2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーリードvsれっちり

1 :名盤さん:04/04/26 21:39 ID:yYmRiVVj
語れ

2 :名盤さん:04/04/26 21:41 ID:BZOb7drh
こういう対決スレ流行ってんの?マジウザイんだけど。
つーか不毛。

3 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/26 21:45 ID:IIoylZHR
生きてる価値なし

4 :名盤さん:04/04/26 21:51 ID:Ix0127xc
リールードの勝ちに決まっちょるがな

5 :名盤さん:04/04/26 21:54 ID:yYmRiVVj
ルーリード良いよな。プライマルとの対決にすべきだった

6 :名盤さん:04/04/26 21:55 ID:Opw4mTAC
1はもう連休か・・・いいなあ

7 :名盤さん:04/04/26 21:56 ID:yYmRiVVj
学生っす

8 :名盤さん:04/04/26 21:56 ID:J4RljntU
糞スレ確定!比較する理由は何?何故、ルー・リードとレッチリ?ルー・リードとデビッド・暴威ならまだ話はわかるが。

9 :名盤さん:04/04/26 21:58 ID:yYmRiVVj
>8
あの人を呼ぶためさ

10 :名盤さん:04/04/26 22:04 ID:Ix0127xc
AをBと比較することによりAを分析する
これを相対性理論という(ウソ)

11 :名盤さん:04/04/26 22:05 ID:yYmRiVVj
でもれっちりはルーリードの影響は少なからず受けてるよね

12 :名盤さん:04/04/26 22:13 ID:eHFRi2hy
1にとってはルーリードとレッチリが両極端な存在の象徴なんだろうな。

13 :名盤さん:04/04/26 22:17 ID:J4RljntU
バナナ・アルバムはモノラル盤を聴くべきだよ。

14 :名盤さん:04/04/26 22:25 ID:yYmRiVVj
おじさんはね日本からなんたらかんにゅめ

15 :ll:04/04/26 23:51 ID:sKXbUOpy
>>11
ルーリードの影響受けてる奴なんていっぱいいるよ。

16 :名盤さん:04/04/26 23:53 ID:DZ8+hHCT
フリーってVUの大ファンじゃなかったけ?

17 :名盤さん:04/04/27 00:03 ID:BL4DrmbD
レッチリは大概何でも好きっぽい

18 :名盤さん:04/04/27 00:06 ID:nTsiZ0wM
日本人はルーリードを語ってはいけません



19 :名盤さん:04/04/27 00:09 ID:fW26DUz6
>>18
俺もそんな気がする

20 :名盤さん:04/04/27 00:13 ID:BL4DrmbD
聴くのはいいけど、語る人がいるのはうざいかも。
ディラソよりも

21 :名盤さん:04/04/27 21:51 ID:F7Sn6dAD
ルースレしばらく見かけないけど
落ちた?

22 :名盤さん:04/04/27 22:04 ID:s+gPzlBC
日本人で語る資格があるのはNYで武者修行の経験がある
吉田B作、ただ一人

23 :名盤さん:04/04/27 22:11 ID:le57t3lU
「VUのレコードはあまり売れなかったけどレコードを手にした者は皆、バンドを始めたんだ」
 
「コード三つでどうやってキャリアを築いたかって?正確には四つだ」


24 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/27 23:21 ID:+BYRlxZR
「僕の基本はヴェルヴェッツなんで」とかほざいてるやつ頃してやりたくなる。

25 :名盤さん:04/05/02 13:53 ID:79ag60XO
たくさんいるからな。お前が死んだ方が早い。

26 :名盤さん:04/05/02 14:00 ID:jQZguFXw
ルーリードとレッチリを何故比べる?ルーリードが
レッチリのカヴァーでもしたの?

27 :名盤さん:04/05/02 14:15 ID:wqXebTOZ
ハセソセ病の洋楽オーちゃんがおすすめのレッチリとルーリードを比較するにはニールヤングは避けてとおれないねえ

28 :名盤さん:04/05/07 22:29 ID:fN9NMxiZ
ふりー

29 :名盤さん:04/05/07 22:33 ID:CHvoOjLj
ジョンはルーリード大好きだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)