcQv9
>>16
若いやつらにとっちゃ、
モッズとかいうやつ=アニメオタクよりワンランク上なだけのキモオタ

18 :名盤さん:04/05/01 11:32 ID:hN4b9xo3
>>1
年齢、身長、体重、ロックンロールだと思うバンド(もしくは人)は?


19 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/03 23:44 ID:8otrBVCg
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<サンキューマーケットって知ってる人いる?
/(ヘ 夢 )ヘ古着全品390円のお店。東京にも店あったと思う。
古着中心の僕は喜んで行ったよ!
でも、こんなの390円以下だろみたいなのばっかだった。けど、
いいのもあって、家買って見たらなんとグアテマラ製だった!

20 :和久井伸晃:04/05/03 23:45 ID:X6k1Fsrm
北欧哲学を実践している

21 :名盤さん:04/05/03 23:49 ID:cdCl7NlI
トップ:ホームレスから奪った上着
ボトム:ホームレスから奪ったズボン


22 :名盤さん:04/05/03 23:56 ID:op+JZiay
こないだの屁の来日んとき
これぞ洋ヲタの鏡みたいな二人組がいた。
ウェストポーチつけて屁T着てバンダナ付けてんの。
相当やばかったなあれは

23 :名盤さん:04/05/03 23:56 ID:T83sj2b+
髪ボサボサ
ボロボロデニム
汚いスニーカーで
グランジの出来上がり!

24 :名盤さん:04/05/03 23:57 ID:T83sj2b+
それとヨレヨレのネルシャツ!
でも一歩間違ったら秋葉オタと変わらないけどね!

25 :名盤さん:04/05/03 23:57 ID:m64wl/ML
浅草橋ヤング洋品店

26 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/03 23:58 ID:8otrBVCg
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ネルシャツとケミカルウォッシュをカッコよく着こなしてこそオシャレさんだね。
/(ヘ 夢 )ヘ

27 :名盤さん:04/05/03 23:59 ID:cdCl7NlI
>>26
俺には無理だわ・・・

28 :反転石:04/05/04 00:03 ID:hg212Zsl
完済人はチョソなのでダボダボパンツをはけ



寝る

29 :名盤さん:04/05/04 20:46 ID:OQbiAJBU
秋葉にいる人タチと新宿ユニオンにいた人タチがまったく同じに見えたんだけど
気のせいかな?

30 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/04 20:55 ID:Zl5HSYPG
学生服萌え!

31 :名盤さん:04/05/04 20:59 ID:N2LV4I7i
バンドTでええやないか・・・


32 :名盤さん:04/05/05 02:46 ID:d/cVzMfA
ええじゃないか!ええじゃないか! age

33 :名盤さん:04/05/05 02:48 ID:uZkoPeYK
幕末のええじゃないかを思い出した

34 :名盤さん:04/05/05 03:10 ID:UhCuqB8L
ちょっき

35 :名盤さん:04/05/05 05:35 ID:tQrNlV4G
とっくり

36 :名盤さん:04/05/08 12:37 ID:aCh4w8P2
i pod用にチョークバックを買ったんだけど、
みなさんはチョークバックに何入れてます?携帯?煙草?

37 :名盤さん:04/05/08 13:09 ID:yrk5FhFj
全裸で性器は納豆の空パック(洗わないでね!)で覆う。

38 :名盤さん:04/05/08 15:04 ID:aGneD1PJ
今日はチャラヤンのジャケ型ブルゾンにヴィクターのカットソーパンツはマルジェラの黒のパンツで靴はプレミアータ。バッグはジャス。

39 :名盤さん:04/05/08 15:14 ID:oTaV6nF8
>>37
おもしろくない

40 :名盤さん:04/05/08 15:26 ID:EzpySlVq
チンポに靴下は流行らなかった。

41 :名盤さん:04/05/08 15:31 ID:bdXiuiou
服買う金あったら全部レコード買ってる

42 :名盤さん:04/05/08 15:44 ID:ZkzYji9q
細身の黒いパンツにバンドTシャツに
ラバーソウルにウォレットチェーンです

43 :名盤さん:04/05/08 15:52 ID:ogdd0ta/
ラバーソウルって格好悪くない?
履いててトータルでカッコイイ奴見たことない。


44 :名盤さん:04/05/08 15:53 ID:g+09ummI
ステテコパンツ、おなべふた

45 :名盤さん:04/05/09 00:00 ID:HOwp7kCN
ろんげでハゲ キメ!

46 :名盤さん:04/05/09 00:12 ID:V+TyP7aH
>>43
ほとんどの人の場合PUNK.ROCKに依存してるからじゃない?俺には個性と言うより群れに見える、それ系のLIVE行くと

ラバーソール自体は好きだけど、そーいや服ヲタの友達が無くなるかもしんないから買っといたほうがいいよって言ってた、勿論ソース無

47 :名盤さん:04/05/09 15:36 ID:FFC2U7q/
ユニクロ・無印・通販で悪いか
大体服買うくらいなら機材かCD買う

48 :名盤さん:04/05/09 21:02 ID:JWgw5vXm
帽子:阪神のやつ
眼鏡:サングラス(700円)
上服:体操服(高校の)
下服:長いスパッツ
くつ:D&Gのスニーカー

49 :名盤さん:04/05/09 21:17 ID:qxuFm5W8
マジなのか最後のとこで突っ込んで欲しいのか・・・

50 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/09 21:22 ID:FIbxqA1f
ぼかぁ、絶対周りに合わせることはしません。

51 :名盤さん:04/05/09 21:23 ID:CFVSV6b3
>>48

ちゃんとブリーフ穿けよ!

52 :名盤さん:04/05/09 21:26 ID:lF+fVC89
チョークバックを腰にぶら下げてる奴は激しくダサい。

53 :名盤さん:04/05/09 21:28 ID:5OCu5m+N
俺は古着のシャツと適当に買ったTシャツと穿き潰したジーンズばっかだな

54 :名盤さん:04/05/09 21:34 ID:tCtEIVbs
>>46ほとんどの人の場合PUNK.ROCKに依存してるからじゃない?

PUNK.ROCKじゃなくてお子さまパンクね。


55 :vvv ◆BQOeHqrzuE :04/05/09 21:37 ID:J961KdSs
http://www.urahara-belt.com/
ここの3連鋲ベルト(パンク)(特注)を買ってしまった。

56 :名盤さん:04/05/09 21:41 ID:CFVSV6b3
>>55

開くまでもなくURLから匂い立っている

57 :名盤さん:04/05/09 21:47 ID:YZTSQDw+
変にゴツイ指輪とかしてる奴いるよね。

58 :名盤さん:04/05/09 22:04 ID:iPVVc0Sm
おそらく>>48はD&Gとドルガバの違いもわかんないんだろうな。

59 :名盤さん:04/05/09 22:07 ID:CFVSV6b3
1stラインとかいろいろあるね

60 :名盤さん:04/05/09 22:08 ID:I/GdaPua
人目を気にせずロックTですよ

61 :名盤さん:04/05/09 22:11 ID:WtKzVLB+
黒が好きだから上も下も黒。ダボダボ嫌い。太っちゃおしまい

62 :名盤さん:04/05/09 22:12 ID:5OCu5m+N
全身ピチピチは基本

63 :名盤さん:04/05/09 22:14 ID:I/GdaPua
ヒップホッパーを忌み嫌います

64 :名盤さん:04/05/09 22:15 ID:CFVSV6b3
蟹軍団とか?

65 :名盤さん:04/05/09 22:18 ID:I/GdaPua
?かに???
よくわからんけど、ダボダボの服着てチェキラな感じの人=ヒップホッパーです

66 :名盤さん:04/05/09 22:20 ID:CFVSV6b3
KANIの事。

他にはFUGUとかあったと思う

67 :名盤さん:04/05/09 22:23 ID:I/GdaPua
ああ、あのジャージ?のブランドか。
あれはヒップホッパーというより・・・DQNか

68 :名盤さん:04/05/09 22:52 ID:+MFL3mAs
ヒップホップすら聴かないで洋オタ気取りか

69 :名盤さん:04/05/09 23:38 ID:5OCu5m+N
ヒップホップも聞くけどあのファッションを真似しようとは死んでも思わん

70 :名盤さん:04/05/09 23:41 ID:CFVSV6b3
ハゲ ヒゲ ダボダボ ジャラジャラって感じ?

71 :小松正男 ◆R1NC5d9Cd6 :04/05/09 23:45 ID:1ankjHkU
ヘルムトラングのGパンをくるぶし丈にしてshipsの黒ジャケト
んでTシャシは赤いコカ・コーラ。
靴はオールスターしかねえな。

ストロークスの出来上がり。

72 :名盤さん:04/05/09 23:48 ID:CFVSV6b3

じゃあ俺はそのあまった生地でGパン作るわ

73 :名盤さん:04/05/09 23:56 ID:5QAlfcam
モッズ、パンクスはよく見かけても
さすがにメタル、フラワーチルドレンあたりは
あんまり見かけなくなったね。
奇抜すぎるしな。

74 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/10 00:01 ID:rCQv+PH5
ステテコ。

       腹巻きは不可

75 :名盤さん:04/05/10 00:18 ID:Y3tp0F90
マルジェラのジャケットに皮肉めいたメッセージのtシャツ。
太目のボトムス着て靴はAS or JP。

トムヨークの出来上がり。(身長160台が尚良)

76 :名盤さん:04/05/10 00:44 ID:quKEKIjo
俺169センチだからギリギリ・ヨークになれる

77 :よおがくしょしんしゃ:04/05/10 02:03 ID:8dP3mupy
敢えてシド・ヴィシャスのTシャツを着ています。

78 :名盤さん:04/05/10 02:30 ID:oSHcbup/
トムになる場合はたくさんの髪の毛を抜かなきゃならないよ

79 :名盤さん:04/05/10 11:49 ID:hw8TMvZ4
どんなファッション誌読んでる?

80 :名盤さん:04/05/10 11:51 ID:Voc1SsWK
スヌザ

81 :名盤さん:04/05/10 11:54 ID:rkEfmv9K
ピチレモンでハアハア

82 :名盤さん:04/05/10 11:58 ID:Dpo1/j+T
ギャッププレスとギンメン

83 :名盤さん:04/05/10 12:27 ID:qO8PJW0u
メロンでハァハァ

84 :名盤さん:04/05/10 13:25 ID:P05Znt7Z
人が大股ビラキになったのがマークのメーカーってなに?アーティストがよく着てるけど。

85 :名盤さん:04/05/10 13:42 ID:CbXaInfQ
79ザ・ベスト

86 :殺助:04/05/10 14:19 ID:WHD+arIM
音楽雑誌=ファッション雑誌だな
俺は

87 :名盤さん:04/05/11 05:04 ID:r79UC31Y
皮を頭にかぶせて蒸らして白いポツポツを作ってにんまりうんこ

88 :名盤さん:04/05/15 15:00 ID:8zExfj8B
ガッシリ系にはモッズ似合う?

89 :名盤さん:04/05/15 23:56 ID:LL0eo+VW
age

90 :輸入盤さん:04/05/15 23:59 ID:355Wsag2
CD屋でバイトしてるせいか、微妙にバンドTシャツが多い。


91 :名盤さん:04/05/16 00:01 ID:c4klHPzS
CD屋でバンドしてないけどバイトTが多い

92 :駄盤さん :04/05/16 00:05 ID:HUaLHBDq
今年もハーフパンツの季節が始まりました。
秋まで脛を出して過ごす事を誓います。

93 :名盤さん:04/05/16 00:05 ID:c4klHPzS
そうっすね

94 :名盤さん:04/05/16 00:06 ID:d4J0AyEl
今日、初めてウニクロの
バナナT着たオサーン見た

95 :反転石:04/05/16 19:23 ID:j2++siOA
つーか朕も買った

96 :名盤さん:04/05/16 19:30 ID:mhbLMjdZ
ゆら帝、ラリーズ、灰野敬二みたいなファッションは一度やってみたいが勇気がない。

97 :名盤さん:04/05/16 19:34 ID:BbXjDhI3
>>95
ノシ

98 :名盤さん:04/05/16 19:35 ID:T/9W2cLb
今日、QUEENのTシャツにジーンズという格好の、40歳前後くらいのおじさんを見た。
それぞれのアイテムは悪く無かったんだけど、なんか違和感有るなあと思った。
髪型が坊っちゃん刈りだったからかな。


99 :名盤さん:04/05/16 19:42 ID:8vGTxU3f
その違和感がロックなんだよ。


100 :反転石:04/05/16 19:50 ID:j2++siOA
学生時代大学でボサボサのロン毛にバンダナ付けてKISSの黒Tシャツ着てた奴がいたな。
現人神かと思いました

101 :名盤さん:04/05/16 21:00 ID:RREeViT5
おまえだろ  現人神って ボケが

102 :殺助:04/05/16 22:50 ID:X/R/RtDK
>>101
同意

103 :名盤さん:04/05/17 00:02 ID:9C3FaxWe
洋楽好き=オシャレとは限らない、という事を
いろんなライヴに行く度に実感する。
対して、フェスとかはオシャレ率高いと思う。

104 :反転石:04/05/17 00:14 ID:CUR8JP5n
>>103

そりゃあんた、洋楽初心者率が高いものプ

105 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/17 00:15 ID:vzedx7kt
パジャマ

106 :名盤さん:04/05/17 00:15 ID:kWbQ2/4U
ただ単にいっぱい人いるし

107 :名盤さん:04/05/17 00:44 ID:TEj9gXTI
洋楽好き=オシャレは大雑把すぎますな。
ベルセバファンはサブカル大好きおしゃれキッズ、
好きな雑誌はrelaxと装苑。というイメージ。
だが
基本的に洋ヲタはダサい。自覚している

108 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:46 ID:KFm0drcL
装苑って何?

109 :名盤さん:04/05/17 00:48 ID:TXpcYQyY
ウェブ 装苑 の検索結果のうち 日本語のページ 約 20,400 件中 1 - 50 件目 (0.27 秒)

月刊 装苑
www.fujisan.co.jp ファッション周辺の最新情報を網羅。 文化出版局



110 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/17 00:52 ID:KFm0drcL
>>109
こんなん売れんの?

特集 ロンドン
8   ヴィヴィアン・ウエストウッド アフリカンスピリット
14  永遠のブリット・スピリット VIVIENNE WESTWOOD
    ウォーレス・コレクションから/絵画からの発想/
   ヴィヴィアン・ウエストウッド34年間のモード
    歴史的コスチュームから/英国の伝統/ロンドンの
   ヴィヴィアン・ショップ


111 :名盤さん:04/05/17 00:52 ID:uPQX8rti
野球帽かぶってる奴いない?おれはいつも近鉄の帽子かぶってる
結構オシャレだよ

112 :名盤さん:04/05/17 00:52 ID:TXpcYQyY
>>110
さあ?
俺は興味が全くわかんけど。

113 :名盤さん:04/05/17 00:55 ID:TEj9gXTI
有名だと思ったのだが…うちの大学の図書館には置いてあるぞ>装苑
ま、また一つ勉強になったね、トニオたん

114 :名盤さん:04/05/17 00:56 ID:WnjVAHnU
>>111
昨日電車の中で女子中学生の目の前でチンコいじってた池沼が
近鉄の野球帽被ってた。

115 :名盤さん:04/05/17 00:58 ID:uPQX8rti
>>114
w。まじかよ!?

116 :名盤さん:04/05/17 00:59 ID:TXpcYQyY
てかプロ野球の野球帽かぶってる=オッサンorキチガイだろ。


117 :名盤さん:04/05/17 01:38 ID:kXtZc7PE
ジーンズは、ち○この皮挟んで出血してから、
はいたことがない、後、学生ズボンでも結構挟んだことがあるので、
毎日、トイレの時は気を引き締めてしている
よって、
上半身  半袖の黒いTシャツ、昨日の映画であった、
ブラットピットが着ていたような、黒いほにゃらな。
ズボンは、毎日短パン
靴はアデ○ダスのスニーカー

ナイキは足に合わないからやめた。

118 :名盤さん:04/05/17 16:46 ID:shbUyk2j
装苑読者とベルセバファンって微妙にかぶってない気がする…。

反転って最近どんな格好してるんだろ

119 :名盤さん:04/05/17 16:54 ID:0LCpIQGG
>>103
毎年いるよな 苗場に気合入れてくるやつw
俺なんか近場のライブならパジャマとセッタで逝っちゃうよ

120 :反転石:04/05/17 22:31 ID:ge0Et9ux
>>119

最近オヤジ化が急速に進んでます
ライトオソで買ったノーブランドの激安Tシャツにジーンズ
スーツもヨーカドー

学生時代うち「オヤジダサイ格好してプ」なんて思ってた朕は若かった・・・

121 :反転石:04/05/17 22:31 ID:ge0Et9ux
うちのオヤジだコラ
ちなみにオヤジは57歳


122 :名盤さん:04/05/17 22:35 ID:XoineUhL
よれたTシャツ、リーバイス501、コンバース
  




さぁ、ロッケンローで踊れ!

123 :名盤さん:04/05/17 22:37 ID:/XSwId+4
>>117

ボタンフライにしたらえーやん。時たま1つ2つ留め忘れるけど・・・

最近、武士が流行ってるようです。
今日も一人見かけました。武士と言うより金田一だったけど・・・

124 :反転石:04/05/17 22:38 ID:ge0Et9ux
>>122

ヨレTはロックだが、501とコンバースは只の田舎者




定説です

125 :名盤さん:04/05/17 22:41 ID:/XSwId+4
フットルースですか?


126 :名盤さん:04/05/17 23:10 ID:shbUyk2j
>>124
俺のオヤジも57だな。

スニーカー何履いてんの?


127 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/17 23:28 ID:v6K2O0nk
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
seditionariesのTシャツをケミカルジーンズにパンツイン

128 :名盤さん:04/05/17 23:39 ID:shbUyk2j
マルコムもびっくりですね

129 :名盤さん:04/05/17 23:40 ID:RJx8L2h6
グッドイナフのTシャツにモアアバウトレスの7分パンツ
靴はサッカニー

130 :名盤さん:04/05/17 23:43 ID:/XSwId+4
まだグッドイナフってあんの?

とうに消えたと思ってた最近、着てる奴見ないし

131 :名盤さん:04/05/17 23:43 ID:Ez6pcoja
プッだせー

132 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/17 23:44 ID:v6K2O0nk
>>128
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
ポストパンクでニューウェーヴなスタイルでしょう

133 :名盤さん:04/05/17 23:47 ID:2azOhXXp
balがアツいよ。
まっ俺は着ないが。みんな着てっから。

134 :名盤さん:04/05/18 00:17 ID:81KQEjOd
つーかウニクロのアンディTとか買ってる人いる?

135 :名盤さん:04/05/18 00:31 ID:COxeEHhd
洋ヲタと言ったら
BudのTシャツと首にSEXのネックレス、そしてジーンズは
スリムで靴はCONS。髪型はロンゲのソバージュパーマ&バンダナ
これでキメろ

136 :反転石:04/05/18 02:01 ID:y+5UrR9L
>>126

ルコックかニューバランス



仕事終ったので寝る

137 :名盤さん:04/05/18 02:53 ID:D43TUJJ+
>>134
あれみたら吹き出してしまう
もはやギャグだろ

138 :名盤さん:04/05/18 03:02 ID:svj+3++E
だよな。アキバ系の奴が着てそう。

139 :名盤さん:04/05/18 21:18 ID:JzF4Bx3l
どんな音楽聴いてようが不細工ならそれでお終い
顔デカイ奴もアウト
何着てもダーメ

140 :名盤さん:04/05/18 21:23 ID:O1KZpOr0
今まではオールドスクールアメリカなファッションでキメていたが、ジャパニーズサイケにハマってしまったので黒髪にしてサングラスかけようと思います。

141 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 21:24 ID:TokEvzQl
今度髪の毛をマッシュルーム・カットにします。

142 :名盤さん:04/05/18 21:30 ID:vvWVZFLo
ユナイテッドアローズによく行く。

143 :名盤さん:04/05/18 23:29 ID:ZPd5MbCc
あとSHIPSとかBEAMSとかアメリンカン・ラグシーとか?



144 :反転石:04/05/18 23:55 ID:WJbfndyl
>>138

今着てますが

145 :名盤さん:04/05/18 23:59 ID:RQ2oBySK
>>143
何がおかしいんだよ裏腹坊

146 :名盤さん:04/05/19 00:09 ID:jJCCSpNx
金のかからないオシャレを教えてください。

147 :名盤さん:04/05/19 00:22 ID:BvTeM82B
>>145
アメリンカン

148 :殺助:04/05/19 16:31 ID:z1A32avW
>>124
そのとおり

149 :名盤さん:04/05/19 16:50 ID:bgntqPtm
BEAMSて初心者が行く店とか思われがちだけど実際はイイんだよね。

150 :名盤さん:04/05/19 17:08 ID:0lfF3pmK
実際ビームスは糞

151 :名盤さん:04/05/19 17:34 ID:M0ovRYKT
そこでレクルールですよ。

152 :名盤さん:04/05/19 21:55 ID:r528Nnvp
ビームスはインポートブランドが
同じ商品取り扱っているヴィアバスよりかなり安いから糞ではないな。

153 :名盤さん:04/05/19 22:37 ID:Mz72REa8
>>117
包茎?

154 :反転石:04/05/19 22:50 ID:ygiTCzMp
ビームスは初心者というより田舎者や学生が貧乏なのに無理して逝く店

155 :名盤さん:04/05/19 22:54 ID:PSVJ1AS2
ビームスオリジナルはわからんけど輸入ブランドものにたまに輝いてるものがある。
そんな私が好きなのはAndAとか。まぁあんまり店にはこだわらない方がいい。
結局は自分に似合うか似合わないかがポイントだから。

>>154
そんな反転先生はどういうお店に行くんですか?

156 :反転石:04/05/19 23:01 ID:ygiTCzMp
>>155

ウニクロかライトオソ


てかそれしかないよ、二死日本って。
ちゃんと買うときは東京で買う

157 :名盤さん:04/05/19 23:04 ID:PSVJ1AS2
>>156
西日本ってどの辺の?
大阪とか京都あたりなら東京並みに良いお店あると思うんだけど。
ちなみに自分は東京人ですが。
まぁ、ユニクロとかライトオンもバカにしちゃいけないよね。
ジーンズとかごくスタンダードなものを買う時は利用する。
でも最近のユニクロはかなり使えなくなったと思う。

158 :名盤さん:04/05/19 23:08 ID:JHkU7zVG
おれは下はウニクロでいいや。上はちょい高めの店をめぐっていいのあったら買う。

159 :張りぼて:04/05/19 23:09 ID:IAiL9M37
ビームスなんかまだ行く奴いるの?
とんだオノボリさんだね

160 :反転石:04/05/19 23:13 ID:ygiTCzMp
>>157

ど こ か は 教 え ま せ ん 

つか、東京つっても古着屋とかアウトレットとか、その辺の怪しい店でしか買わないからな。
間違ってもなめた値段で売ってるビームスとかユニクロアローズなんて逝かない。

朕は最近ウニクロ大好きだ。何故だろう。

161 :殺助:04/05/19 23:14 ID:z1A32avW
おれ田舎だから
周りのビームス信仰すごいよ・・・
スマートとか読んでかこいいと
おもってるから・・・

162 :福耳の子供 5859:04/05/19 23:16 ID:Qccqg6Mt
アラタのファッキンオン、、、懐いな

163 :張りぼて:04/05/19 23:18 ID:IAiL9M37
ビームスなんかで服買うと周りとカブりまくって恥ずかしい
Tシャツなんか特に

164 :名盤さん:04/05/19 23:19 ID:DS9cQdP0
ビームスって今流行ってる服をそれなりの質で作りなおした感がある

165 :反転石:04/05/19 23:20 ID:ygiTCzMp
>>163
てか、その手の田舎者御用達系のTシャツってウニクロのバナナTシャツより絶対かぶる

166 :名盤さん:04/05/19 23:21 ID:mFGxZG2w
そこでバンドTの出番なんですよ

167 :名盤さん:04/05/19 23:22 ID:Lr+3HiXi
裏腹厨なのか裏腹通った上でビームス批判してんのかどっちなんだ

168 :張りぼて:04/05/19 23:22 ID:IAiL9M37
>>165
実際見たことあるしね、ビームスのTシャツでカブってる奴等
こっちが恥ずかしいっつーの

169 :名盤さん:04/05/19 23:25 ID:DS9cQdP0
でも学生くらいにはビームスとかアローズ、シップスくらいが一番調度いいんじゃん。
ドルガバとか着てるヤツなんでそんなに金あるの?


170 :反転石:04/05/19 23:25 ID:ygiTCzMp
誰か田舎者と洋楽初心者が買う服とCDの統計とってくれ。
なんか相関性がありそう

171 :反転石:04/05/19 23:26 ID:ygiTCzMp
>>ビームスとかアローズ、シップス

まずそんな金あったらCD買え

172 :ファ板はエロゲ板以下のカス板:04/05/19 23:27 ID:LivhlvY5
ブランド物を買えば安心感が得られますよ

173 :名盤さん:04/05/19 23:29 ID:0Hl8fCPz
そこらへんはまだ高いうちにはいらん気が。てかセレクトショップは一概に高い安いとか決められんだろ。
それともオリジナルブランドのはなし?

174 :張りぼて:04/05/19 23:30 ID:IAiL9M37
古着はあんまカブらんね
でも古着のTシャツはきちゃないからTシャツは
マイナーなショップで買えばいいんでないの

175 :反転石:04/05/19 23:31 ID:ygiTCzMp
>>173

つーか、オリジナル商品が7割占めてるのってセレクトショップつーのがなんともなぁ。
高い安い以前にネームバリューに飛びつく田舎者をターゲットにしてるようにしか思えない


176 :名盤さん:04/05/19 23:31 ID:0Hl8fCPz
そーいや最近小山田エイプ着てないな。

177 :反転石:04/05/19 23:34 ID:ygiTCzMp
>>174

大学時代「古着屋で501のデッドストック買ったぜー」とかこいてた奴がいたんだけどさ、
そんなの誰も見てないし、何よりどこに精液がついてるかわからん物によくン万かけられるなと。

安くなければ古着とは言わん



178 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 23:36 ID:nkUJPT19
なあ、ブリティッシュ・ビート風の髪型にしたいときは
床屋になんて言えばいいの?

179 :張りぼて:04/05/19 23:38 ID:IAiL9M37
>>177
パンツも買う気しないね、古着じゃあ
理由は同じでザー汁臭そうだから
でも最近古着も高いね

180 :名盤さん:04/05/19 23:39 ID:FctCBON4
反転先生はストーンズのアルバムで何が一番好きですか?
ならず者?

181 :張りぼて:04/05/19 23:39 ID:IAiL9M37
>>178
写真もってけ

182 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 23:40 ID:nkUJPT19
>>181
それだ!
ってか、恥ずかしいな・・・

183 :反転石:04/05/19 23:41 ID:ygiTCzMp
>>180

70年代以降全てゴミ
なのでロソドソイヤーズのベストばっか聴いてる

184 :名盤さん:04/05/19 23:42 ID:mFGxZG2w
美容院じゃなく床屋なら少し楽かも、テク的には危険

185 :張りぼて:04/05/19 23:42 ID:IAiL9M37
>>182
それか自分で切れ
僕は自分で切ってる
美容院行っても想像通りにならないから

186 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 23:43 ID:nkUJPT19
>>184
なんかいとうせいこうの予感・・・・

187 :名盤さん:04/05/19 23:43 ID:FctCBON4
>反転
じゃあ60年代ので、好きなアルバムはないの?
ベストじゃなしにさ

188 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 23:46 ID:nkUJPT19
>>185
自分で切れる?
切り口がたがたになんない?

189 :張りぼて:04/05/19 23:48 ID:IAiL9M37
>>188
ならないよ。すきバサミ、カミソリがあれば
なんとかなる
あと家に三面鏡があれば完璧

190 :反転石:04/05/19 23:49 ID:ygiTCzMp
>>187

ないな。
手持ちであるのはベガーズとレットイットだけだけど、糞曲も多いんでプ
世間的にはこの2枚って相当評価高いけど、どうしたもんですかね。

191 :名盤さん:04/05/19 23:52 ID:sUpcQzLm
僕はSINDEE着てます。厨じゃないです。

192 :名盤さん:04/05/19 23:52 ID:FctCBON4
>190
反転の言う通り、ベガバンとブリ−ドてどこがいいのか分からん・・
大名盤らしいが。
捨て曲多くて最後まで聴けない。


193 :名盤さん:04/05/19 23:53 ID:hAl1D4+7
ホントのところ、

床屋のオッサン>>>(越えられない壁)>>>カリスマ美容師

だろ? テクニックの面では。
デザインとかは逆だと思う。

194 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/19 23:54 ID:nkUJPT19
>>193
え、俺床屋のおっさんにいとうせいこうにされて以来美容室だけど?

195 :名盤さん:04/05/19 23:55 ID:hAl1D4+7
だから、デザインは美容師が上

196 :名盤さん:04/05/19 23:56 ID:mFGxZG2w
でも最近じゃ床屋のおっさんに兄ちゃんがレクチャーしにくると聞いた

まぁ俺も自分で切る派だが・・・

197 :反転石:04/05/19 23:56 ID:ygiTCzMp
>>192

ベストでいいと思うよ。ストーンズなんて。膨大にCDがあるんだから。
あんま昔のロートルジジイの評価に従って聴くとロクな事ないよプ

198 :福耳の子供 5867:04/05/19 23:57 ID:Qccqg6Mt
洗面台拭いたタオルでひとの顔拭くのやめてください

199 :名盤さん:04/05/19 23:58 ID:ltJpVT5T
シンディーてステューシーの姉妹ブランドだっけ

200 :殺助:04/05/20 00:26 ID:nn3a8TMv
男はブランドにこだわるやつがおおい
と思うBボーイとか。
そしてライブにくる高校生の8割は
501にオールスター
・・・俺を筆頭に・・
俺オール古着だし・・・

201 :名盤さん:04/05/20 00:32 ID:wewceEXQ
古着も「古着」というブランドになっちゃったからね
ユニやライトオンはダサいけど、古着ならダサくないっていう風潮もあるし

202 :名盤さん:04/05/20 00:34 ID:bEx2RSmp
デビロックはどうよ?

203 :殺助:04/05/20 00:40 ID:nn3a8TMv
そうですよね
ダサいけど古着だぜ!(笑)みたいな
高いのは買いませんよ
というか服高すぎますよ
買う意味ないと悟りましたね

204 :反転石:04/05/20 00:44 ID:OYRZP8WM
>>200

いや女の方がこだわるぞ。
ピンクフロイドみたいな名前してやがるブランドいっぱいあるぞ

205 :殺助:04/05/20 00:48 ID:nn3a8TMv
俺若者だけど若者じゃないんで
わかんないですね
Tシャツバンドのしか無いし

206 :殺助:04/05/20 00:51 ID:nn3a8TMv
ストーンズはアフターマスですね
マザーリトルヘルパー
はいってるし

207 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/05/20 01:14 ID:fsQFhf8K
やっぱ、デヴィッド・バーンの着ていたビッグ・スーツが
かっこいいNE!
ケケケ


208 :名盤さん:04/05/20 01:15 ID:Wz4Oyqw/
>>202

ヤヴァイ(悪い方の意味で)

209 :名盤さん:04/05/20 01:44 ID:qIdyjFPc
ライブには全身ディオールオムで行ってます。
はっはっははは

210 :名盤さん:04/05/20 02:03 ID:d3CzxL5n
Tシャツ、タンクトップ8000〜11000とか異常だ、ほんと気をつけんと勘違いしそうになる作りの雑誌ばっか

服はまだまだ高くなると祐真が言ってた、どうなる日本、服バブル

211 :名盤さん:04/05/20 02:42 ID:PlSfKyNu
メタルTシャツ
ダブルの革ジャン
スリムのジーパン

これ最強
ちゃらい服なんか着てられるか
そうだろ、お前ら?

212 :名盤さん:04/05/20 15:58 ID:CKtexgYB
アディダス>>>>>マルジェラとかラフシモンズとかウィルヘルムとかチャラヤンとかドリスとか

213 ::04/05/20 16:04 ID:r3znGaMw
さてはおまえカールハイドだな。

214 :名盤さん:04/05/20 18:55 ID:cWYKLQB0
金はあるが何着たらいいか判らんて奴はアペーセなんかいいかもね。
デザイナーのやつもロック好きみたいだし、フツーの服しかないし。
ウニクロインザフレンチて感じ。

215 :名盤さん:04/05/20 20:06 ID:OaEWGb9j
全身ライトオンで済ます俺は紙ということで

216 :名盤さん:04/05/20 20:34 ID:ELp+dxbU
バカがこのスレでの反転のストーンズについてのレスを
ストーンズスレに貼ってたよ
ちょっと恥ずかしかった。なぜ本人が恥ずかしがってもいないのに
恥ずかしがるのかしら。それは反転がストーンズについて何も知らないから。
ふふっ。
スレスレスレスレスッタスレスレスレスイスイスイっと〜

217 :輸入盤さん:04/05/20 20:36 ID:KMPTRJ5n
>>210
無地のロンTが4千とかね・・・・
でも生地はかなり良かった。

218 :殺助:04/05/20 21:10 ID:SGl4r/gc
髪型は?

219 :名盤さん:04/05/20 21:36 ID:ZEuEIcuI
>>217 そうなんだ〜! 当方学生なんで自分で稼げるようになったら、高いTシャツ買ってみたいな

220 :輸入盤さん:04/05/20 21:41 ID:yh6Ot+82
>>218
自分は丸刈りです・・・叩かれるだろうけど、B系なんで。
>>219
逆に同じ四千の無地ロンTで生地がひ弱だったりするから、
その辺はちゃんと感触を見てからでないと後悔しまっせ。俺みたいに。

221 :輸入盤さん:04/05/20 22:12 ID:yh6Ot+82
>>220訂正
×逆に同じ四千の無地ロンTで生地がひ弱だったりするから、
○逆に同じ四千の無地ロンTでもモノによっては生地がひ弱だったりするから、

222 :殺助:04/05/21 01:45 ID:ZvS0N5l+
DJシャドウはかっこいいね


223 :名盤さん:04/05/21 07:10 ID:0Qbud/61
バンドT>>>>ギャルソンとかディオールオムとかドルガバとかとかYSLリヴゴーシュとか

224 :名盤さん:04/05/21 07:39 ID:ZMjVJNxZ
なんでキモいモードブランドばっかあがんの?
GDCとかミルクボーイとかサタンアルバイトとかRニューボールドの名前があがらんのが不思議。いや僕は着ないですけどね。

225 :名盤さん:04/05/21 07:56 ID:DmvB8ggR
主にw)tapsとサイラス

226 :名盤さん:04/05/21 08:23 ID:fR+2Ms5d
ていうかたかが無地Tシャツに4000円も払うくらいならウニクロ行くほうがマシ。
あと日本人はブランドに洗脳されすぎ。エルメスのバーキンとか必死こいて買う女はマジで4んでいいよ。
そんな俺だが好きなブランドもある。それはアディダス、バンズ、チャンピオン、コンバース、プーマ、イーストパック。ほとんどスポーツブランドだけどな。

227 :輸入盤さん:04/05/21 08:27 ID:RwtptCQ0
>>226
いやいや、マジで生地は厚いししっかりしてるから
春とか秋には最適なんすよ。
フリースはユニクロ多用してたりするけどね。あれも着心地良いから。

228 : :04/05/21 09:07 ID:X8Obn659
>>226
まぁそういう奴はこのスレくんな、って話だ
ダサ坊はお呼びじゃねーのよw

229 :げりP ◆/afZ/U7B9U :04/05/21 09:22 ID:yY2kLfxf
今の季節だともうバンTに半パンだな
靴はPUMAが好き。
あと金髪は基本w


230 :名盤さん:04/05/21 09:36 ID:LRO3sBch
エイプとか裏腹系のブランドのロゴだけ入ってるパーカー着てるやつがダサイ

231 :名盤さん:04/05/21 09:39 ID:fR+2Ms5d
裏原ってうんこだね。

232 :殺助:04/05/21 09:40 ID:MVFoFt7l
>>230
ああ。得意のサルね

233 :名盤さん:04/05/21 09:42 ID:/KuohJHH
ユニクロです

234 :名盤さん:04/05/21 09:43 ID:FJ9TliqF
スニーカーはCONVERSEしか認めん、が、しかし最近友達がNIKEを買うと言い出しやがった・・・畜生、夏でもブーツをはくのが限界の時はくんだよ、スニーカー


うにくろは金ない頃ブラックパンツ愛用してました、レディースだたけど
最近はトランクスと靴下ぐらいしか買ってないっス

235 :殺助:04/05/21 09:45 ID:MVFoFt7l
裏ってなによ
そもそも


236 :名盤さん:04/05/21 13:51 ID:VybVyBGT
【ゲームおたくの洋楽観 】

洋楽>>>J−POPはちと幼稚な発想だ。
英語が分からないと、半分BGMになってお洒落とか錯覚するだろうけど。
結構歌詞が分かると萎えるの多いよ。

237 :名盤さん:04/05/21 13:56 ID:0Qbud/61
>>GDCとかミルクボーイとかサタンアルバイトとかRニューボールド

高校入りたてのガキが背伸びするためにとりあえず買うブランドばっかじゃねーか

238 :名盤さん:04/05/21 13:57 ID:Fk/0hFzE
髪染めりゃいいってもんじゃねー田舎っぺの発送。

239 :名盤さん:04/05/21 14:00 ID:Fk/0hFzE
>>237
しってる名前並べたんだろ。おれも高校はいりたての頃買ってた。
今は一人暮らしで金ないのでGAPとかだけどいいんだもう…

240 :名盤さん:04/05/21 14:11 ID:oGVFqREK
ぶっちゃけサムライ系なんだ
ティンバー履いて、キャップはニューエラ
でもって、聞いてる音楽はsuedeとか。恥ずかしいなオレヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

241 :名盤さん:04/05/21 14:13 ID:++kNUZab
服買いたいけど、お金ないから買えない。
良い服ってやっぱり高いもんなぁ・・・

242 :名盤さん:04/05/21 14:54 ID:iAuUxPPc
ユニクロのバナTじゃないのに、ユニクロ扱いされるから着る回数が減った

243 :名盤さん:04/05/21 14:55 ID:70EHx0te
前からあったやつね。

244 :名盤さん:04/05/21 15:35 ID:iAuUxPPc
>>243
そうです
そもそも、ピンで着るものじゃないですけど

245 :名盤さん:04/05/21 16:41 ID:tpb1eAKJ
全身黒尽くめで、サングラス。
髪型はおかっぱマッシュルームヘア。
こんなくだらない話題はやめてくれ給え。

246 :げりP ◆/afZ/U7B9U :04/05/21 22:05 ID:7EMrOg+x
>>245
灰野さんですか?
>>238
だって暑いんだもん、黒髪だと・・・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)